Квэйлари
20-10-2003, 17:36
Зверёк уже сидел на плече.На месте где сидела хозяйка леса остался лишь белый цветок,а в небе кружила белая орлица.
- И тебе....
Драгомир
20-10-2003, 17:38
Гэн вышел из лесу, улыбнулся. На душе было необыкновенно легко.
Квэйлари
20-10-2003, 17:41
Мэлиан повернулась.Увидев эльфа,она облегчённо вздохнула.
"Спасибо Элуне..."
Она поднялась опираясь на Чёрную Смерть,которая уже перестала давить на сердце.
Драгомир
21-10-2003, 4:42
- Послушай... - сказал он, подойдя, - когда я в следующий раз скажу, что ни кому не нужен, врежь мне по зубам. А то это несет странные последствия...
Квэйлари
21-10-2003, 13:48
- Обязательно...Я бы тебе сейчас вмазала,только рука не поднимется...- Мэлиан изобразила нечто вроде улыбки.
Зверёк прижался к его плечу,стараясь согреться.
- Что произошло,Гэн?
Драгомир
21-10-2003, 14:35
- Ой, много чего... Бегал подобно олимпийцам, лазил по деревьям подобно обезьянам, спасал Хозяйку леса, подобно Гринпису, стоял подобно столбам, рисковал жизнью подобно мышам в мышеловке, выжил благодаря своему идотскому везению...
Квэйлари
21-10-2003, 15:11
Она стояла раскрыв рот от удивления.
- Эээм...А теперь можно на нашем языке и нормально?А то я половину слов не поняла...
Драгомир
21-10-2003, 16:49
Гэнфрост поведал историю, сокращая жаргон Серого до минимума, хот я он и лез, как в любой момент волнения.
Квэйлари
21-10-2003, 16:54
-Хранительница леса...Гм...Интересно...
Мэлиан внимательно посмотрела на зверька.Потом снова задумалась.
- Ладно..не буду морочить себе голову...Отдыхаем...
Драгомир
23-10-2003, 9:40
- Отдыхаем... - сказал эльф. - Да, отдыхаем...
Квэйлари
23-10-2003, 12:26
После достаточно долгого отдыха отряд снова двинулся в путь.С каждым приближением к логову врага становилось всё темнее и темнее...Со всех сторон на отряд так и норовили напасть создания странных видов...Но Мэлиан даже не обращала на них внимания.
"Специально,чтобы нас запугать...Нет,более опасные существа - впереди..."
Дорога стала прямой,шедшей между высокими и мощными деревьями...
- У нас не осталось ничего кроме нежити и двух демонов...
- Всё из-за твоей тупости,идиот!
- Простите,ваша светлость...
- Не был бы ты командиром всей этой...жалкой армии...я бы тебя придушил своими руками!
- Так точно...
- Убирайся!
Тёмный ушёл,быстро переставляя ноги.Владыка,в чьё тело вселился демон ненависти,сидел в раздумье.
"Ну скоро,совсем скоро,мы встретимся...Посмотрим,кто из нас выживет..."
Мэлиан прислушалась к своему сердцу.Оно тревожно билось,и правильно,ведь уже совсем близко был замок.Странно что дорога была свободна...
- Будьте внимательны...Могут быть засады...
Драгомир
23-10-2003, 14:16
Гэнфрост чувствовал волнение перед боем. Он знал, что не ему сражаться с главным гадом. Его Враг ждал его до сих пор. Но помочь избавить мир от очередной твари было для него довольно рпдостным событием. Он смотре в оба, улавливая каждое движение.
Квэйлари
23-10-2003, 15:27
Резко наступила тишина,но вскоре издалека послышался стук мечей по щитам.Отряды нежити медленно шли в сторону отряда,нападать решили по бокам.
Несколько тёмных эльфов продолжали бить мечами по щитам.
Драгомир
23-10-2003, 15:59
Драгомир ором готовил махонький отрядик СР к сражению. Гэнфрост мог убить сотни, но его свалят числом, когда кончатся ножи и стрелы. Но страха у эльфа не было. В бой, так в бой!
Квэйлари
23-10-2003, 16:04
Мэлиан подала короткий знак рукой и её отряд приготовился к бою.Сама Мэлиан обнажила клинок и решила воспользоваться умением магии.
Атана просто была спокойной. Перебирала магические компоненты. Потом посмотрела на Драгомира. Смотрела долго... не отрываясь. И с каждым мгновением уверенности в ее взгляде становилось все больше.
Драгомир
23-10-2003, 16:30
Отряд СР ощетинился копьями и приготовился к обороне. Драгомир покинул его, решив держаться ближе к Атане. Гэнфрост стоял за правым плечом Мэлиан.
Квэйлари
23-10-2003, 20:26
Затишье....Нежить резко понеслась на отряд.И тут же первый удар был отбит огненным шаром Мэлиан.
Квэйлари
24-10-2003, 14:36
нрпг: и так,мои дорогие.Это предпоследний бой.После чего будет ещё один у замка.А после останется только один гадёныш,из-за которого всё это творится.Идём к финалу.
рпг:
Начался серьёзный бой.Мертвецы падали от ран,но потом снова вставали...И так бесконечно.Откула-то среди них появился вампир,которому досталось клинком Мэлиан,но это его не остановило.Он то прятался в тумане,то в тени...То пытался кого-нибудь укусить...
Драгомир
24-10-2003, 15:50
Гэнфрост щедро раздавал своё оборудование всем, кто попадался под руку. Сувенирные ножи в лоб.
Слева нежить встретила железную стену щитов СР.
Атана сосредоточилась на вампире. Прошептала какие-то слова, нырнула в полусумеречную реальность нежити... теперь они были на одном плане и она могла начать борьбу. Нашла вампира взглядом, указала на него навершием посоха - удар ослепительный луч света, не раня, но захватывая в энергичитечкие кольца. Светлые энергитические кольца.
Квэйлари
24-10-2003, 16:06
Дракон боялся атаковать с воздуха,думал что может задеть своих,поэтому пытался помочь отряду тем,что откидывал нападающих хвостом.Мэлиан выхватила второй клинок и он,вместе с Чёрной Смертью,сами потянули её сотворять "мясорубку".
Вампир пытался вырваться из "плена".
Атана приложила некоторые усилия, удерживая. Кольца быстро начали стягиваться, вампир медленно обращался в прах... Однако концентрация сыграла свою обычную роковую роль... Атана не заметила, как к ней подкрался враг...
Квэйлари
24-10-2003, 16:18
Мэлиан обернулась.К Атане подкрадывался враг...
"Не успею...Слишком далеко..."
Она быстро взглядом отыскала Драгомира.
- Драгомир!!!Атана!
Драгомир
24-10-2003, 16:21
Тот отреагировал мгновенно. Танто. Бросок. Сталь точно нашала висок подлой твари.
Квэйлари
24-10-2003, 16:25
"Отличный бросок!"
После этой мысли ещё несколько противников были обезврежены на некоторое время.
-Чёрт!Их слишком много!И они успевают снова восстать!
Атана вздрогнула. С некоторым трудом вернулась к действительности - к тому времени вампира уже не было. Обернулась, благодарно кивнула Драгомиру...
Дела были плохи.... Чародейка минуту о чем-то размышляла...
Потом крикнула:
-Не подходите!
Упала на колени, прижала ладони к земле... неожиданно поверхность окуталась странным, вязким черным туманом... в этом тумане шевелилось что-то смутное и неясное... Затем стало видно, что туман восстанавливает темных... Мелькнула тонкая красная молния, прошлая через ее руки, ушла в землю... Туман замер... и стал быстро стягиваться к Атане, вливаясь в ее руки... Чародейка еле заметно подрагивала... Вокруг нее начала клубиться тьма...
Зато теперь враги не могли восстановиться...
Квэйлари
24-10-2003, 16:37
- Отлично!!!
Несколько эльфов на всякий случай оказались рядом с Атаной,в то время как Мэлиан с уверенностью атаковала протвиника.Дракон начал атаковать по бокам.
Драгомир
24-10-2003, 16:38
Драгомир стал читать заклинание. Одно из страшнейших в Триаре. Глаза стали равномерно алыми. Плечи загорелись. Секунда тишиниы... и по полю боя прокатилась волна огня, круша и сжигая.
Квэйлари
24-10-2003, 16:42
Вокруг наступила тишина.Она посмотрела по сторонам.
"Вроде всё...!"
- Всё...всё...
Драгомир
24-10-2003, 16:46
Драгомир молча осел. Все. Нокдаун.
- все...
Квэйлари
24-10-2003, 16:49
Она вздохнула.
- Ты как?-потом повернулась к Атане.-А ты?
Атана с трудом подянала голову. Она все еще держала заклинание.
-У... Уйди...т-те... - с трудом выдавила она, посмотрев на эльфов. на лице читалось страшное напряжение....
Квэйлари
24-10-2003, 16:52
Мэлиан вздрогнула.
- Отойдите...
Они встали за её спиной.Девушка стояла неподвижно,глядя на Атану.
Она с трудом оторвала ладони от земли - казалось, будто ей было легче отрезать себе руку. Тьма, копившаяся вокруг нее, вдруг брызнула в стороны тысячами черных лучей, затем так же неожиданно собралась в непроницаемую сферу, на мгновение закрыв чародейки и тут же исчезла... Атана лежала на земле, пытаясь хоть немного приподняться на дрожащих руках.
Драгомир
24-10-2003, 17:08
Драгомир с трудом поднялся и подошел.
- Ну что ты опять делаешь? Сколько тебе говорить? - он взял жену на руки.
Квэйлари
24-10-2003, 17:09
- Атана...
"Чёрт....Надо её беречь...Иначе вскоре она будет слишком слаба...А впереди нечто более ужасное чем нежить..."
-Ничего... все нормально...
Атана прижалась к рыцарь. Она дрожала так, что ей самой уже казалось, что она вот-вот рассыпется на части.
-Просто давно не работала с магией смерти... безобразие... мой основной профиль...
Драгомир
24-10-2003, 17:14
- Сколько раз я просил тебя быть осторожнее? - строго сказал Драгомир. - Ну не пугай меня так... а то мне восемьдесят, я старый... у меня сердце...
-Береги себя, - тихо-тихо сказала Атана. - Я как-нибудь. Все будет нормально...
Но дрожь пока не проходила, а сердце так и не стало биться медленнее...
Драгомир
24-10-2003, 17:25
- Ну-ну-ну... - Драгомир стал отдавать жизненные силы. Мягким светом чистая жизнь текла по телу.
-Не надо... не надо а то обратно начну отдавать!
Ей и вправду становилось лучше... Но ставать или отходить не хотелось по прежнему....
Драгомир
24-10-2003, 17:39
- Тихо... не могу я на тебя такую смотреть... вот хоть что со мной делай, не оставлю в полуубитом состоянии лежать.
Квэйлари
24-10-2003, 17:39
- Может лучше я?...
Сил у эльфийки было выше крыши и это никак бы не навредило ей.
Драгомир
24-10-2003, 17:45
- Ты забыла, что нам еще предстоит? Тебе лучше быть вовсеоружии...
Квэйлари
24-10-2003, 17:48
- Господи,Драгомир...У меня энергии хоть отбавляй!Вспомни мою мать...её же вечным источником называли!Пусть берёт...Меня амулет питает...-она посмотрела на амулет в виде дракона.
Драгомир
24-10-2003, 17:49
- Как пожелаешь...
Атана молчала. Она чувствовала себя виноватой....
Квэйлари
24-10-2003, 17:52
Эльфийка присела рядом и положила руки на виски Атаны.Обеих охватил серо-красный туман.Вскоре от рук Мэлиан пошла жизненная сила,питая Атану.
Силы восстанавливались быстро. Дыхание стало ровным.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.