Считаю необходимым прокомментировать свой
пост в поединке с Ви-Зетом.
1. В судейском посте было отмечено, что Ви-Зет 3-4 раза попал под воздействие солнечных лучей, собранных большой линзой в одну точку. Но результаты этих "попаданий" никак отражены не были. У самого Ви-Зета упоминания о повреждениях были, но довольно-таки скупые. Я счел возможным несколько расширить эти описания в соответствии с принципом возможности трактовки недосказанного в пользу противоположной стороны.
2. Действия на опережение. Вопрос времени, то есть "успел/не успел", конечно, остается на усмотрение судьи
Я же при написании поста руководствовался следующими соображениями: для нанесения указанных Ви-Зетом повреждений с указанной им же скоростью, да еще без какой-либо твердой основы типа, например, тонкой тугоплавкой стальной проволоки нити по температуре должны быть... нуу.... грубо говоря... плазменными
(извините, если выразился неточно, я не физик по образованию). Значит, и энергия должна быть соответствующей, и собрать ее быстро довольно нелегко. Особенно в начале пятого раунда, когда оба противника порядком устали, да и ранения накапливаются.
С уважением, Паркан.