Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Игра без правил
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Драгомир
- Ну, я вижу, тут действительно намерены сидеть на заднице и жалеть себя... без меня...
Атана
-Так или иначе идти придется. Деньги нужны позарез. - Сказал Андрей, еще раз вспомнив цену. - И не только деньги... Ладно, ребят, до скорого. Пожелайте удачи.
-Удачи, - хором произнесли Челноки и снова уставились в свое пиво.
Ирина поманила всех за столик в противоположном углу.
-А теперь - само дело...
Драгомир
- Я думал, мы так и будем топтаться... - Гога расплылся в улыбке.
Атана
Андрей выудил из внутреннего кармана листок и развернул его перед всеми. Это была отксерокопированная страница из какой-то старой книги. На рисунке там было изображено зеркало... или что-то вроде этого - огромное, круглое, со стальной, украшеной золотом и платиной рамой.
-Зеркало Ционы, - сказала Ира. - Легендарная вещь... честно сказать даже не предполагала, что оно вообще существует. Понятия не имею, что но может, но по мирам давно уже ходят слухи, что оно существиет и находится где-то в относительной близости от нашего мира...
Драгомир
- Тут, по моему, нужны не челноки, а грузчики...
Атана
-А ты того чувака слышал? Нам его нкуда везти не надо, его нужно только найти. Зафиксировать точное местоположение и протянуть "нить" - чтоб потом найти можно было, кому надо.
Драгомир
- Вот уж точно "Это живая вода, челноки канистрами навозили..." А кто надо, это кто платит?
Атана
-Ага, именно.
-Награду обещали не хилую... причем не просто так абы чем... Золото, камни, и, главное - снаряжение. Первоклассное. И силовое оружие.

Сила, котрой обладали Челноки выходила за рамки человеческих способностей, а силовое оружие - невероятно редкое... его почти невозможно было достать - считалось одним из самых мощных едва ли не во всех мирах. Впрочем, кто и где его изготовлял - так никто выясниьть и не смог.
Alevara
Дарья чуть не подавилась соком, Зеркало Ционы!!! Это ее дурацкое хобби заставило шляться по мирам, бросить обучение только ради этого Зеркала. Девушка собрала все свое мужество и направилась к челнокам. Такую возможность нельзя упустить...
Атана
Андрей быстро приметил направляющуюся к ним девушку и замолчал. Впрочем, заметив, что иона была челноком, он несколько расслабился.
-Привет.
Alevara
Девушка подошла к столику, она была невысокого роста в элегантном брючном костюме, рыжие волосы то и дело выбивались из прически.
Привет - улыбнулась девушка, - я вот нечаянно услышала про Зеркало, голос чуть дрогнул, но с ней всегда такое происходит, когда она говорит о своем "хобби". "О, извините, меня зовут Даша, и я немного интересуюсь Зеркалом... позволите, я присяду..."

НРПГ: мне пора, опаздываю в универ
Атана
-Конечно, - в голосе Андрей все еще сквозило недоверие. Ира покосилась на бармена - тот кивнул - и девушка незаметно подмигнула брату.
Тот наконец расслабился.
-Присаживайтесь, - сказал он Даше. - Меня зовут Андрей, это моя сестра Ирина, а это Гога... и Женя. Мы здесь одно дельце обсуждаем... желаете войти в долю? Тогда должен предупредить - о Химере вы наверное слышали.
Драгомир
Гога, чтобы не напиваться, одним пивом ограничился, стал методично точить кинжал, который в тщедушной руке казался коротким мечем.
Alevara
Девушка серьезно кивнула – «Слышала, сама не встречалась, к счастью. А вот насчет -войти в долю... для меня главное не доля, а предмет вашего... нашего... поиска. А раз Химера тоже в деле», - девушка улыбнулась, лишний человек не помешает…»
Мирави
Лена продолжала сидеть рядом и тихо всё слушала.
Атана
-Лишний человек не помешает? - вмешалась Ирина. -Это еще как сказать. Ладно, - она в упор посмотрела на Дашу, - вот тебе условие - скорость. Нам нужны только самые быстрые. Любое промедление, любая задержка в Пути - и весь отряд накрыт. Так как?
Мирави
Она встала из-за столика и вышла на улицу.Холодный ветер ударил в лицо.
"У меня свой план...Но их из виду не потеряю..."
Alevara
НРПГ: действие происходит до твоего рассказа, так ведь?

Даша, не отводя взгляда, тихо проговорила - "Я искала Зеркало всю жизнь, и теперь, когда цель так близка, я не намерена отступать. Если я кажусь вам лишней, - она пожала плечами - что ж я не буду уговаривать вас. Но, зная как сейчас обстоят дела у челноков с химерой... еще раз повторю, чем больше нас будет, тем больше вероятности, что кто-то сможет добраться до цели. И я не собираюсь задерживаться в Пути, не для этого я к вам подошла. Я прекрасно осознаю, что нас ожидает и не собираюсь подставлять отряд."
Лесь
НРПГ: Извините, что не появлялась так долго: инет сглючил.
РПГ: Цель захватывала воображение, при упоминании зеркала у Жени в голове всплыло множество рассказов отца, некоторые, конечно, были не очень правдоподобными, зато остальные... Уйдя с головой в воспоминания, она не очень вникала в разговор челноков с новоприбывшей: это был не ее поход, не ей было решать, хотя в голове и проносились мысли о том, что слишком много народу тоже не слишком хорошо, Женя не считала, что их слишком много для этого Путешествия.
Атана
НРПГ: ДО рассказа. В принципе можно считать что они никак не связаны... может кое в чем пересекутся...
РПГ: Андрей кивнул.
-Без проблем. Идем? Нам еще снаряжением запасаться...

В это самое время Ирина заканчивала разговор с Челноками.
-Ну так что, вы решили идти? - Саня недоверчиво посмотрел на девушку.
-Да, коллега. Дело стоит свеч.
-Ну ваше дело... - пробормотал Челнок и спрятал лицо в кружке.
Ирина посмотрелана бармена. Тот кивнул и ушел куда-то...
Лесь
- Ну так что, идем? - спросила Женя. поднимаясь из-за столика. - часть снаряги у меня с собой, но кое за чем надо зайти, хотя можно и обойтись: зависит от того, как у нас со временем.
Драгомир
- Снаряга... Тормоза придумали трусы...
Айри
Неопределенность..Сумрак..Движение.Говорят двое
-Они опять рискуют
-Это их жизнь, им тяжело в обычном мире
-Они рискуют не толко собой, ты знаешь их цель может изменить миры
-Миры меняютс каждый день, порой мы этого и не замечаем
-Не все так благодушно настроены, Тень, знай,есть, те кто будет им мешать
-Не ты ли из них
-Я еще не решил
-Ну что же, если есть силы против, можно сыграть за
-Ты не посмеешь вмешаться
-Посмотрим. Не сейчас, впрочем, пока они справятся и без меня
Разговор угас. Осталось чуство пустоты и незавершенности. "Идите. Я желаю вам удачи, но если не справятся силы людей-зовите. Я приду"
Alevara
- Да. Пойдем. Встретимся у склада, мне надо кое-что взять из дома, материалы по артефакту. Я вас догоню.
Атана
-Окей... - Андрей кивнул и поднялся из-за стола. - Все. Кто с нами? Пошли...
Он прошел вслед за браменом... в узенький коридор, ведущий куда-то вниз...
Лесь
Мне лучше пойти с вами или..?
Драгомир
Гога юркнул следом.
Лесь
Судя по всему здесь будет интереснее, - пробормотала Женя, проскальзывая вслед за Гогой. - А все самое нужное у меня, как всегда, с собой.
Alevara
Через четверть часа к ним присоединилась и Альвара. На этот раз на ней были простые потертые джинсы и такая же джинсовая куртка, за спиной висел рюкзак. Темно-русые волосы были заплетены в косу. Зеленые глаза сверкали нетерпением. "Я готова. А как у вас дела?"
Атана
Бармен привел их в подземный склад. Там Андрей нашел какой-то старый шкаф, открыл... внутри было оружие. Очень много. Больше половины - такого странного вида, что становилось ясно - оно сделано не на Земле.
-Берите, что надо...
Сам он достал четыре S&W - два протянул сестре, обоймы, несколько непонятных предметов, напоминающих стеклянные трубки и что-то вроде пистолета с глушителем, но очень странного вида. Далее в ход пошли вовсе странные вещи - два кинжала и короткий меч.
Затем он снова куда-то ушел и вернулся с узеньким футлярчиком. Андрей открыл его... внутри лежала... флейта. Серебрянная флейта.
-Силовое оружие... очень мощный артефакт, - совершенно серьезно сказал он, захлопывая коробочку. - Пока в одном экземпляре, может по пути еще чего прихватим. Пока достаточно.
Айри
НРГПГ
А у вас противники есть? А то могу отыграть за себя и за того парня cool.gif
Атана
НРПГ: Да вот кто-то очень хотел быть... Но сейчас это заглохло, так что давай. Буду очень рада. Только чтоб не очень расходилось с самой идеалогией сюжета. Спасибо.
Драгомир
Гога окинул комнату знающим взглядом, покачал головой.
- Не... не для меня это. У меня все манадки ссобой.
Атана
-Ну что ж, - пожал плечами Андрей. - Никому больше ничего не нужно? Тогда пошли...
Челноки прошли длинным коридором, поднялись по лестнице и оказались на пустынном заднем дворе.
Драгомир
- В какой мы щас мир? Фэнтези? Техно? Или опять полная мазня?
Атана
НРПГ: Особенность и опасность работы Челноков как раз в том и состоит, что очень часто они не знают. в какой мир их забросит снова. Переходы постоянно меняются.
РПГ: Андрей огляделся. Погода стремительно портилась. Как всегда...
Недалеко была припаркована черная машина.
-Так... сейчас нам на пустырь за городом, а оттуда - в путь.
Драгомир
нрпг:это риторический вопрос.
рпг.
Гога засучил рукав, чуть глянул на черный браслет и снова опустил.
Атана
Андрей посмотрел на Гогу, но ничего не сказал. Молча влез в машину, завел. Погода нравилась ему все менье и меньше...
Лесь
В подвальной комнате Женя только покачала головой, глядя на оружие: все нужное ей, былоу нее. Черный браслет гоги показался ей странным, но каждый человек имеет право на тайны, а уж если этот человек челнок... Так что она просто молча влезла в машину.
Драгомир
- Ой... тлько бы не очередная аналогия Марса или Луны... у меня от них голова кружится...
Атана
-Не боись... - Машина резко сорвалась с места, у Челноков была... весьма своеобразная манера водить автомобиль.
За окнами мелькали сначала старые домики... потом начались поля... и наконец - пустынные дикие местности...
-Где-то здесь, - Ирина выглянула из окна.
Драгомир
- Ага, или где-то там...
Атана
Ирина никак не отреагировала. Машина неожиданно резко затормозила.
Андрей оглянулся к сестре.
-Все ни к черту начинается... кажется, смещение перехода. Чувствуешь? Вылезаем все...
Он первым оказался на улице, захлопнул дверь.
Драгомир
Гога оказался рядом.
- Как плодотворно начался день, но важно не то где начнем, друг, а где и как кончим.
Лесь
- Для некоторых то, как начался день, определяет, как он закончится, а некоторые могут, если захотят, все изменить, - ни на кого не глядя, проговорила стоявшая рядом Женя.
Атана
-Может быть и так. Впрочем, даже точно...
Андрей огляделся. - в машине не найдем... Переход смещается, я чувствую. Так, ходу!
И, не сказав больше и слова, он припустил на искосок по пустырю, к небольшой чахлой рощице.
Драгомир
- По степи, как танки по полю боя. Вы мне, ребята, напоминаете настоящих чабанов.
Атана
-Быстрее давай, - резко сказала Ирина, догоняя брата. - Если не успеем поймать момент смещения - можем к сроку не успеть...
Драгомир
- А вот были бы идики как у настоящих чабанов, мы бы щас пылили раза в два быстрее.
Атана
-Сейчас нам это только помешает.
Андрей сотановился посреди рощицы. Замолк, прислушиваясь к чему-то...
-так... туда! - он кивнул в сторону обрыва гле-то далеко.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.