Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Свадьба по-эльфийски
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Свершившиеся События <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sonic
- А в чём спор был?
Мирави
- А ты забыл?Я тебе как то сказала что ты меня не сможешь удивить...Ну вот и свершилось...Эх,ты!Как мог забыть спор всей жизни..Ай яй яй!
Lesh'
- Ох прекрасное далеко не будь ко мне жестоко, жестоко не будь - пропел Лещ. - хоть ты и не далеко, но прекрасна ( только не бей! ), все равно не будь ко мне жестока. Я же тебя люблю!
Sonic
- ЫХ!!!!! Забыл такой спор - Соник чуть не улыбнулся.... Первый раз....
Hidalgo
- Лещ, Лещ... Не будь жесток с моей сестрой, хорошо? А песня хорошая... - Идальго протянул руку для знакомства.
Лэйт
Лэйтмен засмеялся:
- Не песнями едиными жив эльф! Песни конечно будут, но я приготовил еще кое-что для вас, молодожены!
Трубадур развязал кошель и высыпал в воздух ...пыль, но не простую, а звездную... Пыль сгустилась в облако и переливаясь всеми цветами радуги обрела форму Радужной Кошки...
- Коник у тебя уже есть, а вот и Коша! - сказал Лэйтмен Мирави. - Коша эта непростая. Она запоминает все песни, которые когда либо слышала, и если ты захочешь - промяучет тебе любую! Я уже научил ее нескольким. Кроме того, она может еще многое, правда, я не знаю что...
Лэйтмен смутился.
Радужная Коша спрыгнула в траву и потерлась о ноги Мирави.
- Тебе, дружище я приготовил тоже сюрприз.
Лэйтмен достал из сумки маленькое зеркальце, завернутое в темную ткань.
- Пусть твоя любимая после свадьбы посмотрит первой в него и в зеркальце навеки сохранится ее взгляд - красивый и ласковый, чтобы во время разлуки, Идальго, ты мог всегда любоваться им!
Лэйтмен засмеялся...
Мирави
- Как это мило,Соник..улыбнулся бы по настоящему ради меня.....Спасибо тебе,Лэйтмен!!!Это действительно замечательный подарок...Она с моим конём,орлом и волчицей сдружится!- Мирави улыбнулась и подошла к Идальго.- Не могу поверить...А ведь это то самое место...
В её мыслях мелькнули воспоминания и она невольно улыбнулась ешё раз.
Lesh'
- Да как я могу! Я жесток не буду, ще посмотрим кто к кому будет жесток. - он улыбнулся. - Я так понимаю, ты тот, которому крупон повезло? Меня, как ты уже знаешь, зовут Лещ. - он протянул руку.
Hidalgo
Идальго пожал руку Лещу и подошёл к своей невесте. Полуэльф приобнял её и начал шептать слова любви и нежности на ушко... Казалось, это не может ему надоесть...
Мирави
Эльфийка прижалась к нему чуть сильнее и нежно посмотрела в глаза.
- Я люблю тебя...-тихо прошептала Мирави.
ChaosDaughter
- Песня хорошая, но поёшь ты, Лещик, фальшиво.... Братишка, тебе мне хотелось бы подарить....
Ани порылась в заплечной сумке.
- Вот этот замечательный пояс, который, надеюсь, послужит тебе не в одном приключении...
Пояс был широкий, кожаный со вделанными металлическими пластинами, богато украшенный орнаментом.
- Мирави, с тобой поговорю лично чуть позже...
Ани откланялась и отошла новым за бокалом вина.
Lesh'
Пожав руку жениху, Лещ подошел к Анити.
- Как дела?
Hidalgo
- Спасибо, милая Анити.
Идальго примерил пояс, и тот лёг как влитой.
- Э-эх, как же я вас всех люблю!
Sonic
- Спасибо...
Мирави
- Да-а...Как хорошо что есть рядом такие друзья...Как хорошо что у меня есть ты,любимый...
Hidalgo
Полуэльф ещё крепче обнял Мирави...
- Я люблю тебя больше всего на свете, больше самой жизни.
Мирави
-Любимый...- она нежно поцеловала его.
"О,Элуна...пусть этот момент длится ВЕЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!"-эмоции разрывали её на мелкие мелкие части.
Sonic
Увидев это Соник улыбнулся от радости за свою сестру и слеза поткла на его левой щеке. Она заполнила весь шрам и крестовидный шрам засветился солнечным светом...
Hidalgo
Идальго с трудом оторвался от своей любимой.
- Друзья мои, мне кажется, пора пригласить музыкантов и прикатить пару бочонков вина. Надеюсь, никто не будет против?

Полуэльф отдал команду и полупрозрачнын феи бросились в сторону леса.
Мирави
"Спасибо,братишка..."-осторожно подумала Мирави.
- Я только за!- Мирави улыбнулась.
Lesh'
Лещ подошел ближе к Анити.
- Честное слово, ты мне можешь говорить что угодно, но прекрасней девушки я еще не встречал ранее!
Sonic
- Я тоже не против - Соник всё ещё держал улыбку и его шрам всё ярче полыхал.
Мирави
- Вот так ты мне нравишься больше...Улыбался бы чаще,братишка!

Яркий свет исходил из леса.На встречу Мирави вышел высокий тёмноволосый эльф с гордой,королевской осанкой.
- Ну что ж...Поздравляю!Я рад что ты наконец то нашла того кого искала,моя милая подруга!
Мирави стояла в шоке и ничего не могла сказать.
- Файлон???О,Элуна...Она снова дала тебе облик?Как я рада,мой добрый друг!!!-она дружески обняла эльфа.
- Идальго,друзья..Знакомтесь - это Файлон,мой очень добрый,милый и надёжный друг!К сожалению в таком виде вы его видете последний раз...Потом он всегда будет с нами,но в виде того орла которого вы уже видели...
Эльф почтительно поклонился Идальго.
- Береги её,Идальго!Я рад что теперь она будет не одна,а то в виде птицы я мало чем могу помочь...-он улыбнулся.
ChaosDaughter
Анити улыбнулась эльфу и счастью пары почти новобрачных.
- Лещ, не смущай меня. Я знаю, что это не так. Давай лучше насладимся прекрасным вином и музыкой.
Она ненавязчиво взяла его под руку.
Lesh'
Лещ раскраснелся.
- Если ты настаиваешь...позволь тогда пригласить тебя на танец?
Мирави
Эльф и эльфийка отошли в сторону чтобы поговорить.После разговора на плече Мирави снова сидел орёл.

нрпг:народ.....я спатьки...всем споки!
Hidalgo
Идальго бросил быстрый взгляд на сестру и, подхватив Мирави, закружился в танце.

- Прости, Файлон, что отвлекаю Мирави, но это первый танец, а по традиции молодожёны должны в нём поучаствовать.
Мирави
Мирави нежно прижалась к Идальго.
- Я тебя люблю...
ChaosDaughter
Анити благосклонно улыбнулась Лещу.
- Пожалуй. Я так давно не танцевала.
Sonic
"Вы только посмотрите на них, как они счастливы! А я один... Как жаль..." Тихо подумал Соник.
Hidalgo
Мирави ушла в сторону замка, дабы привести себя в порядок к прибытию гостей, поэтому оставшийся в одиночестве Идальго двинулся к Сонику.

- Что грустишь, друг? - полуэльф протянул рог, полный вина.
Sonic
- Я одинок и мне немного скучновато сдесь. - Соник взял рог и осушил его моментально - Но я рад за вас с Мирави. Это меня немного успокаивает.
Hidalgo
- Что значит одинок? - Идальго похлопал его по плечу, - у тебя есть мы, твои друзья. А девушки... Ты найдёшь свою единственную, я знаю это.
Тимон
- О, я смотрю, у вас тут праздник намечается! - кендер подошёл к двум разговаривающим и улыбнулся до ушей. - Кругом розы и вымпела! Что, свадьба? - Тимон посмотрел на Идальго. - А ты видимо, жених! Поздравляю! Дай в знак почтения пожму тебе руку.
Не дождавшись ответа хватает Ильдаго за руку, треся её.
Sonic
- Я окружён друзьями, но у меня нету сопроводительницы моей души. Я знаю, я найду ту, что всегда будет рядом со мной. - Соник тяжело вздохнул - Хотя ты прав, не стоит унывать раньше времени.
Тимон
- Соник, унывать не просто не стоит, а даже наоборот, в этом нет ни малейшего смысла в такой чудесный день. - Тимон похлопал Соника по руке. - Вот начнётся праздник, я тебе столько причин способов радоваться жизни расскажу! Вот увидишь.. Не так ли, Идальго?
Hidalgo
- Абсолютно верно, мой друг! Соник, не грусти, пойдём лучше с нами вон в ту рощицу, у меня тамкое-что покрепче вина припрятано...

Полуэльф лукаво подмигнул своим друзьям и двинулся к лесу.
Тимон
-Да-да, неплохая мысль! - кендер вприпрыжку припустился за Идальго, таща за рукав Соника, но потом остановился.-
- Идальго, а тебе не кажется, что надо оставить записку тем кто придёт. А то нас не найдут.
Тимон достал перо и бумагу и старательно вывел на ней надпись: "Мы там!" Положил на землю, придавил камнем и подумав нарисовал на бумаге стрелочку в направлении рощи.
- Вот! Теперь пошли. Знаешь, Соник, а вино, это один из тех способов....
ChaosDaughter
Анити проследила, как Лещ удалился влед за Идальго и ушла искать Мирави.
graf Leverin
Снежный барс серебристой стрелой летел по лесу.-Успею,успею!-металось в мозгу.Наконец он выскочил на поляну и остановился,оглядываясь...
Hidalgo
...В это время из рощицы как раз выходила тройка не очень трезвых мужчин во главе с женихом...

- Соник, легче не стало? - Идальго крепче всех держался на ногах.
graf Leverin
Серебристое облако накрыло барсо и через миг на его месте уже стоял граф Леверин.Он прислонился к дереву и с усмешкой наблюдал за друзьями...
Sonic
- Нет, мне не легче. Хотя я и земли под собой не чувствую, но всё равно...
Соник шёл спокойно, но неуверенно. Он остановился у ближайшего дерева и присел у него.
- Вы дальше идите, я сдесь посижу немного, пока...
Hidalgo
- Н-да, друг мой, думаю, тебе стоит отдохнуть... прилечь, поспать... - Идальго помогал устроиться под деревом Сонику, когда его взгляд метнулся к Графу.

- Леверин! Как давно мы не виделись... Спасибо, что пришёл, я очень рад тебя видеть, думаю, Мирави тоже обрадуется... Идём, идём. Ты, наверно, устал... Пойдём, выпьем вина, - полуэльф закончил пожимать ему руку и уже тащил к бочонку с красным вином...
Драгомир
Драгомир приперся. Парадные латы. Ящик в руках.
Hidalgo
- А я вот всё сижу и думаю, когда ж ты наконец объявишься! - Идальго подошёл к своему деду и крепко сжал его в объятиях, - Бабушку-то где потерял, а? Надеюсь, она сможет сюда заглянуть. Помниться, она любила вино Колдуна, а это из его запасов... Выпьем?
Драгомир
-Ой-ей... ни-ни-ни... Я пить не умею. Хана празднику бут. Это вам. На полочку. ДЛ с афтографом Астинуса. - он протянул ящик. - Подарочный формат с кожаным переплете... хы-хы... еле нашел...
Hidalgo
- Деда, я тебя обожаю, спасибо большое! Мы будем хранить её. Ещё твои прапрапраправнуки прочтут эту книгу. Обещаю.
Мирави
Эльфийка последний раз посмотрелась в зеркало.
"Да красивая,красивая..."
- Элуна?Вот спасибо...
- Да за что...Правда ведь!-богиня улыбнулась.
- Спасибо!

Она быстрым шагом добралась до места.
- Я вернулась!Ой,кого я вижу!!!Леверин!!!Драгомир!!!Рада видеть!
Драгомир
Драгомир улыбнулся.
- Приветствую, Мирави. Поздравляю вас одоих.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.