нет кстати) это не зверства) это оружие против манчкинства) причем хорошее)
а вообще время покажет)
Виноват!) Заткнулся и исправился)
Сообщения в одну строчку, если они только не слишком важны, не писать, мелочи можно в асе или ПМ обговорить.
Модератор
Spectre28
20-12-2004, 23:26
та-ак, нельзя уйти несчастному студенту на тройку дней, так тут уже люди в панике) Не бойтесь, не бойтесь, идея не заглохнет. Слишком старая и слашиок давно ожидаемая. Другое дело, что, по независящим от меня обстоятельствами, игра начнётся только второго-третьего января. Но не позже. Так что ждём-с)
По просьбе Спека - буду вторым мастером...если что - АСЯ 136139617
вот...=)
Джей Пройдоха
3-01-2005, 21:45
Мастера есть, а рикла то нема пока. ^_______________^
Хотелось бы сообщить партии, что я тоже принимаю участие в качестве игрока, списавшись со Спектром по ICQ.
Буду путаться у вас под ногами =)
(предыдущий свой пост удалял, что бы уважить просьбу higf-а не писать однострочные сообщения)
Spectre28
3-01-2005, 23:09
есть прикл, есть, успокоились все) И тема объявляется неактуальной - глядишь, админы прикроют. Все вопросы- ПМками или в аську.
Если понадобится еще открыть эту тему во время или после прикла, пишите. А пока, "по просьбам трудящихся" - тема закрыта
по просьбам трудящихся - тема снова открыта) Спектр
Heires$
26-07-2005, 22:13
Трудящиеся вопят и топают ногами
Хотим прикл
Еси серьезно, то хотся-хотся что-нить кибер (кибер на словах фэллаут в уме..). Да именно фэллаут... чтоб 100% его атмосферность. Воть
Во-во, хотим прикл! Как я понял из вышесказанного, все желающие в основную партию не попадут... Что ж, хоть тушкой, хоть чучелом(читай: хоть статистом), но в Фоллаут.
Должен признаться, я и сам хотел запустить ченить подобное, но именно в киберпанке(хай-тек, Сеть, корпорации и иже с ними). Но это много позже, когда наберусь опыта онлайн-игры.
Skaldaspillir
28-07-2005, 17:13
Или Киберпанк или Фалл-аут. Одно из двух. Потому как Фалл-аут не есть киберпанк в чистом виде. Если Фалл-аут, то какой период?
А если киберпанк, то чей мир - Гибсона - Стерлинга (так сказать классика в духе циклов "Нейромант" или "Виртуальный свет"), или придумывать свой? Постядер и киберпанк - это все таки разные жанры. В Киберпанке обязательно противостояние индивидуум-Система, а информация и информационные технологии служат средством борьбы с Системой.
Хотя как вариант можно объединить одно с другим, и сыграть в мире Фалл-аут в классической манере киберпанка. Проблема только в том что априори постяъедреный мир скатываетс яназад в развитии, и о его информатизации говорить не приходится.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.