Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Завтра мы умрем.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Квэйлари
Она посмотрела на Гэна,словно ожидая его решения.
Мэлиан уже почти развернула коня...
Драгомир
Гэнфрост начал явно нервничать. Он оглядывался в ту сторону, куда ускакали друзья.
- Поехали! Поехали! Как в сказке про колобка всех соберем, только поехали!
Anadel
Анадель попридержала коня и посмотрела на девушку с которой говорила Мэлиан. Очень знакомо она выглядела... Где же она могла ее видеть?
Квэйлари
- Садись!-после того как она забралась на коня Мэлиан, эльфийка рванула коня.-Поехали!
Нордим тревожно рванулся в догонку остальным.
Драгомир
Гэн вновь послал коня в галоп. Рыцарь с остальными скрылись далеко впереди и их предстояло догнать.
Маришка
О кажется у них гость, но надеюсь ненадолго laugh.gif . Иначе с кое-кем бедут проблемы! -И тень отправилась вслед.
Lylabel
-Эй вы слышали? - сказала Lylabel.Она имела способнось и умела слышать даже самый маленький шорох.
Anadel
Конь Анадель помчался за остальными. "Кто же эта незнакомка?.."
- Лаэру? Ты где? - эльфийка искала глазами белую волчицу.
Квэйлари
- Слышали,слышали...Нам некогда останавливаться!Понимаешь?-Мэлиан недовольно оглянулась назад.Конь мчался вперёд...
Маришка
"Ах, эти (герои) вечно все замечают, неужто я постарела что немогу проследить за группой (умников) -пронеслась мысль. "Вот будет(весело), когда они меня заметят!"
Графиня кажется сегодня для хорошей охоты несколь неудачный денек! -и только ветер свистел в ушах, когда она неслась за ними. Ее радовал факт что лошадь подаренная от дроу лучшая в их конюшне.

Пользуйтесь функцией "редактировать", если хотите что-нибудь добавить к своему сообщению.
Unregistered
- Мне постоянно кажется что кто-то за нами следит.-сказала Lylabel.
Квэйлари
- Потом разберёмся...-коротко кинула Мэлиан.
Маришка
Да подозрения запали к одной из них, это чувсвуется в воздухе!
Lylabel
- Извени меня за мою наглость Мэлиан, но куда мы направляемся.-Спросила незнакомка.
Драгомир
С другой стороны к горе приближалась пара вонов в черных доспехах и они тоже хотели успеть первыми.
Квэйлари
- Потом узнаешь...-Мэлиан заметила воинов и пришпорила коня.-Noro lim!!!
Lylabel
- Да ты прав. - Ответила девушка.
- Но мы попытаемся примчаться быстрее них.
Маришка
Кажется у меня конкуренты, - остановив лошадь в направлении черных всадников.- И я думаю что смогу разобраться с этими дураками! asthanos.gif
Lylabel
- Конечно я извеняюсь ,но мне но я слышу и очень даже хорошо какойто шум .
- О нет он исчезает.
- Мне кажется чтоза нами весь этот путь кто-то следил.
Атана
-Я только предложила, - Атана осеклась и больше уже ничего не говорила. Погнала лошадь быстрее...
Лаэру
Ли медленно шла среди деревьев. Морок следовал за лошадьми. Она должна ИХ найти. Эти двое от неё, похоже, не отстанут.
Lylabel
-Атана я думаю что следует подождать.-Сказала Lylabel
Лаэру
Ли продолжала красться. ОНа ИХ чувствовала. Давно. Как же это ей надоело!
Lylabel
-Я права Ани???
Драгомир
Скачка продолжалась второй час и всадники начинали выдыхаться от такого темпа.
Anadel
- Лаэру! Черт! - Ани соскочила с коня. - Куда она делась?
Лаэру
Ли остановилась. Вот ОНИ. Близко. Совсем близко. Ли завыла и прыгнула на первого.
Anadel
Анадель заметила подругу и осторожно подошла к ней.
- Что происходит? - прошептала эльфийка.
Лаэру
- НИчерррго!..
прорычала подруга, скаля зубы на охотников.
Lylabel
- Как не странно но у меня возникает точно такой-же вопрос.
-Что происходит???- И Lylabel осторожно подошла к Ани с Лаэру.
Лаэру
- Всего лишь... кто-то умрёт!!!!!!
Ли бросилась и её тутже неведомой силой отшвырнуло и она ударилась об ствол трёхсотлетнего дуба.
Lylabel
-Ты не ушиблась ???
- Давай я тебе помогу.!!!
-Ли что случилось???
Anadel
Анадель подбежала к подруге:
- Стобой все в порядке?
Lylabel
Ли не могла ничего сказать.
- Я так и знала что что-то не так.
Атана
-Атана кивнула. Она продолжила скачку молча, ничего не говоря. И стараясь никому не заглядывать в глаза...
Потом обернулась. Лаэру?..
Lylabel
Через несколько мгновений Лаэру стало лучше.К ней подошла Lylabel/
- Кстати я забыла представиться Lylabel
Лаэру
- всё в порядке... будет... когда здесь будут дватрупа...
- Ты мечтаешь ещё и о том, что нас убьёшь? Твоего друга-убийцы здесь нет... тебе никто не поможет - девчонки - не омеха.
С этими словами Охотник швырнул зелёный шар в Анадель и Лилабель. Их отшвырнуло на несколько десятков метров.
Драгомир
- Тц, тц, тц... как нехорошо... - Триар задумчиво смотрел в глаза парочке. - дам обижаете... А если кто покрупнее попадется?
Lylabel
Лулабэль не успела увернуться и камень попал прямо ей в живот.
Удар был очень мощный и Лулабель потеряла сознание.
Маришка
Меня так задержали эти рыцари что придется ускорятся магическим путем! Ну что Графиня? Я знаю что ты это терпеть не можешь, но оначи мы не сможем повесилиться!
Anadel
Анадель попыталась подняться, в белоснежных волосах появилось алое пятно.
Лаэру
Тело волчицы билось в консульвиях. Превращение заняло несколько секунд. На траве, в крови, лежала девушка.
Атана
-Так не пойдет. Атан притормозила. Вздрогнула. Нет... нельзя... нельзя терять...
Драгомир
Игнорируя всех Триар взял ее на руки и шагнул в портал. Тоько их и видели.
Anadel
Анадель наконец удалось подняться.
- Ш-шанди! Иди ко мне!
Вспыхнул магический круг и рядом с эльфийкой появился леопард.
Драгомир
Остальный портал поглотил сам. Некоторое время пустоты, а затем пещера. Вход в гномьи копи.
Лаэру
Перед Ли проносились видения. События вихрем кружились вокруг. Она ничего не видела.Не знала, что происходит наяву...
Маришка
Добежав до того что некогда было порталом, они востановила его остатки и прыгнула вслед подождав некоторое время
Атана
Атана снова пристроилась в конце. Ну вот, теперь не опоздают... Волшебница смотрела исключительнов землю и вообще глаз не поднимала. С ней что-то случилось, но было непонятно, что...
Драгомир
Наконец до стены добрались и всадники. Триара стоял и ждал. С ним были все трое. Когда они подъехали, он встал навстречу.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.