Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Глазами зверей
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Квэйлари
нрпг: хнык...даффайте...*вытирая слёзы рукавом платья*
рпг:
Рэйфи сделала несколько прыжков и посмотрела среди камней.Нету.Потом опять трава..Тоже нету...
asd
Поздно, мы её уже оставили, а вы даже и не заметили. Она уже свободна, совсем. И не нужно называть меня пернатым, я вообще-то старше вас всех вместе взятых и вы вроде бы как должны испытывать ко мне уважение
Квэйлари
- Вай!Где видано чтобы КОШКА уважала ПТИЦУ?я такими как ты питаюсь!
Helga
Бессу на язык так и просились слова "Старый хрыч", но он сдержался, такого отношения филин бы не потерпел.
Квэйлари
Рэйфи остановилась.В миг сообразила в чём опасноть.Она схватила Коту за загривок и запрыгнула на дерево,оставив львёнка там.
Вдали послышался лай собак.
- Или бежать...или защищаться...я выбираю второе!
Ларинквэ
Пантера заняла боевую позицию, защищая более слабых из их компании.
Kota
Кота поудобнее устроилась на дереве. Теперь, когда рядом была львица, ей было не так страшно.
Ларинквэ
Кота-прорычала пантера! Время держать оборону! Помогай!
Квэйлари
Львица внимательно всмотрелась в траву,кусты,деревья.
- Атака...
С боку на них напрыгнули псы.Двое получили по спинам сильной и тяжёлой лапой.Рэйфи старалась не убивать,только напугать,ну а если совсем в крайности то просто покалечить.Три собаки бросились на утёк со сломанными рёбрами.
- Ты с ума сошла?!Она же ребёнок!!!Сидеть там!
Ларинквэ
Внезапно на пантеру напали ещё две собаки! Пантера отбила удар, хотя одна собака, успела-таки вонзить в неё свои зубы. Да, Кота, назад-крикнула пантера и заскулила от боли. Пантера дернулась и собака полетела вниз с обрыва.
Kota
Кота сидела на дереве, выпуская и снова убирая когти от ярости... Она привыкла слушаться взрослых, но.. В какой-то момент она заметила собаку, примеривающуюся к прыжку на спину раненной пантере, причем та была занята еще парой довольно крупных псов! Издав воинственный "ММРРРРЯЯВ!" львена прыгнула на собаку вцепившись ей в спину когтями всех четырех лап и попыталась добраться до горла.
Квэйлари
Удар - собака отлетела в сторону,ударившись об дерево.
"Кота...."
Львица поспешила на помощь...
Helga
Бесс подлетел к Коте и когтями схптил ее за шкирку:
-Глупая, пусти. Он сильней тебя, а мы сами разберемся.
Квэйлари
Тут же пёс получил по морде и заскулив бросился за остальными.
graf Leverin
Удар лапой и брызги крови разлетаются,покрывая белую шкуру красными пятнами.Еще удар.Минус две собаки.Похоже их целая свора...скоро появяться охотники..
Kota
Кота послушно убрала когти, и безвольно повисла, чтобы Бессу было удобнее ее нести...

НРПГ: какя же силища у ворона, что он тащит довольно крупную уже львену!
Квэйлари
Она повернулась и одна из собак впилась в шею.Громкое рычание...
graf Leverin
Барс бросился вперед и ударил лапой,сбивая тварь с шеи спутницы.Развернулся вцепился зубами в бок еще одной.Хвост яростно хлестал его по бокам,из горла вырывался злобный рык..
Квэйлари
- Спасибо...-коротко кинула львица.
Вскоре ещё несколько собак оказались на земле.С левой стороны поляны послышались голоса охотников.
- Оо нет...
Helga
Бесс опустил лбвену на дерево:
-Сиди тихо, и не высовывайся, что бы ни случилось, что бы не происходило вокруг.
Ворон обернулся на голос львицы - охотники. Плохо, очень плохо.
Квэйлари
"Надо уходить..."
- Уходим!
В миг оказалась на дереве и снова схватила в зубы Коту.Как можно осторожнее...
graf Leverin
Барс встал за спинами уходящих,прикрывая отступление.В крайнем случае он всегда может выбратся по деревьям.Бой с собаками продолжался...
Квэйлари
Рэйфи чуть притормозила и посмотрела на барса.
"Это не в моих правилах..."
Она опустила Коту на землю.
- Бегите...Бесс!Уходи вместе с Котой и пантерой...!!!
Подождав пока они отбегут,Рэйфи прыжком оказалась рядом с барсом,отбив нападение одной собаки на него.
Helga
Ворон взлетел и крикнул остальным:
- Уходите, уходите как можно быстрей. Я лечу на разведку, я вас догоню.
Бесс летел на голоса. Они были хорошо слышны, охотники были совсем близко. Их было много, человек пятнадцать. Пока они стояли, потеряв почти всех собак ( оставшиеся трусливо жались к людям) они не знали куда идти. Но Бесс понимал, что привезут других. Слишком много людей, такая облава просто так не остоновится. Но до тех пор у них время, не много, но есть. Ворон уже собирался возвращаться, но он заметил нечто: несколько всадников везли клетки, четыре крупные клетки.
-Нет, нет...не может быть. Только не охотничьи соколы.
Квэйлари
Снова воздух рассекло рычание львицы.Собак больше не осталось,последние бежали обратно.
- Надо догнать остальных...-она посмотрела на барса.
"Такой молчаливый..."
graf Leverin
Зверь кивнкл в знак согласия и побежал вперед.По пути он запрыгнул на дерево и помчался по веткам,не оборачиваясь и зная,что львица следует за ним.
Квэйлари
Рэйфи не любила деревья,поэтому мчалась по земле.Вскоре впереди показались остальные.
Helga
Бесс быстро догонял остальных.
-У них кончились собаки, способные "вести" нас. Интересно, кто это приложился?, - он еще пытался шутить. - Но у них охотничьи птицы. Хотя... Вас это не должно беспокить, вы слишком крупная дичь для них. Разве что Кота.
Квэйлари
- Она под нашей защитой...А если и нападут...что ж!Я сегодня не обедала...-Рэйфи хмыкнула,достаточно довольно.
Helga
Бесс ничего на это не сказал, он думал о чем-то своем. "Им ничто не угрожало, а вот мне..." Слишко ярко воспиминание о встрече с одним из таких. Оно чуть не стало последним для него. Конечно, он тоже ест мысо, у него есть клюв и когти, но он, все же не хищник.
Бесс подавил в себе эти мысли: "Сейчас я не один, поэтому мне стоит перестать быть игоистом и подумать о общем благе."
Квэйлари
- Так...у кого какие предложения?Не могу же я за вас всё решать..
Рэйфи оглянулась назад,потом бросила взгляд на своих спутников.
asd
Полетели и всё, какие тут предложения, да и вообще не прятаться ведь, а с этими охотничьими птицами разобраться как с кроликом, даже проще
Квэйлари
- Какие мы умные!Давай!Лети и разберись.А я посмотрю.
Рэйфи остановилась и села на землю.
- Вот не сдвинусь с места пока ты не принесёшь мне всех этих птиц.
asd
Вот ночь наступит и я вам и этих птиц и даже тех псин, которые ещё остались, я вам всех принесу, а пока извините, не могу, светло.
Квэйлари
- Ах...Какая беда...Знаешь сколько ещё до наступления темноты?!Нас за это время могут найти!
asd
Да знаю я, поэтому и не знаю чего сейчас лучше придумать. Спрятаться не получится, убежать?
Helga
Бесс напряженно думал: "спрятаться?! Не получится, они (он имел в виду кошек) не иголка, их так просто не спрячешь." Его вдруг осенило: "Вода, нам нужна вода."
Ворон обратился к панрете:
-Ты говорила, что местная. Здесь есть вода: большое озеро, река, море, хоть что-нибуть? Так мы можем сбить собак со следа. А птиц я беру на себя, какое-то время я смогу поводить их са собой, а потом, надеюсь, мне помогут. Бесс выжидающе посмотрел на филина.
Ларинквэ
Где львёна?-патера нервничала. Её окровавленный бок слегка дрожал на ветру.
Квэйлари
- Да здесь она...- Рэйфи осторожно коснулась Коты лапой.-К воде привести сможешь?
asd
Ну ладно, мы наверное полетим, я тут знаю дорогу, потом вас найду, пошли.
Он взлетел, как и положено филину бесшумно.
Helga
Бесс тоже взлетел и на прощание крикнул:
- Мы вернемся, такие как мы всегда возвращаются.
Квэйлари
- Я надеюсь....
Львица вздохнула и огляделась по сторонам.Тишина...
asd
Откуда-то издалека послышался клёкот тех хищных птиц, затем крик.... наверное это ворон с филином разобирались в проблемах
Квэйлари
- Идём....Они нас найдут...будем двигаться вперёд...
Рэйфи спокойно поплелась вперёд.
Kota
А мы не могли бы укрыться в горах? -осторожно спросила львена.
Квэйлари
- В горах?Если кто-нибудь знает дорогу - всегда пожалуйста...Я её не знаю...Надо...
Она посмотрела на барса.
- Ты не знаешь дороги к горам?
graf Leverin
Барс осмотрелся и кивнул.Но...он явно медлил,выразительно поглядывая на Львену
-Она проходит по землям орков.-голос хриплый и слова выговариваются с трудом,хозяин явно не часто раговаривает...
Квэйлари
Рэйфи вздрогнула,наконец-то дождавшись того чего ожидала.Она услышала голос барса.
- Хм...трудно...а обойти никак?
graf Leverin
Зверь отрицательно покачал головой и остановился,ожидая решения остальных...
Kota
Кота уже так устала от этого мира.. она вдруг затосковала по саваннам, по миру, куда еще не добрались никакие "разумные" двуногие... Где львы правят свободной землей, и жизнь идет по законам природы и великого Круга Жизни.. Она тихо замурлыкала песню, которая когда-то была ее колыбельной.. Эта песня наполняла ее сердечко надеждой.
- Здесь охотники, впереди орки... Куда нам идти? Ведь должен быть выход?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.