-Хорошо Мирави,но только после того как отнесу тебя в лазарет!-Ответил Алиот.
Эти слова она уже услышала сквозь сон.
Тинквелле
2-08-2003, 22:09
Испуганный эльф глядел из кустов на человека со шрамом. Что, если он тоже из тех, нехороших? Может быть, он тоже захочет его обидеть... С другой стороны, одному ему не дойти...
Метке вышел из кустов.
- Здравствуйте, сэр, мое имя Альметке Тениндаль Фалмантиль Аулинке, я наследник эльфийского престола, - его вид нельзя было назвать особенно царственным, рваная, запачканная одежда, заплаканное лицо...
- Приветствую тебя - Самурай низко поклонился и ответил бедному эльфу - моё имя Соник, я один из забытых воинов. Отведи меня в замок, я вижу тебя там уже знают. Веди меня к своему спасителю, она мой друг.
В голове Метке раздался голос.Голос эльфийки.Она сквозь боль и сон пыталась с ним связаться.
- Метке...Я тебя прошу...Не уходи никуда из замка...Если с тобой что-нибудь случится...Я лучше позволю разорвать себя на куски оркам...Метке...
Она не знала что он уже был за пределами замка.Всё ещё надеялась...
"Аэ...Сын мой...."- пронеслась мысль сквозь сон.
Тинквелле
2-08-2003, 22:26
Метке нерешительно улыбнулся Сонику.
- Пошли, - и направился к замку.
Тут его настиг голос Мирави. К несчастью, он не знал, как ответить. Но он был уже на пути к замку, поэтому решил поторопиться. Ему не хотелось, чтобы она волновалась...
Соник молча шёл за Метке и думал о нём же. Ему казалось, что он действительно принц, и не врёт, а ещё ведёт куда надо...
Мирави открыла глаза...Всё болело,но не сильно.
По лестнице раздался звук шагов.Эльфийка почуствовала что-то близкое и родное...
"Кто?...."
Тинквелле
2-08-2003, 22:39
Метке вошел в комнату.
- Мирави, прости... я не думал, что ты так отреагируешь. Это Соник, он хотел с тобой встретиться.
Юный принц отступил в сторону, и Мирави увидела самурая.
- Метке...-эльфийка хотела ещё что-то сказать,но как только увидела Соника, она замолчала и смотрела на самурая с открытым ртом.
-Соник?!??!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Привет сестра, давно не виделись, рад тебя живой видеть - Соник спокойно стоял и смотел на Мирави.
Она попыталась привстать,но не получилось.
- Не могу...Подойди сюда...-когда он подошёл,эльфийка обняла брата.-Как ты?Сколько лет...и сколько зим...Братишка!
Тинквелле
2-08-2003, 22:47
Метке вежливо вышел. Что-что, а уж этикету-то он был обучен хорошо. Наконец-то для него выдалась минутка, чтобы привести себя в порядок...
Эльф умывался тщательно, извел на себя целый кусок мыла, но зато теперь выглядел изрядно посвежевшим. Вот только в его глазах поселилась немыслимая грусть, да и волосы были седыми...
- Я тоже рад тебя живой видеть, сестричка - сказал соник осматривая Мирави - Что с тобой случилось? На тебя как Барлог наступил!
- Да...с лестницы навернулась!-эльфийка рассмеялась.-Ладно...потом поговорим!Иди отдыхай лучше...
Соник улыбнулся и развернувшись вышел,оставив сестру одну.
Эльфийка попыталась дотянуться до клинка.Лезвие оружия тихо светилось голубоватым цветом.Она молча смотрела на лезвие,вглядывалась в выгравированные синие цветы,словно пытаясь найти в них какой то ответ...
"Куда там Метке пропал?"
Тинквелле
2-08-2003, 23:13
Метке легкими шагами вошел в комнату. Он выглядел намного лучше, переодетый и умытый, юный эльф действительно был похож на настоящего принца.
- Мирави... - он робко остановился на пороге, - ты волновалась за меня? Прости... я просто думал, что быть обузой для тебя нехорошо...
Мирави перевела взгляд с клинка,который всё ещё был перед её лицом, на вошедшего Метке.
- Не стой на пороге...лучше рядом присядь...Волновалась...и сильно...Знаешь как мать волнуется за сына?Также и я волновалась...Метке,я спасла тебя..значит я за тебя теперь в ответственности.Пойми...
Эльфийка улыбнулась.Она осторожно положила клинок на колени и посмотрела на Метке.
Тинквелле
2-08-2003, 23:29
Метке вздохнул.
- Эльфы остались без наследника трона... и в этом виноват я, - пробормотал он себе под нос. Похоже, маленького эльфа волновала не только собственная судьба.
- Спасибо тебе, благородная леди, - Метке подошел к Мирави и присел рядом с ней. - Если бы не ты, я бы умер там, в лесу... Только что делать теперь - не знаю. Раньше у меня был смысл жизни - вырасти и стать королем, или хотя бы править какой-нибудь частью государства. Меня к этому всю жизнь готовили, а теперь... Я не знаю, как жить, ведь я ничего не умею. Мы будем жить здесь? Или у тебя есть какое-то дело?
Бывший принц с надеждой заглядывал в глаза Мирави. Он надеялся найти в них ответ на свои вопросы...
Мирави вздохнула.
- Не у меня..у нас...Я здесь только из-за того что наткнулась на одинокого странника...И отправилась с ним,и другими нашими друзьями,в путешествие...Мы от огров бежали сюда,в замок одного друга,когда на тебя наткнулись...Когда все соберутся мы отправляемся...А если ты хочешь я научу тебя всему...Ты только попроси...
Эльфийка ответно смотрела в глаза Метке."Что он может увидеть в моих...Только боль прожитых лет...Там нет ничего кроме этого..."
- Ну...хоть что-нибудь умеешь?-она протянула ему клинок что лежал у неё на коленях.
Тинквелле
2-08-2003, 23:41
Юный эльф покачал головой.
- Умею правильно держать вилку и ложку, умею учтиво обращаться с дамами и выращивать цветы.
Метке неловко взял клинок в руки, явно не зная, что с ним делать.
- Это замечательно!-эльфийка улыбнулась.-Попробуй...хотя бы просто покрути его в руках..Не бойся...Этот клинок не простой,он сам будет тебе сейчас помогать правильно им пользоваться.
Тинквелле
2-08-2003, 23:46
Юный эльф неловко взмахнул клинком, со свистом рассекая воздух.
- Вот это здорово! - он расплылся в улыбке, гордый тем, что ему доверили оружие. - А папа говорил, что принцы драться не должны, за них все делают стражи. А я должен уметь вести переговоры и разбираться в политике. А я не люблю политику! Я хочу приключений!
Он снова взмахнул клинком.
- А какое дело было у вас?
Мирави улыбнулась.
- Да мы пока что просто путешествуем...Но какое путешествие без опасностей?...Хм,политика говоришь?Ндаа...Что ж мне тоже пойти переговоры устраивать,если я дочь короля Калимдора?..-эльфийка вдруг резко остановилась.
"Отец..."
На её глазах появились слёзы,но она их попыталась сдержать.
- Но это уже не так важно...
Тинквелле
2-08-2003, 23:53
- Ты тоже дочь короля? - Метке перестал размахивать клинком от удивления. - Значит, и ты принцесса? Но что же заставило тебя покинуть Ка... Калимдор, да? - он с трудом выговорил незнакомое слово.
- Да...Я...Да вообщем это...Это в прошлом...Я просто изгнанница...Скажу одно- у меня больше нет семьи...
Она с грустью посмотрела в окно.Была ночь и звёзды тихо сияли в небе.Луна одиноко освещала верхушки деревьев.
нрпг: если продолжать,то это уже будет ближе к моей теме "Отмщение"...а это не прилично=)))
Тинквелле
2-08-2003, 23:59
нрпг: но там нет меня.
РПГ:
Метке подошел к Мирави и обнял ее.
- У меня тоже теперь нет семьи... - прошептал юный эльф, нежно прижавшись к своей спасительнице.
Клинок выпал из его рук... он тихо всхлипнул, и из его глаз непроизвольно снова полились слезы... Он вспоминал родной дом...
нрпг: хых...а что поделать?=)
рпг:
Клинок Дождей беззвучно упал на пол.Синие цветы тихо светились.
Мирави нежно обняла Метке и прошептала.
- У нас одна и та же судьба...Только я не хочу одного...чтобы с тобой случилось то что случилось с тем кто был на тебя очень сильно похож...
Она перестала сдерживать свои слёзы и они тихо покатились по её щекам.
Тинквелле
3-08-2003, 0:29
Метке удивленно поднял глаза на Мирави.
- Ты все время говоришь об этом... и все время произносишь имя Аэ... Может быть, ты расскажешь мне, кто это был и что с ним стало? Говорят, когда выскажешь горе, становится легче...
Маленький эльф протянул руку и погладил Мирави по волосам.
- Не плачь... так всегда бывает...
Мирави осторожно вытерла слёзы и заправила одну прядь серебристых волос за ухо.
-Когда то давно я жила в одном милом местечке...Вместе с конём и орлом.Жила и не знала ничего кроме уединения с природой.Но как то раз в нашей спокойной жизни появился эльф.Он был очень похож на тебя.Мы сдружились и всегда были вместе...У него не было никого и ничего кроме клинка.Того что сейчас принадлежит мне...Он стал мне как сын.Аэ...а это его имя...называл меня мамой..-эльфийка вздохнула.-Но потом случилось ужасное...В одним день на нас напали орки и я не смогла защитить его...Мы поклялись что будем жить друг для друга ВЕЧНО...А несколько лет назад я стала считать что он мёртв..и он оставил на моём сердце тяжёлый груз,который мучает меня...
Эльфийка опустила взгляд.Её рука осторожно подняла клинок...
Тинквелле
3-08-2003, 0:45
Метке тяжело вздохнул.
- Вот, значит, как... Но что значит "стала считать, что он мертв?" Он что, не умер, когда орки напали? - Метке было трудно говорить об этом, ведь это было так похоже на его судьбу... - А почему стала считать? Ты что, точно не знаешь? У тебя такая таинственная история...
- Да нет..он погиб...Просто для эльфов близкие никогда не умирают в душе...А я потеряла веру в это...Он просто давно не приходил ко мне во сне..Но сегодня он меня освободил от этого тяжёлого груза...Аэ,Аэ...Знаешь..я так боюсь что с тобой что-нибудь случится,Метке...
Она вхдохнула и посмотрела на залетевшего в комнату орла.Файлон гордо оглядывал комнату.
- Птица,друг...И ты тут...Файлон...-эльфийка протянула руку и орёл осторожно приземлился ей на руку.-Знакомтесь,господа...Метке,это Файлон мой орёл...Файлон...Это Метке...Мой друг.
Тинквелле
3-08-2003, 0:53
- Случится? Что со мной может случиться хуже, чем то, что уже произошло... Уж лучше бы я умер... - эльф горестно вздохнул.
Метке удивленно воззрился на орла.
- Друг? Разве орел может быть другом? Я думал, просто любимец...
- Нельзя называть животных любимцами...Они друзья,которые могут всегда помочь...А о том что с тобой случилось...Постарайся забыть...-эльфийка улыбнулась.
Вокруг было тихо и спокойно...
- Может надо отдохнуть?А то что-то у меня спина разболелась...Останься в этой комнате,пожалуйста..Тут вон ещё одна кровать есть...Мне так спокойней будет...-Мирави посмотрела на Метке.В её туманно-белых глазах были лишь доброта и усталость.
Тинквелле
3-08-2003, 1:04
- Ничего себе... забыть, - хмыкнул Метке, - а ты представь себе, что с тобой кто-нибудь... - он снова всхлипнул, кажется, маленький эльф до сих пор никак не мог успокоиться, - кто-нибудь сделал такое, а тебе говорят: "Забудь", что ты на это скажешь?
Тихо вздохнув, Метке подошел к кровати и улегся на нее, не раздеваясь...
- Наверное, я не смогу заснуть теперь, - пробормотал он. Его изящная фигурка казалась совсем маленькой среди пухлых подушек.
graf Leverin
3-08-2003, 5:57
Граф сидел пред камином,держа в руках бокал с вином.Устало откинув голову на спинку кресла он отдыхал.События разворачивались очень стремительно и новое Приключения было уже не за горами.Лин чувствовал это всем своим многолетним опытом воина...
Мирави грустно посмотрела на Метке.
- Я бы забыла...Спи...
Мирави постарась подняться...Получилось.Она тихо спустилась и оказалась в комнате где сидел Лин.Эльфийка бесшумно присела рядом.
- Привет...как самочувствие?
В комнату, где сидели Лин и Мирави бесшумно вошёл Соник. Покуривая длинную трубку он так же бесшумно подошёл к ним.
- Свежие новости есть? - Спросил самурай не обращая внимания на то, что Мирави спросила у Лина и смотря в трубку - Что дальше будем делать?
- Я бы не хотела чтобы Метке было плохо...Когда отправимся...я буду ехать позади...Лин..Надо бы как то аккуратно его со всеми познакомить!...-эльфийка вздохнула.-Что-то плохо мне...Я наверх...
Мирави привстала и поднялась в комнату.Завалившись на кровать,она бессмысленно смотрела в потолок.
нрпг: повторюсь...три дня меня тут отыгрывайте если что.
Тинквелле
3-08-2003, 11:12
Альметке поднялся с постели и тихо подошел к Мирави.
- Почему тебе плохо? Мне так грустно видеть это... пожалуйста, не грусти...
Он наклонился над эльфийкой и улыбнулся ей в лицо. С улыбкой на устах он выглядел намного симпатичнее... Эльф тихо вздохнул и положил голову Мирави на грудь.
- Я тоже не могу уснуть, наверное, мне не заснуть совсем, - прошептал он, потом прижался к Мирави и затих... Его дыхание стало ровным и глубоким.
Юный наследник престола спал, обняв эльфийку, и его лицо медленно приобретало умиротворенное выражение. Он тихонько застонал во сне и поежился... в комнате было холодновато. Не открывая глаз, худенький эльф поджал колени и свернулся в комочек, пытаясь удобнее устроиться на груди Мирави.
graf Leverin
3-08-2003, 11:50
Лин глянул на Соника и удобнее устроился в кресле
-Что делать?Хм...А что ты предлагаешь?
- Можно сначала узнать, что происходит?
graf Leverin
3-08-2003, 11:59
-Я и сам не знаю.-граф вздохнул и встал из уютного кресла-Просто ощущаю новое Приключени!Оно уже близко!А мне надоело сидеть,сложа руки!-граф подошел к столику и позвонил в серебрянный колокольчик-Пожалуй пора поесть.За столом все и решим.
- Правда, на голодный желудок нечего обсуждать такие вещи. - Самурай уселся на стул, покуривая трубку и начал ждать, пока не принесут еды.
graf Leverin
3-08-2003, 12:05
Слуги быстро накрыли на стол и принесли различные закуски и вина.-Итак.Я думаю нужно собрать всех участников этого приключения и посоветоаться-граф налил себе "Мордорского игристого"...
Соник аккуратно налил себе тот же напиток, что и граф.
- Могу ли я тогда познакомиться со всеми хорошими воинами?
graf Leverin
3-08-2003, 12:13
-Конечно.Как только соберемся вместе,я вас познакомлю.Лично я владею шпагой и кинжалом,думаю неплохо.А вы?-граф подцпил двузубой вилкой говяжий лангет и переложил к себе на тарелку...
- Катана, укреплённая и короткий меч наподобе неё. - Соник отхлебнул вина.
graf Leverin
3-08-2003, 12:23
-После трапезы мы можем потренироваться в Оружейной зале.Думаю нам есть чему друг у друга поучиться!-граф усмехнулся и наклонил голову,в знак уважения к боевым навыкам Соника...
- Хм...я так много пропустил...- проговорил маг, материализуясь в зале...Его никто не видел со времён отступления в лесу(нрпг: сорри - не было времени читать - да и как раз - мой персонаж не будет знать о том что вы там говорили...)
- Давно не виделись, братик, не возражаете, если присоединюсь к трапезе?
Тинквелле
3-08-2003, 16:55
Метке жалобно вскрикнул во сне. Его снова мучали кошмары... Он заворочался и, устроившись поудобнее, снова затих.