Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Тёмный Альянс
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
EIN
Хорошо, значит двое уже есть, думаю, Khaleb тоже будет непротив.
Значит так, объясняю дальнейшие действия по созданию квенты:
1. Выбираете себе класс: любой стандартный класс (убийцы сразу исключаются, так как это пристижный класс)
2. Расписываете все характеристики героя.
3. Пишите биографию своего героя.
4. Отсылаете квенту мне.

Попозже я напишу подробнее о том, какая будет броня и оружие.
Рейстлин
Ein,я напшу завтра и СЮДА, ты не против?..
Рейстлин
1. Класс: Воин-маг. Если с САМОГО начала, то воин.

2. Имя: Колеблюсь между Арчибальдом, Николаем и Эарендилом.Какое из имён лучше?...
Раса: эльф.
Мировоззрение: хаотично-нейтральный
Возраст (в человеческом летоисчислении): 18
ДР: 15 сентября
_____
Характеристики
Если из обычных хар-к, у мя выпало на 4d6 (игноря самый низкий):
St:12,
Dex:16
Wis:14
Int:17
Con:12
Cha:15
ПОСЛЕ изменения согласно расе. smile.gif) Не слишком высоко?..
_____
Так. Внешность: Ну... чёрные волосы. Всегда при себе эльфийский плащ: единственное, что напоминает о погибших родителях. Зелёные глаза. В общем, считайте, МОЯ точная копия в реале. За исключением глаз и роста. Пусть тогда рост: 158, а вес так и будет: 40
Шрамов и порезов никаких нет. Части тела не проколоты. Вот ещё: худощавенький. (Ein, можешь даже сделать -2 к силе. Я не против. Всё равно буду ходить с рапирой, если есть...).
Религия: Верю в Бога Единого и единственного.
Черты характера: гы... Эм... Влюбчивость, но слепая верность НАСТОЯЩЕЙ любви, которой никогда не было (уже квента); Занудство; ... Пожалуй, пока всё. Я пытаюсь сделать героя отчасти похожим на меня... Хоят бы по характеру.

3. Мой герой из дворянского рода, но, к несчастию, он об этом не знает. Т.к. родителей он помнит очень смутно: в комплект к воспоминаниям прилагается фамильный эльфийский плащ, данный отцом. Примерно, когда моему герою стукнуло 6, отец подарил ему на ДР вышеупомянутый плащ.
Через месяц (т.е. в октябре) к границам их владений (т.е. к NNому лесу) приблизились орки и вскоре уничтожили весь лес вместе с родителями. Моему герою удалось убежать и его приютил начальник городской стражи в близлежащем городе (из-за харизмы), где и научил его основам боя, хотя тот и был оч. слаб физически. Он вырастил его и в совершеннолетие отпустил в "большую жизнь". На счёт встречи с Дарки - это уже после её квенты.

4. Она пусть будет ЗДЕСЬ. Не умрёт! И не вздумай стирать! (квента т.е.)
EIN
Рейстлин , спасибо за столь информативную квенту wink.gif .
Значитит так: твой персонаж будет воин; звать его будут Николаем - шутка - это решай сам. Да ... характеристики у тебя вышли неплохие wink.gif . А скилы ты не намерен расписывать? Да, а к чему четвёртый пункт?
Об оружии: если хочешь, то у тебя будет рапира, но самая обычная. О броне: броня у тебя будет - обычная кожанка.
Ждём Дарки и Калеба.
Рейстлин
ГЫ... Я не писал потому что модиф. интеллекта ещё подтведить надо было. Тебе.
1) Тонкий слух 2
2) Бесшумное передвижение 2
3) Лазание 4
4) Ремесло 4
5) Представление (клавесин) 2

Навык:
1) Владение экз. оружие
2) Фехтование лёгким оружием.

Что-то плохо?.. Я могу переписать...
EIN
Рейстлин , всё хорошо. Ты принят в команду wink.gif .
Дарки, Калеб - АУ!
Darkness
У Дарки нет дайсовsad.gif И нет програмки для вирт-дайсов..Дарки кнешно напишет квенту..И даже накарябает себе умения..
Айн, а можно воспользовать характеристиками из BG2 или ID2..Т.е. я там создам пересонажа. а потом перетащу сюда?Можно?
ну или скиньте мне сылку на впирт-дайсы!
Рейстлин
Ad-d.boom.ru Там есть раздел программы. А тым есть программа для дайсов! Чудесная: 6ка в выкидывании 3d6 гарантирована.
EIN
Darkness , можешь, конечно, и из игр взять характеристики, но лучше напиши их сама. А про дайсы: помимо рейстиловского Бума wink.gif можешь ещё заглянуть сюда: rolemancer.ru
Darkness
Ахха, ролемансера мну уже рекомандовали..Хм, на шесть характеристик 100 очков даётся, ne?
Рейстлин
Нет, вроде.. не так...
Давай я те кину, а?
Рейстлин
Мы играем или что?...!!!!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.