Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поезд на русский Авалон
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Тео
-Вы знаете, очень сложно сказать, из каких краев прибыла наша компания, когда наиболее уместным кажется ответ "не из мира сего" - саркастически хмыкнула девушка, ежась под колючим взглядом странного эльфа. Почему он был странным, Теа ответить себе не могла, потому что это был один из немногих когда-либо виденных ею эльфов, но чувство необычности ее не покидало. "ты, моя милая,совсем с ума сошла.. круша-тьо все, улетела .тю-тю!" - ласково пропел разум,точнее - его скудные остатки. - А с какой целью интересуетесь? - продолжила она, отвечая целителю не менее острым и цепким взглядом.
Parkan
- Не из мира сего... - беззвучно повторил Келос, удовлетворенно улыбнувшись. Как ни странно, такой ответ, при всей своей абсурдности, идеально вписывался в общую картину. Значит, он не ошибся.
- Интересуюсь я, дорогая Теа, потому, что мы уже встречались раньше, и после вашего ответа я абсолютно в этом уверен.
Оставив ошарашенную девушку переваривать сногсшибательную новость, Тармион вышел за дверь и подозвал охранника.
- Келлендил, отправляйтесь на конюшню, распорядитесь, чтобы нам подготовили двух лошадей. И передайте командиру, что я прошу выделить эскорт из двоих всадников. Нашу гостью нужно доставить во дворец.
Вернувшись в палату, целитель вновь обратился к Теа.
- Миледи, одевайтесь. Нам предстоит поездка во дворец, в пути я все подробно объясню. Надеюсь, Вы умеете ездить верхом?
Тео
Теа хмыкнула, решив, что в любых мирах своих "двинутых" хватает. В любом случае, это Эльф ее отсюда вывезет. А там уж видно будет.
Девушка быстро кивнула, что да, верхом обучена ездить. На самом деле: каталась пару раз в парке...
когда они вышли из палаты, для них были приготовлены два вороных красавца.
К собственному удивлению, Теа вскочила на коня очень легко. Не сравнить с тем, что было в парке в последний раз : тогда не смеялся разве что очень ленивый.
В момент, когда нога уверено встала в стремя, посетило странное ощущения дежа вю.
Ночь. крики людей. "Да быстрее же! Ну?" - "Я никогда не ездила в женском седле!" - "какой идиот запряг на женское???" Я никогда... не вернусь...назад. Они хотели меня убить. Если бы он не сказал... Я никогда не вернусь... назад. "Куда мы?" - "Разве для тебя это сейчас так важно???" - "КУДА МЫ???????"...Ночь. крики людей.
Девушка упрямо тряхнула головой и "воспоминание" исчезло. Осталось только имя.
-Тиграна, - задумчиво произнесла она вслух.
Латигрэт
Мириэль сидела у подножия стены, в одном из внутренних дворов, где располагались лесные Стражи, и лениво проверяла стрелы. Руки без помощи разума чистили, смазывали и подновляли цвета оперенья особых стрел – бронебойных, охотничьих, боевых, отравленных... – но не могли отвлечь от неприятных мыслей. Друзья эльфийки, заметив ее неспешное занятие, за отвлечение от которого не грозило попасть в список недругов, подходили было к лучнице, но, заметив мрачное выражение красивых глаз, как-то быстро меняли планы и шли дальше. Хотя сейчас Мириэль являла довольно странную картину, ибо внешний вид эльфийки больше располагал к играм в садах и тихим песням под серебристые мелодии мандолин, но никак не сидению в аскетичном дворе бойцов и смазыванию стрел парализующих ядом. Другое дело, что внешность и характер в эльфийских землях сочетались плохо и в большинстве своем неверно, для суждения постороннего...
Размышления лучницы сейчас касались встреченных нынче пришельцев, из которых один другого был удивительнее. Говорившая с принцем, оставленная на лесном флэте, певшая в темнице – они все такие разные, и... Как будто и не чужие. То есть нет, чужие конечно, очень, настолько, как могут быть только смертные, неведомо как оказавшиеся в сердце Леса, но одновременно Мириэль понимала каждого и каждую, как чувствовала лишь братьев. И сестер. Да еще ко всему тому интриги, от которых лесная воительница шарахалась как от чумы, но увы, часто безуспешно. Некоторые интриги во дворце были хуже паутины – ту Мириэль хотя бы видела, и могла обойти, а тут. Отврат, да и только – и как тут живут...
На этом месте девушку посетила мысль о новом обходе, но, вспомнив скольких они оставили нынче на флэте, пришлось отказаться от заманчивой идеи уйти от здешних бредовых интриг в чащу леса. Простого и прекрасного в своей смертоносности.
Тагира
Долговязая темненькая девчонка неслышно спрыгнула с дерева на дорогу, по которой только что проскакали двое всадников. Одного из них она хорошо знала: то был целитель, в свое время очень известный при дворе. Келос ,кажется, раньше лично врачевал короля эльфов , а потом и его наследника. Почему столь приближенное к главе государства лицо внезапно сослали в глушь, лечить постарадавших в пути, девчонка могла только догадываться.
Вторым всадником была девушка, кстати, весьма похожая на Тагиру (а именно так зовут нашу маленькую героиню). Только вот всадница была смертна, а Тагирке было уготовано бессмертие, если, конечно, она будет умницей и не попадет в очередной переплет, где сложит буйну голову.
Что и говорить, девчонку проскакавшая мимо парочка очень заинтересовала. Оба явно направлялись к стольному городу, потому что Великий Перекресток уже остался позади. Подумав для верности секунд тридчать( а точнее, изобразив напряженный мыслительный процесс), Тагира решила последовать за всадниками, не пешком, конечно.
Тео
"Тиграна, Тиграна... откуда взялось это имя?.. Имя ли это?.. "- мысли плавно сменяли одна другую. Эльф, казалось, был всецело поглощен созерцанием дороги. Если и была у него какая-то реакция на произнесенное, то целитель ее никоим образом не проявил.
-А для чего нам нужно во дворец, все-таки? - недоверчиво спросила Теа спустя какое-то время поездки. "Идиотушка, - ласково обозвала она себя, - чего уж теперь-то спрашивать???"
Крио
Ли непонимающе встряхнула головой и уставилась на Нию. Девушка не понимала, как в таком странном человеке могло помещаться столько оптимизма. Сама она была пессемистом, причем заядлым. Хотя нет, скорее уж тогда реалистом. Но ей не хотелось видеть поезд, как в старом анекдоте - ей хотелось ещё и избежать с ним встречи на рельсах. А в данном случае это сделать было бы непросто. Ой как непросто.
- Я сама тоже учусь на художника. Но я не считаю это в данный момент лучшей затеей. А вообще? Надо бы подумать. Но преджлагаю отсюда валить. Что-то подсказывает мне, что не всё так в Датском королевстве...
Шу подошёл к двери и прислушался:
- Вроде бы тихо. Но дождёмся Юнис. А там попробуем. Не век же здесь куковать! У меня есть свой дом, куда хочу вернуться!

НРПГ: персонаж Шу отыгрывается ещё несколько постов, потом во время побега убивается стражниками.
higf
Альвэ постукивал тонкими длинными пальцами по столу, окончательно бросив имитировать возню с бумагами и ожидая, когда девушку приведут к нему. В это время в комнату вошел стражник и подал принцу свиток, почтительно поклонившись. Зоркие глаза заметили отцовскую печать и, жестом отпустив письмоносца, наследник трона прочел послание. Король просил его прибыть на условное место и встретить возвращающийся кортеж. Это обещало развлечение и верховую прогулку.
Через полчаса Альвэ уже выезжал из дворца и пробирался к воротам. Про приглашенную девушку-музыкантшу он вспомнил уже в пути, но возвращаться не хотелось.
- А, разберутся, - беспечно махнул рукой молодой человек. Обычно все проблемы разрешались без его участия. – Надеюсь, Варталь ничего не начудит.
Городские ворота открылись, стражники почтительно поклонились Альвэ и он выехал из города.
Crystal
Оторвавшись от книги, которую он просматривал уже... Сколько же прошло времени и почему девушку до сих пор не привели к нему?
Варталь поднялся из кресла и помассировал виски. Тупая боль говорила об усталости и раздражала, но советник, досадливо скривившись, пересилил себя. Подошел к окну и замер, глядя на открывшийся ему пейзаж. Варталь размышлял и невнятные сомнения терзали его с тех пор, как он увидел этих... Иноземцев. Пытаясь прояснить ситуацию, эльф обратился к книгам, в надежде найти на древних страницах предсказания, хотя бы туманные намеки. Чем могло гроизть эльфам появление чужаков из другого мира? Чем могло грозить, если эти чужаки не вернуться в свой мир?
Ход мыслей Варталя был прерван сообщением того, что принц выехал из дворца на встречу своему венценосному отцу. Кивком головы отпустив принесшего это сообщение эльфа, советник неспешно прошелся по комнате. Значит, принц так и не встретился с девушкой. Но это не повод для Варталя откладывать встречу с чужаками...
Крио
НРПГ: сие есть заключительный пост мастерский и произвол. Написан в соавторстве с Соуль.

РПГ:

Юнис, переходя из комнаты в комнату, вышла на балкон. Балкон на первом этаже. "Все у этих эльфов как-то странно" - вскользь подумала девушка, перелезая через ограду. Сад... или парк? Был красив. Здесь всё было неестественно красиво. Сказка, которая почем-то не заканчивается. Юнис прошла несколько минут и оглянулась на дворец. Под самой стеной было окошко. Открытое. Оно напоминало то, которое было в комнате, куда их "поселили". Девушка подошла ближе и присела на корточки. Заглянула. Да, они здесь.
- Эй, может, выберетесь отсюда? В саду здешнем очень.. своеобразно.
Хм, - Ния отправилась вслед за Юнис, задумчиво разглядывая комнаты... эльфы, эльфы, ох уж эти эльфы.
"Эй, может, выберетесь отсюда? В саду здешнем очень.. своеобразно.", - послышался голос спутницы.
-Да? Что? Прости... - Ния заглянула через плечо Юнис и улыбнулась. Да, сад длинноухих был поистине своеобразен и причудлив. Здесь не было классической, успевшей поднадоесть лаконичности или тщательно ухоженных растений - все травы сплетались между собой в аллогичный причудливый орнамент. Редкие беседки утопали в зелени и цветах, а неподалеку зеркалилось озеро, отражало небо и совсем уж удивительный и неуместный пейзаж - привычные по миру земли дома и окрестные скалы.
-Юнис...? - тихо прошептала Ния, - ты тоже это видишь?
- Не хочется верить...своим глазам. - еле слышно прошептала Юнис.
Девушка подошла к воде. Берег довольно крут. Она склонилась над гладью неподвижной, внимательно разглядывая отражение того, чего не было в этом мире.
она вскрикнула и упала в воду. Что-то словно приятнуло девушку. И без всплеска. Без шума.
Ния отступила от озера на несколько шагов, все пристальнее вглядывась в отражавшийся в зеркале воды пейзаж... Были сомнения, но уж лучше так, чем застрять в этом мире с проклятыми, ужасными и просто невыносимыми эльфами. Она бросилась обратно, в ту комнату, где остались ее спутники.
- Лаэ! Шу! Там.... - задыхаясь от быстрого бега начала было девушка, - там... - она перевела дыхание и продолжила, - похоже, портал. Домой! Озеро, отражение... Отражение родного мира, Юнис..
Лаэру обернулась с недоверием поглядывая на языкатую спутницу. Бегала... где-то. И впрямь.
- в смысле?..
Шу подбежал к окну и без слов выкарабкался, подав Лаэ руку. Юноша с уважением посмотрел на Нию и покачал головой.
- Где? Могла и не бежать..
-Хоу, считай, что мне просто чертовски хочется выбраться из этого измерения, - буркнула Ния в ответ на слова Шу, - Пойдемте.
Девушка повела спутников все той же дорогой, и наконец они вышли к небольшому озеру. Все было также, как и несколько минут назад.
Лаэ с интересом наклонилась к воде, сорвала травинку и кинула. Травинка, принадлежащая этому миру, отскочила от воды и ветер унес её в сторону стен дворца. Девушка удивленно проводила её взглядом.
- Ну и ну. А Юнис.. там?
Ни сдержанно кивнула. Шу потер нервно руки, посмотрел назад, решил, что ничего хуже эльфов негостеприимных быть не может.
- Ну.. я пошёл.
и шагнул, зажмурившись. Без всплеска и шума. Просто исчез
-Полностью и совершенно согласна, - подтвердила Ни и последовала за спутником.
Лаэ пожала плечами и прыгнуа с разбегу. В конце концов, там хоть привычная компания и не скучно!

НРПГ: если есть ещё желание что написать - пишите. я лично считаю приключение законченным.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.