Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Война с самим собой(забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
NeoTerran
Зерах рассмеялся какркающим смехом, затем напоролся на нож, одновременно схватив её руку. Он скрутил её руку за спину причинив сильную боль... ЗАтем вытащил торчащий в горле нож. Рана зажила...
- Не стоит... - он сжал нож и вопросительно посмотрел на Разиеля. Получив мысленный ответ, он воткнул нож попеременно в обе ноги, затем сильно прижал сонную артерию, отключив...
- Кто-нибудь ещё хочет? - спросил Зерах...
Лоранталаса
нрпг:кх кх..
он воткнул нож попеременно в обе ноги, затем сильно прижал сонную артерию, отключив...
-это все про меня????..люди.я жить ещё хочу...пока мы стояли,меня уже столько раз плюхали об стенку,ранили..и т.д...придумайте наказания полегче..или пора выбираться..мы уже топчимся на месте
NeoTerran
нрпг: Да? Ну кто у нас самый отважный? Лорана, конечно smile.gif
Не бойся, ничегос серьезного не будет с тобой... smile.gif Всё-таки лучеш чем укусы... smile.gif
рпг: К Зераху подошел Крайд и положил руку на его плечо.
- Оставь их, не кипятись. - сказал он ему, затем подошел к Ирвин. - А она действительно не такая хрупкая, как кажется...
- Ты ещё спрашиваешь - сказал ЗЕрах, потирая шею... До сих пор болит...
- Ну, сам напоролся...
- Молчать! - скомандовал Крайд, всё ещё держа в руке шею Ассенель. - Пока они будут так язвить, моё настроение окончательно будет испорчено. Всем по укусу - и на волю... - он усмехнулся, глядя на лица всех пойманных. - Нам нужно ещё кое-что сделать. И лишние глаза тут ни к чему.
- Но Повелитель. - начал Зерах.
- Не спорить. - ответил коротко Разиель. Затем отвернул куда-то в сторону глаза, - А ты Крайд, что улыбаешься? - увидел он насмешливую физиономию.
- Я никогда не переставал тебе удивляться, Повелитель. Мне иногда какжется - или ты слишком умен, или слишком глуп. Я не могу понять мотивов всех твоих поступков. Ты наслал нас на этих чертовых эльфов! Ты наслал нас превращать женщин и детей! Какая польза от них? ТЫ притащил сюда какого-то демона! Да ещё какая-то кошка в придачу... Что ты замышляешь, Ра...
- Не смей говорить в таком тоне. Иначе договоришься.. - холодно ответил Разиель. - Не тебе ли знать, что значит - предать меня...
Квэйлари
Асси усмехнулась.Истинная иллюзия.
- Моё имя Ассенель - означает иллюзия.И я исчезну когда это надо будет!
- Также как и мы!
Эльфийки набросились сзади,вцепившись в шею.Каждая рвала на части...Беспощадно,со всем гневом...
Вдалеке показался свет...
Латигрэт
Латигрэт заметила появившиеся смерчи и смогла понять что вообще-то их зовут Мелиан и Кайра. Решив что даже если у Разиэля опять туз в рукаве и он все продумал наперед, размятся ей не помешает девушка на развороте раскинула руки и ребрами ладоней ударила по шеям стоящих рядом вампиров. На мгновение красивые руки Лати под силой разума прошедшего Мастерство стали чем-то, но уж точно не кожей человека. Головы разлетелись в разные стороны, а Мастер вернулась в обычное состояние и подхватила оружие ныне мертвых. Небеса, как же это странно на мгновение стать настоящим Мастером.. не только титулом...
Квэйлари
Сверкнула молния.Мэлиан остановилась.
- Нет.
И понеслась.Вихрь смерти.Непрекращающиеся отблески стали.
- Получите сувенир на память!
По несколько ударов.Двойной.Двойная атака,двойной прыжок.Снова молния.
- Мне и смерть игрушка...
И снова вихрь.Она использовала Силу.Кайра же действовала как обычно.
Свет приближался..
Helga
"А вот долгожданный сюрприз" - думала Контеса - ну чтож, вперед и только в перед." Девушка с разворотаударила стоящего рядом вампира, когда он упал, добила уже ножом. Выдернув его из тела, она бросилась к следущему. Если ей суждено погибнуть, то она заберет с собой всех, кого успеет.
Квэйлари
-Скорость в крови,девчата!!!-во всё горло заорала кошка,явно из Серого мира.
Это выглядело похожим на танец смерти...Мясорубка.Сплошная.
Лоранталаса
нрпг:Люди,давайте я жива буду..а то.как я поняла.я валяюсь без чувств..так и затоптать могут..
рпг:Несколько минут девушка боролась с дикой болью и навалившемся сном.Потом какая то сила заставила его открыть глаза.Она оценивающе осмотрела себя.Первая мысль была.что она не сможет встать...Попробовала,благо в общей свалке её никто не видел..Получилось..оказалось.что ночи только поцарапали ей.Потерев шею,Ирвэ пригляделась к суматохе.Кто то пришел на помощь..магэссы "хвала богам"-прошептала девушка.
Отыскав глазами перепуганную Ларинквэ,Ирвин пробралась к ней.встав рядом..Хоть ноги и подгибались от усталости и боли,но лекарь сжала губы и стояла
Ларинквэ
нрпг: huh.gif
Ларинквэ
Несколько вампиров пытались скрутить руки Ларинквэ, всё без толку. Эльфийка ловко работала мечом. И вот один вампир отлетел к стене, корчась от боли.
нрпг: Ужас! Как будто не родной прикл! unsure.gif
Helga
Контеса не надолгоотвлеклась от сражение и быстро окинула взглядом остальных: "все живы, не совсем здоровы, но по крайней мере живы - уже хорошо".
Контеса пыталась ближе пробится к Ирвин, ей могла понабится помочь. Она, кажется, пострадала сильней всех.
NeoTerran
нрпг:Мэлиан, а на кого эльфийки-то набросились?
рпг:
- Ваша наглость перешла все границы, эльфы... - Разиель свернул шею Ассенель, затем достал достал Похититель. - Глаза черепа на эфесе загорелись ярким пламенем... - И вы поплатитесь за это! - Затем последовал белый всплеск огромной энергии, который остановил всё...
- Ну что же. Вы меня радуете с кажой минутой. - он улыбнулся бездвижным эльфам и вампирам. - Я ведь ещё не закончил - он щелкнул пальцем и большая часть вампиров исчезла.
- Вы спросите, где они? Они рассеялись по городам, и вскоре почти все люди станут вампирами. И никто уже не сможет их истребить. Даже эльфы... Я нанес смертельную рану жизни этого мира.
Осталось дело за самим миром... Что вы так смотрите? Я уничтожу этот мир, как много до него...
Вы - он повернулся к Мэлиан и Кайре - вы даже не смогли учесть, что Наиль и Салари попадут в ловушку. Уничтожив их, я получу путь к Камню Мира. Дальше дело останется за малым - разбить эту гору хрусталя, хранящего всю магию и всю жизненную силу... Как только не станет магии, погибнет природа. Эльфы падут первыми - они ближе к природе... А за другими дело не станется - они умрут от голода или от руки моих вампиров. Затем я вновь уничтожу своих слуг - ведь у них не будет крови для подпитки.... И я останусь один. Вы уже видели мой родной мир. Различие лишь в том, что я уничтожил там всё. В этом я оставлю безжизненную землю - в назидание остальным...
Я - Похититель Душ! Я Ангел Смерти, который противопоставлен самому Создателю... - Разиель опустил голову, и за ними раскрылись огромные демонические крылья...
- ТЕперь я могу уничтожить вас, Кайра и Мэлиан. Не сомневайтесь, что это так... А вы - он обернулся к остальным - Ирвин, Ларинквэ, Контессе, Латигрэт, а также ЗЕраху, Крайду и Каину и ещё пятерым вампирам. - Вы будете наблюдателями гибели этого мира. Это разве не прекрасно? Видеть, как мир умирает раньше тебя... ХА-ха-ха!!! - он рассмеялся во весь голос.
- Подождем лишь гостей... - на его лице играла довольная улыбка...
Helga
Слова Разиеля на удивление не вызвали страха и содрагания. "Блин, а ведь это наверняка будет здорово увидеть как целый мир рухнет".
Контеса отогнала эту мысль прочь.
-А кого мы еще ждем, я думала мы будет единтственными зрителями. - не дожидаяст ответа девушка продолжила -Разиэль, а что, твоего мира тебе уже мало? Что даст тебе разрушение? Когда ты уничтожишь мир, больше нечего будет делать. Тебе даже некого будет застовлять подчинятся. Хотя тебе не власть нужна. Но что тогда?
NeoTerran
- Я же сказал. Я просто унчитожаю миры в отместку самому их Создателю... Это моя цель - цена за мое безграничное могущество - а вы будете просто зрителями. Которых я отправлю в следующий мир... И вам придется искать новый дом... Всё-таки лучше, чем смерть...
Лоранталаса
-а сам то ты жить где будешь.если разрушишь все миры? а?...ты как медведь.разрушающий собственную берлогу в порыве гнева....В любом случае.этого не будет..и не надейся
Helga
Контеса повернулась в Ирвин:
-Да пускай верит, наивный. Блажен кто верует...
Квэйлари
нрпг: на кого попало..
рпг:
Асси исчезла.Иллюзия.Она ею и была.
Тут уже не выдержала Кайра.Холодная наёмница,разучившаяся улыбаться - рассмеялась.
- Глупец!!!Глупее тебя я ещё никого никогда не видела!!!
Свет становился всё ярче и ближе.Вскоре он окутал всё пространство и ударил по вискам каждого.Только две эльфийки стояли ровно,прямые как клинки.
Свет заполнял силой тех кто был светел,болью тех кто нечист...Пока всё это происходило Намиора осторожно подходила сзади к Мэлиан...Она знала.Просто не говорила Разиелю ничего.Это была её жертва и никому она её не уступит.
- Ну что ж...Сюрприз...
Вспышка - ярко-зелёного и красного.Ветер - сильный и колкий прямо в лицо.Гром - громкий и содрогающий.Резкая тишина.Ничего...Пустое место...Поле....Ни домика,ни деревца...Просто мёртвая пустыня...
Мэлиан развернулась и всадила демонэссе под рёбра тонкий,мифриловый клинок.
- Ты боялась ЭТОГО,Демон?Умри от своего страха....
Намиора презрительно посмотрела на эльфийку.
- Салари....Возрождённая.....- демонэсса свалилась на землю.Холодную и безжизненную...
- Что,Разиель,ты не ожидал?- тихо прошипела Кайра,спокойно опустив оружие.
NeoTerran
нрпг: Интересно, что все полагают, что Разиель глупец. Ну-ну...
рпг:
- Я кажется обьяснил тебе, эльф,- повернулся он к Ирвин, - но ты, наверное, давно не чистила своих ушей. Кто говорит, что я уничтожу все миры? Процесс бесконечен, эльф. ЗА каждым разрушенным миром повляется другой... Когда я могу оставаться в этом мире долгие столетия, а на деле всё оказывается минутами в пространстве создания миров. И с каждым миром я становлюсь все более сильным, равно как и Создатель создает всё больше миров, питаясь их энергией...
- А кто из нас наивен? - усмехнулся Разиель, глядя на Контессу. - Вы же только песчинки в огромной пустыне убитых существ!!! ДУмаете, я вас первых оставил в живых? Нет.
Затем он повернулся к Кайре...
- Чем же я глуп, Кайра? - он назвал её прямо по имени. - Тем глуп, что именно я дал силу Наиль?
Или, - он повернулся к Мэлиан, - что я дал силу Салари? Где ты видишь глупость, эльф? Нет, вам просто не хочется этого признавать, из-за собственного неведения вы сотворили из себя нечто возвышенное! ДУмаешь, мне что-то делает её так называемы божественный свет? Ха. Да поставьте хоть самое чистое на свете существо передо мной - что с того? Чистое очень легко очернить, а кровь смыть тяжело. Но вам, кажется, невдомек это. Вы всё еще наивно думаете, что я просто очень хороший вампир? А может, я тупоголовый вампир, который тараторит какую-то белиберду? - он посмотрел на Кайру, и зрачки глаз сузились. Сама же Кайра поднялась в воздух и взялась руками за шею. - Неудобно, да? А что если я перестану поигрывать с вами, и просто махну на весь этот театр рукой? Нет, я этого не сделаю. Ибо вы всего лишь пешки, которые не задумываются, что всё уже предопределено, так или иначе.
Но - он состроил довольно милую улыбку, - Мне нравится ваше поведение, дамы. Как интересно смотреть, как вы можете бороться за собственную жизнь. И не отрицайте этого - если вы счиаете, что ваша жизнь вам не важна - что ж вы не умертвите тело, чтобы ваш дух не перенесся куда-то наверх,а может, вниз, а точнее... - он приостановился. - в такую же жадную глотку Созидателя, как мою... А вы думаете, откуда у него силы? ОТ вечного двигателя? Смешно... - он рассмеялся, посмотрев вновь на них. - Хотя что говорить. Вы так же будете острить и язвить. А может - и будете просто молчать...
Разиель посмотрел на лежащую Намиору.
- Что ж, видно ты хотела убить её - он посмотрел на Мэлиан. - Достаточно интересно. Мне будет приятно послушать, что ты скажешь обо всём этом, пока не явятся все...
- Ох, вижу у нас гости - осмотрел он окружвющую обстановку. - Но не тебе диктовать правила, Салари. - он махнул рукой и они оказались на милой зеленой поляне в яркий полдень...
- Ты... Ты предал нас... - прошпел Крайд.
- Ты использовал нас. Всегда. Ты предал наш Закон. - сказал Зерах...
- Да ты, - возник было Каин, но не нашел слов. За ним последовали остальные вампиры.
- Азь? - и три первых вампира стали корчиться в агонии, бесконечно и жестокой. Пятеро других пали почти мгновенно - Видно, вам место среди них. - он отшвырнул их к группе дам. - Глупцы... ЗАкон действителен лишь до времени существования самого мира. А он уже практически перестал жить, держась лишь на тонкой ниточке, коей является Камень Мира...
- Салари, а может не будешь стесняться и покажешься своему кредитору?? - насмешливо спросил он у воздуха, чувствуя её присутствие... - У меня и публика есть...
- Ах, Наиль, Наиль... Можно и побыстрее - сказал он, также чувствуя её приближение. - Как же, тебе разве неохота увидеть меня?
Helga
Как не неприятно было это признавать, но Разиель был прав - она хваталась за жизнь. Умирать не хотелась ни на грамм, но видеть как погибает кто-то другое, и тем более вир, в котором она родилась, было и того хуже.
Контеса хорошо понимала, что в этой игре они, она действительно только пешка, но результат никогда не может быть предрешен. Всегда может возникнуть одно незначительное но, которое перевнет все с ног на голову. Девушка впервые в жизни почуствовала себя беспомошной, что она могла сделать? Бросится на Разиеля, и тут же быть убитой? Тут если и можно что-то сделать, то по-другому.
Ларинквэ
-Что будем делать дальше? С Разиелем? Боже! Неуженли предсказание сбылось!!
Квэйлари
- А ты нас не видишь?
Кайра и Мэлиан стояли совсем рядом.В глазах что-то светилось.
Лоранталаса
-а ты не думаешь.что иногда песчинки могут стать песчаной бурей?-ответила Ирвин
Ларинквэ
нрпг: Ссори! laugh.gif Я уже запуталась!
Квэйлари
нрпг:исправляй пока не поздно=)))
Ларинквэ
нрпг: Сразу скажите, кто союзники, а кто враги! Я поняла, что Нео-враг)
Квэйлари
нрпг: да...А Мэлиан,Кайра и живущие в них магэссы - союзники...Намиора - которая всё же ещё очухается тож враг...
Helga
-Ага, - потдержала Контеса Ирвин - а еще, даже макленькая писчинка, попав в глаз льва, будет мешать ему жить.
Квэйлари
- Видишь?Ты их не сломишь,Разиель...Никогда...И просто так миры уничтожать ты не сможешь...
- Ложь!!!
Откуда-то снова взялась демонэсса.В руках был серп,горящий огнём.
- Именем Тёмной Кровавой Луны....Я заклинаю вас,служители света,явите свои обличия!Иначе я им воспользуюсь!!!-Намиора подняла серп.
Обе чуть дрогнули,но на лицах появились улыбки.
- Да пожалуйста...
Тела наёмниц обессиленно упали.Рядом,прикрывая из посохами стояли две девушки.Одна одетая в чёрную мантию,с длинными чёрными волосами и тёмными как ночь глазами.
- Вот она я...Наиль Тёмная...Магистр Ордена Чёрной Листвы.
- Салари Светлая,Магистр Ордена Золотой Листвы,- оскалилась светловолосая девушка в белой мантии.
Намиора вспыхнула...Рука придерживала рану.
- Хотите вспомнить эту боль...?
NeoTerran
- Но песчаную бурю можно пережить, закрыв нос и рот платком, а песчинку из глаза можно и вымыть. - ответил Разиель. - Забавно - видеть вашу упорную борьбу за жизнь в любых ситуациях. Даже таких, как эта.
- Ах, Наиль и Салари... Сколько тысяч лет и столько же зим... Что ж вы не приветствуете меня?
Квэйлари
- Уже поздоровались,если у тебя память короткая...Мы тут с самого начала,а ты даже и не заметил.Чего ты хочешь?Ах да...Последний шанс поговорить с твоей подружкой...
Намиора еле дрежалась,чтобы не уронить серп...Иначе погибнут все...Даже Разиель.В руках демонэссы было слишком опасное оружие,хоть и с виду безобидное...
NeoTerran
нрпг: Предупреждать надо, Мэлиан. Небольшие казусы получаются smile.gif).
- Мне кажется, забывчивы как раз вы, Магистры... - усмехнулся Разиель.
ЗАтем посмотрел всё-таки на серп.
- Ну что за... - он направил руку на Намиору, но замер, раздумывая, стоит ли заживлять её рану. Затем всё же решил, что стоит... Рана стала затягиваться.
- Намиора, зачем тебе это оружие? - сказал Разиель. - Ты хочешь лишить меня тела, в котором я уже более десяти тысяч лет?
- А вы - он посмотрел на Наиль и Салари. - Вам не стоит разговаривать в таком тоне. - Что-то ваше до сих пор у меня, если вы не забыли.... Но я напомню... - он провел ладонью вниз, от горла до живота. - Ням-ням, и душа во мне - он улыбнулся. Глаза затем сузились и засветились уже почти почти раскаленным белым светом... - Или вы считаете себя теми, кто уничтожит меня? Или же вы просто зазнавишеся пупы земли? Отвечайте! - РАзиель резко сделал выпад одной рукой. Вокруг НАиль и Салари оразовалась злобная аура, которая причиняла им боль...
нрпг: И щас мя круто обломают-с... smile.gif
Квэйлари
Боль.Да.Но только этого не было видно.Они были в телах двух крепких наёмниц,которые могли терпеть сколько угодно.
Хоть рана и затянулась,она продолжала кровоточить изнутри.Её нельзя было излечить.Демонэсса сделала шаг назад,посмотрела на Разиеля,потом на Наиль.Вернее на Мэлиан,ведь та была врагом.Что-то мелькнуло во взгляде и Намиора опустила взгляд,вместе с руками.Серп беззвучно упал на землю.Вспышка.
Все кто там находились на некоторое время потеряли зрение.Кроме двоих демонов.Демонэсса резким порывом ветра оказалась перед самым лицом Разиеля и молчала,внимательно смотря в глаза.
Лоранталаса
Ирвин наблюдала за поединком.Девушка понимала,что ничем не сможет помочь.а её вмешательство только помешает.Перед ними встретились сильные противники,они друг другу так просто не уступят..
NeoTerran
Зрачки Разиеля сузились, и он посмотрел прямо на Намиору и начал рыться в её мыслях, выискиваю причину поступка...
нрпг: Мэл, ты что задумала? Скажешь - харю поставлю tongue.gif
Квэйлари
нрпг: а вот не скажу...=)Щась увидишь=)Только думать ничего не надо,это перс такой.
рпг:
Сознание демонэссы не поддавалось.Она молчала ещё недолго,а после оказалась настолько близко,насколько позволяла жизнь.Намиора думала.И решила.Губы демонэссы коснулись губ Разиеля.
Салари не видела ничего,перед глазами плыла тьма.Но что-то сильно ударило по сердцу,как нож.
Наиль попыталась нащупать руку сестры.Она знала...Всё знала.
NeoTerran
нрпг: Промолчу, чтоб не попортить своими дейтсвиями твою идею, Мэл.
рпг:
Крайд решил, что делать, когда пелена спала с его глаз.
- Зерах, Каин, уводите девушек. Кажется, сейчас всем будет очень нехорошо. - сказал он, открывая ярко-красный портал...
Но Каин и ЗЕрах стояли завороженно.
- Быстрее! - Крайд схватил первую попавшуюся женскую рук и повел к порталу...
нрпг: Кто побежит с Крайдом? smile.gif
Квэйлари
Магэссы словно проснулись.
- Чертовщина.Союз!!!!
Они развернулись друг к другу лицом,пока ещё не было слишком поздно.Яркий свет ударил в разные стороны,давая время для отхода.Наёмницы приподнялись и рванулись к порталу,помогая остальным.
- Наиль!!!Салари!!!
- Уходите...
Намиора отпрянула и резко развернулась.Сотни огненных стрел полетели в сторону Магистров.Десять достигли своих целей.Демонэсса молчала.Стала медленно приближаться,сжимая до боли в ладони серп,который ещё больше налился кровью.
Лоранталаса
нрпг:ну давайте я
рпг:Ирвин схватили за руку и потащили куда то.Дальше все полдетело перед глазами кроваво-красной пеленой.Лекарь успела только впихнуть вперед себя Ларинквэ,заглядевшуюся на битву.
NeoTerran
РАзиель опустил голову к земле... Огоньки горели теперь уже только красным...
- До чего дошел мир... Даже в момент скорой смерти мы боремся за жизнь с такой силой, насколько нас тянет смерть... И почему они так непреклонны? - он посмотрел на отходивших Крайда, Зераха, Каина, ЛАринквэ, Ирвин, Контессу, Латигрэт, а также Кайру и Мэлиан. - Все... Мне, наверное, не понять их. - Разиель приложил пальцы к собственным губам. Поцелуй. Один простой поцелуй. И кажется, он понял, что озачал этот самый поцелуй...
Лицо Разиеля сделалось грустным, он опустил голову...
И вдруг земля затряслась между ними, и со свистом, напоминающим отдаленно крик женщины, от Разиеля пошел белый свет... Когда свет перемтал ослеплять, было видно, что нет больше ни травы, ни солнца... Одни тучи кругом, от земли отрывались куски и улетали куда-то прочь...
А Разиель парил в воздухе. Теперь он был весь в черном плаще, на лице горели два красных огонька... А сзади у него были длинные эфемерные, энергетические крылья...
Разиель поднял руку...
Квэйлари
Намиора с силой повернулась.Её собственные,чёрные крылья,созданные иллюзией тени подняли демонэссу в воздух.
Портал.В нём исчезли Магистры.
Намиоре было всё равно.Она знала теперь что эти две нахалки не сунутся...Никогда...Но...Что же...Что?...Резкий порыв ветра.И она снова слишком рядом...Руки дрожали.Впрочем как и она сама...Холодно.Было очень холодно.Но демонэсса не шелохнулась.Она смотрела в глаза Разиеля,чувствуя дыхание...
NeoTerran
нрпг: Мэл, а, э, ну, в общем, чего Намиора от Разиеля хочет? Чтоб я немного романтики написал? Он ведь совсем не романтик, в отличие от меня. smile.gif Но если что - могу и написать wink.gif
Квэйлари
нрпг: чего она хочет?а чёрт её знаеть...=)Слишком своеобразный перс...я пишу от неё только по обстоятельствам...каждую секунду в её мыслях проносится сотни мыслей и информации.машина такая...поступай как считаешь нужным=)
Латигрэт
нпрг: а если кто-то скажет в чем примерный план прикла я скажу две тысячи спасиб и одну харю.))) Ну а если мне еще скажут примерную мыслю что делать моему персонажу раскручусь на две хари, как-нибудь но две дам))
Квэйлари
нрпг: Лати....чё хошь то и делай....=)...
рпг:
Мэл приоткрыла глаза.Огляделась.
- Чёрт..Где я?
"Помню демонов..Помню портал...И больше ничего не помню."
NeoTerran
нрпг: План от Нео:
Крайд переносит всех в отдаленный уголок этого же мира, еще не тронутый разрушениями вампиров и Разиэля.
Разиель... Вот насчет него я еще сам не придумал.
Далее - здесь 2 ветви:
1) Или всё идет к тотальной гибели всего и вся. Кроме персонажей участвующих.
2) Или же вы находите способ проткнуть меня собственным мечом, Похитителем. Тогда он всосет в себя мою собственную душу, то есть РАзиэлеву душу. И потом за мной погибают все вампиры. Ну почти все. Те, которые восстали с моей помощью. И тогда все будет так, как раньше. Но для этого собрать по армии с каждой расы smile.gif
3) Вариант любого участника smile.gif))
А что делать Латигрэт? А Каину глазки строить laugh.gif laugh.gif rolleyes.gif. А если честно - можешь возглавить людей против моих... Этакую Людскую Армию Освобождения... А полководец - сам Мастер.... Если хочешь, против тебя могу поставить того же самого Каина smile.gif
Квэйлари
нрпг: хихи...нифинты план=)Лати - дерзай=)))))))
Латигрэт
Латигрэт небольшой стрелой влетела в портал, и горящей такой-то вылетела с другой стороны. Обернувшись девушка увидела как из загорающегося портала вышли еще и Контесса с Зерахом и древним Каином, что не имеет знакомится, но умеет убивать. Прелестно, ну и где остальные? Все эльфы, например... Ирвин и Ларинквэ куда-то таинственно пропали и Мастер обрадовалась где-то до пятых небес по вертикали вниз.
- С прибытием. - вежливо сообщила вампирам девушка и, воспользовавшись что она до сих пор держит чей-то меч порадовала Каина своим любимым ударом. Жаль только он ушел в пустоту...

нпрг: оки, спасибо и вам по обещанной харизме))) совмещая второе и третье получается: с нас две армии, куда девать троих вампиров не знаю, где Разиэль, Наомира, Мелиан и Кайра вам решать, эльфы закинулись с Крайдом куда-то в эльфийские районы. Придется мне играть за небольшую такую армию людей... хм...
продолжение следует, и я просто от радости помру если хозяйка прикла наконец поведет его.)))
Лоранталаса
Ирвин выпала из портала,ударившись спиной о что то.Рядом с ней что то ещё плюхнулось,но повернуть голову и посмотреть не хватало сил.Несколько секунд Ирвэ просто лежала и смотрела в небо,моля богов.чтобы рядом не появился очередной оборотень или вампир,на которых её стало часто вести в последнее время.
Наконец,эльфийка поднялась.Рядом лежала Ларинквэ,тоже соображая,куда она попала.
-Лари,ты как?в порядке?-ответ был почти утвердительным.Ирвин огляделась и поднялась на ноги,протянув руку подруге.
-интересно,где мы..лес какой то..-высказала мысли в слух девушка-да,и где остальные?-Холод пробежал от ног до головы,они были одни,совершенно одни в неизвестном месте
Helga
НРПГ: Латигрэт твоя героиня не единственный человек в этой разношерстной компании, так что если ты не против, армию можно будет одну на двоих smile.gif
РПГ
Контеса сбилась со счета: какой это портал, за последние два дня?
Вид бодрой неунывающей Латигрэт придал девушке уверености. Да и в любом случаи хуже чем сейчас быть уже не может, так что терять нечего. На вампиров она решила пока не кидаться, может им еще предстоит сражаться на одной стороне. Мысль обсолютно обсурдная, но она была, а девушка привыкла от своих ощушений не отмахиваться. В любом случаи, сейчас ей вроде ничего не угрожало.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.