Крылатый Демон
28-12-2003, 11:38
При появлении охранника светлой границы рука мягко скользнула на топорище, но взгляд не выдал ничего серъхезного, тот же самый, ничего не выражающий. Но что-то все таки было в этом охраннике.
Латигрэт
28-12-2003, 11:39
Латигрэт одарила прибывшую внимательным взглядом, но уже после одного осмотра ассасину очень расхотелось продолжать сие важное и не очень уютное занятие. От девушки просто веяло чем-то, Лати даже не сказала бы чем, но чутье ее никогда не подводило. Почти сразу сестра Нараиль по ордену и убийца по своей своей природе поняла неколько вещей - хранительница страшный воин, но не убьет если понадобится; и ко всему удивлению ей в самом деле нужно чтобы они поскорее ушли и о них можно было забыть. Странно... все это.
Чуть заостренные уши Охранника ,с тонкими металлическими пластинками на них, чуть двигались, то прижимаясь к голове, то наоборот.Таким образом охранник "видела" даже то, что было за пределами ее зрения.
Что еще выдавало в ней Ката, так это необычное расположение зрачков. Узкие, но не вертикально поставленные, а наклонные, они обеспечивали Катам хороший угол обзора и четкое ЧЕРНО-БЕЛОЕ изображение. Каты не различали цветов. Глазами. Но улавливали колебания разных цветов. Ушными сенсорами.
Девушка чуть скосила глаза в сторону, чтобы видеть воительницу, стоявшую чуть сзади и сбоку от нее.
Квэйлари
28-12-2003, 11:46
Нараиль сделала знак Лати."Нам бы действительно лучше убраться...У меня на неё,если даже прикажут,рука не поднимется..."
Две наёмницы легко понимали друг друга с одного взгляда.Поэтому ничего необычного в том что они переглянулись не было.Тем времене Нараиль продолжала рассматривать девушку.
Крылатый Демон
28-12-2003, 11:49
Гном подал голос:
-Простите почтенная, а не могли бы вы поподробней описать наши опасности.
Рука так и не покинула топорища, сейчас он был напряжен, ожидая удар от нового спутника в любой момент, все кто был здесь с ними он знал и доверял, но вот Охранница......
Охранница занервиначала, буквально чувствуя взгляды на своей спине. Она дернула плечами, и в первый раз в жизни, нарущив инструкции, встала, не дожидаясь того, чтоб Даламар дал на это Добро.
Она посмотрела на Воительниц, чуть изменив цвет глаз, что давало в этом стеве лучшую четкость изображения. Теперь не оставалось сомнений. Перед ними стояла ,наверное, последняя представительница так называемой "совершенной Расы".
Девушка снова заговорила.
- Моя обязанность - защищать Вас на этой территории, и отдать свою жизнь за Ваши, пока вы находитесь в пределах Охраняемой Мною территории.
Крылатый Демон
28-12-2003, 11:54
Гном терял терпение и подал вперед своего коня:
-Простите вы не ответили на прямой вопрос!
Рука медленно и незаметно начал поднимать топор, гном имел право убивать любого, кто посягнет на жизнь Даламара, не ограничиваясь. Этот момент его насторожил и он сделал первый шаг.
Девушка смерила гнома взглядом холодно-прозрачно-голубых глаз. В мозгу уже анализировалась траектория.. но уши уловили опасность раньше. Неожиданно высоко и резко прыгнув, изгнувшись в воздухе так, что казалось - она переломит себе спину, она схватила в воздухе ЧТО-ТО, и приземлилась уже по другую сторону от Гнома и продемонстрировала зажатую в руке стрелу.
- Опасность первая - Лучники. - Сказала она очень холодно. -Я не совершенна, и мои возможности ограничиваются возможностями моих навыков. И , поверьте, вы можете убить меня в любой момент. Мне запрещено причинять Вам вред и сопротивляться Вашей Воле
Крылатый Демон
28-12-2003, 12:02
Гном заметно начал успокаиватся, но не забывая об осторожности:
-Лучники, ладно, это не помеха, дальше, что следом?
Сам быстро повесил топор назад и начал заряжать имперский арбалет, в мыслях начало носится: Лучники хорошо, но пятизарядный лучше и быстрее. Доспех вуыдержит, занчит теперь впереди еду я.
- Лес меняется и каждый раз я не знаю, что может повстречаться на пути. - Девушка чуть заметно улыбнулась, щуря глаза.- Я не имею права говорить много, если на то пошло, я вообще не имею права говорить вам о том, что Может вас подстерегать тут. МОи обязанности - обеспечить вам минимум потерь на этой территории, а не инструктировать. Век Охранника недолог, чтобы тратить его на бесполезные слова.
Крылатый Демон
28-12-2003, 12:10
Хорошо, тогда я надеюсь вы проведете нас как сможете по более менее спокойным тропам, вы же сами не хотите гор трупов у нас позади?
Он продолжал готовится к драке с таким видом, будто в его распоряжении целион легион верных солдат.
-Смею Вас заверить , что Троп тут нет. И трупов не будет, я надеюсь, тоже. Разве что мой. - Она улыбнулась , обнажая ровный ряд островатых белых зубов. - Если, конечно, Даламар не решит, что Вам не нужен Охранник, и не повелит Вам меня убить. Тогда мой труп будет точно.
Крылатый Демон
28-12-2003, 12:16
Гном оглянулся и получил согласие хозяина.
-Даламар согласен, чтобы нас сопровождал охранник и проводник в одном лице.
Лицо снова приняло хладнокровное и безучастное выражение.
Мы продолжаем наш путь или так и будем стоять и трепаться здесь? Охранник, дело за Вами, мы следом, только условие, я еду рядом с Вами..... Жизнь Даламара... хм.... -он запнулся - если с ним что-то случится........
Пронзающий и заканчивающий взгляд уставился охраннику в лицо.
- Я не боюсь Ваших взглядов и Вашего оружия, сэр. - Девушка натянуто улыбнулась. - Меня приучили к мысли, что я когда-нибудь умру. - она кивнула. - Кому есть дело до Охранника-без-имени. Еще одного, которому НЕ-доверяют. И... Вы ведь все чувствуете, кто я. И что я имею возможность причинить вам вред. Имею. но Не хочу и Не могу.
Крылатый Демон
28-12-2003, 12:21
Простите, меня не волнует ничья жизнь, я знаю свое дело и буду следовать ему любым путем, который мне будет доступен и все-таки я думаю нам пора двигаться дальше.
Охранник коротко кивнула, оседлала своего вороного, накинула на голову капюшон, чтобы потоки воздуха не сводили с ума ее уши, и ударила пятками по крутым бокам коня. Конь загарцевал на месте, ожидая, пока остальные будут готовы тронуться в путь
Крылатый Демон
28-12-2003, 12:25
Гном переложил арбалет поперек седла, чтобы в любом момент не тянутся за ним, а просто прицелится и выстрелить, хотя и целится ему тоже не приходилось, в большинстве случаев стальной болт находил свою цель. Он оглянулся на хозяина и спутников тронул поводья и подался немного вперед.
Дарк тем временем тихонько смотрела на всё происходящее, заняв своё место прямо позади Даламара, и думала:
- Ой, не нравиться мне всё это....И компания наша всё растёт, скоро армия будет - а армии просто так не собираються... Да и встречи у нас, чем дальше тем веселее... Ты смотри , "Совершенная раса", да и женского населения всё больше...
Тут невольно согласишся с Хряком...
Dalamar Drags
28-12-2003, 13:53
- Народ, хватит хвататься за оружие, а не то на самом деле бойня будет. Нам бы хоть до ближайшей деревушки добраться спокойно, - обернувшись, сказал всем Даламар.
- Проводник нам пригодится, конечно и я не хочу лишних смертей, но не вынуждай нас делать это, - обратился маг к охраннику границ.
- И еще одно, не думайте, что я не могу себя защитить сам, мне нужны друзья, а не защитники. Так-как на друзей можно положиться, а вот на защитников ... хм, не всегда, - быстро сказал эльф, после чего скастовал ускорение на всю группу, - двигаемся тихо, и что б без эксцессов ... надеюсь.
Крылатый Демон
28-12-2003, 14:02
Гном учтиво кивнул, давая знать, что понял слова Даламара.
После чего немного осадил коня и подъехал к нему:
-Мастер, на меня это тоже распространяется?
Квэйлари
28-12-2003, 14:11
Наёмница дёрнула плечом.Что-то ей не понравилось,но это пока что было не важно.
Нараиль спокойно следовала за Даламаром,как всегда - по правую руку,чуть позади.
Маришка
28-12-2003, 15:30
То что не понравилось наемнице это был черный ворон с верху наблюдавший за компашкой, так как вору пришлось немного задержаться в разборке с Тасси, плащик долго друг у друга отнимали... Воровка знала эти границы, но редко ими пользовалась, ну когда уж совсем достанут из гильдии...
Rincewind
28-12-2003, 15:49
Хряк бодро зашагал слева от Даламара.
Он пытался всячески подмигнуть воительнице, шедшей по правую руку мага, но та не обращала на него внимания.
"Ишь, какие гордые," - подумал Хряк. - "Небось, с удовольствием перерезала бы мне горло, если б не колдун. Ничего, не страшно, со мной такое тоже бывает, только я обычно не подчиняюсь всяким глупым приказам!"
Хряк улыбнулся.
Как приятно снова чувствовать жизнь!
Затем он оглядел ещё двух воительниц. Увиденное пришлось ему по душе.
"А что, может, не так-то плохо путешествовать в компании с женщинами-воительницами, а?"
Маришка
28-12-2003, 16:03
Сфи ехала на гнедой с жутким темпераметром, ее она оставила на пути по которому ехали все, а вот Тасси сейчас была связана, но это кендершу врятле остановит... Серебристые колокольчики были вплетены лошади в длинную гриву, но она не издавала ни единого звука, и даже цоканье копыт. Эльфийка была заинтригованная столь странной разношерстной компанией, особенно когда доложил ворон сев ей на плечо с металлической пластиной обтянутой кожей от когтей, -Интересненько, а давай-ка их догоним! -Выбрав обходной путь, Сфи любила сама их прокладывать, чем следовать по пятам и через довольно короткое время уже ехала параллельно всем, хоть ветки и закрывали.
Охранница ехала впереди. Она давно привыкла, что ей не доверяли - это была не первая группа, которую она охраналя. Но таковы были законы этой территории, что ОНА должна была проводить путников до Темной Границы, и там отдать под охраны Аллитаели - одной из охранниц Темной Границы. Конечно, ничего этого ее подзащитные не знали. Конечно, не доверяли... Конечно не...
Девушка резко натянула поводья, - так, что ее конь едва не встал на дыбы,- и предупреждающе подняла вверх правую руку.
Потянула носом воздух, скинула капюшон.. Уши зашевелились радарчиками. Мотсогнир, ехавший рядом, мог видеть, как маятниками закачались ее зрачки и как глаза несколько раз сменили цвет, добиваясь нужной резкости видения.
Потом зрачки резко остановились, как будто девушка что-то увидела.
Спустя несколько секунд на горизонте появилась огромная туча воронов.
Девушка покачала головой.
- С ними можно договориться. Не делайте резких движений, не наводите паники. Но на всякий случай будьте готовы . - Произнесла она.
Вороны приблежались. В несколько мгновений они уже были над головами путников - не видно было и неба.
-Каршшшшшс?- прокричали несколько воронов.
-Атеоалль... - ответила девушка.
-Кррушм.
-Тщек.
-Крашшшш?
-Катьёльенотрек.
-Кри кращщир?
Девушка спрыгнула с коня, и достала клинок. Несколько раз подкинула его в воздухе. Сталь блеснула на солнце.
-Кррррум. - ответили вороны.и Охранница положила клинок очертив им полукруг.
-Мы можем идти. - Сказала девушка , запрыгивая на коня. - Они твари жадные. но честные. - и она замолчала, давая понять, что не будет отвечать на вопросы.
И вороны поднялись в небо.
Близился закат...
Охранник всю дорогу молчала. Ей было неприятно идти с недоверявшими ей людьми, но это была ее работа. "Скорее бы граница" - думала она. Но до границы было еще далеко. А солнце клонилось к горизонту.
- Дальше не поедем, это слишком опасно. Сегодня. - тихо сказала она, оглядываясь на спутников. Конечно, если они скажут, что поедут дальше. ей придется их сопровождать, но девушка искренне надеялась на их благоразумие. - Советую вам подкрепиться. Завтра нельзя будет остановливаться. За нами идут. Но и перед нами идут.
До сих пор никто не спросил даже ее имени, и это показывало степень недоверия, степень ее чуждости им. И так было каждый раз.
Квэйлари
28-12-2003, 22:06
- Согласна...Даламар,нам стоит остановиться...
Нараиль посмотрела на него,потом на Охранника.Ещё раз изучила её и только после восьмого уже раза расслабилась.
"Побеседуем,если Даламар согласится на остановку..."-подумалось наёмнице.
Дарк как и все с вниманием уставилась на мага, но тот был чем то занят и совершенно ушёл в себя...
" - Что ж, - подумала девушка, глянув на спутников, - похоже никто так и не отважится потревожить мага во время его раздумий, а мне тоже както не охото - вдруг он там чего колдует - собью - ещё как бахнет кругом, чего доброго и по мне попадёт... "
- Мне кажеться, что к словам проводника стоит прислушаться, давайте остановимся и поищем подходящую полянку...Если никто не против , конечно...
- Кстати - а кто знает где Тасси....И....Мотсогнир!!! - где воришка???!!!
В это время воришка решила присоединится ко всем, против своего чувства само сохранения и с типичной для воров ухмылочкой выехала откуда ее никто не ожидал увидеть. Отсолютировав всем, и кивнув охраннику, виделись они давно, что было еще весьма неприятно для обоих, Хряк должен был ее узнать, хотя память у варваров плохая, но ведь именно из-за нее он покрылся с ног до головы позором... -Приветики, я думала вы не остановитесь, кендер скоро присоединится к нам, надо немного подождать... -эльфийка вспомнила как ей пришлось привязывать брыкающуюся Тасси, да и пони заодно, что вызвало смешок. -Вы куда направляетесь столь разношерстной компанией, живу и удивляюсь!
Квэйлари
29-12-2003, 11:05
- Значит останавливаемся.Заодно подумаем...-но над чем Нараиль так и не сказала.
Наёмница неожиданно присела на корточки,поставив несколько пальцев на землю,закрыла глаза и прислушалась.
Tasselxoffa
29-12-2003, 11:06
Тасси наскучало это .. не удобное положение и она стала думать как бы выпутаться..
"Вот выбирусь, останешься без своих вещей! подумала она про Эл.
с помощью некоторых изворотов Тасси умцдрилась высунать из рукава мааахенький нож и начала пилить верёвки с самым невинным видом. Пони понял её задумку и шел как вни в чём нибывало, "ему бы ещё свистеть научиться" подумалась тасси.
Через некоторое время Тасси разрезала верёвки на руках и быстро перерезав их вокруг тела и на ногах вытащила кляп хлопнула пони. тихо подкравшись сзади *Пони кендеров всегда тихие* к воришки она сдёрнула все её кошельки и проскакала мимо, дальше. Она не слышала о чём говорили в переди группы и радуясь свободе решила поскорее отделиться от группы, пока воришка не очухалась.
Маришка
29-12-2003, 11:12
нрпг: Я Сфи, не Эл.
рпг: Сфи знала, что Тасси так просто не отстанет, слава о ней летит быстрее чем, та думала и потому ожидала такого хода, давно набила фальшивые кошели камнями. "Вот ведь кендерша удивится!" -улыбалась про себя эльфийка.
Охранница посмотрела на одну из воительниц.
- Да, ты права. Я говорила, что за нами следуют. - сказала она тихо. - Но они идут медленнее, именно поэтому мы можем позволить себе эту ночь отдохнуть. Вы можете себя это позволить. К завтрашнему вечеру Вы пересечете, я надеюсь, Темную границу и попадете под охрану другой хранительницы.
девушка скинула капюшон, и поправила металлические пластинки на ушах. Темнело.
- Надо развести костер. И подбросить в него чеснока. Запах отпугивает большинтсво ночных обитателей. Но далеко не всех.
Говорила Девушка неохотно, не более, чем положено. Ее голос, низкий и приятный, был достаточно хорошо поставлен, не дрожал, не хрипел, не срывался.
В наступающей темноте ее бледная кожа чуть светилась. И глаза тоже.
Каты были искуственно созданной расой, получившейся настолько удивительной, что их истребили как только поняли, ЧЕМ грозит увеличение их численности. Каким образом спаслась девушка - Охранник, можно было только догадываться.
Квэйлари
29-12-2003, 12:11
Нараиль напару с Латигрэт развели костёр и сделали так,как было сказано.Когда все обустроились,наёмница проверила оружие.Пальцы медленно прошлись по перевязи с метательными ножами.Потом поправила кинжал,спрятанный в сапоге,кинула короткий взгляд на клинки.
Нараиль спокойно поднялась и подошла к девушке.
- Побеседуем?
При этом на губах скользнула улыбка.
Латигрэт
29-12-2003, 14:05
Лати, напротив, разведя огонь молча поднялась и ушла к краю света, взяв на себя обязанности караульного, и, по чистой случайности, оказавшись между всеми темными предметами и Нараиль с Охранником... Ассасин не любила беседовать, как это выразилась Нара, но все быстрее и удобнее получается если обеспечить общение без помех... например.
Охранница пожала худыми плечами.
- Если надо, то побеседуем. Только мне не стоит забывать о моих прямых обязанностях...
Rincewind
29-12-2003, 22:23
Хряк с любовной нежностью полировал меч. Закончив это дело, он довольным взглядом окинул усевшихся возле костра.
Некоторое время Хряк пытался понять, что же его смущает.
А затем он почувствовал себя так, будто его здорово хватанули по голове.
Хряк неторопливо поднялся, слегка покачиваясь.
- Хто... хто разрешил? - прохрипел он, мутно глядя на Сфи. - Почему здесь? КАК ПОСМЕЛА?! Сейчас я...
И он огромными шагами пошёл по направлению к ней. Попадись сейчас ему кто на пути, варвар бы его просто раздавил.
Вот теперь он был зол.
Охранница встрепенулась и ее рука железной хваткой через несколько мгновений сомкнулась на запястье Хряка.
- Тут и без внутренних споров опасно. - процедила она сквозь зубы. Пальцы у Охранницы были тонкие и сильные. Руку она сжимала до боли.
...Дарк подняла глаза и с ужасом глядела на Хряка...потом её взгляд быстро метнулся по всем товарищам и остановился на маге...
" - Что же это... что случилось....ну сделайте же что-то, кто-нибуть, пожалуйста...."
Dalamar Drags
30-12-2003, 0:11
В этот самый момент, когда варвар узнал в Сфи воришку, из лесу вылетела Горги.
Пожалуй единственный, кто может вытянуть мага из его раздумий, это фамилиар, вопящий о опасности.
- Тревога, всем занять боевые позиции!!! - Только он это прокричал, как ему в ногу вонзился арбалетный болт. Подобной участи удостоилась и Нара, всем остальным удалось увернуться.
- Это один из отрядов посланных Торгвальдом, он знает, что мы идем, - прокричал маг и в следующую секунду из его рук вырвался огненный шар, в сторону, откуда в него стреляли. Из лесу послышался истошный крик.
- Ты смотри, попал! - произнес маг и тут-же принялся вытягивать болт из ноги.
Охранница оставила Хряка в покое, и моментально заняла боевую позицию.
"началось"... - подумала она. И тут же в ее мозгу заныла серена опасности... "Темный охранник пропустила ... ОНА не могла!!!"
Что-то случилось на территории, коль такие вещи имели место быть.
Подскочила к магу в тот момент, когда в его сторону полетело еще что-то. Металлическая пластина в ее руке скорректировала направление летящей дряни, и та своей цели не достигла.
Dalamar Drags
30-12-2003, 0:35
- Спасибо, дорогуша. Кстати, а как вас зовут, никто ведь даже и не поинтерисовался, - проговорив это, Даламар швырнул в лес, на верхушки деревьев светящиеся огоньки. Стало видно 3-х арбалетчиков.
.............#.......#.......................
................................................
....................................#..........
...............///////////..................
А тут где-то все мы.
Крылатый Демон
30-12-2003, 0:39
Гном, как обычно молчавший и не вступавший в лишние разговоры, вскинул арбалет, который держал возле себя, целясь в темноту, смотрел на Даламара, ожидая приказа к выстрелу.
Дарк оглянулась вокруг, взяла в руки свой простенький лук, никуда кроме бедного дерева не попала и с раздражением откинула его назад на спину...
Достала свой меч и бочком двинулась к арбалетчикам-поддеревникам....
Jabberwocky
30-12-2003, 0:40
В это время, когда вся славная компания уже была готова вступить в драку с неизведанным, на ночной сцене появился еще один персонаж. Буквально в десяти шагах впереди группы
полыхнуло, и прямо перед ними появилась пурпурная воронка. "Портал! Этого нам еще не хватало. Но откуда такой..." - прошипел Даламар. В следующую секунду раздался звук, как будто
кто-то смачно плюнул, и из воронки вылетело тело. Тело пару раз швырнуло о камни, а затем воронка исчезла. Тело резко поднялось, услышало свист стрел слева и, не думая, сделало резкий кувырок вправо. Тут пришелец обнаружил, что вокруг него стоит разношерстная компания и удивленно смотрит на все это.
- Здрасьте, я Jabber. - незнакомец улыбнулся так, что стало видно все его 37 зубов, из них 5 клыков.
Dalamar Drags
30-12-2003, 0:41
- Чего вы ждете? Огонь! Затем вперед, я весь лес не освечу, - резко выкрикнул маг и швырнул в одного из арбалетчиков молнию.
- Это. Моя. Работа. - отчеканила Охранница, на секунду изменяя цвет глаз, чтоб лучше видеть мага. - А мое имя... вряд ли оно удобнопроизносимо. О нем не сейчас.
Ущи прижались к голове и чуть в сторону.
-есть что-то , что нам невидимо. - Сказала она. - это только миражи. Но есть настоящее. - что имела ввиду девушка, стало понятно через секунду, когда путников окружили саблезубые волки.
"Так... мои сенсоры сейчас собьются" - подумала девушка. "И арбалетчики, и эти еще... Веселая смена "
- От арбалетчиков пока укроетесь?
Она прошла быстро рядом с волками,
- Мираж.. мираж... мираж.... не мираж. - но прежде, чем она рубанула по зверюге, он расластался в прыжке и больно впился ей в грудь когтями. Острый кортик вошел в сердце зверю и оба - Охранник и саблезуб, повалились на землю под тяжестью мертвого тела волка.
Крылатый Демон
30-12-2003, 0:46
Гном спустил три болта друг за другом, один из них достиг цели, послышался сдавленный крик, но был ли жив противник, гном не знал, следующие и последние 2 болта со стоном сорвались в воздух и скрылись, тишина поглотила их.
Dalamar Drags
30-12-2003, 0:47
- Яббер, решай скорее за нас ты или нет, сейчас нет времени думать, - крикнул Даламар пришельцу и достав арбалет выстрелил в одного из арбалетчиков. Промазав, маг выматерился на языке дроу.
- От этого оружия сейчас толку не будет, - маг откинул арбалет и принялся вызывать воздушного элементаля, на это ушло 2 хода.
Тем временем с тыла, подступали враги, 4 разбойников с длинными мечами и один с огромным фламбергом.
Продвигалась она в тени и вне освещённых мест, но видимо недостаточно тихо - по наплечнику черкнуло...
" - Что ж - значит время переходить к активным действиям...
О - кто то мне уже помог" Заметивший её арбалетчик упал замертво , а ко второму она достаточно приблизилась...И рубанула со всех сил...
Крылатый Демон
30-12-2003, 0:50
Гном кинулся к охраннице, стащил мертвое тело зверя и помог подняться, после чего достал новые болты и зарядил арбалет, на эо ушли ценные секунды, снова визг и пять болтов исчезают в темноте.