Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Княжеская Месть
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mef
Рефлекс времени сработал сам. Олег посмотрел на часы.
- Время. Пора выдвигаться.
На сборы ушло меньше минуты и вот они уже спустились к подъезду где их ждал «Ягуар». Заметив что Елена направилась занять место водителя Олег тихо кашлянув, открыл дверцу пассажира и сказал:
- Не будет ли угодно мадам занять место в машине…
Хлоп и дверца пассажира захлопнулась. Сев за руль Олег. Оглядел панель
- Спрfвbшcя? – спросила Княжна.
- Ну это не подводная лодка но тоже неплохо. – он посмотрел на нее и как то хитро улыбнулся. – Проверим машинку в деле, а?
Двигатель взревел и Олег дал задний ход, потом резко вперед с разворотом на 180 и с ревом вынеся на улицы. Мотор ревел. Стрелка спидометра перевалила за 150 и стремительно приближалась к 200, а водитель лишь чуть отпускал педаль газа проходя повороты.
- Ну так что скажешь куда мы едем или будем бензин жечь?
Квэйлари
- Скворецкая 15...- Лена улыбнулась.
Да...Движок на один раз.Ну да ладно,все равно Ягуару сегодня смерть.А жаль,такой же красавец как Олег.
"Это я к чему?Ха-ха!Во дала..."
Вскоре они приехали.Уже подходившие гости уставились на машину.Не то что бы они были поражены ею,а скорее скоростью с какой она прилетела.
- Запомни,красавец,здесь меня зовут Маргарита Павловна Ясова.Да.Не удивляйся.Всё ясно?Умница.
Латигрэт
Ира стояла у витрины обувного магазина, уже с полчаса примериваясь к симпатичным босоножкам на полке и якобы гадая, брать или не стоит. Продавец, да и прохожие могла без телепатии понять мысли одетой в черное девушки – с одной стороны, украшенные цепочками и с кучей ремней босоножки идеально подходили к ее стилю, с другой – сейчас стояла ранняя осень и носить эти чуда грозило только через год. На деле Ирина и в самом деле разглядывала милую обувь, но столь же сильно ее занимал вид, отражающийся на углах широких зеркальных очков. А так как за спиной Змейки был подъезд дома, где раньше жил Святой – вполне понятно, почему ступени и люди смогли конкурировать с аксессуарами в глазах Иры на равных. К моменту, когда босоножки были изучены до последнего сантиметра кожи и металла, похожая на Тринити глава «Саламандры» уже узнала, что вокруг крутится не она одна и что милиции дело очень не нравиться. Ко времени же конца упаковки сандалий, которые было решено взять, Змейка просветилась обо всем что можно узнать будучи в 20 метрах по косой от места происшествия и беззаботным шагом направилась дальше, помахивая пакетом и иногда оглядывая вокруг себя с помощью тех же уголков очков.
Когда и магазин и дом ныне мертвого Дмитрия остался почти в квартале позади, девушка мимоходом отогнула закатанные кончики резных рукавов, прикрывавших татуировку, помня что мелочи – это важно, и достала трубку. Конечно, в Юрия в первую очередь она получила ливень талантливо завуалированных упреков, серии что «Неужели у нее нет никого, что бы делать за нее?!..» - это был не тонкий намек на самого телохранителя. В ответ пришлось излить солидную порцию сарказма и резкостей, напомнив чрезмерно заботливому служителю особенности генеалогии и, в частности, понятия заботы близких старших родственников женского пола и отличие самого Юрия от такового. Тот понял, хотя не сдержавшись показался из-за угла и не отрываясь от трубки жестом показал свое мнение о отповеди. Увы, грозить кому-то через всю улицу по мнению Ирины было глупым, так что на другой конец линии излился поток сведений о таковом конце и всем мире вокруг. Спустя четыре минуты монолога Змейка как обычно резко оборвала тираду на полуслове и перешла на деловой стиль. На Юру излился поток требований и информации, с ожиданием ответной и более полной, плюс куча заданий, которые стоило запомнить, пересказать кому надо и когда надо. На робкое заикание кто тут секретарь последовали короткие гудки.
Девушка сложила сотовый и несколько минут задумчиво шла, не обращая внимания куда направляется, но скоро оказавшись перед знакомым зданием замялась. Скачущие о Святом мысли послушно прислали в разум сведения, что здесь живет Алиса – элегантная стервочка, бывшая пассией… нет, не она была – у нее были, и когда-то Святой тоже не избежал сей части. Хотя вряд ли он был недоволен.
Постояв с минуту на тротуаре и поизучав фасад, Змейка наконец вспомнила что в лицо из Саламандры ее знают очень немногие и Алиса в их число не входит, сделала из этого вывод что абсолютно напрасно теряет здесь время и продолжила путь. Тем более, затянувшаяся утренняя прогулка имела цель добраться до некого офиса. Нет, она там не работала. Но ее там всегда ждали и были рады видеть – и особенно были рады помочь. Хорошо иметь высоких друзей… какое-то слово не то.
Браннер
Владимр сидел за столом в своем кабинете и перелистывал пока еще тонкое дело о двойном убийстве и внимательно вглядывался в страницы показаний соседей и фотографии с места преступления, как бы стараясь заметить что он упустил...
Опрос свидетелей ничего толкового не дал, что в общем то и ожидалось.. лишь соседка напротив, старушка после получасовой жалобы на здоровье и демократов-реформаторов, сказала что ночью в дверь напротив громко стучали и она мучаясь бессоницей и любопытством посмотрела в дверной глазок,. и увидела спину в черном плаще и длинные волосы над ним... по ее мнению это была женщина (Владимир для себя отметил что это мог быть и щуплый мужчина в парике), дверь открыли, спина вошла и вышла где-то через полчаса... В общем это дало лишь то, что удалось установить точное время смерти потерпевших, не более..
Через паспортный стол Владимир узнал что у убитого парня есть брат, которого он собственно и ждал для беседы...
Квэйлари
Брат убитого пришел.Вид у него был замучанный.Ещё бы!Во сколько его сюда притащили?Уже восемь вечера.
- Здравствуйте...Я это...Брат...Дмитрия...

И так в зал "вплыла" очередная изящная женщина.Только на неё и её телохранителя тут же были обращены взгляды.Один невысокий,полный мужчина сразу направился им навстречу.
- Маргрит Плвна!- как очень быстро проговорил мужичок.
- Яков Степанович...- доброжелательно улыбнулась Лена.
- У Вас новый телохранитель?Что,тот не удовлетворил?
- Нет,да и этот поумнее будет.По крайней мере даже более симпатичный.
- Согласен!Внимание,гости!У нас тут довольно важная персона!
Все сразу же загорелись любопытством.Особенно пялились на ожерелье.
- Маргарита Павловна является обладательницей самого дорогого ожерелья из золота с рубинами во всем мире.
По залу прошел вздох восхищения.
- Ну что вы,не стоит столько внимания к моей личности...- скромно пролепетала Лена.
Великолепная актриса!Театралку она тоже заканчивала.
Все снова взялись за разговоры,оставив Ясову и её телохранителя впокое.Пока что.
Last Unicorn
Алиса молчала. Потом так же молча положила трубку. Убили..Диму убили... Она тяжело вздохнула, смотря куда-то в пол. Ладно, забыли.
Пока она одевалась, смерть его бывшего парня вылетела из головы. да, она была непостоянна, но что из этого? Снова милая улыбка. она крутилась перед зеркалом, рассматривая себя в черном супер-коротком платье с открытыми плечами. На запястье у нее была татуировка в форме пентограммы, она бастро закрыла ее длинными рукавами платья.Она собиралась найти себе там нового дружка. ах, Высший Свет! как же она это все любила! Отблески золота, шампанское,и красавчики-парни.
Подушившись дорогими французскими духами, она взяла свою сумочку , проверила в ней наличие пистолета, кинула туда свой сотовый телефон и вышла из дома. На улице ее уже ждал водитель в черном "мустанге".
-Миша,Скворецкая 15.-сказала она ему, улыбнувшись, и поудобнее уселась на сиденье.
Через несколько минут она зашла в зал, поздоровалась с знакомыми....и тут она увидела даму в красном...
-Маргарита Павловна является обладательницей самого дорогого ожерелья из золота с рубинами во всем мире.-сказал Яков Степаныч и у девушки загорелись глаза. она не могла оторвать взгляд от ее ожерелья. Потом она посмотрела на ее телохранителя. "симпатичный малый".
Обворожительно улыбнувшись, она подошла к Якову Степанычу и сладким голосом проговорила.
-ох, милок,а не мог ли ты познакомить меня с этой обворожительной дамой?
Квэйлари
- О,Алисочка!Конечно-конечно!Пойдём.
Он подвёл её к Лене.Та обернулась и улыбнулась.
- Дамы знакомьтесь.Маргарита Павловна,это Алисочка,самая молодая среди нас и самая прехорошенькая.Ну конечно среди молодых.Алисочка,это Маргарита Павловна...
Договорить он не успел,извинился и ретировался,видимо кто-то позвал.
- Давно вы среди этих педофилов,Алиса?- женщина улыбнулась.
Она ведь была абсолютно права.Только появлялась молоденькая - её тут же пытались схватить за все что можно.
Last Unicorn
Алиса тоже улыбнулась в ответ.
-всю жизнь.
Потом перевела взгляд на парня, стоящего рядом с Маргаритой.
легким движением руки поправила волосы, выдала самую соблазнительную улыбочку, на которую только способна обворожительная молодая женщина и спросила:
-Маргарита...можно вас так называть...это ваш парень?Симпатичный.
Квэйлари
- Можно Рита и можно на ты.
Она кинула взгляд на стоящего рядом Олега и расхохоталась.
- Если бы у меня были парни...Они давно оказались бы на том свете.А вот телохранитель...Первый правда подонком оказался...А этот...Ммм...
Такое ощущение что для полной картины ей не хватает только облизнуться.
- Умничка.Знает что хозяйке надо...А вот старый пень Яков не знает что женщине надо.
Last Unicorn
Алиса не удержалась, чтобы засмеяться. Хорошо сказано! перестав сверлить взглядом телохранителся, она перешла на ожерелье.
-Симпотичная вещичка. -и она как-то загадочно улыбнулась.-а ты здесь давно? что-то я тебя не помню...
Квэйлари
- Я тоже нахожу его симпотичным,- она улыбнулась.-О,деточка,я просто была в отъезде.А так я тут уже лет 15.
Лена уже успела разглядеть девушку с ног до головы.Это была определённо она.Никаких сомнений.
- И Яков меня достал.Кстати,может пойдём,прогуляемся по набережной?А то они тут сейчас начнут курить,а меня это жутко раздражает.
Last Unicorn
У Алисы засверкали глаза. Прогуляться-Отлично!она покрепче прижала к себе свою черную сумочку.
-Можно было бы...-сказала она и покосилась на телохранителя, слегка нахмурившись. хоть бы он не пошел...пистолет с глушителем, никто ничего не услышит..скажу-подскальзнулась и упала в речку...никто даже ничего не заподозрит..какое ожерелье! ох, как мне везет!
Официант поднес шампанское. Алиса взяла два бокала
-может, выпьем? за знакомство!-она протянула бокал женщине.и увидела, как она смотрит на ее татуировку. Алиса заулыбалась и пояснила
-о, это я вчера была в косметическом салоне...очень захотелось сделать тебе какую-нибудь татуировку..но я испугалась, что будет больно,и потому мне ее сделали специальными чернилами. это какой-то древний кельтский знак, приносящий удачу, по-моему...-она снова заулыбалась, стараясь прикрыть волнение.
-ну что, пьем?
Квэйлари
- Правда?А у меня только вот...- она повернулась спиной.- Дракоша.
Снова улыбка.
- За знакомство!
Звон бокалов."Есть.Клюнула."
Last Unicorn
Девушка сделала пару глотков
-красивый дракон.-ответила она. эта тату почему-то ее насторожила. странно..она сделала еще один глоток и вижидательно посмотрела на Марго.
Квэйлари
- Мне его сделали лет 10 назад...Воспоминания.Ну что,пойдём погуляем?
Алиса этого словно и ждала.Они вышли из помещения и пошли в сторону набережной.Олег последовал за ними.
- Подожди,Алис...
Отвела того в сторону.
- Солнышко,подожди меня в машине.Спасибо,миленький.
И вот обе шли по набережной,о чем-то болтали.И уже зашли довольно далеко от здания и от машины Лены.
Last Unicorn
Алиса оглянулась назад. никого. они как раз подошли к воде-идиально.
-ой...девушка специально споткнулась и отстала. через секунду беретта была приставлена к спине. прямо углаза нарисованного дракона.
-стой и не делай орезких движений.-голос сразу же изменился.
Квэйлари
- Алииса-Алиса...
Насмешка в голосе.Она медленно повернулась и посмотрела девченке в глаза.
- Ты на что надеешься?
Last Unicorn
-Стой, ****!-голос был резким. она больше не была похожа на ту милашку. -Снимай ожерелье, БЫСТРО! и не смей двигаться!
Квэйлари
- Да пожалуйста.
Руки медленно расстегнули застежку.Протянула на одной руке ожерелье,а другая сделала незаметное движение.И в этот момент в шею Алисы впилась тонкая игла.Отравленная.Удар ногой,пистолет отлетел в сторону.
- Глупенькая.Я же твоя смерть,а ты не поняла.
Яд был моментальным.Иголку забрала,пистолет девушки тоже.И быстро ломанулась к машине.
Last Unicorn
Раздался выстрел-девушка интуитивно нажала на курок. Потом резкая боль в шее-она ухватилась за нее рукой. Потом падение...Тьма. Тьма окутала ее со всех сторон. Краски исчезли.Перед ней пролетела вся ее жизнь-парни, красивые машины, драгоценности. она издала последний вздох, и умерла.
Mef
Он все выдержал стоически. И взгляды полные намеков, и слова которые просто лились, так же полные двойного смысла. Он все выдержал. Лишь мило обозначал улыбку краешками губ. Но того что его посылают обождать в машине…Что то надо было сказать…Но Олег лишь незаметно поклонился Елене удалился. «Вот так…ну и ладно» Он уселся за руль «Ягуара» и по привычке сунул руку в карман за сушкой….Ах да…это не его куртка…
Услышать выстрела он не мог…Никак…Но почувствовать…Шестое или какое чувство сработало непонятно…Неспешна завел машину и стал ждать….Дергаться не стоит….Гнать по набережной тоже…Княжна выедет сама спокойно сядет в машину и мы уедем…
Квэйлари
- Поехали.
Дверца хлопнула.Вид у Лены был раздраженный.Или хуже.
Она опустила руки на переднюю панель,а на них голову.
"Глупая девка...Глупая...."
Mef
«Ягуар»тронулся, не спеша выехал на проспект и резко увеличил скорость. Олег молчал. Лена откинулась на спинку и сидела закрыв глаза.
- Ты всегда так после дела реагируешь? Если да то надо прекращать иначе в следующий раз сорвешься.
Это все что он мог сказать. Естественно он мог добавить что надо было ему пойти с ними, и постоять в сторонке подстраховать, или что он вообще мог договориться с этой Алисой о встрече сегодня и сделать все тихо и спокойно. Но к чему слова когда все кончено. Сейчас он довезет ее до квартиры а сам избавиться от машины, потом вернется туда и они будут готовиться к следующему делу…Все как в старые добрые времена. Дело – возвращение- отдых – подготовка – дело. Романтика….
Квэйлари
- Старый причал седьмой склад.
Ноль реакции.Нет,она никогда так не реагировала.Это было первый раз.
- Там машину ждать будут...
Запищал мобильный.Она с неохотой взяла трубку.
- Да?...
- Лена?
- Да,командир,это я...
- Ты чего?Все нормально?
- ....
- Лен?
- Да,всё нормально.Я просто перестаралась.
- Лена!Два дня на дно!Поняла???По тем двум уже дело завели.
- Два?Хорошо...
- И домой не приезжай,оставайся на служебной квартире.
- Хорошо,командир...
- Удачи,боец.Потом ещё позвоню.
- Чао...
Ироничная улыбка.Мобильник так и остался в руке.
Mef
«Плохо ей, очень плохо».
- Седьмой док, так седьмой док. Тебя высажу и отгоню тачку. Ты давай не раскисай, слышишь…Думай о дочке Котова. Не просто думай в подробностях думай….
Олег боялся нарваться на грубость. Ну и пусть зато хоть отвлечется от мыслей. Ей надо…А то совсем в дипресняк впадет…
«Ягуар» летел по улицам….
Квэйлари
Она вообще ни о чем не думала.Просто пришла,скинула одежду в кресло и ,после того как в ванна оказалась наполнена водой,забралась туда.
Закрыла глаза.Слушала тишину.
- Одна или миллион.
Это когда-то была клятва.Клятва,данная Саше.Брови сошлись на переносице,выражение лица стало сосредоточенным.А потом снова обычное.

На указанном месте машину действительно ждали.Невысокий молодой парнишка,лет 17-ти.
Когда Олег приехал,тот махнул ему рукой.
- Сюда давай!Оставляй и можешь идти.Княжне передай ключики,скажешь бэма в гараже черная была,в самом конце.Она поймет.
Ключики перекинул.
Mef
Добрался до квартиры он на таски. Галстук уже давно лежал в кармане, ворот рубахи расстегнут. Обычный молодой человек не скажешь даже что был на приеме. Поднялся в квартиру и тут вдруг понял что у него нет ключей. Ну да ладно не беда. Он позвонил в соседнюю квартиру. На удивление ему открыли причем даже не смотря в глазок.
- Слушай друг. – перед Олегом стоял молодой человек и поэтому Олег решил действовать нахрапом – Ключи, блин забыл от хаты…Не поможешь я бы через балкон залез…
- Заходи…- судя по всему парень был под градусом.
Перебраться по с балкона на балкон было делом нескольких минут. Еще некоторое время затратило возня с открыванием балконной двери. В комнате он кинул пиджак, рубашку…Судя по одежде Княжна была в ванной….Ну и ладно. На кухне сварил кофе и уселся в кресло….неплохо все прошло, совсем неплохо….
Квэйлари
Выбралась,вытерлась,закуталась в халат,волосы вытерла полотенцем.Посмотрела в зеркало.Пригляделась и заметила старый боевой шрам.От внешнего уголка глаза к виску.Совсем тоненький.
Наконец вышла в комнату.Долго соображала как это Олег в квартире оказался,но потом махнула на это рукой и села на диван напротив.
- Сосед был сегодня добрый?-догадалась Лена.
Mef
Олег кивнул.
- кофе будешь? А то там есть еще...с коньячком...для расширения сосудов и успокоения нервов
Квэйлари
- Нет,не хочу,спасибо...
Лена улыбнулась.
Без краски,с мокрыми волосами,в другой одежде - совершенно другая женщина.
- Кот сказал на два дня на дно залечь...- это как то грустно сказано.
Mef
- Значит заляжем, он прав ты и так засветилась по полной программе. В общем за эти да дня нужно все обдумать хорошенько и составить план на будующее...
Олег был абсолютно спокоен. Не в первой ему приходилось вот так ждать чего то....просто ждать безвылазно исдеть на месте.
- Тебе ключи передали вон на столе лежат. Скзали ты поймешь.
Квэйлари
- От бэмки...Чудно...Составим,продумаем...
Она поднялась и подошла к окну.Разглядывала проезжавшие машины.
Причина состояния ясна - осознание потери близкого человека пришло только что полностью.
"Саня..."
Mef
Он глянул на Елену….совсем погано ей…того и гляди в обморок бахнется или разреветься. Он молча поднялся с кресла. То что он собирался сделать на тренингах называлось просто «вывод из штопора». Он подошел к ней и резко развернул к себе лицом.
- Ты что делаешь. – голос его был резок. – В глаза смотреть! Совсем расслабилась, всех подставить хочешь. Бог с тобой, о Котове подумала он первым полетит если ты сейчас расклеишься и опустишь руки.
Она попыталась что то сказать
- Молчать! Слушать меня! Сопли будем распускать потом, хоть до скончания века реветь будешь. Сначала дело! Жалко подружку стало, да…Дала слабину. А ты не жалей…ты ненавидь тех кто это сделал. В глаза смотреть, я сказал!
Боль, ярость и ненависть….
- Хорошо. – Олег отпустил ее и отступил на шаг. – вот так и держись.
Он вернулся в кресло и принялся допивать свой кофе.
Квэйлари
Она не умела плакать.И в обморок никогда в жизни не падала.На неё никогда ТАК не орали.
Взгляд сразу стал пустым.Лена стояла так ещё около минуты с широко открытыми глазами.Потом многозначительно,но молча,посмотрела на него.
Разворот на пятках на 180,потом уже напревление в комнату.Хлопок,тихий,дверью.Жалко они не закрывались.
Села на кровать,посмотрела в потолок,попробовала понять что на самом деле произошло.Потом забралась под одеяло,там уже кое как сняла халат,бросила на пол и укуталась в одеяло.Нет,не уснет сейчас это точно.Через час - возможно.
Всё - без мыслей.
Mef
Бабах…дверь не захлопнулась она просто впечаталась в коробку.
- Хорошо….очень хорошо. – Олег довольно улыбнулся. – пойду съем что-нибудь.
С этим словами он направился на кухню…
Квэйлари
- Нет...не могу...
Поднялась,ногой открыла шкаф.Нацепила спортивные штаны и футболку.Как дома...Висевшая специально для нервной Лены груша вздрогнула от сильного удара.Ещё и ещё.
Создалось впечатление что её озверином накормили.Спустя 10 минут Лена успокоилась.На кухню она буквально влетела.Хоп и морозилка открыта.Кусок льда под язык.Никакого внимания на то,что тут ещё кто-то есть.Потом с такой же скоростью вылетела.Раздлася звон ключей и хлопок дверью.
Пошла наворачивать круги вокруг дома.А дом большой.Вернулась через час,посадила на пол черного кота,видимо от кого-то сбежавшего.На ходу,все также никого не замечая и ничего не стесняясь,сняла футболку,свернула в ванную.
- Кота накорми!- довольно властно.
Шум воды.
Mef
Все это время Олег сидел на кухне попивая чай с сушками. Ураган по имени Лена дважды пробегала по кухне но он продолжал сидеть. Лишь когда она принесла кота и сняла футболку....он лишь удивленно изогунл бровь. "Ведьма...ох ведьма" как вто весело подумал он. потом подошел к коту и присев пред ним на корточки задумчиво так сказал:
- вот так Тимофеия и никаких гвоздей. Давай выпьем что ли молочка.
он налил в блюдце молока поставил на стол и посадил кота рядом. Сам налил себе стакан и они вдвоем пинялись отхлебывать, каждый думая о своем
Квэйлари
Вода стихла.На кухню она вошла уже спокойно.Джинсы,топик.Села за стол,посмотрела на кота.
- Машина чуть не сбила,- тихо,спокойно.- Такой же зануда как и ты.
Кот посмотрел на неё,мяукнул и пошел изучать территорию.
- Я же сказала.А ты...- Лена подняла взгляд на Олега.
До того как женщина продолжила свою речь,она коленями оказалась на столе,одной рукой также оперлась на стол,второй взяла Олега за шею.Хватка у дамочки была стальная.
- Слушай.Ещё раз такое...И я тебя придушу.У меня чуть сердечный приступ не случился!-отпустила.-А так спасибо.Но можно было обойтись и без этого.
Mef
Олег спокойно смотрел в ее глаза. Потом так же спокойно сказал:
- Ну случился бы...я искуственное дыхание делать умею и массаж грудной клетки, откачал бы. Кофе будешь? Или поесть чего?
Квэйлари
- Спасибо!Я тебя тоже люблю!Не хочу...Спасибо.
Села обратно.
Положила подбородок на ладони и стала нагло разглядывать Олега.Просто нагло.
Mef
-Взаимно...
он пил чай ел сушки....
- Что? Как первый раз увидела...
Лена молчала..."Ну ладно поиграем" он откинулся на спинку стула и продолжая пить чай смотрел ей прямо в глаза...
Квэйлари
Действительно...Зеленые как трава.Она чуть прищурилась и каемка радужки стала желтоватого цвета.Зрачки сузились.
Как-то хитро улыбнулась.За двумя людьми наблюдал кот и ничего не понимал.Хотя ему очень бы хотелось понять.
Mef
Заметив изминие глаз у Княжны Олег сказал почти шепотом:
-Так не честно я так не умею....
он допил чай и разломил очередную сушку.
- будешь?
Квэйлари
- Может быть...Слабо с рук покормить?
Ага.Перешла в другое русло.Кот зевнул,понимая все эти женские уловки и пошёл в комнату,на кресло.Да там и уснул.
- Только я кусаюсь.Больно кусаюсь.
Mef
Олег подался вперед.
- А я укусов не босюсь...меня даже гремучка укусила однажды так ничего выжел...так что твои укусы мне не страшны...
Он покрутил кусочек сушки в пальцах и придвинул его к губам Княжны....
Квэйлари
Клац!И этот самый кусочек уже в зубах.Нахально потянула на себя,отобрала и с довольным видом съела.
Что сейчас можно было от неё ожидать - неизвестно.Но Елена поднялась,усмехнулась и пошла в комнату.При чем нагло оборачиваясь.
Mef
- Ведьма….- тихо сказал Олег гладя в спину Елены.
«И ты тоже хорош устроил здесь…тьфу…»
Он достал «Стечкина» и принялся за разборку…На кухню вполз Тимофеичи и лениво запрыгнул на стол уселся напротив человека.
- вот так…крутят они нами как хотят.
Котяра зевнул и улегся на стол.
Деталь за деталью пистолет разбирался на мелкие кусочки, те еще на более мелкие и вскоре перед Олегом лежал аккуратно разложенный набор детского конструктора.
- то же мне…Джеймс Бонд хренов…
Собрать Стечкина было делом меньше минуты…потом все началось поновой
Квэйлари
Откуда-то прилетела подушка.Попала в плечо.Раздался сдавленный смех и прилетела ещё одна.
- Что?Испугался???
Mef
-Ничего не бояться только психи....- крикнул он вслед улетающей подушке...- а я норамльный....
Олег продолжал собирать Стечкина....
Квэйлари
Лена вернулась на кухню,недовольно потопталась и подошла со спины.Осторожно положила руки на плечи.
- Ты что,обиделся?- наклонилась к самому уху.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.