Арьята Кари
13-05-2007, 17:42
Народы. поежеку Мастер нас забросил, а терять прикл неохота. вкусный он, предлагаю взять все в совместные руки игроков. Мы не можем вести линию с Харонитами, бо не знаем, что там Визет сочинил, но линию с РесГалом можем. И линию с осадой Экзокрона можем. Предложение такое: я беру на себя всех джедаев. включая Магистра и учителя Яды, Инэйлэ -- всех дженсов, Оррофин -- всех ситов. Гэл у нас что-то потерялся, его пора бы вернуть в общее русло.
Давайте каждый из нас сейчас отпишет, чего он еще хочет, чтоб планы все осуществить и не перекрыть друг-друга, а потом разбомбим РесГал. И будем друг для друга окружение сами отыгрывать, а-то Визета не дождешься.
Начну. Чего я хочу? Хочу, чтобы Яда приняла посильное участие в разрулке ситуации, а еще хочу еще раз вступить в контакт с будущим ребеночком и "пооблизывать" его малясь
Оррофин, отыграешь мне Палпатина? Кому еще чего? Заказываем, а потом исполняем друг для друга!
Согласна. Если что, чиссы готовы и к переговорам, и к бою.
Если у кого-то скапливается слишком много неписей, могу перехватить лишнее - у меня персов довольно мало. А, могу мандалоров хоть частично перехватить - мы с Визетом в свое время их довольно хорошо обсуждали...
Из планов Тайлены: поучаствовать в разруливании ситуации на Экзокроне, упрочить отношения с дженсаарайи. Феллу пердстоит разговор с Кирой плюс чиссы попытаются отправить учиться к дженсаарайисвоего форсюзера. Если Инэйлэ не против, оба разговора можно отыграть без мастера.
И еще одна дивная фишка, в свое время обещанная нам всем Ви-Зетом: у кому-то из Орденов попадет в руки сделанный Йорусом Кбаотом холокрон с личностью Трауна.
Арьята Кари
14-05-2007, 8:11
Элиана, а может не орденам, а Гелу? Вот как раз и завязка у него на всех остальных
А мандалорцев и правда пока его нет отыграй. Лично я в них ни бум-бум
Мое все это всякие форсы
Инэйлэ вот тоже что-то испаряется... Давайте пока Совет отписывать... Мы с Орычем сейчас готовим там совместный пост, пусть чисы с мандалорцами хоть слово всавят, а-то сплошняком наши посты
Хих... и буду я коллекционировать холокроны с известными личностями? ... Однозначно Гэлу эта мысль в голову придет, стоит ему нечаянно найти холокрон Трауна. Имхо - он с ними обсудит ситуацию и начнет собирать частную коллекцию =).
- с Гэлом неясны результаты встречи с ситхами и собственно сама эта встреча - теперь уже как-то и встречаться - не совсем "сезон".
- у меня была мысль помотать его по всей Галактике - именно в стороне от основной линии событий... но имперцы так его хотели к себе, что я в растерянности.
- по холокрону - я "за"
- в целом же - пока буду играть немного поактивнее, но не слишком.
Сорь.
Я не против, лишь бы этот холокрон вообще проявился. Если на него наткнется Гэл... тем веселее будет.
В Совет, естественно, вмешаемся: для этого мы на Экзокрон и явились. С мандалорцами не знаю, как получится, но хотя бы примерно их требования себе представляю, так что справимся.
Арьята Кари
10-06-2007, 16:40
Я что-то забыла. или Мастер уже давно сказал, что Тельт не имеет права вводить новых персонажей без его, Мастера разрешения, должен по всем вопросам с Мастером советоваться, и вообще прикл для Тельта стал жестко рельсовым?....
Это я к чему: новый перс введен в отсутствие Визета. с явной целью отмазать другого перса, которого Мастер решил использовать в качестве сюжетной жертвы (бо злодей и непись тот перс жертвенный). Посему, кажется мне. что последний пост Тельта стоит игнорировать в игре до решения по нему Мастера.
Собственно, по какому поводу сообщение. Это мое стандартное летнее пропадание.
В период 11-26 июля меня не будет ни на форуме, ни вообще в Сети. Возможны плюс день-два к обоим концам периода.
Не настаиваю на ускорении игры (мне же первому это бы и сказали), но хотел бы услышать, что собираетесь играть в мое отсутствие. А также согласовать будущие планы и ответить на вопросы, если таковые есть.
Да, и сразу скажу. В отсутствие мастера – никаких галактических войн, бомбежек и терактов. И это я говорю не одному конкретному человеку, а всем участвующим.
То же самое относится к введению новых персонажей. Хотите ввести? Давайте сейчас, пока я есть.
Арьята Кари
26-06-2007, 16:15
Ну, мы с Яссеном и Кирой будем шушукаться... Возможно, отыграем еще при тебе (если совет закончим), что Яду похитил кто-то... Кто -- придумаем. И будем ее выручать силами Хранителей и ребеночка
И Куна. если ты его нам доверишь.
А еще я с твоего позволения отыграю сама себе разговоры с учителем.
Собственно, вот и все... Джигги возвращать пока не вижу смысла... Может введу парочку-тройку второстепенных падаванов и джедаев. чисто для создания численности Ордена.
Похищение - это здорово, интересно будет это плагнироватиь и воплощать в жизнь, но вот только не знаю, успеем ли... Я числа с 20-го - 22-го уезжаю недели на две-три, и доступа к Сети не буду иметь. Так что скорее всего по старой традиции прикл на лето немного приостановится... До возвращения участников отовсюду.
Тельтиар
6-07-2007, 12:37
Итак, учитывая черепаший темп (и я сейчас имею в виду отнюдь не классных черепашек-ниндзя) развития действа, у меня есть предложение, как завершить дело у Экзокрона мирно и полюбовно, без продолжения бомбардировки и соответственно тотальной гибели всего живого на планете.
Правда для этого президенту, джейансараям и Тайлене придеться устроить голомост с Ластом или любым другим образом вступить с ним в переговоры, поскольку, боюсь, министр ИД свои возможности исчерпал. Прошу отметить, в отличии от того же Таркина, Ласт весьма дружелюбно настроен по отношению к населению планеты и никого убивать не хочет.
Ну да дело ваше, я приму любой выбор.
Барон Суббота
5-09-2007, 20:03
Друзья-соприкловцы, а вам не кажется, что Совет на Экзокроне несколько затянулся? По мне, так уже давно. Пора переходить к некоторым действиям, а то *зеваааааааает* скучновато становится. Не хочу ни кого обидеть, просто излагаю своё видение ситуации!
Арьята Кари
17-09-2007, 12:11
Orrofin, согласная. Но от Яды там мало что зависит. Она просто тупо ждет сейчас окончания Совета чтоб поговорить с Магистром и сделать сам-знаешь-что
Кстати, наш лог куда-то пропал
Я основные моменты помню, постараюсь написать пост по памяти... Но вот начало, где Яссен, придется переиграть
От мастера – игрокам.
Прежде всего, мастер приносит свои извинения за такие задержки с постом. Приложу все усилия, дабы сие не повторялось и не принимало такие формы.
Однако, судя по всему, интерес к приклу несколько упал, что меня огорчает. Скажу сразу – я ни в коей мере не собираюсь его закрывать. Напротив, доведу до конца, какие бы трудности не были.
Но при этом я хотел бы узнать – есть ли желание продолжать у всех? Ответы прошу либо в эту тему, либо мне в ЛС.
Я могла бы отписаться и в аське (что сейчас и сделаю), но и здесь выскажусь тоже. Я "за", "за", и ещё раз "за". Прикл так интересно начинался, так долго шёл, и брочсать его теперь было бы подлостьтю. Кира давно мается от скуки, про Анаэну и её семейство и говорить нечего - рыжики грызут удила и рвутся в бой.
И в конце-то концов - ЧТ2 завершалось тоже не десятком игроков, а куда меньшим количеством))) Здесь, конечно, нет ни Хигфа ни Лати и остальных, но Великий и Ужасный Тельт кажется в наличии, а значит скучно не будет)))
Барон Суббота
24-11-2007, 22:27
Я с вами, дорогие товарищи! Как же, оставлю я своих драгоценных ситхов на кого-то, ждите! Они ж у меня твари тёмные, особенного подхода требуют, а не то заболевают и отказываются от пищи)
Короче, я здесь.
Итак, мастер думал, думал, и кое-что надумал.
Прежде всего – финал прикла я знаю (точнее, знаю общее направление этой сцены) и хотел бы подвести дело к нему. Но над чем надо думать – это как подвести.
Результатом раздумий стала следующая схема.
Джедаев и мандалориан играю по-прежнему я; они будут активно заниматься расследованием. Вернее, джедаи выяснят много чего полезного, а Мандалор обеспечит силовую поддержку.
Арьята, боюсь, что Ядвига из действия может исключиться до финала. Так как ни один мастер ученицу в положении на опасное дело не допустит, это не Новые Войны и не Война Клонов.
Дженсаарайи – играем мы с Инэйлэ; тоже примут активное участие в расследовании.
Линии ситхов и Гэла прочно увязаны друг с другом. По моему мнению, ситхи вполне могут кое-что узнать через свои сети осведомителей; что именно – прошу Оррофина со мной обсудить.
Линия Гэла тоже требует обсуждения, но там мы вроде планы построили. Предположу, что даже если ситхи его и захватят, это будет редкая головная боль.
Линия РесГала почти уже завершена. Подозреваю, что с ней можно спокойно заканчивать с обоснованием «корпорация поглощена Империей».
Имперская линия – вот это самое непростое… Потому как Империя из расследования по харонитам почти исключилась. Впрочем, у меня есть пара планов. Тельтиар, нам с тобой надо сыграть намеченную у Рене встречу, после которой у Империи может появиться повод серьезно искать секту.
Также слушаю мнения игроков по Империи.
Чисская линия – похоже, просто придется кому-то отыгрывать чиссов дальше. Скорее всего, они отойдут на второй план.
И еще одно – взаимоотношений персонажей (вроде Ядвига-Яссен) я намеренно не касаюсь, это дело игроков. Хотя обсудить планы с мастером не помешает.)
Слушаю предложения, возражения, вопросы и так далее.
Тельтиар
28-01-2008, 0:13
Лан, пройдемся по всякому-разному.
1. Замминистра внутренних дел, становиться министром в виду того, что Рене так и не объявился.
2. Ресгал в принципе все, стал собственностью Империи, после договора Ласта-Лойбера, утвержденного канцлером. Старик Оскар исчез в глубинах космоса и не слишком желает показываться до поры. Эстера отправилась отдыхать к матери. По доброй воле ее оттуда врядли теперь выпустят.
3. Империя - пока что наслаждаеться поражением на сенатском голосовании и переваривает поглощенный Ресгал. Неплохой такой ужин получился.
4. А четвертого не будет.. хотя - может перебьем чиссов, раз уж их никто не играет?
Тельтиар
1. Республика вряд ли будет возражать.
2. Значит, с этой линией можно завершать. Вот и хорошо.
3. Только встречу Рене, как мне кажется, все равно стоит сыграть. Ибо намечено и в прикле записано.
4. Нет. Возражаю - нет никаких предпосылок, и пользы для Империи. Чиссы сейчас на общее благо работают.
Барон Суббота
18-03-2008, 21:07
Дорогие товарищи игроки и глубокоуважаемый мастер!
Посмотрите дружно в мои вопиющие правды глаза (во завернул! Чего ради трёх строчек не выдашь только) и ответьте, как на духу: мы вообще ещё играем или как?
А то как-то даже обидно смотреть на то, что сильный, красивый и хорошо шедший прикл вдруг чахнет на ходу.
Orrofin
Подтверждаю во всеуслышание - да, играем.
Потому как:
- Немного оговорено и претворяется в жизнь поступление информации о харонитах объединенным силам;
- Сейчас доделываю мастерскую информацию для Тельтиара и Инэйлэ - им вместе надо сыграть довольно важный эпизод.
Вот так.
Тельтиар
5-05-2008, 13:30
Сыграли что называется. Точнее не сыграли, хотя я сделал все возможное для того, чтобы можно было сыграть. К сожалению никакого содействия в этом вопросе я не получил ни от мастера, ни от Инейле, ни от... хотя вроде как больше и не от кого. Вобщем сдается мне пора закрывать всю эту тягомотину одним большим постом в стиле: "Продолжение следует другим поездом" и распускать народ по домам. Как говорил революционный матрос Железняк: "Караул устал".
Ну что же, я могу лишь с некоторым удивлением сказать – да, мы завершили прикл. Довели до конца.
И мне остается сейчас только поблагодарить.
Арьяту – за приключения Ядвиги и неожиданные повороты ее судьбы.
Инэйлэ – за Киру и ее участие, а также обсуждения.
Ри – за Гэла и ту долю озорного сумасшествия, которую он привносил.
Тельтиара – за массу персонажей, хитрые заговоры, интереснейшие обсуждения.
ДаркЛайт – за образы имперцев и республиканцев.
Оррофина – за ситхов современного Ордена, и конкретно за Зеррона и Яссена.
Элиану – за чиссов, отлично представленных в прикле.
Танку Мореву – за ученого в Республике и высокую политику.
А’дена – за задумчивого клона.
Сильвера и Эльфвенну – за молодое поколение ситхов.
Охотника – за новое слово в тайнах личности.
Ультрамарина – за боевые операции Ракша.
Я же могу лишь надеяться на то, что вам этот долгий и крупный прикл понравился, и что нам все же удалось воплотить в тексте далекую-далекую Галактику.
Еще раз – благодарность вам всем!
Потому что без вас прикл бы не получился.
Ну раз прикл завершен, с чем давно можно было поздравить, таки закрываем торжественно.
Хелькэ.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.