-Любовь к наемнице? к Кату?- прошептала она едва слышно.. интересно, насколько серьезны его намерения? никто не знает... И она так же тихо вздохнула...- Это вы моя судьба, граф.. никто не знает, ваша ли судьба я...
graf Leverin
23-06-2003, 22:12
Я в этом не сомневаюсь-граф стал необыкновенно серьезен-Ты моя судьба,любовь и будущее...
Наемница только вздохнула...
Эти милорды...все б им шутить над чувствами бедной девушки...Она еще ни разу не сказала ему о том,что он ей хотя бы нравится...не говоря уже о том, что в ней зародилось то чувство,что называется Любовью...
Она просто внимательно на него посмотрела...
и васильковые глаза сказали ВСЕ.
graf Leverin
23-06-2003, 22:23
Леверин продолжал смотреть на МерсанериОна почувствовала это и подняла на него свои прекрасные глаза.То что он увидел там заставило его судорожно втянуть воздух и обняв девушку,покрепче прижать ее к себе.Мир сжался до одной маленькой полянки.Все проблемы показались мелочью рядом с самой главной-Боже мой,что будет если я ее потеряю...
Она отпрянула, как дикая... И испуганно на него посмотрела...Глаз, серо-зеленые, жалобно на него смотрели...как будто говоря "обманешь, обманешь, обманешь..." Она хмыкнула... "еще скажи, что готов связать со мной свою жизнь?" пронеслось у нее в голове... судя по тому, КАК на нее взглянул Леверин, последнююмысль она произнесла вслух.
graf Leverin
23-06-2003, 22:33
Она резковато отстранилась.
-Еще скажи,что готов связать со мной свою жизнь?-в ее голосе сквозили сарказм,ирония и...горечь.Несмотря на тон,ее глаза были полны неуверенности.
-Да!-Леверин выдохнул это простенькое слово как заклинание.-Да.-повторил он...
-Что? - ее и без того большие глаза стали огромными.ярко-изумрудными.... Она только смотрела на него, не веря в услышанное.
graf Leverin
23-06-2003, 22:40
Я прошу вашей руки и сердца,Мерсанери-граф полностью владел собой-Я Леверин граф Грелор прошу вашей руки и сердца!-он церемонно встал на одно колено,поднял глаза на девушку-Вы согласны?
Она смущенно обернулась вокруг...казалосЬ, все были заняты своими делами....
И тихо склонила голову.... едва слышно прошептав заветное "да"...
graf Leverin
23-06-2003, 22:48
Да,да,да!-казалось все слова,кроме одного исчезли-Да!-шептал мир ЕЕ голосом.Граф подхватил Мерсанери на руки и закружил.Ее волосы щекотали ему лицо,ее смех колокольчиком звучал в его ушах и он был счаслив.Мечта сбылась.....
Она уткнулась ему в плечо, жадно вдыхая запах его кожи, и губы едва слышно шептали святое слово "люблю"...
Было уже все равно, смотрит кто-то, или нет... хотя временами хотелось исчезнуть...с ним.
счастье..тревога... изумление...радость...волнение... снова тревога... этот путь ... это приключение...какое приключнение?.. она любит! ее - любят!..
- поставь меня, пожалуйста, на землю..у меняуже голова кружится.. - немного посмеиваясь, изрекла Мерсенари
graf Leverin
23-06-2003, 23:01
Он улыбась поставил ее на землю,но руки не выпустил.Ее ладошка,чуть прохладная на ощупь,была изумительно изящной.-Вот я и попался!-граф слегка усмехнулся и взглянул на Мерсанери,она была невероятно красива в этот момент.-И это так здорово!
- Тебе еще, наверное, придется поговорить с моим отцом... - вздохнула она... - странно... все так быстро... ты можешь ведь и передумать...
graf Leverin
23-06-2003, 23:07
Передумать?-эта мысль насмешила его-Ну уж нет!А твой отец надеюсь будет не против!Хотя я его почти не знаю...Как мне лучше всего подойдти к нему?-граф искренне озаботился этой проблемой-Посоветуй?
- Слушай... отец он мне...хороший, но я его редко очень вижу.. я не знаю...выкручивайтесь сами, граф...- она тихонько поцеловала его в щеку...
graf Leverin
23-06-2003, 23:19
Эх...попытаемся!Где наша не пропадала!Вот прямо сейчас и спрошу!-Леверин поправил шляпу,отряхнул плащ и бодрым шагом направился к Драгомиру.Правда чем ближе он подходил,тем медленнее становился шаг.Остановившись перед Драгомиром граф вежливо снял шляпу и поклонился.-Приветству вас,уважаемый.-легкий кивок головы в ответ.-У меня к вам...эээ...просьба!-собравшись с духом Леверин выпалил на одном дыхании-Я хочу жениться на вашей дочери,прошу вашего разрешения...
Дроу сидел за деревом, а рядом сним лежал черный волк.
- Вот я лично немогу понять, почему эти люди так спешат со своей любовью. - смотря на волка говорил он, как будто тот мог ему ответить - Я иногда забываю что ты не умеешь говорит, но всеже мне кажеться что ты понимаешь лучше меня этих людей, хотел бы я знать кто были твоими хозяевами до того как нашел тебя. - погладив по голове волка Дроу достал амулет и сказал - Отдохни Галлдор, нам еще предстоит долгое путешествие. - и Галлдор лишь приподнялся, и привротился в густой черный дым.
Мерсенари, на удивление, услышала..
-Прости, кого ты назвал человеком? не меня ли?
Дроу смотрел на Мерсенари, с удивлением
- Тебя трудновато назвать человеком, а вот граф человек. - Тихо сказал Дроу.
- меня.. да нет. если б не острые уши... если б не меняющие цвет глаза. если б не фрафоровая кожа, если б не способность превращаться в пантеру., что запросто можно принять за человека. .. я - Кат. последняя из... а граф.. он оборотень... - девушка улыбнулась.
graf Leverin
24-06-2003, 0:09
Граф улыбнулся,Мерсенари-Да,я оборотень!-спокойно сказал Леверин
Демонстрация требуется?
-нет... мне - не требуется.. - ответила девушка... - что отец сказал? или он спит?
- Но он оборотень только на половину, а как говориться оборотнями не рождаются ими становятся.
graf Leverin
24-06-2003, 0:15
Он сказал,что ему нужно подумать!-граф задумчиво посмотрел на поляну-Интерестно,что он ответит?
- Именно он им стал, а не родился... - вступилась девушка за графа... - если вы были бы более внимательными... - она мягко и приятно улыбулась.
-Вы вообще знаете, кто такие Каты?
- Каты как мне известно это вымершая раса, - сказал Дроу - но похоже моя сестра что то напутала с тем что она "вымершая". Я мало чего о них знаю они на половину коты, ну и все.
Маг тихо наблюдал эту сцену....его глаза опять горели....однако....долго раздумывая....он сначала сделал жест, пытаясь что-то достать неизвестно откуда....потом опять задумался.....в глазах огонь всё разгорался....он потянул за что-то невидимое и в руке у него медленно начало появляться часть огромного лезвия, горевшего таким же сильным, ярким огнём....мгновение он думал....а потом резким движением засунул лезвие обратно....из его глаз поднялся дымок....но тлеющие угольки немнго дымили в них. Маг тихо присел у дерева, ожидая друзей
ФантомАнка
24-06-2003, 7:04
Инмокса спокойно наблюдала за всей этой сценой из-за кустов, невидимая и неслышимая прочим.
Драгомир
24-06-2003, 11:53
Драгомир стоял на поляне при полных парадных латах. Ветер чуть колыхал черный плащ, черно-золотые доспехи поблескивали на солнце, на губах играла легкая улыбка.
-Насчет вымершей... это... правда. - девушка подтвердила слова Дроу... - Я -последний представитель... и так как раса рецессивна, то... - она замолчала. посмотрела на отца.
Драгомир
24-06-2003, 12:06
- Подойдите! - Громко объявил Драгомир...
graf Leverin
24-06-2003, 12:12
Граф Леверин,взяв Мерсенари за руку твердым шагом подошел к Драгомиру
-Слушаю,вас!
Маг тихо наблюдал за ними
Драгомир
24-06-2003, 12:19
- Силой, данной мне Стальной Розой я благословляю вас на брак. Я уполномочен поженить вас прямо здесь, но, думаю, вы захотите настоящую свадьбу...
Хм... Лорд Гарвальс смотрел на всё что тут происходило и испытывал нечто, что не мог обьяснить... После стольких лет в обличии демона, войн и всего прочего он снова в кругу людей и других НОРМАЛЬНЫХ существ... Помоему поход будет весьма интересным!- подумал он, Гарвальс встал , подошёл к остальным-Ну так вы решили куда мы идем и кто наш вожак?...
Нэльдор медленно наблюдал за их действиями. Его глаза опять загорелись. Драгомир на мгновение потерял его из виду за спиной Леверина. Однако когда он в следующий момент его увидел на месте мага появился громадный пылающий демон(похоже на того, из ВК) с тяжёлой горящей двойной секирой. Одно движение - огромное лезвие прочертило огненный след и Леверин отлетел с глубокой раной на спине. Вторым движением демон откинул лезвием Мерсенари вдругую сторону. Она тяжело ударилось об дерево. Драгоми в мгновение прыгнул отражая третий удар демона. Они начали сражаться. Резким ударом с разворота демон свалил Драгомира с ног....затем остановился, рассматривая подошедшую Пандору. Глаза немного прояснились в горящих пустых глазницах....
Не долго думая Драгомир прыжком ударил катаной прямо в ногу чудовищу. От боли глаза стали чётко ясными на мгновение. Но этого мгновения оказалось достаточно. Демон со всей силы вонзил одной из лезвий в своё тело по рукоятку. Огромной силы взрыв озарил поляну действий....Чёрное пятно 10 метров в радиусе вырисовывалось по центру поляны.
Мага больше не было видно.....
Lord Garvals
24-06-2003, 13:06
Хе! И они говорят что Демоны порочны
!
Мерсенари летела... вокруг все было радужным, резкий свет слепил.... Она падала. Падала бесконечно долго. Проносились обрывки воспоминаний... Леверин, кружащий ее на руках. Нелдор, его нехороший взгляд. Ужасный демон... Леверин, падающий с раной...
-ЛЕверин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она распахнула глаза. Как все нечетко. Голова ,казалось, могла расколоться на тысячу мелких кусочков.. вокруг было много народа, она их не видела, но чуствовала... А над головой - синее-синее небо.
Все плыло, голоса раздавались будто под водой - гулко, с бульканьем. На лице , она чувствовала , с правой стороны запеклась кровь... Все тело ныло... кровь молоточками стучала в висках - тук, тук, тук...
- Он жив?
Lord Garvals
24-06-2003, 17:03
- Отец и Леверин.. живы? - повторила наемница... Она нахмурила брови, и почувствовала, как снова по щеке потекла струйка липкой алой жидкости...
НРПГ: Вот, решила присоединиться... В кого бросать файерболлы?..
РПГ: Снова что-то пошло не так. Она начинала ненавидеть эти чертовы эксперименты. Один из них уже свел в могилу ее учителя, нехватало еще и ей за ним последовать... Обо всем об этом думала магичка Атана, летя... нет, скорее падая в каком-то черном мареве. Сколько это уже продолжалось? Один Гилеан знает...
Чародейка медленно прощалась с жизнью, когда все внезапно кончилось. Внезапно и очень грубо. Удар. А ведь больно! Небо над головой. Голубое.
Атана кое-как поднялась с земли, голова гудела, в слишком длинных, тонких черных волосах застряли мелкие листочки. Да... видок, ничего не скажешь...
А на полянке-то, между прочим, только что произошло нехилое сражение... Какие-то люди... и не люди... В основном - незнакомые. Вот только разве что...
- Драгомир?!! Господи, что с вами со всеми?
Lord Garvals
24-06-2003, 17:59
Кхм! Я могу чем- нибудь помочь? Да- я тут новенький но тоже кое-что умею! -
Гарвальс щелкнул пальцем и в воздухе появился... демон но немного другой специальности- он стал кружить над ними и... -надеюсь они почувствовали как им легче-полумал лорд
хоть узнают: не только ангелам свойственна магия исцеления!
Мерсенари болезненно поморщилась... Глаза все еще не пришли в норму.. Она учлашала сквозь гул знакомый голос...
- Мам? - хриплый шепот...
Lord Garvals
24-06-2003, 18:16
Не-а! (этих сууществ весьма легко ввести в бессознательное положение!) эй! да кто-нибудь! я понятия не имею как помогать прийти в себя!!!
Гарвальс усилил мощь магии исцеления -когда появляются демоны-всегда кто-то мрёт!!! но не в этот раз! ещёё чуть чуть и они будут способны... нго глаза помутнели-слишком много сил!
он не созидатель! он как и всякий демон должен быть разрушителем!!!-за пределами замка он стал терять свою чёрную силусилу-я в опастности-эта мысль пробила висок!!!
Радуга перед глазами перестала так уж сильно маячить.. голова почти не гудела... Она сфокусировала взглфд на Лорде... Спасибо...
Глаза несколько раз сменилли цвет, восстанавливая зрение... Она начала отмечать, что именно у нее болит... Так.. шея и спина.. прежде всего.. хорошо, если ничего не сломано..
Однако больше всего у нее болела душа... Леверин, отец... как они?
Нелдор... за что он??
graf Leverin
24-06-2003, 18:39
Мир,только что бывший вооплощением счастья сменился тьмой и болью...Боль была душевная и физическая...Первая сильнее.Лежа на животе граф медленно пришел в себя.
-Мерси...-Леверин попытался подняться,но спина отозвалась дикой болью.-Ччерт!-Опираясь на ствол дерева граф кое-как поднялся.Перед глазами плавал туман...
-Мееерси-крик был полон больи и отчаянья.Это граф увидел любимую,лежащую без движения на ковре из травы...
ФантомАнка
24-06-2003, 18:39
Сейчас Инмокса впервые за много лет чувствовала что-то, похожее на страх. Не обращая внимания на валявшихся в разном состоянии спутников и кружащего над ними демона, она вихрем облетела поляну.
- Нелдор! Нелдор! Что случилось, Нелдор! Что с тобой? Ты жив? Нелдор! - выкрикивала она отчаянно. Не видя нигде мага, она вдруг села прямо на землю и... слезы покатились у нее из глаз.
- Что же ты наделал, маг... бедный... только бы был жив... не может быть, что он погиб... - всхлипывала девушка-призрак, удивляясь себе. Она точно помнила, когда плакала в последний раз: тогда погиб ее возлюбленный, Инмоксис... и она сама.
Так, понятно. Значить, все плохо.
Мда... Что бы тут не происходило, Атана видела, что им всем нужна помошь. И побыстрее. Она потянулась в карман мантии, где лежала маленькая бутылочка с драгоценным Глейдом - магических средством исцеления. Но вместо пузырька напоролась на что-то острое - осколок стекла. Ну да, при таком-то приземлении... Совсем плохо...
Атана оглянулась вокруг - в первую очередь - семья! С дочерью вроде все в порядке... уже хорошо. Драгомир...
У нее оставалось последнее средство. Вокруг фигуры волшебницы возникла сверкающая золотистая аура, Атана подошла к рыцарю... и просто дотронулась до его руки. Золотое сияние заколебалось... и потекло к рыцарю. Очень просто и очень действенно - элементарная перкачка своей энергии. Главное - не переборщить...
- Леверин... я живая, но двигаться пока не рискну.. - громко, насколько могла, сказала Мерсенари... Вдохнула.. так... еще болит грудь... наверное острием попало...Она закашлялась.. во рту - привкус крови... "вот ведь!..." - мысленно выругалась она... Осторожно рукой нащупала в плаще бутылек... Целый... Слава богу! ... В результате сложных манипуляций открыла... Поднесла ко рту...выпила..
"целебный раствор... теперь будет легче"...
graf Leverin
24-06-2003, 18:50
Граф из последних сил держался на ногах.Туман перед глазамине рассеивался...Вдруг ему показалось,что он услышал голос любимой.Нет..показалось.
-Я должен быть рядом с ней!А я стою тут как...-Леверин шатаясь стал продвигаться к Мерсенари...