Внезапно трава куда-то делась и под ногами ничего не было. Болото!!!- вскричала Саламандра. На помощь!! Саламандра еле забралась на спину Тауры, но в это время и под ней не оказалось замли! Болото всё быстрее и быстрее затягивало их.
Tasselxoffa
23-09-2003, 11:55
Тару начала пытаться выбратьсяю У ней на спене дрожала Саламандра, надо было что-то придумать. Вдруг она увидела ветку ивы н далеко от того места где они бултыхались. Она бросилась в ту сторону так, что чуть не уронила Саламандру. Из последних сил плыла она к этой ветки, плыть бло тяжела вода слишком плотная и тенят вниз. Таура пчти отчаялась когда вдруг её кто-то схватил за загривок и усердно стал помогать. Она доплыла до ивы и вылезла на берег. Тока тут она посмела оглянуться на своего помощника, это был огромны филин. Таура его узнала, это был Вкековой филин Терестор
Уаслышав неприятные хлюпающие звуки с той стороны куда направилась Саламандра и Таура, Бесс взлетел и направился туда. Но его помощи уже не потребовалось. Удидев Терестора Бесс замер, беспомощно махая крыльями.
Саламандра наглаталась болотной воды и теперь фыркала с рздражинием.
Тинквелле
23-09-2003, 21:34
Аксо снисходительно глядел на молодежь.
"Не могут и шагу ступить, чтобы не угодить в переделку... Хотя они мне ничего не сказали о том, как здесь очутились, я чувствую, что это не простые детские шалости. Должно быть, затевается что-то серьезное, раз в дело пошел Вековой филин. Что ж, нужно же за ними присмотреть!" - думал старый волк, оправдывая перед самим собой свое любопытство. А на самом деле ему самому было любопытно вспомнить молодость, поучаствовать в каком-нибудь приключении. Да и одиноко было ему, одному. Охотиться со стаей он уже не мог, но не стал дожидаться, когда его изгонят - ушел сам. Теперь Аксо жил один, охотился лишь на зайцев и белок, да и то все больше по-кошачьи: выслеживая и карауля в известных местах, что для молодого волка было немыслимо.
Саламандра оглядывалась нервно по сторонам!
Великий (распластав крылья по земле и втянув голову)
Tasselxoffa
24-09-2003, 10:29
Таура посмотрела в глаза филину:
- Это вы то самый вековой филин о котором я стока слышала??? Это вы самая мудрая птица леса?
На глазах у Тауры появились слёзы а в глазах восхищение
Саламандра посмотрела на Тауру вопросительным взглядом и шепнула: это и есть хозяин леса?
Tasselxoffa
24-09-2003, 11:12
Таура обернулась к Саламандре и улыбнулась:
- У леса нет хозяина. Хозяином леса называют совет зверей который собирается у говорящего окаменелого дерева. А это тот кто смоджет нам помочь
он собирает этот совет в экстреных случаях
Отлично- воскликнула Саламандра! Но где же все остальные звери??
Tasselxoffa
24-09-2003, 11:20
- Этого я незнаю, возможно филин нам поведует.
Таура вновь повернулась к Филину и учтивым голосом спросила:
- Не подскажите ли вы где нам найти зверей участников совета?
Саламандра посмотрела на другую сторону болота. А вон там волченок, волчица, ворон и другие нам надо вернуться и предупредить их о совете!
Tasselxoffa
24-09-2003, 11:48
Таура проследила за взглядом Саламандры.
- да, они наверно беспокоятся. Ноя не хочу опять лесть туда. Интересно, его можно обойти и предупредить их что бы не волновались??
Просто я не очень хочу затруднять филина!
Кота поняла, что большинство зверей озадачено чем-то глобальным... Поскольку она считала, что если не совать нос в подобные дела, шкура целее будет, то она оставила компанию зверей и решила поискать чего-нибудь из пропитания. Обнаружив симпатичную полянку она принялась ловить мышек и с уддовольствием их поедать... Четыре попались одна за другой, но вот больше ей никак не удавалось поймать, а есть хотелось...
Tasselxoffa
24-09-2003, 19:52
Тасс огляделась и всё таки решила поискать тропинку.
- Саламандра, ты не могла бы остатья с Филином? а я пойду поищу обратную дорогу.
Таура сорвалсь с места в поиске твёрдой почвы.
Суматоха вокруг начинала, мягко говоря, раздражать. Да еще этот Аксо: "Хозяин он! Стоит только уйти ненадолго и по возвращении столько нового узнаешь!" В общем, попытка уйти подальше и не обращать на всех внимание не удалась.
"А это чудо опять умудрилось заблудится, причем в таком месте куда даже я не суюсь без необходимости. Без крайней необходимости"
Рысь лениво поднялась с ветки и скользнула вниз
- Вы кажеться искали Хозяина здешних мест?Что же у вас есть большой шанс его встретить! Я надеюсь вам понравиться! А теперь объясните мне, если вам конечно не сложно, какая беда занесла вас на Черное болото и как вы надеетесь отсюда выбираться?
Рысь была в ярости, мало того, что эта толпа шляется везде, так еще умудрились разбудить слуг Хозяина, их приближение слышно было уже отчетливо.
- Ладно, потом будем разбираться. Сейчас нужно уходить отсюда как можно быстрее и надеятся, что они не пойдут далеко от болота. Это не в их традициях
Шайрэ стояла на невысоком камне.В её мыслях бились воспоминания...Она невольно высказала мысль вслух.
- Слишком долго я искала таких же волков...Одних из белых...Но...-она вздохнула.Золотые глаза смотрели в небо и волчица не выдержала.
Воздух прорезал тихий и печальный волчий вой...
Бесс сидел на дереве, озирался по сторонам, стараясь не кого не потерять из виду, и решительно ничего не понимал: слишком много наруду, слишком много и слишком разного. Они кого-то ищут, но кого именно не знает никто. Вообще иди туда, не знаю куда, найти то, не знаю что - мрак! И не смотря на все странность и не понятность происходящего, Бессестен не спешил покидать эту компанию. Он был слишком молод, чтобы понимать к чему все это, но достаточно взрослый, что бы знать, что Это не спроста
Тинквелле
26-09-2003, 6:29
Аксо взглянул на волчицу.
- Почему ты воешь среди бела дня, сестра? Твое сердце исполнено горя?
Саламандра сидела около филилина, не смея взглянуть ему в глаза. Когда же вернётся Таура- думала она.
Tasselxoffa
26-09-2003, 9:32
Таура скакала как ветер по болотистьм землям, на Север. Пока не почувствовала что земля стала твёрже тогда она понеслась туда где под её потсчётам должны быть все остальные. И действительно, через некоторое время она увидела группу животных и подошла к ним.
- Это сново я! - улыбаясь сказала Таура. - Мы нашли векового филина! Он сможет нам помочь! Ну! Кто за мной?
Саламандра с любопытством разглядовала филина! В его глазах она видела мудрость.
Tasselxoffa
26-09-2003, 21:10
Так и не получив ответа Тайра развернулась и поскакала обратно к Саламандре и филину.
нрпг: филина так и нет***
- Да...я потеряла всех...всех кто был рядом..Я уже никогда не могла надеятся увидеть ещё одного белого волка...И печаль наполняет моё сердце..-волчица опустила взгляд и закрыла глаза.
Казалось она ничего больше не слышит,кроме своего воя,который застыл в её мыслях...
Тинквелле
29-09-2003, 4:21
Аксо удивился.
- Разве мы знакомы или находимся в родстве, что ты рада меня видеть? Или, может быть, ты имеешь в виду каких-то особенных белых волков? Должно быть, ты ошибаешься. Я не принадлежу ни к какому особенному роду, я обычный волк из обычной стаи, прихотью природы созданный белым.
Шайрэ отвернулась.
- Я не хочу вспоминать,но каждый белый мне дорог как моя жизнь....
Наконец, после долгих мучений Кота изловила достаточно мышей, чтобы утолить голод. За это время звери разошлись кто куда. Кота грустно фыркнула в усы... Ей не было дела до высоких материй, типа советов и тп, но она не любила одиночество... Мягко переставляя лапы она побрела куда глаза глядят...
Волчица приготовилась к прыжку.Секунда и под её лапами оказалась гончая собака.Волчица оскалила зубы и та жалостно завизжала.
- Пошла вон!
Собака удрала от Шайрэ за несколько секунд.
Белая вздохнула и пошла вперёд.Через какое-то время на её глаза попалась Кота.
- Хэй...Стой...
НРПГ я был филином, но меня игнорировали и теперь я обиделся
нрпг: зря...
рпг:
Волчица сделала ещё несколько шагов и...её настигли стрелы охотников.Умирая волчица успела крикнуть вслед Коте.
- Беги!!!....
Тело одной из Совета безжизненно лежало на земле её родины...
НРПГ блин, хоть бы прощения попросили, мне теперь с вами? или так
Нрпг: asd с нами с нами. Извиняюсь, от своего имени и имени всех желающих извенится.
НАРОД!!!, если так дело пойдет, сейчас все быстренько перебьют своих героей и фенито ля комения! Что делать?!
Tasselxoffa
3-10-2003, 15:54
НРПГ: ASD прости нас пожалуйста!!!! вернись к нам!!!! нам без филина ни как!!!
Бесс видел как погибла Шайрэ, и это потрясло его. Ворону никогда прежде не доводилось видеть смерть: была, дышала говорила и вдруг...ее больше нет.
Бесс чувствовал нарастающую ярость, она заслоняла и разум. И в голове билась только одна мысль: Кота!
Остальных он не видел. Но Бесс знал, что там внизу мчится по лесу маленькая, напуганая котенка.
Бесс круто развернулся в воздухе и устремился туда, где слышались голоса охотников и лай собак.
Его задачей было отвлечь их, задержать, дать Коте возможность ийти подальше. Ворон метался между охотниками задевая их крыльями, и по возможности царапая когтями. Охотники не стреляли, они слишком хорошо понимали, что если промахнутся, то могут убить, кого-нибудь из своих.
Бесс продолжал кружиться, с чувством превосходтва и слорадством глядя на растеряных, беспомошных, начинающих злится охотников.
Бесс собирался сделать последний круг и скрыться в лесу, но вдруг отчетливо понял, что как только он попытается покинуть поляну, тут же схлопочет стрелу в крыло.
Филин быстро, но как и положено филину неслышно, подлетел к Коте схватил её за загривок, без какого-либо напряжения поднял её в воздух и полетел в ту сторону, откуда раздавались крики охотников и почти пролетел над ними, но быстро развернулся и полетел в другую сторону, просто-напросто подразнив людей. Летел он не так уж и быстро, но быстрее, чем могли бежать охотники, даже несмотря на то что зверь, которого он держал пытался вырваться и громко-громко ругался
Саламандра, нио не понимая, вновь покачала головой и повернулась к Тауре, посматривая на неё вопросительным взглядом.
Квэйлари
5-10-2003, 12:37
Она остановилась.Чуткие уши услышали лай собак.Львица попятилась и бросилась в ту сторону.Несколько секунд и один из охотников был сбит ею.Под тяжестью животного,он хрипло что-то простонал.Остальные в ужасе стали убегать.Собаки,взвизгивая бежали прочь.Одна из них получила мощной лапой по морде и отлетела в сторону.Грозное рычание наполнило воздух.
Кота безвольно повисла в когтях огромного филина. Перепуганная до смерти она тихо мявекала от страха... В ее глазах стояла картина гибели Шайре, свучал ее голос вперемешку с лаем собак и криками охотников... Вдруг эти звуки перекрыл мощный рев, почти забытый львеной! Кто-то из гордого племени львов вступил в бой. Кота непроизвольно дернулась и снова начала вырываться, пытаясь хотя бы взглянуть, что там происходит...
НРПГ: asd, я приличная львена, я не ругаюсь, тем более на моего спасителя
Квэйлари
5-10-2003, 14:34
Поняв что всё кончено,львица кинулась за филином.Обогнав его на несколько метров,Рэйфи негромко зарычала.
- Отпусти её...
Появление львицы стало для Бесс неожиданностью, ему вообще начинало казаться, что сегодня все происходит с одной целью: озадачить или удивить его. Но думать об этом не было времени, воспользовавшись паникой, вызванной появление львицы, он скрылся в лесу, в том направлении где скрылся филин, с Котой в когтях.
Ворона волновала судьба львенки. Львицу видимо тоже. За ее негромким рачание, Бесс распознал угрозу.
-Не горячись, - обратился молодой ворон к львице - филин ее не обидит. Он только что спас ей жизнь.
Потом чуть подумал и представился:
- Бессестен.
Квэйлари
5-10-2003, 18:18
Она посмотрела на ворона.В карих глазах прочиталось удивление.
- Рэйфи..
Ворон чуть поклонился расставив в стороны крылья.
- Ну вот ипознакомились. А теперь, давайте-ка разберемся, что происходит.
Квэйлари
5-10-2003, 18:30
- Хорошее предложение..Я просто услышала лай собак...и почувствовала смерть...Там ведь была волчица?Одна из белых...Они такая редкость...Потом заметила львёну...Это вообще меня поразило...-Рэйфи пыталась отдышаться.
Филин медленно опустил спасённую зверушку возле львицы и ворона, затем опустился сам и осмотрел следы от когтей на шкуре, серьёзных повреждений не было, но следы остались. Ничего, дорогая, до следующего раза пройдёт, но оно всё лучше, чем быть съеденым. Так, а теперь давайте решим чего мы будем делать. По твоим следам они нас найдут быстро, даже очень быстро, а тебя я поднять в воздух не смогу, тяжёлая. Ты по деревьям лазить умеешь?
Квэйлари
5-10-2003, 18:39
- Никто нас искать не будет!-невольно прорычала львица.-Они бежали как трусы и врядли им захочется ещё раз иметь со мной дело!
-Белой больше нет, - Бесс тяжело вздохнул, картина гибели Шайрэ все еще стояла у него перед глазами.
Ее больше нет, повторил Бессестен - а охотники они повсюду, и смерть...
Способность чувствовать смерть и находить падаль помогала молодому ворону и таким как он выжить. Но сейчас все было по-другому, и это пугало. Но Бесс лучше бы умер, чем хоть как-то показал это. Он никогда здесь не бывал раньше, он вообще впервые покунул любимые горы. Его что-то влекло вперед, и сейчас ему показалось, что он нашел, то, что незримо искал.
Квэйлари
5-10-2003, 18:51
Мягкие уши львицы развернулись назад.Во взгляде кошки прочувствовалось тепло.
- Всё будет хорошо...Надо тогда бежать за пределы этого леса...