Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Глазами зверей
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
asd
Знаете, я счастлив когда кто-то умирает потому, что я знаю что им бует хорошо, их ждут бескрайние луга, толпы добычи, они будут счастливы, поэтому (повысив голос) давайте перестанем вздыхать, рыдать и прочие действия и начнём думать. Они убежали сейчас, но скоро они придут снова, их будет больше и они не испугаются даже тебя, это их природа, они почти никогда не отступаются.
Квэйлари
Львица поднялась и потёрлась об дерево.Пыль с золотистой шерсти осыпалась за землю.
- Ну тогда пойдём...
asd
Вот и чудненько, вот и отлично. Пойдём. Моя дорогая, тебя опять понести или ты сама пойдёшь?
Квэйлари
Львица посмотрела на Коту.
- Пусть сама идёт...если что ,я её понесу.
asd
Если что не наступит в ближайшие сутки, она может только начать симулировать
Квэйлари
- Ладно...так и быть...Всё,идёмте...
Helga
-Выйдем из леса и что? Куда дальше, зачем?
Квэйлари
- Там мы будем в безопасности...Может ещё кого встретим...
Рэйфи бесшумно поплелась в сторону полей...
Helga
Бесс кивнул, расправил крылья и взлетел. В этот момент стало видно белое оперенье внутраней стороны его крыльев. Наследие матери-альбиноса.
Kota
Кота никак не могла отойти от пережитого шока. Она шла, механически переставляя лапы, шла по следам львицы, неотрывно глядя на кисточку ее хвоста.... Какое-то время прошло в совершенном молчании, но вдруг львенка безудержно разрыдалась.
Helga
Бесс, летевшый над львицами, которые походили бы на считливое семейство, если бы не напряжение висевшее в воздухе, с удивление уставился на Коту. Ворон спикировал на нее и закрыл своим крыльяи в надежде утешить. Он не знал, что сказать. Бессестен молчал и чувствовал как она вздрагивает.
asd
Девочка, ну что ты так убиваешься, в жизни для тебя ещё столько положительных сторон. Я понимаю что для тебя смерть кого-нибудь близкого очень тяжёлое потрясение, но не печалься, умирая она не хотела чтобы ты о ней плакала, она сейчас в лучшем мире, дожидается всех нас, ей там хорошо, но чуть-чуть скучновато и она всё видит, поэтому ей становится хуже, когда ты начинаешь плакать
Kota
Кота постепенно всхлипывала все тише... Она подняла полные слез глаза на ворона и сказала тихо: "Спасибо"...
Квэйлари
Рэйфи остановилась.Зелёные глаза печально посмотрели на Коту.Несколько шагов...Львица прижала львёну к себе большой,мягкой и тёплой лапой.Потом псмотрела на ворона..
- Всё хорошо...
Helga
Бесс попытался улыбнутся:
-Все хорошо, и надеюсь так и останется.
Kota
Кота прижалась к львице... Она уже почти забыла это ощущение... Хотя всего несколько месяцев назад она могла прижаться так к маме, но ей казалось, что с тех пор прошла целая вечность... Тогда она не ценила этой простой радости быть рядом с родным существом... А теперь уже было поздно.... Слишком поздно...
Кота снова всхлипнула...
Квэйлари
Рэйфи осторожно прислонила нос к уху Коты и воздух забавно зашекотал в нём.
- Не бойся...Всё будет хорошо...
Небольшой,свежий шрам над правым глазом,казался старым знаком прошлого...Три шрама на лапе...И чёрная полоса от кончика носа до затылка...Львица была молода,но чувствовала себя такой,каким был её отец...Сильный и смелый охотник.Рэйфи глубоко вздохнула.
Helga
Бесс был подавлен, но умом понимал, что надо двигаться, ОНИ вернутся. А все уже начинали расклеиваться: он сам, львенка, вот уже и львица начала вздыхать. Им осталось только сесть в кружок и плакать и жаловаться на жизнь.
Бессестен встряхнулся, чтобы снять оцепенение.
- Некогда рассиживаться, идем, - это было сказано несколько грубавато, но ворону было важно заставит всех двигаться.
graf Leverin
Барс лениво лежал на дереве,свесив одну лапу вниз и помахивал хвостом.Из-под прикрытых глаз поблескивали кошачьи глаза.Вдруг неподалеку раздался шум.Зверь насторожился...
Квэйлари
Рэйфи шла поглядывая на Коту и по сторонам.Она чувствовала ещё кого-то..Где-то..Но далеко.Неважно.
Helga
-Что случилось? - спросил Бесс, глядя на встревоженную львицу.
Квэйлари
- Не знаю....В этом лесу мы не одни...Неважно в общем...-Рэйфи продолжила путь.
graf Leverin
Зверь поднял голову.Перепрыгнул на другое дерево и притаился в листве.Он умел ждать...
asd
А вы были в лесу до этого раза? Не похоже, в лесу всегда кто-то есть, всегда за тобой кто-то смотрит. А тот кто смотрит на нас сейчас может оказаться даже полезным, даже очень полезным.
Helga
Или опасным, очень даже опасным. Это как повезет.
asd
Нет, этот нам будет полезным, но если его рассердить, то всякое может быть.
Helga
Ты знаешь кто это? - с подозрением спросил Бесс.
asd
Нет, но он знает кто мы, а я знаю что он чувствует. В любом случае всему своё время, даже если он решит показаться потом, а пока молча за нами следовать, то так оно и должно быть.
Helga
Вобщето не должно, никто никому ничего не должен.
Kota
Кота чуяла повисшее в воздухе напряжение ожидания, но решила ничего не предпринимать... Теперь рядом есть взрослая львица, она уж точно знает, что делать!
Квэйлари
Она ждала.Может он захочет напасть?Тогда на кого?
"Надо быть начеку...Постоянно..."
asd
А что вы принюхиваетесь? Вы мне доверяете? Вот, тогда полетели, я скажу когда нужно будет принюхиваться, даваёте, давайте, ещё чуть-чуть осталось, а там уже полегче будет.
Helga
Бесс покосился на филина.
"Доверяем? Ну...У меня нет повода ему доверять, так же как и не доверять." - думал ворон, продолжая путь.
graf Leverin
Барс перепрыгнул еще дальше.Он уже мог видеть шевелящиеся ветки.Кто-то я вно приближался.Кто-то не безобидный.Зверь напрягся...
Helga
Не смотря на все приывы к спокойствию, Бесс нервничал. ТАМ кто-то был, бесшумный, лекгий и скорее всего опасный. Он не выдавал себя, Бесс не мог с увереностью сказать, что ему надо. Молодой ворон чувствовал себя в тылу врага, гтовый в любой момент оказаться с этим кем-то лицом к лицу. О возможности схлопать лапой в спину Бесс предпочитал не думать.
asd
Филину уже надоело вразумлять остальных и он просто молча летел, изредка позёвывая.
Гадюка
нрпг: хочу к вам присоединится. Что тут вкраце происходит?
рпг: Змея тихо отсиживалась в кустах, ожидая подходящего момента. Она умела ждать.
Квэйлари
нрпг: шляемся по лесу,пытаясь уйти от опасности...
рпг:
Львица начала нервничать.Какая-то тревога повисла в воздухе,странная и осторожная...
asd
Так, а вот сейчас уже не помещало бы насторожиться, кто-то где-то рядом, причём он нас не знает, а от незнания звери делают очень глупые вещи.
Helga
Ворон возвел глаза к небу: "я всегда это знал".
Квэйлари
Рэйфи недовольно хмыкнула.
"Подумаешь...Со слоном справлялась,что мне какой-нибудь другой зверь...Хотя,как говориться, недооценивать врага нельзя..Но враг ли это?"-метнулась мысль в её голове.
Alasta
Саламандра недоверчиво поглядела на Рэйфи . И качнула головой в привычной для себя манере.
asd
А ты знаешь историю про слона и мышку? Вот, может сейчас в кустах твоя мышка прячется. Ладно, не обращайте внимание, пошли дальше
Квэйлари
- Не пугай детей...-Рэйфи посмотрела на Коту.- Она и так в шоке...
Kota
Кота мотнула головой..
-Ничего, я уже прихожу в себя... Пытаюсь вспомнить, где я слышала этот запах.. Какой-то он очнь знакомый...
Квэйлари
- Ну постарайся...Может и вспомнишь...Будет полезно.
Рэйфи чуть ускорила шаг,хотя не заметила этого.
graf Leverin
Барс смотрел вниз.Внизу проходила довольно странная компания.Они точно не из этого леса,подумал зверь.И пока его не замечают.Но это ненадолго.В конце концов это ведь тоже звери,подумал большой кот и спрыгнул на землю.Осталось лишь ждать..
Alasta
Саламандра закрыла глаза и думала о том, зачем она здесь. Зачем? Никто не мог ответить.
asd
Чего вы вообще беспокоитесь? Всё пока хорошо, точнее уже хорошо, было не очень. Всё отлично, ещё чуть-чуть и мы почти придём.
Alasta
asd
Куда?-Саламандра посмотрела в глаза зверю.
Куда придём?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.