Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: В поисках приключений
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Arcanis
Шепоты-шепоты-шепоты-шепоты-окружают-окружают-окружают-окружают-смеются-смеются-смеются-смеются-шепчут-шепчут-шепчут-шепчут-шепчут...

Слепой старик молча шел. В руке меч, на плече ворон, на глазах повязка. В мозгу усталого бога шептали, звали, манили голоса Оттуда. Зачем им сдался Акрис? Может они хотят им управлять? Может они хотят завлечь в свои сети людей, убитых слепым воином? Может... Может.
Всплеск света? Аура богини промелькнула перед внутренним взором Акриса, барабанные перепонки (а есть ли у богов барабанные перепонки? Do cats eat bats?) услужливо подсказали, что богиня встала и сделала пару шагов навстречу старику. Зачем? Драка? Просьба? Договор?
С войной, господа, не договоришься.
Но и драться с ней не очень правильно. Поэтому старик лишь посмотрел на Кали пустыми глазницами под повязкой. И был готов поклясться, что Кали поняла его взгляд.
"Не надо... не убивай... Смерть - не благо... Смерть - конец."

Послание темной богине было донесено. Осталось найти людей. Акрис чувствовал их.. вот они, из последних сил выбираются, убегают от смертельного потока воды. Убежали, молодцы. Так, а вот этого ни в коем случае нельзя читать вслух!
Акрис призвал божественную силу. Он это делал редко, но если надо, то надо. Акрис изчез и через несколько взмахов ресниц маленькой мушки-цеце (есть ли у мухи ресницы? Eсть ли у богов барабанные перепонки?) очутился перед двумя усталыми людьми. Неожиданно.
И окровавленный меч его молнией метнулся и ударил в стену. Добрую половину таинствнных знаком залила кровь. Кровь меча. Кровь Акриса.
Старик нахохлился, стал похож на собственного ворона. Сейчас начнутся ненужные вопросы...
Люди.

Кстати, а что сейчас поделывает Адриенна?
Кайра
Богиня добра не могла всё время наблюдать за 4-мя путниками. Её ждали дела своего народа. Давно не одаривая их своим вниманием, она решила обратить свой взор на их насущные проблемы. Стоящая в последнее время жара замедляла рост посевов. Адриенна подумала : "Ливень будет как раз то, что надо".

От одного взмаха её руки землю затянуло грозовыми тучами, появились первые зарницы, затем ударили молнии, грянул гром и на землю, наконец, потекла долгожданная вода.

Едва покончив с делами она обратила свой взгляд на непрошенных гостей на её земле. Адриенна наблюда за метаниями странного бога и гадала, что же ему нужно от этих путников.
Приблизившись к путникам, Адриенна в любую минуту была готова прийти им на помощь.
Agrainel
- Господи! - крик Агри разнёсься по всему тунеллю - Мамочки! Что он делает? Нил! - она спряталась за спиной друга - Сделай хоть что-нибудь! Посмотри на его меч, он же весь в крови.... Кто вы? - да... она наконец-то догадалась задать хоть один внятный вопрос - И что вы сделали? В записке... - начала археолог и осеклась. Против своей воли она начала разглядывать человека(человека ли? этого она не знала), стоящего перед ней. Повязка на глазах, окровавленный меч в руке, ворон на плече... Он не казался врждебно настроеным, хотя от него и исходила явная сила, не казался беспомощным, хотя и был слепым. Но он могу сделать всё что угодно. Сейчас помогает, а что будет потом? Агри замотала головой, отгоняя ненужные мысли: в любом случае сейчас этот незнакомец им помогает, нужно ухватиться за этот шанс и попробовать выбраться отсюда. Но... в записке было сказано следовать по знакам. Что он хотел показать тем, что залили кровью половину из них? Что это ловушка или наоборот он делает им хуже? Не похоже.... Но, слышите? Рёв воды. Она найдёт их....
- Что прикажете делать, господин? Куда идти?
Элвис
Ноэл и сам вздрогнул от неожиданности, и отступил на шаг от внезапно появившейся фигуры.
- Твою за ногу!, - он расстроено поглядел на залитые кровью надписи, затем проговорил Агри:
- Я не верю этим существам. Ни одному из них. Они всегда преследуют какие-то свои цели, и если и помогают нам, то только ради себя.
"О каких существах я вообще говорю?! Их же не существует!.. Как бы не спятить..."
Однако и предпринять что-то Нил не решался: назад идти нельзя - вода; а вперед - не пускают... Конечно, всегда есть веский аргумент по имени Кольт, но существо пока не проявляло враждебности, кроме подлости с надписью...
Arcanis
Тишина-а-а... То Место ждет людей? Ждет или боится?

Вопросы, вечно эти вопросы. Люди состоят из вопросов. Как дела? Как вас зовут, очень приятно? А как пройти на Пикадили? А почему у вас вся спина белая? Кто вы такой? Боги вообще существуют? А почему?.. А где?.. А?..
Вопросы, гм. На вопросы нужны ответы. А ответов у Акриса никогда не было. У богов вообще нет ответов - поэтому они веками и говорят невразумительными загадками. Пифия, оракул, нашептывания шаманов - все на самом деле блажь, незнание богов.
Вот и отвечай после этого людям. Ты отвечаешь - они верят. Легко богу войны. Мой меч - ваш вопрос. Ваша кровь - мой ответ.
А еще люди не знают, что боги могут читать мысли как книгу. Книги тоже разные бывают. У некоторых открытые, у других - закрытые и запертые на замок. Взломать можно любую.
Цитата
"О каких существах я вообще говорю?! Их же не существует!.. Как бы не спятить..."

Хех. Как бы. А вы думаете, почему все оракулы и пророки - умалишенные? Потому что они могут рассказать то, чего не следовало бы. О богах людям знать ничего не надо. Будет хуже. Богам.

Но делать что-то надо. Акрис собрался с силами и сухим тихим голосом проговорил:
- Люди. Не шумите. Знаки, начертанные на стене смертным знать не полагается. Да и богам тоже. А теперь, если хотите получить знак - я вам его дам. В обмен на... впрочем потом увидите. Вы согласны? Если нет - я уйду. Но если я уйду - исчезнет и та защита, что пока не пускает сюда воду. Выбор за вами.

Внутренний голос (у бога внутренний голос? Бред!) подсказал Акрису, что Авиенна поблизости. Акрис потянулся к ней той частицей сознания (у бога СОЗНАНИЕ??? Маразм.), которая была в данный момент свободна.
- Не вели, казнить, богиня, выслушай старого слепца. Слепцы-то они иной раз поболе зрячих видют. Выслушаешь, али биться будем?
Agrainel
Слишком трудный выбор.... Выбор между знанием и неизвестностью, выбор между неизветсностью и опасностью... опасностью и угрозой... угрозой и знанием, что с тобой произойдёт не выбери ты угрозу.... Замкнутый круг. Круговорот воды в природе. Именно воды, этой чёртовой воды, которая в любой момент может хлынуть, не дожидаясь ответа бедных людей и затопить... Бешеный поток готов смести с лица земли (земли, ли?) четырёх людей и львицу, поглотить с головой, не оставиви надежды на спасение... Такой ли участи ты хочешь? Конечно, нет. Но не лучше ли умереть, чтобы не знать, что может потребовать за спасение Бог? Бог... где же? Господи, почему? Почему в самых ответственных моментах ты оставляешь меня? Не справедливо... Дай знак! Помоги мне! Молчание.... Да, и что ты ожидала? Бедная девочка, понемногу начавшая сходить с ума... Бедная. Бедный мальчик, стоящий рядом с ней и направивший на высшие силы пистолет. Бедный юноша, держащий на своих руках девушку без сознания... Бедный котёнок, готовый в любой момент защитить свою Хозяйку пусть даже ценой своей жизни... Вы не знаете, что вас ожидает, ведь людям не дано предсказывать будущее.....
...........

- Если этот знак поможет нам выбраться, мы согласны - она не видела протестующих взглядов Тамаса и Нила, не чувствовала клыков, легко впившихся в её ногу, она лишь хотела вернуться домой....
Кайра
Услышав зов Акриса, Адриенна ответила ему:
- Я всегда на готове. Не хочу, чтобы ты причинял вред этим бедным, замученым существам. Их дух уже сломлен.
Но ты сам понимаешь, что битва между богами бессмысленна. Так, что нам лучше договорится.
Ты сейчас находишся на моей земле, и я бы хотела знать, что тебе здесь нужно.
Элвис
- Если этот знак поможет нам выбраться, мы согласны.
От этих слов у Ноэла просто перехватило дыхание от возмущения.
- Агри, ты что?! Сделка с богом - в своем ли ты уме?! Это же блеф чистой воды! Той самой воды, которая не доберется сюда никаким макаром, если ты знаешь элементарные законы физики! Плевать на знаки - мы сами найдем выход!
Crystal
Так приятно чувствовать себя обновленной. Этот мир дарит множество ощущений, эмоций, возможностей. Удовольствий. С людьми можно славно играть. Они дают силу и власть. Они боятся и поклоняются. Дают управлять собой. А когда начинают сопротивляться - это так восхитительно. Самое ужасное - это скука и монотонность...
Так так. Смертные оказались в центре внимания? Что ж. Время ждет. Всегда можно получить то, что хочется чуть позже. И пока можно и не убивать. Туги и так проливают достаточно крови. А пока... Пожалуй, неплохо позаботиться и себе... Интересно, где сейчас находится меч?..
Arcanis
- Агри, ты что?! Сделка с богом - в своем ли ты уме?! Это же блеф чистой воды! Той самой воды, которая не доберется сюда никаким макаром, если ты знаешь элементарные законы физики! Плевать на знаки - мы сами найдем выход!

Хе, вот он - атеизм в действии. Меня считают сложно наведенной галлюцинацией. И обманщиком, к тому же. Если бы я был человеком, я бы наверое рассмеялся. Да, смертный прав, тот поток, который булькает сейчас в коридоре их не утопит. Но вот та волна, которую я держу - смоет, ведь она, собственно и есть основная. Путники спустились под дно озера и теперь... да. Ну ладно, не верят - не надо. Решать им самим. Мне их смерть не нужна, мне нужна от них некая услуга... Которая, впрочем, может подождать.

А вот с Адриенной разговор завязался.
- Хех, леди богиня, неужели вы думаете, что Война причиняет вред? Вред причиняют друг другу люди. Я лишь даю им право выбора - я могу уйти, тем самым убив их, а могу остаться, за определенную услугу. А вот чего хочешь ты? Зачем они тебе? Я в филантропию не верю.

Кайра, думаю, стоит наш диалог провести в привате :?).
Agrainel
- Ты не понимаешь, Нил! - закричала Агри - Не понимаешь! Я хочу домой, как ни странно! Он - она кивнула в сторону бога - готов нам помочь, а за всё нужно платить и я понимаю, почему он просит что-то! Да и.... - она протянула руку, сжимающую осколки камня шамана, к Ноэлю - помнишь, в прошлый раз это подействовало, может и в этот раз получится? Если он дейтсвительно нас обманет! Послушай меня хоть раз и постарайся не приператься! Ты и так достаточно подпортил мне жизнь и, когда, наконец, я начала к тебе лучше относиться, ты опять хочешь всё испортить? Не позволю!
Элвис
- Флаг тебе в руки! - Ноэл покорно развел руками, - Может хоть раз у тебя что-нибудь получится - вперед!
Он прекрасно знал, что за эти слова ему влетит по первое число как только у Агри появится хоть секунда свободного времени, но он был зол, а потому было уже всё равно.
- Договаривайся с призраками, а я посмотрю что из этого выйдет, - устало добавил он.
Agrainel
"А тебе ещё достанется от меня за это! Но позже..." подумала Агри в ответ на реплику Нила о том, что у неё хоть что-нибудь получится.
- Как вы поняли: мы согласны - это было обращено уже к божеству - Что мы должны сделать, в ответ на вашу помощь? Говорите, мы ждём. Только.... только не смейте лгать нам и обманывать нас и... предовать. - она сильнее сжала осоколки камня, отчего те засветились ярче. Впрочем, она ведь не знала, догадывается Арканис что у неё в руке или нет
Arcanis
Волнение. Неуверенность. Сомнение. Эти чувства так же присущи людям. Боги об этом не думают. Боги вообще ни о чем не думают. Кроме своей выгоды.

- Как вы поняли: мы согласны. Что мы должны сделать, в ответ на вашу помощь? Говорите, мы ждём. Только... только не смейте лгать нам и обманывать нас и... предавать.
- Сделать - пока ничего. Когда надо будет, я попрошу. Попрошу много, учтите. Пока, если вы согласны - я вам помогу. А предавать - разве Война способна предать? Война, в первую очередь, - порождение людей. Если вы согласны, то отойдите от стены, пожалуйста. - и Аррис показал на стену с таинственными знаками.
Подождав, пока смертные отшатнутся от стены, бог взял меч двумя руками (ворон в это время слетел с его плеча и уселся на землю, рассматривая людей совершенно человеческими глазами), размахнулся и с плеча, со всей силы ударил своим странным оружием по стене. Меч прошел сквозь стену, словно нож сквозь масло.

В это время Адриeнна испуганно охнула (насколько богиня может охать). Аррис пил ее силы, ничуть не смущаяась.
- Извините, миледи. - сказал он с усмешкой в голосе. - Война. Эти силы мне нужны, я их у вас позаимствую. Уверяю вас, они пойдут во благо смертным... и мне.

Меч засветился ярко-оранжевым цветом. Камень стены потек большими, раскаленными каплями лавы. Вскоре проход был достаточно большим, чтобы туда мог пролезть человек. Его конца ен было видно, но вел он глубоко вбок, в сторону от подземного озера. Аррис отошел в сторону, и камень моментально остыл, сменив цвет на грязно-серый.
- Прошу вас, смертные, ваш путь от опасности готов. Как только вы залезете внутрь, будьте готовы к тому, что с этой стороны лаз закроется и польется вода. Мои силы отнюдь не бесграничны. Чтобы не заблудиться, идите за моим вороном.
Черная птица подскочила, встала на край выплавленного в стене туннеля и приглашающе уставилась на смертных.
Кайра
Адриенна, поражённая проявлением такой наглости на своей земле в сторону неё, понимала, что Акрис хочет "помочь" людям. Но её удивляла слабость самого Акриса, что даже для такого простого действа ему нужны её силы. Зачем же он вообще пробудился, если он даже такого самостоятельно сделать не может?
Находясь совсем близко и одновременно нигде, Адриенна направила свои силы на Акриса. И он почувствовал немного оглушающую оплеуху. "Милый, не смей так больше делать, если нужна помощь, просто попроси!" - услышал Акрис у себя в голове спокойный и нежный голос Адриенны.
Agrainel
Агри нервно сглотнула, ещё раз обернулась на Нила (тот, правда, демонстративно отвёл глаза), закрыла глаза, мысленно собрала себя, решила, что выхода уж другого нет и всё, что не далается - всё к лучшему, обратилась к Господу. Всё это она успела сделать за каких-то 30 секунд (учитесь!), затем гордо подняла голову и шагнула в неизвестность за вороном.
- Господи, помоги....
Элвис
"Если он - бог, то я - наследник английского престола", - думал про себя Нил наблюдая за фокусами призрака...
Но, в конце концов новый лаз был ничуть не хуже и не лучше туннелей, по которым они бродили, так что не всё ли равно куда идти? Можно прогуляться и за дрессированной птицей...
Пока Ноэл задумчиво поглядывал на фокусника, Том с Тиарой на руках шагнул вслед за Агри и львицей.
"Интересно, а где Кали?.." - почему-то подумалось Нилу, когда и он последовал за Томом в образовавшийся туннель...
Agrainel
"Интересно, а где Кали" - также подумалось Агри. Шли они уже довольно долго (по-крайней мере, так казалось девушке), а может быть и совсем мало. Казалось, что время здесь течёт как-то по-другому, не так, как мы все привыкли. Кота требовательно потёрлась о ноги хозяйки, словно напоминая о чём-то.
- Спасибо, кошечка - улыбнулась Агри - Нил, я давно хотела тебя спросить: почему ы постоянно портил мне жизнь? Неужели ты так ненавидешь меня? Почему ты всегда опережал меня и отправлялся именно в те экспедиции, куда ехала и я? Ты ведь специально узнавал куда я отправилась. Скажи, наконец, честно, Нил. Больше нет смысла врать. Я жду... - она замолчала, вдруг просторы пещеры потряс звук. Агри покраснела, вспомнив, что давно не ела.
Элвис
- А я никогда и не врал тебе, Агри, просто ты никогда не спрашивала об этом серьезно, - Нил замолчал и задумался.
- Ну так я спрашиваю сейчас.
- Кхм, мда... - Нил с ответом не торопился. Отчасти от того, что он и сам не знал почему... - Если я скажу что всё это случайные совпадения - ты мне поверишь?
Губы Агри скривились в характерной ухмылке.
- Я так и думал. Тогда слушай: был случай много лет назад, когда наши пути пересеклись действительно случайно, моя первая экспедиция, и ты побывала на том месте раньше меня. Ритуальный кинжал майя - помнишь такой? Наверное сдала в какой-нибудь музей... Я полтора года провел в поисках подобного, и ты опередила меня всего на пару дней.
Агри удивленно посмотрела на него.
- Вот ты даже и не знала, что я тоже побывал там после тебя. А я этого случая не забыл, ибо это была моя первая серьезная экспедиция и первый серьезный провал. С тех пор я на шаг впереди тебя - из принципа.
Ноэл усмехнулся, Арги же возмущенно сопела. На самом деле Нил не знал, что заставляет его сейчас пускаться в те же экспедиции что и Агри, так как ему было уже глубоко все равно и на тот кинжал и на "месть"... Или нет? Нил не знал.
- Смотри-ка, ворона остановилась! - он поспешил сменить тему разговора, заметив, что птица-проводник и правда остановилась в десяти шагах от них.
Agrainel
"Как всё это..." мысль оборвалась, ворон действительно остановился. За ним остановились и Агри, Нил, Том с Тиарой и, конечно, Кота. Птица что-то каркнула, как бы подзывая спутников подойти поближе. Агри подошла, глаза проводника уставились в стену, послушавшись, Агри подошла и к стене, спиной чувствуя скептический взгляд Ноэля. Рефлекторно положив ркуку на стену и проведя по ней ладонью, археолог нащупола подозрительный выступ, надавила на него. Стена стала отодвигаться!
"Как в голливудских фильмах!" - было первой мыслью.
Наконец, стена прекратила своё движение. На другой стороне стояли все Боги и смотрели на приключенцев.
Пришла пора выполнить просьбу....
Элвис
- Что за..?! - вырвалось у Нила, когда стена пещеры отошла в сторону и явила им это зрелище... Сама-то стена его не впечатлила, но вот те что были за нею...
Ноэл замер, почти физически ощущая скрытую в них силу...
- Кто вы такие?, - прохрипел она самый глупый вопрос который пришел ему в голову... Взгляд его, против воли, на подсознательно уровне, искал Кали...
Crystal
Ох, высшие Силы! Какая пастораль! А сколько пафоса...
Она, та что еще недавно спала для этого мира, обретала самое себя вновь. Силы вернулись, а теперь она чувствовала. Да, возвращались чувства.
Кали смотрела на смешную картину - с одной стороны боги, величественные и пафосные, с другой стороны - испуганные, измученные люди. Жалкие смертные - забавные игрушки в руках того, кто умеет играть. Кали умела играть.
Являя себя глазам присутствующих, Кали не втала ни в одну линию, а чуть в стороне и сбоку.
Все взгляды обратились к ней, но ни один из присутствующих богов так ничего и не сказал.
- Что ж, смертные. - голос богини с каждым мгновением обретал человеческие интонации и уже не вселял такой трепет, как было в начале. - Вы впутались в древнюю игру. И сейчас правила требуют дать вам то, что вы попросите...
В голосе Кали все больше слышалась насмешка и ехидство.
- Так что же вы попросите у бессмертных?
Agrainel
Кота зашипела и выгнула спину, показывая, что она нисколечко не доверяет ни Кали, ни какому-то не было ещё, кроме Хозяйки, конечно, может быть ещё Нила.
Агри погладила её, успокаивая, мало ли, как отреагируют на это Боги и задыхаясь проговорила:
- Единственное, чего мы хотим - это вернуться дмомй. Мы измучены и измождены. Мы страдали, убегали от племени, которое вам поклоняется, потеряли проводника.... Чего вам ещё нужно? - археолог прекрасно понимала, что там просто их не отпустят, наверняка что-то попросят взамен. - Говорите... Нет сил больше ждать. Я хочу домой!!!
Элвис
Ноэл едва сдерживал в себе слова, готовые сорваться с губ, слова, после которых они вряд ли выберутся отсюда... И он бы сказал их, если бы не голос Агри, полный такой усталости и тоски по дому, что Нил не мог себе позволить оставить здесь кроме своей еще четыре жизни...

И он молча ждал что скажет Кали и остальные боги... или она у них теперь за главную?.. Губы Нила невольно скривились в еле заметной усмешке.
Crystal
Смертные... Кали всем своим существом наслаждалась происходящим. О, эта игра доставляет массу удовольствия. Замечательно, что она снова вернулась в этот мир...
Она выждала паузу для того, чтобы могли высказаться остальные высшие силы, но те пребывали словно в прострации. Что ж, Кали понимала, что без поклонения и поддержки смертных, древним богам трудно. Много сил и внимания приходится тратить на то, чтобы оставаться на Земле...
В течении этой хорошо выдержанной паузы, Кали наблюдала как нервничают и боятся смертные, переводят молчаливые взгляды с лица одного бога на другое, вновь смотрят на нее. Она же, с едва заметной улыбкой, смотрела на Ноэля.
- Я так и знала, что вы попросите именно этого - Кали перевела свой взгляд на девушку, что с ней говорила. Агри. Той казалось, что ужасная богиня смерти и разрушения каким-то непостижимым образом становится все больше похожа на человека. Только если всмотреться в глаза, сразу становилось понятно, что это существо не человек. И от этого становилось жутко.
- Нет больше сил ждать? - голос Кали стал мягким и мурлыкающим, так, словно проходил через бархатную тряпочку, но от его звука у людей мурашки поползли по спине.
- Меня не волнуют ваши трудности и невзгоды. Но все мы должны подчиняться древним Правилам. И, раз уж вам удалось выжить в этой Игре, ваше желание должно исполниться. Хотя, я позволю себе внести некоторые коррективы - Кали широко ухмыльнулась, не сводя глаз с Ноэля.
Они не поняли, что случилось, как это случилось и когда это случилось. Агри помнила только, что Ноэл быстро повернулся к ней, хотел что-то сказать, крикнуть, предостеречь, но не успел. Вокруг все закружилось, все смешалось. В ушах звучал злобный и торжествующий хохот, а сердце замирало, чтобы забиться быстрее и быстрее.
Солнце било в глаза троим людям, золотило кошачий мех. Точнее, солнце мешало смотреть только двоим, поскольку глаза третьй были закрыты в обмороке. Море что-то ласково нашептывало, крупный песок пляжа звал прилечь и отдохнуть. В отдалении высились силуэты небоскребов и долетал, еле слышный, гул большого города.
Девушка, молодой человек, держащий на руках другую девушку и львица ошарашенно озирались вокруг, ничего не понимая.
- Боже, а где Нил?!
Agrainel
- Нил.. - сдавленно прошептала Агри - Где ты? Нил...
- Мисс..
Голос послышался откуда-то сзади, но поворачиваться тело решительно отказывалось, оно всё болело, как будто по нему били дубиной в течение нескольких часов. Но в этом голосе, археолог узнала голос Томаса, поэтому ответила:
- Что?
- Мне кажется, это Кали во всём виновата.
- В чём?
- В том, что мистера Ноэля сейчас нет с нами.
Повисла тяжёлая тишина, хотелось верить, что Нил всё-таки есть, просто не с ними.
Хотелось лежать, а точнее просто спать. Закрыть глаза и уйти от всего. Но вперели их ждало ещё одно приключение. Надо было найти Нила. Найти, спасти, помочь. Но не сейчас, потом....
Через некоторое время их нашли лежашими с закрытыми глазами. поначалу жители подумали, что эти люди мертвы, но нет, они просто крепко спали. Они просто не могли умереть, пока не выполнят ещё одно задание. Отведя путешественников в близжайшее отделение полиции, местные жители накормили их и передели. Через некотрое время Аграйнель, Томас, Тиара и Кота были отправлены в Англию. Из Мексики... из страны, в которую так стремились.
Там, Тиару положили в больницу. Врачи очень удивлялись, что та ещё жива. Том продолжил работу в газете. Агри же, отец почти не выпускал из дома, а, если и выпукал, то только с охранником. Между тем, он подыскивал ей мужа. Но что-то в ней перевернулось, она изменилась, как впрочем и Том и Кота, наконец. Они старались не встречатся. Том никогда не заходил домой к Агри, А Агри обходила стороной здание, где работал Том. Но верная Кота всегда была с ней.
Им предстояло совершить ещё одно путешествие, скоро....
Элвис
Стало почему-то темно и тихо. И пусто.
- Есть тут кто-нибудь? – настороженный голос Ноэла многократно отразился от высоких сводов какого-то помещения, однако вокруг по-прежнему была непроницаемая тьма. Эхо стихло, и чей-то голос прошелестел сразу со всех сторон:
- Есть…
Ноэл вздрогну и судорожно сглотнул, узнав этот голос. Голос Кали.
Agrainel
На этом, эта глава наших приключений заканчивается. Спасибо все игрокам, особенно "Богам", вы смогли влиться в прикл головой давности и отыграть в нём достойно. Огромнейшее спасибо!
На сим, эту тему я закрываю, но... не думаю, что приключения наши закончились, это вы и сами видите.
С уважением, Аграйнель.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.