Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Тёмный Альянс
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Рейстлин
-  Темнота, там не просто темно... Там... Когда будешь открывать замок, опасайся самого худшего...
НРПГыыы!: Какие заклтья сейчас могут мне пригодиться?..
Adelaide
И тут появляестя Аделаида, она просто открывает дверь с другой стороны...

НРПГ- так.. EIN, у меня есть "кубик" научи пользоваться... я бы хотела быть, если можно, Светлой Эльфийкой, ученицей Богов... Целительницей, с высоко развитой интуицией и телепатией... скорее магия, чем сила физическая... А, у меня есть крылья (не только чтоб летать, а еще они артефакт какой-нить), но об этом никто не должен знать.. и еще я могу ходить по воде и знаю ВСЕ языки.. такая вот... на артефакты и прочее у меня тоже прграммка есть, только скажи какой там уровень нужно вводить (скачено с толкиен.ру или еще откуда-то)... брр, еще придумаю - скажу..

А, историю (биографию) тож напишу...

:-*
EIN
НРПГ: to Adelaide: Адди! Прошу без самодеятельности  wink.gif ! Раз уж ты хочешь участвовать, то я уже придумал как тебя подключить к нашим приключениям.НО это будет чуть позже, и поэтому дверь никто не открыл с другой стороны хотя бы потому, что она заперта на замок! А Darkness продолжает возиться с замком  smile.gif ! Адди, я тебя ввиду при определённых оговорках: ты будешь без крыльев ( был тут один такоё "коэд", который покончил с собой), без способности ходить по воде, без знания ВСЕХ языков (ты будешь знать только небольшое количество , а вообще знание языков зависит от INT) и уж точно без телепатии (в этом мире подобных способностей не существует). И вообще, если хотела участвоать, то предупредила бы заранее.
to Рейстлин: А какие заклинания ты имеешь ввиду? Из спеллов рэйнджеров или те , что из способностей тёмных эльфов?

РПГ: DM: Эльаминас, продолживший вглядываться в разливающуюся по другую сторону двери непроглядную даже для него тьму, смог различить на этой, казавшейся вещественной тьме, отдельные блики света. Удивлённый такой неожиданностью, тёмный эльф стал вглядываться более пристально. Свет всё различимее  отражался на поверхности тьмы....И вдруг свет, полностью раздвинув тьму, резко ударил в глаза Эльаминасу, и тот, вскрикнув от неожиданной боли, заслонил глаза рукой. Темнота, возившаяся с замком, и Калеб, стоявший чуть позади остальных, увидели яркий свет, проникавший к ним с другой стороны двери через окошко и через щель между основанием двери и каменным полом. Дверь стала слегка шататься, как будто кто-то с небольшой силой пытался её толкать и тянуть на себя. Яркость света всё более усиливалась, и уже всем, даже белой сове, наудивление тихо сидевшей на плече Калеба, пришлось отвести взгляд от двери. Ещё не прийдя в себя от неожиданности с которой ворвался свет, друзья услышали достаточно чёткий вздох разочарования, донёсшийся  из света, и звук удаляющихся шагов, последовавший за вздохом. Калеб, вновь посмотрев на дверь, увидел, что свет стал ослабевать, и вскоре совсем померк, уступив место тьме, вновь заполнившей собой пространство за дверью.
bhean_sidhe
Я стотрю тут ДМ оччень грозный, так что, помятуя о том, что инициатива наказуема, вежливр прошу - возмите милую леди с собой
EIN
НРПГ: Ну что ж, миледи, выбирайте себе класс ( из пока свободных), расу, и тогда я вас введу в приключение.  :) Не такой уж я и грозный  :) .
Рейстлин
НеРаПаГы:
DM, БЕРИ ВСЕХ МИЛЫХ ЛЕДИ!!!!  ;D
Заклы рэйнджерские.

РаПаГы: Эльаминас зачарованно смотрел вслед свету. Наконец, он опомнился:
-  Темнота, думаю, стоит побыстрее отпереть эту дверь. Возможно, мы поймём, что это за свет.
EIN
НРПГ: to Рейстлин: Предлагаю следующие заклинания: Удалить Яд ( Delay Poison) и Противостоять Элементам ( Resist Elements).
bhean_sidhe
А я буду вурдалачкой! Ррррррряв!!!!! biggrin.gif
EIN
НРПГ: to bhean_sidhe Интересно, миледи, что ето за зверь такой - вурдалак? Может быть, будем основываться на каких-нибудь более приближённых к D&D правилах biggrin.gif ? Предлагаю вам, миледи, выбрать из следующих рас: человек, эльф, дворф, гном, халфлинг, полу-эльф, полу-орк; а класс выбирайте из этого перечня: воин, маг, бард, монах, волшебник, варвар, паладин. Выбор за Вами! wink.gif
Darkness
нрпг:to bhean_sidhe, имелся ввиду вампир что ли?мдаа, какое же неуважение вы высказали к этим милым существамsmile.gifsmile.gif

рпг:
Темнота вскинула глаза на Эльаминас,
-А я что пытаюсь сделать, а?,-убица достала свои "супер-наикрутейшие-отмычки-и-те-сундуки/двери-что-не-знают-об-этом-очень-скоро-пожалеют-о-своей-неграмотности" начала мучать  замок на двери..ну типа пытаться открыть его..
Adelaide
СОВСЕМ НЕ РПГ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
а что вы еще хотели, довели малышку (меня)
:'( :'( :'(
буду смиренно ждать... ждать.. терпеть не могу ждать.. но только пусть я буду хорошей.. и побыстрее будю... EIN давай в асе "меня" обсудим, а не тут.. у мя тоже ведь есть свое Я.. и тогда это не будет самодеятельностью..
EIN
РПГ: DM: Сосредоточение Темноты было нарушено поторапливаниями Эльаминаса. Убийца получила минус 5 пинальти к её скиллу "взлом замков". Замок не поддался усилиям Темноты, и дверь осталась заперта.
На кубике выпало 4 : 4+19+3-5=21 против 22 DC замка. В следующий раз советую: не отвлекайте Темноту!
Темнота, попробуй ещё раз...
Darkness
нрпГ:во-во! tongue.gif хватит мну отвлекать.....

рпг:
Громко так выругавшись Темнота снова принялась за открывание двери...
EIN
РПГ: DM : Без всяких советов и отвлеканий Темнота справилась с замком достатчно легко: на кубике выпало 5 + 19 + 3 = 27 против 22 DC замка.
Механизм, запирающий дверь, щёлкнул, и дверь немного приоткрылась в глубь тёмной комнаты.
Калеб: Друид, всё это время стоявший поодаль от остальных, подошёл к двери и полностью распахнул её во внутарь.
DM: В комнате путников встретила кромешная тьма, которая была полностью непроницаема для взглядов всех, кто в данный момент мог её наблюдать.
Калеб: Полуэльф, немного постояв в раздумье, взял факел у Темноты и зажёг его...
DM: ...но даже со светом факела тьма не отступила, а стала даже более осезаемой, и живой, поглащающей весь свет, исходивший от факела. Казалось, это тёмное облако  пришло из какого-то другого мира - мира постоянной тьмы, не знавшего света солнца.
Калеб: - Всё ясно. - спокойно сказал друид,- Эта тьма - есть результат заклинания, известного как "Темнота"! Видно хозяин замка таким образом хочет смутить нас и заставить отступить. Ну что ж, посмотрим... Эльаминас, попробуй вызвать свои "Танцующие огни"!
bhean_sidhe
А я хочу быть вурдалачкой! По ночам оборачиваться в волчицу и выть на луну....ауууууу.....
Рейстлин
РПГ: сконцентрировалося и вызвал танцующие огни.
И типа что увидел?...
А ещё улыбнулся Темноте:
-  Без тебя бы мы сюда не попали.
EIN
РПГ: DM: По одному слову Эльаминаса, в воздухе, подле него, возникла сфера света и застыла в ожидании команд своего хозяина.
Калеб: - Эльаминас, прикажи "огню" разогнать тьму!
Рейстлин
Оффтоп: я удалил ваш полный оффтопик. Простите... Хотите, создавайте тему и спорьте. Но НЕ тут. Тут игра идёт и частичное её обсуждение, но не обсуждения монстров!  >:(

НеРПГ: как ребёнка ходить учишь... Спасибо. А я могу им приказать... ладно...
РПГ:
-  Прям так и говорить? Огни, разгоните тьму?.. - эльф повторил то же самое, только сконцентрировавшись и обратившись напрямую к огням.
EIN
РПГ: DM: Живой огонёк шаловливо закружился вокруг Эльаминаса и,  описа вокруг него пару кругов, кинулся во тьму...И в то же мгновение тьма начала медлено и неохотно отползать по сторонам, освобождая освещённое живым огоньком пространнство комнаты для путников. Взорам путников предстал коридор, образовавшийся из расступившейся тьмы, в конце которого виднелся арочный проход выводивший в следующее помещение. Посреди этого коридора расположился самый обычный деревянный сундук, над которым и завис вызванный Эльаминасом огонёк.
Калеб: Друид двинулся по коридору, внимательно посматривая на стены тьмы, образовавшей этот коридор, .....
Рейстлин
Тёмный эльф прошёл дальше по коридору и стал озираться, когда оказался в комнате с сундуком.
-  Темнота, ты будешь открывать или... Или как мы поступим?..
Darkness
Темнота последовала за эльфом и с интересом посмотерла на сундук,
-Еёщ одна штучка,- с улыбкой,-сейча-ас мы с ней разберёмся..
Убийца подошла к сундуку и начала его внимательно осматривать на предмет всяческих "неожиданностей"...

нЫрЫпЫгЫ:кстати у нашей игры кажись появились соперники  :P tongue.gif tongue.gif tongue.gif
EIN
РПГ: DM: видеть всю комнату никто в партии не в состоянии , ибо тьма непроницаема даже для способности "ночное видение". Всё , что способны видеть вы в этой комнате - это искусственно созданный огоньком Эльаминаса из тьмы коридор, на полу которого стоит сундук , а в конце - виднеетя проход в следующее помещение. Поэтому, что находится по стенам комнаты,в которой вы в данный момент находитесь, вы не можете.
Темнота, подошедшая вплотную к сундуку, не заметив того, наступила на какой-то выпирающий из общей поверхности каменного пола предмет. Посмотрев себе под ноги , она могла увидеть, что её правая нога стоит на одной из каменных плит, вдавленной ею ниже уровня прочих. Незамедлительно последовал скрежащий звук,и в темноте, закрывающей от путников стены комнаты, раздался удар чего-то о каменную поверхность. Дверь же , из которой они пришли , резко затворилась сама собой, и послышался ясный щелчок замка , говоривший о том, что она вновь была заперта......Из темноты, окружавшей путников практически со всех сторон, стали доноситься странные и пугающие стоны, чередующиеся со звуком тяжело ступающих по камню пола ступней.......
Darkness
-Ууупс,-Темнота убрала ногу со страной плиты и огляделась, прислушиваясь с жутким звукам доносившимся со всех сторон,
-Нууу...,-девушка обернулась ко своим спутникам,-я нечайно, наступила на эту штуку..правда!
Она кинула обеспокоеный взгляд направо, потом налево..
-Э-э, что будем делать?
EIN
РПГ: Калеб: Друид, заслышав все эти устрашающие звуки, бросился вперёд, к арочному проходу, и на бегу крикнул остальным : "Скорее за мной! Мы должны скрыться в следующей комнате!"
DM: При последних словах Калеба из тьмы показались два монстра - два полуразложившихся трупа, неизвестно каким образом восставших из могилы....То были зомби.....
Рейстлин
НеРаПаГе: Интересно, что делать-то сейчас надо?.. Бежать или как? Кстати, сколько у меня стрел?..
РПГ: Эльф схватил Темноту за руку и они побежали за Калебом в другу комнату.
-  И что теперь, г-н друид?!.. мы в другой комнате, а хомби, хоть они и медлительный, сейчас будут здесь! - он достал стрелу из-за спины и выстрелил в зомби.
EIN
НРПГ: Рейстлин, во-первых, определять , кто ходит первым должен DM, сравнивая полученную Инициативу всех сражающихся. Ну а во-вторых, так уж и быть, ходи первым, но это в первый и последний раз...в следующий раз буду просто игнорировать подобные сообщения  ;) . Стрел у тебя было 60 штук.
РПГ: Калеб: Друид остановился, услышав слова Эльаминаса, и обернулся к спутникам со словами : "  Мы примим бой, друзья! "
DM : Начался бой. Наши путники стояли у поворота коридора, в который они только что вбежали, и могли видеть перед собой (благодаря свету факела, который держал Калеб) троих зомби, уже выступивших из тьмы, вновь сомкнувшейся в предыдущей комнате , т.к. вызванный Эльаминасом огонёк исчез. Зомби стояли перед путниками на расстоянии 3-х метров. Первый удар нанёс Эльаминас : его первая стрела пробила AC ближайшего зомби и нанесла ему 7 (рана средней тяжетси) повреждений, вторая же пролетела мимо, не попав ни по одному из зомби. Следующей ходит Темнота, потом сова Эхлона, затем раненный Эльаминасом зомби (2) , друид Калеб, затем зомби (3) , и зомби (1), а потом по новой...
Рейстлин
Громко выругавшись, Эльаминас принялся перезаряжать стрелу, азаодно рыться в памяти и перебирать заклинания, которые, возможно, могли бы сейчас приготиться...
-  Вызвать дичь?..  ;D
Darkness
Темнота весело посмотрела на Эльаминаса и кивнула..
-Вызывай..я думаю что помощь нам понадобится..
Девушка пробежалась взглядом по зомбям и сняла с пояса два ножа, оружие ближнего боя было явно не уместным..Лёгкое движение кистей и оба ножа уже летеле в оживших мертвецов..Темнота потянулась за следующими...
EIN
НРПГ : Рейстлин, а кого ты собираешься вызывать? Вроде бы, когда ты меня сам попросил подобрать тебе заклинания, я указал тебе вот эти два : "Сопротивление элементам" и "Нейтрализация яда" и "Вызова животных" среди них не было. А вообще вы читаете мои посты? Darkness, прочитай поподробнее сделанное мною описание твоего персонажа, и ты увидишь, что из оружия у тебя есть обычный кинжал (неметательный) и лёгкий арбалет с 60-ю болтами. Короче, я буду расценивать твоё действие, как выстрел из арбалета...

РПГ: DM :Темнота прицелилась и спустила арбалетную стрелу. Та, мгновенно просвистев в воздухе, вонзилась в разлагающееся тело того же зомби, по которому стрелял и Эльаминас, нанеся ему 7 единиц повреждения (зомби при смерти). Второй выстрел Темноты был менее удачен, и стрела, не попав ни в одного из зомби, улетела в тьму комнаты, из которой они недавно выбежали.
Следующей к битве подключилась Эхлона, сова Калеба: она поднялась в воздух с плеча Калеба, часто махая крыльями, и, издав приглушённый "крик", бросилась на шедшего последним зомби. Словно сртела, спущенная с туго натянутой тетивы лука, она врезалась в верхнюю часть туловища зомби, и в следующий момент его голова, оторванная от тела мощными лапами необычной совы, отлетела в глубь тёмной комнаты. С этим зомби было покончено - сова отняла у него 9 единиц жизни из 7 поумолчанию установленных мною.
Следующим ходит зомби, изрядно потрёпанный Эльаминасом и Темнотой. Он подковылял, издавая различные устрашающие стоны, к тёмному эльфу и как следует размахнулся своей одеревеневшей рукой
для удара.......но Эльаминас оказался достаточно проворным, чтобы уклониться от этого достаточно медлительного движения, и удар прошёл мимо него.
Пришла очередь действовать Калебу. Сконцентрировавшись на чтении молитвы, друид тихо произнёс несколько слов и выставил перед собой руки, в направлении третьего, пока наиболее "здорового", зомби. С рук Калеба сорвался луч яркого света и ударил в зомби. Зомби издал устрашающий рёв и попытался пересилить напор, с которым в него бил луч света, двинувшись вперёд. Но у него ничего не вышло, и луч продолжал бить ему в грудь, срываясь с рук друида яркими волнами света. Неожиданно луч пропал, и зомби с дырой, прожжёной лучом света в мёртвой плоти, рухнул на каменный пол. Своим заклинанием Калеб нанёс зомби 43 единицы повреждения из бывших установленными у того по умолчанию 15.
Рейстлин
НЕРАПАГЫ: Не, твой друид какого уровня что он 43 урона наносит?!!...
Мой ход?

РаПаГы: Достав из ножен меч Эльаминас кинулся с ним на оставшегося (?) зомбя.
Darkness
-Меня подождии!!,-завопила Темнота кидаясь за Эльаминасом, на ходу выхватывая свой меч из ножен..
EIN
НРПГ: to Darkness: Сколько можно повторять, у тебя только КИНЖАЛ и лёгкий арбалет! Читайте внимательнее то, что я пишу!!!!
РПГ: DM: Первым к оставшемуся зомби подбежал Эльаминас...Первый удар эльфа пришёлся в пустоту - дроу очень спешил... Но вот его вторая атака пришлась как раз на торс зомби, и он одним ударом рассёк его попалам, нанеся тому 7 повреждений....И последний зомби тоже пал.....Темнота и Эльаминас после этого боя получили по 150 очков опыта на каждого. С уничтожением последнего монстра непроницаемая тьма, что царила в комнате, в которой приключенцы случайно активировали ловушку с зомби, рассеялась, и теперь там присутствовала разве что темень, которая была совершенно естественной и запросто поддавалась способности «ночное видение». Путники могли видеть стоящий в той комнате сундук.......
Рейстлин
- Темнота, это по твоей части! - Эльф подошёл поближе к сундуку, но меч в ножны не убрал.
НЕРАПАГЫ:!!!! Э... 7 damage у меня... У тебюя - 45?!!!! Э..... как это?))
EIN
НРПГ: Рейстлин, во-первых, твой персонаж 6-ого уровня, а мой в общей сумме 14 ( Druid 8/Cleric 6)..... Во-вторых, то было закдинание не первого уровня и имеющее бонус к повреждениям против нежити....Вот и всё!
Рейстлин
НРПГ: ты лучше считай, что Темнота уже открывает сундук.
EIN
НРПГ: а она разве уже написала своё действие? Без её решения, что она в данный момент хочет делать, я не имею права писать что-либо за неё.....В этом основной принцип ДнД......
Darkness
нрпг:ну вы есшо подеритесьsmile.gifsmile.gif
2EIN:праастиsad.gifsad.gifвпредь буду знать что у меня естьsmile.gif
рпг:
-Мда, по моей..,-подошла к сундуку за эльфом,-и что бы вы без меня делали, а?,-Темнота осмотрела сундук на наличие чего нибудь подозрительного...
Рейстлин
(оффтоп: надо тебя добавлять в аську!)
РаПаГы: а в то время эльф принялся изучать стены на наличие скрытых проходов, рычагов и прочего. (А ещё он был готов к появлению ещё ожного зомби.)
EIN
РПГ: DM: Осмотр сундука показал, что на нём нет ни каких скрытых ловушек и подобных сюрпризов...Открыв сундук приключенцы смогли лицезреть несколько бутылочек с непонятной светлой жидкостью в размере 6 штук (которая окакзалась подлечивающим эликсиром)...Больше в сундуке ничего не было...
Осмотр комнаты Эльаминасом на предмет скрытых проходов не дал никаких результатов....В этой комнате не было больше проходов, кроме того в который они убежали, спасаясь от зомби...
Рейстлин
- И что делать будем?.. - бутылочки они предпочли передать друиду, - Вообще-то ты нас должен вести?!.. на задание...
Darkness
-Главное не паниковать...главвное не панниковать..-Темнота смущёно улыбнулась и жалобно посмотрела на спутников..
-Есть предложения??
EIN
РПГ: Калеб: друид удивлённо посмотрел на своих спутников и сказал: -Что с вами? Сейчас не время для паники! Коридор, в котором мы сражались с зомби, ведёт дальше. Там есть поворот.....
Калеб замолчал и, сделав жест спутникам следовать за ним, пошёл по коридору, свернув на повороте......
DM: ....Коридор был абсолютно прямым, без каких-либо ответвлений. Серый камень его стен был слегка влажным и слабо поблёскивал в свете факела, несомого Темнотой. У путников, по мере их продвижения по коридору, складывалось странное ощущение, будто коридор ведёт их куда-то вниз, всё ниже наземного уровня замка.... Это подтверждалось всё более ощущаемым запахом сырости и чаще встречаемой на стенах коридора плесени.... Вдобавок факел Темноты стал громко шипеть, ибо огонь реагировал на царящую в этом месте сырость.... Пройдя уже немалое расстояние, путники до сих не встретили ни одного ответвления коридора, по которому они так долго следовали.... Эльаминас, как рэйнджер с хорошо развитой способностью распозновать различные ландшафты и просто подмечать какие-то изменения в окружающей его обстановке, мог легко определить, что камень стен коридора постепенно начал меняться с обработанного на всё более естественный и грубый..... Дойдя до очередного поворота основного коридора, путники расслышали какие-то голоса....
Калеб: друид резко остановился, заслышав что-то непонятное за поворотом, и сделал знак следовавшим за ним Темноте и Эльаминасу тоже приостановиться.... - Темнота, - обратился друид к девушке-ассассину, - ты можешь бесшумно и незаметно прокрасться за поворот и разведвть, что там?
Darkness
-Нет проблем шеф!,-Темнота посмотрела на Калеба, потом опжала плечами и прижавшись к стене двинулась к повороту...

нрпг:вощем использую всю свою незаметность, все свои плюшки и фичиsmile.gif)что б незаметно туды добраться и также незаметно увидеть что ж там творитьсяsmile.gif
EIN
РПГ: Калеб: друид принял у Темноты её факел и загасил его пламя....
DM: Темнота успешно "ушла в тень" и медленной,аккуратной походкой двинулась к повороту коридора..... Достигнув его, она тихо выглянула из-за стены: вдаль уходил всё такой же тёмный, однообразный коридор, в котором не было заметно ни одного движения как-либо нарушающего неподвижную его темень..... Голоса же продолжали звучать, эхом отдаваясь от каменных стен коридора, и Темнота отчётливее могла различить отдельные обрывки фраз: " Я убью....!", "...мерзкая тварь...!", "...твой хозяин не защитит тебя...!" - произносил один голос, бывший достаточно низким и басистым, но в то же время изредка срывающийся на какие-то более высокие и дрожащие нотки; "....попробуй...", "...что ты мне сделаешь?!..", "...всего лишь немощный старик...!" - отвечал первому другой голос, явно женский, но в то же время достаточно низкий и сильный, который звучал очень спокойно и твёрдо.... Постояв недолгое время прижавшись к стене и прислушиваясь к голосам, Темнота решилась наконец выступить из-за стены.... Пройдя некоторое расстояние по коридору, она заметила свет, исходящий из единственного бокового ответвления коридора и отражающийся от каменной поверхности расположенной напротив этого ответвления стены.... Темнота, чуть ускорив шаг, двинулась к свету.... Достигнув ответвления, она остановилась и вновь прислушалась к голосам.... На этот раз они звучали уже совсем близко и, помимо их повышенных интонаций, она ещё различила звук бьющейся друг о друга стали.... Набравшись смелости, Темнота резко высунулась в проход, залитый светом, и смогла лицезреть странное действо: в ответвлении коридора высокий, худой силуэт, повёрнутый спиной к Темноте, размахивал мечом и факелом перед другой, загороженной им и бывшей чуть более низкой, фигурой... Фигура, легко увёртываясь от неуклюжих, но яростных выпадов долговязого силуэта, что-то произносила, но что именно Темнота не могла различить.... Неожиданно силуэт резким движением руки с мечом с силой ударил фигуру куда-то в район плеча..... Та издав высокий, но приглушённый вскрик, произнесла сквозь зубы: - Ты сорвал моё заклинание, старый ублюдок! За это ты умрёшь прямо тут!
Фигура ловким движением проскользнула под очередным режущим ударом силуэта и на мгновение вошла в поле зрение Темноты: это была простая человеческая женщина, достаточно высокого роста, одетая в облегающий её гибкое, тонкое тело чёрный кожаный костюм. На груди у неё был виден странный рисунок, изображающий белого паука с восемью глазами, сделанными из разноцветных драгоценных камней. За спиной у женщины был виден снежно-белый плащ, резко контрастирующий с основной её одеждой. Из оружия Темнота успела у неё заметить только короткий меч, вложенный в данный момент в инкрустированные краснами рубинами недлинные ножны. Женщина вновь уклонилась от удара высокого силуэта и, сделав ловкий и необычайный манёвр, поменялась с ним местами так, что она оказалась повёрнутой к Темноте спиной, а силуэт - лицом. Силуэтом оказался очень высокий и худой старик, одетый в какое-то грязное и бесформенное тряпьё, с длинными неухоженными волосами и бородой. Его лицо было всё в царапинах и грязи. Продолжая наносить достаточно быстрые и яростные удары мечом и примешивая к ним изредка взмахи факелом, старик отгонял женщину всё ближе к основному коридору, туда, где стояла Темнота.
- Мне надоела эта дурацкая игра! - громко произнесла женщина. - Приготовься к своей окончательной смерти!
С этими словами она резким движением вытащила из ножен свой короткий меч и, взмахнув им, парировала удар старика. Однако она просчиталась, ибо факел, который старик держал в левой руке, в свой черёд, после удара мечом, прошёл чуть выше уровня защиты, поставленной женщиной, и угодил прямо ей в лицо. С воплем ужаса женщина упала на каменный пол, выронив из руки меч, и, схватившись за лицо, отползла к стене. Сев и прислонившись спиной к камню, она продолжала закрывать лицо руками.... Старик, приблизившись к женщине, негромко произнёс: - Моли о пощаде, гнусный паук...
Женщина, не убирая от лица рук, тихо прошептала: - С моей смертью Хозяин пошлёт за тобой....
Темнота не дослушала слова женщины и кинулась обратно к друиду и Эльаминасу......
Darkness
Темнота кинулась к друиду и эльфу. Подбежав к путникам девушка резко остановилась и негромко произнесла
-Там, священица...кажется Паучихи Ллос, хотя, я не знаю.уфф..и старик, не знаю кто, они дрались, а он священицу факелом..,-убийца на секунду замолчала,-вобщем надо нам туда идти..
Темнота схватила Эльаминаса за руку и потащила его по направлению к коридору, на ходу жестом поманив за собой Калеба..
Рейстлин
- Интересно, счего ты взяла, что она священница... Из твоего рассказа я вообще не понял, кто из них злой, а кто добрый... Кто нам може помочь, а кто нет... Калеб, может, ты скажешь?...
Рейстлин
- Калеб! ладно, пошли лучше девушку выручать... КТо бы она атм не была.... Или другие предложения?.. - маг выступил за угол стены в залу, где происходили события.
Darkness
-А если нас самих..прибьют.хотяя,-Темнота пошла за эльфом, - хоть узнаем кто они такие..
Рейстлин
НеРаПГ: АУ!!!! Мы вышли!! Ждём действий этой парочки!!!!
Darkness
нЫрЫпЫгЫ: аааа!!!!и чего стоим...может сами отДМим....а?Ein, братишка не молчи!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.