Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Война с самим собой(забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Квэйлари
- Так...
Демонесса подалась чуть вперёд...

- Мэлиан...
- Что?
Элуна возникла рядом.
- У неё Рианин..
- И?
- Это Воин Разрушения.
- Ооо Всевысшааая....
NeoTerran
Разиель не стал говорить лишних слов, а занялся только поцелуем....
-А, э, просите, пожалуйста... Вы не скажете, кто такая, Рианин? - спросил Крайд, немного смутившись богини...
Квэйлари
Намиора закрыла глаза,ловя каждую секунду.

- Рианин - Шестая Часть Мироздания.Она - Воин Разрушение и ей ничего не стоит превратить всех и всё в молекулы.Она,также как Хранительница Времени,может управлять всем.Разрушать и создавать.
NeoTerran
- Боже, ну что за напасть! Откуда вообще берутся эти полубоги? Почему у нас нет такого? Почему, черт возьми, они обвели нас вокруг пальца!? Из-за чьей глупости? Из-за нашей, земной? Согласен, мы озлобили РАзиеля. Согласен, хаджитка убила Нами, в конце концов это привело к тому, что она теперь владеет ШЕстой частью Мироздания? Что в этом хорошего было, обьясните.
Элуна, ты же Богиня! Что же ты ничего не сделала, как не предусмотрела этого? Почемиу явилась только, когда Разиель тебя звал. Или ты боишься его? Или же боишься Рианин? Наверное, второе... Что ж, согласен. Но даже если так, Рианин пока недоступна для нас. Нужно уничтожить РАзиеля, И только тогда мы сможем вынудить Намиору выйти из этого тела. Черт, что я несу? Уничтожив хотя бы РАзиеля, мы вызовем её злость! А владея Рианин, она может уничтожить и нас! Хых... - горько усмехнулся он.
- А вы собственно, кто? - спросил он наконец, у Наварры Огненной - МОжет, хоть вы объясните вампиру без сил, что происходит. И что за некая тетка в ледяном колпаке???
Квэйлари
-Я- Богиня Смерти.А Хранительница Времени - единственное создание которое может противостоять Рианин.У них равны силы,но они противоположны,- протянула Навара.
- Дело в другом...Она в потерянных мирах.Никто не пробовал её освободить,никто не пытался найти...- продолжила Элуна.
- Да,но Сарина ведь погибла?Это означает что никто и не имеет ключа к этой клетке...
- Мэл,её можно освободить...Надо только сначала найти.
NeoTerran
- Ещё одна богиня!!! Ура. Сразу две богини, и я в их обществе. Красота! - и Крайд начал отплясывать что-то от радости- Какое счастье. БЫть среди двух богинь. Ура!!! Жаль ЗЕрах с Каином не видели этого... Кстати, где они... - внезапно успокоился он. - Может, вы знаете, богиги? Где двое вампиров???
- Ах, Нами, НАми. - ШЕптал ей на ушко РАзиель. - Хорошо, что я встретил тебя. Не было ещё такого... Первый раз за столько лет, такого очароватеьного демона... Хи-хи-хи... - он захихикал, затем отодвинул своё лицо. - А знаешь, я с уверенностью скажу - таких как ты, нигде нет...
Квэйлари
- Кхм...- обе переглянулись.-Можешь сам поискать...
Перед ним возник небольшой шар.
Эльфийка плюхнулась на ближайший камень.
- Сарина унесла с собой ключ...Ну как можно открыть Клетку без ключа?!...Не понимаю...

- Ещё бы...Таких как МЫ,нигде нет...
Демонесса улыбнулась.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.