Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: В надежде...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Квэйлари
Зверёк уже сидел на плече.На месте где сидела хозяйка леса остался лишь белый цветок,а в небе кружила белая орлица.
- И тебе....
Драгомир
Гэн вышел из лесу, улыбнулся. На душе было необыкновенно легко.
Квэйлари
Мэлиан повернулась.Увидев эльфа,она облегчённо вздохнула.
"Спасибо Элуне..."
Она поднялась опираясь на Чёрную Смерть,которая уже перестала давить на сердце.
Драгомир
- Послушай... - сказал он, подойдя, - когда я в следующий раз скажу, что ни кому не нужен, врежь мне по зубам. А то это несет странные последствия...
Квэйлари
- Обязательно...Я бы тебе сейчас вмазала,только рука не поднимется...- Мэлиан изобразила нечто вроде улыбки.
Зверёк прижался к его плечу,стараясь согреться.
- Что произошло,Гэн?
Драгомир
- Ой, много чего... Бегал подобно олимпийцам, лазил по деревьям подобно обезьянам, спасал Хозяйку леса, подобно Гринпису, стоял подобно столбам, рисковал жизнью подобно мышам в мышеловке, выжил благодаря своему идотскому везению...
Квэйлари
Она стояла раскрыв рот от удивления.
- Эээм...А теперь можно на нашем языке и нормально?А то я половину слов не поняла...
Драгомир
Гэнфрост поведал историю, сокращая жаргон Серого до минимума, хот я он и лез, как в любой момент волнения.
Квэйлари
-Хранительница леса...Гм...Интересно...
Мэлиан внимательно посмотрела на зверька.Потом снова задумалась.
- Ладно..не буду морочить себе голову...Отдыхаем...
Драгомир
- Отдыхаем... - сказал эльф. - Да, отдыхаем...
Квэйлари
После достаточно долгого отдыха отряд снова двинулся в путь.С каждым приближением к логову врага становилось всё темнее и темнее...Со всех сторон на отряд так и норовили напасть создания странных видов...Но Мэлиан даже не обращала на них внимания.
"Специально,чтобы нас запугать...Нет,более опасные существа - впереди..."
Дорога стала прямой,шедшей между высокими и мощными деревьями...

- У нас не осталось ничего кроме нежити и двух демонов...
- Всё из-за твоей тупости,идиот!
- Простите,ваша светлость...
- Не был бы ты командиром всей этой...жалкой армии...я бы тебя придушил своими руками!
- Так точно...
- Убирайся!
Тёмный ушёл,быстро переставляя ноги.Владыка,в чьё тело вселился демон ненависти,сидел в раздумье.
"Ну скоро,совсем скоро,мы встретимся...Посмотрим,кто из нас выживет..."

Мэлиан прислушалась к своему сердцу.Оно тревожно билось,и правильно,ведь уже совсем близко был замок.Странно что дорога была свободна...
- Будьте внимательны...Могут быть засады...
Драгомир
Гэнфрост чувствовал волнение перед боем. Он знал, что не ему сражаться с главным гадом. Его Враг ждал его до сих пор. Но помочь избавить мир от очередной твари было для него довольно рпдостным событием. Он смотре в оба, улавливая каждое движение.
Квэйлари
Резко наступила тишина,но вскоре издалека послышался стук мечей по щитам.Отряды нежити медленно шли в сторону отряда,нападать решили по бокам.
Несколько тёмных эльфов продолжали бить мечами по щитам.
Драгомир
Драгомир ором готовил махонький отрядик СР к сражению. Гэнфрост мог убить сотни, но его свалят числом, когда кончатся ножи и стрелы. Но страха у эльфа не было. В бой, так в бой!
Квэйлари
Мэлиан подала короткий знак рукой и её отряд приготовился к бою.Сама Мэлиан обнажила клинок и решила воспользоваться умением магии.
Атана
Атана просто была спокойной. Перебирала магические компоненты. Потом посмотрела на Драгомира. Смотрела долго... не отрываясь. И с каждым мгновением уверенности в ее взгляде становилось все больше.
Драгомир
Отряд СР ощетинился копьями и приготовился к обороне. Драгомир покинул его, решив держаться ближе к Атане. Гэнфрост стоял за правым плечом Мэлиан.
Квэйлари
Затишье....Нежить резко понеслась на отряд.И тут же первый удар был отбит огненным шаром Мэлиан.
Квэйлари
нрпг: и так,мои дорогие.Это предпоследний бой.После чего будет ещё один у замка.А после останется только один гадёныш,из-за которого всё это творится.Идём к финалу.
рпг:
Начался серьёзный бой.Мертвецы падали от ран,но потом снова вставали...И так бесконечно.Откула-то среди них появился вампир,которому досталось клинком Мэлиан,но это его не остановило.Он то прятался в тумане,то в тени...То пытался кого-нибудь укусить...
Драгомир
Гэнфрост щедро раздавал своё оборудование всем, кто попадался под руку. Сувенирные ножи в лоб.
Слева нежить встретила железную стену щитов СР.
Атана
Атана сосредоточилась на вампире. Прошептала какие-то слова, нырнула в полусумеречную реальность нежити... теперь они были на одном плане и она могла начать борьбу. Нашла вампира взглядом, указала на него навершием посоха - удар ослепительный луч света, не раня, но захватывая в энергичитечкие кольца. Светлые энергитические кольца.
Квэйлари
Дракон боялся атаковать с воздуха,думал что может задеть своих,поэтому пытался помочь отряду тем,что откидывал нападающих хвостом.Мэлиан выхватила второй клинок и он,вместе с Чёрной Смертью,сами потянули её сотворять "мясорубку".
Вампир пытался вырваться из "плена".
Атана
Атана приложила некоторые усилия, удерживая. Кольца быстро начали стягиваться, вампир медленно обращался в прах... Однако концентрация сыграла свою обычную роковую роль... Атана не заметила, как к ней подкрался враг...
Квэйлари
Мэлиан обернулась.К Атане подкрадывался враг...
"Не успею...Слишком далеко..."
Она быстро взглядом отыскала Драгомира.
- Драгомир!!!Атана!
Драгомир
Тот отреагировал мгновенно. Танто. Бросок. Сталь точно нашала висок подлой твари.
Квэйлари
"Отличный бросок!"
После этой мысли ещё несколько противников были обезврежены на некоторое время.
-Чёрт!Их слишком много!И они успевают снова восстать!
Атана
Атана вздрогнула. С некоторым трудом вернулась к действительности - к тому времени вампира уже не было. Обернулась, благодарно кивнула Драгомиру...
Дела были плохи.... Чародейка минуту о чем-то размышляла...
Потом крикнула:
-Не подходите!
Упала на колени, прижала ладони к земле... неожиданно поверхность окуталась странным, вязким черным туманом... в этом тумане шевелилось что-то смутное и неясное... Затем стало видно, что туман восстанавливает темных... Мелькнула тонкая красная молния, прошлая через ее руки, ушла в землю... Туман замер... и стал быстро стягиваться к Атане, вливаясь в ее руки... Чародейка еле заметно подрагивала... Вокруг нее начала клубиться тьма...
Зато теперь враги не могли восстановиться...
Квэйлари
- Отлично!!!
Несколько эльфов на всякий случай оказались рядом с Атаной,в то время как Мэлиан с уверенностью атаковала протвиника.Дракон начал атаковать по бокам.
Драгомир
Драгомир стал читать заклинание. Одно из страшнейших в Триаре. Глаза стали равномерно алыми. Плечи загорелись. Секунда тишиниы... и по полю боя прокатилась волна огня, круша и сжигая.
Квэйлари
Вокруг наступила тишина.Она посмотрела по сторонам.
"Вроде всё...!"
- Всё...всё...
Драгомир
Драгомир молча осел. Все. Нокдаун.
- все...
Квэйлари
Она вздохнула.
- Ты как?-потом повернулась к Атане.-А ты?
Атана
Атана с трудом подянала голову. Она все еще держала заклинание.
-У... Уйди...т-те... - с трудом выдавила она, посмотрев на эльфов. на лице читалось страшное напряжение....
Квэйлари
Мэлиан вздрогнула.
- Отойдите...
Они встали за её спиной.Девушка стояла неподвижно,глядя на Атану.
Атана
Она с трудом оторвала ладони от земли - казалось, будто ей было легче отрезать себе руку. Тьма, копившаяся вокруг нее, вдруг брызнула в стороны тысячами черных лучей, затем так же неожиданно собралась в непроницаемую сферу, на мгновение закрыв чародейки и тут же исчезла... Атана лежала на земле, пытаясь хоть немного приподняться на дрожащих руках.
Драгомир
Драгомир с трудом поднялся и подошел.
- Ну что ты опять делаешь? Сколько тебе говорить? - он взял жену на руки.
Квэйлари
- Атана...
"Чёрт....Надо её беречь...Иначе вскоре она будет слишком слаба...А впереди нечто более ужасное чем нежить..."
Атана
-Ничего... все нормально...
Атана прижалась к рыцарь. Она дрожала так, что ей самой уже казалось, что она вот-вот рассыпется на части.
-Просто давно не работала с магией смерти... безобразие... мой основной профиль...
Драгомир
- Сколько раз я просил тебя быть осторожнее? - строго сказал Драгомир. - Ну не пугай меня так... а то мне восемьдесят, я старый... у меня сердце...
Атана
-Береги себя, - тихо-тихо сказала Атана. - Я как-нибудь. Все будет нормально...
Но дрожь пока не проходила, а сердце так и не стало биться медленнее...
Драгомир
- Ну-ну-ну... - Драгомир стал отдавать жизненные силы. Мягким светом чистая жизнь текла по телу.
Атана
-Не надо... не надо а то обратно начну отдавать!
Ей и вправду становилось лучше... Но ставать или отходить не хотелось по прежнему....
Драгомир
- Тихо... не могу я на тебя такую смотреть... вот хоть что со мной делай, не оставлю в полуубитом состоянии лежать.
Квэйлари
- Может лучше я?...
Сил у эльфийки было выше крыши и это никак бы не навредило ей.
Драгомир
- Ты забыла, что нам еще предстоит? Тебе лучше быть вовсеоружии...
Квэйлари
- Господи,Драгомир...У меня энергии хоть отбавляй!Вспомни мою мать...её же вечным источником называли!Пусть берёт...Меня амулет питает...-она посмотрела на амулет в виде дракона.
Драгомир
- Как пожелаешь...
Атана
Атана молчала. Она чувствовала себя виноватой....
Квэйлари
Эльфийка присела рядом и положила руки на виски Атаны.Обеих охватил серо-красный туман.Вскоре от рук Мэлиан пошла жизненная сила,питая Атану.
Атана
Силы восстанавливались быстро. Дыхание стало ровным.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.