Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Постядер и киберпанк
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Spectre28
боги...) скажу честно - такого количества вопросов и такого энтузиазма мы просто не ждали) Ладно, чую, без инфы не обойтись. Мир - я уже, кажется, говорил: район Великих Озёр. С поправкой на то, что крупнейшие промышленные и военные объекты были разбомблены. Городов, баз, лабораторий вам там по гроб жизни хватит, да и ландшафт с климатом подходящие. Фон радиационный к тому времени спадёт - исключая отдельные очаги, о которых подумаю потом. Карта - берите дорожную карту США - сойдёт))) Названия объектов, думаю, будут без изменений.
Группы... я бы с удовольствием сделал две-три группы, но для этого желателен отдельный форум и права администратора - в одной теме такое сочетать - себе дороже, проверено... ТАк что группа одна. Но, господа, количество игроков будет СИЛЬНО ограничено, по-любому. Выбирать буду, боюсь, по квентам... конкурентная основа) Другое дело, что потом, скорее всего, будет куча ролей для "статистов".
Начало игры. Мы имеем мегаполис, поделенный бандами на зоны влияния. Изредка вспыхивают локальные войны за ресурсы/территорию, но - ничего серьёзного. Соблюдается, так сказать, статус кво. Итак, вы - в бандах. В одной, в разных - мне пофиг. Как вы туда попали - ваше личное дело. О том напишете - и хорошо бы подробно - в квентах. Ранг... ну, в общем, любой, кроме босса))) И не надо сильно занижать свой ранг. Можете быть, скажем, просто неплохими бойцами, у которых в банде есть определённая репутация, можете быть телохранами боссов... ваше дело. В любом случае, чем-то вы должны отличаться от обычных панков. Что б, так сказать, вам можно было доверить ответственное задание) Лишь бы без историй типа "загрыз зубами пятьдесят хомяков-мутантов и этим заслужил славу и почёт") Группировки могут формироваться по любому принципу - хоть по расовому, хоть по территориальному... ваша фантазия. Так.

Там была заявка на медика?) Это отдельная история...
Соул, напиши историю медика в мире постядера, как ты её представляешь... и пришли ПМ-кой, если не трудно. Посмотрим.

Призрачный волк, оружие - доступное в банде. У вас нет военных арсеналов, только то, что удалось достать. Всё самое разномастное. Ты, конечно, можешь взять виндикатор, но я сразу предупреждаю - патроны у тебя кончатся быстро) очень) Ибо, как было сказано - разруха, блин, полная) Так что лучше того... попроще да понадёжнее) Но - думай. У меня в своё время был перс - бывший десантник (тупой, зато сильный)))), так у него по квенте была чудесная штурмовая винтовочка, спёртая из военной части, когда он дезертировал...))) и патроны к ней были очень распространённые...))) Так шо... ваше дело. Рекомендую облазить сайты, посвящённые современному оружию) Перчатки-усилители? Не думаю - там нужны совершенно дикие источники питания, ИМХО...
Соуль
Spectre28
Как это игралось... скорее. Отправлено.
Spectre28
Soul, принято. Поскольку касается и остальных, отвечу здесь. Я не хочу вводить разумных мутантов. Животные - будут, но не мутанты фоллаутовского типа. Люди с отклонениями - естественно, будут, и полно, но, опять же, не до такой степени. Исходя из этого (и из карты местности) квенту подправь только, а в остальном - очень мило)
Соуль
Spectre28 Спасибо... полгода играли... значит, не зря.

Хорошо. Будет сделано. *отправляется искать карту США*
Призрачный волк
Ссылка ка карту, вроде должно подойти... http://map-site.narod.ru/ssha.html

Это, чтобы побыстрее начать наше путешествие...
Spectre28
да, кстати... исходя из вышесказанного можете начинать писать квенты. И высылать их ПМ-ками) Вопросы - тож ПМ-ками, если они будут важными, я отвечу в теме, а так - зачем засорять форум мелочами?)
Джей Пройдоха
Так, а вопрос на счет квент.
Ну допустим, можно будет сделать так, что часть квенты известна только мастеру?

ЗЫ А все-таки с кем Американцы повели войну? Ведь можно тогда м.б. сохранились остатки, потомки солдат противника, которым удалось захватить какие-нибудь долговременные укрытия. (это я к вопросу многонациональности)
Spectre28
Джей Пройдоха, США и так - ОЧЕНЬ многонациональная страна) Но сие возможно, в принципе. Квенты - если вы по сюжету не знакомы, то естественно - другие игроки будут о вас знать только то, что вы им расскажете. Такие рассказы, кстати, неплохо украшают игру. Но если нет - то её знает только мастер.
Джей Пройдоха
Квенты, как я понял - тебе отправлять?

ДА и еще. Пока народ расропагандирован - надо бы и тему создать, ато ажиотаж потмо утихнет tongue.gif

PS А опыт проведения имеется?
Spectre28
да, насчёт карт... ну, вот тут недурная:
http://maps.yahoo.com/maps_result?csz=Mich...ss=w#mapcontent
можно выбирать какое угодно увеличение) А начать можно, ну, скажем, в Чикаго. С поправкой на разрушения, конечно. Особенно ничего требовать не буду - один большой город похож на другой, хотя упоминания характерных черт города (если кому не лень их искать) только приветствуется в описаниях)
baron
Ужас какой) я лучше по полю наугад, чем в этой карте разбиратся)
А вообще, народ, на половину ваших вопросов ответы уже были ранее написаны в этой же теме) Читайте внимательнее)
Spectre28
baron, экий неженка) ладно, бери стандартную))) Лишь бы направления и крупные города не путал, а так мне пофиг) Деревушки и посёлки так и так новые должны были появится...
Джей Пройдоха
Так. Сейчас буду доставать по крупному. Для начала с кубиками

"Поняв, что эти двое пришли за ним, стрелок выхватил из под полы плаща свой обрез и разрядил оба ствола, в бритого, дугой рукой метаяя нож в горло коротышке. Заряд дроби разворотил бритому грудь и вынес его через окно на улицу, в то же время коротышка оседал с проткнутым горлом."

Тут появляется мастер и пишет." А нифига. По бритому ты помазал, а коротышке нож попал в грудь"

Или стрелок делает выстрел =мастер кидает кубик= и сообщает попал стрелок или нет? А если стрелок с двух рук из пистолетов-пулеметов стреляет по толпе? Что на каждое поподание кубик бросать?

Второе.
С имплантантами. Как мне обьеснили, собираемся отыгрывать банду на руинах како-го то корода (е-мое, чисто Некромунда).
Получается, что все бандиты уже из следующих поколений после войны. Откуда возьмется на руинах мира хорошо работаюее оборудование, чтобы поставить различные механические прибамбасы на живую плоть?
И еще про квенты... Раз банда, то получается все персы должны быть уже знакомы?
Spectre28
все копирайты честно принадлежат Ллайте)))
просьба не обижаться, ибо ребёнок этот честно упёр комп у Спектра и был в амоке)))))))))

1) Ходим одной группой, или несколькими (если да - то независимыми, связанными или противоборствующими?)

как хотите - так и ходите!)) Хоть летайте!)

2) Если одной - то давайте определяться, кто кем играть будет уже сейчас, дабы получить сбалансированную партию.

ах-ха-ах-ха)))

3) когда можно начинать писать квенты персонажей, и какими они могут быть (типа, могу ли я родиться в Убежище, племени, типа, Арройо, городке, типа Кламата, или хрен-знает-чего, типа Нью-Рено)

Да хоть на острове Буяне, штат Ориноко)))))

4) Хотелось бы видеть карту доступного мира (хотя бы приблизительную - если все члены партии родились в разных городах (?), наверное, они поделятся знаниями географии)

Поделятся...а что, методом деления кто-то размножаться запрещал?)))
то бишь - карта Америки. Дорожная.

5) Знаю, что то, что сейчас скажу, может показаться кощунственным, но, может, стоит сделать статы персонажа на основе того же S.P.E.C.I.A.L. (так роднее ), и на основании их ограничивать квенту?

..не стоит...или не стоИт...или..в общем, ноооу, бэйб))

6) Хотелось бы знать, какое оружие, и какие материальные ценности уцелели в ходе войны (больше всего меня волнуют снайперки и ноуты )

водка, карты и бабы))))))))))...ну, и без тараканов не обошлось...)

7) И последнее - как, собственно, выжило человечество?

МОЛЧА!)))))))))))

Добавлено в 17:04:
...все копирайты принадлежат Ллайте...дорвалась, да)))
Джей Пройдоха , первое, хани: ты делаешь действие, мастер делает результат.
Ну, типа: я стреляю в коротышку.
Мастер: попадаешь ему в левый коренной зоб)))

ну намбер ту: русские - изобретательный народ..) они из всего что угодно сделают всё, что нужно)))))))

ах-ха) и не надо ля-ля про то, что русских в Америке нет..они везде есть...а водка, как было сказано выше, относится к уцелевшим материальным ценностям.

за комментариями обращаться: верхний круг Бездны, 143. Лично Богине Хаоса.
ку)
baron
Джек, в том-то и дело что ты должен все грамотно обосновать) Технологии лабораторий должны остатся, твоя же задача обьяснить как ты получил к ним доступ, чтоб ГМ поверил) И опять же будь осторожнее с желаниями) учти что проблема с энергией и постоянным медобслуживанием)

а по поводу технологий... хм.. они тоже должны быть реалистичными) Пример - титановый скелет из "Кобры". Вроде круто и в книге есть, но...
1) вес человека серьезно увеличивается, что замедляет движение, создает проблеммы, лишние нагрузки.
2) как нас учили, костный мозг создает красные кровяные тельца, которые переность кислород, итог - через 4 месяца после операции человек погибает от отмерания тканей, в первую очередь мозга из-за нехватки кислорода. Жить можно только при условии постоянных переливаний крови...
Думайте сами, решайте сами, оно вам нужно?
Джей Пройдоха
НУ парни вы меня поразили.
А еще некто меня упрекнул в том, что я не внимательно читают чужие посты.
1.

Цитата
первое, хани: ты делаешь действие, мастер делает результат.
Ну, типа: я стреляю в коротышку.

А я там же спросил. А что если я стреляю из двух ПП по толпе народу? Это ж сколко вопрос-оветов tongue.gif Да ладно такой случай.
Просто четверо персонажей отбиваются прикладами от четырех мутироввших уток smile.gif - ты представляешь на сколко постов будет эта переписка
ударил-попал
ударил-промахнулся и т.д.

Если все это дома в реалтайме с друзьями - это относительно быстро, а на форуме, где люди в лучшем случае три раза в день появляются. tongue.gif

Цитата
а по поводу технологий... хм.. они тоже должны быть реалистичными) Пример - титановый скелет из "Кобры". Вроде круто и в книге есть, но... <cut>
как нас учили, костный мозг создает красные кровяные тельца, которые переность кислород, итог - через 4 месяца после операции человек погибает от отмерания тканей, в первую очередь мозга из-за нехватки кислорода. Жить можно только при условии постоянных переливаний крови...

Хммм. А это тут при чем? Я о таком даже не спрашивал, это первое. Второе, что мешает персу сообщить - мол ему искуственно выращенный орган присадили, котороый эти самые тельца вырабатывает. tongue.gif

Да и вообще т.к. реально об успехах имплантации СЕРЬЕЗНОЙ, а не зубы на металлических стержнях, и укрепленные металом переломаные кости ничего не известно, то о особом еализме говорить трудно.

Тут то-же самое как с ответом

Цитата

МОЛЧА!))))))))))) 

Так и - почему он можеть жить с таким имплантантом.
пАтАмуШтА tongue.gif
Проще тогда вообще сказать, что имплантантов в игре не будет (вообще на.. зачем они в пост ядерном прикле?)
Dick
Удивительные вещи творятся..
Цитата
1) Ходим одной группой, или несколькими (если да - то независимыми, связанными или противоборствующими?)

как хотите - так и ходите!)) Хоть летайте!)

Тебе не кажется, что если у тебя есть сюжет, основанный на противостоянии разных партий, то объединение всех в "один флакон" может это нарушить, и наоборот?
Цитата
2) Если одной - то давайте определяться, кто кем играть будет уже сейчас, дабы получить сбалансированную партию.

ах-ха-ах-ха)))

Не совсем понял ответа... confused1.gif
Цитата
3) когда можно начинать писать квенты персонажей, и какими они могут быть (типа, могу ли я родиться в Убежище, племени, типа, Арройо, городке, типа Кламата, или хрен-знает-чего, типа Нью-Рено)

Да хоть на острове Буяне, штат Ориноко)))))

Тебе не кажется, что объявив о рождении в высокотехнологичном Убежище, чьи учёные, продолжали разработки оружия, я могу объявить и о том, что есть у меня Испипелитель (все помнят небольшую фигулинку, найденную в прошлом в 13?), работающий на солнечных батареях?
Цитата
4) Хотелось бы видеть карту доступного мира (хотя бы приблизительную - если все члены партии родились в разных городах (?), наверное, они поделятся знаниями географии)

Поделятся...а что, методом деления кто-то размножаться запрещал?)))
то бишь - карта Америки. Дорожная.

А как же "новоявленные" поселения, типа Кламата или Ямы? И причём тут тогда "остров Буян, штат Ориноко"?
Цитата
6) Хотелось бы знать, какое оружие, и какие материальные ценности уцелели в ходе войны (больше всего меня волнуют снайперки и ноуты )

водка, карты и бабы))))))))))...ну, и без тараканов не обошлось...)

Ладно... спрошу по-другому... Какие патроны в ходу, хотя бы? Есть ли компьютеры (в тех же убежищах), и может ли скомунизженный ноут помочь при взломе таких Убежищ?
Цитата

МОЛЧА!)))))))))))

Тебе не кажется, что варианты "все попрятались в высокотехнологичных Убежищах" и "выжили там, куда бомбы не падали" (об интенсивности бомбордировки всё ещё не сказанно) сильно различаются, и могут существенно повлиять как на квенты персоонажей, так и на доступную технику и развитие сюжета?

Вообще, если уж взялся мастерить, сделай оддолжение - отвечай на вопросы _нормально_
Spectre28
Dick,
все копирайты на данный пост честно принадлежат Ллайте)))
Dick
Гм... теперь понял... Всё ещё надеюсь получить ответы на мои вопросы...
Призрачный волк
Мой основной вопрос - когда начнётся путешествие и сколько планируется основых героев? Я конечно помню, что волки в Рай шли вчетвером(вначале), но люди - не волки, к сожалению... Сколько будет банд(хотя бы ориентировочно)?
Джей Пройдоха
Ну, ноутбуков точно не будет tongue.gif Батарейки и аккомулятторы без работы за пару лет дохнут. Совсем.
Разве-что какой-нибудь супер-пупер ноутбук который работает пАтАмуШтА.

Цитата
Убежище, чьи учёные, продолжали разработки оружи

Такое вообще не возможно. Все исследования
1. требуют постояной доставки новых материалов.
2. Думаю, ученые скорее будут пытаться вывести средство от радиации/вирусов/или что там еще свалилось на их страну....

А люди выжили ив убежищах (не высокотехнологических - обычных tongue.gif На самом деле во многих крупных городах есть герметичные бомбоубежища, с запасом еды и водына сколько-то там лет. А высокотехнологические убежища - это конечно тоже есть, серетные вонные базы там. Еще чего-то)

Но в основной массе я Dick'ом согласен.

Трудно нормально писать квенту персонажа не зная, чем и как сильно бомбили США. =но я это уже ранее спрашивал, а мне так и не ответили=

ЗЫ Будет ли в этом мире валюта (если будет, то как она появилась, обьясните - =в Фолауте меня крышки от банок убивали - кто до такого додумался?!= или будет бартер ^__^)
baron
Пока Спек занят ответить попробую я, если что он потом поправит)

Это будет зависить от количества народу и состава группы)

Кто кем играет - это решит ГМ, как я понимаю это может быть слегка неожиданно) а если ты имеешь в виду перса, то это определяет квента)

квенты уже принимаются, а что касается убежища.. .ну может конечно и можешь написать) но тебе придется тогда обьяснять как тебя занесло в банду) А мощное оружие... мой опыт подсказывает что мастер сможет это нейтрализовать)

карту дали) как уже было сказано - добавятся лишь небольшие поселочки и деревушки..

оружия уцелело предостаточно) с электроникой хуже, она плохо выдерживает электро-магнитный удар, к тому же там некоторые проблемы с источниками энергии)

выжили те, кто был в убежищах, далеко от стратегически важных обьектов) ведь атомные удары наносятся нековровой бомбежкой) а только по важным местам) к тому же после войны было достаточно медикаментов...
Dick
Цитата
Ну, ноутбуков точно не будет  Батарейки и аккомулятторы без работы за пару лет дохнут. Совсем.

А если - солнечные? Будующее же всё-такиsmile.gif Стыбрен из убежища - а там в сети работалsmile.gif Ну да фиг с нимsmile.gif
Цитата
А люди выжили ив убежищах (не высокотехнологических - обычных  На самом деле во многих крупных городах есть герметичные бомбоубежища, с запасом еды и водына сколько-то там лет. А высокотехнологические убежища - это конечно тоже есть, серетные вонные базы там. Еще чего-то)

Сколько-то там - это мало. Ибо ещё ядерная зима есть. Кстати, вопрос из разряда дурацких - брамины будут?smile.gif
Цитата
карту дали) как уже было сказано - добавятся лишь небольшие поселочки и деревушки..

Вопрос в другом - что исчезло, и могу ли я тыкнуть такую "небольшую деревушку" (по сравнению с Чикагоsmile.gif ) в произвольное место?

Ладно, в общем понятно. Итак, будующим тиммейтам - пишу квенту снайпера, вооружённого модифицированным вариантом СВД (7.62 патроны, надеюсь, достать не проблема?) и метательными ножами, на случай небольших локальных разборок. Парень с претензиями на интеллект и навыками взломщика.
baron
хм) я тоже снайпером хотел) правда специализация немного другая)
А по поводу втыкивания - иногда наверно можно, но не увлекайся, насколько я знаю спека, если слишком зарвешся, нас там встретит пара пулеметов и огнемет)
Джей Пройдоха
Цитата
модифицированным вариантом СВД (7.62 патроны, надеюсь, достать не проблема?)

Самая распространенная на территории США снайперка. ^_______^
baron
а да.. логично) но если ее использовали нападающие, то почему нет?)
а я вот думаю экипироватся снайперкой калибра 12,7))))
Dick
Втыкивание городка - имелось ввиду для "места рождения". Кстати, о наступающих: могу ли я привести некоторые "военные факты"? rolleyes.gif
baron
рождение - пожалуста) а вот военные факты.. хм.. это уже к Спеку) хотя я думаю можно, если это будет укладыватся в общую историю)
Spectre28
Dick, слушайте, слушайте Барона, он дурного не скажет) Насчёт пулемётов и огнемёта - он ваще пророк)))
Военные факты лучше предварительно высылать мне. Для оценки, так сказать) Но против украшения игры фактами я ничего не имею)
Dick
Хе-хеsmile.gif Предлагаю такой план хода войны: Русские войска, высадившись на Аляске, пошли по двум направлениям - на западное и восточное побережье С. Америки. Через Канаду прошли без проблем, но на границе со Штатами начались неприятности. В итоге, одна из групп, что должна была дойти до Чикаго и развернуть там временную базу с целью нанесения точечных ударов бактериологическим оружием по Вашингтону и Нью-Йорку, где-то там и застряла.
Призрачный волк
Относительно количества банд: их будет не более 4 - 5 крупных, в которых и будут размещаться персонажи. Дабы не было сильного крена в одну из сторон, в каждой банде должно быть не больше двух героев...(написано после получения согласия Спектра). В общем - надо определяться...
Пример: мой персонаж состоит в банде "Волков", на данный момент он там один, если подберётся тиммэйт, то...(однако предупреждаю заранее он себе на уме...)
Получается, что игрокам придётся заранее решать с кем быть в команде с самого начала прикла, придумывать название банды, вот так вот... Давайте хотя бы попытаемся определиться с этим, дабы потом не было путанницы...
Spectre28
добавление. Если у вас нет предпочтений, то названия банд и пары будут определены мною, любимым)
baron
А у нас что, нет межконинентальных ракет для нанесения бактериологических ударов?) Неужели тебе так хочется разграбить эту несчастную базу?) или родится среди потомков этой группы?)
Spectre28
да, кстати... для упрощения связи - стучите мне в аську (у кого она есть). Проще иной раз там всё выяснить, чем ПМ-ки строчить или посты оставлять.

Так, дополнение по поводу материальных ресурсов) Для простоты, противоядие у нас будет одно на все виды отравлений. Так же будут таблетки по снятию последствий облучения. Всё остальное - как полагается - бинты, антибиотики, стимуляторы... И, опять же , для простоты, иногда вам будут встречаться мед. пункты, где можно подлечиться почти как в Фоллауте - за бабки, но - очень быстро и качественно. Но это редкость, так что рассчитывайте больше на свои запасы.
Джей Пройдоха
К середине 21 века в России случился вооруженный переворот и к власти пришло милитаристическое правительство. От былой политики невмешательства не осталось и следа, страна восстанавливала военные мощности и пыталась восстановить былое влияние по всему миру. США и страны Евросоюза делали все возможное, чтобы воспрепятствовать этому, разумеется, не прямыми методами ,а срытыми ударами. Россия отвечала им тем же. Во многих удаленных уголках мира вспыхивали небольшие столкновения войск какой-либо из сторон и натравленных противником местных жителей, так продолжалось около пятидесяти лет. За это время дипломаты и военные противоборствующих сторон организовали несколько альянсов, втягивая в войну сверхдержав множество мелких стран. Самыми крупными из таких образований были Свободный Демократический Альянс (США, Япония, более мелкие страны), Военный Союз Европейских Государств (Англия, Франция, Германия, другие страны-соседи), и Российская империя (к тому времени в нее вошли все бывшие республики СССР и Финляндия).
И, наконец, свершилось то, что должно было свершиться. На территории Африки в открытом бою сошлись боевые соединения Российской империи и С.Д.А.. За этим последовало объявление войны, всеобщая мобилизация войск, выброс десанта на территорию противника. Китай, воспользовавшись тем, что большая часть Российских войск занята войной с силами С.Д.А., сделал попытку крупными силами захватить близлежащие к их границам территории. Не имея возможности перебросить какое-либо достаточное число войск к своим восточным границам, правительство России решилось на нанесение ядерного удара. В ту же минуту, как ракета была направлена в сторону Китая, был произведен ответный пуск. В.С.Е.Г., соблюдавший нейтралитет, в попытке предотвратить глобальную ядерную войну, решило выступить на стороне более сильного, как им казалось государства. Объединив силы с Российской империей, было решено как можно быстрее принудить Китай подписать мирный договор. Но было уже поздно. Ракетные удары наносились уже по всему миру. Страны, имевшие свой запас оружия массового поражения отвечали тем же. Основными целями были столицы, крупные заводы, лаборатории, военные базы, место положения которых было известно. В общем, все то, что делало цивилизацию людей цивилизацией. Остатки правительства уже не могли связаться с военными и приказать им остановиться.
Новейшие системы ПВО тоже делали свое дело, многие из ракет и бомбардировщиков были сбиты на подлете, но даже того, что было сброшено, хватило. Всего за одни сутки войны с применением ОМП цивилизация людей перестала существовать. Самые густонаселенные города мира были стерты с лица земли, почти половина населения земли погибла во время ракетных ударов. Оставшиеся просто не знали, что им теперь делать – они на столько привыкли к прежней жизни, что сходили с ума, но вслед за ракетами, химией и радиацией пришли болезни и голод, которые выкашивали тех, кто уцелел. Начался полнейший хаос, люди поняли, что кроме права сильного не осталось никаких законов. Обезумевшие банды мародеров и грабителей рыскали о не загаженной радиацией и химией территории, грабя, насилуя и убивая всех, солдаты, раскатывающие на танках и БТРах, не пытались восстановить порядок, они занимались тем же, чем и остальные бандиты (причем иногда в одной банде можно было встретить солдат из противоборствовавших армий). За банку консервов могли убить несколько десятков человек, хотя тогда предпочитали и трупы потом съесть. Вскоре людей стало так мало, что уже встретить кого-либо было практически невозможно. Уцелели только небольшие, сплоченные группы, которые заранее задались поиском способов к выживанию.
Но они не были последними людьми на планете. Во многих городах, на тайных военных базах, просто в домах стоящих на отшибе (да, бывают в Америке и такие параноики, которые себе строят бомбоубежища) были подготовлены укрытия, в которых прятались люди. Укрытия были оборудованы по разному, в некоторых была самая современная техника, фильтры для очистки воздуха и воды, а в других даже простенький бензиновый электрогенератор был наиглавнейшим сокровищем, но главное, что эти укрытия способствовали выживанию людей. Прошло время – где раньше, где позже (обычно сразу, как заканчивались припасы) люди выходили на поверхность и пытались обжить новый мир. Взгляды на мир у этих людей были весьма разными, в хорошо оборудованных убежищах целые поколения вырастали, не выходя на поверхность. Да и склад ума у человечка выросшего на военной базе, среди оружия и военных и человека, чей предок вышел на поверхность уже через год после войны – очень сильно различались.
Но в новом мире, как и раньше, правила только сила.
Через двести лет после войны люди уже кое-как смогли наладить жизнь. Мелкие деревеньки, общины, выращивающие съедобные растения и пасущие скот. Банды, рыскающие по степям, в поисках незащищенного каравана, путника или деревеньки, которую можно ограбить. Потомки военных, воспользовавшиеся своими оружейными складами, силой починившие все окрестности, лидеры таких армий становились новыми князьями, герцогами и баронами. Одинокие мусорщики, бродящие по миру в поисках ценностей, оставшихся от прошлой эпохи….
Ну и множество прочих работорговцев, безумцев, негодяев, фанатиков и просто диких людей.

Города не стали обживать заново, не было смысла – среди камня и асфальта не вырастить пищу, не выпасти скот. Но все же, те города, которые находились на перекрестках нескольких дорог, стали торговыми центрами, купцы сюда гнали свои караваны с едой, рабами, оружием (которое было в большой цене) и чистой водой. Постепенно, среди руин, рядом с торговыми площадями стали селиться и умельцы со своим инструментом, которые могли превратить стреляную гильзу обратно в готовый к бою заряд, а то и просто сделать патроны на заказ, которые могли переработать принесенную нефть в бензин – не самый лучший, но все же бензин…
Конечно, в этих городах было заселено от силы квартал-два, но видимость жизни была на месте.
Люди снова пытались воссоздать то, что когда-то сами и уничтожили……..

Далее с квентами. Пишите квенту персонажа, – а как этот персонаж оказался в банде и его роль в этой банде определит мастер.
была еще такая мысль - указывайте в квенте, что ваш персонаж мог бы расказать другим приятелям-членам банды, а что бы не хотел.
baron
Ну вот, теперь будет проще) заполняем квенты, отсылаем и ждем выбора мастера)
Джей Пройдоха
Как я понял, на этом моменте все и заглохло?
Где-же мастер вместе с приклом?
Хмпф. sleep.gif
Призрачный волк
У Спектра временные задержки, в понедельник - вторник вроде будет...
Dick
Так... некоторые изменения, касающиеся будующих тиммейтов. С карьерой снайпера поконченно (итак 2 ужеsmile.gif) буду штурмовиком. Квенту Спектру отослал.
Llaita
Осспади, куда делось общее чуйство юмора...)
Спектр, я тебе не завидую..)) правда-правда) тут не будет кендера с гранатой...
Джей Пройдоха
Цитата
тут не будет кендера с гранатой... 

Да, я с ним по яське на эту тему болтал - он мне такого понарассказывал про свои былые РПГ-похождения - у меня чуть инфакт, напополам с апоклептическим ударом не хватил. (Особенно это жутко было слушать совместно с требованиями к реализму) biggrin.gif tongue.gif
Весело живете beer.gif
baron
угу)) хорошо тогда повоевали) я как раз с ним в паре был) на фразы:"Командир, скажи огонь!... - Огонь!" я не забуду)
baron
Кстати... Унас будет 3 снайпера, штурмовик, медик... кто еще?) Будет псих с тяжелым вооружением?) Тока сверх оружие не просите, а то я Спека знаю... у него с перочинным ножиком безопаснее чем с БФГ)
Призрачный волк
Ну... ещё будет спец по незаметному проникновению и бою на ближних дистнациях(до 200 метров), правда, он немного ненормальный... Форумчане, кстати, кто с кем и в какой банде?
Pilat
будет подрывник/сапер, боец на ближних дистанциях(еще один, только дистанции поменьше - метрофф 100).
baron
А танки кто у нас рвать будет?) ну хотя.. подрывника отправим)
А кстати, кто уже получил подтверждение что участвует?)
Dick
Нужен псих с рокетом... Я не получал...
Pilat
Подтверждение получить несколько проблематично - мастера нет с воскресенья. Говорят седня-завтра буит. Так что ждем-с, господа)
baron
сеня ночью появится должен) а вообще.. насколько я помню он хотел человек 6... а проголосовали 14) вот конкурс будет)))
Джей Пройдоха
Угу. Прям не банда, а взвод спецназа. tongue.gif Как все сбалансировано laugh.gif .

Цитата
а то я Спека знаю... у него с перочинным ножиком безопаснее чем с БФГ

Угу, только одно, когда мастер будет слишком зверствовать, то игроки не разбегутся лишь в одном случае - если прикл будет ОЧЕНЬ интересным.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.