Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Дети Луны
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Mef
-Отлично.
Дмитрий вытащил свою сумку и принялся скидывать свои вещи. Надел черную водолазку, опять нацепил кобуру и AUG занял свое место под плащом. Княжна смотрела на его сборы с небольшим удивлением. Дмитрий поймал ее взгляд.
- Хочу проводить вас. Если ты не против. Прости, но доверять до конца я тебе не могу. – «Игл» клацнул затвором. – Впрочем как и ты мне. Уходите через кухню, Катя проводит.
Дмитрий вышел из номера первым. Спустился в холл и рассчитался. Хозяин искоса посматривал на этого странного человека, но вопросов не задавал. Еще бы, переплата составила не одну сотню баксов. Дмитрий пошел к выходу и остановился. Вот сейчас он выйдет из гостиницы и …мир привычный для него мир измениться. Станет другим. Забавно…и страшно. Ну и пусть. Охотник толкнул дверь гостиницы и вышел на улицу.
Квэйлари
Шайра только улыбнулась своей ненормальной улыбкой.Она стояла напротив выхода из гостиницы и смотрела в небо.На горизонте уже начала появляться светлая полоса.
- Скоро рассвет,выхода нет...
- Ты к чему это..?-тихо спросила Катя.
- Да так...О будущем задумалась...
- Ясно...
Окинув взглядом людей,она только вздохнула и пошла вдоль по улице.
- Идемте,а то я опоздаю...

- Собирайтесь...
Механик стал складывать в большую сумку самые нужные вещи.Туда отправился ноутбук,какие-то провода,какие-то книги,коробка с чем-то тяжелым,ещё что-то...И всё это аккуратно складывалось на дно сумки.Сверху он бросил парочку свитеров на всякий пожарный.
Рашмэ понаблюдала за ним.Потом посмотрела на Майка.
- а нам и собираться не надо...
Last Unicorn
Майк улыбнулся ей.
-да.
у него стало теплее на душе. теперь они будут там в безопасности. вдвоем...Город Оборотней. о нем так много говорили. Конец войны. этого так долго ждали. Он обнял Рашмэ.
-я хочу быть с тобой. Всегда.-он слегка улыбнулся и взглянул в ее глаза, ожидая ответа.

Рэй шла впереди, Волк за ней. Она смотрела на ночной город,и еле удерживала себя, чтобы не превратиться в волка.
Завтра ее здесь уже не будет....
Довела Волк до дома. Быстро зашла внутрь, осмотрелась-многое изменилось. все вещи исчезли...и друга ее не было. Вколола Волку какой-то препарат. и пошла на улицу.
Луна светила так же. Неярко, но чтобы предметы могли отпбрасывать свои тени. Холодным светом, который заставлял тепло бежать по венам. Рэй вздрогнула-на асфальте кто-то пошевелился. Там лежал какой-то человек. Человек...Кровь..Тепло, добыча!...
тот, кто намного слабее Оборотня. Зачем они живут, если всего боятся? Боятся темноты-и создали Огонь. Боятся и Огня-и стараються держаться от него подальше. ЧТо их жизнь?
Ведь Рэй тоже была такой...
Человек спал. Она быстро превратилась в волка и слегка надкусила вену на руке. Сделала два глотка,и, удержав себя выпить больше, отошла. рана быстро затянулось,и спящий бездомный даже ничего не почувствовал.
-живи.-и Рэй тихо улыбнулась, облизнув губы. Больше она не будет пить кровь человека. Никогда.
-Никогда, слышишь?!-крикнула она в темноту, но этот возглас больше предназначался себе. Второй, волчьей половине, которая сейчас хотела накинуться на этого беднягу и выпить всю эту теплую, пульсирующую по венам кровь...

До Дома дошли быстро. Рэй нарыла ключи в карманах джинс, тихо открыла.
-Пойдем.-пригласила она Волк в дом.
тихо, не включая свет, она прошла к себе в комнату. Взяла свой рюкзак, покидала в него нужные вещи. таковых оказалось немного.Долго смотрела на семейную фотку,и тоже кинула ее в рюкзак.
вот и все...Рэй устало оглянулась. Вот и нет больше Рэй. Есть лишь только Силвер, Серебрянная Волчица.
Она прокралась в комтану сестры и быстро закрыла ей рот рукой-та уже услышала шорох и собралась завопить.
-Тише..это я...
Сестра удивленно смотрела мне в глаза. Теперь они были похожи на кошачьи-это, наверное, все же из-за сыворотки.
Я убрала ладонь.
-Рэй? где ты....
я не дала ей договорить.
-я ухожу. Я Оборотень. Серебрянная Волчица-это я. Ты никогда больше меня не увидишь.я...-Рэй замялась.-Я тебя люблю,-и поцеловала ее в лоб.
-Прощай.
и Девушка стремительно вышла из комнаты.
-Волк, бежим.-они выбежали из дома, хлопнув дверью. уже когда они были за поворотом, Силвер услышала голос сестры
-РЭЙ, ВЕРНИСЬ!
Девушка на секунду затормозила.
-Я больше не Рэй. - прошептала она.-Бежим,а то скоро рассвет.

Когда первые лучи солнца коснулись верхушек деревьев уже знакомого парка, около дома Механика стояла вся компания Оборотней. И Истинных, и Превращенных. что было странно, тут же был и Охотник.
Mef
Такого количества оборотней он не видел никогда. От этого становилось не по себе и он инстинктивно заслонил собой Кошку. Руки сам нащупали рукоять AUG и ампулы в карманах. Княжна стояла впереди. «Сейчас бы одну фосфорную гранату» пришла мысль. Княжна обернулась и пристально посмотрела на него. «Еще и мысли подись читает, ладно подождем….». Дмитрий одной рукой (вторая так и сжимала рукоять винтовки) достал сигарету и закурил….
Last Unicorn
Силвер с интересом смотрела на охотника. Она всегда мечтала разглядеть их поближе. ей было просто интересно-ведь она всегда видела только дуло пистолета, направленное ей в сердце.
а оказывается, он совсем нечего . обычный человек.
Силвер подошла ближе к Дмитрию.
-перемирие? никогда не ожидала, что буду стоять так рядом с охотником.
Mef
Она стола так близко. Стояла и разглядывала его. Мозг начал просчитывать варианты боя. Сам без лишних напряжений. А когда она заговорила Дмитрий едва поборол рефлекс выдернуть ствол из кобуры и выстрелить:
-перемирие? никогда не ожидала, что буду стоять так рядом с охотником.
Голос такой тихий и спокойный.
- Я тоже не думал, что буду вот так спокойно стоять радом с оборотнем…
Руки чесали неимоверно. Палец уже сам практически снял AUG с предохранителя…..
Last Unicorn
-Тише.-Силвер улыбнулась, увидев, что он хочет снять оружие с предохранителя. -Война закончилась. я думаю, ты не хочешь продолжения. Никто не хочет. Ни Истинные, не Превращенные.
Рашмэ с Шайрой вроде помирились. мы уходим.-теперь ее улыбка стала немного грустной. Она посмотрела по сторонам. Город просыпался. птицы, жившие в сквере, уже во всю щебетали. День обещал быть теплым. Казалось,и не было прошлой ночи....Кровь, смерть...все унесла с собой ночь.
-а ведь раньше я любила этот город. Майк и я когда-то бегали по этим улицам. может даже,я видела тебя. но теперь жизнь изменилась. все меняется... у тебя есть будущее.-она взглянула на девушку, стоящую рядом с ней.
-а у меня...-она вздохнула.
Mef
Лишь с огромным усилием он сложил руки вместе что бы не испытывать искушения.
-Будущее…- взгляд Охотника стал грустным. – У тебя оно лучше ты обретешь дом. А мы…мы будем убивать…но уже друг друга…все это мерзко и неприятно. Совет тебе: не возвращайся…и скажи всем не стоит…Другие охотники может и примут мир…Я никогда не примерюсь с вами….
Дмитрий опустил глаза….Он не хотел что бы эта девушка видела гнев…
Last Unicorn
-не вернусь. не беспокойся.-сказала она,и чуть не добавила: "мне будет не хватать человеческой крови...", но вовремя замолчала.
-Дом? а может, ты прав...а насчет примирения. не знаю. тебе решать. но мы уходим.
-Шайра! ну? нам уже пора?
lari
Алекс подошла к Рэй и быстро ее оглядела...
-Рей,ты жива.Жива после всего этого.Как я рада.-Алекс вымученно улыбнулась.-Ты хоть в порядке?!-в ее голосе слышалось искренне беспокойство,ведь для Алекс Рей стала почти сестрой,сестрой,которой у нее никогда не было...
Last Unicorn
-я тоже рада.-Силвер тоже ее обняла. -Только не называй меня пожалуйста Рэй. я хочу забыть прежную жизнь.
Шелковая_тень
Свет который включила Рэй, Волк не видела. Видела но иначе. Сероватым… она стояла у выхода из квартиры.
Подходить к стае близко желания не возникало. Легкая улыбка с серого лица не сходила. Глаза были иными. Непонятными. Охотника она почувствовала мгновенно.
-Он убивал оружием… мы убивали оружием…и все что бы жить… - Волк смеялась в душе над этой глупостью.
Волк следила за Дмитрием. Ей было смешно, интересно, над тем как на автопилоте руки сами тянутся к оружию, самозащита…
Волк прекрасно слышала речи охотника…
-Ты, никогда не примешь перемирие…-это было сказано вслух, но слышал ли ее кто-нить, а дальше мысли-« а я никогда не обрету дом…»
чувство свободы било внутри…
Волк подошла к охотнику.
-пожалуйста, посмотри мне в глаза… я хочу видеть что ты испытываешь…- она протянула руку к плечу охотника, помедлила и положила… даже в своем не человеческом виде, ведь цвет кожи серый, кости все равно изменены, он был намного ее выше.
Квэйлари
Кошка осторожно коснулась руки Дмитрия.В глазах девушки что-то мелькнуло,но так же неожиданно исчезло.Она перевела взгляд на Волка и покачала головой.Она словно хотела сказать "Не надо...Ему и так тяжело..."
Рашмэ ответила Майку взаимностью.Надо же было когда-нибудь продолжать свою жизнь нормально.
Шайра стояла немного в стороне,иногда касаясь бледными пальцами живота.Взгляд устремлен на полосу рассвета.Голос Силвер заставил вздрогнуть и повернуться.
- Да...Да,пора...
Она подошла к Катерине,улыбнулась.
- Катя...
- Шайра...
Человек и оборотень.Они обнялись.Сказав друг другу тихое "спасибо",обе разошлись.Княжна подошла к Дмитрию.Долго смотрела.
- Знаешь,Дима,- она впервые искренне назвала его более коротким именем.- Я очень рада что первый раз меня убил ты.Я не держу ни на кого зла.А почему,спросишь у своей спутницы.
Пожав Охотнику руку,она повернулась к людям спиной.Механик махнул тем рукой.
- Нет больше понятия Истинные и Превращенные.Мы одна стая.Одной крови.Мы вместе,но в то же время мы свободны друг от друга.Уходим.На рассвет.Волк...Ты с нами?- княжна посмотрела на неё.
И наверно впервые за всё это время взгляд холодных голубых глаз ничего не выражал,кроме спокойствия и стремления уйти.
Last Unicorn
-Волк?-Рэй тоже смотрела на полупревращенную волчицу. пойдет ли она с нами? наверное...
Солнце...а вот солце никуда не спешило. оно медленно, но верно поднималось над городом. появилось н есколько людей-им, наверное, нужно было рано на работу. тут Силвер увидела того оборванца, у когорого пила кровь и улыбнулась. Жизнь...что для них жизнь?
Латигрэт
Илана медленным шагом брела по аллеям парка, рассеяно подкидывая носком сапога шишку перед собой и слушая утренние шорохи. В красивом парке было незаметно, что недавно здесь был пожар и вчера ночью стояла бойня оборотней с оборотнями – он был слишком велик, а девушка гуляла по нетронутому краю. Именно гуляла. Прошлый рассвет она встретила у стены дома, касаясь курка обреза и случая разговор, который звучал не для нее. Не для нее лично. Но все таки услышала… потом проводила двоих глазами, так и оставшись стоять у стены и трогать тонкими пальцами Убийцы смертельное оружие. Она не стреляла, и не только из этики по отношению к другому Охотнику.
Этой ночью она не охотилась, как и прошлой, но уже по иной причине, однако выйти еще в предрассветных сумерках, просто чтобы пройтись по темным улицам города – без этого ей было уже непривычно жить. Спрятав на фоне черной безрукавки маленький файрстайр, Илана оставила обрезы, но выходить на улицу без очков было уже совсем из другой серии – такт тактом, а безопасность зависит только от тебя самой.
Утро было прохладным и без накидки-плаща девушке было неуютно, однако не более того. Задумчиво гуляя по аллеям парка, она слушала рассвет и ждала, чего не знала и сама. Может, она слишком долго была Охотницей?.. ее чутье стало уже давно нечеловечеким, как и многое другое. С монстрами могут справиться только сами ставшие монстрами, к ней это правило очень оправдано.
Mef
Они стояли вокруг него. Оборотни. Много. Чего то хотели. И тепло Катиной руки успокаивало. Потом одна из них положила свою руку ему на плечо
- пожалуйста, посмотри мне в глаза… я хочу видеть что ты испытываешь…
Голос вырвал его. «Господи почему бы им просто не утий»
- Хочешь? – голос Дмитрия прозвучал тихо и зло.- Смотри.
Взгляд вспыхнул яростью, ненавистью, болью и желанием убить.
- Запомнила, запомни хорошенько потому что если мы столкнемся всего этого ты не увидишь.
Он движением плеча сбросил руку оборотня. Заметил обнявшуюся Катю и Шайру. «Безумный мир, безумный день» Волк, так кажется звали эту девушку стояла рядом. А Шайура что-то говорила и пожала ему руку. Потом повернулась к нему спиной.AUG медленно стал подниматься, откидывая полу плаща.
- Шайра!
Все мгновенно повернулись в его сторону. Ствол винтовки смотрел прямо на княжну. Дикое искушений нажать на курок повесть ствол вправо и влево. Но вместо этого ствол поднялся вверх и Дмитрий отщелкнул магазин. Вытащил патрон. Пуля с серебряным напылением блеснула в лучах поднимавшегося солнца. Охотник крутанул ее между пальце.
- Лови. – Шарйра поймала ее. – если появиться желание вернуться, посмотри на нее и вспомни о таких как я. Таких же Детях Луны как и вы…
Шелковая_тень
Волк спокойно стояла ожидая ответа, дождавшись она была немного рада. Кроткая улыбка все еще не сходила с ее лица. Красивые глаза, переполненные яростью и желанием. Когда-то и у нее были такие горящие глаза. Сброс руки с плеча. Какое-то огорчение. Человеческое. Не по натуре Волка но оно было немного и прекрасно читалось в глазах.
- благодарю Дмитрий, потому что если мы встретимся… ты врятли поднимешь на меня оружие, только если не на автопилоте «истребить не человека».- улыбка все еще была на лице. Она молчаливо разворачивалась под выстрелы. А услышав фразу охотника усмехнулась и расстегнув рубашку, спустила с плеча рукав.
- … не станешь бить меня серебром, потому что сей металл против меня не пойдет- на плече красовался серебряный металлический рисунок с алыми камнями-глазами волка.
Волк остановилась недалеко от Рэй. Достала открытку и посмотрела на нее…
-там.. снега. Там очень холодно и было тепло с ним… я не знаю…
Квэйлари
Шайра посмотрела на пулю,как-то задумчиво улыбнулась Охотнику.
- Уж поверь мне - я не забуду.
Княжна развернулась снова и пошла вперёд.
- Волк,если хочешь с нами - догоняй.Я не против.
Полы плаща колыхнулись от ветра.
Катя смотрела вслед.Потом вздохнула,опустила руки и ,повернувшись в другую сторону,пошла вдоль улицы.
Mef
Дмитрий развернулся и пошел следом за Катей. Догнял ее и молча пошел рядом....
Квэйлари
Кошка шла молча,смотря в асфальт.На лице никаких эмоций,полное безразличие.Маленькие веснушки на носу...Если бы не это выражение лица,не пробившаяся на висках седина - она была бы попрежнему 17-ти летней весёлой Катькой,которую все знали в её районе.
Столь же неожиданно,как пропала улыбка,на глазах выступили слёзы,которые не скатились по щекам,а так и остались в уголках глаз.Девушка еле слышно всхлипнула и вытерла слезы,покачав головой.
Что за мысли у неё были - знала только...Рашмэ.
Last Unicorn
Силвер пошла за Шайрой. Она не знала, где находится этот город, но чувствовала, что достаточно далеко. там не будет Охотников. Только свобода..и ей подобные....
но...Девушка еще раз оглянулась. да, ей будет не хватать этого шумного города. этого города, который давал ей столько пищи.и этих людишек тоже будет не хватать. Прощай, Город! мы больше не потревожим твой покой..ТВОЙ...
Силвер улыбнулась. Улыбнулась навстречу Городу Оборотней.
Все кончено. Конец войне.
Ву-у-у-у-у-у-у.....

НРПГ: на этом прикл,к сожалению, заканчивается. даю несколько дней отписаться тем персам, которые не успели это сделать.и прик можно перемещатьв законченные.
Латигрэт
Илана подошла к ажурной ограде парка, задумчиво глядя на мокрые от росы травинки под ногами и линии сетки прицела поверх всего. Когда она подняла голову, по улице рядом с парком шли несколько человек, задумчивые как и сама Кельер, но… нет, не человек. Охотница облокотилась на низкую ограду, коснувшись кончиками пальцев волос в движение, не то поправляя волосы, не то приветствуя. Чуть повернув голову, она видела всех в разных перекрестьях прицелов, но это была лишь привычка. Когда те заметили ее, Илана не улыбалась, слишком много ночей этой жизни прошло в Охоте, но лишь сняла дугу очков и взглянула на оборотней уже по-настоящему. Мало кто мог сказать, что видел ее глаза, ни из живых, ни ныне мертвых. Раньше.
Потом девушка развернулась и направилась обратно к аллеям парка, утренняя прогулка еще не окончилась, но все таки…
Шелковая_тень
Волк еще долго смотрела вслед охотнице... все расходились в разные стороны... она забросила себе на плечо рюкзак и направилась в другую сторону ото всех...
часто зимой он слышал вой. не похожий, даже не напоминающий на былые. просыпался в холодном поту. один раз он вышел на улицу ночью. он гулял по лесу с оружием в руках, не любил его приминять но всетаки. вновь тот вой. уно уже настолько близко, что сердце упало и замерло. он встретился с глазами волка. большая темная фигура еле была заметна среди стволов деревьев. свет луны немного освещал один бок. волк не шевелился. глаза показались знакомы.
... он проел по левой лапе, каалось она ранена, шерсть стояла дыбом. нет. металл. волк готов был бежать,но он схватил животное за морду и заволил. зверь перестал рыпаться, словно позволяя так издевтаьс янад собой человеку. он разглядл...
- Волченок, ты жива...- он отпустил зверя.
она запыленные снегом. ее смешная мордашка. он обнял зверя за шею..
Волк положила свою полу лапу полу руку ему на плечо
- я не все помню... я смогла найти... но я иная.
- я предупреждал что обратног выхода не будет от той сыворотки...
- да...
... луна. чай. серый цвет. вой. и не один...
Mef
Они ушли…ушли все и теперь он шел рядом с Кошкой думая о своем. Краем глаза заметил что по щеке Кати катиться слеза. Вот девушка качнула головой, как бы размышляя о чем-то. Всхлипнула. Дмитрий бросил сумку на землю, остановил Катерину и прижал ее к себе. Кошка тут же уткнулась ему в плечо и заплакала. Так они и стояли Охотники и Кошка. Охотник гладил ее по волосам и тихонько шептал:
- Ну что ты…что…теперь все будет хорошо…все будет хорошо….
И Дмитрий внезапно осознал, что не оставит ее никогда. Что все время будет рядом. И быть может мир перестанет делиться на два цвета. Черный и красный. Цвет ночи и крови. И появятся новые цвета.
///все конец smile.gif))больше постить не буду///
Квэйлари
За последние десять лет Катя перестала понимать жизнь.За последние десять часов она её поняла.За последние десять минут она снова почувствовала тепло.
И под давлением этих мыслей Кошка прижалась к Диме сильнее,стараясь унять дрожь.

нрпг: у меня - всё.
Rain13
Скелл шагал, опустив взгляд в землю. Для него все было кончено. Охота на людей - все, что давало Скеллу силы и волю к жизни. Теперь - город, куда вела их Шайра, отнимал и эту возможность. Он тяжелым взглядом окинул свою... да свою ли?... стаю. Кто-то радовался, кто-то тосковал по городу. "Какие из них оборотни... так, щенки", - Скелл гордо вскинул голову, впрочем, в глубине души зная, что правы они, а на обочине остался он. Жизнь для них продолжалась, а Скелл был мертв - без панического ужаса в глазах людей, без их криков и их крови... "Наверное, я просто устал...."
И все же, они зависели от своего вожака, он был нужен им. Скелл криво улыбнулся и зашагал быстрее.

нрпг: финиш.
Last Unicorn
он устал от жизни..эту ночь пришлось провети на улице,и когда он пришел домой, он сразу же зашел в ванную. интересно, что же это за шрамы у него на шее? он не помнил их со вчерашнего дня...
шрамы забылись,жизнь шла своим чередом. но вдруг одной ночью он почувствовал, что он не хочет спать. что он хочет бежать..бежать,и пить кровь...он выглянул в окно-на небе была полная луна....

НРПГ: КОНЕЦ!!!!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.