Квэйлари
24-10-2003, 15:10
нрпг: хнык...даффайте...*вытирая слёзы рукавом платья*
рпг:
Рэйфи сделала несколько прыжков и посмотрела среди камней.Нету.Потом опять трава..Тоже нету...
Поздно, мы её уже оставили, а вы даже и не заметили. Она уже свободна, совсем. И не нужно называть меня пернатым, я вообще-то старше вас всех вместе взятых и вы вроде бы как должны испытывать ко мне уважение
Квэйлари
26-10-2003, 12:49
- Вай!Где видано чтобы КОШКА уважала ПТИЦУ?я такими как ты питаюсь!
Бессу на язык так и просились слова "Старый хрыч", но он сдержался, такого отношения филин бы не потерпел.
Квэйлари
27-10-2003, 16:30
Рэйфи остановилась.В миг сообразила в чём опасноть.Она схватила Коту за загривок и запрыгнула на дерево,оставив львёнка там.
Вдали послышался лай собак.
- Или бежать...или защищаться...я выбираю второе!
Ларинквэ
27-10-2003, 16:39
Пантера заняла боевую позицию, защищая более слабых из их компании.
Кота поудобнее устроилась на дереве. Теперь, когда рядом была львица, ей было не так страшно.
Ларинквэ
27-10-2003, 16:47
Кота-прорычала пантера! Время держать оборону! Помогай!
Квэйлари
27-10-2003, 16:48
Львица внимательно всмотрелась в траву,кусты,деревья.
- Атака...
С боку на них напрыгнули псы.Двое получили по спинам сильной и тяжёлой лапой.Рэйфи старалась не убивать,только напугать,ну а если совсем в крайности то просто покалечить.Три собаки бросились на утёк со сломанными рёбрами.
- Ты с ума сошла?!Она же ребёнок!!!Сидеть там!
Ларинквэ
27-10-2003, 16:53
Внезапно на пантеру напали ещё две собаки! Пантера отбила удар, хотя одна собака, успела-таки вонзить в неё свои зубы. Да, Кота, назад-крикнула пантера и заскулила от боли. Пантера дернулась и собака полетела вниз с обрыва.
Кота сидела на дереве, выпуская и снова убирая когти от ярости... Она привыкла слушаться взрослых, но.. В какой-то момент она заметила собаку, примеривающуюся к прыжку на спину раненной пантере, причем та была занята еще парой довольно крупных псов! Издав воинственный "ММРРРРЯЯВ!" львена прыгнула на собаку вцепившись ей в спину когтями всех четырех лап и попыталась добраться до горла.
Квэйлари
27-10-2003, 17:04
Удар - собака отлетела в сторону,ударившись об дерево.
"Кота...."
Львица поспешила на помощь...
Бесс подлетел к Коте и когтями схптил ее за шкирку:
-Глупая, пусти. Он сильней тебя, а мы сами разберемся.
Квэйлари
27-10-2003, 19:38
Тут же пёс получил по морде и заскулив бросился за остальными.
graf Leverin
27-10-2003, 19:41
Удар лапой и брызги крови разлетаются,покрывая белую шкуру красными пятнами.Еще удар.Минус две собаки.Похоже их целая свора...скоро появяться охотники..
Кота послушно убрала когти, и безвольно повисла, чтобы Бессу было удобнее ее нести...
НРПГ: какя же силища у ворона, что он тащит довольно крупную уже львену!
Квэйлари
27-10-2003, 19:42
Она повернулась и одна из собак впилась в шею.Громкое рычание...
graf Leverin
27-10-2003, 19:49
Барс бросился вперед и ударил лапой,сбивая тварь с шеи спутницы.Развернулся вцепился зубами в бок еще одной.Хвост яростно хлестал его по бокам,из горла вырывался злобный рык..
Квэйлари
27-10-2003, 19:52
- Спасибо...-коротко кинула львица.
Вскоре ещё несколько собак оказались на земле.С левой стороны поляны послышались голоса охотников.
- Оо нет...
Бесс опустил лбвену на дерево:
-Сиди тихо, и не высовывайся, что бы ни случилось, что бы не происходило вокруг.
Ворон обернулся на голос львицы - охотники. Плохо, очень плохо.
Квэйлари
27-10-2003, 20:32
"Надо уходить..."
- Уходим!
В миг оказалась на дереве и снова схватила в зубы Коту.Как можно осторожнее...
graf Leverin
27-10-2003, 20:41
Барс встал за спинами уходящих,прикрывая отступление.В крайнем случае он всегда может выбратся по деревьям.Бой с собаками продолжался...
Квэйлари
27-10-2003, 20:43
Рэйфи чуть притормозила и посмотрела на барса.
"Это не в моих правилах..."
Она опустила Коту на землю.
- Бегите...Бесс!Уходи вместе с Котой и пантерой...!!!
Подождав пока они отбегут,Рэйфи прыжком оказалась рядом с барсом,отбив нападение одной собаки на него.
Ворон взлетел и крикнул остальным:
- Уходите, уходите как можно быстрей. Я лечу на разведку, я вас догоню.
Бесс летел на голоса. Они были хорошо слышны, охотники были совсем близко. Их было много, человек пятнадцать. Пока они стояли, потеряв почти всех собак ( оставшиеся трусливо жались к людям) они не знали куда идти. Но Бесс понимал, что привезут других. Слишком много людей, такая облава просто так не остоновится. Но до тех пор у них время, не много, но есть. Ворон уже собирался возвращаться, но он заметил нечто: несколько всадников везли клетки, четыре крупные клетки.
-Нет, нет...не может быть. Только не охотничьи соколы.
Квэйлари
27-10-2003, 20:49
Снова воздух рассекло рычание львицы.Собак больше не осталось,последние бежали обратно.
- Надо догнать остальных...-она посмотрела на барса.
"Такой молчаливый..."
graf Leverin
27-10-2003, 20:52
Зверь кивнкл в знак согласия и побежал вперед.По пути он запрыгнул на дерево и помчался по веткам,не оборачиваясь и зная,что львица следует за ним.
Квэйлари
27-10-2003, 20:53
Рэйфи не любила деревья,поэтому мчалась по земле.Вскоре впереди показались остальные.
Бесс быстро догонял остальных.
-У них кончились собаки, способные "вести" нас. Интересно, кто это приложился?, - он еще пытался шутить. - Но у них охотничьи птицы. Хотя... Вас это не должно беспокить, вы слишком крупная дичь для них. Разве что Кота.
Квэйлари
27-10-2003, 21:03
- Она под нашей защитой...А если и нападут...что ж!Я сегодня не обедала...-Рэйфи хмыкнула,достаточно довольно.
Бесс ничего на это не сказал, он думал о чем-то своем. "Им ничто не угрожало, а вот мне..." Слишко ярко воспиминание о встрече с одним из таких. Оно чуть не стало последним для него. Конечно, он тоже ест мысо, у него есть клюв и когти, но он, все же не хищник.
Бесс подавил в себе эти мысли: "Сейчас я не один, поэтому мне стоит перестать быть игоистом и подумать о общем благе."
Квэйлари
28-10-2003, 14:12
- Так...у кого какие предложения?Не могу же я за вас всё решать..
Рэйфи оглянулась назад,потом бросила взгляд на своих спутников.
Полетели и всё, какие тут предложения, да и вообще не прятаться ведь, а с этими охотничьими птицами разобраться как с кроликом, даже проще
Квэйлари
28-10-2003, 15:10
- Какие мы умные!Давай!Лети и разберись.А я посмотрю.
Рэйфи остановилась и села на землю.
- Вот не сдвинусь с места пока ты не принесёшь мне всех этих птиц.
Вот ночь наступит и я вам и этих птиц и даже тех псин, которые ещё остались, я вам всех принесу, а пока извините, не могу, светло.
Квэйлари
28-10-2003, 15:33
- Ах...Какая беда...Знаешь сколько ещё до наступления темноты?!Нас за это время могут найти!
Да знаю я, поэтому и не знаю чего сейчас лучше придумать. Спрятаться не получится, убежать?
Бесс напряженно думал: "спрятаться?! Не получится, они (он имел в виду кошек) не иголка, их так просто не спрячешь." Его вдруг осенило: "Вода, нам нужна вода."
Ворон обратился к панрете:
-Ты говорила, что местная. Здесь есть вода: большое озеро, река, море, хоть что-нибуть? Так мы можем сбить собак со следа. А птиц я беру на себя, какое-то время я смогу поводить их са собой, а потом, надеюсь, мне помогут. Бесс выжидающе посмотрел на филина.
Ларинквэ
28-10-2003, 17:05
Где львёна?-патера нервничала. Её окровавленный бок слегка дрожал на ветру.
Квэйлари
28-10-2003, 19:32
- Да здесь она...- Рэйфи осторожно коснулась Коты лапой.-К воде привести сможешь?
Ну ладно, мы наверное полетим, я тут знаю дорогу, потом вас найду, пошли.
Он взлетел, как и положено филину бесшумно.
Бесс тоже взлетел и на прощание крикнул:
- Мы вернемся, такие как мы всегда возвращаются.
Квэйлари
29-10-2003, 13:29
- Я надеюсь....
Львица вздохнула и огляделась по сторонам.Тишина...
Откуда-то издалека послышался клёкот тех хищных птиц, затем крик.... наверное это ворон с филином разобирались в проблемах
Квэйлари
30-10-2003, 15:43
- Идём....Они нас найдут...будем двигаться вперёд...
Рэйфи спокойно поплелась вперёд.
А мы не могли бы укрыться в горах? -осторожно спросила львена.
Квэйлари
30-10-2003, 20:28
- В горах?Если кто-нибудь знает дорогу - всегда пожалуйста...Я её не знаю...Надо...
Она посмотрела на барса.
- Ты не знаешь дороги к горам?
graf Leverin
30-10-2003, 20:58
Барс осмотрелся и кивнул.Но...он явно медлил,выразительно поглядывая на Львену
-Она проходит по землям орков.-голос хриплый и слова выговариваются с трудом,хозяин явно не часто раговаривает...
Квэйлари
30-10-2003, 21:01
Рэйфи вздрогнула,наконец-то дождавшись того чего ожидала.Она услышала голос барса.
- Хм...трудно...а обойти никак?
graf Leverin
30-10-2003, 21:05
Зверь отрицательно покачал головой и остановился,ожидая решения остальных...
Кота уже так устала от этого мира.. она вдруг затосковала по саваннам, по миру, куда еще не добрались никакие "разумные" двуногие... Где львы правят свободной землей, и жизнь идет по законам природы и великого Круга Жизни.. Она тихо замурлыкала песню, которая когда-то была ее колыбельной.. Эта песня наполняла ее сердечко надеждой.
- Здесь охотники, впереди орки... Куда нам идти? Ведь должен быть выход?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.