Крылатый Демон
8-01-2004, 18:26
Гном откры глаза и понял, что совершил непростительную ошибку, он заснул. Не зная, сколько он спал, попытался подняться. На его же удивление ему это удалось достаточно лекго. Рана на плече ничуть не беспокоила, немного сместив нагрудных доспех глянул на уже затянувшийся рубец. Зелье помогло, осталось узнать, чего он пропустил и что с ним за это сделают.
- Cфи... не стоило идти наперекор тому, что написано. - Теа помотала головой, не выпуская руки воровки. - Хотя, деньги многое решают в этом мире. Слушай, что вот мне с тобой делать? Я спать хочу, а с такими, как ты - надо держать ухо востро. Не то без ушей остаться вовсе можно... - девушка хмынула. - Ладно. Посидим, поохаем... Мотсогнир вон проснулся...
Лозус зашевелился, продрал глаза, с удовольствием потянулся...
- С добрым временем суток! - негромко сказал парень, не желая будить спящих.
Умывшись, он сделал лёгкую зарядку. От былой усталости не осталось и следа - молодое тело быстро восстанавливало силы, в нём гуляла весёлая энергия молодости.
Так как ещё не вся компания проснулась, он решил немного поупражняться с кинжалами. Он вытащил из ножен простые, но хорошие, из прочной стали клинки и медленно начал... Он пытался осуществить "бой с тенями", которому его как-то учил транник, остановившийся на зиму в доме его отца. Получалось у него не очень хорошо - всё ж таки Лозус был ещё далеко не мастером. "Бой" должен был походить на танец, быстрый и красивый... А вот у парня если быстрота и присутствовала в какой-то мере, то до завораживающей красоты тренировки настоящего умельца ему пока было далековато. Но видно было, что Лозус старается...
Крылатый Демон
8-01-2004, 20:25
Гном медленно встал и подошел к незнакомцу, как он понял, его появление он просто проспал. Зачарованно наблюдая за танцем - тренировкой он спросил:
-Где ты этому учился, почтенный воин?
Лозус весело усмехнулся, блеснув своими странными глазами:
- О! Мне ещё далеко до почтенного воина! А учил меня этому один добрый странник, который жил в нашем доме одну зиму. Он решил хоть чем-то отплатить за наше гостеприимство - и вот... Мне очень далеко до совершенства, но Нореаль сказал, что у меня неплохо выходит для новичка, и что со временем я могу неплохо овладеть кинжалами...
Потом он почему-то немного смутился...
нрпг: Мотсогнир, немного странно называть почтенным воином юношу... ))
Крылатый Демон
8-01-2004, 20:34
нрпг: Каждый, кто что-то умеет, в глазах гнома получает звание "почтенный" из уважения к его умению!
рпг: а если я предложу тебе тренировочный поединок? - Гном хитро улыбнулся, надеясь немного размяться.
Тряхнув волосами, парень весело сказал:
- К твоим услугам, почтенный гном. А каким оружием ты пользуешься?
нрпг: Прошу извинить, но инету мало, так что буду появляться, так сказать, "скачками"...
Крылатый Демон
8-01-2004, 20:46
нрпг: мы действия описывать не будем, просто для этого есть клуб перчатка, здесь мы просто напишем что начали тренировочный бой, хорошо?
рпг: Гном широко улыбнулся, мигом сходил к своему коню и вытащил два коротких клинка. В отличие от своей расы, он предпочитал топору их, все таки охранник своего хозяина должен быстрее справляться с обязанностями, что получалось только с этими клинками.
Dalamar Drags
8-01-2004, 21:03
- Доброе утро, всем, - сказал маг, проснувшись.
- Ну что, собирайте лагерь, выходим сразу после сбора, - обратился маг к неспящим.
Девушка проснулась и всё ещё сонная, потягиваясь и зевая, осмотрелась вокруг... Всё было так тихо и спокойно, новичёк уже затеял бой с Мотсогниром, остальные занимались каждый своими утренними делами...
Дарк ещё разок потянулась, почувствовав, что нога и рука болят не больше чем от стрел (заклятие окончательно спало), хотя и доставляют неудобства, она поднялась и пошла ко всем...
наблюдая бой, Дарк была приятно поражена ловкостью юноши, его белые волосы так и развевались...Потом вспомнив вчерашний взгляд мага, девушка улыбнулась...День обещал быть просто прекрасным...
" - Всё же, как хороша жизнь..."
- Приветствую всю великую компанию и каждого в отдельности с новым днём...
Да соблаговолят к нам боги и ниспошлют нам великие дела, полные кошели и громкую славу в веках!!!
- А что делать с...? - Теа кивнула на Сфи, и вопросительно поглядела на Даламара.
Крылатый Демон
8-01-2004, 21:09
Гном бросил все игры и бегом отправился к хозяину. Через несколько мгновений он был в седле.
-Я готов, мастер.
Dalamar Drags
8-01-2004, 21:11
- Оставим ее тут, а хотя нет, возьмем как щит. Кто хочет живой Щит? - вопросительно осмотрев компанию, предложил маг.
Квэйлари
8-01-2004, 21:11
- Что с ней делать...Связать и к коню...Пусть следом идёт...
Наёмница недовольно хмыкнула.
- Я точно не нуждаюсь в живом щите... Заберите ее от меня, ради всего... - Теа мотнула головой.
Крылатый Демон
8-01-2004, 21:13
Гном обратился к Даламару:
-мастер, я думаю мне лна не помешает, да и снаряжения у меня не очень много, так что я думаю я смогу справится со Сфи.
- Аха , с таким щитом лучше самому повешаться - проще , быстрее и без подвоха...
Dalamar Drags
8-01-2004, 21:16
- Мотсогнир, дарую ее тебе, но только временно, мне она все-же живой нужна, - согласился маг с гномом.
Казалось, Теа не нравилась сама идея Живых Щитов... "нда... веселые нравы. что поделать?"- подумала она и мрачно улыбнулась.
Она легко осделала своего вороного...
- Кстати, Даламар, о магии...., - Дарк подошла к магу и спросила тихонько...
- Амулет дело хорошее и мне он сейчас мог бы понадобиться....
Крылатый Демон
8-01-2004, 21:20
Гном соскочил с коня и быстро пристроил ее к седлу...... но так, чтобы она оказалась позади гнома, но и не мешала его действиям.
Dalamar Drags
8-01-2004, 21:22
- Народ, мы на конях через брод не пройдем, всем спешиться, - пояснил маг.
- Дорогая, произносишь "Астаринал, кромал инхал торемден", и амулет начинает работать, для выключения, достаточно его просто снять, - неторопливо объяснил инструкцию, Даламар.
Rincewind
8-01-2004, 21:24
Громко всхрапнув напоследок, Хряк открыл глаза, встал и сладко потянулся, с удовольствием разминая затёкшие мускулы.
- У-у, люди, - гыкнул он, оглядываясь.
Вытащив меч, Хряк пару раз взмахнул им и удовлетворённо хмыкнул.
- И куда мы теперь отправляемся? - громко полюбопытствовал варвар.
Dalamar Drags
- Благодарю за совет, маже...Дарк улыбнулась и подмигнула магу...
- ТЫ предлагаешь лошадей оставить тут? _ Девушка нахмурилась. Своего коня она не оставит ни за что...
Сфи не могла оторвать глаз от Теа, как и та ожидая какого-нибудь подвоха, но эльфийку это не заботило. Она почти никогда не спала, а сейчас возня мальчишки и гнома ее отвлекла от созерцания раны, не скоро ее рука будут столь виртуозно залезать в чужие оттянутые золотом карманы, как до ночного события.
С опаской поглядев на мага, встала с безразличным лицом.
Dalamar Drags
8-01-2004, 21:29
- Нет, но их надо аккуратно переводить по камням. Если кто-то оступится и упадет в реку, его уже не спасти, - заботливо объяснил маг.
- ой, а как же мы без них потом, да и мне Красавчика жалко....
Дарк жалобно посмотрела на Даламара, а потом перевела взгляд на коня.....
И он её ещё больше понравился...
Добавлено в [mergetime]1073593845[/mergetime]:
- Аааа...э т ладно, - Девушка с явным облегчением вздохнула...
Крылатый Демон
8-01-2004, 21:30
Не ожидая приказа, он не стал саживать Сфи с коня, и сам повел своего питомца вброд через реку.
- Что ж , идём так идём....
- Ао-ооой, масараааакш...
Дарк чуть не упала в воду на первом же шаге
Добавлено в [mergetime]1073594114[/mergetime]:
НРПГ: Хряк!!!!!!!! Ты куда, ну пол часика!!!!! ну пожалуйста...ну для дам.....(жалобные глазки в слёзках)
Dalamar Drags
8-01-2004, 21:37
Маг, перешел первым, за ним Яббер, вдвоем они стали помогать остальным.
Даламар, заботливо подал руку Дарк, и та уже очутилась на земле рядом с магом.
позади приключенцев послышался топот копыт. к броду скакал Лещ на взмыленной лошади. ему наконец-то удалось нагнать их. маленькое промедление тогда в деревне стоило ему мнго, начиная от нервов, кончая деньгами. но заказ должен быть выполнен. а для его выполнения ему нужны были они...
Латигрэт
8-01-2004, 21:41
Латигрэт решила пройти брод последней и потому оборачиваться к новоприбывшему (еще одному) и с интересом отметила, что у их отряда появился еще один потенциальный спутник. Почему такой вывод? ну просто все встречные воины каким-то образом попадают в их компанию, а этот воин, видно.
- Благодарю...., дарк стыдливо потупила глазки, в которых играли в салочки чёртики....
Лозус легко перешёл речку и весело подмигнув, сказал:
- Ну, вот нету у меня коняги... Зато перешёл быстро!
Он во всём любил искать лучшую сторону...
Крылатый Демон
8-01-2004, 21:43
Выбравшись на берег, проверил все ли нормально с пленницей и через несколько мгновений был готов двигаться дальше верхом.
- приветсвую! я вас еле догнал... - сказал он слезая с еле державшегося на ногах коня. - я так сказать хочу вновь предложить свои услуги...помощь точнее...
Dalamar Drags
8-01-2004, 21:48
- Привет, воин, ты вовремя, вон там впереди нас ждут 18 зомби и 3 оборотня, присоединяйся, - ответил маг, указав в сторону мавзолея.
Крылатый Демон
8-01-2004, 21:49
Гном направил коня в сторону мавзолея, но вспомнив свою первоочередную задачу, быстро осадил коня и вернулся к Даламару.
- зомби говоришь? а их число тебе точон известно? - спросил как всегда осторожный Лещ. любая деталь всегда важна, даже если она кажется маленькой и незначительной. - помогу конечно, брод только перейду...
Dalamar Drags
8-01-2004, 21:52
- Ну что, все перебрались? Тогда к оружию, друзья, - маг достал свой посох.
Вспоминая их ночную вылазку втроём, Дарк передёрнуло как от морозца и она взглянула подозрительно на мага....
Крылатый Демон
8-01-2004, 21:53
Гном достал 2 коротких меча продолжая оставаться чуть впереди Даламара.
Квэйлари
8-01-2004, 21:53
Нараиль встала рядом с Лати.
- Ну что...Как в старые добрые..
В руках сверкнули два клинка.
- Кхм... - непроизвольно издал Лозус. Он только что первый раз услышал о зомби и оборотнях, но постарался ничем не выдать своего волнения.
Потом вытащил арбалет, щёлкунули, разгибаясь, рога... Он натянул тетиву и наложил стрелу...
перебравшись через брод воин достал свой клеймор...отцовский меч...как он прекрасен. и как он хорошо рубит всякую нечисть...
- ну тады вперед...
Дарк тоже подготовилась как могла , достала меч и мысленно всё время повторяла слова заклинания для амулета...так, что они стали уже путаться и она бросиля сие занятие...
Dalamar Drags
8-01-2004, 21:54
- Ну я надеюсь, их количество не увеличилось, хотя всякое бывает, мы ведь один день потеряли, из-за этой маленькой воровки, - Даламар злобно посмотрел на Сфи, если б она увидела этот взгляд, она возможно уже была б мертва. Но капюшон, отлично скрывал лицо мага.
Крылатый Демон
8-01-2004, 21:55
Заметив хамешательство юного воина, гном сделал жест рукой, приглашающий присоединиться к нему.
- ну что в бой? какой-то план есть?