Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Мир под землей - 2
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Квэйлари
- Твою мать!- редактор выругалась явно в бешенстве.- Что ж...Замечательно...Знай только одно - я пыток не боюсь.Мой отец был военным и он вырастил дочь по военным режимам.А теперь быстро соображаем что делать.
Кармен посмотрела в боковое стекло и что-то тихо проговорила,видимо снова ругаясь.
Лоранталаса
- Карм, надо бежать. Думаю, бессмысленно ждать, что МОБ встретит нас с распростертыми обьятиями- Кароль быстро затолкала в рюкзак всё, что нашла в салоне машины и открыла дверцу.
Лиссандра
НРПГ: Я прошу у всех прощения, что так долго тянула. Но я не могу вести этот прикл, т.к. тот человек, по просьбе которого он создавался, играть не будет. Я честно пыталась, но у меня не получается. Еще раз простите.

И закройте тему.
Квэйлари
*тихо вздохнула* а жаль...Но желание Мастера - закон.*вешает табличку "закрыто"*
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.