НРПГ-Сории братишка,я тут не в курсе дел был!=)) Милуйте.=))
РПГ-Услышав ответ гнома взлетел на мустанга.На лошади небыло седла,но он не соскальзывал,и более того прекрасно ездил на ней и так.-Свят,Темнозор,Зарк,Лис,Ясс-он скомандалвал-Ваша группа,вы пойдете отдельно,Темнозор за главного-он нахмурился и видно было что он безпокоится-Я и остальные отдельно,идем скрытно,и тихо,нападаем тихо и быстро с силой молнии!-он осмотрел жаждущих крови войнов в шкурах-Да будет с вами Семаргла Огнебога Щит великий!-он вскинул руку к верху,и унесся в сторону.,.вместе со воей группой.
Темнозор немного провел его взглядом и про себя добавил-Дети Велеса да повергнут врагов..-он повернулся к остальным что то им сказал и тоже унесся в другую сторону..
Еще НРПГ=))-опиши брат что щас,день ночь? равнина лес?
Крылатый Демон
5-10-2003, 21:27
нрпг входим в лес, выступили на рассвете идем около 3-х часов.
Лесьяр и его группа словно растворились въехав в лес.Неудевительно,ведь он все свою жизнь рос в лесу и соответственно был знаком со всеми его прелестями,именно прелестями потому что недостатков по мнению Лесьяра в лесу быть не могло.Больше ни Лесьяра ни группу Темнозора никому небыло видно.Были лишь жестокие стрелы бившие без промаха по наступающим тварям,причем выпускались они столь быстро что незнающие могли подумать будто в лесу засело нмного больше войнгов нежеле там на самом деле было.
Дракон лениво летел над лесом...Мэлиан решила пока не использовать его силу...Мало ли,своих может задеть...
Из леса доносился лязг оружия и крики и шум схваток,но ни одного предсмертного крика,по крайней мере человеческого.Стрелы все так же летели точно в цель всаживаясб по самое оперение.И все таки ссхватка затягивалась...а твари все шли и шли,одним большим потоком,и разбивались то о Леснывх войнов,то о стальные хирды гномов то о легионы Алекса,да и сверху поливал огнем дракон...Скоро ли они доберутся о ордена?
Тем временем в воздухе.
Огромный вожак издал крик. Он почуял своего кровного врага, Дракона.
- Всем приготовиться. – мысленно приказал Gnom.
- старец! Блокируй магию наездника! Я атакую. – послал мысль Gnom.
- я готов. – ответил старец.
В этот момент Дракон взлетел выше, а после стрелой стал пикировать вниз.
Это могло означать что в седле сидел либо великий воин, либо полный идиот, стая птиц разорвет беднягу в клочья.
Дракон вытянул шею и из его глотки заглушая шум ветра, вырвался огненный шар.
Птицы рассыпались в стороны, и уже через мгновения вновь собрали ровный строй.
Gnom крепче прижался к седлу и приказал птице атаковать.
Птица, прижав крылья ринулась вниз на дракона который после неудачной атаки решил уйти на второй заход.
Огромные когти впились в чешуйчатая шею Дракона.
Старец тем временем не терял время даром.
Наездник дракона пытался пустить в ход свою магию, но не тут-то было, зашита поставленная старым Гномом видела атаки и пострашнее.
И твердый как мифрил клюв Вожака стаи вырвал всадника из седла разрывая на части.
После успешной атаки вожака в бой вступили остальные птицы. Через несколько мгновений всё, что осталось от дракона и его наездника было съедено птицами прямо в полете не успев долететь до земли.
Крылатый Демон
9-10-2003, 8:53
Когда с драконом и всадником было покончено, прорва нечисти начала заметно отступать. раздался восторженный клич легионов, хирдов и всех кто принял этот первый бой.
Сделав небольшой привал, Мотсогнир собрал Алекса, Гнома, Мэлиан и Леьяра в своей палатке, начался совет:
-Почтенные, эта была лишь перая и самая малая битва, я хочу знать, сколько погибших с нашей стороны, сколько раненых, Путь до цитадели ордена не близкий и если мы сейчас не решим, какую нам такитку выбрать дальше, бить нечисть или же ловко ее обойти, чтобы сохранить наши силы, мы можем и приграть этот бой и положить наши головы в напрсном труде, сколь не велики наши войска. Что скажете почтенные?
...Гном встал со своего места...
- Пусть маги решают, это их задача, или я ошибаюсь?
- Насколько мне известно простая сталь не столь эфективна против нежити.
- магия, вот самое надёжное средство!
- а зачарованных стрел и болтов я думаю на всех не хватит.
...Говоря это, Gnom активно жестикулировал могучими руками и всё время порывался стукнуть по столу...
Крылатый Демон
9-10-2003, 12:02
Прости брат, о нежити пока мы не вели еще разговор, мы говорим о тех уродах, с которыми был бой сегодня, кто знает какие там полчища, если сами бросаются на наши мечи и пики!
Лесьяр встал с места-Я предлогаю обойти.Хотя сужу я по себе,я не знаю где обходить,но я бы предпочел сами понимаете лес.Там мы незаметны-он задумался-А потерь нету.
Квэйлари
9-10-2003, 14:54
- Отныне отряд лучников в моём распоряжении...А также мой дракон..Надо как то решать.Я пойду так и туда как скажете вы,-она внимательно посмотрела на друзей.
- Ну етих надо бить. - серьёзно сказал Gnom.
- Если мы их не остановим то куда они по вашему пойдут?
- я скажу вам!!! на наши земли!!!
- так-что я за битву...
...Gnom сель, лицо его было богровым от гнева...
Крылатый Демон
9-10-2003, 15:48
С одной стороны ты прав гном, но с другой стороны мы можем получить невосполнимые потери и недойти до цитадели.....
Надо обходить.За нами непреступные земли Монсогнира,и его королевство им не одолеть,слишком уж крепкое оно.-он обращался ко все-Надо обходить.Обходить лесом,и обходить днем.Коль это нежить,то днем,будет слабее нежели ночью.
Крылатый Демон
9-10-2003, 15:53
не забывай Лесьяр, моих людей там осталось очень мало, все вышли на битву остались только те, кто не может держать меча в руках....
Ты прав,но вспомни стены,.и защиту королевства-он повторил-Надо обходить,и ити прямиком на нежить.
Крылатый Демон
9-10-2003, 16:04
Нам пришлось обрушить завал, закрывающий вход в ущелье, чтобы все войска могли сразу же одним броском покинуть крепость!
- Нет! ни когда ещё Гномы не бежали от опастности!!! - крикнул Gnom и стукну таки кулаком по столу, от чего от жалостно скрипнул но выстоял.
- Вы можете обходить, кого угодно и где угодно. - обратился Гном к Лесьяру. - я не сомневаюсь в вашей смелости, такова ТАКТИКА боя.
- яже, готов остаться и принять бой один....
- и кто может утверждать что они не ударат нам в "Спину" после того как мы оих обойдём?
- или не станут преследовать нас. - Gnom внимательно посмотрел на присутствующих.
- и в этом случае получаеться очень интересная ситуация, спереди идут тёмные легионы а с зади эти уроды, которые не бояться смерти.
- таким образом все пути отступления закрыты.
- Центурион. - обратился Gnom к Лекату.
- вот скажите правильно оставлять врага за спиной?
Крылатый Демон
13-10-2003, 15:13
Алекс долго не вступал в разговор, а посему пришлось высказаться Мотсогниру:
-итак друзья, вывод таков. За спиной осталась неприкрытая империя, придется терять драгоценные дни на уничтожение нечисти. Самое главное, что в первой битве потери были можно сказать ничтожными. Гном, Алекс, Лесьяр, Мэлиан, вы показали себя отличными воинами. Мы продолжаем наш путь искоренения данного зла.
обернувшись к подопечному из своего войска, приказал:
-Труби подъем солдат, пора выступать! - после этого снова обернулся к друзьям - Ну пора снова окунутся в битву по самые головы, пусть это даже будет стоит жизни - в глазах Гнома промелькнул явный намек какого-то предчувствия- Мы идем напролом, сокрушая всю нечисть, которую встретим! В путь друзья!
Centurion
13-10-2003, 18:47
Алекс молча выслушал друзей и кивнул. Затем повернулся к своему гонцу:
- Передай по команде, выступаем.
Гонец ответил уставным:"Повиновение Империи!". И скрылся.
нрпг: извините, что долго не появлялся, времени не было.
Вот такбы сразу - проворчал Gnom выходя из палатки.
У входа его ждал старый Гном.
- Ну что? - спросил старец - битва будет?
- Будет, будет тебе и битва и всё будет. - Gnom огленулся на королевскую палатку.
- Вот только предчуствие у меня плохое, к чему бы это?...
Крылатый Демон
15-10-2003, 4:52
Прошло несколько мгновений огромныые ровные ряды мерными волнами шли вперед. Война продолжалась
Вскоре снова повторилась такая же ситуация с нечитью, как и в первый раз, только впереди шла нежить. Воины мгновенно вскинули арбалеты. Раздался дружный щелчок и тысячи болтов сорвались с арбалетов. Нечеловеческий вопль разрезал тишину. Вся нежить, кого поразтили болты вспыхнула синимм пламенем и исчезла. Казалось что битва будет легкой, но что-то нехорошее все-таки было, Нельзя так просто и безнаказанно, без потерь, проходить сквозб вражеские ряды.
Разведчики начали первые доносы, что впереди снова орденская нечисть. От всеех командиров прослдедовал приказ перестроится.
Крылатый Демон
17-12-2003, 21:19
На изготовку! - проорал Мотсогнир, первая линия черных гномов закрылась щитами, выставив пики. Строй-ежик продолжал движение, хоть и медленней, на все движения были отточены, каждый воин знал свое дело и был готов умереть, но только остановить темные силы Ордена!
Стая птиц сопровождала Хирд Чёрных Гномов.
Время от времени пикируя в низ и вырывая из тёмного легиона бессмертных воинов. Птицы разрывали их пополам, но останки падали вниз и половинки изуродованных тел продолжали своё тёмное дело.
В это время.
Из-за перевала показался не ровный строй странных сушеств. Как таковых деспехов у "Воинов" не было. Разномастая толпа двигалась с усердием глупого быка, которого всенепременно убьют.
Это были Овражные Гномы. За спинами у них было по большому походному рюкзаку до предела набитых взрывающимся порошком который приготовил Старый Гном.
- Брат! - послал мысль Gnom придержи свои войска. - пусть эти - даже в мыслях Gnom выругался - "Войны" сделают первый удар.
Крылатый Демон
24-12-2003, 16:56
Мотсогнир велел трубить боевой порядок. Ряды воинов отреагировав мгновенно остановились и перестроились, овражьи гномы были опасны, так же как и хирды всех остальных гномов, нельзя было ничего упускать из виде. Прозвучало в тишине над ухом соседнего бойца:
-Передай дальше, ждем первого удара.
Цепочка сделала своё дело, гномы ждали. Никто не знал, сколько времени для этого надо, но приказ есть приказ. Ожидание хуже смерти.
Легионы нежити явно не ожидали такой атаки.
Врезаясь не ровным "Хирдом" в легион нежити овражные гномы дико орали, а некоторые из них пытались повернуть назад. Другие вообше не понимали что происходит...
Когда отряд овражных гномов полностью смешался с легионом нежити Старый Гном прошептал слова силы, и с печалью отвернул глаза от поля битвы. - раздался сильный взрыв, и Gnom"у показалось что само время остановилось на это мгновения...
Крылатый Демон
25-12-2003, 11:20
-Жестоко, жестоко, прошептал Мотсогнир, - но это война - Овражьи гномы рассыпались пеплом, поле было черным от него, но те кто выжил отчаяно кидались на щиты и погибали с честью под клинком армий.
Поднялась рука и ряды воинов покачнулись, по рядам пронесся боевой клич и хирды единой волной двинулись вперед, смеая все на своем пути.
Драгомир
28-12-2003, 17:46
Из-за недостатка сюжета, тема закрыта по просьбе автора.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.