Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Дети Луны
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Шелковая_тень
Поняв куда движется машина, Волк немного сократила себе дорогу. В квартиру она вошла косматым существом, и тут же заняла ванную.
- надолго ли это? что я вообще…- Глаза смотрели в отражение и видели чудовище с печалью
она вышла и медленно подошла к вожаку, посмотрела в его глаза, все еще стоя на вытянутых звериных лапах
-что ты обо мне знаешь? Расскажи вкратце
она обратила внимание на Рей
-помоги, расскажи все что обо мне знаешь, пожалуйста…
Волк прикоснулась к руке Скелла и закрыла глаза, но сим образом вспомнить она не могла. Не имела права врываться в чужую память.
Mef
Почему? Почему ампула не сработала….Тени замелькали по комнате исчезая…Одного он точно убил…
Выстрелы…один за одним…Боль в плече…И она назвала его по имени…Он вспомнил…Все вспомнил дар с которым он не мог совладать вырвался на свободу.
Дмитрий прыгнул вперед отбрасывая AUG в сторону… «Игл» послушно прыгнул в руку…еще выстрелы…Воздух колыхнул волосы…Жгучая боль в спине…Пуля пробороздила спину, но Дмитрий все таки достал ее…Он сгреб женщину в охапку и оказавшись у нее за спиной и холодная сталь ствола уперлась ей в подбородок
- Я не договариваюсь с НЕЛЮДЬМИ…Не знаю как тебе удалось выжать…Но как ты думаешь если я нажму на курок далеко ты убежишь без головы…
Клацнул взводимый курок
Last Unicorn
-Волк,что с тобой?

Рэй слышала, что шайра хочет договориться с охотниками...а это идея! ведь она права! и е сли это местечко будет таким, как про него рассказывают....то это же будет превосходно!
Rain13
Скелл окинул Механика хмурым взглядом.
- Согласен, - он пожал плечами. - Тем более, что и выбора у нас особого нет... Город оборотней - я знаю о нем лишь обрывки слухов. Там живут только оборотни? Они охотятся друг на друга?
Квэйлари
- Нет.Только на животных.
Механик посмотрел в окно.
- Она не придёт...Или придёт...

- Мм...Ты же знаешь,что мне не больно...Спасибо за ампулу.Очень питательно.Я рада что она не попала под нос другим,а то бы не сбежали.А стрелять в меня...Без головы...мм..Не убегу.А вернусь через час.Если через полчаса,Дмитрий,мы не явимся в твой номер - умненькая головушка Катерины станет уже не дееспобной.Видишь?Я всё расчитала.Как думаешь?Теперь выслушаешь меня или нет?

- Осталось полчаса.
- До чего?
- Если они не придут - мне придётся тебя убить,Екатерина.А жаль.Ты очень умна.
Mef
«Черт, черт, черт….зачем она вышла из номера…зачем». Мысли плясали в голове.
Но сказал он совершенно другое
- Вернешься? Поверь если я выстрелю то я сделаю все возможно что бы ты не вернулась. А что если я сделаю так…снесу тебе голову…доберусь до гостиницы…убью там всех . Убьют Катю? Ну что это война, а на войне гибнут и мирные люди…Ну что скажешь?…
Он говорил и думал, если даже он сделает так как сказал вряд ли у Кошки есть шансы…Даже если они придут в номер их все равно убьют…Черт…
Квэйлари
- Уррр,Дима-Дима...Не здраво мыслишь.Убить меня,так чтобы никогда не вернулась,может только такая же как я - а то есть моя мать.А той уже и помине нет на этом свете.Как только ты снесешь мне голову - Рашмэ,а она с Катериной наедине,почувствует это и властная рука этой сильной женщины выполнит приказ разума - выстрел из пистолета с глушителем.А после покинет гостиницу,скрывшись навеки веков с глаз людских.Поверь мне,я даю КНЯЖЕСКОЕ слово,что если ты примешь моё предожение - никто больше и никогда не погибнет.Я против этой войны.
Шайра внимательно смотрела в глаза Дмитрию.И в её взгляде была искренность,хоть и жесткая.
Сайли пошевелилась,простонала.
- Девчёнке 17 лет.Она не виновата что родилась такой.И людей она никогда не убивала.А ведь Катерина держит при себе великую тайну,Дмитрий.Она начала разрабатывать сыворотку,которая позволяет вернуться превращённым в облик людей.Скажи,Дмитрий,ты никогда не задумывался над тем,чтобы начать новую жизнь?Завести семью,детей...М?Я вот задумалась.Недавно.Потому как сама сейчас носитель новой жизни,которая правда без отца осталась.Я хочу дать и оборотням и людям возможность начать спокойную жизнь.Не задавался вопросом куда делись все оборотни из твоей любимой родины?Туда - где нет людей.Туда где в облике зверином мы охотимся на животных,как и следует волку.А Катюша...Рашмэ была бы там,даже если бы Катерина не вышла из номера.Кстати,она очень правильно сделала,что вышла.А то туда раньше прибыл один человек...Не думаю что всё бы закончилось прекрасно,если бы они встретились.Ты выслушаешь меня теперь?
Истинная чуть прищурилась.

- М...Катя,а ты знаешь что тут был Гришин?
- Что?!?!?
- Ой...В твоих глазах страх...
- К...когда?
- Нуу...Как только ты покинула помещение.
- Уф...Зачем ты всё это мне говоришь,Рашмэ?
- Я не хочу войны.Как и Шайра.Никто не хочет войны.Хотела её только Шэвва.И она получила по заслугам.

- Утром покинем город...Думаю у нас нету выбора...
Механик сел на подоконник и тяжело вздохнул.Кажется к княжне он относился довольно трепетно,почти как к родной сестре.
Шелковая_тень
-со мной? разве что потеря памяти...
она опустила глаза,
- видишь ли, я заметила ты в состоянии становиться человеком- речь была затруднена и она усмехнулась- я нет, почему не знаю. -она провела рукой по плечу- и еще это, вот, металл, от куда он я не помню. что-то, точнее кто-то словно говорит мне не забывать, но чего я не должна забыть? я не знаю. посему и хочу чтоб ктонить мне рассказал кто я, кто что обо мне знает? как я одевалась раньше, кто ыбл со ной рядом? если... был... - она подошла к окну и уперлась в него носом...
предложение о каком-то соглашении мало волновало Волка...
- я словно должна быть где-то в другом месте, или с кем-то.. я не помню...- со столь тонких слов с печальных глз упали слезы, они разбились о подоконник...
-* так и разбиваются жизни...*-
Mef
Дмитрий слушал княжну…Может она права…Пистолет дрогнул, но тут у стены зашевелилась девушку.
- Девчонке 17 лет…- голос Шайры все еще что то говорил.
Дмитрий повернул ствол в сторону оборотня и выстрелил три раза. Девушка у стены дернулась под пулями и затихла опять. Охотник опустил ствол.
- Новая жизнь, семья. Где ты была со своими правильными речами 15 лет назад когда моя жена и дочь корчились в судорогах перекидываясь первый раз? Где ты была когда я сам поднял пистолет и выпустил по две обоймы в каждую? И почему когда я первый раз убил тебя, ты пыталась откусить мне руку? Шрамы до сих пор ноют, особенно сейчас, когда ты рядом. Будь те вы все прокляты. У МЕНЯ не будет новой жизни.
Значит так. Сейчас мы идем в гостиницу, и по пути ты мне рассказываешь свою байку о Лесах Вечной Охоты. Если я замечаю подвох, я стреляю, если кто-то попытается остановить нас, я стреляю, если в номере засада, я стреляю в любом случай твоя голова слетит первой. А теперь пошли…
Квэйлари
- Потому что ты хотел убить меня - а инстинкт самозащиты сработает в этом случае даже у хомячка.Где я была 15 лет назад?Ты действительно хочешь знать?Проходила шестой круг Ада.
Говорила на полном серьёзе.
- Дмитрий...Я не пойду никуда.Мне нужно согласие.А рассказать могу и здесь.
Переубедить нельзя,пристрелить нельзя.

- Катя...
- да?
- Ты бы согласилась на перемирие?
- С какими условиями...?
- Мы бы ушли в свой город.Оставив людей в покое.
Девушка посмотрела в глаза оборотню.Чего она там только не увидела - усталость,боль,далекую надежду.
- Наверно...да.
- Я бы тоже...
Рашмэ медленно опустила пистолет и села рядом.Катя даже не думала что либо делать,ведь она сама только что заключила мир с этой женщиной.
Mef
Она загнала его в угол. Уперлась и ни в какую…
- Как я могу соглашаться с тем чего не знаю. Хорошо…черт бы тебя пробрал….Хорошо…Рассказывай только быстро. А потом мы пойдем в гостиницу…
Квэйлари
- Уже пробрал.
Улыбка.
- Существует город оборотней.Где - я не скажу,ради его же безопасности.Там идет охота только на животных.Там нет людей.Я предлагаю вот что - вы оставляете нас в покое,а мы уходим в этот город.Спокойнее будет и вам и нам.Ни один клык не тронет людей и я буду нести за это ответственность.Твой ответ?
Сколько гордости в этой женщине,сколько желания помочь и тем и другим...

- Они скоро....?
- Оу,Катюша...Это от твоего друга зависит....
"Соглашайся,Дима..Соглашайся...."- мысленно взмолила девушка.Ей это виделось лучшим вариантом.
Mef
-Город Оборотней. Забавно. Забавно. Тогда скажи мне, почему вы все еще здесь и зачем тебе договариваться с охотниками, когда ты могла спокойно собрать всех и тихо покинуть город. Что-то не вяжется у тебя с логикой, зачем было устраивать все это шоу в центре города, зачем вот она…- кивок в стону девушки. – Умерла под моими пулями. Когда тебе стоило тихо и спокойно вывести всех…
Дмитрий снова начал погружаться в боевое состояние. Он не верил ей. Почему сам не знал…вроде бы она искренне говорит, но вдруг…
«Соглашайся…» голос прилетел из неоткуда и был жутко похож на глосс Кошки…»Я схожу с ума…стою разговариваю с оборотнем и слышу голоса». Ствол «Игла» начал медленно подниматься
- Что-то я тебе не очень верю. К тому же Я не местный. Я то может быть и не торну вас. И не потому что я проникся твоими словами, а потому что та женщина в номере ни в чем не виновата и я хочу что бы она добралась до дому…Я не торну вас…Но если. Если мне покажется что вы снова охотитесь не важно где. Я найду этот долбанный город и АД покажется вам раем. Я обещаю. Согласна? Тогда пошли…
Квэйлари
- Дмитрий...Я бы вывела их....Но даже дома никто не может жить спокойно,когда враг тебя преследует.Это была война,Дмитрий,которой мы не хотели.Была - нету.Главное что теперь та,кто всё это учудила,мертва.
Всё это она говорила уже на ходу.Но предварительно присела рядом с Сайли,закрыла той глаза.
"Да хранит тебя Бог,детка..."
Теперь оба шли в сторону гостиницы.
- Город ты не найдешь никогда.А если найдешь,то неужели сунешься в осиное гнездо?Не советую.Да и повода не будет.Я конечно не обещаю,что очищу наш континент быстро.Но со временем больше никто не тронет людей.
Когда Шайра и Дима вошли в номер,Рашмэ подняла взгляд и поднялась с кровати.Катя вскочила и бросилась к Дмитрию,обняв за шею.
- Димка...Дим...
Шайра посмотрела на них и улыбнулась,подходя к сестре.Женщина коснулась плеча княжны и прижала младшую к себе.
Но зрение оборотня заметило что-то чужое.Шайра вздрогнула.
- Катя!!!
Рашмэ успела пригнуться,а княжна сбила людей с ног в прыжке.Остановилась только у самой двери.Над головой Кошки просвистели два метательных ножа и потом пули.
Шайра медленно повернулась со всем этим в спине - двумя ножами и шестью пулями.Стрелка она видела в окно.Рука с именным пистолетом поднялась и цель была взята.Выстрел.Один.Точный.
- Умри,Гришин.
Катя посмотрела в глаза Дмитрию,села на полу,посмотрела на Истинную.
- Ты...спасла меня...
- Мой...долг...
- Шайра...- сестра княжны подхватила девушку,которая уже готова была потерять сознание.
Оба ножа упали на пол.Черная тихо выругалась.
- Я...знала...знала...Что...когда-нибудь...Мой отец...Во...мне...проснётся...
- Шайра...Тише,милая....Тише...
Катя смотрела на сестёр с ужасом.Всё.Теперь конец войны...Точно конец.
Шелковая_тень
Она стояла упершись в стекло, все так и не получив ответа… был дождь или нет, он казался Волку наяву… все вроде тихо… но вдруг раздался взрыв. Яркий свет по глазам, Волк даже не моргнула. Видимо горели квартиры… дым выбивался из помещения, сплетаясь с огнем и подымаясь к вольному небу. Черный… с искрами.
Деревья стояли освещенные огнем. Картина мелькнула в глазах Волка. Это место ей было знакомо. Она закрыла глаза. Тут же картины стали сменяться другими, словно гнали других прочь или дальше. Комнаты, столы, картины, лучки, исписанные листы, деревья за окном… она когда то там жила… Волк открыла глаза.
- что то помню.. здесь жила. Больше нет…
-« и не куда идти и нечему податься… кода они все разрешат я.. а я не знаю, что я, если не вспомню, кто меня ждет…»- она вновь вздохнула и попыталась вновь стать человеком… получилось лучше…
шерсти на теле стало чуть меньше, на ногах-лапах она стояла более прямо.
Девушка с ерой кожей отправилась на кухню, явно понимая, что там должен быть чай. В темноте она нашла, что нужно было и осталась сидеть, дожидаясь, когда холодная вода в чайнике станет кипятком.
Last Unicorn
у Рэй не вылетал из головы этот город. Город обротней. как там? на кого охотиться, если нет людей? Животные? Ведь Снежный же охотился. Рэй облизнула губы, вспомнив вкус человеческой крови. это невозможно забыть.
Майк, сделав большое усилие встал и подошел к окну. Капал дождь.
Шайра...
Квэйлари
Шайра поморщилась.Её вспомнили.
- М...черт...Рашмэ!
- Да?
- Оставь меня...Знаешь где кв.м.?
- Знаю.
- Дуй туда.Я здесь сама разберусь....
- Как скажешь.
Женщина скрылась в дверях.
Шайра улыбнулась Кате и Дмитрию.
- Я своих...обещаний....не нарушаю...
- Я верю...княжна...

Через полчаса в дверь громко постучали.Механик поднялся и подошёл к двери,посмотрев в глазок.
- Оппаньки!Сестричка-акробатка!
Замки щелкнули и он пропустил запыхавшуюся Рашмэ.
- Сэпатре.
- Амиа!
- Все?
- Ну да.Идём.
Они вошли в комнату и серебрянная сразу окинула каждого своим внимательным взглядом.
- Выжившие.У нас мир.
Last Unicorn
-Мир?Рэй удивленно смотрела на Рашмэ. События быстро пролетели в ее голове..подождите..ее же убили!

Майк повернулся посмотреть, кто там пришел,и ноги его подкосились. там стояла Рашмэ. его Рашмэ....живая и невредимая.
-Рашмэ?! ты жива?!
Шелковая_тень
Волк вс так же никого не заметила...
-Рэй, ответь, ты не знаешь кто мог быть со мной часто рядом? кого ты видела с кем бы я общалась?- это было очень важно.
Last Unicorn
-я не помню. ты ходила к какому-то другу..но я не знаю, как его зовут.-припоминая, обратилась к Волк Рэй. Он дал тебе сыворотку.
Квэйлари
- Абсолютно.Жива.Вижу Сайли не успела рассказать.
Женщина чуть наклонила голову набок и подошла ближе.За это время она уже успела оценить состояние выжившись.Результат - могло быть и хуже.
- Поздравляю всех.Охотники нас не тронут.Я уверена что кроме Дмитрия о разговоре слышала и другая Охотница.
Last Unicorn
-Рашмэ...ты..ты....-Майк, шатаясь, подошел к ней,и протянул к ней руку.
-ты жива...-он не мог поверить. эти глаза..эти волосы..это была Рашмэ.но кто же был тогда, в битве? кто умер у него на руках?
Квэйлари
Женщина подбадривающе улыбнулась и взяла за руку.
- Сядь.Неважно выглядишь.
Когда тот сел,Рашмэ присела на корточки напротив.Задумалась.
- Помнишь я тебе рассказывала о Шэвве,двойнике моём?Так вот она всё это учудила.Из-за неё была война.Я этого не хотела.Но эта дрянь,хоть и прекрасная актриса,отстранила меня нетрадиционными методами.Думала что её вожак так проста...И повела вас.Повела на верную смерть.
Last Unicorn
Если бы он был оборотнем, он бы оскалился...как он мог не заметить подмены....Рашмэ...
-Шэвва..да..извени меня..он сжал её ладонь в своей руке.
Квэйлари
- Ничего.Ты умница...Жаль что Сайли...- серебрянная покачала головой.-Главное что остались живые.А то могло и не остаться.
Рашмэ улыбнулась,тепло,подбадривающе и коснулась свободной рукой его щеки.Вот,истинный вожак,который пойдёт впереди всех,который как настоящий командир поведет своих воинов вперед и они будут идти,потому что будут верить.
Mef
Они вошли в номер и первое что произошли так поразило Дмитрия. Кошка бросилась к нему и обняла. Это было так странно. И непривычно. Вначале он оторопел, потом чуть заметно улыбнулся. А потом в номере началась суета. Их сбили с ног зазвучали выстрелы. Кто-то вскрикнул. Когда он сел то увидел Княжну, истекающую кровью и ее сестру которая сидела рядом. Потом когда Рашме покинула номер он поднялся сбросил плащ и оружие в угол подошел к Княжне.
- Давай я помогу.
«Господи как это глупо звучит. Я помогаю оборотню.»
Дмитрий поднял Шайру и положи ее на кровать. Потом достал все тот же маленький саквояж. Осмотрел раны.
- Могу вытащить ножи и попытаться извлечь пули. – сказал он. – Но учитывая кто ты, большего я сделать не смогу. Тебе и так повезло, человек бы умер уже.
Он выдернул один нож, тут же зажал рану ватным тампоном. Вата быстро набухала. Ножом же разрезал одежду. Быстро установил временные стяжки. Кровотечение ослабло. Потом…потом все уже шло на автомате…Через час он закончил. Раны были аккуратно зашиты и на них были наложены бинты. Он устало поднялся. Руки были в крови. В крови оборотня. Существа на которых он охотился 15 лет. Он посмотрел на княжну. Вроде бы жива и устало побрел в ванну. Плечо зудело от раны. Хорошо, что сквозной. Спина горела от следа пули, которая пробороздила по ней. Дверь за собой закрыл и отперевшись на раковину посмотрел на себя в зеркало. На него смотрел человек, уставший и измотанный с сеточкой морщин вокруг глаз. В коротко подстриженных волосах поблескивала седина. А в глазах не было ничего кроме одиночества боли и ненависти. Дзинь!!!!!!!! Зеркало разбилось от удара кулаком. Хотелось кричать и выть от бессилия. 15 лет охоты и сейчас он возможно спас не просто оборотня, но Истинную.
Квэйлари
Катя долго смотрела княжну,а когда раздался звук разбитого стекла,вздрогнула.
Девушка поднялась и подошла к двери,осторожно побарабаня ногтями по ней.
- Дим...- негромко,но слышно позвала Кошка.
Шайра закрыла и постаралась сосредоточиться на восстановлении кожных тканей.Ей это было нужным.
Mef
Стук в дверь привел его в себя. Он выдохнул с силой воздух. Умыл руки. На костяшках правой руки виднелись порезы от стекла. Он перебинтовал руку и открыл дверь. Первое что заметил это глаза Кошки…
- Прости…
Он сел в кресло и закрыл глаза…Потом вспомнил кое что. Поднялся и выглянул в коридор. Трупа не было. «Куда же он девался. Ладно черт с ним потом разберемся.» Потом вернулся в комнату и опять сел в кресло. Княжна лежала и видно было что скоро она опять будет в форме. Только в кресле он почувствовал что плечо все так же ноет. Опять поднялся стянул с себя свитер. На спине ткань была порвана, след от пули. Значит и на коже то же самое. Он посмотрел на Катю
- Поможешь, а то мне самому не сподручно …. Заодно расскажешь, что это был за человек.
Он кивнул на дверь…
Квэйлари
- Хорошо...
Девушка всё ещё казалась чем-то напуганной,но на самом деле Кошка просто волновалась.
- Гришин его фамилия...Наёмный убийца,но моя школьная любовь.
Начала она говорить уже обрабатывая раны.Получалось у неё неплохо,аккуратно,не зря на медицинском была.
- Не знаю кто ему меня...Глупый парень.Хоть и был очень добрым в душе...Что его на такую работу потянуло.
Кошка рассказывала ещё что-то до тех пор,пока рука не остановилась,давая знать что всё.
Mef
Пальцы Кошки приятно холодили кожу. Он слушал ее историю. «Как много испытаний выпало на ее участь. И много несправедливости.»
- Странные у тебя знакомые. – Дмитрий улыбнулся. – И не менее странно, что трупа его нет за дверью. И это меня не радует…
Он почувствовал что прохлада пальцев исчезла. Значит все.
- Спасибо Катя…Что думаешь делать, теперь когда все закончилось?
Квэйлари
Девушка грустно опустила взгляд.
- Не знаю...Я теперь окончательно осталась одна....
Она вздохнула и положила голову на плечо Дмитрия.
- Правда работа ещё есть....Но я как-то устала...
Mef
Дмитрий вздрогнул и напрягся, когда Катя положила голову ему на плечо. Он не ожидал такого, и поэтому не знал как реагировать. За 15 лет он как то отвык от такого общения. Рука сама коснулась ее волос.
- Все будет хорошо…Ты справишься…Я знаю что справишься. И…- голос стал почему то хриплым. – Ты не одна. Я помогу…если что…
- А работа…может и не нужно уже ничего. Если все случиться так как говорит она. – он кивнул на кровать, где лежала княжна. – может и ненужно будет тебе заниматься этими поисками…
Он улыбнулся…
Квэйлари
Катя задумалась,после чего подняла голову так,чтобы их лица были напротив друг друга.Посмотрела в глаза.
- Я ей верю.И тебе...верю...
Шайра открыла глаза и посмотрела на них.
- Порой мы...не видим...счастья..когда оно у нас..под носом...-тихо проговорила черная.
Mef
Какое то мгновение он видел только серые глаза. И этот взгляд манил…
-Порой мы...не видим...счастья…когда оно у нас…под носом...- голос княжны вырвал его из этого состояния. Дмитрий вздрогнул. Отстранился от Катерины. Резко поднялся и подошел к кровати.
- Как самочувстве?
Квэйлари
- Относительно хорошо.Нагнись,Дмитрий.
Она осторожно приподнялась,после чего тихо,так чтобы только он услышал,сказала:
- Ты действительно не хочешь думать о новой жизни?Не забывай,что я иногда вижу будущее...
Катя тихонько улыбнулась и подошла к окну,застыв в своей обычной позе.
Mef
-Новая жизнь? – Дмитрий усмехнулся. – Нет никогда не задумывался и не задумаюсь. Для меня нет новой жизни. Моя жизнь оборвалась 15 лет назад с первыми выстрелами. И знаешь …Я тоже вижу будущее, и оно для меня окрашено в два цвета. Черный и красный. Цвет ночи и крови. И я не хочу что бы кто-то кроме меня пачкался в этих цветах. Уйдете вы, придут другие, похожие на вас. Молодые и глупые…Так что пойми Шайра…- он впервые назвал ее по имени. – Я не хочу что бы кто- то ждал меня и был кто- то о ком мне бы приходилось думать…
Дмитрий посмотрел княжне прямо в глаза. Шайра могла увидеть в них только печаль и ненависть, усталость и обреченность.
Квэйлари
- Я обещаю что не придут,-она сказала это с сильным румынским акцентом.-Уйдя можно сделать больно.Она спокойно жить не сможет.Её ищут.Её хотят убить и от этого не избавиться.
Кажется княжна была уверена.
Mef
- Поэтому я и буду рядом. Но не более. И ей либо продеться смириться с таким положением вещей, либо…- он отвел глаза. – А ничего…я все равно буду рядом…
Разговор стал принимать такой оборот который Дмитрию не хотелось затрагивать. Хотя он и понимал что не сможет быть один всегда…Но он должен…Потому что по-другому нельзя..
- Когда вы уходите?
Last Unicorn
Майк вздрогнул от ее прикосновения.
-Сайли..она храбро сражалась.и спасла мне жизнь. Рашмэ, прости меня..как я мог не догадаться, что это была не ты?!.. на его глазах появились слезы. он еще не верил, что его единственная любовь была жива....
Last Unicorn
Рэй смотрела на Рашмэ с Майком. Потом отвернулась и посмотрела в окно. этот ненавистный город..скоро она его покинет...и больше никогда не вернется...
Сестра? да, нужно попрощаться с сестрой..и еще парочка дел осталась в этом зануханном городке..скоро будет новая жизнь..свобода...
-Механик? вас же так зовут?а когда мы уходим?
Квэйлари
- Будь осторожнее,Дмитрий...
Шайра поднялась.
- Завтра на рассвете.
Катя повернулась и посмотрела на княжну.
"Я бы взяла тебя с собой,Катерина...Но ты откажешься."

- Успокойся....
Рашмэ улыбнулась и прижала его к себе.
- Всё теперь хорошо.
- На рассвете,Рэй.
Механик зевнул.
Last Unicorn
на рассвете... значит, нужно идти сейчас.
Рэй взглянула в зеркало и привела себя в порядок. Джинсы были рваными, майка грязная..кошмар..как так можно ходить по городу? но девушка все равно улыбнулась, зеленые глаза сверкнули кошачьими зрачками.
-я пойду. мне нужно к сестре. я должна попрощаться.-сказала она Механику.
а потом взглянула на Волка.
-я могу проводить тебя туда, где жил твой друг..ты правда ничего не помнишь?-она с сожалением смотрела на Оборотня, который с трудом перевоплощался в человека. наверное, из-за этой сыворотки..как ни странно, она чувствовала себя прекрасно. конечно, если не считать многочисленных ранений.
Шелковая_тень
Другу… в голове все словно взорвалось, больше воспоминаний. У Волка закружилась голова, и она присела на пол. Чай остался на подоконнике.
-точно..- глаза сияли тонкой радостью.
-* точно, друг… сыворотка. Леса волков вот где он должен быдет меня ждать!- она поднялаю. Взяла в сови серые руки руку девушки- спасибо Рэй, теперь мне понятно почему я не могу стать человеком… сыворотка которую он мне давал, на самом деле – она перевела взгляд на вожака- от зависимости… а вторая доза видимо была с кровью волка. Год назад подстрелили волка, он умирал. Мой приятель взял у него кровь для своих опытов, и избавил зверя от мук. Увы застрелил. И вот его кровь он мне влил…-она опустила глаза- я теперь не могу стать человеком..
в глазах немного играла радость, но и тревога кА она сможет быть вновь рядом с приятелем, если останется жива.
Волк не обратила внимания на ново присутствующих огромное волнение. Она допила чай. Ее глаза вновь блестели силами, не надеждой, надеяться она не научилась все еще, не верой в лучшее, она была другого характера. Так же поблескивали камни в ее коже на плече.
- возможно жаль, что мой дом сгорел. Или это был умышленный взрыв. Там было многое нужное.. для вас возможно тоже.. – она говорила словно в стену.
-его там больше нет.-она посмотрела на Рэй- он уехал...однако, елси ты проведешь меня сейчас и побудешь со мной, я буду не против. возможно он оставил для меня чего-нибусь- она вновь улыбнулась.- однако мне проще пойти с тобой в качестве домашнего пиомца.
она вновь стала серым зверем. Волком. посмотрела на Рэй и прошла чуток вперед.
- Думаю твоя сестра не престрелит меня если случайно заметит...
Квэйлари
- Будьте осторожней.Не думаю,что все уже в курсе событий.
Механик небрежно махнул рукой и пошёл отпирать тяжелую дверь.
- Вернетесь стучите три и один.
lari
Алекс ничего не понимала,она просто шла вместе со всеми,шла без цели,без мыслей о своей судьбе...
*Город оборотней...Хотела бы я там быть,где нет людей,только оборотни*
С этими мыслями она поднялась с пола,где сидела с прихода в квартиру Механника ,и пошла отыскивать ванную комнату чтоб привести себя в относительный порядок,дойдя до выхода из комнаты она оглянулась на человека и спросила,кривясь от боли в сломанной руке:
-Механик,у тебя есть пластырь,бинты и чистое полотенце?
Квэйлари
- Есть...
Он подошёл к шкафу,открыл верхний ящик и достал оттуда аптечку,которую после протянул Алекс.
- Может тебе помочь?Или сама?
Рашмэ отстранилась,когда поняла,что Майк успокоился.Снова посмотрела в глаза.
- Ну-с?Всё в норме?
lari
-Спасибо,можешь помочь с рукой?С глазом я сама справлюсь.-после того как Механик помог ей перетянуть сломанную руку Алекс ушла в ванную и спустя пять минут пришла умытая и с повязкой на глазу.
-Так,может хоть теперь кто-нибудь расскажет мне что произошло?
Я ничего не понимаю,Рей,объясни мне пожалуйста.-Алекс подошла к ней и мляще взглянула на нее.
Квэйлари
- Я расскажу,пусть они идут,а то к рассвету не успеют.
Рашмэ села рядом с Майком,посмотрела на Алекс.
- Мы покидаем город.И уходим в свой.Никто и никогда нас больше не посмеет тронуть,но и мы не должны нарушать жизнь людей.Понимаешь,Алекс?Шайра готова была пожертвовать собой и ... Её ребёнком...Только чтобы добиться этого мира.Всё.Война окончена.
Шелковая_тень
Волк шла по темным улицам. как все изменилось в ее глазах. ранее не замечала неработающих фонарей, шатавшихся наркош. фу. мерзость. а свиду такой теплый город. она взъерошилась. посмотрела на Рэй. та шла рядом. вот. уже они пришли к дому где жил ее друг. Волк вспомнила этаж. они поднялись.
- я совсем быстро- речь вновь коверкана.
Волк на четвереньках, толкнула дверь лапой. та даже не заперта. она вошла осматриваясь. многое вычещено. словно... обокрали. встав на задние лапы, уже полу руками она прошлась пальцами по полкам книг, книг которых там более небыло. она нащупала потойник и с трудом отодвинула дверцу. она выкребла от туда цепочку, ларец. ларец ручной работы. она долго рассматривала его. открыла. там несколько серебрянных шаров. точнее сплавов редких металлов с серебром. она вытащила из тайника конверт и бросила его на диван. затем пршла в другую комнату. Рэй рассматривала жилище. Волк распахнула двери шкафа. оддежда. почти вся. она взяла сумку, достала рубаху и джинцы, аккуратно заранее приготовленные ее другом, в случае если Волк вернется к жизни. Волк открыла ящичек. вновь иголки. ее передернуло. она достала несколько штук и упрятала их в коробочку вместе с какойто жидкостью. одну иглу с жидкостью она дала Рэй.
- я игл до сих пор не перевариваю. введи мне.
ни боли ничего. уже через несколько минут Волк стояла одетой с рюкзаком за плечом, касуха в руках, кованные сапоги на ногах. Волк была довольна собой. но кожа оставалась с сероватым оттенком. Рэй уже жждала ее на улице. Волк псоледний раз посмотрела в зеркало и со злости разбила его.
обладай она чувствами, удивилась бы. из-за зеркала упала фотография. Волк и ее друг на фоне старого заснеженного домика.
-возможно я так смогу быстрее найти его?
она вышла из квартиры. вышла на улицу и быстро повела подругу прочь. через секунды раздался взрыв. возможно последовали бы вопросы.
- это было в его планах... наше правило, никогда не сотавляй после себя ничего, если не хочешь остаться живым для врагом.- она не поднимала глаза- пускай считают тебя мертвой... и так где ты живешь???
lari
-Наконец-то,война кончилась-облегченно вздохнула Алекс.
-Мы все многое отдали,скорее бы уйти отсюда.От этого жестокого города,да,совсем забыла,не превращайтись в волков,зачистка от людей начнется через пять минут-сказала Алекс взглянув на часы.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.