Dalamar Drags
31-12-2003, 2:04
- Теа, а что ты знаешь про это место? - поинтерисовался Даламар.
- Не, ну коли так, то ладно... Авось и встретим вампирчика какого - давно посмотреть хотела...
- На самом деле это будет уже не область моих владений. И там я боюсь, я немногим больший знаток, чем вы. Аллириаоль старалась обходить это место, я это знаю. Вообще, я склонна думать, что мы прорвемся..
- Теа , но ведь ты нас сдесь не бросишь одних...Кто нас тут проведёт?
Карта дело хорошее, как и маг, но всё же...
Dalamar Drags
31-12-2003, 2:16
В это время вернулся элементал, доложив о обстановке на реке он растворился в воздухе.
- Ну что ж, это еще раз говорит о том чтоб идти вброд. На мосту засада около 100-150 человек, - рассказал маг, увиденное элементалом.
- Я не имею права вас бросать. Да и желания, если честно. - Теа снова чуть усмехнулась, щуря зеленые глаза. В этот момент она была похожа на Кошку.
- Ну с желанием всё понятно, - сказала Дарк, прищюрив глазки, - а вот с правом?
Dalamar Drags
31-12-2003, 2:21
- Ну что, выслушаем согласие всех идти через брод и тогда можно выдвигаться, - решительно сказал маг.
Охранница сделала вид, что не слышала фразы Дарк. Что было нереально при ее слухе.
-Да, но я думаю, что идти надо с расчетом пройти мимо мавзолея засветло...
нрпг - вы меня сорри, но я не могу - так спать хочу! всех с наступающим(на пятки) новым Годом! Завтра не появлюсь, надеюсь , что смогу тут писать и не очень отстану)
Сфи заинтересовалась, но варвар уже подошел и потому только слушала, -И насколько крут лич, ты вообще знаешь, где он свою сущность держит?, а то туда "хорошо хоть не по собственному опыту, ну почти..." лучше не соваться. А реку никак нельзя переплыть и вообще у кого-нибудь есть веревка, а то я на Тасии всю истратила...?! -она припомнила вороватой кендерше случай когда решила показать как правильно надо повязывать, но вот было удивление эльфийки, когда кендер вернулся, -Я видела как тебя…, что случилось? –она придерживала свои кошели, во второй раз она их не подменяла, да и некогда было и потому строго смотрела на собеседницу.
Rincewind
31-12-2003, 15:36
Хряк пожал плечами.
- Если вам охота идти через могильник - пожалуйста. Я одну драку уже пропустил, так что желание покромсать кого-нибудь на куски во мне довольно сильно. Будут это люди или зомби - не суть важно. Вброд так вброд.
- Люблю покладистость ... - тихо заметила Теа, услышав Хряка... - Если не знаешь лучшей альтернативы, то не спорь - это все-таки лучшее правило.
Dalamar Drags
2-01-2004, 1:03
Маг немного подумал и вспомнил, что недалеко лежит связанный глава бандитов.
- Народ, мы совсем забыли про вожака, надо его допросить. кто возьмется за это дело, - громко спросил маг.
Нрпг: Вожака я отыграю.
Вопросы о чем угодно, что касается прикла.
Приветствуются вопросы по карте.
Теа немного нехорошо улыбнулась ,и ее глаза превратились в злые ярко-зеленые щелочки.
- Если надо, то...
Дарк подошла к пленнику - "Странный он какой то ...."
- Слушайте, а он всё это время молчал - может он и говорить то не умеет , так - кукла ....
Добавлено в [mergetime]1073003340[/mergetime]:
- Слышишь, предводитель кучки разбойников, вздумавшей победить сею великую компанию, собраную волей богов для великих дел....
Хух,короче, ты чего на нас нападать вздумал?
Dalamar Drags
2-01-2004, 1:38
Вожак:
- Хех, "великая компания", да вы никто, если б не эта чертова мышь, вас бы уже не было. Тоже мне нашлись "собранные волей богов". Я служу своему хозяину, он приказал вас убить, деньги заплачены неплохие, вот только мышь эта, мать ее, - грубо ответил вожак.
Даламар:
- Воин, а ну не хами! - резко проговорил маг.
- Даламар, а что ему ещё остаёться - задание провалил, денег не получит, голову скоро и вовсе потерять может, струсил небось, хозяин то какой - никакой - а тоже не обрадуеться, даже если вернёться - по голове ножкой стула точно получит..., - насмехалась воительница ...
- а мышу не трожь, она у нас тоже - волей богов, так что - абы-да -кабы...А ты наш пленник...
Dalamar Drags
2-01-2004, 1:46
Вожак:
- Ну пленник то я временно, вы меня все-равно не убьете, раз не убили до сих пор, а вот вам похоже жить осталось не очень-то долго. Ха-ха-ха, - нагло рассмеялся в лицо Дарк, вожак.
- Нет... он сейчас заговорит. по-вежливому... - Охранница с неожиданной силой подняла связанного пленника с земли и немного встряхнула.- Вопрос первый.. Кто тебя и твоих гарных хлопцев на нас натравил???
- Так он тебе и сказал... - улыбнулась Дарк(прости Дарк, мне нужна была эта реплика)
- Сказал... - увет глаз девушки стал меняться с тошнотворной быстротой. У Катов это действо называлось Сканированием. Вызывало ну просто пренеприятнейшие ощущения холода и того, что из тебя вытягивают дух. Впрочем, это было не единственное, что могла предпринять Охранник.
Dalamar Drags
2-01-2004, 1:55
вОжак:
- Э-э-э, ну это, есть тут один, Торгвальдом зовут, - промямлил воин.
Даламар:
- Вот, уже лучше, ты меня прям радуешь, охранница, - улыбнувшись сказал маг.
- Ну, и какова была светлейшая цель вашего визита на эту славную территорию? - не спуская глаз с воина все так же четко спросила Охранница, сжимая пальцы на плече пленника не в милой манере "нажал - ослабил", а в манере "нажал - сильнее... еще сильнее..."
- А что это он там мямлил? Жить вам осталось не долго? - тихо спросила Дарк мага...
Её разудалость кудато улетучилась и уступила место настороженой осторожности....
Dalamar Drags
2-01-2004, 2:07
Вожак:
Через боль, - Я же сказал, вас убить, что вам неясно?
Даламар:
- Теа, разузнай у него, что это он говорил о том, что нам жить недолго осталось.
- Не совсем идиотка, поняла.Но последовательной быть надо. = с усмешкой сказала она.
- Та-а-ак... я не поняла... - со злобой в голосе. - Хаметь начинаем??? -пальцы сжались до хруста в плечевых суставах а скорость смены цвета глаз почти удвоилась , - что ж ты там, любезнейший, петь изволил, про то, как долго и счастиво мы будем жить и помрем в один день? Разъясни-ка... - она слабо оскалилась, обнажая острые зубки.
Dalamar Drags
2-01-2004, 2:16
Вожак:
- Какой бы дорогой вы не пошли, вам все-равно смерть, через мост от наших, через брод от лича с его свитой, - скорчившись от боли, почти прокричал воин.
Даламар:
- О, это уже интерестнее информация.
- А что есть Лич? И сколь многочисленна его свита? - Пальцев Кат не разжимала, а только чуть выпустила под кожу когти.
Dalamar Drags
2-01-2004, 2:22
Вожак:
- Леди, а можно немного помягче, а? До тех пор я вам ничего более не скажу, резко ответил воин и отвернул голову от охранницы.
- А, хух, я то уж перепужалась - думала, он знает чего-то чего мы не знаем...
А этот губошлёп и сделать ничего не умеет - так и болтает так мило - чудо, не пленник...может сразу скажешь, кто тебя послал?
Dalamar Drags
2-01-2004, 2:25
Вожак:
Вырвав руку из веревки вожак схватил Дарк за горло со всей силы, что у него была.
- ТАк... ДАрк . Спокойно. не двигайся. - Охранница чуть ослабила хватку. По идее, это должно было вызвать ослабление хватки у вожака, так как в руки должна была начать поступать кровь. Глаза еще раз сменили увет, остановившись на мутно-сером. светлом, туманном. - Спокойно. Это не больно. Отпусти ее... - голос был мягкий, негромний, будто нашептывающий. Гипнотический.
Dalamar Drags
2-01-2004, 2:35
Вожак:
- Думаешь меня гипнозом взять, а не выйдет, - освободив вторую руку, вожак схватил за горло и охранницу.
- Отпустите меня и быстро, - громко, чтоб все слышали прговорил вожак.
-Не хухы и не хухо? - прохрипев , переспросила Теа, напрягая шейные мышцы... за себя она, собсвенно не переживала - у Катов дыхалка сильная. Но Дарк... И девушка пошла на хитрость. - Так Ж, может, расскажешь мне, смертной, на прощание сказочку о том, чего я не увижу впереди? Про Лича, к примеру?
Dalamar Drags
2-01-2004, 2:44
Вожак:
- Чего это вдруг я должен тебе рассказывать? - и он сжал сильнее горло Теа, немного ослабив хватку Дарк.
Теа в этих условиях еще и нахально сглотнула. обозлив Вожака совершенно.
- Догорает костер мой в тумане--е-е-... - пропела она хрипловато... - Да просто так, типа сказки на ночь и все такое.
Дарк на полном автомате выхватила мечь и рубанула на отмашь...
перед глазами стала красная пелена : " - Боги, а если я кого то зацепила..."
Dalamar Drags
2-01-2004, 2:53
Вожак:
- А-а-а, сволочь, ты что сделала, - кричал вожак от боли, отпустив Кат. Кровь хлестала из руки красивым фонтанчиком, омывая лица Дарк и Теа.
Даламар:
- Свяжите его, - магу наконец удалось обойти защиту воина, и он скастовал удержание человека. Воин застыл на месте не двигаясь.
- Он нужен нам живым, остановите кровь, перевяжите рану, делайте что угодно, - кричал маг.
Теа, скрежеча зубами, оторвала от плаща полоску ткани и перетягивать руку пленника выше раны, предварительно "успокоив" его ногой в колено.
Обвязывала она его быстро, умело, и наговаривая что-то, что могло остановить кровь. Свое любимое "прижечь бы надо" - она оставила на потом
Дарк так и застыла, держа в руках свой обагрённый кровью мечь...с лица капала кровь...Вокруг все суетились, чегото кричали, кажеться надо было когото лечить...
Это вывело её из шока, в который её привела мысль о реальности смерти , именно соей смерти - сдесь и сейчас...
- Одну минутку, - сказала она какимто слабым надрывным голосом....
- чтоб она у нас была. это минутка! - вскрикнула Теа
Dalamar Drags
2-01-2004, 2:59
Вожак притих, постанывая от боли.
- А может и не нужен он нам живым?!, - на Дарк вдруг накатила такая зласть - на себя, на разбойника, на всех вокруг...
- Лодно, сейчас я тебя чуть обезболю - а ты нам всё как а тарелочке и выложишь...Правда, Солнышко?! - сказала она с явными угрожающими нотками в голосе, резким движением притянула его руку, или то что было её недавно, и остановила кровь, заращивая рану....Потом взяла его голову в свои руки и оттянула боль, ровно на столько, что б он мог говорить
-Отлично! - сказала Теа, делая шаг вперед. Вот этого -то ей делать явно не стоило. Она поскользнулась на мокрой от крови траве и растянулась на земле... Почти тут же вскочила... Ощутила жжение в руке. Но разглядеть что-то из-за крови вожака было почти нереально. девушка с раздражением обтерла руку о плащ... Но кровь на ладони проступила снова. Прищурившись, она подцепила ногтем что-то в ладони... Этим "что-то" оказался небольшой то ли коготь, то ли зуб...
- Отлично... - прошептала девушка, немного побледнев. И с утроенным озверением обратилась к вожаку.. - Так на чем мы остановились, милейший мой? Давай я тебе напомню, а то возможно провалы в памяти... Мы остановились на Личе. Правильно?
Dalamar Drags
2-01-2004, 3:22
Вожак:
- Ладно, уговорили, красноречивые! У лича свита состоит из 4-х вампиров, 3-х оборотней и штук 15 зомбей. Ночью соваться - смерть вам сразу, днем может выживете, - ответил воин, как внезапно схватился за сердце и застыл в этой позе.
- бабочка помёрла... - констатировала факт Теа. - Что ж, туда ему и дорога. Все, что мы с него могли выжать, выжали...
Dalamar Drags
2-01-2004, 3:30
- Мда, конечно инфы немного, но и на этом спасибо. Мил человек выручил нас маленько, - недовольно процедил Даламар.
- Аха, он тоже ....выжал..., -потирая шею , сказала Дарк.
- Мил человек... - пробубнила Охранница, чувствуя, как болезненная тяжесть разливается по телу.. - елки... заразилась -таки.. вы меня,.. только в канаве какой-нибудь не оставляйте. ладно? а можно и в канаве... - "что я несу?"... Голова нещадно начала болеть... пробил озноб. "Так быстро? ну я попала..."
Dalamar Drags
2-01-2004, 3:36
- Дарк, быстрее, надо помочь Теа, с ней что-то не так, - быстро проговорил маг.
- все со мной... так. - качнула головой Охранница... шум в ушах... Она ошалело села на землю, а затем и легла. Она вся горела...и ее мелко трясло
- Я сейчас, - девушка схватила плед и бысто постелила его на землю , рядом с Охраннице..
- Даламар, что с ней???