Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Война с самим собой(забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Квэйлари
Эльфийка изменилась.Снова стояла демонэсса.

Мэлиан затормозила.
- НЕЕЕТ!!!
Она не успела.Конь тревожно затоптался на месте.
NeoTerran
Разиель твел глаза в другую сторону, почувствовав какую-то силу...
- Что это, Намиора?
Helga
После слов Пожирателя душ Контеса бросила быстрый взгляд на Ларинквэ. "Видимо не всегда удобно быть Мастером" - промелькнула мысль в голове девушки. Она посмотрела на Намиору и невесело усмехнулась:
-Мы сново встретелись.
Это было сказано тоном, каким в данных обстоятельствах могла обратится к ней сама демонесса.
Хамить, иронизировать и в открытую издеваться - это все что ей оставалось. Девушка понимала, что ее оружие против них бессильно, но сдаваться на волю сильнейших она не собиралась. Если ей суждено умереть и потерять свою душу, то прежде она хочет получить хоть какое-то удовлетворение.
Квэйлари
- Да встретились.Но кажется скоро попрощаемся.
"Не знаю что это..."-Разиелю она ответила мысленно.

- Ну же...Давай...Открывайся,чёртов портал!!!
Эльфийка сосредоточилась.Есть.Вошла.

Рядом с Намиорой открылся портал.
- Что за?!
Helga
Когда появился портал Контеса непроизольно сделала шаг назад и застыла в ожидании того, что должно было от туда высунуться. Ее безумно успокаивало то, что что бы это ни было, хуже чем сейчас уже не будет.
Квэйлари
- Айлас ээмарен!!!
Четыре молнии вонзились в тело демонэссы.Между отрядом и двуми демонами стояла взьерошенная,запыхавшаяся наёмница.Мэлиан готова была запустить ещё парочку молний.
Намиора отшатнулась.Пальцы коснулись одной раны на плече.В глазах сверкнула ярость.
NeoTerran
Внезапно Мэлиан почувствовала удушье в горле, все тело налилось свинцом, и она не могла двинуться. Разиель стоял с направленной на нее рукой.
- Кто ты? - резким голосом спросил Разиель. - Кто посмел нарушить моё веселье?
Заметив движение остальных, он другой рукой также обездвижил их.
Квэйлари
- Сех маралин!Орто намир!!!-хрипло прошипела эльфийка.
Заклинание рухнуло...Намиора остановила Разиеля.
- Не трожь...Что тебе надо,эомхэ?
- Инналиарен...
- Хорошо...
Обе отошли в сторону и в руках каждой появился посох.
Лоранталаса
Иврин попробовала пошевелиться.Не вышло.Тихо прокляв про себя всю эту переделку,девушка огляделась.Чем бы можно было помочь себе."такое ощущение,будто в ледяном панцире"-думала Ирвэ-" так же холодно..а что можно сделать,чтобы от него избавиться?..тепло..вот..но как?"
Девушка посмотрела на остальных.И Контесса,и Ларинквэ и Лати двигаться не могли.Лекарь вспомнила о своем амулете.Силой воли она заставила подвеску потеплеть..Двигаться стало чуть свободнее..Ещё немного тепла...ещё чуть свободнее...Краем глаза девушка следила за демоном.моля богов.чтоб наемница его ещё ненадолго отвлекла..
нрпг:Разиэль,Намиора,таким способом от вас спастись можно?..а то как то несправедливо получается, у вас магия и оружие.а у нас только оружие... tongue.gif
NeoTerran
нрпг: Можно... Но это уже не имеет значения... Убить меня нельзя. А вот как победить. Ну, вам нужно воткнуть в меня мой собственный меч. Но это совсем нелегко... Я сам напишу, когда мя убить. smile.gif
рпг:
Разиель обратил взоры на остальных.
- Что ж, остались вы... - он поднял свой меч. - Кто будет первым?
Helga
-Если ты дашь нам монетку, мы жребий кинем, чтоб никому не было обидно.
Лоранталаса
нрпг6 хоть на том спасибо.что можно как то выбраться tongue.gif
рпг:Рука почти освободилась,девушка могла двигаться."неет..отвлекись ещё.прошу..нет? ну чтож"-Ирвэ в одно мгновение сорвала амулет с шеи и резким движением надела его на Контессу,шепнув-" счас ледяной саркофаг спадет..подожди,а потом беги Лиринквэ и беги..."
-ну я...легче тебе?-откуда появилась странная храбрость.Стоять перед лицом смерти,да ещё и перечить ей.
Ирвэ легко вытащила меч из ножен и встала покдобнее
-счас посмотрим,из чего ты сделан,демон..-Ирвэ сделала выпад.хотя понимала,что он бесполезен..Нужно было тянуть время..
NeoTerran
- Дерзишь... Что же, видно ты или не боишься, или боишься до такой степени, что остается хамить... Каков же выбор? Я помогу тебе - подними своё оружие...
Квэйлари
Начался бой.Эльфийка сразу начала прощупывать слабые места огненными шарами.Демонэсса улыбалась.

нрпг: ыгы...Не боитесь...Намиора сама себя вскоре погубит...=)но ещё не совсем скоро...
NeoTerran
-Ха-ха-ха-ха!!! Бежать некуда, покуда вы меня не победите... А этого не произойдет... - с этими словами РАзиель второй рукой достал лезвие и запустил его в Ирвин...
Квэйлари
В тот момент эльфийка откинула в сторону посох и в руках сверкнуло два лезвия клинков.
- Тирмаол....
- Как скажешь...
Начался стальной вихрь.Обе были просто неотразимы.Ни рук ни клинков не было видно.Только свист стали.
Лоранталаса
нрпг:тут я Ирвин ..переправь.плиз
рпг:Лекарь пригнулась с быстротой дикой кошки.Кинжал со свистом воткнулся в стену над головой эльфийки.Ирвэ визуально смерила растояние от кинжала до головы и присвиснула.
Уврернувшись от нападения,девушка вновь атаковала.Прыжок,заход с другой стороны,удар..все это в считанные доли секунды...
"быстрее..быстрее"-прошептала Ирвэ Контессе..
NeoTerran
нрпг: Лорана, мы же в мире летающих островов, здесь нет стен...
рпг:
- Неплохо - Разиель развернулся затем отразил её удар, тут же нанеся свой Похитителем, который оставил на клинке Ирвин глубокую ямку. - Ты можешь потерять меч... - в его руке появилось ещё одно лезвие и теперь он тоже орудовал им, успев нанести удар по руке, оставив неглубокий порез...
Квэйлари
Пять резких движений и клинок остановился у горла демонэссы ровно в тот же момент как и у горла Мэлиан.
- Ну что?
- Какая тебе разница,исчадие ада...
- Хочешь я заберу всю твою силу вместе с душой?
- Рискни.
- Рискну.
Раздался звук лезвия по горлу.Обеих.
Намиора потеряла обличие и метнулась тенью за спину Разиеля.
Эльфийка что-то тихо прошептала и бесчувственно упала на землю.Кровь не шла.
Helga
"Бежать, бежать..." - ворчливо повторила просебя Контеса - "некуда тут бежать". Выйдя из сковывающего движения оцепенения Контеса перешла к активным действием. Один за другим она швыряла метательные ножи в Пожирателя душ. Она не надеялась причинить ему вред, но надеялась, что хотя бы отвлечь его у нее получится. Девушке казалось, что у Ирвин спрятан туз в кукаве, причем возможно не один.
NeoTerran
- Намиора! Что случилось? Черт... - РАзиель потерял всякое радостное настроение - веселье было испорчено. Так пусть заплатят!!!
Разиель сделал выпад мечом, задев Ирвин. затем запустил лезвие прямо в неё... Оно вонзилось в её тело, но не задев жизненно важных органов, зато причинив ужаснейшую боль от которой она склонилась к земле...
Яростным взглядом он посмотрел на Латигрэт, ЛАринкве и Контесу... ОН в мощном прыжке прыгнул на них, делая круговой оборот вокруг себя... Рану получила только Контесса...
- Вы жалкие смертные... Я вас всех уничтожу, всех!!! - от него пошла такая ужасная аура, что даже меч задрожал в его руке... РАзиель в первый раз не сдержал эмоций... И казалось, сейчас выливалось всё накопленное за бесчисленные века...
Лоранталаса
нрпг: хм..оригинально..ладно.учту...
рпг:Ирвэ поморщилась от боли,но атаковать не перестала.Поворот,удар..ничего ,что меч стал не совсем правильной формы...
(Разиель,вернее Неотерран,а выбраться то из твоего мира можно как нибудь? нам тайм аут бы не помешал...)
-ах,так,ну все..я разозлилась-девчонка шла на риск.Она заметила,что их союзница упала,раненая,но идти к ней не было возможности...Лекарь отскочила на несколько шагов по направлению к лежащей девушке.Ловким движением она подняла оставленный кинжал...
Ближе,ближе..шаг в сторону..пригнись..удар..в сторону,а теперь кинжалом..
Кинжал ранил демона в плечо.Ирвэ выдыхалась,на не была профессиональным воином..не была.и не собиралась быть..

Добавлено в [mergetime]1068489858[/mergetime]:
Девушка согнулась пополам."ну все,доигралась.."-промелькнула мысль.
"как больно.."-Ирвэ осмотрела рану.Благо лекарб было не привыкать и от вида крови в обморок она не падала.Закусив губу,Ирвэ рванула кинжал на себя,чуть не закричав от боли.Все,силы кончились..девушка беспомощно сползла на пол,пытаясь остановить кровь.Тяжесть навалилась на веки...
нрпг:да не Лорана я! не Лорана тут!!!! mad.gif tongue.gif
Квэйлари
"У меня появился крупный враг....."-кинула мысль демонэсса.

Эльфийка приподнялась.Руки осветились тёмно-красным.Перед ней скользнул портал.
- Бегите...- выкрикнула она и снова обесиленно опустилась на землю.
NeoTerran
нрпг: Запомнил, всё...
А последний пост считаем когда ты меня проткнула...
рпг:
РАзиель вытащил меч из плеча... Особого вреда не причинил, но настроения всё равно не было... Зато он внезапно успокоился...
- Черт... - он двинул рукой и ЛАтигрэт, Ирвин, Контеса и ЛАринквэ оказались в доме, куда они вошли в этом городе...
- Черт - проговорил он снова... Затем посмотрел на Мэлиан и Намиору... - Теперь вы объясните, кто вы такие...
Квэйлари
Демонэсса молчала.
Эльфийка снова совладала с собой и приподнялась на дрожащих руках.
- Я финал вашего торжества....Последовательница Наиль Тёмной...Жрица Элуны Первозданной...Хранительница Огня и Духа...И в конце концов...наёмная убийца....
Лоранталаса
Иврэ чуть приоткрыла глаза."стена...ладно.хорошо хоть стена,а не что то желеобразное"
Лекарь попыталась подняться.Куда уж..По накатанной дорожке она снова осела на пол.
Helga
-Теперь по проше, покороче и поконкретней.
Квэйлари
Намиора вспыхнула при словах эльфийки.
- ТЫ?!?!?!!!!!
- Я...
- Эомхэ...
- Страдай.
Демонэсса отшатнулась и снова спряталась за спиной Разиеля.Эльфийка продолжила,всё ещё захлёбываясь кровью.Внутреннее кровотечение.
- Вы,демоны...Слишком много возомнили о себе...Вы считаете что слишком сильны...Никогда не думаете над тем что на вас всегда найдётся управа...
Helga
Контеса начала раздражаться, ее ангельское терпение кончилось, и она не своим голосом заорала:
-Всем молчать говорить, медленно, внятно и по одному!
Квэйлари
Раздалось рычание.В глазах эльфийки вспыхнул огонь.Одно движение рукой...Контеса повисла в воздухе.
- Может у тебя есть желание пообщаться с демонами наедине...могу предоставить возможность...Тогда посмотрим кто будет смелее...
В ней была сила.Большая.Для них конечно ничего не говорили такие имена как Наиль Тёмная или Элуна..Куда им,непросвящённым.А ведь именно Элуна спасла этот жалкий мирок от вымирания...А Наиль.Сколько эта магэсса сделала.Сколько Орденов Защиты она восстановила...Нет,благодарности наёмница уже не слышала две с половиной тысячи лет.
NeoTerran
нрпг: Прости меня, Мэлиан, за дерзость, но моему персонажу в этом мире свойственно высокомерие...
- Элуна и Наиль? Эти ваши высшие божки-эльфы, использовавшие вас? Ха! Элуна спасла этот мир от вымирания? А знаешь ли ты, кто была твоя Элуна? Она была обычным эльфом! ОНа была обычным эльфом, которому просто повезло! Кто по-твоему, возвысил эльфов? Сам всевышний? Обычный артефакт, давший ей полубожественнуюю силу. А какой артефакт? Они отдали свою душу взамен! И как думаешь, кому? - у РАзиеля за спиной выросли огромные демонические крылья...
- ТЫсячелетия я перемещался по мирам, уничтожая их богов и высасывая их силу... Но в конце концов, мне это просто надоело. И я решил поиграть вашими ролями, то поднимая, то руша цивилизации... Власть за собственную душу, где уже нет места совести и прочему... А власть для исполнения высших целей, которые они избрали сами для себя... Честностью никогда не станешь богом... И во что же вы превратились? ТЫ наемная убийца? Это добавляет тебе светлости? Ха! - Разиель рассмеялся
- Но за свою храбрость ты будешь вознаграждена... Вы обе вознаграждены... - Разиель прыгнул и оказлался перед эльфийкой... Подняв её за щиколотки он псмотрел на неё... А рука в это время уже была на пути, чтобы пробить сердце....
Квэйлари
- Долорал.
Фигура эльфийки размылась и исчезла.В руках Разиель ничего не чувствовал.Резкий и сильный удар со спины.
- Ты слишком высоко себя поставил.Не думай что можешь меня убить.Я вернусь ровно через секунду после своей смерти.

нрпг: гы...ей как-то всё равно...Она бессмертна во всех смыслах этого слова=)
NeoTerran
нрпг: Я вообще-то уже отправил тебя, ХЕльга, а ещё Ларинквэ, Латигрэт и Лорану в реальный мир... Прочто невнимательно читаете smile.gif
Мэлиан, но души можно заключать в тюрьмы... smile.gif))
рпг:
- Бессмертная... Значит, драться нам бесполезно... Но даже бессмертные могут быть в заключении! - ехидно ухмыльнулся он, полностью обездвижив эльфийку. - Так познай же жизнь в заключении,- сказал он, приложив руку к её грути.
Эльфийка почувствовала странное ощущение, как будто бы кто-то уносит её в далекую-далекую даль....
Helga
НРПГ: Народ я совершенно запуталась confused1.gif Кто где сейчас находится? Может объяснить это ткпой и непонятливой мне sad.gif
NeoTerran
НРПГ
В связи с тем, что наш мастер, Ларинквэ, не появляется в этой теме, хочу предложить провести выборы Мастера....
Те, кто давно не появлялся, а это: Raistlin, Латигрэт и сама Ларинквэ - прошу срочно сообщить о себе, чтобы ваш голос участвовал....
Итак, участвуют:
Я, NeoTerran;
Helga;
Лоранталаса
Мэлиан

Каждый может отдать один голос одному из участников. За себя голосовать нельзя...

P.S. Я только предлагаю...
Квэйлари
нрпг: Не пройдёт=)))Пойми...эта эльфийка...вообщем это долго рассказывать,на страниц десять могу наговорить=)))Нечто вроде Апокалипсиса светлого типа=)))
рпг:
Раздался издевательский смех.
- Ты кажется не понял...
Сильный толчок и Разиель оказался в нескольких метрах от неё.Между ними вдруг мелькнула Намиора и остановилась.
Лоранталаса
нрпг:а я предлагаю связаться с Ларинквэ и спросить,не вернется ли она..выбрать мастера мы всегда успеем...
Хельга,мы сейчас в доме.куда вошли вместе с девочкой эльфийкой,т е Мэлиан.Неотерран,Намиора и Мелиан сражаются в ином плане бытия..
По моему,Хельга,ты уже обрела способность двигаться..Итак,расставляю точки..Ирвин у стены,ранена..Контесса избавилась от заклятия..Ларинквэ и Латигрэт,будем считать,что тоже и стоят рядом...
Helga
НРПГ:
Лоранталаса спасибо за разъяснение. У меня было несколько иное представление о происходящем. И я тут Такую чушь несла.
Я потдерживаю NeoTerranа. Я писала Ларинкве. Она сказала что-то типо того, что она много пропустила. Я ей ответила что это не столь важно. И все, от не не ответа ни привета и в прикле она так и не появилась.
И если уж голововать, то я голосую за Мэлиан.
Квэйлари
нрпг: гм...кхем...ну...я..гм...буду стрелы переводить=))))))))))Голосовать говорите...Я лично вообще теряюсь....пока голосовать не буду...
Лоранталаса
нрпг:Жаль,жаль..ну чтож..разрешите мне немного повременить с выбором...
а пока ,может продолжим?..хотя бы выберемся из дома
Helga
Контеса склонилась над Ирвин. Быстро осмотрела рану.
-Жизненно важные органы вроде не задеты.
Девушка отровало рукав своей рубашки и приложила к ране.
При этом она пробормотала что-то вроде: "Моя любимая рубашка".
Оставшись довольна своей работой она обратилась к Ирвин.
-Ну как впечатления? Будет что внукам рассказать, выжививем.
Квэйлари
- Не трогай её...- в глазах демонэссы что-то мелькнуло.
Эльфийка воспользовалась моментом и нырнула в маленький портал.
Холод...Она открыла глаза.Лежала на полу того самого дома...
Helga
Контеса повернулась на звук. На полу в весьма живописной позе распростерлась та самая загадочная эльфийка.
-Добро пожаловать в общество прерожденных психов. Нас становится больше - это она сказало уже больше себе чем Мэлиан.
Квэйлари
Мэлиан приподнялась на дрожащих руках.С трудом,но приподнялась..
- Вы бы там все отправились на тот свет...И отправитесь....Если...-она не договорила.Кашель дополнился кровью.
Лоранталаса
Ирвин стало уже гораздо лучше.Девушка подмигнула Контессе:
-выживем,конечно,выживем,а рассказов на всю долгую старость хватит..
Лекарь поднялась на ноги,держась за рану
-Мэлиан,позволь помочь...у тебя легкие повреждены могут быть..это серьезно..позволь мне тебя осмотреть..
Девушка выглядела вполне нормально.Кровавая повязка в области ребер и синяк на скуле,но улыбка была вполне оптимистичная
Квэйлари
- Ничего...и с кинжалом в сердце выживала...Просто надо отдохнуть...
"Он назвал Наиль божком?Ха-ха!!!Дебила кусок...ну посмотрим что он скажет когда встретится с ней...А про Элуну то чего рассказывал...Будто я не знаю что она простая эльфийка,вознесённая к богам.Вот только добивалась она этого своей кровью...Ничего-ничего...За свои слова демон ответит..."
Helga
Контеса выразительно фыркнула.
-Ну раз ты у нас такая умная и всезнающая, расскажи мне что же там все произошло.
Квэйлари
- Слушай...Смени тон для начала...Надо иметь хоть долю уважения...Что бы вы делали если бы не было портала?Ничего.А то что там произошло,пока вы тут были,это уже наше дело...И я его закончу.
Сразу было видно что эльфийка во первых знатного рода,во вторых с железной выучкой ассассина,в третьих для неё большое и самое большое значение имеют слова честь и гордость.
Helga
-Отвечаю по порядку, тон я сменю когда сама этого захочу, если бы не было партала, то мы скорее всего были бы уже мерты или бездушно, это уже как повезло бы. И то что там произошло, что бы это не было мое дело, до тех пор пока туда замешаны неприятные существа с перепончатыми крыльями и способностью к преврашиням, которые с удовольствие меня прибили бы. Контеса говорила спокойно и ровно, но особого почтения в ее голосе не было. Почтения у нее ни к кому не было, лишь уважение равного к равному. Она не признавала авторитетов и власти над собой, поэтому наемницы из нее не получилось.
Квэйлари
Эльфийка еле сдержалась чтобы не рассмеяться.Она перевернулась на спину,положила ногу на ногу и издевательски окинула девушку взглядом.
- А ты в курсе что от этих перепончатокрылых вас избавить могу я?И чувствовать их тоже можно...Это проще простого.Вот например....
Эльфийка закрыла глаза,поднялась.За спиной выросло два чёрных крыла.
- Ну и?Кто-нибудь скажет что я исчадие Ада?Мда....возможно...
Она опустилась обратно,а крылья рассыпались в воздухе миражом.
- Намиора слаба сама по себе...Это мой противник...Который ещё не получил по заслугам..А вот Разиель..Он меня заинтересовал...Решил что похищать души это такое простое занятие...Кхм,пусть дальше считает.
Ассассин достала метательный нож и с безразличным видом поддточила ноготь.
- А впрочем у вас своя дорога,у меня своя...С чего я должна вам помогать?И так уже спасла...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.