Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: В надежде...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Квэйлари
- Да нет,ничем...просто вам название мало что даст,- девушка улыбнулась.-Идём.
Через некоторое время их глазам открылась большая поляна,окружённая лесом с севера и рекой с юга.Посередине поляны находилось большое костерище...которое медленно догорало...
- Интересно...
Драгомир
Гэнфрост поморщился. Ему это очень и очень сильно не нравилось. Драгомир как всегда был занят. Этот вечно найдет, чем заняться 25 часов в сутки, если у него есть хоть два солдата.
Квэйлари
Все начали устраиваться на отдых.Мэлиан медленно подошла к костерищу и посмотрела куда-то в сторону реки.
Неожиданно в костерище что-то тихо зашевелилось..Что-то очень маленькое...
Драгомир
Гэнфрост не пошевелился. Только наблюдал, пока ничто не проявляло агрессии.
Квэйлари
Из под слоя пепла и углей вылезло маленькое создание,всё в золе,но на вид очень милое.Оно быстро пробежало к воде,нырнуло,потом снова оказалось на берегу и отряхнулось.
"На котёнка похоже..."-подумала Мэлиан.
Существо быстрыми прыжками оказалось перед девушкой и посмотрело на неё,потом на Гэнфроста.Зелёные глаза радостно засияли,словно это маленькое чудо уже знало их.
Зверёк что-то пискнул и прыжком оказался на плече эльфа.
- Она назвалась...-лицо Мэлиан расплылось в улыбке.- Тайса.
Драгомир
Убийца втянкул голову в плечи, улыбнулся.
- Очаровательно... - он хихикнул и погладил "чудо"
Квэйлари
Тайса довольно издала звук,похожий на кошачье мурчание.Свернувшись клубком,она показала что слезать вовсе не собирается.
- Ты ей кажется понравился,-Мэлиан еле сдерживала смех.
Драгомир
- Я вообще такой милый, что хоть куда. - он улыбнулся, показывая все свои шрамы и единственный глаз. Продолжал гладить существо, устроившееся у него на плече. - Что-то я подобрел за последние четыре безумных года...
Квэйлари
Тайса уже капитально нагрела плечо,но даже не шевельнулась.
- Знаешь,иногда стоит быть добрым...Иначе очень часто более никак...Также в этот раз с драконом...-она посмотрела на другой конец поляны,где тихо лежал чёрный дракон.- Он ведь сам по себе существо мирное,а эти ...кхм... сделали из него раба Тьмы...
Драгомир
- Знаешь, я недавно понял, что много лет впустую тратил жизнь. Я убивал... Я калечил невинных... Я стал совершенной машиной смерти, точнее, изуродовал свое тело... и давно уже зажился... Я бы отдал все за новую жизнь... За то, чтоб все сначала...
Квэйлари
- Может у тебя ещё есть шанс измениться...Ты попробуй...
Мэлиан улыбнулась,осторожно взяв Гэна за руку.Ладонь эльфийки была холодной,но чувствовалось биение жизни в этом холоде...
Драгомир
Его рука была по-эльфийски изящной, но мозолистой и сильной.
- Я уже меняюсь. Но нет места, где не ищут. Нет места, где не знают Г. Л.
Квэйлари
Она улыбнулась.Крепко сжала его ладонь.После того как она убрала свою руку,эльф почувствовал какой-то небольшой предмет в руке.
"Наверняка знакомая вещь...Не так ли?"-ударила мысль в голову Гэна.
Мирави усмехнулась поняв что сделала её дочь.В ладони эльфа лежало кольцо с инициалами Г.Л.
То самое что когда-то подняла с земли Мирави.
Драгомир
Эльф улыбнулся.
- О да... Кльцо с пальца самогО Великого Г. Л, чьим скромным подражателем я являюсь... Как это все было давно... Черное Крыло... Клан... Мне иногда кажется, что это кольцо с моими инициалами догонит меня везде... И не важно, чьей рукой. - Он протянул кольцо обратно, - оставь его себе. На память.
Квэйлари
Она осторожно взяла кольцо обратно.
- Я бы всё равно не отдала бы его...У него есть предназначение...-девушка улыбнулась.
Драгомир
- И слава Триару... - он рассмеялся.
Квэйлари
Мэлиан ответно улыбнулась.Девушка медленно развернулась и пошла в сторону дракона.Тот чуть приподнял голову,смотря ей в глаза.
- Ну что?Решил всё таки с нами...Да?
Дракон кивнул,в золотых глазах животного мелькнула радость.
Драгомир
Гэнфрост еще раз погладил Тайсу.
- Вот чудо-то... - он улыбнулся, - единственное животное в мире, которому я, кажется, нравлюсь... или гуманойд? - он внимательно оглядел "чудо".
Квэйлари
Тайса снова замурчала.Потом посмотрела в глаза эльфу.Казалось она пыталась что-то сказать...
"Ну что,Гэнфрост Ллаэ...Не ожидал?Да...Животные такие вот...Ах,как жаль что моё прежнее обличие тонет в этой РЕКЕ!!!"
Драгомир
Гэн, наученный общением с Триаром, ответил так же.
"Какое оно? И как ты оказалась в ином обличьи?"
Квэйлари
"Битва...Здесь погиб брат Мирави,Эниалис...Они не устояли...Я как хранительница душ эльфов пыталась помочь...но среди них был демон,он уничтожил меня...Ну вот...Моё первое тело теперь спокойно лежит на берегу...Девушка с огненно-рыжими волосами..."
Драгомир
"Жаль.. как безумно жаль... Опять убитые... И... Не чужие."
Квэйлари
" Мне нужна жизнь.На моём первом обличии...Кольцо.Помоги мне его достать..."
Она спрыгнула с плеча и поджав уши посмотрела на реку.
Драгомир
"Оно в реке? Как оно выглядит?"
Квэйлари
Тайса подошла к берегу.
"Вон...две переплетённых змеи с чёрным ониксом в зубах..."
Драгомир
Гэнфрост нырнул и вытащил кольцо.
- Интересное... - сказал он вслух.
Квэйлари
Кольцо сильно обожгло пальцы и две змеи грозно зашипели...
Тайса стояла на задних лапках и в глазах зверька светилось что-то очень странное.
Драгомир
Гэн не отпустил.
- Ага, щас... еще пошипи мне...
Квэйлари
Тайса закрыла глаза.
"Ллаэ,ты что сделать пытаешься?Отдай то что принадлежит мне..."
Оникс начинал казаться живым.
Драгомир
"Да откуда я знаю, что я делаю? Забирай... - он протянул кольцо, - было у меня кольцо, за которое меня все хотели прирезать... но то хоть не кусалось..."
Квэйлари
Кольцо в миг оказалось в зубах Тайсы.
Мэлиан взрогнула.Резкая боль ударила по сердцу и девушка упала набок перед драконом,держась за сердце.Животное быстро поднялось и распровило крылья привлекая к себе внимание.
Поймав момент,зверёк быстрыми прыжками рванулся к лесу.
Драгомир
Гэнфрост посмотрел на Мэлиан, потом на убегающего зверька. Видя, что к Мэлиан уже подбежал Драгомир, рванул за Тайсой. Было в клане такое упражнение, ловить в лесу зайца.
Квэйлари
Сердце сжималось от боли.Она пыталась дышать ровно,но не получалось...На щеке Мэлиан появилась слеза.
Тайса оглянулась и ускорила бег.Несколько прыжков и она оказалась на дереве.Кольцо быстро обратилось живыми змеями и обвилось вокруг шеи зверька.Она усмехнулась и бросилась дальше по веткам деревьев.
Драгомир
Драгомир подбежал, аккуратно, стараясь не навредить, стал вливать жизнь в тело Мэлиан.

Гэнфрос кинулся следом, не уступая в ловкости обезьяне. Уж что-что, а лазать Черное Крыло умело.
Квэйлари
- Не...не надо...Сними...с пояса...Чёрную....Смерть...-голос дрожал,но Мэлиан держалась.

Тайса усмехнулась,но даже не остановилась.
"Поймай..."
Драгомир
Драгомир послушно и быстро снял ножны. И сразу положил на землю. Меч оставил неприятное ощущение на руках.

- Я знал... знал... не один нормальный зверь ко мне и не приблизится! Стой, мелкая тварь! - рука сжалась, почти поймав Тайсу.
Квэйлари
Воздух свободно проник в лёгкие...Мэлиан со слезами на глазах прижалась к рыцарю.
- Страшно...

В его ладонь попал хвост зверька.
"Ах ты..."
Что-то сильно толкнуло его в грудь и эльф полетел на землю.Перед ним стояла рыжеволосая девушка,держа в руке посох из чёрного дерева.На шее виднелось украшение из того кольца.
- Знаешь...вот этому зверьку я обязана жизнью...А он тебе - смертью.- она кивнула на лежащее рядом тельце зверька.
Но только эльф мог увидеть что в зверьке есть ещё жизнь.
Драгомир
- Кровью. - коротко сказал убийца. Он давно перестал что-то понимать. И, возможно, совершал ошибку. Создавать жизненную силу он не умел. только отдавать свою. Вскрыв ладонь кинжалом, он произнес несколько слов. Древняя кровь давала много жизни. И маленькому зверьку точно должно было хватить.
Квэйлари
Тайса открыла глаза,но продолжала лежать.
Магичка усмехнулась.
- Нет,Ллаэ...Ты не понял....Ты смертью СВОЕЙ заплатишь...-в руке сверкнул кинжал.Сам Гэн не мог больше пошевелиться.Магия...
Драгомир
Гэнфрост покосился на алый кристалл у себя на шее. Только сорвать...
Квэйлари
На лице магички скользнула ухмылка.
"Думаешь поможет?"

Мэлиан вздрогнула.
- Где Гэн?!-она вскочила,но тут же села обратно от бессилия...

Взмах кинжалом...несколько сантиметров до эльфа...Но тут кинжал был вырван из рук магички.Тайса стояла в оборонительной позе с кинжалом в зубах,перед Гэном.
- Что за...
- Умри...-голос сверху.
Сильный удар молнии и магичка исчезла в душном воздухе.Тайса отпустила кинжал и посмотрела куда-то вдаль.
Драгомир
- Эээ... А может теперь мне кто-нибудь что-нибудь скажет?
Квэйлари
Уже совсем уставшее животное беспомощно посмотрело на эльфа.
"Эта служительница тьмы убила всех кто был на берегу Жемчужной...после того как Эниалис убил её,отдав и свою жизнь,она своей душой проникла в моё тело...Захватив разум...Но она то не знала кто я...Ты меня спас...Благодарю..."
Нечто подобное кошке,это существо медленно подошло к нему в зелёных глазах прочиталась благодарность.
Драгомир
Гэнфрост сел на землю. Закрыл голову руками и упал назад.
- За что мне такое счастье?..
Квэйлари
Она улыбнулась.
- Да успокойся ты...
Напротив сидела невысокая девушка с белой меховой накидкой на плечах.Длинное белое платье гармонировало с зеленой травой.Нежно-кремового цвета волосы мило выбивались из косы.
- Не каждому выпадает доля спасти хозяйку леса...За тебя там уже волнуются...
Драгомир
- И это делает эльф который ненавидит лес и которому лес отвечает взаимностью. - он рассмеялся, поднялся. - Спасибо вам. Я бы тоже не выжил.
Квэйлари
- Да ладно уж...Вот,в знак дружбы...- она протянула на ладони того самого зверька.-Я найду другое обличие...Иди.Не заставляй девчёнку беспокоиться...

Мэлиан нервно крутила в пальцах уже известное кольцо,с опаской поглядывая то на меч,то на лес...
Атана
-Мэлиан! - Атана оказалась рядом (НРПГ: Простите за долгую тупежку). Еще помощь нужна?
Квэйлари
-Нет...где он?!Я сейчас с ума сойду!!!
Камень в диадеме сменил цвет на нервно-зелёный.
Драгомир
- Спасибо... - улыбнулся эльф. - Редкий экземпляр, как и я... - он пошел прочь. - Удачи! - сказал он обернувшись.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.