Драгомир
12-09-2003, 14:41
Асассин отпустил.
- Как хочешь... как там госпожа Атана?
- Спит, спит и не просыпается. И пусть спит.
-Атась...-она посмотрела на подругу с заботой.-Действительно пусть отдыхает...
Над её головой пролетел орёл и выпустил что-то из когтей.Эльфийка поймала предмет и удивлённо посмотрела сначала на орла,потом опять на предмет,потом на эльфа.Брови сомкнулись в переносице,но тут же приняли обычное положение.
"Помолчу пока что..."
- Файлон!-властно сказала она и орёл уселся на её плече.
демон, лишенный каких-либо забот принялся ковырять в зубах своими ногтями...
-Эээм...ты знаешь что это не очень мило?Здесь всё таки девушки...-Мирави решилась заговорить с демоном,но держалась всё таки ближе к Гэну.
Драгомир
12-09-2003, 15:11
- Скучно... скучно. Хотя половина этого мира хочет меня повеселить, пятки мои старые мечом пощекотать. - сказал Бреннет.
Демон с наигранным удивлением посмотрел на Мирави.
- Да? Ой, а я не заметил. - он дико улыбнулся.
"Где нашёл?"-она в мыслях разговаривала с орлом.
"Там,откуда вы ушли..."
"Понятно..."
"Оставь пока при себе..."
Она посмотрела на Гэфроста и задумалась вдвойне..
Атана вздрогнула во сне. Что-то еле слышно пробормотала и проснулась. Несколько растерянно посмотрела на Бреннета.
-Ой... что случилось? Я кажется отключилась... поставь меня! Долго я так?..
Драгомир
13-09-2003, 3:10
- Отдыхайте, госпожа Атана. Отдыхайте. Еще будет время вам устать.
-Но дайте я хоть сама пойду... - потом она вспомнила... как неожиданно появился новый поток энергии. Вспомнила... - Но ведь... у вас руки... Нет, поставьте меня!
Драгомир
13-09-2003, 3:30
Бреннет вздохнул и отпустил. Рки действительно выглдели не лучшим образом. Он что-то хотел сказать, но тут их нагнали во второй раз. Усиленный отряд из шести десятков рыцарей Розы во главе с маистром, которому поломали ребра.
-Нет, - пробормотала Атана, - Только не сейчас.
Она прислушалась к своим ощущениям. Магическая энергия почти не ощущалась. С некотрым ужасом Атана поняла, что на этот момент она - почти полный ноль.
Драгомир
13-09-2003, 3:43
Гэн подобрался. Он знал, что завалит человек десять, а потом его задавят. Бреннет сложил руки на груди. Сражаться он не мог.
В этот момент с другой стороны дороги появился такой же отряд латников. Черные доспехи и эмблема три белых полосы. Акади-гвардия. Войско Генерала, разбитое на Игре.
Атана обернулась. Новый отряд. Она не знала - радоваться этому или огорчаться, поскольку символика была ей не знакома...
-Ну зачем...-лицо эльфийки выразило слабость,но в тоже время глаза сверкнули гневным огоньком.
Mentri Castel
13-09-2003, 8:10
- Ну так как у вас обстоят дела,- сказал Ментри. - наверное без меня не справляетесь...
Драгомир
13-09-2003, 8:38
Оба отряда стали приближаться. Легким полубегом они сближались. Отряд акади-гвардии успел взять Героев в кольцо щитов за секунды до того, как полетели стрелы. Перед ними стоял командир. Это был могучий высокий человек в глухом шлеме. Он с хрустом размял шею и смотрел на Героев. По всему было видно - довольно улыбается.
Мирави удивлённо посмотрела на командира отряда.В голове мелькнули мысли,но она предпочтла промолчать и уступить место разговоров кому-нибудь другому.На всякий случай оан положила руку на эфес клинка и выжидательно молчала.
"Всё слишком сильно путается...Но нить клубка найдём уже сегодня..."
Драгомир
13-09-2003, 13:07
Командир все стоял. Смотрел на Атану.
"Узнают-не узнают..."
демон стоял и улыбался...
Драгомир
13-09-2003, 15:18
Вокруг разворачивалась битва, а командир все стоял и смотрел.
нрпг : блин, так щас значит битва идет? чего не сказали?!
рпг :
Демон пошел косить противника на лево и на право, помогая себе огнем...
Атана почувствовала на себе взгляд командира. Так они и стояли - напряженно глядя друг на друга. Что-то смутно знакомое... но чародейка не могла вспомнить - ЧТО...
Драгомир
13-09-2003, 15:36
Латник двинулся с места, подошел и заговорил... женским голосом.
- Я говорила тебе, Черная Луна, что мы еще встретимся.
Она стянула шлем и кашатновые волосы рассыпались по плечам. Синие глаза смотрели внимательно. Это была Катерина.
-Приветствую, - прохладно поздоровалась Атана. - Какими судьбами?
Драгомир
13-09-2003, 15:47
- Сражаюсь за чужую любовь. - катерина отвесила шутовской поклон, лязгнуж доспехами - Угадай, за чью? Снова работаю с Триаром милостью Драгомира. Я ведь говорила, что еще окажимся на одной войне по одну сторону баррикад...
При упоминаниии о рыцаре Атана слегка вздрогнула, но больше никак виду не подала.
-Ну что ж... в таком случае я благодарю тебя. Не ожидала я такого поворота событий... как и все мы, я думаю.
Драгомир
13-09-2003, 16:07
- Сейчас мы вас выгородим, а дальше сами. У нас своя работа. Мы примем на себя первые волны нашествия Повелителя. - Войско Розы отступало. Катерина уже собиралась уйти, но обернулась и сказала. - Знаешь, почему я согласилась? Я тебе завидую, Черная Луна.
-Завидуешь? - тихо спросила Атана. Она смотрела на атерину со странной смесью важения, печали... и чего-то еще.
Драгомир
13-09-2003, 16:27
- Да, завидую. Мне не за кем идти на край света. Нет ни кого. Удачи. Я за тебя болею. - воительница отсалютовала и стала уводить отряд.
-Я и сама себе иногда завидую, - еще тище прошептала Атана. - Хотя... кто знает, как все обернется для тебя, Катерина...
Потом она обернулась к остальным.
Драгомир
13-09-2003, 17:28
Гэнфрост стоял молча. Даже Бреннет отодвинулся от него.
- Я сам задушу Триара. Он бы еще Генерала собственной персной выслал, а лучше Торна.
-Что поделаешь, - подавленно сказала Атана. - Помощь - она и есть помщь...
Драгомир
13-09-2003, 18:16
- Хотя... я и сам пиковый туз из той колоды. - он расслабился.
-Куда мы сейчас, - Атана непроизвольно обернулась в ту сторону, куда ушла Катерина.
Драгомир
13-09-2003, 18:44
- Идем к гномам, как и планировалось. - ответил Бреннет.
-Тогда чего мы ждем? - Атана посмотрела на рыцаря. - Но перед этим... позвольте я все же займусь вашими руками...
Драгомир
13-09-2003, 19:13
Бреннет протянул руки, пожал плечами.
- Я здесь еще не видел врагов, с которыми мы могли бы справиться. Прав Триар, нам нужна армия.
-Аримия, - задумчиво произнесла Атана. Уже совсем привычно ее руки объял свет, раны начали затягиваться - хоть и довольно медленно.
-Может, обратиться к гномам? Я не уверена, что маги сумеют помочь... хотя попытаюсь...
Драгомир
13-09-2003, 19:30
- Я полагаю, после того, как мы выпустим Зильфиера, нам придется очень быстро убегать от гномов.
-Я постараюсь что-нибудь сделать.... но ничего обещать не могу. Время не надежное....
Увиденное ввело Мирави в долгое раздумье.Она молча слушала разговоры,молча стояла и смотрела на землю.Она вспомнила...Вспомнила всё что давно забыла...
"И зачем?"
"Что зачем?!"
"Зачем вспомнила,глупая..."
"Так получилось...Что поделать..."
"Я тебе говорила - забудь."
" Не могу..."
" Глупая...Очень..."
" Спасибо,Элуна...Спасибо..."
Она вздохнула.Только по цвету камня в диадеме можно было понять что она разговаривала мысленно с богиней.
нрпг : я к всеобщему ( а может не к всеобщему ) сожалению выпал из темы, я не могу поспевать за вами, так что в ближайщее время ждите моего суицида...
Драгомир
14-09-2003, 9:08
нрпг:а прочитать пару первых и пару последних не судьба?
рпг:Рыцарь и эльф двинулись вперед. Осталось идти не больше часа.
Атана пошла следом. Не торопясь, пытаясь привести в порядок мысли и немного восстановить совершенное магическое опустошение.
нрпг: слыш...нечестно!!!
рпг:
Эльфийка шла чуть позади от всех и смотрела в землю.Пару раз чуть не споткнувшись она выругалась на своём языке и потёрла ушибленную коленку.
- Блин...
Мирави вздохнула и пошла дальше,отставая от всех на 5-7 метров...
-Может тебе помочь? - Атана смотрела на эльфийку... сама она почти не могла колдовать, но в остальном была в полном порядке.
- Да не...-она не успела договорить,как какая-то ветка шумно съездила ей по щеке.- Тьфу...Не надо...Просто я задумываюсь сильно...Ничего не случиться и,надеюсь,больше чем на пять метров я от вас не отстану...
Она попыталась улыбнуться.
Драгомир
15-09-2003, 5:31
Эльф тоже оказался рядом.
- И все же...
- Да нет...серьёзно...-она посмотрела на друзей...немного странным взглядом.
Казалось в нём сочеталось всё...Просьба,дружеская любовь,тревога,но в тоже время спокойствие...Печаль,боль и...радость...Прошлое,настоящее и будущее...Цвет резко изменился и глаза стали огненно-красными,как камень в диадеме.Она отвела взгляд куда-то в сторону и стала присматриваться.Впереди среди деревьев она что-то уловила,но что...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.