Шелковая_тень
16-05-2004, 14:43
-нигде- легким тоном ответила Волк- я с ним родилась.
Данное понятие имело немного иной смысл. Что и в разговоре с ее другом. Волк не имела понятия от куда у нее медальон, но помнила отчетливо что с самого детства носила его. Помнится, еще лежит фотография, где она маленькая девочка стоит с большими невинными глазами, а на ее груди весит такая огромная голова с кровавыми глазами. Смотрелось относительно весело.
Вот чего-чего а такого грязного разговора к себе Волк не ожидала. Выходит, ее укусил вожак. Все ясно. Если когда-нить ее друг попадется ей ночью, что будет с ним. Необходима сыворотка, Волк не переносила зависимости не ее воли.
-распоряжаться МОЕЙ жизнью не будет никто.- в глазах засияла ярость, мгновением- бешенство.
Волку мало важно что по каким-то критериям она в сотри раз ниже их, но хотя бы в проклятом человеческом облике она была старше одной из них, не беря в счет мужскую особь.
- это проблемы того оборотня, нефиг было меня грызть. Однако, передай ему мою благодарность и извинения- она сделала поклон.
С теми словами Волк, так и не подойдя ближе, развернулась к ним спиной, все еще чувствуя прицел, и ушла. Побегут следом и набросятся- пуская. Каблуки она снять могла мгновенно. Так просто ее никто не мог взять. Ни та женщина с белой прядью волос, ни тот парень-оборотень. Они все превосходили в силе в мощи, почти во всем. Но есть ПОЧТИ. С этой мыслью она спокойно покинула их общество.
-«пойдут, будет очередная битва…»- нож она так и не вернула, забыла…
Стоило дождаться ночи. опасность была теперь в самой Волк. Ее друг собирался гулять…
-Та кто нам помогла-истинная волчица,вся черная и с белой полосой от морды до кончика хвоста-сказав это Алекс быстро повернулась и пошла домой.В город...
Last Unicorn
16-05-2004, 16:33
-Эй, стой, куда собралась!-она схватила новенькую за рукав, та вырвалась, но всетаки остановилась.
-полушай меня. каждый оборотень зависим от того, кто его укусил. и ты никак от этого не избавишься. ты ДОЛЖНА пойти к вожаку. ты знаешь, что если сейчас уйдешь,я не смогу тебе нечего сделать. я слишком слаба... да, Шайра может прострелить тебе голову, но я знаю, сейчас она этого не сделает. ты не проживешь одна. ты должна сходить к вожаку. потому что если ты этого не сделаешь, следующая охота будет на тебя... ты ранела Скелла. тебе этого никто не простит, только он сам.
Рэй закончила свою реч,и ждала, что ответит новенькая.
-да, кстати, как тебя зовут? врагов нужно знать в лицо...ведь ты сама на это нарываешься.
что-то расхрабрела я слишком....если она сейчас кинеться на меня со своим ножом, то я ничего ей не сделаю..и зачем вообще я ее предупреждаю? сегодня ночью она все равно умрет, вервольфы отомстят за своего вожака...
Шелковая_тень
16-05-2004, 17:49
Волк смотрела на девушку. Нет не свысока, но и не собиралась становиться ниже. Слушала ее как себе равную и заслуживающую огромного уважения.
- прямо сейчас, в разгар солнца? Увы у меня иные дела. Я не настолько глупа чтоб объявлять войну. Если хочешь, передай ему мои слова что я говорила, а остальное- мои заботы. Ты… о себе позаботься- она легко улыбнулась девушке.
На последующие слова она не стала реагировать. Все так же шла прочь.
Времени оставалось очень мало. Она вернулась к себе домой. Все то де состояние. Она достала из сумочки свой медальон, долго смотрела на него. Мысли стали рвать ей душу, в другой руке она сжимала нож. В следующие минуты лезвие ножа соприкасаясь с металлом головы волка, издавало противный звук, на который внимания не было ни какого. Глаза волка- камни, они сверкали, словно в них заточен огонь. Столь алый… слезы Волка падали на метал и бились. Пыль. В конце-концов она держала эти камни у себя на ладони. Все осколки от металла собрала и положила вместе с головой в маленький ларец. Безжизненные глазницы металлической головы были уставлены в печальное лицо девушки.
Переодевшись по-обыкновенному, она добралась до друга, без слов забрала ключи от мотоцикла и уже гнала по шоссе разрывая ветер. Лишь в конце второй половины дня она доехала до другого города к своей связи. Нашла заведение.
- черт!
Было закрыто. Быстрый набор по телефону. Другая улица. Квартира.
- какие звери!!!- ее добродушно обняли, но так что дышать было невозможно.- что тебя привело в такие грязные края??
- переплавь- она протянула ларец.
Когда его открыли знакомый сорока лет, с седыми волосами и бородой немного офигел
- я не смогу
- ты должен!- ярость в глазах. Только это могло заставить мужика исполнить просьбу Волка
- что стряслось, ты на себя не похожа
- это еще не окончательная просьба.
Мужик косо посмотрел на девушку, которая была ему почти дочерью.
Ближе к позднему вечеру все были готовы. Волк сидела на кресле, еще двое мужчин сидели с приборами рядом, третий- молодой парнишка стоял с открытым ларцом. Там- два камня-глаза.
-готова?
- еще спрашиваешь?- легкая улыбка.
Все началось. По ее мягкой коже проводили острием, и словно вливали расплавленный метал бывшей головы волка. Металл смешивали с краской и тонкими нитями рисовали на левом плече девушки. кровь стекала с металла, с рук до локтя, уже лишь там ее стирали салфеткой. Через несколько часов все было окончено.
- зачем тебе это?- легкий дрожащий голос.
она повернулась. Парнишка, ларец закрыт.
- когда-нибудь ты поймешь…
она поднялась с кресла, забрала шкатулку, поблагодарила всех. Своему «отцу» она поклонилась и покинула помещение. Ей необходимо было успеть до полуночи обратно. Охота.
Временем ее скручивало, казалось, вот-вот сойдет с дороги, слетит со скоростью в 200 км/ч и разобьется. Плечо сильно ныло.
Она приволоклась домой, швырнула в угол ключи, бегом забралась в ванную и стала разглядывать рисунок. В плече красовались те глаза. Голова волка по-прежнему оставалась при девушке. Естественно в измененном, уже линейном, виде, но все время с собой. Остатки металла все лежали несколькими шарами в ларце.
Она почувствовала головокружение. Скоро полночь…
-время не имеет значения..
она вновь начала сходить с ума. Сегодня она выйдет на улицу не как обычно, сегодня ей предстоит серьезный разговор, сегодня возможно кто-то умрет от нее, как от зверя… она согнулась на полу в жаре. Тело вновь начало колотить. Глаза стали меняться, тело тоже. Ушки становились длиннее, нюх острее.
- пора мыть дом…- она новь усмехнулась и именно что сползла по стеночкам со ступенек и вынырнула на улицу. Рассекая воздух, она рванула прочь от зданий, за деревья, хоть в парк.
-«он сегодня собирался гулять…»- проклятая мысль о том, что его могут сожрать, его друга которому кинжал она так и не вернула, просто глотала ее целиком.
Квэйлари
16-05-2004, 18:16
Шайра и Рэй пришли к Скеллу.Заметив на себе взгляды стаи,Шайра только шире улыбнулась.
- Привет,стая.Привет,вожак.Вот ваш сонный.Что-то сильноватое снотворное.
Она осторожно опустила Снежного перед собой.
- Чего так смотрите?Рэй обработайте.А ты,Скелл,как?Бочок побаливает небось,а?
Её нахальству можно было удивиться,если бы она была превращённой.
Алекс не пошла в город она отправилась бродить по лесу,потом подумав она решила что не может так просто оставить Скелла одного и вернувшись к его пещере не стала выходить на поляну,встав в тени дерева она наблюдала за Вожаком...
Не обращая внимания на Шайру, Скелл повернулся к Рэй и улыбнулся.
- Ты как? Сядь, отдохни. Алекс о тебе беспокоилась
"Сдох бы ты что ли..." - подумал он, бросив злой взгляд на Снежного. - "И эта... Истинная... тоже".
Квэйлари
16-05-2004, 18:56
- Не хорошо,не хорошо,Скелл.Я вам жизнь спасла,вожак.И вы у меня в долгу.Всё же мысли я чувствую.
Шайра скрестила руки на груди и пристально посмотрела на Скелла.При этом не переставая улыбаться ненормальной улыбкой.
- Что мне стоило тебя пристрелить?Ты же знаешь наше высокомерие,а,Скелл?
Алекс вышла из-за деревьев и подойдя к Рей положила руку ей на плечо...
-Я за тебя волновалась,-она улыбнулась Рей и перевела взгляд на Шайру...
-Спасибо тебе...-она враз стала серьезной...
-Скелл,а тебе следовало бы поблагодарить ее,если бы не она я скорее всего не смогла тебя дотащить,Охотница бы настигла меня и тогда все бы погибли.-тут она только увидела Снежного...-Что с ним?-она вопросительно взглянула на Шайру...
Last Unicorn
16-05-2004, 19:17
Новенькая ушла, не ответив на многие вопросы..ладно..или она присоединиться к ним,или умрет...
-Спасибо, Скелл, нормально..кто-то спас меня от охотников и обработал раны. -Рэй уселась, скрестив ноги, рядом.
Бедный Сноу, досталось ему от этого охотника....-Рэйчел грустно посмотрела на белого волка.
-Алекс, привет! спасибо, подруга...со мной все хорошо...я рада, что в прошлую ночь ты не получила никаких серьезных ран.-девушка взглянула на свои руки.
Квэйлари
16-05-2004, 19:17
- Снотворное.Странное снотворное какое-то...Долгое.Впервые такое вижу.Интересно какие сны он видит сейчас?-конечно она подумала о чем-то непристойном,иначе бы не рассмеялась.- Ладно...Пусть спит.Лучше пусть действие само пройдёт,а то мало ли чего там эти Охотники понапридумывали.
Черная улыбнулась шире.Как обычно.
- А Скелл я вижу не очень то разбирается в тех,кто помог,а кто нагадил.А жаааль...
- А тебе не следовало бы указывать, что мне делать, - ледяным тоном сообщил Скелл, глядя на Алекс.
Он с трудом поднялся на ноги и с вызовом посмотрел на Шайру.
- А зачем тебе моя благодарность, Истинная? - с презрением в голосе спросил Скелл. - Зачем тебе вообще какие-то слова любого из нас? А долг... Долги я привык отдавать. Чего ты хочешь, Истинная?
Шелковая_тень
16-05-2004, 19:26
Мысли так и жрали всю душу и плоть. Волк вновь собрала силы.
- (благой мат во все горло)- люди оборачивались на нее- будь проклят это день! Вечер!
Ярость могла вернуть ее в трезвый вид.
Девушка с больными яростными глазами шла по улицам более чем уверенно. В черной майке и джинсах, босиком, не обращая внимания на взгляды. В руках сжимала нож. Она должна была отдать его немедленно.
Вскоре она унюхала его легкий запах адиколона, расплылась в улыбке и пошла по направлению. Спустилась по лестнице в прокуренный бар и мгновенно уперлась глазами в спину приятелю. Через минуты от встряхнулся и обернулась. Улыбнулся и подошел
- Волк, что ты тут делаешь?- голос был уже пьяным
они обнялись
- вот, забери- она протянула кинжал.
Только тогда он посмотрел вниз
- ты босиком!- это его сильно встряхнуло. Более, насторожило.
Он схватил ее выше локтя и отвел в сторону. Мгновенно протрезвел от такого шока и взял ее за подбородок. Волк даже не думала сопротивляться. Он всмотрелся в ее глаза.
- ты больна
- я знаю.
Она вырвалась. В голову вновь ударило чувство охоты. Она хищно посмотрела на окружающих и покинула заведение. Ее цель на сегодня- разговор. Скорее всего в парке. В полночь она будет сидеть на камне и смотреть на лунy больными глазами. Уже без ножа.
Квэйлари
16-05-2004, 19:29
- Хахахахахаха!!!Скелл,кому ты кидаешь своё презрение?Это Я должна плевать тебе под ноги и пускать кровь из вен ТЕБЕ.Чего я хочу?Хороший вопрос.Ответ на него со временем придёт,а когда - ты сам поймешь,Скелл.И поучил бы ты своих малюток тому,что надо делать когда перед ними разъярённый Истинный.А то ведь всех потеряешь.Скоро прибудет большая стая Истинных...Зачистка.Знакомо слово?А,Скелл?Вижу в твоих глазах мелькнул легкий ужас...Ещё бы.Зачистка,Скелл.
Алекс поморщилась и пробормотала-И вот так всегда...даже не поблагодарил за спасение,-она недовольно фыркнула и села рядом с Рей,
-Рей,что было когда мы с Шайрой утащили Скелла?И что стало с той кто ранила Вожака?Где она?...
Тут она услышала о зачистке...Ее лицо стало мертвенно-белым...
-Не может быть...это конец...
- Да, мне знакомо это слово, - процедил Скелл. - Я не пойму одного: что ТЫ до сих пор делаешь здесь, среди нас?
Он повернулся к болтающим девушкам и бросил:
- Тихо. Поговорите потом.
Скелл вскинул голову и взглянул на Шайру, ожидая ответа.
Квэйлари
16-05-2004, 19:49
- А вы у меня в долгу.
Коротко,с ухмылкой.
- Разве я этого не сказала?Так вот,Скелл...Насколько ты должен помнить что с Зачисткой выносятся все превращённые,оставляя только двух самых молодых,и одиночки.А я - одиночка.Я справлюсь с четырьмя мне подобными.А их двенадцать.Если приобщим ещё одного одиночку,то вместе мы сможем противостоять Зачистке.А это будет означать что кроме Охотников у нас не будет врагов.Общих врагов,естественно.
Она наигранно отряхнула плащ,снова посмотрела Скеллу в глаза.Улыбка исчезла,делая Истинную серьёзной.Взгляд голубых как лед глаз был холодным,пронзительным,немного испытывающим.
- Ты понимаешь к чему Я клоню?- "я" она выделила более четко.
Открытый чемодан показывал свое нутро, там лежало то с чем он провел вот уже больше 15 лет…Оружие. Знавал он охотников которые не пользовались им. Таких он уважал, но считал недальновидными. Зверь уже не тот что раньше…Так что уповать на силу и честность схватки не приходилось… «Ладно…Пора…». Щелк, щелк. Разобранные детали собирались один к одному…Клац…Магазин на месте…В руках уже не разрозненные детали а механизм… Steyr AUG удобно лег в руку…Затвор…патрон на месте…Готов…Дальше..Glock 18 на всякий случай в наплечную кобуру…и «Песчаного Орла» не бедро…отлично…Плащ…длинный до пят что скрыть все что он несет на себе…отлично. Он вышел из номера, сюда он не вернется долго…Пешком добрался до леса…передернул затвор штурмовой винтовки и вошел по деревья…
Last Unicorn
17-05-2004, 6:22
-Скелл! а ведь Шайра права!-Рэй не очень понимала значение слова-"зачистка", но прекрасно понимало, что это означает смерть!
-Если она к нам присоединится, то мы сможем отбится от истинных. и охотники..в это время они будут на нашей стороне, потому что для них Истинные-намного желанная добыча.
-Алекс,я тебе потом все подробно расскажу...эта новенькая...-Рэй говорила шепотом.-или она придет седня вечером, или мы отомстим за вожака!
НРПГ: прикол в том, что вожак сам должен быть истинным, потому что он бы не смог подчинять себе такую стаю. так что два Истинных у нас есть!:)
Mef Охотники днем не охотятся. они ведь не знают, где люди,а где вервольфы.
да, посмотреть, как я представляю всю нашу стаю можно
здесь
Квэйлари
17-05-2004, 14:19
- Ну разве я могу быть не права?Да,ещё одного одиночку бы приобщить.Но он так просто со МНОЙ не захочет работать.Сама виновата...-она задумчиво посмотрела в небо.
Не стоило лезть к нему в постель...Гыгы...Ну да ладно,он тоже не умник...Хе,услышит зачистка - прибежит поджав хвост.
- Ну так что,Скелл?Согласен или как?
Шайра демонстративно развела руками,ожидая ответа.
Скелл глухо зарычал, глядя на Рэй. Как будто она не понимает, что когда вожак стаи говорит с Истинным, можно бы и помолчать!
- Да, - коротко бросил Скелл, обращаясь к Шайре. - Сколько у нас времени?
Last Unicorn
17-05-2004, 15:06
-Упс..-Рэй сделала шаг назад. не стоило было лезть в разговор. она просто боялась, что вожак может не приянть предложение.
она еще хотела добавить, что Шайра не всегда права, но решила в этот раз промолчать.
наверное, со стороны смотрелось очень странно-несколько девушек и парней сидели вокруг одного матерого волка и о чем-то говорили.
Рэй почему-то не беспокоилась, что не пришла домой в этот день. каждый раз она старалась вовремя возвращятся со сходок, чтобы у сестры не возникло никаких подозрений, но сегодня..не придет же она в таком виде домой? хотя, наверное, стоило было сходить переодеться...
Квэйлари
17-05-2004, 15:15
- День-два.Мало да?Но раны зализать успеете.Они придут ровно в полночь и начнут как всегда с центра.
Никто до сих пор не спросил откуда у неё такая достоверная информация.Да и если бы спросили - у неё ответ найдётся.
Шайра посмотрела на часы,вздохнула.
- Могу даже сказать что они уже направляются в сторону города.Как раз путь займёт около двух дней.
Last Unicorn
17-05-2004, 17:30
-ты пришла к нам, чтобы сообщить о нашей смерти?-Рэйчел снова не выдержала.-За два дня мы успеем собратся с силами: ты же знаешь, что мы быстро восстанавливаем здоровье.и вообще,с чего ты взяла, что будет зачистка?
Квэйлари
17-05-2004, 17:39
- Я знаю.У меня среди Комиссии Зачистки сестра,с которой враждую уже 12 лет.
Она снова показала ряд своих зубов.
- Она тоже самое что я.Только у неё с головой всё в порядке.Это белая волчица с черной полосой.
Звать Рашмэ.Возраст в человеческом обличии 49.В отличие от меня она своего настоящего
даже в виде человека не скрывает.А я прикроюсь маской 27,а то подумаете,что за старьё перед вами.
Хотя возраст у нас совершенно незначителен.И так,Рашмэ со своими головорезами уже в пути.
Вообщем,ребята.У вас есть сегодня и завтра.Завтра я вас жду в 11 на главной улице у фонтана.
Постараюсь договориться со своим "любимым".Адиос!
Шайра развернулась,потом резко остановилась.
-Снежный очухается ближе к ночи.
После этого уже ушла.
Last Unicorn
17-05-2004, 18:01
-комисия!...зачистки!..какой бред!-Рэйчел и не подозревала о существовании таких "органов". она говорила тихо, так как Скелл уже многозначно покосился на нее.
-Алекс! расскажи мне, что это такое? ты же уже давно оборотень! а как же охотники? они убивают Истинных?
Hidalgo
17-05-2004, 19:14
Снежный, наконец-таки, открыл глаза. Сейчас он пребывал в человеческом обличье, а потому из его груд вырвался вполне людской стон.
- А... что? Где я? - эти слова дорого ему стоили - он чуть не провалился обратно в небытиё...
Last Unicorn
17-05-2004, 19:20
-Снежный!-Рэй радостно подбежала к парню.
-наконец ты очнулся!!! как ты?..
Девушка не знала, что делать-Снежный был так слаб...
Алекс вздохнула и подняла голову...
-Зачиста означает что нас убьют Истинные,Охотники мгут убить истинных,но один Истинный забирает с собой обычно пять Охотников...-тут она обратила внимание на пришедшего в себя Снежного и понявшись с травы подошла нему...
-Снежный,ты как?Помощь нужна?...-тут она поняла глупость свокго вопроса,ему нужна была помощь,она призывно глянула на Рей и прошептала-Давай ему поможем...-при этом она покосилась на Скелла который явно бы не одобрил их действий...
Квэйлари
17-05-2004, 19:21
Шайра пинком открыла дверь в квартиру.
- Ты где шлялась,овца?!
- Я не овца.Закрой пасть.
- Ты что,обалдела?!
Удар по лицу.Шайра только шире улыбнулась.Ответно кулак в лицо.
- Ааа...Шволошь...ты мне зуп выбила...
- Меньше гудеть будешь.Выметайся из моей квартиры.
- Понял-понял....
Жилец покинул скромное жилище.Шайра скинула плащ,разделась и подошла к зеркалу.В нём чётко разглядела синяк от пули.
- Млин...Так шкуру испортили...Лучше бы уж пробила...Ладно....
Спустя полчаса она снова оделась.Точно также,только свитер новый.Расчесалась и посмотрелась в зеркало.
- Ну теперь можно и к нему.
Выйдя на улицу,черная осмотрелась по сторонам,села на любимый мотоцикл и рванула по улицам города в известном только ей и её знакомому направлении.
- Слушать, стая, - скомандовал Скелл. - Всем в город, спать, восстанавливать силы. Хотите жить - завтра быть на месте. Кто-нибудь, можете позаботиться о нем, - вожак кивнул на Снежного.
"Плохо. Очень плохо." - мрачно подумал он.
- Да, еще: если по дороге встретите ту девчонку, которая меня продырявила, передайте ей, пускай идет сюда.
Квэйлари
17-05-2004, 20:17
Стук в дверь.Тишина в ответ.Но она то знала что ей уже позволено войти,правда с фокусами.
Только вошла - ко лбу приставлен пистолет.Шайра медленно подняла руки.
- Свои,Грэн.
- Шайра?!Какого черта ты тут делаешь?
Высокий парень лет 25-ти на вид ,но только на вид как и Шайра,убрал оружие и спрыгнул на пол.До этого успешно висел под потолком,зацепившись ногами за турник.
- Мм...Пришла полюбоваться своим красавцем-брюнетом с серыми глазами...
- Давай ближе к делу.
- К телу?
Он понял намёк,после чего прижал девушку к себе,проведя ладонью по щеке.
- Ну можно и так...
- Ладно.Ты меня понял.Зачистка в городе будет.
- Даа?И что?
- Помощь нужна.
- Тебе одной?Шайра,детка,ты смеешься надо мной?
- Не одной.Слышал про Скелла и его стаю?
- Нуу...Неужели приобщила?
- Они же не хотят сдохнуть,верно?Как и мы с тобой.
- Ш-ш-шаайра...Ты как всегда...От меня чего хочешь?Знаешь ведь что просто так у меня ничего не бывает.
- Знаю.И сам знаешь чем могу ответить.
- Ладно.Я согласен.
- Грэн - ты чудо,хоть и очень эгоистичен.
- А ты,можно подумать,НЕТ.
Что было дальше говорить не следует.Но ещё один Истинный одиночка был теперь на их стороне.
Шелковая_тень
17-05-2004, 21:21
Она успокоившись посмотрела на луну. Ноги свисали с камня. Руки обнимали замерзшие плечи. На одном из них по прежнему «тек» металл. А что поделать. Жизнь. Существование. Она улыбнулась. Выть сегодня повода не было. Вчера довылась.. благодарность в разуме…
Сначала он прошелся по самому краю леса. По крайне мере три точки выхода в город он нашел это точно. Усмехнулся. Звериный инстинкт оказывается иногда сильнее разума и звери выходят по тем же тропам. Может быть их и больше, но и лес не маленький. Чуть подальше он нашел останки кабана…Волк? Или Зверь? Если Зверь то почему кабан…Странно…Хотелось курить, но нельзя. Эти твари чуют запах табака на много миль а так у него есть шанс…Маленький но шанс, что он заметит их раньше…Хотя время еще было далеко до ночи, и Звери в это время не ходят на четырех лапах…Но они всегда остаются Зверьми…
Снежный был не готов к грозному голосу вожака - тот как будто специально ждал момента, когда Сноу очнётся. Проснувшись, он достаточно быстро приходил в себя. И уже буквально через минут десять Снежный при поддержке Алекс и Рэй сумел немного пройтись... Да, через час он придёт в себя. За этот час он узнает, что стаю ждёт первая серьёзная битва. И непонятно, кто поведёт стаю вперёд - то ли Скелл, то ли Шайра. Он ещё не знает, что ждёт его в этой битве. Снежный надеялся на то, что лидером станет Шайра - она опытнее и, скорее всего, хитрее. К тому же, Сноу всё же был немного эгоистом - он видел, что Скелл его недооценивает из-за образа жизни Снежного Волка. Или просто недолюбливает. Какая разница, как это называется?
Last Unicorn
18-05-2004, 10:20
Рэй и Алекс помогли Сноу встать и немного пройтись. Девушка перевязала ему рану, правда это получилось не очень удачно-не было никаких материалов. но зато перевязала.
-где ты живешь? мы поможем тебе добратся до дома.
-Скелл,я ей говорила. сегодня охоты не будет?
почему то она хотела услышать в ответ "нет". сегодня ей не хотелось проливать кровь людей..может, как раз поохотиться на кабанов? но ведь Сноу так слаб....
- Нет, - мрачно сказал Скелл. - Отдыхать. Набираться сил. Убирайтесь отсюда все. Скоро порезвимся, - он растянул рот в ухмылке.
Впрочем, веселье вожака было неискренним.
Оборотни стали молча расходиться. Снежный и двое его друзей никуда не торопились. Скелл поморщился.
- Эй, ты, - окликнул Снежного вожак. - Подойди сюда.
Он взглядом сообщил Алекс и Рэй, что в их разговор вмешиваться не стоит.
Квэйлари
18-05-2004, 18:09
Рашмэ втянула воздух,ухмыльнулась.
- За мной,стая.
Двенадцать.Они мчались по только им известным тропам.Без остановок.Остановка будет у города,чтобы набраться сил.
Рашмэ знала что наверняка встретит сестру.Если верить той,то она была в стае с Лирной.Но на самом то деле - Шайра поубивала всех из стаи Лирны и стала одиночкой.Теперь её шкуре грозила жестокая расправа.Но Рашмэ ещё не знает,а это даёт свои плюсы.
Шайра открыла глаза и обнаружила рядом Грэна.На губах появилась искренняя улыбка.
Нет,вы только на него поглядите...То сам грозится меня прикончить,то сам затаскивает...Ну да,это же Грэн,чего я удивляюсь...
Last Unicorn
18-05-2004, 18:53
Рэй слышала, что Снежного позвал вожак. она хотела помочь ему дойти, но увидела два грозных взгляда-в одном светилась гордость Снежного,а в другом просматривалось предостережение.
Шелковая_тень
19-05-2004, 11:55
На «вечер любезности» никто не пришел. Она почувствовала что-то странное внутри себя.. следующим ее действием был прыжок уже на четвереньки на землю.
-«Все ясно…»- она печально глянула в мрачное небо… в то время как остальные вервольфы набирались сил в своих каморках. Волк прошлась незаметно по проку. Вышла к окраине. Сегодня лей ей больше казался враждебным но вынужденным домом. Она повернула обратно. Уже скоро она почувствовала желание пить кровь. Старалась подавить желание, но проку не было. Она смотрела из тени домов на людей как на жертв. Они и есть жертвы.. темная шкура скользнула по тени, оставшись незамеченной.
она ступала по камням улиц проклиная свою слабость. Заслышав людские голоса она притаилась. Насторожилась. Она оскалила клыки, провела по сухим губам языком. Довольна. Шел парень в какой-то компании. Знакомый запах… нет, жертва… кампания шла под градусами, так что с ними проблем быть не должно. Она уже приготовилась к прыжку, как двое 2шакалов» спугнули ее добычу. Один серый оборотень накинулся на молодого парнишку и перегрыз ему горло. Все в рассыпную. Парня которого приметила себе Волк, другой оборотень решил растрепать в пух и прах. Но увы нарвался на какой-то предмет и яростно завыл. Его приятель, оторвавшись от трупа, уже нападал на добычу Волка.
Глаза сверкнули яростью. Сорвавшись с места она сбила собой невежду. Другому провела когтями по голове разорвав ухо. Вроде бы волк-новичок, но по размерам не скажи. Очумевший парень не мог сойти с места и смотрел на все это, разинув рот.
Волк только грозно прорычала. Затем посмотрела на парня. Оказывается это ее знакомый.. друг… они не вовремя решили выйти из кабака… она зарычала на оборотней и пошла на них. Парень успел убежать. Оборотни были недовольны. Осмотрелись, но Волк уже исчезла.
Слежка. Они настигли ее в лесу. Здесь была их стихия… Волк сидела у дерева, склонив голову.
-« больно то как… это превращение…»
что-то сверху свалилось на нее и разобрало спину..
Бойня.
Оборотни уползли болие-миний довольно. Один без уха, другой перекусанный. Волк лежала человеком на холодной земле совсем без одежды с разобранной спиной и шеей. Вновь подымался жар. В самый разгар ночи, Волк скрутилась калачиком, в мыслях, что ближе к рассвету она придет в себя и сможет добраться до дома, когда на улице будет еще не много народу…Останется только сутки до зачистки…
Квэйлари
19-05-2004, 18:37
Полдень.
Рашмэ остановилась.Теперь можно отдохнуть.
Из-под покрова леса на дорогу вышла группа людей.Высокая женщина впереди группы.Длинные белые волосы с черной прядью.Строгий и холодный взгляд карих глаз внимательно изучил горизонт,словно чего-то ожидая.
- Лирны нету.Либо нас подставили...Либо...
- Либо что,Рашмэ?-спросил кто-то из группы.
- Либо моя сестра предатель.Воздух неспокоен.Я чувствую.
В интуиции вожака никто не смел сомневаться.
- Смотрите в оба.Идём.
Last Unicorn
19-05-2004, 19:03
в этот вечер Рэй тихо зелезла в окно. сестра вроде не услышала..вот и хорошо. закрыв дверь изнутри, она переоделась и завалилась на кровать. спасть не хотелось. крови, почему-то тоже....Луна серебристым светом озарила комнату. Девушка вздрогнула и запахнула шторы. включила свет, еще раз осмотрела свои раны. почти все зажило, она чувствовала себя прекрасно.
снова легла на кровать...в голове пролетели все собития прошедших дней...почему то в голове возник образ новенькой...глаза ее волчьего амулета...Красивая белая морда Снежного...темнота...
незаметно для себя она уснула....
Hidalgo
19-05-2004, 19:12
Снежный не спеша подошёл к Вожаку. Да, в его глазах была гордость, но не больше, чем обычно. Он понимал, что, скорее всего, Вожак опять попытается начать выяснять, кто тут главный. Как же Снежному это надоело. Ему хотелось покоя. Но покоя сейчас не дождёшься. Ну зачем этому Вожаку этот разговор, который всё равно ни к чему не приведёт. В глазах Сноу была усталость.
Scorpion
19-05-2004, 20:25
На другом конце города Эдвин сидел у себя в комнате, обхватив голову руками. А подумать было над чем. Надо было каким-то образом выследить вожака и проверить свои догадки, и в любом случае банду оборотней следовало истребить. Для него не существовало различий - истинный оборотень его враг или нет. Вервольф он и есть вервольф - убийца, желающий удовлетворить потребность в чужой крови. Для фэнгера не существовало жалости, сострадания и сочувствия врагу. Он побывал не в одной переделке, и каждый раз его начинания завершались успешно, не считая самых первых попыток...На лице охотника появилась блуждающая улыбка.
Часы пробили десять. Наскоро опоясавшись новенькой, ни разу не пробовавшей крови катаной, завернувшись поплотнее в плащ, Эдвин вышел на улицу вдохнуть вечерней прохлады. Солнце уже зашло, но с каждым днем становилось все светлее - близились белые ночи. Переминувшись с ноги на ногу, охотник зашагал в одному ему известном направлении...
Не пройдя и сотни шагов, закаленный в боях человек почувствовал опасность. Молниеносным движением выхватив оружие, он отбежал в сторону, и на то место, где он стоял секунду назад, приземлился черный, с отливающей золотом полосой в виде ошейника на шее тигр. Угрожающе зарычав, животное оскалилось и повторило попытку повалить своего противника на землю. Эдвин резко присел и сделал отсекающий жест правой рукой. Голова тигра неестественно выгнулась, на лоснящейся коже появилась кровавая нить, громадная лапа попыталась ухватиться за противника, но сильный удар ногой в бок повалил зверя на землю. Но Эдвин знал, что схватка еще не окончилась. Желтая полоса на шее зверя вспыхнула ослепительным огнем, словно в ней отразилось солнце, и рана стала стремительно затягиваться. Через мгновения на ее месте остался лишь свежий рубец. Черный тигр двинулся на охотника, в этот раз с большей осторожностью.
Внезапно что-то щелкнуло, и меч воина удивительным образом преобразился. Лезвие удлинилось чуть ли не вдвое, стало шире и прочнее, на гранях клинка заискрились алмазы. Сделав ответный выпад, Эдвин прочертил в воздухе замысловатую линию, так и не задевшую злобного зверя, но удачно сорвав атаку противника. Тигр принюхался. Словно услыхав чей-то призыв, он неожиданно повернулся спиной к недавнему врагу и легкой рысью помчался прочь.
- Ну уж нет. Ввязавшись в схватку, не спеши убегать, ты, черная, противная зверюга!
Зверь остановился и повернул голову, как будто услышав мысли охотника.
- Нет, нет, я здесь.
Фэнгер возник с другой стороны, аккуратно и бесшумно спустившись с ветки раскидистого дуба. Клинок был прижат к горлу жертвы.
- Решил поиграть? Так доигрывай, друг мой. Наша партия требует логического завершения, тебе не кажется?
Капля крови упала на асфальт. Тигр медленно, словно понимая, что от него хотят, встретился глазами с Эдвином. В них читалось уважение и безграничная печаль.
- Что же мне с тобой делать...? Убить рука не поднимается, но что тогда?
Эдвин провел рукой по морде животного и нащупал на шее что-то твердое....
Через полчаса черный зверь мирно отдыхал в комнате охотника, развалившись на дорогом персидском ковре.
- Спи, друг мой, спи... Нам предстоит еще много работы, раз уж у нас с тобой общие интересы. И хотелось бы найти твоего бывшего хозяина, он может оказаться полезен нашему делу.
В голове у Эдвина все еще крутилась надпись, сделанная на вшитом в кожу тигра плоском камне.
"Архок, несущий смерть" - гласила она. Если охотнику не изменяла память, то имя животного означало "убийца оборотней". Эдвин понюхал свою руку и понял, в чем дело. От него пахло вервольфами...
- Знаешь, Сноу, мне наплевать, что будет с тем, кто убивает животных и не трогает людей, - негромко начал Скелл, убедившись, что их не слышно. - Но завтра может быть уничтожена вся стая. Тебе придется оставить в стороне свои принципы. Если тебе дорога твоя шкура... Или шкура Рэй. Это ясно?
Алекс неспеша шла по уже ставшим ей чужими улицам,вдыхала пропитаный выхлопными газами воздух,она думала о своей загубленной жизни,о том что она больше никогда не будет человеком...
Дойдя до дома она начала рытся по карманам в поисках ключей,где-то после пяти минут она нашла их и прошмыгнув в квартиру легла на кровать и начала что-то тихо напевать себе под нос параллельно думая о предстоящей зачистке...
Она надеялась что это не последние ее дни...
Темнело…Вот уже несколько часов к ряду он ходил по лесу неслышной тенью. Если его и затмили то не подавали виду. Пару раз натыкался он на следы зверей. Среди них попадались и очень крупные. В полдень он чуть было не налетел на группу каких то людей во главе с женщиной с белыми волосам…Они шли по направлению из леса…Дмитрий заметил их и вовремя ретировался…Заметили ли они его…Моежт просто туристы? Только тарные. Встречи ему были не нужны пока…Он ждал ночи…Ждал момента когда ТЕ примут свой истинный облик….
Last Unicorn
20-05-2004, 11:12
в эту ночь из стаи почти нико не выходил на охоту. лишь оборотни-одиночки плутали по городу, она слышала их протяжный вой и гул сирен. спала она плохо...превращение произошло,и когда она проснулась в 5 утра , она увидела в зеркале морду серебристого волка. Подтянувшись и сладко зевнув, она открыла лапой дверь и тихо вышла в комнату. "Сестра, наверное, спит..." подумала она и пробралась на кухню. немного провозилась с холодильником-она была очень голодна. встав на задние лапы, она осторожно вытащила пакет с курицей. от нее так вкусно пахло....
БУМ!
бутылка молока с громким стуком свалилась с полки и разбилась. Силвер шмыгнула под стол, все еще держа в зубах курицу. ах, как она голодна.... все мышцы напряглись, несколько секунд она сидела настороженная. никто не пришел..значит, сестра крепко спит...еще раз прислушавшись,она вылезла из под стола и запрыгнула на диван. теперь хоть спокойно можно поесть...
-АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
дикий визг заставил Силвер подпрыгнуть. в дверях стояла сестра со шваброй. Волчица про себя улыбнулась:растрепанная, ненакрашенная и напуганная-она давно мечтала увидеть Эмму такой.
Девушка запустила в волчицу палкой, Силвер ловко увернулась и спрыгнула с дивана, оставив на подушке недоеденную курицу.
-Брысь! пошел вон! -ваза пролетела мимо,в глазах читался истерический страх. Силвер оскалилась-ей приносило это огромное удовольствие-как давно о на мечтала отомстить сестре. прижавшись к земле, она приготовилась к прыжку...нет, она не хотела ее крови, она просто хотела ее напугать до смерти. Серебрянная прыгнула, но девушка резко закрыла перед собой дверь и волчица больно ударилась об стекло, щелкнув зубами. Эмма в истерике кинулась к телефону. и вот тогда Силвер испугалась не на шутку-ведь рна может вызвать полицию,а вместе с ними прибудут и охотники.
-Алло! Алло, это 911! ?
Силвер с разбегу ударила по двери, замок пошатнулся. еще один удар,и дверь с грохотом упала на пол. Легким прыжком она достигла телефона и перегрызла провод. Сестра оказалась прижата к стенке. Волчица оскалилась... и вдруг в нос ей ударил этот запах..этот сладкий запах крови...Эмма порезала руку, когда кинула вазу.Силвер сделала шаг назад и затрясла мордой-нет, только не сейчас...но в следую же секунду она в диком прыжке опрокинула сестру и повалила ее на пол, став сверху.
кровь..кровь сочилась с руки, каплями падая на пол..этот запах...ррраааааххх.....
закружилась голова...она снова замотала мордой, отгоняя этот запах, но ее уже мучила жажда... разорвать в шею, и напиться теплой крови...зверь, зверь руководил ее действиями...она провела мокрым носом по шее Эммы. Девушка не могла даже закричать, она была перепугана до смерти. кроввь.....
НЕТ! Это взгляд...волчица смотрела в глаза Эммы..они были полны страха...это же ее ее сестра...они родственники...они ведь тоже одной крови...не только стая являлась ее семьей. перед глазами поплыли воспоминания детства-тогда, когда еще были живы родители. радостный смех, счасливые лица..неужели она когда-то была такой? неужели в ней не осталась ничего человеческого? Зверь она?..или нет?
Серебристая волчица заскулила и спрыгнула с сестры. Легла рядом и шершавым языком начала зализывать рану на ладони. Кровь обжигала язык, туманила разум...но жажда прекратилась. ей хотелось больше, но она смогла себя сдержать...она наконец-таки научилась контролировать свои эмоции, своими желания. Эмма лежала без движения, в шоке смотря на большую серебристую волчицу. когда кровь перестала течь, Рэй отошла от сестры. скоро выйдет солнце..она не хотела превращаться перед своей сестрой,и в три прыжка достигла своей комнаты. схватив сумку в зубы, она выпрыгнула через окно.
а Эмма, пролежав еще несколько секунд в шоке, быстро вскочила и забежала в комнату Рэй. окно распахнуто никого нет. Став у окна, она задумчиго наблюдала, как над городом восходит солце...Волчица еще пощадила..она видела боль в глазах Зверя. почему? кто знает...
Добавлено в [mergetime]1085048055[/mergetime]: НРПГ: да, если что, всем играть за день. можно описать прошедшую ночь, и начатьс нового дня.а то мы так запутаемся.
Мэлиан не спеши с Рашмэ.
Квэйлари
20-05-2004, 12:43
нрпг: беззз проблем.
рпг:
- Проснулся?
- А ты не видишь?
- М,ну кто ж тебя знает...
- Планы?
- Вечером у фонтана.А сейчас у меня куча дел.
- Ладно...Фонтан...Люблю это местечко.Там была моя первая охота.
- И моя.Ладно,Грэн.До скорой встречи.
- Удачи.
Шайра оделась и вышла из квартиры.Постояв на лестничной площадке,девушка вышла на улицу.
Солнце ударило в глаза,цвет которых сразу же стал льдисто-голубым.Черная широко улыбнулась,увидев как мальчонка пытается угнать её мотоцикл.
- Эй,сопляк!Череп не жмёт?А то могу сделать его попросторнее.
Юный угонщик-неудачник быстро скрылся.
Впереди было много дел.Выполнить заказ,достать ещё оружия,подписать договор с новым заказчиком и сходить в салон,чтобы подкорректировать татуировку.
Что ж,начнём с выполнения заказа.
Шелковая_тень
20-05-2004, 15:47
Только лучи солнца скользгули по травам, Волк очнулась и поплелась обратно в город. здесь ей делать былдло нечего.нагая она проскользила вдоль домов. разворотила замок и упала на постель. немного полежав она поднялась, закрыла дверь одевшись легла обратно.
уже утром принесся ее друг. выбив дверь. ввалился к ней в комнату и поднял на ноги.
был долгий разговор.
- что ты от меня скрываешь??
- как?? что??
- не лги!!!
- я еще ничего не сказала.
- в том и дело что НИЧЕГО! ты скрываешь!!
подетел удар в лицо, Волк его остановила. и тут же запнулась. опустал глаза.
- я так и знал. он немного наклонил голову и преподнял ее подбородок. он заметил пару точеу на нее.
- ты больше не человек.
- мне нужна сыворотка. ненавиду зависимости.
- я постараюсь помочь. он ушел на кухню. волк переоделась.