Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Тёмный Альянс
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Рейстлин
НРПГ: (совсем оффтоп) Я, пожалуй, отнесу эту картину в Русский музей!
РПГ:
Эльаминас осторожно подошёл к картине, снял её и вручил Темноте.
НРПГ: Есть что-нить ПОД ней?..
Darkness
нрпг:мне лучше подариsmile.gif))))
рпг:
-Ух, -Темнота поставила картину на пол, прислонила к стене и присела овзле ней на корточки...
-И всё таки...что ж у тебе за лицо...,-убийца потянулась за кинжалом,-надеюсь я не испорчу картину..
Darkness
оффтоп:
EIN спит, он устал..
Я модем включать не сталwink.gif
А зачем к модему лезть..
Если оффлайны естьsmile.gif
Darkness
нрпг:нуу..ну мы играть бум или не бум,ааааа?????
рпг:Плюнув на всю безопасность, на то что картину можно таким образом испортить Темнота осторожно так начала пытаться сцарапнуть чёрную краску с картины остриём кинжала..

нрпг №2: Брааааааааатишкааа!!!!!!!!нуу.у...давайте уже играааааааать!!:(
EIN
NRPG: Значит так, Адди и Даркнесс, надеюсь, что те оффтопы были единственными и больше не повторятся....
RPG: DM: Сняв картину со стены, не сделав никакого Сёрч Чека, группа героев нарвалась на ловушку : как только Эльаминас снял картину, за ней сработал спусковой механизм, раздался достаточно противный лязгающий звук, и из отверстия в противоположной стене вырвалась стрела (dmg. 1d6) и, пробив AC ( 19 против AC 18) рэйнджера, вонзилась ему в руку .... Стрела была ядовитая, но Эльаминаса спас его Фортитьюд Сэйв (11 против 10) .... Но стрела нанесла ему 5 ед. повреждения.... 39 - 5 = 34 HP .....
Стереть краску с картины Темноте не удасться в любом случае, максимум чего она сможет добиться - это повредить картину .....
NRPG (one more time) : Народ, может быть будем играть по правилам!!!! ....Я ведь всё популярно объяснял, в какой последовательности вы должны писать свои "вопросы мне" ..... А то это уже не то получается, когда каждый пишет то, что хочет!! sad.gif
Рейстлин
НРПГ: Удалил откровейнейший флуд. Включая свой.
EIN, объясни ещё раз.

РПГ:
Закричав от боли Эльаминас принялся метаться по коридору, издавая шипящие звуки.
DM, у меня есть, чем перевязать рану?..

- Ладно, пошли, наверное... дальше. Не думаю, что за картиной есть что-то ещё кроме, к примеру, второй ловушки.
EIN
NRPG: Хорошо, повторяю ещё раз.... Так как я здесь пытасюсь экспериментальным путём создать нечто, отдалённо похожее на игру по правилам D&D ..... Значит, я хотел бы от вас, игроки, более менее придерживаться основного правила - "пока не отпишется один, другой хода не делает"..... Я это к тому, что это не "словеска"..... Игра должна вестись пошагово..... Это конечно несовсем D&D - просто так будет удобнее. Следовательно, пока ВСЕ не напишут своё действие - игра с места не сдвинется.... Но что делать - "порядок требует жертв"..... Значит, ждём Адэлаиде.....
Darkness
нрпг:пока Адди ответит полгода пройдёт..не в обиду ей это сказнно..
Рейстлин
Нрпг: Я вообще не уверен, хочет ли она играть! Нам с Даркнесс было так хорошо вместе..... А Калеб... он всегда помогал!.. А Адди не хочет играть, да ещё и затормаживает всё!
Уверен, если бы ей это было бы надо, она бы уже давно ответила!
EIN
NRPG: Я думаю, что если она не хочет играть, то пусть сама об этом здесь и напишет.....
Darkness
нрпг: ну..блин!!!!!!Айн, не будь гадом..давай играть!!!!!!!!!!!!!!!походи пока за Адди!!!!!!!!!!!
EIN
NRPG: .... Блин, Даркнесс, кончай оффтопы разводить.... Адди сказала, что в пятницу всё напишет....
Рейстлин
НРПГ: Всё! Мне по фигу! Если Адди не отвечает до 0:00 Я продолжаю игратЬ! Мне по фигу, умерла она или что там ещё... Если мы НЕ играем, то я ВООБЩЕ прекращаю играть! Уговариваете её сами!
Darkness
нрпг:подддерживаю..всеми четырьмя лапами..

Темноте было скучно. Жутко скучно идти в напряжённом молчании, всё время оглядываясь..Потянуло на откровенные разговоры
-Эльаимнас, а почему ты ушёл..от своих родичей??от дроу..
Девушка остановиалсь,
-Да и вобще..может мы остановимся..поедим, аа???

нрпГ:и только скажите мне что нить!!!!!играть-бум!!!!!!!!
Adelaide
НЕРПГ - Рейст зря стер сообщения, там было написано, что мы шли за ним.. а так перестало видется кто/куда/каким по счету хочет. 1) я могу уйти, если мешаю.. ибо, ибо когда тянет писать/играть - вы все трупы, а как зачетн неделя, еще что-то - вы активны. 2) чем-то не устроила - могу вообще уйти.. в принципе 3) отношения Рейста в сети ко всему меня начинает выводить и делать больно, ибо люблю его всем сердцем

РПГ -
Эльфийка присела, попросив у всех остановку.. она не была уставшей, так как только что присоединилась, но видела, что остальным пора бюы передохнуть... (нерпг - какой-нить спелл защита на сон, на то, чтоб никто не потревожил во время отдыха?) .. *достала припасы, еду, что было в "мешке"*..

-Давайте поедим.. вот есть вода, немного еды, надо экономитть, неизвестно, ЧТО еще нам предстоит
EIN
NRPG: Так-с ... Хорошо, что все снова в сборе.... Можно продолжить.... НО сначала хочу напомнить, что каждый отписывается по очереди в таком порядке : Рейст(Эльаминас), Даркнесс , Адди и Я(Калеб)....
RPG: Калеб: Я поддерживаю все предложения относительно отдыха.... Нам надо восстановить все силы и двигаться дальше.... Но для этого надо подкрепиться припасами и поспать ....
Эхлона: В знак согласия сова, всё это время мирно сидевшая на плече у друида, звучно ухнула, и эхо раздалось по всему коридору.... От эха в дали раздался какой-то шорох, но потом всё стихло....
NRPG: Да, заранее извиняюсь, если меня не будет какое-то время.... Экзамены sad.gif .....
Рейстлин
НРПГ: аналогично... До 14го "готовлюсь" biggrin.gif
РПГ: Рейстлин подошёл поближе к Темноте:
- Ты не будешь против, если я лягу недалеко от тебя. Я боюсь... пауков.

НРПГ: В общем согласен на отдых со сном.
Darkness
нрпг:до 13:)smile.gifsmile.gif

рпг:
Темнота улыбнулась эльфу и похлопала по полу в паре..эхм..ну вобщем очень близко от себя.
-Можешь даже подвинутся поближе..а то вдруг я замёрзну..,-в глазах убийцы заплясали чёртики,-будешь меня греть..
Рейстлин
- И постарась защищать... Правда, надеюсь, не придётся... Аделаида, если бы ты смогла поставить какое-нибудь охранное заклятие...
EIN
RPG:Калеб: Друид присел на пол, устало прислонившись спиной к каменной стене коридора. Сова Эхлона, оставив плечо своего хозяина, спархнула на пол и, покрутившись немного на месте, дабы поудобнее устроиться, уселась, наполовину спрятав голову в пышном оперении.
Калеб, окинув своих спутников внимательным взором, проговорил: - Нам нужно выбрать кого-нибудь для охраны... Боюсь, что одной магической защиты будет мало... Но я не смогу быть этим охранником , ибо я устал после нашей схватки с неупокоенными, и мне надо восстановить силы...
Adelaide
РПГ - у меня еще есть силы, как магические, так и физические (нерпг - Айн, кастую защитное) - с этими словами эльфийка окружила путников сферой (нерпг - "сферой неприкосновеснности"?? Айн, напиши какие у меня есть заклятья). - я посторожу... надеюсь, что с нами ничего плохого не произойдет за эту ночь, ибо нам просто нужен отдых и новые силы - с этими словами девушка поцеловала всех путников в лоб (на самом деле, это "магическая примочка", чтоб все побыстрее уснули и всем снились отличные сны)
Darkness
Темнота в шоке уставилась на эльфийку, поцеловавшую её в лоб:
-Ээээээ,-выражение лица убицы можно было охарактеризовать только как ошалевшее,-это...,-не зная, что сказать,-сппасибо..ббольшое..
Через пару секунд
-А кто-нибудь сказку расскажет???,-жалобно так...
Рейстлин
- Сказку? Нет, я устал! - Эльаминас лёг и сразу уснул.
Darkness
-Ну вот,-уныло посмотрела на Эльаминаса и шмыгнула носом,-ну и ладно..
Тоже пристроилась спать..
EIN
NRPG: Народ, мы вроде бы договорились, что писать будем поочереди.... Так почему же некоторые нарушают это ПРАВИЛО?
Адди, список спеллов я тебе вышлю при первой же возможности.... Хорошо?
RPG:Калеб: - Так что там с охраной? Заклинание Аделаиды не продержится долго....
Darkness
нрпг:так..а теперь скажи мне, брательник мой Айн, мы что делаем???играем?играем живых людей/не-людей иил автоматов??ааа?я понимаю когда боёвку отыгрывают по очереди..но..блин!!!!!!!всё должно иметь свои границы!!!!!!
Рейстлин
НРПГ: я не могу так играть.
EIN
NRPG sad.gif : Вы что, вообще отказываетесь играть??? Калеб, кажется, задал вопрос ВСЕМ, и ни кто на него не ответил....
Darkness
нрпг:мя..я просто говрила что отыгрывать простой разговор по порядку-попахивает "игро-садизмом":(sad.gif ну вобещм если надо-знач бум игратьsmile.gif

рпг:
-Я могу подежурить,-Темнота приоткрыла один глаз и посмотрела на Калеба,-только одна я всё ночь дежурить не буду,-убйица вздохнула и приоткрыла другой глаз,-я-одну часть ночи, кто-то-другую..
Adelaide
Я с тобой - сказала Аделаида. - я не устала.. тем более, мне хватает просто пары часов посидеть, чтоб набраться сил.
Рейстлин
РПГ: А эльф, как настоящий благородный рэйнджер, заснул.

НРПГ: EIN, прелесть, Ты тогда говори, из-за чего стопор... sad.gif Я, например, уже почти уснул, я ответить не могу никак.
EIN
NRPG: если у кого-то уже появилось свободное время, то это не значит, что оно появилось абсолютно у всех.... Я как был занят экзаменами, так и остаюсь ими занят.....
RPG: Калеб: друид, наконец отыскав добровольцев на охрану, с чистой совестью уснул.
DM: Прошло около четырёх часов с того момента, как была назначена охрана. Аделаида и Темнота сидели, окружённые со всех сторон, сверкающей магической сферой жрицы. За стенками сферы клубилась непроглядная тьма подземелья. Огонь факела, который держала Темнота, поигрывал бликами на внутренней поверхности сферы и освещал пространство внутри неё. Наружу свет не выходил; однако, и тьма не заступала за границы, отведённые ей магическим барьером. Девушки тихо переговаривались. Неожиданно они почувствовали обжегающий холод, волной набежавший на них из тьмы. Магическая сфера начала мутнеть, превращаясь из прозрачной в матово-белую. И вдруг она беззвучно лопнула, словно мыльный пузарь, осыпав приключенцев снежной пылью. Во тьме коридора, открывавшегося прямо перед взорами девушек и уводящего в неизвестность, зажглись синим свечением два странных огонька. Они стали медленно приближаться к четверым путникам, монотонно плывя во тьме подобно двум льдинкам, отколовшимся от некоей ледяной глыбы и канувшим в беззвёздную чёрную пропасть ночи. И вот огоньки-льдинки вынесли к застывшим эльфам чёрную фигуру, очертания которой ясно озарил свет факела. Эта фигура, казалось, была создана из самой тьмы; она возвышалась в своей стройной грациозности к самому потолку коридора, что заставляло её слегка сутулиться. Существо имело неестественно длинные руки, заканчивающиеся кистями с крючковатыми пальцами. Немигающие синие глаза на гуманоидо подобной голове, лишённой каких-либо признаков рта и носа, были устремлены, казалось, на всех путников одновременно, но в тоже время - ни на кого. Всё это девушки смогли увидеть в одно мгновение перед тем, как новая, более сильная и обжегающая, волна холода накрыла их всех и затушила факел. Они остались в полной темноте. От холода пробудились Калеб и Эльаминас. Послышалось приглушённое тревожное уханье Эхлоны. Все путники завороженно устремили взгляды на синие глаза существа, теряя самообладание и не смеяя пошевелиться. В их головах зазвучал шепчущий холодный голос: " Вы не можете спрятаться от всепроникающего взора моего Господина. Он вас видит. Силы Тёмного Альянса уничтожат вас ". Голос затих. Наступила звенящая тишина. Синие огоньки потухли.
Путники пришли в себя только спустя несколько тревожных минут.
Рейстлин
РПГ:
- И... Что это было?.. - Эльаминас взглянул на друида. - Что это за существо... Я вообще не понимаю, откуда в этом замке столько разной живности... Мне казалось, мёртвым рыцарём все и ограничивается...
EIN
RPG: DM: за четыре часа сна у Эльаминаса восстановились 5 отнятых Хит Поинтов и потраченное им заклинание. То же случилось с Калебом...
Калеб: Полуэльф, не спеша отвечать на вопрос Эльаминаса, начал на ощупь копаться в своём вещевом мешке. Отыскав, наконец, факел и огниво и вынув их наружу, друид высек огонь, ставший тут же потрескивать в сыром воздухе подземелья, и серые стены осветились неверным светом пламени. Калеб передал огниво Темноте, чтобы она зажгла свой факел, потухший при появлении странного существа. Осмотрев всех своих спутников и убедившись, что с ними всё нормально, он проговорил: - Я не ожидал увидеть на службе у Рыцаря Смерти столь могущественных существ, как этот Найтшэйд...
Друид взглянул на Эльаминаса: - Найтшэйды - это существа, созданные из равных частей Тьмы и истинного Зла. Они имеют огромное количество смертельных способностей, а среди их слабостей известна только одна - боязнь солнечного света...
Калеб сделал недолгую паузу и затем вновь заговорил: - Эльаминас, этот замок, а также прилегающие к нему земли и подземелья, просто кишат тварями, порождёнными Тьмой... И мы избраны, дабы противостоять этим тварям и их повелителям... Тёмный Альянс, про который говорил Найтшэйд, и является главным сосредоточием всей этой нежити и нечисти...
Резко замолкнув, друид повернулся к притихшей Аделаиде: - Мы с тобой должны пройти вперёд по коридору и разведать там обстановку.
Он вновь взглянул на Эльаминаса, затем - на Темноту: - Вы вдвоём должны остаться здесь... Боюсь, вашим чувствительным к яркому свету глазам не понравится то, что нам с Аделаидой придётся создать...
Посадив к себе на плечо Эхлону, полуэльф развернулся и подошёл к жрице: - Так как, ты идёшь со мной?
Adelaide
Дда.. - только и смогла выговорить эльфийка.. в глазах ее, в этих глазах еще жили искорки, хотя то, что она пережила за жизнь, у многих их бы отняло, в этих глазах все же читался интерес.. да, девушке было интересно, что же ей предстояло создать... но в ее глазах читалась еще и грусть.. возможно,она увидела немного будущего.. вероятность того, что может случиться... и ей стало так тяжело.. но девушка отогнала от себя это и смело подошла к Калебу. - я готова. Я готова ко всему.

НЕРПг - список чего могу хочу
Darkness
Темнота кивнула.
-Хорошо..,-голос убийцы звучал не очень уверено,ей просто не хотелось отпускать своих спутников..вдруг ещё вляпаются во что-нибудь...,-если что..мы будем тут...
Рейстлин
- Ладно, - Эльаминас неуверенно посмотрел на Темноту, - мы подождём вас тут. А что, если вы не придёте?!
Darkness
-Если они не прийдёт мы с воплями бросимся обратно,-Темнота попыталась пошутить...,-а вобще..пойдём за ними..
Убийца села на пол, опёрлась на стену..
-Эльаминас, ты ведь из Мензобреназанна, да??
Рейстлин
- Откуда-откуда?!
Darkness
-Это город дроу в Андердарке,-Темнота посмотрела на эльфа,-ты ведь дроу?Из Андердарка?
Рейстлин
- Если бы я помнил...

офф: Предложение возобновить игру после сентяб*я. ОК?.. EIn, явись в асю, ок?
EIN
НРПГ: Да? А что так? Я, конечно, понимаю, что я здесь уже давно не отвечал, но это не повод, чтобы её забросить. Имейте терпение wink.gif .
Рейстлин
Просто летом меня нету. smile.gif
Т.е. есть, но редко. smile.gif
Потому лучше до сентября. smile.gif
Темнота, что скажешь?..
Darkness
Ну-уу, раз такое дело, я собсна говоря согласна..Обидно конечно останавливать это дело.. НО!Я Надеюсь, что осенью мы кааак разыграемся, да так,что всем завидно станет..smile.gif
Рейстлин
И я хочу... Сменить класс.
Рейстлин
Ну, EEEEIN! ТЫ же обещал, что мы продолжим игратЬ!
Darkness
Да-дааа!Айн, Айн..давай начнём играть?Айн, я прошу! я даже..Я даже не буду говорить, что ты флудил!!Давай начнёёёём!!
EIN
Значит так, я согласен начать игру, НО:
Во-первых, мне нужен полный список тех, кто будет ПОСТОЯННО участвовать в приключении.
Во-вторых, квенту своему персонажу пишите сами; игру начинаем с самого начала и герои начинают с первого уровня.
И в-третьих, эту тему я закрою, как только мы всё выясним, и открою новую.

Пока я хочу услышать ваше мнение, потом я объясню, что должно быть в квенте.
Darkness
Обьяснять-не надоsmile.gif Квент за свою жизнь написала немерено..Биография собсна говоря..
В список запиши меня!:)smile.gif
А квэнту скину завтра, по привату..
Рейстлин
Я готов! Я полностью согласен! На счёт постоянно не знаю - ни в чём быть 100% уверенным нельзя. Но, скорее всего, буду. После 9 часов, как и обычно.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.