Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: В надежде...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Драгомир
Драгомир и Гэнфрост одновременно отдали останавливающий знак войскам и двинулись вперед вдвоем.
Квэйлари
"Что за?!"
Она внимательно смотрела на двоих,которые приближались.На губах скользнула ухмылка....Глаза сменили цвет на зелёный,а девушка проболжала стоять в оборонительной позиции.
Драгомир
Двое приблизились почти вплотную. Ни один не обнажил оружия.
- Кто вы, леди? - спросил Драгомир.
Квэйлари
Тёплый ветер медленно играл её волосами...Глаза свона наполнились чёрной краской.На губах была всё та же ухмылка...
- То же самое хотела бы спросить у вас...-голос...её голос показался им знакомым..очень знакомым.Да и сама девушка очень сильно напоминала кого-то...
Драгомир
Гэнфрост прищурил единственный глаз, но разговаривал Драгомир.
- Меня зовут Драгомир, это Гэнфрост Ллаэ. Нам велено довести армию до порталов.
- И велено так, что будь я проклят, если не доведу. - встрял Гэн.
- А теперь вы, леди.
Квэйлари
Она вздрогнула когда услышала их имена.
"Почему они мне так знакомы...ладно,бывает..."
- Мэлиан Эммарион...-она опустила оружие и убрала его за пояс.- У меня тут встреча...Но он опаздывает...
Драгомир
- А кого вы ждали? Возможно, мы встретили его по дороге?
Квэйлари
- Вернее это она...Её имя Мирави...Она одна из тёмных эльфов,-Мэлиан заняла прежнюю позу под деревом.
Драгомир
Драгомир отвернулся. Гэн опустил голову, долго молчал. А потом сказал коротоко:
- Вы ее не дождетесь. Мирави погибла.
Квэйлари
- ЧТО?!?!-Мэлиан вскочила с места.-Как?....
Голос дрогнул и она,не дождавшись ответа, упала на колени и закрыла лицо руками.Плечи вздрагивали от слёз.Совершенно бесшумных тихих слёз...
Драгомир
Гэнфрост опять замер. Ничто не показывало, что он живой. Он молчал. Как он мог не защитить...
Квэйлари
- Мама....
Одно слово зависло в воздухе...Мэлиан подняла глаза к небу.Где-то мелькнула звезда и осторожно подмигнула девушке.Она сглотнула слезу и поднялась,но тут же села обратно.
Драгомир
Гэнфрост скрипнул зубами. "Я обещал. Я клялся." Он присел рядом, заглянул Мэлиан в глаза и сказал.
- Мне очень жаль. Я сегодня потерял одного из лучших друзей. Ты пойдешь с нами?
Квэйлари
Мэлиан судорожно вздохнула и уткнулась носом в его плечо.Попыталась собраться с мыслями...
"Ну же...Ну соберись..."
- Да...Пойду...Она ведь...хотела домой...да?....теперь это бремя на мне...ведь я была её наследницей...
Драгомир
- Это я виноват. Я не уберег. Что мне стоит поймать нож или стрелу? А я не уследил...
Квэйлари
- Я уже давно забыла кто я...Но она...О,Элуна...Это была моя мать!!!...Нет...она ведь не винила тебя...а значит и я скажу...Ты тут не при чём...Она живёт во мне...-Мэлиан подняла голову.Взгляд девушки встретился со взглядом эльфа.В её глазах была та же надежда и уверенность,что и у погибшей.-Она часть меня...
Резкий порыв ветра...Перед ними образовалась смутная фигура среди тумана...
- Мэлиан...Ты забыла кто ты...А значит ты забыла кто я...Вспомни свою семью...И помни что ты одна из нас...
- Мама??...Постой....
- Гэнфрост Ллаэ...Мои силы всегда будут с тобой и Мэлиан...Только верь...
Туман исчез,но присутствие духа осталось где-то рядом...
Мэлиан долго смотрела ей вслед...
Драгомир
- Я верю... всегда... И то, что обещал, выполню. - Убийца тоже долго смотрел вслед.
Квэйлари
Мэлиан встала.Резкий туман окутал её...И на её шее засиял амулет в виле дракона и диадема на голове,с камнем-хамелеоном.За поясом грозно висела Чёрная Смерть.
Теперь Мэлиан была почти точной копией Мирави.Только немного другие черты лица...
- Надо закончить то что начали...
К ней подошёл конь Мирави,Нордим.Эльфийка осторожно погладила его и тут же оседлала.
- Идём....Друзья...-она тепло посмотрела на Драгомира и Гэнфроста.
Драгомир
Они тоже повскакивали на лошадей.
- Мы с тобой до конца.
Квэйлари
- Благодарю...
Перед всем отрядом открылся огромный портал.
- Вперёд...
И вот он вход в тот мир...Мэлиан поехала вперёд...
Драгомир
Эльф и рыцарь поехали следом. Так, как и было. Драгомир по превое плечо, Гэнфрост - по левое.
Квэйлари
Отряд медленно оказывался по ту сторону портала.

- Они вошли в мир!!!
- Что?!Как могли допустить?!
- Но она мертва,ваше светлость..
- Зато жива её дочь,идиот!!!Уничтожить!!!
Два всадника мчались к порталам.За их спинами показались огромные,хищные птицы.

- Думаю отсюда надо уходить,-Мэлиан развернула коня к югу.-Нам туда...
Отряд продолжил путь.
Драгомир
Драгомир и Гэнфрост молчали. Говорить не хотелось. Ни о чем.
asd
Эльф вышел неизвестно откуда и подошёл к телу Мирави. Пойдём, мне разрешили тебя проводить. Я постараюсь о их позаботиться (подставил руку кому-то, кого не было видно) Пока она в надёжных руках, а потом я наверное возьму её к себе, если она не будет против. И он пошёл в лес, медленно растворяясь
Атана
Атана подъехала к Мэлиан, она держалась чуть позади. Чародейка была задумчива...
Квэйлари
Она ехала опустив голову.Мысли бились в такт сердцу,с ужасной скоростью.Вдруг что-то резко ударило по вискам.Мэлиан оглянулась...Ничего.
Дикий свист ударил всем по ушам.Два всадника мчались им навстречу,а птицы уже были готовы к атаке.Одна из них взяла на себя цель...Целью была Мэлиан.
Девушка выхватила клинок и бросила короткий взгляд на отряд.
- Приготовьтесь к бою!!!
Драгомир
Гэнфрост вынул кинжалы. Драгомир взял катану наизготовку. Эльф был предельно сосредоточен. Еще не хватало нарушить обещание при первой возмжности. Ну нет. Ее он не отдаст. Ни за что.
Квэйлари
Птицы атаковали.Они пытались разорвать на части своими когтями...Тем временем всадники пытались зайти сзади.
Та самая птица рванулась в сторону Мэлиан,но тут же получила глубокую рану на крыле от клинка девушки...
Драгомир
Драгомир выплеснул на всадников всю ярость, что была накоплена, а Гэнфрост держался поближе к Мэлиан.
Квэйлари
Вскоре весь отряд был охвачен боем.Птицы безжалостно рвали всех кто попадался...
Мэлиан не выжержала.Птица снова сделала на неё налёт и в этот момент эльфийка ухватилась за лапу.Вскоре она уже была на спине птицы,в то время как та пыталась её сбросить.Клинок был крепко зажат в зубах и Мэлиан пыталась взять его в руку,не упав.
Драгомир
- Драгомир! - эльф указал рукой вверх. Дальше Гэнфрост кинулся нша всадников, а Драгомир наблюдал и подстраховывал, если Мэлиан сорвется.
Квэйлари
Птица сделала резкий рывок вниз.Мэлиан от неожиданности выронила клинок и он воткнулся в землю.В глазах застыл ужас...
Драгомир
- Ччерт!!! Драгомир! Вызови ворона!
Драгомир сделал, что сказали. Гэнфрост перекинул ему алый кристалл со своей груди и, Драгомир привязав его к лапке ворона, послал птицу вперед. Черный ворон быстро нагнал грузную большую птицу, летел рядом, ждал, пока кристалл снимут.
Квэйлари
Она попыталась протянуть руку.Не получилось...Сосредоточилась...Ещё одна попытка...Не получится-сорвётся...Она снова потянулась..Но птица вновь сделала рывок и эльфийка сорвалась с её спины...
Но успела ухватиться за лапу одной рукой...Снова потянулась к ворону и сняла кристалл,вспомнив про несколько метательных ножей..
Драгомир
Кристалл в ее руке рассыпался и взорвался в огромной силой. Мэлиан даже ничего не успела понять.

Пустота. Не темно, просто пусто. Мэлиамн была жива и здорова, несмотря на взрыв. В пустоте раздался голос:
- Добро пожаловать...
Квэйлари
-М?Где я...Что случилось?!- Мэлиан попыталась что-либо сообразить...
Драгомир
- Не волнуйся. Много твоего времени я не отниму. Это все длится доли секунды. Мне очень хотелось бы с тобой подружиться.
Квэйлари
- Кто ты?...- голос эльфийки дрогнул,но она осталась непроницаемой...
Драгомир
- Просто один из небожителей. Меня зовут Триар. И мне очень хотелось бы наладить с тобой хорошие отношения. - Темный Воитель предстал перед ней в своей неизменной курточке.
Квэйлари
- Очень мило...Я против ничего не имею...- Мэлиан протёрла рукой болевшие от чего-то глаза.
- Я тоже...-Элуна хмыкнула,но тут же исчезла.
Драгомир
- Вот и познакомились... очень хотелось тебя увидеть. Передай, пожалуйста это эльфу. - он отдал ей такой же алый кристалл. - а это тебе. - Второй он сам надел ей на шею.
Атана
Короткое приказание на языке магии - воздух вокруг птичек стал острым, как сталь... невидимый лезвия кромсали птиц на части, поднимая облака перьев...
Атана бросила на них последний мрачный взгляд и переключилась на всадников...
Квэйлари
-Спасибо...-Мэлиан посмотрела на Триара и на миг закрыла глаза.
Драгомир
Когда открыла, снова была примерно там, откуда ее унесло.
Квэйлари
Она огляделась.Глаза всё ещё немного болели...Пытаясь сообразить что происходит,заметила что лежит на земле,среди нервничающих коней.
"Раздавят ведь..."
Приподнялась и быстро отползла к месту где упал меч.
Внезапно всё затихло..Всадники исчезли,словно их и не было.Тревого повисла в воздухе...
Драгомир
Ллаэ присел рядом с ней на корточки.
- Ну как? Я очень боялся, что эвакуация на тебя не подействует... но не видел другого шанса.
Квэйлари
Она подняла на него глаза.Что-то мелькнуло во взгляде..Неясное,странное...Мэлиан сглотнула и протянула ладонь.В ней лежал кристалл...

- Не смогли...
- Как?!Я вас всех поубиваю если она не сгинет в ближайшие четыре часа!!!Убрать любыми способами!!!
- Слушаюсь...
Несколько тёмных эльфов спустили с цепей огромного дракона.Он яростно взмахнул крыльями и направился в сторону отряда.

Мэлиан вздрогнула...Тревога нарастала в воздухе...Девушка огляделась по сторонам.
Драгомир
Гэнфрост вздрогнул. Он долго убивал в себе эльфа, он рос в клане, поклонявшемся драконам. И благоговейный страх перед этими животными он вывести так и не смог.
Квэйлари
- Гэн?Ты тоже что-то чувствуешь?...
Дракон показался на горизонте.Огромные чёрные крылья со свистом рассекали воздух.
- О нет...-тихо прошептала Мэлиан...
Драгомир
Убийца нервно потеребил то место, где раньше был амулет жреца. Он дрожал всем телом.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.