Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: В поисках приключений
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Aitery
Лана заметила Дэрика и улыбнулась ему.
- Привет!
Она поднялась с пола, но тут же вспомнила, что одежа ещё не высохла и она выглядит чуть ли не обнажённой, поэтому принцесса быстро схватила покрывало с кровати и закуталась в него.
- Что там интересного?... - решила она завести разоговор на более отдалённую от неё тему. Хотя сейчас принцессу мало что интересовало, кроме Дэрика...
Лану выдавали глаза...
Star
Дэр просто открыл рот, когда увидел соблазняюще прилипшее к коже принцессы платье. Он сомкнул челюсти вместе и проглотил слюну.
- Там?.. Э... Да ничего интересного!
Он подошёл к Лане и обнял её:
- Всё равно это не имеет значения, - провёл он по волосам возлюбленной.
Aitery
Лана просто расстаяла в обьятиях Дэрика. Покрывало упало на пол, так как руки принцессы уже не держали его, а обнимали Дэрика за талию.
- Я думаю, тут интереснее... - Лана поднялась на цыпочки и дотронулась до губ парня своими.
Star
От тёплого поцелуя Ланы у Дэрика закружилась голова. "Вау! Эта девушка сведёт меня с ума!" - подумал он, видя, как красивые краски и яркие шары расплываются перед глазами.

(нрпг: мя! аж завидую я этой Лане! Я тоже так хотю!!! Аитери, подружка, наверное любовь здесь слишком идеальная huh.gif , надо что-то придумать, чтобы разбавить обстановку tongue.gif . Может соперницу?)

рпг:
Дэрик подхватил девушку на руки и положил на самодельную кровать. В его серых глазах была дымка влюблённости и он ничегно не видел, кроме принцессы. Ничего не существовало, кроме неё и Дэр не хотел этого скрывать...
Agrainel
Агри подняла голову и огляделась: похоже, что Налия так и не пришла в себя, а она сама тоже провалялась без сознания некотрое время, а за это время успело многое произойти: появились новые люди(причём довольно большое количество). Агри встала и решила подойти познакомиться, всё-таки друзья по несчастью. Вдалеке маячила Кота
- Кота! Киска моя! Кого ты там нашла? - Агри подошла поближе, чтобы разглядеть людей.
-Здравствуйте, вижу у вас тоже проблемы? - улыбнулась она - а как... - Агри замолчала: она узнала его! Этот археолог бесконечно преследующий её и выхватывающий добычу прямо у неё из-под носа и теперь он тоже здесь!!!!!! Как она была зла!
-Ни-ил - протянула Агри - что ты тут делаешь? Говори! И только попоробуй соврать - Агри выразительно посмотрела на Коту, апотом на Нила и добавила:
- В этот раз у тебя ничего не выйдет!
Она собралась уйти (куда? она сама не знала, но поняла, что рядом с Нилом ещё стояла девушка, поэтому пришлось вспомниь все хорошие манеры, которые она знала, а их было огромное количество):
- Здравствуйте, извините, что не сделал этого раньше, мне очень жаль. Меня зовут Аграинель... Где-то я вас уже видела...
Aitery
Лана не успела и глазом моргнуть, как уже лежала в кровати рядом с Дэриком, который влюблёнными глазами смотрел на принцессу.
"Я от тебя такого не ожидала!" - обиделся внутренний голос на Лану и перестал давать советы.
Девушка лишь просто улыбнулась, как ребёнок, своим чувствам и ещё сильнее прижалась к парню.
(Эге... я тож... А соперницу можно, но кто ей будет и как ты это себе представляешь? confused1.gif )
Элвис
Нил все еще думал, как ответить на провокацию по поводу работы, но тут положение "спасла"...
- Агри! Я тоже безумно рад тебя видеть! - археолог расплылся в улыбке - Вот ведь игра Судьбы: снова свела нас вместе! А что у меня должно не выйти? - Нил изобразил на лице саму невинность и некоторую обиженность. - Ах, Агри, неужели ты все еще злишься на меня за те твои промахи и неудачи? Напрасно, но не будем сейчас об этом, ведь есть дела поважнее. И я хотел бы обсудить их с тобой с глазу на глаз, - Нил, резко наклонился к уху Аграинель, та с отвращением отшатнулась, но археолог прошептал с ехидной ухмылкой: - Если ты конечно не хочешь, что бы сплетни о твоих злоключениях и побеге из дома не попали в свеженький номер "Prima"... Да не кривись ты так! Я ведь вижу что у тебя проблемы, да я и сам в некотором затруднении: так что на пару часов стоит забыть взаимную неприязнь, и обсудить сложившуюся ситуацию...
Ноэл глянул на Тиару, наблюдая как взгляд ее наполняется негодованием: ох уж эти репортеры – всюду суют свой нос…
Kota
Кота тихо радовалась тому что Хозяйка пришла в себя и сама занималась всеми этими людскими проблемами. А она может отдохнуть...
Львица с тихим урчанием ткнулась носом в ладонь Агри, как бы спрашивая разрешения. Агри посмотрела на нее, улыбнулать и кивнула, почесывая львицу за ухом. Урчание Коты стало ненадолго громче, после чего она отошла и стала искать место, где бы устроиться на отдых. Ее внимание привлекла хижина, которая давала какую-то защиту от палящего солнца. Коротко и довольно рыкнув, Кота двинулась туда.
Войдя она обнаружила, что хижина уже занята. Но уходить оттуда не хотелось. На всякий случай львица посмотреть поближе, кто были эти двое. Поэтому она подошла к кровати, на которой эти двое уютно устроились, приподнялась на задние лапы, опершись передними о край матраса, и с любопытством уставилась на парочку своими карими глазами.
Aitery
Лана открыла глаза и увидев львицу, испугавшись вздрогнула.
- Больше так никогда не делай! - она пригрозила Коте пальцем и выдохнула. - Киса, что ты тут делаешь?
Star
(моно девочек попросить! Девчёнки! Плиз, отзовитесь! Нам срочно нужна соперница для принцессы Ланы! Кто сможет мастерски сыграть эту роль? Аэлли, может ты? Или Agrainel?)
Kota
Кота задумчиво посмотрела на парочку. Коротко фыркнув она решила, что эта кровать вполне подойдет ей для отдыха: мягко, удобно....
Поэтому она мягко запрыгнула на нее, не обращая внимания на протесты людей, которым невольно пришлось посторониться, и уютно улеглась между ними, в самом центре постели.
Aitery
Лана засмеялась, глядя на уклавшуюся львицу.
- Мдя... кажется мы здесь лишние... - она снова залилась своим весёлым смехом и поднялась с кровати, одевая свой уже высохший костюм.
Star
(Аитери! Когда костюм уже успел сняться??? huh.gif )

Дэр посмотрел на львицу и сдержался, чтобы не завопить:"Какая милая КИСКА!!!" Он просто обажал всё семейство кошачьих... даже если его недолюбливали.
- Да, Лана, похоже ты права, - вздохнул Дэр, - Тогда предлагаю пойти в одно место... Пещерка - недавно облюбовал. Мышей нет. За то трава там на полу растелена, - гордо сказал он, - А в глубинах там целые лабиринты. Будет чем заняться!
"Фу! Пошляк! Прекрати!" - приказал себе мысленно Дэрик.
Shirly
Цитата(Star @ 21-03-2004, 16:10)
(моно девочек попросить! Девчёнки! Плиз, отзовитесь! Нам срочно нужна соперница для принцессы Ланы! Кто сможет мастерски сыграть эту роль? Аэлли, может ты? Или Agrainel?)

Сорри, не могу. wink.gif Я влюбленное и верное существо... Принципы не позволяют даже в плане прикла. Но жизни спокойной я вам все равно не дам. wink.gif

РПГ:
Глаза Тиары потемнели как небо перед грозой. Подумать только! Еще не хватало, что бы она занималась сплетьнями! Она! Журналист экстра-класса, предоставляющяя своему издательству только проверенную информацию. Девушка уже хоте взоваться, и высказать этому нахалу, все что она о нем думает, но чуство долга взяло вверх. Тиара вновь улыбнулась.
- Леди Аграинэль, если не ошибаюсь? Очень рада нашей встрече. Мое имя Тира Шелри. И я действительно официальный корреспондент "Prima". - Тиа бросила испепеляющий взгляд в сторону Нила. - Меня очень интересуют ваши исследования. Надеюсь, вас не затруднит ответить на несколько моих вопросов?

Поглощенные своими чувствами Лана и Дерик совсем забыли о Томасе, мирно посапывающем в углу хижины. Тем не менне, молодой человек уже проснулся и пристально наблюдал за влюбленной парочкой. Происходящее нравилось ему все меньше и меньше. Наконец, Том реши напомнить о своем существовании.
- Хм... Леди Лана... Вам уже лучше? Я очень рад. - Том с совершенно невинным видом подкатил к парочке, наблюдая явное неудовольствие на лице Дерика.
Aitery
(Называется - а почему бы всем не подкатить к парочке в хижину...dry.gif )
Лана в замешательстве посмотрела на Тома.
- А... Спасибо за заботу... Ну тогда пошли... - последняя фраза уже относилась к Дэрику.
Оба быстро вышли из хижины, оставив Тома стоять с открытым ртом.
Star
Дэр тоже был в замешательстве - что-то все начали ругаться и лезть в его хижину... "Мн-да, да пусть забирают - я не против, - подумал он, ведя за руку Лану в сторону леса, где была та самая пещера, - Хотя мне будет немного грусно, если начало великой дружбы будет столь печальным..."

- Лана, - посмотрел на неё Дэрик, - Это тебе.
Он протянул девушке цветок - один из экзотических редких цветочков, которые стоял несколько десятков долларов за штуку в городе, но здесь рос, хотя и тоже в редко встречавшихся экземплярах, но всё-таки бесплатно.
Парень вдохнул воздух, наслаждаясь жизнью...
Agrainel
Цитата(Star @ 21-03-2004, 16:10)

Несмотря на то, что я тоже влюблённое и верное существо, думаю пошалить можно, тем более в отличие от Аэлли, моего возлюбленного здесь нет).
рпг:
-Ты, как обычно, умеешь портить настроение всем, кто тебя окружает, Нил. Я не понимаю, как раньше я могла с тобой общаться (нрпг: люди, не подумайте чего, просто решим, что раньше мы друг друга хорошо знали и всё!! Как я тебя выношу до сих пор не понимаю! - потом она обернулась к репортёру - не слушайте его, он никогда не научится хорошим манерам. По-моему, вы уже пытались взять у меня интервью, хотя не могу утверждать. На вопросу я ответить могу, только если мне что-то не понравится, я отвечать не буду! А-а, где Кота? Киска! Ты где? - Агри пошла её искать и по следам забрела в хижину, а вот ты где! А где Дэрик с Ланой, их так кажется зовут? Кота, милая, ты знаешь? - Агри, конечно немного идивляли свои поступки, но она всегда любила болтать с Котой, хотя понимала, чо та ничего не может ответить. "Как жаль, что ты не умеешь говорить" думала она иногда. - Ах, да, как же я забыла! Налия! Нил, ты поможешь мне перетащить её сюда, зачем-то ты ведь нужен, а вы Тиара пока можете задавать мне вопросы.
Kota
Кота лениво приоткрыла один глаз и мотнула головой в сторону двери. Мол, вышли они...
Потом демонстративно зевнула и, полоив голову на лапы, снова закрыла глаза.
Star
Цитата
Несмотря на то, что я тоже влюблённое и верное существо, думаю пошалить можно, тем более в отличие от Аэлли, моего возлюбленного здесь нет

Отлично! Тогда иди в сторону пещеры, думаю, что археолога может заинтересовать это место smile.gif. Там целый лабиринт по моим представлениям! Так что предлагаю в нём чуточку заблудиться. Люди, вы за???

рпг:
Дэр отодвинул ветку какого-то густого кустарника и перед ним открылся вид на холм, в самом центре которого был виден вход внутрь. Парень вошёл в нутрь, изредка оглядываясь на принцессу. Она шла чуть боязливо, медлкенно ступая по сухой траве, которая лежала, как ковёр, на полу пещеры...
Элвис
- Ах неужели, милая Агри, я еще на что-то нужен? - Нил издевательски усмехнулся. Потом нахмурился и пробурчал: "В носильщики не нанимался..." Однако даже такое отвратительное существо как он не может не помочь даме, а потому Нил поплелся вслед за Агри.
Пользуясь случаем, что Тиара задумалась и чуть приотстала, археолог негромко и серьезно проговорил, обращаясь к "коллеге":
- Ладно, Агри, я играю в открытую. События развиваются совсем не так, как я запланировал... Ты хоть представляешь, где мы находимся?
Aitery
Лана осматривала пещеру. Ей совсем не нравились сталактиты и сталагмиты... Но радовало лишь одно - на полу была сухая трава, а не голый камень.
- Страшноватое местечко... - поёжилась она.
Shirly
Тиа направилась в след за Агри.
- Ну думаю, что задать вопросы я вам еще успею. Мне просто хотелось, чтобы вы рассказали на счет ваших исследований. Похоже, мы все надолго застряли на этом острове. Поймите, леди Аграинэль, я не собираюсь собирать на вас компромат, - Тиао\ра мило улыбнулась. – Я просто хочу написать статью о работе археологов, и об этом приключении в частности. Уверяю вас, вы сможете прочитать материал до того, как он попадет в печать. А пока… Вы и правда считаете, что располагаете информацией о месте нахождения легендарного Авалона?
Элвис
- Она?! Располагаете информацией о месте нахождения Авалона?! - Нил зашёлся хохотом. Наконец смог перевести дыхание, и струдом выдохнул: - Да она врядли египетские пирамиды сможет найти! - археолог успел увернуться от смачного хука справа и примиряюще поднял руки: - Эгей, Агри, да я шучу! Но только Авалон - это полный бред, - эта фраза была адресована уже Тиаре. - С чего вы это взяли? Ах да, у вас же свои "источники"...
Aitery
Лана взяла Дэрика за руку и шла за ним, как ребёнок.
Ей было так хорошо, что не хотелось даже думать о чём-то плохом... или вообще думать. Лана просто шла за своими чувствами по пятам...
Agrainel
- Исследования? Ну… сложно сказать, исследования – это не просто, постоянно присутствуют проблемы, препятствия, люди, мешающие тебе – Агри выразительно посмотрела на Нила, тот лишь невинно улыбнулся – я много времени посвятила исследованию сокровищ ацтеков и майя, по моим расчётам там должно было ещё что-то остаться, именно поэтому я направлялась в Мексику. Думаю, вас не интересуют технические стороны моей работы, поэтому расскажу вам об Авалоне. Да, действительно, у меня есть основания полагать, что он существовал на самом деле, понимаете, судя расщелинам на дне Атлантического океана, а также по тому, как деформирована там земная кора, я пришла к выводу, что этот остров действительно существовал. Но я также прочитала все книги, относящиеся к тому времени, которые имелись в Библиотеках, и заметила в них упоминания о неком таинственном острове, который тщательно скрывался магами и ведьмами, с помощью их чар… - Агри взглянула на Тиару, та была заинтересована, хотя монотонный голос Агри действовал на неё, как колыбельная, Нил же просто загибался от смеха – мог бы хоть иногда не показывать своё неуважение ко мне – сказала Агри, хотя это не подействовало, и Нил засмеялся ещё громче. Ещё некоторое время Агри читала лекцию о своих открытиях репортёру, та же усиленно за ней конспектировала. Наконец, они добрались до берега, и Агри помогла Нилу поднять Налию
- Бедная, надеюсь, с ней всё будет хорошо – сказала Агри – Думаю на сегодня хватит, как-нибудь я вам ещё что-нибудь расскажу, а пока давайте пройдёмся и осмотрим остров, хотя для начала нужно отнести Налию в хижину, когда вышеперечисленные действия были совершены, новоиспечённые «друзья» отправились на осмотр близлежайшей территории. Осмотр их привёл к какой-то пещере, что не могло не заинтересовать Агри, как археолога, тем более, кажется, Кота показывала именно в этом направлении, когда Агри спрашивала у неё о Дэрике и Лане. Не задумываясь, все вместе они зашли в пещеру и… о бедные Лана и Дэрик! В какое смущение их поверг приход остальных, да они сами, если честно смутились.
- Э-э, простите, мы не хотели вас не от чего отрывать, простите, простите, мы пойдём – запинаясь проговорила Агри, похоже остальные были не против. Но как расстроило уведенное Агри, она сама ещё не понимала почему, но ей резко почему-то захотелось оказаться на месте Ланы. «Да ты влюбилась, подружка!» говорил ей внутренний голос, «Ну, конечно! Никогда такого не случалось» отвечала она, «Вот и случилось» не унимался голос, «Нет», «Да», «Нет», «Да», «Нет, и забудем об этом».
- Ладно, пойдёмте, посмотрим, что там ещё есть. Лана, Дэрик, вы снами?
Aitery
- Э... - Лана смущённо посмотрела компанию, а потом на Дэрика. - Собственно... м... наверное... - она вопросительно посмотрела на парня. - Можно и пойти. - Решилась принцесса и потащила недовольного Дэрика за собой туда, куда последовали остальные.
Заметив взгляд Агри, который был явно двусмысленный, принцесса недовольно сверкнула глазами.
"Кажется и здесь у меня будут соперницы... ну почему вот так всегда?!"
Star
Дэрик хотя и был чуть смущён, всё-таки не смог скрыть своей улыбки, когда Лана потащила его вслед за остальными. Он попытался изобразить на лице недовольствие и похоже Лана на это купилась. "Может я когда-нибудь и стану актёром" - подумал Дэр, но тут же нахмурился. Да какой из него актёр!
- Лана, а как ты думаешь, что они ищут? - прошептал на ухо принцессе парень. Он почувствовал, как девушка немного поёжалась от щекотки.
Парень посмотрел на лицо Ланы и увидел, что она была явно чем-то недовольна. Глаза сверкали, а губы изогнулись в тонкую линию...
Agrainel
Видя, как Лана нахмурилась, Агри поняла, что контролировать мышцы лица у неё сейчас меньше всего получается. Она решила не обращать пока на такую неважную, по её мнению, проблему, а заняться более существенным, то есть побродить по острову в кампании новых знакомых. Не логично было бы не звать Коту с собой, да к тому же оставлять бедного юношу одного в хижине, но там была ещё Налия, поэтому пришлось задуматься: взять фотографа с собой и тащить также на себе Налию или оставить Налию в хижине и оставить там же и юношу. Не долго думая, Агри пришла к несомненно доброму, но безрассудному поступку: взять всех с собой.
- Я сейчас быстро сбегаю до хижины – обратилась она к спутникам – а вы подождите меня здесь, потом я всё вам объясню.
Через несколько минут Агри была уже в домике, она разбудила Коту, та хотела было её цапнуть спросони, но вовремя одумалась и не стала ничего делать. Агри подошла к парню и начала его будить:
- Эй, просыпайтесь молодой человек. Про-сы-пай-тесь! – протянула она. Молодой человек открыл глаза и непонимающе уставился на Агри:
- Кто вы? Что вы здесь делаете?
- Аграинель Ричардсон, я здесь, чтобы разбудить вас.
- Ричардсон?! Так это за вами мы летели с Леди Тиарой, она ещё хотела написать сенсационный репортаж! – воскликнул он.
- Сенсационный репортаж? Что-то мне это не нравится… Тебя как зовут?
- Томас.
- Отлично Томас. Сейчас поможешь мне понести мою подругу – «Бедная – подумала Агри – так и таскаем её туда-сюда», а потом мы пойдём осматривать остров, Кота пошли – Кота недовольно поднялась, но за хозяйкой пошла. И вот они предстали перед остальными:
- Ну, что пошли исследовать? Я думаю нам нужно узнать где мы находимся, правда… меня вдруг посетила мысль: скажи Дэрик после того, как ты попал сюда, тебя кто-нибудь искал? В смысле пролетали ли какие-нибудь самолёты, проплывали ли корабли? Кто-нибудь вообще представляет, где мы можем находится? И почему нас до сих пор не ищут?
Aitery
- Не знаю... кажется они просто осматривают окресности... - пожала плечами Лана на вопрос Дэрика. - Надеюсь это не опасно.
Она улыбнулась и обняла парня, ожидая, когда вернётся Агри.

Когда Агри вернулась, девушка ещё больше прижалась к Дэрику.
"не нравится мне она..." - подумала принцесса.
Kota
Ну вот разбудили! Эй, Хозяйка, а отдохнуть после трудного дня? А поесть?
Кота недовольно фырчала себе под нос. Людей вокруг было слишком много, и все они были какие-то шумные, да и Хозяйке явно не сиделось на месте. Единственное что радовало - они, кажется, направлялись в джунгли, а это значило, что скоро можно будет пообедать!
Star
Дэрик прижал к себе Лану, но на вопрос Агри всё-таки ответить решился, хотя чувствовал, что это не по нраву принцессе, которая часто посматривала на Агри:
- Я часто задумывался над тем, когда меня найдут и даже уже потерял надежду, - сжыл губы парень, - Но я надеюсь, что всё-таки когда-нибудь здесь пролетят хоть какие-нибудь самолёты или появятся корабли... Прям, Бермутский Треугольник, - пожал плечами Дэр, - Кроме вас я здесь больше никого не видел, честно...

Дэрик задумался и понял, что самолёты здесь и вправду летали редко... и то были слишком далеко от острова, чтобы заметить здесь человека, а корабли... видимо, это место дурно здесь славилось, хотя он - Дэрик - собирающий легенды со всего мира ничего подобного не слышал. Эти воспоминания заставили улыбнуться парня - наконец-то хоть что-то, что помогло ему хотя бы в общих чертах понять, чем он занимался до того, как попал сюда. Улыбка на лице становилась шире, и парень только сейчас сообразил, что всё это время смотрел на Агри... "Надеюсь, что она ничего такого не подумает, - чуть занервничал он, - Я ведь просто задумался!"
Kota
Кота нетерпеливо дернула ухом и посмотрела в сторону джунглей. Вся ее поза говорила: "Ей вы там, вы идти собираетесь, или будете до скончания времен болтать?"
Agrainel
- Ладно, терять нам вроде бы нечего - проговорила Агри, видя, как Кота недовольно вытянулась, но тут же заметила, как Дэрик улыбается и смотрит на неё, она покраснела, и из-за этого в гневе отвернулась, типа "Чего это я ещё из-за кого-то буду страдать". - джунгли... мы там не потеряемся? Всё! Пошли! - сказала Агри и уверенной походкой направилась в неизвестность.
Shirly
«Да уж…» - подумала Тиара, слушая рассказ Дерика, - «На долго, похоже, мы тут застряли… Ладно, в любом случае…» - не смотря на мрачные мысли Тиара не забывала делать краткие пометки в блокноте, она предпочла бы записывать все на диктофон, но здраво понимала, что кассеты на долго не хватит. Когда Агри предложила таки идти осматривать окрестности, девушка искренне обрадовалась. Ей уже порядком надоело наблюдать «вечно обнимающуюся парочку» Дэрик – Лана и недобро смотрящих на это Агри и Тома… Девушка бодро зашагала по направлению к джунглям чуть впереди всей остальной группы. И вот, во круг них уже джунгли. Тиа с восхищением осматривала растительность, не часто ей удавалось побывать на природе. И тут… Тиара почувствовала как из под ее ног уходит земля.
- Аааа! – и девушка провалилась в тщательно кем-то замаскированную ловушку, едва успев ухватиться за край ямы. Агри, шедшая следом, чудом успела затормозить и не полететь в яму следом…
Aitery
Лана подбежала к яме.
- Господи, ты как там? цела? - перепугалась принцесса. - Нужно какую-то палку длинную, чтобы вытащить её... во!-
Лана схватила первую попавшуюся длинную толстую палку и сунула в яму.
- Хватайся! мы тебя вытащим! - крикнула она Тиаре.
Shirly
-Леди Тиара! – Томас чуть не бросил свою «живую ношу», но во время одумался и подсунув бессознательную девушку не успевшему опомниться Дэрику, кинулся на помощь Лане.

Тира вцепилась изо всех сил в палку. Еще несколько мгновений и общими усилиями ошарашенная девушка сидела на краю ямы.
- Дэрик… - тихо прошептала Тиа, -Это ты на кого-то охотился, или на острове есть еще кто-то кроме тебя? Уж очень похоже на творение рук человеческих… - Девушка снова посмотрела на яму и инстинктивно слизнула кровь с разодранной ладошки.
Star
Дэрик был в шоке. Это попадание Агри в ловушку напугало его... как может пугать внезапно подкравшийся враг. Мало того, что ему дали держать девушку без сознания, так ещё и не дают возможности помочь. А теперь ещё и обвиняют... хотя и не сильно, но гордость Дэра была задета:
- Нет, это не я... мне и в голову не могло придумать откопать такую яму здесь, - насупился парень, - Ещё сам, чего доброго, попаду в неё. Тем более, дичи для такой ямы здесь врят ли найдётся... разве что только на хищников ловушка. Я может здесь и вправду есть ещё кто-то.

Он задумался, вспоминая, видел или слышал он здесь, что-нибудь, что говорило об ещё чьём-то присутствии. Нет. Хотя...
- Я недавно слышал звуки барабанов, - неуверенно сказал Дэр, - Но я подумал, что не это показалось.
Видимо такая новость "обрадовала" не только его. Глаза у девушек округлились и всем своим видом выдавали фразу:"Ну вот, ещё один сюрприз!"
Agrainel
Тиара упала в яму, Агри чуть было не сделала тоже самое, но смогла удержаться на земле.
- Слава Богу, вас вытащили, Тиара.
Потом она услышала небольшой рассказик Дэра о барабанах. "Ничего себе! Значит здесь кто-то живёт, значит есть, что исследовать! Может не так уж плохо, что я попала сюда", хотя всё-таки здравый смысл, говорил Агри, что к добру это не приведёт. Но она решила задвинуть его куда-нибудь подальше, не обращать на него внимания(любопытство сильнее) и отправиться дальше.
- Дэрик, думаю ты знаешь этот остров лучше остальных, проведи нас туда, где ты слышал барабаны...
Агри решила для верности подойти к яме, её, как археолога тянула неизвестность, и что же она увидела там! Что-то блестело внизу. Агри, не долго думая спрыгнула в яму(как она из неё будет выбираться, она сама не знала), покапала немного руками и достала монету, золотую! Но неизвестной чеканики.
-Смотрите! Монета! Наверняка, тут ещё есть... Но я не знаю, откуда она... Я никогда не видела эту чеканку, а я уж много видела монет, поверьте мне...
Aitery
Лана поразилась.
- Нет... кому что! а голый в баню спешит... - девушка повернулась в сторону Дфрика. - А как недавно ты слышала барабаны?
Лана снова сунула ветку в яму, но теперь уже для Агри.
Элвис
"Эру, за что мне такая компания?" - Нил картинно закатил глаза, увидев как Тиара пропала из поля зрения - "Это ж надо, в самую банальную ловушку попасться..."
Когда Тиару извлекли на поверхность, археолог как раз не спеша подошел к месту происшествия:
- Ну что, мисс Сенсация, первый раз на природе? - Нил усмехнулся, - Вэллкам!
Взгляд девушки мог испепелить кого угодно но только не его - археолог лишь шире улыбнулся (ну само добродушие) и с милой издевкой подмигнул Тиаре.
Но тут прекрасная половина человечества удивила его еще раз (да пуще прежнего) - Агри спрыгнула в яму! - это ж хватило ума! Пока Нил раздумывал над тем, как же все-таки понять женскую логику, из ловушки раздался голос:
-Смотрите! Монета! Наверняка, тут ещё есть... Но я не знаю, откуда она... Я никогда не видела эту чеканку, а я уж много видела монет, поверьте мне...
И столько в этом голосе было воодушевления и радости открытия, что археолог опять не удержался, подошел к краю ямы глянул вниз и произнес:
- Вот это да! Агри, неужели и тебе наконец повезло и в твоем послужном списке появилась хоть какая-то археологическая находка?! Мои аплодисменты и поздравления! - Нил похлопал в ладоши, однако находкой все же заинтересовался и пристально вгляделся, стараясь рассмотреть круглый предмет у Агри у руках.

НРПГ: народ, плиз, не обижайтесь на Нила за его сарказм - ничего не могу с ним поделать smile.gif
Shirly
- Ну что, мисс Сенсация, первый раз на природе? - Нил усмехнулся, - Вэллкам!

- Да ты…! Да как ты смеешь!... Да я…! – Тиара уже собиралась наконец высказать Нилу, все, что она о нем думает. Взгляд девушки пылал. Она уже замахнулась, готовясь отвесить ему пощечину, но тут…

Голос Агри слегка отрезвил и заставил Тиару взять себя в руки. Когда Аграинэль вытащили из ловушки все собрались во круг, рассматривая находку. Тиа с удивлением рассматривала монету.
- Удивительно. Похоже, она довольно старая. И действительно золотая! Как вы считаете, леди Аграинэль? Позвольте мне ее сфотографировать? А может там целый клад?

нрпг: Элвис, у тебя здорово получается, так держать. smile.gif Да и как я вообще могу на тебя обижаться? wink.gif Думаю, Агри со мной согласится.
Айнер
нрпг: приглашали, вот она, я.
рпг:В воздухе что-то просвистело, и через секунду врезалось в ближайшее дерево... Это была стрела... Странная она была... Не похожа на те, какие были во внешнем мире, и какие знала история... Металл, по первым наблюдениям, сильно отличался от того, из которого изготовляли стрелы, он был красно-коричневого цвета, и сиял как золото. Оперение этой стрелы было тоже красного цвета. Судя по тому, на сколько стрела ушла вглубь дерева, она была острой, и летела с довольно большой скоростью. Но от куда? На глаз определить было сложно, разве что направление можно было определить по тому, как она врезалась в дерево... Через еще какое-то мгновение, во круг компании, но уже большей частью в землю вонзились другие стрелы, подобные этим. Похоже, стрелявший, а по полету стрел можно было предположить, что это были стрелявшие, не намеривались, кого ни будь убить, а вот запугать, возможно. Но пока, кроме стрел, не было никого. По временам обстрел прекращался, но возобновлялся при малейшем движении.
Agrainel
нрпг: Агри согласится. Наоборот, сарказм - это очень хорошо! А то все серьёзные и грустные!

рпг: Стрелы... Они летели со всех сторон. Но не убивали, а как будто просто предупреждали: "Это наша территория, вы зря сюда пришли". Всё это очень сильно пугало Агри, она не думала, что милая поездочка в Мексику обернётся так. Она даже пропустила мимо ушей едкое замечание Нила.
- Кто здесь? Если вы из-за денег, то они нам не нужны. - "нужны конечно, но они не заменят жизнь" думала Агри, как ни странно у неё проснулся какой-то азарт: значит остров обитаем, значит здесь может быть что-то, что заинтересовало бы её как археолога. Агри не заметила, как начила улыбаться, а это придало ей уверенности и решительности:
- Хотя бы выйдите, покажитесь! У вас есть преимущество. Думаю, это нечестно, а вы ведь наверняка соблюдаете правила боя... Так выходите и столкнёмся в равном бою! - Агри выдернула стрелу из земли и подбросила её, тут же другая стрела перебила её и "пригвоздила к дереву", было понятно, что противник сильный, но зря что ли Агри училась фехтовать и стрелять из лука?
Айнер
Поняв, что странные люди не испугались грозного врага, они начали уже более прицельно стрелять, но показываться пока не собирались, хотя, у всех появилась навязчивое ощущение, что круг смыкается. Порой мимо них пролетали стрелы объятые огнем, их было не много, ног вполне достаточно, что бы небольшой слой прошлогодней, высохшей травы заполыхал.
Aitery
Лана чуть было не выронила из рук палку, которой пыталась вытащить Тиару из ямы, хотя почему-то она на это никак не реагировала.
- Нужно быстрее спасаться... Вылазь... - прокричала девушка Тиаре.
Но тут её плечо пронзила боль. Дикая боль, которая растеклась по всему телу какой-то тяжестью. Лана опустила руки и палка упала на землю.
Девушка медленно сползла на землю. Она была ещё в сознании. Стрела, вонзившаяся ей в плечо, не горела, но и без этого принцессе хватило. Из раны струилась тёмно-красная кровь.
Девушка посмотрела на ранение и оценила его тяжесть.
- Спасайтесь, пока ещё огонь не перекрыл вам путь... бегите... - прошептала она и лишилась сознания от боли.
Айнер
После того как осаду из чужаков ранило обстрел на минуту прекратился, но это была лишь временная передышка, т к через эту самую минуту, чужаков обстреляли копьями. Никого не задело, но во круг них образовалась хорошая стена, высотой чуть поболее 1,5 метров. Но до сих пор никто не появлялся.
Элвис
"Что за цирк?!" - Нил смотрел как пространство вокруг них обрастает различного рода деревянными предметами (как то: стрелы и копья) и думал, чего от них все-таки хотят... Ничего не придумав, он решил произнести вопрос вслух:
- Что за цирк?!
И тишина. Лишь одинокая стрела продырявила куртку Нила, висевшую через плечо...
"Ага, значит поговорим на языке мистера Кольта... Но есть ли шансы?.."
Шансов не было. Оставалось только ждать.
Shirly
- Леди Лана! – к теряющей сознание принцессе бросился Томас, самоотверженно вытаскивая девушку из под летящих копий. – Леди! Да очнитесь же вы! Ну, Ромео, может можешь?!?! – сердито окликнул он Дэрика.

- Господи! – Тиара с визгом отпрянула от стрел и копий. Тиа подумала, что лучше бы было не вылизать из ямы. Там сейчас было явно безопаснее, но думать об этом было уже поздно. Как-то незаметно для себя девушка оказалась за спиной Нила и вцепилась рукой ему в плече.
- Я многое слышала о диких племенах. Наверное мы нарушили их территорию. Говорят, некоторые туземцы питаются людьми… - Тиару трясло. От ее обычной самоуверенности не осталось и следа. Разбиться на самолете, попасть под автомобиль, быть убитой каким-нибудь киллером – это все ладно, нормально. С кем не бывает? Смерти Тиа не особо боялась и риск обычно доставлял ей удовольствие. Но попасть в плен к каким-то дикарям – это было немного чересчур.
Kota
В суматохе все забыли о "кошечке". Она же времени не теряла.. Да, вначале она отвлеклась, попытавшись поймать странного зверька себе на обед, но тот скрылся в верхушках деревьев, куда львица не могла забраться. Но тут ее чуткие уши уловили свист стрел и крики людей. Бесшумной золотой молнией метнулась она сквозь джунгли. Странные люди прятались хорошо.. Для людей... Удар мощной лапы сбил одного с его удобного места в развилке дерева. Кота не стала задерживаться и смотреть, что с ним случилось дальше, а тем более ждать, пока он сориентируется и обратит свое оружие против нее. В несколько прыжков она достигла следующего, который тоже полетел на землю, а его спина украсилась четырьмя глубокими царапинами. К этому времени ее заметили и ей пришлось срочно ретироваться, спасаясь от стрел. Отступив в джунгли, она издала грозный рев, пугая противников и давая Хозяйке знать о своем присутствии.
Айнер
Их планы нарушила львица, они, конечно, не могли распознать, что это была львица, но это было и не важно. Туземцы разделились на две группы, одна пустилась в погоню за львицей, другая же осталась на месте, доделывать дело. Но ожидание начало со временем им докучать и они все же решили показаться людям. Их было не много, около8-9 человек. Но вооружены они были с ног до головы. С первого взгляда они не были похожи на туземцев, кроме разве что раскрашенных лиц, в черно, красные цвета. Можно было сразу заметить, что узор был у каждого разный. Но в остальном, их одежда говорила, что люди, по крайней мере, умеют шить, а оружие (мечи весящие за спиной), что они умеют обрабатывать метал. С первого взгляда их одежду можно было признать за исторический костюм, сапоги, выше колен, и что-то вроде короткого (до колен) халата с верху, но те тона, в которые все это было покрашено... Похоже, племя не было на столько диким, на сколько могло показаться с первого взгляда, но и современными людьми их было назвать нельзя. По своему телосложению, каждый был довольно крепким, естественно, что среди них не было женщин, если не обращать внимание на слой краски на лице, можно сказать, что возраст варьировался от молодого юноши, до зрелого мужчины. Неизвестное племя окружило компанию со всех сторон (на сколько это было возможно). Среди них выделился один человек, высокого роста, у которого на одежде кроме красных и черных рисунков, были еще и коричневые полосы. Он подошел к копью, с легкостью выдернул его (хотя копье довольно надежно было воткнуто в землю), и сломал на две части. Потом он выхватил меч и сказал пару фраз на непонятном языке, племя ответило на том же языке. Они так же выхватили мечи, и процедура повторилась. Далее, никто не каких действий пока что не предпринимал.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.