- Твоя помощь в этом мире, до этого кроме Мерсенари тут из нас ни кто не был. - Он произнес эти слова, и тут он понял что ему нравится, если в партии появиться ещё одно существо которое не имеет такую слабость ка рамки добра.
- Хорошо, но вам не сладко придётся в компании с драконом!
Дракон вылез из воды и сел на землю.
- Уж как не как приживемся. Но у меня вопрос, когда мы в путь отправимся, а Мерсенари?
graf Leverin
5-07-2003, 6:34
Леверин вздохнул с обдегчением.Драться еще и с драконом в такой ситуации было бы верхом глупости.-Я рад что ты с нами.
- ну вообще-то - мной правит только одна сила...только я...и если какому-то демону удалось меня на мгновение поработить, то только потому что я ему это позволил...как бы это плохо не было... - печально проговорил маг.
нрпг: ладно...не будет никакой развязки и "весёлой жизни"...хотя было бы круто
.
рпг:Маг смотрел на друзей, ожидая их решения по уже прозвучавшему вопросу. Его глаза медленно переходили от одного к другому и казались скучающими...однако смотрел в реале он только на одного человека...
Мерсенари дернулась..
- Значит, вам все же рассказывать... ну-ну.. смотрите... - она насмешливо улыбнулась... переводя взгляд с одного попутчика на другого... остановилась на Нельдоре.. - Подойди-ка...
Тот подошел... Леверин бросил на Мерсенари ТАКОЙ взгляд.
- Так, маг... ты заметил, что в этом мире мало силовых линий?
- нет...были другие дела
- проговорил маг, не сводя глаз с Пандоры(уже не скрывая)
- а ты проверь... и убедись, что есть только две.
На мгновение маг закрыл глаза. Открыв их, он кивнул Мерсенари и продолжил своё наблюдение
.
Через несколько минут он дёрнулся, будто очнувшись и, присев на поваленое дерево, стал ждать действий друзей, создавая магией какой-то объект.
- Где идет вторая?? - она нахмурилась... - ГДЕ? я знаю, что она есть.. но я ее не чувствую... а это - важно.
- спроси у нашего дракончика...я в здешней магии мало смыслю...а он тута давно прохлаждается... - пробурчал маг, увлёкшись своим делом.
ФантомАнка
5-07-2003, 21:07
Инмокса улыбнулась, заметив взгляд Нэльдора, устремленный на Пандору. Потом отвернулась.
- Ну, кажется, у нас все налаживается, и мы уже не готовы перегрызть друг другу глотки из-за ерунды. Ведь что ни говорите, а мелочность и суетность, а также величие жизни может познать лишь тот, кто однажды лишился ее. Если бы я могла рассказать вам о том, что я ощущаю! О, скольких ошибок вы могли бы избежать! - Девушка-призрак с горечью в голосе переводила взгляд с одного спутника на другого.
- Мерсенари, ты права. Я действительно не чувствую... А в этом мире вообще есть магия? - внезапная догадка пронзила Инмоксу, как молния.
-Магия в этом мире есть, уж мне поверте!- Дракон ухмыльнулся.- Позавите меня, когда будите готовы.
Дракон влез в воду и опустился на дно озера.
- Я точно знаю, что одна сиовая линия прямо над нами... неудивительно, собственно... они концентрируются на инаких. и магия тут есть. Но есть вторая линия.. я точно то знаю. нутром чую. но где она проходит, сказать не могу.
- Я конечно понимаю что без магии нам не выбраться отсюда, но по моему в этом месте уж слишком тихо. Для того как нас встретили это слишком удивительно.
нрпг: Нэльдор, ты меня смущаешь!
рпг: Пандора смущенно потупила глазки, заметив Нэльдорский взгляд.
- Так что делать? - спросила она у Мерси. - Я в магии почти не смыслю... увы. А может и к лучшему. - вампирша улыбнулась Нэльдору.
Маг тихо работал над золотым предметом небольшого размера. С его руки шёл луч странной энергии, изменяющей и дополняющей предмет. Ожидая решения друзей, маг работал уже 2 часа и стал медленно слабеть. Силы уходили в предмет...
- Может, Нэльдор все- таки расскажет нам, что он там делает? - спросила наемница как бы между прочим. - По-моему, он устал уже .
- Устал от ваших обсуждений...
...- пробурчал маг. Луч осторожно завершал движение по окружности. Теперь было явно видно что создавал скучающий маг. Это было чудесного вида золотое кольцо: основание золотого кольца опоясывал платиновый дракон(нрпг:не ДЛ'ский(не Паладайн)), на крыльях дракона были разбросаны разные драгоценные камни, а на драконе красовалась чудесная метеоритная(нрпг:метеорит как в аллодах(синий блестящий металл)
) корона. Маг мгновение рассматривал произведение на свет. Потом, повернувшись к Мерсенари проговорил:
- Ну...раз у нас есть время - маг сжал кольцо в руках и начал призывать магические силы. Кольцо взмыло в воздух и окружилось ледяной сферой. Сфера начала быстро увеличиваться. Достигнув метра в диаметре, она помутнела и свернулась в кольце. Маг упал без чувств, а кольцо прокатившись по земле упало к ногам Пандоры.
graf Leverin
6-07-2003, 20:39
Леверин растянулся на земле.
-Невыспаться всегда успею!Разбудите,как закончите?
ФантомАнка
6-07-2003, 20:51
- Ох, ну почему эти маги такие дохлые? - воскликнула Инмокса, подбегая к бесчувственному Нэльдору, доставая из-за спины свою подушку и подкладывая ему под голову. - Спи, маг, спи волшебным сном... Свой во сне увидишь дом... - пробормотала девушка-призрак нечто не очень вразумительное. Потом посмотрела на Пандору.
- Наверное, он сотворил этот знак для тебя. Может быть, ты посмотришь, что это? Только осторожно, а то кто знает, чего от него ожидать?
Пандора осторожно подошла к кольцу. - Какое красивое, - восхищенно прошептала она, и почувствовала, что кольцо сделано для нее, опасности нет. Девушка надела его на палец. - А для чего оно? И когда очнется Нэльдор? - вампирша забеспокоилась.
нрпг: Во-первых - Нэльдор проснётся, когда его друзья решат что делать
.
Во-вторых описание кольца: 1. При сильной опасности в некоторые моменты может делать владельца невидимым/нематериальным на мгновения.
2. Может лечить владельца или людей по желанию владельца.
3. При угрозе неотвратимой смерти владелец перемещается в спрятанный мир - родина Нэльдора, где смогут оказать посильную помощь.
4. Владелец связан с создателем и может чувствовать где он находится и в каком состоянии.
P.S.: Вечный владелец - Пандора...кольцо не снимется без её желания, а если кто-то другой наденет кольцо, то в зависимости от отношения к ней(Пандоре) надевшего, эффект будет либо нейтрализован, либо к надевшему будет применены карательные меры
Neldor Вау, Нэльдор... За что?
Надев кольцо, Пандора закрыла глаза. Её взору предстало ущелье высочайших гор, в котором расположился красивый город. Высокий стены казализь заброшенными...в городе кипела жизнь, но никто не заботился о его обороне. Она стояла за крепостной стеной. Там же появился и маг. Нэльдор замялся, не зная, что и сказать...
Пандора сама стояла в ауте! - Красота какая... Это твоя Родина, Нэльдор? Но... в честь чего?
- да...это моя родина - прошептал маг,cмотря на Пандору и думая: "Красота какая"
Он всё ещё не знал что и сказать...слова возникали и исчезали...но ничего путного не приходило пока
graf Leverin
8-07-2003, 5:29
-Ты это...поосторожнее с колечком-то.А то я Нелдора знаю.Опять он что-то перемудрил наверняка!
нрпг: тебя в её "сне" нет...но если ты воздействуешь на неё в реальном мире и разбудешь её, когда мне надо с ней поговорить
я тебя убью это точно
Маг мысленно обратился к Леверину..."лучше подскажи что сказать...."
нрпг: ага, еще не хватало тут ссориться из-за меня...
рпг: Пандора оглядывалась по сторонам. Безумно красивая природа... и разруха. - Что тут произошло?
- разруха?...тут всё в порядке...просто в обороне надобность отпала...мир закрыли...после войны драконов никто больше не потревожит этот мир...тут всегда можно отсидеться...зализать раны- прошептал маг. Он смотрел на Пандору...сердце выбивалось из груди.
Нэльдор... ты, кажется, хотел мне что-то сказать?
- я...я...я люблю тебя - выпалил маг и закрыл глаза...затем открыл их, уставившись в землю...
- Ммм... как это... все неожиданно... - Пандора не знала, что сказать... И что делать в таких случаях...
graf Leverin
8-07-2003, 12:23
Леверин ликовал!Еще бы!Нельдор нашел любовь!Так держать,братишка!
Дроу наблюдал за происходившим. И он не мог понять о чём они так секретничают. Он знал о такой вещи как телепатия, но сам никогда не мог её использовать.
нпрг: я уезжал поетому не мог участвовать
Сварог ели ели нашел ету компанию.при прыжке ч\з врато он случайно попал в другой мир. но после долгих поисков Сварогу ето все-таки удалось!
-Приветсвую вас всех!-сказал Сварог.
- равно как и мы тебя) - наемница улыбнулась.
нпрг: в тёмном лесу и в чужом мире конечно интересно, но слишком опасно. Надеюсь никого не обидеть.
Приветствую. - сказал дракон поднимая голову из воды. Потом посмотрел на Пандору и Нелдора и тихо сказал - Я очень рад видеть ваше счастье, но боюсь, что нам пора решать, что делать и трогаться в путь.
Маг и вампирша очнулись и снова оказались среди друзей.
- Вы ещё не решили!?!?...давайте быстрее...Мерсенари предлагала какой-то вариант решения - проговорил маг, приглашая её "на сцену"(выступить).
- Значит, так... - Мерсенари посмотрела на всех мутно-серыми глазами. - проведем эксперимент.
Она на несколько секунд стала Серостью.
- как мог заметить Нэльдор, магическая линия непосредственно над нами немного ослабла , когда я перевоплотилась в одну из них. у меня есть один вариант. Первая линия идет над нами, так как мы не отсюда, мы не серость. Вторая линия есть. Она идет там, где замок Предателя и иже с ним. Закономерно прежде выяснить, гдк идет эта вторая линия.
ФантомАнка
9-07-2003, 20:16
- Как? - спросила Инмокса. - Как нам это выяснить? Я полагаю, нужно отправиться в этот самый замок? Ну. Не вижу тут ничего удивительного: мы же искали приключений? - она обвела взглядом спутников. - Так вот они, уже начались, что же вы медлите?
А куда же нам спешить, - Сказал дракон вылезая из воды. Дракон встал в тень вековых деревьев и закрыл глаза. Фигура Гловы слилась с тенью дубов и стала уменьшаться. Когда тень дракона уменьшилась до человеческого размера, Глова вышел из тени. Всё, что осталось в Глове от дракона были красные глаза меняющие цвет. - А теперь можно в путь по лесу.
-эх.. да не найти так просто этот самый замок... для того,чтоб его найти и надо выяснить, где магическая линия вторая. и желательно это сделать ПРЕЖДЕ, чем выяснят ОНИ о нашей ... и соединить линии в одну. Потому что нас заметят.Иначе. СЛИШКОМ РАНО ЗАМЕТЯТ.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.