Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Игра без правил
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Атана
-Тут недалеко есть пещерка... там что-то вроде тайника. Пошли пока что туда.
Андрей, огибая деревню, направился куда-то в сторону ближайших гор. Или скорее олмов.
Ирина посмотрела на небо.
-Что-то мне погодка не нравится...
Лесь
- Ты не боишься, что за нами прослядят? - на душе у Жени было как-то муторно.
Драгомир
- Чего нам бояться? Мы уже трупы...
Лесь
- Трупы-то, мы трупы, а осторожность не помешает...
Драгомир
- Тормоза придумали трусы.
Атана
-Если здесь все еще осталось то, что уничтожило деревню и нескольких сильных Челноков, то нам уже ничто не поможет Так что идем...

Пещера, как и стоило ожидать, была на месте... и то, что должно было в ней находиться - тоже... Лошади.. для каждого мира - свой транспорт. Но какие-то ненормальные. Глаза горели огнем... порода явно не земная.
-Вот то, что было нам нужно...

Тучи сгущались. Поднимался ветер...
Лесь
Женя ласково потрепала одну из лошадей:
- С детства люблю животных, как земных, так и не земных, - улыбнулась она. - И они меня в большинстве своем любят... Так куда мы? - спросила девушка, уже сидя на лошади.
Атана
-К следующему переходу... это промежуточный мир, нам тут долго делать нечего...
Ирина не договорила - где-то снаружи загрохотало...
-Буря, - одними губами произнес Андрей. - Буря... Шторм... Химера...
Драгомир
- Чебурашка, мать твою... не насмотрелся еще на тебя, да? - Гога чуть вздрогнул, снова проверил, на месте ли браслет.
Лесь
Глубоко вздохнув, Женя заставила себя успокоиться:
- Убегать будем или проявим суицидальные наклонности? - с легкой иронией в голосе спросила она.
Драгомир
- А давай, ей тебя скормим, может, она остальных не тронет?! Черт... линять надо, пока нас не просекли..
Атана
-Главное - скорость. Для Челнока бегство - не позор, а стиль передвижения, - пробормотал Андрей., выводя лошадь наружу.
-Все, ребята... делаем ноги...
Драгомир
- Ноги в руки, зенки на ширину плеч, рожу на капот и пулю в затлок... - Гога выводил лошадь.
Лесь
- Не, я маленькая, ей не хватит, так что лучше тебя, - Женя выехала вслед за Андреем.
Драгомир
- От меня давно одни кости остались. Что тут есть? Мясо? Нету. Внутренности? Сгнили. Мозги? Ну это вообще без комментв...
Лесь
- А может она именно кости и любит: лично у меня и их почти нет, так что ты пока выигрываешь.
Драгомир
- Тогда может пойдешь и спросишь, что она любит? - Гога погнал коня вперед.
Лесь
- Ага, а потом обязательно приду и расскажу тебе, только, гарантирую, тебе не понравиться.
Драгомир
Гога оглянулся на бурю.
- Ну-ну... вернись...
Лесь
И вернусь: у нас в семье есть хорошая традиция: мы после смерти призраками становимся...
Драгомир
- А из меня плохой призрак выйдет... укуренный, худенький...
Лесь
- Так ты и не из моей семейки, так что тебе это может и не грозит.
Драгомир
- Че, думаешь, не смогу?.. Я тебе лет двадцать по ночам сниться буду. Одеяло от страха съешь. Я в темноте м крылышками м бутылкой пива... уай...
Атана
Андрей кинул на них короткий хмурый взгляд и погнал лошадь вперед. Ветер усиливался. Вскоре снова громыхнуло - и полил дождь. Вернее не лил - хлестал в лицо холодными порывами...
Лесь
- Тебе для этого помереть придется как минимум на 20 лет раньше чем я... Это тоже входит в твои планы?
Драгомир
- Помереть не сложно. Сложно погибнуть.
Лесь
- Если тебе в этом понадобится помощь, я всегда готова помочь,- Женя каким-то образом умудрялась разговаривать на полном скаку.
Драгомир
- Спасибо. Я знаю цену настоящей дружбе. - он посерьезнел. Кажется, девушка сама не поняла, что ему пообещала.
Лесь
Женя лишь пожала плечами:
- Я тоже, и сказала я это совершенно серьезно.
Драгомир
Он улыбнулся.
- Если уйдем, мапомни, я ставлю.
Лесь
- Ну если ты мне напомнишь, чтобы я напомнила, то я обязательно напомню.
Драгомир
- Яяяааасно... ой, как я не хочу, чтобы эта милашка нас догнала... как не хочу узнавать, любит ли она кости...
Лесь
- Тогда ускоримся, - и Женина лошадь без видимого понукания вырвалась вперед.
Драгомир
- Устаааалость забыта, колыыышется чад и сноооова комыта как сеееердце стучат.... - Гога нагнал быстро, но понтоваться не стал и просто дал шпоры.
Лесь
- Лошади, конечно, хороши, устанут точно не скоро, но хотелось бы поскорее смыться из этого мира, - Женя вопросительно взглянула на Андрея и Ирину.
Драгомир
- Самалета халасооо, велтаета халасо, електицка халасо, а аленя лууууцсеееее...
Лесь
- А Химера вообще круче всего: с ветерком прокатит...
Драгомир
- Да, быстро, но не долго...
Лесь
- Я твой кайф, я твой последний кайф... - Женю уже тянуло петь.
Драгомир
- Я бы тебе на скрипке подыграл, да руки заняты...
Лесь
- Здорово, наверно, уметь на чем-нибудь играть... Я, вот, только на нервах умею, зато проффесионально.
Драгомир
- Я тоже, но с помощью скрипки.
Атана
Близнецы ехали молча. Андрей часто оглядывался. Порывистый ветер выбивал из седла, мокрые волосы упали на глаза. Челнок прищурился.
-Фигово, - пробормотал он. - Ох, фигово... Не успеваем...
Пришпорил коня. Снова выругался - на этот раз гораздо грубее. Недалеко начинался лес - попробуй там поскачи...
Драгомир
- Че делать, будем? - подскакал Гога.
Атана
-Не знаю, - выдавил Андрей. - Мжно было бы расчистить путь, но... мы не можем позволить себе потратить СТОЛЬКО силы... ладно... постараемся так проскочить...
Драгомир
- Я... расчищу... - Гога посерьезнел.
Атана
-Не надо, - вмешалась Ирина. - Лучше не надо. Тебе еще понадобится сила. Не стоит. Никто не перетащит тебе через Переход, если ты выдохнешься, так что - не надо.
Лес и впрямь был не слишком дремучим. Однако уклоняться отв еток и сохранять надлежащую скорость было тяжело...
Драгомир
- Надо скорее убираться отсюдаааа!!! - Гога нервничал.
Атана
-Не кипишуй, - Андрей появился рядом. На его щеке красовались две свежие садины. - Справимся... До перехода совсем близко.. черт.. смотри внимательней... Источник близко...
Драгомир
- Скорее бы... блин... блин! - правая рука рожжала - что же это такое?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.