Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: В поисках приключений
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Элвис
- Ого, подожди-ка, парень, а можно поподробней? Мне жаль ни чуть не меньше чем тебе, и умирать уж никак не хочется, тем более из-за тебя (даже не зная, в чем твоя вина). Присядь-ка с нами, отдохни и сообща мы найдем конструктивное решение.
Айнер
-Во-первых, если меня увидят рядом с вами, то вам точно не жить, во-вторых, я бы остался, да не могу, обещал отцу, что на милю к вам не подойду, и тем более не буду с вами разговаривать... Но вы для меня интересны, как мы для вас... Поэтому я здесь... Странно - он задумался - Иногда мне кажется, что наш народ ошибается в нашей изоляции, но мы идем путем богов, так что другого выхода у нас нет. Если боги скажут нет, то вы останетесь, живы не смотря на волю моего отца. Но точка зрения богов часто совпадает с мнением моего отца. Мне действительно не хотелось бы лишаться столь интересных персон, но, к сожалению, отец не то, что не хочет мне вас подарить, он вообще не хочет, что бы я близко подходил к вам... Сам не знаю почему. Хотя вы чужеземцы и от вас можно ждать чего угодно. - Вся речь была на ломаном испанском.
Agrainel
Агри слушала молодого человека с нескрываемым удивлением и любопытством.
-Нил, ты слышал? Нас хотят убить? Неожиданный поворот событий, однако! Как ты думаешь, кто эти аборигены, кто их Боги? Я не могу вспомнить ничего похожего... Мне казалось, что на берегах Америки(континента) не осталось вот таких... Ты хоть что-нибудь понимаешь? - обратилась она к Нилу на французском(нрпг: ну, мы же полиглоты! wink.gif ). Затем она обратилась к человеку:
- Скажите, а часто происходят вот такие жертвоприношения вашим Богам, то есть как часто люди попадают к вам?
Айнер
-Пока что не один корабль не проплыл мимо, что бы не угодить на этот остров. Если вас удивляет отсутствие обломков, то это ни чего, просто мы не любим беспорядка... Когда вы говорите по английский я вас лучше понимаю... Пожалуй, мне пора идти, а то у вас точно будут неприятности... Кстати этого языка никто у нас не понимает, кроме меня, от, куда я его знаю, представление не имею, я даже не знаю от, куда я знаком с его названием, отец сказал, что это дар богов... Мне же кажется что это дар моря. Здесь, в селении, мы общаемся на нашем наречии, с трудом знаем тот язык, на котором общаетесь вы с нами... Вы ведь из далека... И еще вы хозяйка той очаровательной киски, не правда ли.... Кстати, раз уж боги наградили меня даром познания чуждого нам языка, это еще не факт, что я другие наречия не понимаю... - Почему-то сказал молодой человек. - Ладно, вам действительно нужен отдых, и, кстати, вам не повезло, что вы попали именно сюда, здесь искателей приключений не любят... Хотя вы бы могли найти здесь много интересного, множество тайн здешних островов, скрыты даже от нас...
Shirly
НРПГ: господа, повнимательнее пожалуйста! Это я на счет имени собственной героини! Айни, солнышко, ты хоть скидывай мне на приват инфу, что творится, раз "в паре" работаем. Я же не телепат!

РПГ:
Тиа только хотела занятся фотографиями, как в помещении появился некое новое лицо, при чем у нее за спиной. Тиа резко обернулась и посмотрела на молодого человека, но весь почти весь разговор молчала, и только когда он собирался уйти:
- Погодите, вы сказали, что этого языка у вас никто не понимает, но мы все слышали, что вождь превосходно говорит на английском!
Элвис
нрпг:
Цитата
господа, повнимательнее пожалуйста!

Ух, извини, виноват. Играя в четырех приклах невольно запутаешься smile.gif

рпг:
- Да, Агри, а я ведь тебя сразу предупреждал. Надо было там наверху с ними разобраться. А теперь вот без оружия сидим в логове врага... - Нил нервно забарабанил пальцами по ноге. - Есть какие-нибудь предложения?
В ответ молчание. Археолог раздраженно выдохнул, затем уже спокойнее обратился к пареньку:
- Слушай, дружище, покажи нам выход отсюда и мы покажем тебе, что мир намного больше и интереснее чем это ваш город, что воля богов не всегда совпадает с желаниями твоего папы...и что иногда молодые люди принимают решения самостоятельно, без родительской помощи... Или хочешь всю жизнь провести в "золотой клетке" под папиным "каблуком"?

"Ха, не хочет ему нас подарить! Не, это нормально? Чтоб Ноэла Дуггана кому-нибудь подарили?.." - Нил чуть не кипел от возмущения, но стался внешне этого не проявлять, ожидая решения юноши.
Айнер
-Вождь... Интересно, это тот то парень который вас сюда привел вождь.... Отцу бы это понравилось... Ну так я и говорю, что я единственный, кто знает этот язык... Или без маски вы меня уже не узнаете... Как там говориться в домашних условиях... А за вождя спасибо, быть может когда нибудь так и случиться, но пока я только его сын. А вам молодой человек лучще бы по аккуратнее в выражениях. Мы чтим волю отцов, мы уважаем их, таковы наши традиции. Я вобщем то не возражаю, что бы тебя принесли в жертву, очень как то мне твоя грубость надоела, хоть и пытаешься это скрыть, но неудачно. Какая мне выгода? Вы покажете мне мир, да я и без вашего знаю, что он больше нашего города... Какие будут еще предложения. И вообще, может мне нравятся ваши девушки, почему я должен вас отпускать? Да и твои колкости меня не достают, напротив, это что то вроде комплемента....
В зал зашел один из племени, сопровождавшие их.... Увидев молодого человека он напугался... Вытащил мечь и похоже уже готов был всех перерезать, но молодой человек перехватил мечь за лезвие рукой, второй он ударил война в висок, так что тот потерял сознание... -Непонимаю, что со мной, я должен был первый просить вашей смерти у богов, но.... -Он задумался -Я нарушаю все законы.... да простят меня боги....
Agrainel
-Меня пугает эта фраза: "И вообще, может мне нравятся ваши девушки, почему я их должен отпускать?", наложницой, лично я, не собираюсь становиться, думаю остальные меня поддержут. Но вы так и не ответили на вопрос: вы сможете вылечить нашего друга?
Shirly
Тиара медленно выходила из ступора. Только сейчас до нее дошло, что она ВИДИТ ТО ЧТО ВИДИТ.
- Крис... - медленно, почти шепотом произнесла девушка. - Кристиан, ведь это ты?! - Тиа, не задумываясь, как это будет выглядит со стороны, буквально повесилась на шею молодому человеку. - Крис!!! - Тот похоже был в легком шоке. - Ты, что меня не узнаешь? Ты, что ничего не помнишь? Да что ты вообще здесь делаешь?! И что это за глупость про богов, жертвы и тому подобное?!
Айнер
-Я думаю, что, да... - только это успел сказать молодой человек, прежде чем Тиара повесилась ему на шею. Он был, в каком то трансе от данного поступка, и вышел из него не скоро. Потихоньку он отстранил девушку от себя...
-Нет, я, конечно, уважаю чужие обычаи, но подобное вижу в первые, что бы кто-то бросался на человека с криками Кристиан, ведь это ты... - Он выглядел, каким то растерянным. Конечно, я вас узнаю, вы пытались запечатлеть наш мир на свой... - он задумался над тем как бы назвать фотоаппарат - фотоаппарат, вы одна из них. И что это такое, почему это глупость, вас бы слышал мой отец. А жертвоприношение это забавно, и полезно для нашей жизни. Я, конечно, понимаю, самим жертвам это не нравиться, но кем-то приходиться жертвовать, дабы усмирить богов, т е не разгневать их. А здесь я живу, всегда жил, с самого рождения, в конце концов, быть сыном старейшины нашего племени - это ответственная миссия.
Shirly
- Слышал бы тебя НАШ отец! - выпалила Тиара. - Какой мачтой тебя по голове огрело, Кристиан?! Дома его все похоронили, а он тут с дикарями развлекается! Крис... - в голосе Тиары послышались слезы. - Крис, ты что совсем-совсем меня не помнишь?... Тогда раз вашим богам угодны жертвы, что ж, я не против! Пусть жертвой стану я!
Элвис
Нил набрал в грудь побольше воздуха, затем медленно-медленно выдохнул... Повторил эту процедуру еще два раза, уселся на пол скрестив ноги и закрыл глаза... Просидел так 5 секунд, потом вскочил и нервно зашагал по комнате...
"Бешенный лемминг задери всех этих фанатиков вместе со всеми их богами и жертвоприношениями! Нет, это надо быть на столько помешанным на религии!"
Он был в таком бешенстве, что ничего вокруг уже не замечал, даже небольшой потасовки и поступков бедной журналистки, которая видимо совсем попрощалась с рассудком...
Однако через минуту, когда вновь вернулась способность адекватно воспринимать реальность, взгляд его наткнулся на человека, лежащего без сознания у входа... Нил поперхнулся и прохрипел:
- Откуда тело?..
Затем заметил, как Тиара сползает с шеи паренька, совсем закашлялся, и пробубунил:
- Вот непруха, все пропустил...
Озадаченный событиями, он подошел к Агри и шепотом произнес над самым ее ухом:
- Не знаю, как тебе, а мне все это надоело... План такой: я вырубаю парня, выходим на улицу, и дальше ориентируемся по обстоятельствам... И... не знаешь, нет ли у кого из наших какого-нибудь оружия?
Айнер
-Простите, но вы ошиблись, меня зовут не Кристиан, я родился здесь и вырос здесь, я никогда не бывал в вашем мире.... - он посмотрел в глаза девушке - Мне очень жаль.... -он не успел договорить в комнату вошел старец, с 20 войнами, и что то сказал им. Воины бросились к компании. Оружие все еще тогда отобрали (или почти все), но эти войны были вооружены до зубов, и силы в них было. Молодой человек, что то прокричал, но старик лишь ответил ему парой фраз. Потом Кристиан, т е тот, кого Тиара приняла за Кристиана закричал уже по испанки.... -Нет! Вы не сделаете этого, я обещал им, что они будут только гостями у нас, и не о каком насилии речи быть не может. Если ты это сделаешь - он обратился к отцу - Я поверю в то, что говорит эта девушка и тогда.... -он не закончил фразу, один из воинов проткнул его своим мечем, вцепившись в лезвие и толкнув его от себя, он схватил свой меч, в руки к Нилу прилетело его оружие, брошенное, тем, кто недавно грозился из принести в жертву - Значит это твой ответ. Вы ведь не хотите, что бы они узнали все, поэтому вы принесете их в жертву... - он одной рукой подхватил Тиару, на которую летел меч, другой отбил удар... - Парень, ты поможешь мне! - этот вопрос или полу приказ был адресован Нилу. - Их слишком много, они готовы убить всех, там - он показал рукой на другую дверь, есть выход, если пробьемся то путь свободен, если там нет засады... Следует девушек выпустить вперед... Другому молодому человеку был брошен меч... - Мы прикроем... - натиск был действительно сильным, вскоре самому Нилу досталось мечом по плечу... Но среди воинов была, какая то неразбериха, кто то просто отказывался драться, кто то наоборот шел в бой, несмотря на сына вождя, сам вождь куда-то исчез.... Кристиан оттолкнул Тиару за себя и принялся отражать натиск.
Kota
Услышав звон оружия, Кота без промедления бросилась на звук. Она не сомневалась, что найдет Хозяйку в центре всех событий. В первый раз что ли? В комнате была форменная куча мала, то бишь драка. Хозяйку и тех кто был с ней явно теснили. Нет, это непорядок!
Издав оглушительный рык, львица бросилась в бой, щедро раздавая удары тяжелой лапой. Вооруженной между прочим, острейшими когтями! Да и клыки у "кошечки" были неслабые. Довольно быстро львица пробилась к Хозяйке и молодым людям, защищавшим ее, причем как минимум один воин противника остался лежать на полу позади нее. Кота развернулась к нападавшим и зарычала громко и грозно, как бы спрашивая "Ну, кто еще посмеет обидеть Хозяйку? Подходи!" Окровавленные лапы и морда дополняли внушительный образ "милой киски".
Элвис
Ответить Агри не успела, т.к. события начали разворачиваться слишком стремительно: в комнату ворвались десятка два вооруженных до зубов воинов, быстрый обмен фразами на повышенных тонах, а дальше...
Нил на лету поймал свой револьвер и не теряя времени запустил руку в карман за патронами: вот ведь предусмотрительность какая - как бы теперь из-за нее с жизнью не расстаться... Благо нервы не сдали, потому пальцы быстрыми и точными движениями вгоняли патрон за патроном в барабан... три, четыре, пять...
- Твою мать! - Нил отшатнулся, по левой руке потекла ленивой лентой густая темная кровь, патрон выпал из руки, времени доставать новый не было...
Археолог захлопнул барабан, в тот же миг спустил курок. Пуля пришлась "обидчику" в правое плечо... "Пришлась" - это мягко сказано: от выстрела у всех заложило уши, воина отшвырнуло метра на 2-3, заливая окружающих фонтаном крови, кусочками мяса и кожи (нрпг: извините, но детали необходимы...), рука же его превратилась в бесформенное кровавое месиво...
"Черт! Неужели "слоновьи" достал?!" - Нил быстрым движением смахнул с лица чужую кровь, выбирая следующую жертву... А "жертвы" не торопились: многие в замешательстве и ужасе замерли, глядя на своего приятеля, корчащегося и завывающего от боли, и переводили взгляд полный ненависти и страха на Нила... Но если у одних хватило благоразумия не соваться дальше, то другие просто обезумели от гнева, и несколько острых клинков уже целились в горло археолога...

Курок тихо щелкнул как бы извиняясь... драгоценные полсекунды катались сейчас где-то по полу... Удар пришелся плашмя по многострадальной Ниловой головушке, но археолог снова надавил на крючок, руку опять чуть не вывернуло, зато "гром" исправно разнесся по помещению и еще один дикий вопль наполнил своды здания, заставляя всех замереть в ужасе... Левой рукой, липкой от крови и почти бесчувственно, Нил шарил в кармане, набирая в ладонь патроны, правая же еще два раз нажала на спуск...

Археолог быстро огляделся: девушки вроде бы уже все скрылись за дверью, справа Кристиан (?) великолепно орудовал клинком, слева таким же предметом размахивал кто-то еще из наших (Нил не успел разобрать, кто именно) - все трое отступали к выходу.

Нил выпустил последний патрон и пользуясь прикрытием двоих товарищей принялся вновь заполнять барабан... Черт, только четыре...
- Крист, быстро на выход! Покажешь дорогу. Я придержу их на расстоянии, - раскаты "грома" вновь разнеслись по помещению и снова воины замерли в бешеной злобе, содрогаясь от воплей товарища...

нрпг: ух, Кота, извини, забыл тебя вписать, но сейчас переделывать лениво... Не обижайся smile.gif
Agrainel
нрпг: Да, ответить Агри не успела, карточка кончилась.
Рпг:
-Господи, Боже мой! - Агри никогда не видела столько крови в одном месте и уж конечно не могла подумать, что Нил способен на такое! Тут подоспела Кота, которая верно защищала свою Хозяйку:
-Молодец, радость моя!
Тем временем Нил выводил всех на улицу, прикрывая собой. Агри, решив, что тоже должна быть полезной, решила ввязаться в битву. Пнув(очень сильно) первого попавшегося противника, она выхватила у него меч(?) и попыталась вспомнить всё то, чему учили её на фехтовании. Получалось, прямо скажем, так себе, но польза определённо была.
Kota
Кота закатила глаза к небу, увидев, что Хозяйка тоже решила вмешаться в битву. Она оценила ситуацию, и поняв, что молодые люди вполне способны справиться сами, ставила сражаться им. Сама же она же сбила с ног противника Хозяйки, без церемоний ухватила ее за плечо и потащила прочь из комнаты к спасительной двери.
Agrainel
-Кота!-гневно крикнула Агри - Что ты делаешь? Я только встепила в битву, а ты? Только не говори мне-"Как глупо, так говорить львице" подумала Агри - что благородная леди не должна махать мечом, я бы не удивилась, услышав это от папы, но ты... - Агри не договорила, потому что Кота выволокла её на улицу - А, как же остальные?
Айнер
Револьвер действительно многих напугал, и некоторые просто ушли с поля боя... Только Кота вытащить свою хазяйку, как они увидели, что дом объят пламенем почти со всех сторон, даже несколько шагов сделать было сложно. что горело, было не понятно, но едкий дым не позволял даже дышать. С другой стороны видна была эвакуация племени из дома, похоже те кто рисковал своими жизнями в нутри дома, были лишь отвлекающим маневром. Агри очутилась на улице как раз тогда, когда выходили последние, кому судьба дала еще пожить. Далее дверь забрекодировали. с заднего входа можно было только видеть часть происходящего, путь же на волю был отрезан. Бывший "вождь" слишком поздно понял, что они решили сделать. Нападавших становилось все меньше, по началу казалось, что те сбежали от револьвера Нила, но теперь... Уж слишком было все странно. потом он заметил огненную стену за окном. Он опустил меч, и спокойно сел на одну из подушек. -Бой окончен госпада!
Элвис
нрпг: э-э-э... то бишь Нил с Кристианом внутри остались? А выхода нет? Кто еще с нами есть?

рпг:
Краем глаза Нил видел, как львица вытаскивает Агри на улицу, но удивляться происходящему времени не было... Впихнув еще два патрона в барабан, археологу вдруг подумалось, что становится жарковато...
Взвел курок, и тут заметил, что Кристиан опустил меч...
- Какого четра ты уселся! - но тут взгляд его обратился на окно, за которым пламя с жадностью пожирало облицовку... В один момент все стало ясно и ощущение безысходности и отчаянья ворвалось в сознание, револьвер с глухим ударом выпал из руки...
... Секунда, две, три... вечность, еще одна... Просто бы сесть на пол, закрыть глаза и ни о чем не думать, раствориться в тепле и не о чем и никогда больше не волноваться...

…Нил падает на колени, смотрит в пол... рука медленно тянется за револьвером... хватает его... с глухим рыком археолог поднимается на ноги, подходит к Кристиану, рывком поднимает его за плечо:
- Не время отдыхать, пошли. Ты спас нам жизнь, теперь я спасаю твою, - парень активности не проявлял, но и не сопротивлялся.
"Эх, знать бы еще как..." - Нил быстро огляделся, оценивая наиболее приемлемый путь к бегству: окно, главная дверь, запасная... Стена огня за окном становилась все плотнее, та же ситуация была и у запасного выхода... Главная - заперта... вот здесь-то и можно попытаться...

Археолог подошел к двери, определил примерное местоположение замка, прицелился и выстрелил... Правого плеча своего он уже не чувствовал, однако не промахнулся: в лицо полетели щепки, кусочки дерева и металла, а на месте замка появилась симпатишная рваная дыра. Нил обернулся к Кристиану:
- Ну вот, а ты волновался! Добро пожаловать на свободу! - археолог толкнул дверь ногой, но... она и не думала шелохнуться!
"Мать твою!" - Нил отошел на шаг и с размаху двинул ее бедным своим правым плечом... и тут же взвыл от боли и отчаянья:
- Завалил, сволочи... Все, парень, терять нам нечего... Если что - в своей смерти вини меня... - он перекрестился... посмотрел на вторую дверь, затем на окно... Дверь безнадежна... Окно...
Стоило только о нем подумать, как стекло с треском лопнуло от пламени, мелкие осколки впились в кожу, в комнату хлынул жар...
- Это знак свыше, - Нил толкнул Кристиана к окну, одновременно отрывая о его от земли за рубашку, и с силой, неведомо откуда взявшейся, швырнул паренька прямо во окно... "А парнишка-то легкий какой, оказывается…"
Крист скрылся в языках пламени и археолог искренне надеялся, что стена огня за окном была не так уж широка, и он не успел сильно обгореть...
Нил выдохнул, еще раз перекрестился, но решиться никак не мог... "Только не тормози... только не тормози!!!" Отошел на пяток шагов, набрал в грудь воздуха и с яростным воплем рванул с места... Казалось тысячи иголок впились в каждый миллиметр его кожи, обернулись там крючьями, а потом рванули обратно... Всего мгновенье, а затем милосердный удар о землю избавил от нестерпимой боли...

нрпг: гы, надеюсь ни чьи планы не нарушил smile.gif Ежели чего - сообщите, будем править...
Shirly
Кристиан успел вытолкать Тиару из дома, до того как весь дом охватил огонь. Увидев, что происходит, девушка чуть не рванулась назад, предупредить Нила и Криса, но было слишком поздно. От верного самоубийства в огне ее удержал Томас:
- Леди! Поздно! Им уже не помочь, надо самим от сюда бежать, пока эти дикари не опомнились! И не принесли нас в жертву! - Тиара смотрела на пылающий дом, она и сама понимала, что мало чего можно сделать, Томас тянул девушку за руку.
- Бежать?... – Тиа чувствовала как в душе поднимается злоба. Найти Кристиана и тут же его потерять… И тут в ее голову пришла совершенно безумная идея. Вырвавшись от Тома, Тиара рванулась к горящему дому и выхватила из огня пару кусков пылающего дерева.
- Леди, осторожнее, сзади! – завопил Томас. Девушка едва успела обернуться, меч подкравшегося сзади туземца больно резанул по предплечью, но Тиа не потеряла самообладания и просто ткнула горящим факелом в лицо туземцу. Огонь попал на его волосы и одежду превращая человека в живой факел. Тот с воплем бросился бежать, поджигая все на своем пути. Второй кусок дерева Тиа со всего размаху зашвырнула на крышу соседнего дома. Трава, покрывавшая крышу вспыхнула. В деревне начинался серьезный пожар и паника…
- Леди Тиара, вы сошли с ума! – простонал Том.
- К черту! Если моему брату и Нилу суждено сгореть, пусть горит вся их деревня! – и Тиа снова бросилась к горящему дому. В это время окно, не выдержав высокой температуры, лопнуло. В огне мелькнуло два силуэта. Тиара не долго думая, рванулась в огонь, одежда загорелась, к счастью для девушки, подоспел Томас, и долго не думая выплеснул на нее где-то стыренный бочонок воды.
- Агри, Лана, Дерик, кто там еще да помогите вы в конце концов!
Айнер
Кристиан, отропевший от пожара, некоторое время был в ступоре. (НРПГ: Нет Элвис, ничего корректировать не надо) Но после полета через огонь он пришел в себя, боли он не чувствовал. Он бысторо вскочил на ного и бросился в сторону дома, ища вех, кто остался жив. Первой на его пути попалась Тиара, и где то рядом крутился Том... Он подошел к ней. Глаза в глаза. А в них какая то безысходность, когда то она уже видела эту безысходность, при их последней встрече, тогда он ничего не сказал, лишь этот взгляд запечатлился в ее сердце. А через несколько дней им сообщили, что он погиб... И на этот раз Кристиан ничего не сказал, лишь постоял рядом с несколько минут, и отправился искать остальных. (НРПГ: прости!!!!! tongue.gif
Айнер
Кристиан так и не нашел ни Ланы ни Дерика, хотя в этой суматохе врят ли кого то можно было найти... Единственное, что оставалось сделать это найти всех остальных, кого он уже видел, первым делом он вернулся к Тиаре и Тому, потом они втроем стали искать Агри с львицей, которых он видел мельком, когда искал Лану и Дерика, и своего спасителя... Хоть у Криса было и своеобразное отношение к архиологу, но теперь он был обязан этому человеку своей жизнью... Он оставил компанию подальше от огня и пошел его искать, ну и конечно Агри.
Agrainel
У Агри наступил какой-то ступор: дом загорелся, а не все успели из него выбежать, Нил и Кристиан остались там. Не смотря на то, что с Нилом она постоянно ругаоась, но смерти, то она ему не желала. Кристиана тоже было жаль. Радовало одно: Дэрик спасся (нрпг: люди, вы ещё помните, что по идеи я в него влюблена?), она посмотрела на него - улыбнулась, но потом себя одёрнула и отругала. Занимаясь таким нехитрым делом, она сначала даже не услышала ни крика Тиары с просьбой о помощи, ни потом шума, признака того, что Нил и Кристиан спаслись, но Кота её вернула на землю, и Агри бросилась к друзьям:
- Как вы? С вами всё в порядке? Да, у вас же руки обожжены (нрпг: я просто подумала, не можете же вы прыгнуть через огонь и остаться целыми и невредимыми, если можете, скажите, я подкорректирую). – Агри помялась немного, не зная, стоит ли говорить, но потом решилась – Извините, Кристиан? Скажите, вы же не сможете больше вернуться к своему племени? Что будет с нами? Придут ли ещё воины? – агри замолчала, ожидая ответа, у неё было ещё масса вопросов, но решила подождать, в её голове созревала ужасная мысль, которую она уже однажды высказала Нилу, но теперь находилось всё больше доказательств. Агри решила пока об этом не говорить, уж слишком всё было невероятно!
Айнер
-У нас есть небольшое преимущество - Крис осмотрелся, дабы не нарваться на кого ни будь из племени, - это место, это не остров, а цепочка нескольких островов, теоретически между ними есть подземные соединения, там не бывали люди, т к это очень опасно, и чем ниже в пещеры спускаешься, тем холоднее, температура может достигать очень низких показателей... Но эти пещеры - это нечто необычное, даже в начале слышатся какие то голоса, и ощущение что кто-то там живет, и этот кто-то как тень сопровождает вас, пока вы внутри. От туда и пошли легенды о богах. Многие мореплаватели, что попали туда, были принесены в жертву... Там - Крис показал рукой на возвышение - Там имеется самый ближайший вход туда, а это наше единственное спасение, их больше, они отличные воины, вооружены хорошо, а у нас... Да и в джунглях мы долго не протянем, так что... Это, конечно, вам решать... Я могу еще многое рассказать об этом месте, о племени, об острове, об аномалии, что окружает остров, но это потом, когда мы будем в безопасности. Теперь решайте, рискнете ли вы пойти на то, что бы оказаться там... Я не могу гарантировать, что смерть, что ожидает вас там, будет легче, чем, если вас застрелят....
Элвис
нрпг: Ух, народ, сорьки, приотстал немного - так что теперь некоторые детали придется опустить.

рпг:
Нил сидел на земле осматривая себя на предмет травм…
- Как вы? С вами всё в порядке? Да, у вас же руки обожжены, - это была конечно же Агри...
Археолог провел пальцем по руке, оставляя на ней светлый след:
- Хм, похоже, что это просто сажа... (нрпг: Агри, в принципе ты конечно права, но ниловым рукам и так столько досталось, что ему вполне хватит и без ожогов smile.gif )
Мда, сажа-то она конечно сажей, но вот правую руку из-за "слоновьих" патронов он почти не чувствовал, а левая сплошь была покрыта запекшейся кровью от удачного выпада одного из вояк, и ныла мерзкой угнетающей болью, отвратительно пульсируя в месте пореза в одном ритме с сердцем...
Нил неуверенно поднялся на ноги и первым делом принялся непослушными пальцами заряжать револьвер, одновременно слушая Кристиана...Когда тот закончил, археолог уже сделал свой выбор, не сомневаясь ни секунды:
- Я за пещеры, - он оглядел спутников и неуверенно произнес: - По-моему кого-то не хватает...

нрпг: это я про Дэрика и Лану... Смутно представляю, кто где сейчас находится, но я так понял, что около Кристиана собрались все кроме вас (т.е. Дэрика и Ланы)...
Айнер
НРПГ: Простите за вопрос, но если товарищь Aitery, не появляется на форуме уже больше недели, и от Star, нет известий здесь, то это остановка, или что то еще можно сделать?
Shirly
НРПГ: Судя по посту Агри можно предпологать, что Дерик и Лана тоже стояли рядом. По этому предлагаю продолжать предпологая их присутствие.

РПГ: Тиара окончательно убедилась, что брат ничего не помнит. "Ну да это не главное," - подумала девушка, - "Главное он живой, здесь, рядом... Не думала, что я его еще когда-нибудь увижу." Тиа чуть улыбнулась. Потом резко очнулась от своих мыслей.
- Я тоже за пещеры! Смерть нас здесь и так поджидает за каждым углом: ураган, крушение, местные житили... Эх, - Тиа потянулась, пытаясь снять напряжение, - Если я от сюда выбирусь, то это будет лучшая стать я за всю мою карьеру! Да и выбора то нет? Ну, что идемте?
Айнер
НРПГ: Aitery, больше к нам не вернется, помянем ее минутой молчания.
-............................................................!
РПГ: Кристиан напрвился к возвышению, каким то запутанным путем, но во время этого путишевствия ни кто их не заметил... Заметили их уже на лестнице.... Кроме колон, там незачем было укрываться, а стрелы летели градом, кто то из воинов бросился в след, и зря т к их прибило теми же стрелами.... Крис пытался вести группу народа так, что бы помаксимуму быть под прикрытием...
Shirly
..........................................................! Минута молчания.....

рпг: Все еле успевали уклонятся от стрел. Как вдруг в самы й неподходящий момент томас замер как вкопанный, странно, но ни одна стрела в него не попала.
- Погодите, а где Наталия?! - в деревне девушку унесли в дом тамошнего целителя, как видно там она и осталась, со всеми шансами быть принесенной в жертву...

нрпг: Люди, кто еще живой, у нас целых две зависших роли. Атери...., и от Найт давно новостей нет. Что делать будем????
Kota
Пещеры! Ну нет, могли бы придумать что-нибудь получше! Вначале корабль, теперь вот пещеры!
Кота увернулась от очередной стрелы и недовольно рыкнула. Ну что это такое! Все-таки люди - странные создания! И очень утомительные!
А ведь пообедать-то она так и не успела! Грррррррррррррррр!
Прыгнув, Кота поймала зубами стрелу , метившую Хозяйке в плечо и в раздражении перекусила древко, словно соломинку. Пришлось отплевываться от деревянных щепок, что не прибавило львице хорошего настроения...
Элвис
нрпг: мдя... Кота, Агри, что скажите? (кстати, где Агри?) По-моему, есть два варианта: кхм, либо оставить всех неактивных в деревне (а кому щас легко? sad.gif ), либо набирать людей в спецразделе форума...

рпг:
Нил бежал вместе со всеми, не решаясь отстреливаться, ибо патронов оставалось не так много, а сколько им еще блуждать вдали от цивилизации было неизвестно...

Вдруг Том, бежавший впереди, замер на месте, и археолог налетел на его спину чуть не сбив с ног:
- Погодите, а где Наталия?!
(нрпг: ясное дело, в Тома стрелы не попадали - ведь за ним Нил стоял... smile.gif )
Нил чертыхнулся, толкая Тома под прикрытие колонн, и сам нырнул туда же:
- Предлагаешь вернуться?
Shirly
нрпг: Люди, кто еще не видел, в рисунках по приклам лежит мой рисуночек с Агри. smile.gifпока можете посмотреть, а то я его скоро снесу, т.к. чистовик на подходе. smile.gif
Где Агри, вопрос конечно хороший... А на счет нашей проблемы, ну Наталью можно пока и в деревне оставить, а вот, что с Ланой делать? Да и вообще, что-то народу мало...

рпг:
- Не... - потянул Том. - Я просто подумал, а что... - Но под взглядом Нила тут же заткнулся. До спасительного входа в пещеру оставались считанные шаги...
Айнер
Лестница начала подходить к концу... На верху был алтарь, довольно высокий около 3 метров в высоту, но входа в низ никакого небыло.
Agrainel
нрпг: во-первых, вот она я, вас уже на несколько дней оставить нельзя, во-вторых, всё-таки Налия, а не Наталия, в-третьих, согласна, надо обращаться в "Приклоустройство"! Как вы думаете: взять на эти "потерявшиеся" роли или ещё людей набрать? И ещё одно, объясните мне, что с Аитери?
Hanaya
НРПГ: нельзя нас оставлять одних!!!!!!!!!!!!!!!!!! Айтери переродилась в Ангела любви (английская версия), так что все вопросы к ней....
Agrainel
Нрпг: Вот я и вернулась. Отстала, я конечно, сильно, поэтому вдаваться в подробности не буду.
Рпг:
Агри была, конечно, за пещеры. Несмотря на грозившую опасность, пещеры были лучшим выходом из сложившейся ситуации, быть принесённой в жертву местным Богам, Агри не хотелось. Поэтому, она согласилась со всем остальными и последовала за Кристианом в некие пещеры. К тому, кроме инстинкта самосохранения, у неё, который раз за всё путешествие, проявилось любопытство, она не оставляла надежды вернуться в Англию и вернуться известным, а главное удачливым археологом, известности ей и так хватало.
И вот, они поднимаются по лестнице, в них всё ещё летят стрелы, Кота - молодец, перехватывает их ещё до того, как они долетят до Агри. Вроде бы всё шло, ну более-менее, пока Том не вспомнил про Налию. «Чёрт, как же я могла про неё забыть! Что же теперь делать?»
- Возвращаться не будем, конечно это не очень хорошо, но я думаю она сможет как-нибудь выбраться… Нет, я так не могу! Бросить её там… Но и возвратиться тоже… Ладно, пошли дальше!(нрпг: это, чтобы не тормозить сюжет, надеюсь человека на роль Налии мы найдём и он уже как-нибудь сам выберется).
Лестница заканчивалась, перед ними возвышался алтарь… Но выхода не было!
- Та-ак, люди, а может нас сюда на жертвоприношение вели, а? Где выход? Кристиан? – Агри была, в принципе не подозрительной девушкой, но такая ситуация заставила её несколько поменять свои взгляды. Потом она повернулась к Нилу и прошептала:
- Я знаю, что сейчас немного не вовремя об этом вспомнила, но этих островов точно нет на карте, я совершенно не понимаю где мы, почему нас не ищут и сколько прошло времени… Ты хоть что-нибудь понимаешь?
Нрпг: Аэлли, рисунок – супер! Точно ведь на меня похожа!
Элвис
Как это ни странно, но сейчас Нил был согласен с Агри во всем...
- Да, островов этих на картах и вправду нет... - археолог говорил тихо, почти шепотом, - Только с чего ты взяла, что нас не ищут? Ищут, еще как! (по крайней мере тебя и Тиару)... но вот только не там где надо: ведь этих островов нет на картах! А вот в чем я точно уверен, так это в том, что если мы когда-нибудь вернемся в Англию, то Нобелевская нам обеспечена - это как минимум! Но боюсь, что ты права и еще в одном: нас привели сюда для жертвоприношения... Неужели он мог нас так предать?..

Кристиан стоял у алтаря и неподвижно и молча глядел на него... Нил осторожно достал револьвер и взвел курок - сейчас он пригодится в любом случае: либо против «проводника», либо против толпы аборигенов, крики которых уже слышались внизу, из коридора...

- Крист, что ты задумал? Что это за место? Или ты хочешь сказать, что не знал, куда приведет этот туннель?
Айнер
-Алтарь -Кристиан показал на алтарь
-Для жертвоприношений - взгляд задумчевый
-Идея в общем не плоха, я имею ввиду вас, но с другой стороны, если там под землей ктото действительно живет, надо же его чем то кормить... Так что пожалуй в жертву вас приносить пока что не будем - Кристиан провел рукой по полу, потом постучал по нему, еще раз провел и вдруг абсалютно целый пол раздвинулся и показалась лесница... Очень странная... Она как будто состояла из одного голубоватого неонового света, конца ей было не видно, она уходила глубако под землю...
-Ну, кто первый?
Элвис
Нил быстро шаганул вперед, убирая револьвер, на полшага опережая Агри: та обиженно прикусила губу и хлопнула его кулаком по плечу:
- Даму надо пропускать вперед!
- Нет уж, дама, я первый осмотрю местные тайники... Но никто не мешает тебе шагать следом за мной... как всегда, - Нил по-детски показал ей язык и ступил на светящиеся ступени. Глаза археолога горели восторгом, он обернулся и крикнул через плечо Тиаре:
- Мисс, не сделаете для меня пару снимков? Я наконец-то определился, что мне нужно.
Айнер
Ступени были холодные, ноги не спасала даже обувь. Это был какой то странный холод, который проникал насквозь, леденящий инстенктивный страх... Вскоре входа было уже не видно... Кристиан замыкал процесию... Ступени не кончались, вскоре стало казаться что за ними кто то идет... Порой они даже слышали чьето дыхание, тяжолое, не предвещающее ничего хорошего... Но вокруг были их тени, их ли? Теней было несколько больше чем компания...
Angel Of Love
Лана открыла глаза. Она лежала на земле. Одна...
- Где Дэрик? - прошептала она.
Девушке стало лучше. Она попыталась встать, но это ей удалось с трудом. Лана тут же опёрлась о сосну и застонала.
- Больно... нет. Не больно! - твёрдо сказала она себе и осмотрелась.
Shirly
- И что же вам нужно? - отреагировала Тиа на вопрос Нила, хотя девушку сейчас гораздо больше интересовали другие вещи, но а работе она все равно не забывала. Про себя Тиа уже мечтала, что этому приключению можно будет посветить целые номер, или сделать серию статей, журналов на пять... Тиа, чуточку улыбнулась своим мыслям. Ступени были холодные, но на душе было тепло... Она снова обернулась назад и посмотрела на брата...
Айнер
(НРПГ: мы вас не бросали так что вы с нами). Крис шел сзади и молчал.. Повременам посматривая на сестру, но когда ее взгляд встречался с его он отводил глаза... Ощущение чьего то присутсвия наростало...
Элвис
- Как "что мне нужно"?! Конечно эту красоту вокруг! Не знаю, мисс, может вам и частенько доводилось видеть на диких островах неоновые лестницы, но мне еще не случалось. Да фоткайте все подряд - тут же пахнет настоящей сенсацией в мире археологии! - Нил просто сиял от восторга - вид его при этом был весьма необычен: счастливый археолог, премило подпрыгивающий на ступеньках, пытаясь спастись от холода, который успевал за доли секунды пробираться сквозь кожу ботинок и превращать пальцы в ледышки...

Но постепенно восторг отступал, и сердце наполнялось каким-то чувством безысходности и безотчетного страха... Только тут Нил заметил вокруг себя движущиеся тени... и теней было явно больше, чем его спутников... Или не было никаких теней?..
- Крист, что... кто это? Меня глючит? За нами кто-то идет? Вернее с нами... - он резко остановился и обернулся к остальным... - Да что происходит?! - в голосе послышались истерические нотки, совсем не характерные для Нила, в сердце же праздновал свою победу Страх.
Айнер
-Вам бы лишь бы все опошлить госпадин архиолог (слова Кристиана были холодны как лед), не беспокойтесь, это и есть наши боги... Может они до вас не доберуться, т к раньше вы замерзните и умрете... А я ведь предупреждал, но ведь легче умереть от высших существ, нежели от племени, будучи потом расчленным и повешанным на каком нибудь дереве, что бы очередные гости испугались... А в прочем все может быть и по другому, если бы они хотели нас убить они бы сделали это прямо сейчас, хотя может они растягивают удовольствие.... Я не знаю кто они... Не знаю их природы... Не знаю что нас ждет дальше... Я же говорь, что никто особо глубоко не спускался из вернувшихся... -Холод становился все более сильным... Стоять было уже не возможно, а конца и края было не видно.
Kota
Нет, львице это определенно не нравилось! Она и так не любила пещеры, но это! Шерсть на загривке вставала дыбом от всего происходящего. Холод и страх нашли свою дорогу к сердцу бесстрашной охотницы. В результате вся компания имела возможность увидеть львицу, словно котенок жмущуюся к хозяйке с поджатым хвостом и прижатыми ушами. На ее счастье все происходящее интересовало ее спутников гораздо больше, чем трусящая Кота.
Agrainel
- Хо-о-ло-од-но-о - стуча зубами прговорила Агри - я растение тепличное, поэтому не переношу холод. - она заметила, как Кота жмётся к ней - потерпи, потерпи, моя хорошая, знаешь, а от тебя даже теплее становится! - Агри попыталась улыбнуться, но не получилось. Её беспокоили теже страхи, что и Нила, хотя в ней оставалась та доля любопытства. Но также её пугали слова Криста о Богах. По началу она не верила всем этим рассказам про Богов, но когда убедилась, что они находятся в том месте, которого нет на карте, то уже могла поверить всему... Но, если она останется жива, то станет признанным археологом, а этого Агри хотела больше всего на свете.
- Та-ам е-е-ещ-щ-ёё долго?
Айнер
-Не так долго, покрайней мере если сравнивать с целой жизнью... Странные вопросы вы леди задаете, я же уже сказал, что так глубоко, тем более до конца еще никто не спускался... Так, что простите, но я понятия не имею... Кристиана окружило какое то серое сияние... Потом оно как будто в него впиталось... Вроде внешне ничего не изменилось, кроме разве что того, что Крисиан стал идти спокойно, как будто холода и не было.
Элвис
- Б-бог-ги... - зубы немилосердно стучали друг от друга и Нил пытался убедить себя что это от холода, а не от страха... - Ха! П-прос-сто ть-тени...
На самом деле он был в этом далеко не уверен, потому прибавил шагу, почти не чувствуя ног... "Какой, к черту, страх! Когда это Ноэл Дугган кого-нибудь боялся?!" - что это были за мысли: признак подбирающейся паники или возвращение самообладания? - судить было сложно, но мысли эти принесли свои плоды: Нил плотно сжал зубы (отчего стучать они стали намного громче и больнее), выхватил дрожащей рукой револьвер и взвел курок. Понятное дело, что действия эти были абсолютно бессмысленные, но с заряженным оружием в руках археолог чувствовал себя намного увереннее... И все бы ни чего, но в тот же самый миг, когда он взвел курок, его правая совсем онемевшая нога подвернулась, Нил зашатался на ступеньке, пытаясь обрести равновесие... и через секунду полетел по лестнице кувырком, с каждым ударом набирая скорость... Внезапно послышался выстрел, пуля звякнула рикошетом, и предсказать ее траекторию не представлялось возможным... Тело археолога скрылось из видимости где-то далеко впереди внизу, откуда эхом еще доносились глухие удары...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.