Моя история не оригинальна. Сначала один из друзей кинул ссылку на Валар, где тоже играли в словески. Какое-то время я был там, но меня перестали устраивать некоторые нюансы, поэтому приступил к поискам альтернатив. Толком ничего не нашел, пока вдруг не бросилась в глаза фраза одного из игроков на все том же Валаре, где он упоминал прикл. Из чистого любопытства вбил в строку prikl.ru и оказался здесь. Пришел и остался.
А благодарить за ссылочку, приведшую меня сюда, следует
Father Monk-a
Father Monk: Спасибо, дорогой друг Акела!
Банальная история
Экран замерцал осветив бледное лицо молодого человека, решившего встать рано утром, не много ни мало в пять часов, чтобы полазить в инете перед походом на работу. Быстрыми и точными движениями Сергей запустил аську, видимо решил пообщаться. Наивный юноша наверное полагал, что кто нибудь из его знакомых по аське такой же больной.
Так посмотрим…. Да, вот досада, все в офлайне, предатели. Вспомнив о мыле, парень лениво запустил оперу. Ящик оказался пустой. Хоть вой.
Сергей ещё раз подумал о аське. А, была не была. Так найти пользователя. Не плохо было бы найти девчонку. Ага пол Жен. Возраст? Оставим свободным авось кого-нибудь и поймаю. Сергей улыбнулся нажал поиск и откинувшись на спинку стула стал ждать. Модем немного погудев выдал список девушек, в данное время находившихся в онлайне. Взгляд сразу же привлекло имя Девчонка (ник в аське изменён). Так посмотрим. Ага, только что зашла.
Приветсвую! - ввод. Через несколько секунд Интернет выдал улыбку. Начало положено, - подумал юзер…
…
…
Я категорически не читаю фантастику и фэнтези. Ответ Девушки расстроил Сергея. И следующий вопрос последовал автоматически А что же ты читаешь? Мистический реализм. Забавно, что-то не слышал о подобном жанре. Это детектив или романы. Шутка вышло глупой, да ладно, авось прокатит. Нет. Вскинутая в лёгком удивлении бровь и руки уже порхающие над клавиатурой набирают текст: Назови какого нибудь автора. Джонатан Кэрролл – Страна смеха. Если найдешь её прочитай обязательно. Хотя найти её будет трудно. Быстро по давно заученной закладке молодой человек входит в Яндекс. Копирует последнюю фразу Девушки и вставляет в поиск. Задорно мигнув поисковик выдаёт список файлов. Времени нет Девушка ждёт ответа. Клик на первой ссылке. Так какой то Фензин. Ага ссылка на скачивание. Клик. Введите число изображённое на рисунке. Что за маразм. Пять секунд и нелепое препятствие пройдено. Ещё через десять секунд книга в раре лежит на рабочем столе. С улыбкой победителя отправил на просторы Интернета асяшную фразу Уже нашёл. Как? Ссылку дашь. Ответ удивил. Дам. Где же она а вот (точную ссылку уже не помню, да и не это важно). Кстати, а на сайте написано, что здесь фантастика и фэнтези. Круто мой сайт, - подумал Сергей и добавил его в избранные…
Два дня спустя лазая по Фензину в поисках интересной книги, Сергей наткнулся на ссылку ведущую…
Эля Элоэрн
22-05-2006, 20:59
Причина моего появления на этом сайте до жути банальна и известна многим-Утеха.
О Прикле я слышала от многих,во многих темах о нем писали.
Как-то зайдя в тему "Словесные ролевые игры",и увидев очередную ссылку на Прикл,я решила зарегистрироваться.Дело было еще зимой....Но по причине зимней сессии,девечьей памяти и еще многих причин,здесь я больше не появлялась.Об этом форуме,за долгое время,я успела забыть.
Недавно,друг попросил найти ему форум со словесками,вот я и вспомнила о Прикле,дала ему ссылку,заодно и сама решила наведеться.
Наведавшись решила начать писать...Короче,быстро от меня вы не отделаетесь!
Amigo Petrificus
23-05-2006, 5:00
Ну, что ж, мою историю нельзя назвать уникальной и особенной, но раз уж вы спросили, то расскажу. Дело было год назад, когда я с моими друзьями играли в ролевую игру, а также писали совместное произведение в стиле фэнтези, тогда-то один из них зашел на Цитадель Олмера (этот человек ныне известен как Father Monk). Затем его примеру последовал мой второй товарищ (он же Дрого), я, решив составить им компанию, также посетил данный сайт, но общего восторга не разделил. Позже заходил и на prikl, но вновь меня постигло разочарование.
Прошел год. И вот не с того не с сего я вдруг решил принять непосредственное участие в увлекательном мире приклов. Мои дорогие друзья, достигшие определенных высот в писательском деле, помогли мне освоиться и приноровиться к чуждому для меня стилю.
Здесь я всего четыре дня, но мне уже нравится.
Вот собственно и вся банальная и ординарная история моего прихода на prikl.ru.
Благодарю за внимание!
Хм,моя история попадания сюда,пожалуй,лишь одна из многих подобных. И все же=)
Натура я увлеченная,наиболее увлечена наверно чтением(причем всего подряд,хе-хе
),вторым моим увлечением можно назвать интернет. Словесные игры стали неким симбиозом моих любимых книг и сети. Началось все с никому неизвестной игры на форуме,где я обитала,которая(игра) загнулась через пару страниц. Однако я успела войти во вкус и решила поискать что-либо подобное в интернете. В поисковом окне Яндекса на все мои крики выходили в первых строках ссылки именно на этот сайт. Добавлю,что только придя сюда,пришла в немалый восторг по поводу здешнего форума. Наконец-то,нашлось место,где можно отдохнуть от изрядно уже поднадоевшей лексики ру-нета
Поначалу я решила просто зарегистрироваться и посмотреть,но надеюсь по-тихоньку втянуться. Сейчас же занимаюсь тихим-мирным изучением пространств Прикл.ру,ожидая своего первого боевого крещения
Ну, начнём...
Сидим мы значит в деревне у меня в амбаре с Митридатом, обсуждаем поход на рыбалку.)))
И тут он не в тему говорит: Знаешь о ролевых играх?
Я: Ну, знаю, приблизительно...
И мы целый день обсуждали ролевые игры.
Тем же самым вечером снова сидим в амбаре с "рюмочкой чая", и он говорит, типа есть такой классный сайт- www.prikl.org, там проводятся словесные ролевые игры, я заинтересовался, начал расспрашивать его как да что, он объяснил, я зашёл и теперь я с вами...
Maviria
30-05-2006, 15:46
Наконец-то и я созрела к написанию мемуаров о моём путишествии в мир Прикл.ру.
Попала сюда благодаря Ольге Громыко и gendarу. В его прикле не учавствовала и, в отличии от большинства, сайта Хозяюшки в глаза не видела). Решила я как-то поискать в и-нете информацию о "стрыге" (в одной из книг упоминается) и нашла... много чего нашла. Одной из ссылок был Прикл.ру (тогда ещё в новогоднем оформлении), а именно - прикл "Летняя практика". Ну сохранила на компе, чтобы почитать на досуге, и забыла на долгое время. Когда решила почистить папки - нашла. Полазила, посмотрела, изучила. Потом нашла ещё один прикл по миру Громыко и попала... в этот чудесный мир.
Такая вот трогательная история.
Рапсодия
2-09-2006, 18:54
По совету друзей: Мориан, SkyDragoness, а позже и Призрачного Волка. Первые две являются мне назваными сестрами, так что...
О Прикле узнала давно, еще в прошлом октябре, весь год приглядывалась, уже год читаю ЖЖ прикловцев (Мэй, Нике, Волка, Мори, Скаи, Латигрэт и многих других), и вот только в конце августа нашла силы зарегистрироваться. Сначала всё боялась не разобраться, не так написать квенту, не туда пойти, мучила Мориан и остальных всякими вопросами, получала невнятные ответы и умолкала. А сейчас плюнула - "гори все огнем, сама разберусь!" - и вот... всё в окее. =)
Аэлинель
4-09-2006, 15:35
Всем привет! Я на прикле совсем недавно, примерно около 2-х месяцев. Началась эта история в середине июля, когда я приехала в Москуву к своему брату,который также как и Китти искал сайт прикол, а не прикл, но это уже другая история, пускай он сам вам об этом расскажет! Этим же вечером он отвёл меня на офф, точнее уже на его продолжение на квартире у Алана. Я познакомилась с совершенно разными по своей натуре и своему характеру людьми. Последующие несколько дней мы ходили на оффы,весело и с приключениями отметили днюху Мелетун,чуть не опоздали на метро,которое уже закрывалось. Короче, весело было! Приехав в родные пенаты, я зарегистрировалась на родном мне уже сайте и продолжаю его посещать. Вот такая вот история....
И честно,я ничуть не жалею об этом!
А я вот не помню совершенно, как сюда попала, так что ответила другое. Но вроде бы дело было так. Были и есть у меня знакомые ролевики-одноклассники, и их рассказы об этом удивительном мире настолько меня заинтересовали, что я стала искать любую информацию об этом движении и по-моему набрела я как-то раз в Яндексе на ссылку на этот сайт. К тому времени я себя уже не считала новичком в Инете, но вот на форумах не регилась никогда. Но вот когда я очутилась здесь, то поняла, что уже не уйду никогда. Так и осталась. В ту пору здесь появилось очень много людей, которые так и остались.
Версия два. Вполне вероятно, что забрела на этот сайт через Цитадель, так как в свое время обитала на сайте Ника Перумова, где собственно говоря есть ссылка на Цитадель, а оттуда уже на Прикл.
Извините за память девичью!
Fahrenheit
4-09-2006, 18:26
Приветсятвую! Зарегился совсем недавно, и вот пишу свой первый пост на Прикле)
На Прикл пришел, благодаря одному из моих друзей - Anmoriumу.)
Хотя я сильно сомневаюсь в том, что из меня когда-нибудь получится хоть какой-то ролевик. Тем не менее очень хочу попробовать себя в словесных ролевых играх. Меня всегда привлекало все, что каким-нибудь образом связано с фэнтези и фантастикой.
Anmorium
4-09-2006, 18:34
Уф... А я искал форум по Dragonlance. Искал долго, пока случайно не напоролся на Утеху. Там меня быстро забанили (ребёнок, что поделаешь)), и я по ссылке зашёл сюда. Причём в первый же день влез в несколько уже идущих приклов, причём совершенно без приглашения.)) И тогда опёку надо мной взяла Латигрэт. Она меня научила, объяснила. А дальше... первый прикл, второй прикл... И пошло поехало...
Митридат
4-09-2006, 19:10
Кхех... вспомним...
Подключение к интернету. Ссылка в МФ. Нубский поход в Сеть. Обучение работы с браузером. Пробивание первых сайтов... Кажется, это был портал Олмера и прикл.ру отдельно.
Отсутствие, как и у Мелетун, форумного опыта. Да чего там говорить... опыта с интернетом вообще! Залез куда-то, уже не помню, что-то написал... Однострочное сообщение типа "И вот из тьмы леса послышались шорохи"... Создание нового прикла (!) что-то по мотивам Дозоров, причём тоже постом двух-трёх строк))
Незаметное для меня его удаление, харя в минусе, замечание за частый флуд и несоблюдение правил.
Первый серьёзный разговор на тему "а чё эта ваще?" со Скорпионом (Архоном). Познанание элементарных правил и дисциплин. Огромное ему за это спасибо))
Первая словеска - Эльфийка, версия первая, как потом оказалось, черновой вариант. "лето на выживание" Хищницы. Что-то ещё... ах да, свой прикл по собственному графоманству! Отданный перед хакерской атакой Скальду и Криллу... Прошлогоднее лето.
В общем, много воспоминаний)) Кратко, но в тему.
Арьята Кари
5-09-2006, 19:45
Собственно, я не искала ничего похожего на прикл. Привыкла уже, что в сети уровень игры не дотягивает до требуемого, решила не портить себе нервы очередными манчкинско-односложными отыгровками. Но тут напала на игровой форум по ЗВ. Собственно, осела на нем и не искала от бобра добра, опять же, но на том сайте завелся разговор о том, где можно поиграть на другие темы. не связанные со Звездными Войнами. И кинул Разиэль в ответ на вопросы ссылочку.... Решила посмотреть... Осталась довольна
Вот так. собственно, и попала я на Прикл. Совершенно не ища его и не ожидая... Просто по наводке знакомого.
Моё попадание на Прикл было чистой случайностью. Я тогда искал Войну Мага 3. И в книге второй части была реклама цетадели олмера. Подумав я решил что компьютерная версия тоже неплохо, и посетил Цитадель. Там была мааааленькая строчка, в ней было написанно о том что начилась ролевая игра Герои меча и магии, так как я являюсь фанатом этой игры я нажал на эту ссылку. Зарегистрировался, посмторел и пошел искать книжку дальше. Вспомнил о Прикле через неделю, вчитался и мне понравилось!
Прикл всегда был для меня одним из лучших форумов литературной РПГ. Первый раз услышал о сайте около года назад, уважать сайт стал после того, как узнал, что тут действует правило пяти строк, (сейчас уже вроде трех или меня тогда дезинформировали). Не регистрировался на Прикле из-за преданности другим проектам, просто-напросто не было времени на другие форумы. Сейчас пытаюсь освоиться, надеюсь прижиться.
Agrainel
9-09-2006, 13:17
Думаю, как лучше ответить на вопрос: "с Утехи" или "был здесь всегда". Собственно, конечно, логичнее, что с Утехи, потому что бывшее здесь всегда, как раз на Утехе и начинали сию деятельность. Но в тоже время, с Утехи можно попасть сюда и в более позднее время.
В общем, как уже ясно из моей писанины, я попала сюда при отделении Прикла от Утехи. Регистрацию мою перенесли автоматически (и не только мою), сообщения разделили, харизму свели до нуля и так я стала обитать не на одном форуме, а на двух, а потом и совсем перешла на Прикл. Так что, моё появление здесь не является чем-то неординарным. Но вот, если вспомнить мою регистрацию на Утехе, то... Но, впрочем, это уже к делу не относится.
Я играю на двух полновесных словесках и решил поискать, что-то ещё на эту же тему. Спросил - мне посоветовали зайти сюда. Зашёл и глаза разбежались. Здесь стока всего и прямо на всякое настроение и для каждого дня.
Так что постараюсь обосноваться здесь поплотнее. Навыка словесок у меня ,конечно, не так много, но как говорится "всё приходит с опытом", так что буду стараться...
Всё вышло очень прозоично... Наверное многие из вас знают кто такая Эсанти?! Ну так вот, а я с ней учусь круглый учебный год! И вот как то я, где-то год назад, начала замечать что вместо того чтобы на парах слушать преподавателей она что-то пишет в тетради. Я её спросила что это она там чирикает в тайне от всех и она мне ответила что она выполняет домашнюю работу для какой-то академии... Мне конечно же стало интересно, т.к. я знала что ни в какой академии она не учится, и я попросила мне обо всём рассказать... Ну она и рассказала! Из её довольно сумбурного рассказа я поняла только что эта академия находится в интернете на каком-то прикле...так как это мне абсолютно ничего не говорило я за этом благополучно и успокоилась, если бы не видела почти каждый день как Эсанти наяривает строчку за строчкой... В конце концов я узнала, что всё обучение проходится при помощи постов-сообщений, чему я если честно сразу не поверила... Но вот дело постепенно приближалось к лету и конечно же к летней производственной практике, на которую мы вышли с Эсанти вместе. Моя работа заключалась в оформлении документов и наборе этих документов на компьютере. На радость Эсанти комп оказался подключён к интернету круглые сутки, ну и как вы все понимаете и она в нём зависала...Тут то я и увидела наконец прикл...была немного удивлена, ведь я представляла его подругому, но довольно быстро заинтересовала! И вот теперь я уже сама мастер тем на прикле и с радостью вспоминаю сдесь свои первые деньки!
Приход мой сюда немного описал Father Monk за что ему большое спасибо. Ноя дополню свою часть истории. А началось всё с другого форума, где я взялся вести ролёвку. Набрал комманду, стартовали... Но, как оно часто и бывает, кто-то отклеился сразу, а на некоторые штатные роли не нашлось игроков. Как человек не всегда ленивый, я прошёлся по всем ресурсам, где встретил упоминание о Сапковском (а игра была по миру "Ведьмака") и создал темы-приглашения, на одну из которых на Прикле и напоролся Father Monk. На какое-то время этого хватило. игра продолжалась, хотя и не на Прикле. Через некоторое время энтузиазм игроков закончился. Желая в очередной раз привлечь свежую кровь мы с коллегой перебрались сюда и некоторое время пытались вдохнуть в игру третье дыхание. Но народ, попросившийся в игру был не слишком активным, да и мало кто пойдёт в игру новичков. На одном из поворотов по взаимному согласию написали концовку и... остались на форуме, ибо уже втянулись и прижились в других играх. Форум приобрёл нас, а мы - его.
Вид Скаеподобных
29-10-2006, 15:45
Как я сюда забрела можно сказать было случайностью. На оффлайн я попала в первый раз в августе, до этого я все время сидела в чат-игре, где познакомилась с Валакиркой, этим летом она приезжала в Москву. В это же время я устроила сходку наших чатовцев. Там я ее впервые и увидела в "живом" виде, заодно и с Волком познакомилась. С той сходки мы начали просто гулять по городу, постоянно зависая на Фрунзенской))) В день ее отъезда она и привела меня со Скэшл на оффлайн, с того дня мы там обосновались, нашли родственников... ну и дошло потом и до Прикла дело. Надеюсь не особо путано получилось..)
Через поисковик. Просто так получилось, что я играла на одном форуме в парочку очень неудачных словесок. Большинство участников считали, что отыгрывать персонажа не обязательно, достаточно просто написать: "пошел туда-то, сделал то-то". А для меня же важен именно психологический отыгрышь (поэтому словески люблю гораздо больше, чем игры по системам). И захотелось мне лучшей жизни, то есть такого форума, где люди играют качественно и с удовольствием, даже не играют, а живут там. Так и нашла этот форум. Нашла, и просто влюбилась в него. Но, увы, в силу независяших от меня обстоятельств мне пришлось надолго с форума пропасть. Теперь вернулась - всерьез и надолго
Пришла совсем недавно. А первый пост был в Перловке. Где сейчас практически живу.
Началось все так. На Прикл навели знакомые (называть не буду, а то никто не поверит). Просто ради интереса ознакомиться, дабы я узнал хотя бы приблизительно, что есть отыгрыш. Прочитал я словески и обнаружил кучу ляпов. Посмеялся. Скопировал, выложил у себя в дневнике на дайри. ру. Умные знакомые (да-да, те же самые) увидели это у меня в дневнике и послали...в Перловку. Там я и обосновался.
В рпг не участвовала. В словесках не играла. Но хочется. Благо интересно очень.
Правда, я пока тут личность неизвестная...не возьмут никуда...
А'den Revenger
11-12-2006, 15:47
Если сказать честно, то в основном я пришел сюда благодаря Ви - Зету. Найти - я нашел сам, но можно сказать что с помощью Ви - Зета, ибо тогда бы я не знал что мне здесь вообще нужно.
Обосноваться мне помог Архангел, за что ему огромное спасибо и плюсы, почти постоянно кидающиеся мной. Дальше - больше.
Огромное спасибо Товарищу Witch_Hunter'у, который хоть чуть - чуть настроил меня на нужный лад. Спасибо Китти и снова же Архангелу, которые пояснили как именно надо писать биографии(хотя я и так умел, но конечно не без манчерства, и даже его остатки есть, Архангел может подтвердить.)
Так, ну что еще... Спасибо всем соприкловцам, так или иначе помогавших мне ощутить свою роль в прикле.))))) Ну все, кажется.)())))
Я нашла Прикл случайно. До этого играла в пару словесок на другом сайте, где все благополучно загнулось, едва успев начаться. Поэтому я решила поискать что-нибудь подобное. А кто ищет, тот всегда найдет!
Большое спасибо Арьяте! Благодаря ее совету, я рискнула и подала заявки сразу в несколько приклов, надеясь, что где-нибудь примут. И ведь нигде не отказали! За это отдельное спасибо моим Мастерам: Торвику, DarkLight, Леди Мercennarius, Орту, Эсанти.
Brunhild
19-12-2006, 17:36
...Вот так-то. Сначала в моей жизни появился Оффлайн, что у Первого Гуманитарного по субботам. Потом в мою жизнь шумной оравой завалилось множество ролевиков. И только после они стали упоминать какой-то там прикл...
Примерно через 4-5 месяцев Sero заявил мне: "Брюн, давай уже скорей регестрируйся на прикле!" На мой стандартный вопрос "Что мне за это будет" он ответил: "Пи... тебе не будет, Брюн!!!"
Вот так я и попала на этот сайт
Ксамилра
10-01-2007, 11:41
Меня deathlord привел, за ручку.
Раза два говорил об этом форуме, но я пропускала сие мимо ушей, пока не получила.... нет, не пинок, хотя это более действенно, а ссылку в личку. Пришла, увидела, прям влюбилась.
Дез, огромное тебе инквизиторско-демоническое спасибо! =)))
Мастера Сигмур, Разиэль, Альфар Чермор, КлавишЪ, спасибо за то, что приняли новичка в свои квесты.
Alaric просто так спасибо и и призовой смайл
LifeEnder
11-01-2007, 2:03
В аську пришла просьба от одной знакомой рассказать побольше о Фаеруне бо она в новой игре у нового мастера, а мастера тут сами себе игроков выбирают. Жутко возмущенный Лайф такой несправедливостью, дескать где это в сети видано что б мастер сам выбирал игроков аки в "закрытую" роллевку. Получил от знакомой аську Маришки и начал допрос. В ней увидел еще одного человека, похожего на мну - в смысле с полностью свихнувшейся крышей на тему Форготтен Реалмз. Ну вот собсна записался. параллельно еще на нескольких форумах ролевых сижу.
Всё началось с того, что моя подруга Нарвен стала часто упоминать о прикле. И решила меня зарегистрировать тут. Я очень долго не хотела даже заходить сюда, но как-то летом она (Нарвен) познакомила мня с другими людьми из прикла, после чего меня заинтерисовала возможность такого общения. Но отписываться я не могла, так как не было интернета и поэтому частенько забегала к ней, чтобы отписаться. А с проведением выделенки всё изменилось...стала по возможности отписываться где могу, да и стало намного интереснее
P.S.а теперь если быть полностью честной, то я просто подсела на прикл
DarkLight
10-02-2007, 9:44
Моя история, наверное, явит собой синтез из нескольких вышеперезисленных (ну, что делать, если разнообразие не столь бесконечно. как кажется?).
Пришла я сюда по ссылке Ви-Зета но Зв-шном форуме (как это не странно - в теме про Толкина). Прочитала "Судьбу Девяти"(а на тот момент в ней было уже достаточно страниц, чтобы увлечься повествованием) и страстно захотела участвовать. К сожалению, такой возможности на тот момент не было, так как игровой состав был уже набран. Но прикл я исправно читала (а заодно - и в другие темы полазила). через какое-то время зарегестрировалась и пишу сдесь до сих пор. К слову - весьма странный для меня поступок, потому как ни в каких ролевках до прикла я не участвовала и тяги такой не испытывала. Каждому свое.
Попала на Прикл по совету своей лучшей подруги, Эсмеральды. Она полгода тыкала мне носом в ссылку и очень сильно ругалась на меня. Но мне все время не хватало времени. Или же просто было лень. Каким-то образом, наверное, благодаря ее ангельскому терпению ей все же ужалось заставить меня зарегистрироваться, за что я ей безумно благодарна! Вот теперь потихоньку начинаю осваиваться.
Однако я встречала упоминание про Прикл и на других форумах!
Зверекъ
10-02-2007, 20:52
Что касается меня, попала я сюда совершенно случайно - не искала специально и даже про словески ни от кого ничего не слышала. Зато очень хотела попасть на какой-нибудь ролевой сайт по Стругацким (что-нибудь наподобие интерактивного Хогвартса: на том я не задержалась больше недели, но идея мне понравилась). И набрала в поисковике "НИИЧАВО". А выбросило меня через эту ссылочку прямо в ЧаВо прикла... Потом пропадала надолго, очень надолго. До сих пор испытываю чувство вины перед Эсанти и Рюдо, но я теперь изменилась, честно! А в одной поездке я познакомилась с Морфи. Рассказала ей о сайте, показала страничку в Инете... Теперь у меня есть человек, который по телефону и в аське будет меня тормошить, если вздумаю пропасть!
Зверь меня тут сдала с потрохами, за что ей благодарность с внесением в харизму...
Вот дернул меня черт взглянуть на экран монитора через плечо Зверька, а потом еще и спросить "А что это за сайт?". Зверька на данную тему пришлось пытать до двух часов ночи, но своего я добилась!
Вот так я и узнала о Прикле, а сразу по возвращении из той поездки набрала адрес www.prikl.org. Ну вот, так я здесь и оказалась, в общем-то. Теперь мои родители готовы меня убить за огромные счета за Интернет, собаки начинают выть при звуке "ку-ку", а при включении компьютера и мобильника появляется надпись: "Позвони Зверьку!", но мне это нравится...
In Ferow
10-02-2007, 22:16
История моего появления на Прикле - долгая. начать следует из далека. Однажды молодой 9-классник искал в интернете энциклопедию фэнтези существ. И напоролся на сайт, где и провёл 3 года своей жизни, до того момента, как тамошнему хозяину стало впадлу за него платить. через пару месяцев я чётко поставил себе цель найти сайт по проведению словесок. Собственно на том сайте меня именно это и привлекало. И напоролся на Прикл. Спрашивается, а не это ли я искал? Вот я и засел здесь. Вернее тогда ещё в Перчатке.
Это случилось... сегодня, в 13:05.
Довольно часто я говорила о том, что мне хотелось бы сыграть в хорошую ролевую игру Черону. (Нда... Помню, его часто раздражало, когда я начинала жаловаться на модерацию и администрацию некоторых ролевых игр). Черон и рассказал мне о Прикле. Ну, вот я и зашла сюда. Прочитала правила, "ЧаВо". Прикл мне понравился, я зарегестрировалась. Вот и вся нехитрая история... =)
avarach
20-02-2007, 10:28
Я появился случайно. Зашел случайно на башню шутов, увидел банер со странным названием pricl, задумался, " а что же это может быть?". Показалось нерусским название. решил зайти, побродил по форуму поверхностно - темы почитал, увидел тему "В поисках властелина" и остался. В начале просто почитывал, затем зарегестрировался и принял участие в прикле. Вот собственно и все. Цепочка случайностей, случайно забрел на башню шутов, случайно прошел дальше по ссылке, в результате оказался здесь.
А мне о прикле давно расказывала Китти. Кошатина пару раз пинала меня по непотребным местам, но я таки поленилась пойти на сайт. Потом, через годик-полтора я ушла из своего любимого мира Балдердаш и затосковала по ролевке. Попросила Китти ткнуть меня носом в интересную игру на какую-нибудь второстепенную роль, так оказалась в гибели Йиркмана. Понравилась, думаю остаться на какое-то время
Я вот довно искал подобный форум, только не знал, что именно искать-то. Помог мой друг из ролевого клуба. Мы собирались поехать на Башню Шута, и мне нужен был адрес этой игры. Вот, узнав адрес меня заинтересовал сервер, предоставляющий место для вышеупомянутого сайта игры.
Воть, так я и нашёл этот форум! К моей великой радости!
Ну а что касаеться голосования, я выбрал пункт от друзей, хотя это наверно не совсем так
Я появилась тут относительно недавно, хотя уже много времени знала о существовании Прикла от моей подруги Мориан. Началось все с того, что я видела, как часто она что-то писала на форуме, я ее спрашивала, что она делала, но не получала довольно полного ответа. Потом посетила этот сайт, мало что поняла и ушла. Потом, постепенно узнавая о прикловцах, об оффах и о самом Прикле из рассказов Мориан, интересовалась форумом все больше. И зарегистрировалась. Вот, надеюсь здесь освоится.
Как я оказался, в рядах Прикла? Да легко...
Всё дело в том, что с ранних лет люблю всякую мишуру, аля средневиковий и фентези.
Сам как токовой, являюсь ролевиком. Командиром одной команды. Так вот мне в ученики, и попали люди, которые давно у вас тут засели.
Ну вот как-то, на одних поседелках, мы и зацепились разговорами об интересах. Откуда я и знал, об существовании Прикла.
Ну а так, я появился у вас здесь, после того, как меня пару раз, затащили на офл. После чего, у меня разгорелся интерес, к этому делу.
Ну остальное вам известно, ну я имею в виду моё продвижение в ваших рядах.
Princess Fiona
29-11-2007, 21:02
Все началось в один снежный январский день.
Моя близкая подруга заболела и ее положили в больницу. Мы учимся на одном потоке, но в разных группах. После третьего экзамена я приехала ее навестить, заодно рассказать, как препод принимает и все-такое. Купила мандаринчики, конфетки.
Спросила, как она там? Не скучно ли в больнице?
Она сказала, что в целом все замечательно, единственно, что ее волнует, так это то, что она не может в теме на прикле отписаться, а ее люди ждут. Пришлось мне, как только я оказалась дома, под ее диктовку писать.
Так я сюда и попала, под чужим именем.
Теперь вроде и сама прижилась.
Опа, а я в этой темке даже не отписался, не хорошо...
Начнем с того, что был я на разных форумах, на многих, многие проходил, многие забрасывал и вот пришел я на... один форум. Там зарегился, посидел, ушел. Через год пришел туда под другим ником и через месяц снова ушел. Но встретил друга там, он и привел меня сюда. У меня был выбор между этим и другим форумом, как видите, что я выбрал?
Жаль что не пришел сюда раьше, дело в том, что судьба распорядилась так, что я не смог найти этот форум, как не старался искать фэнтези форумы в Рамблере, так и не получилось)) Так что вот так))
Как появился на прикле? Сложный вопрос, но я на него отвечу. Все довольно банально. Два, два с половиной года назад нашел свою первую ТРПГ. Мне понравилась сама концепция, но остальное нет. Долго бродил по разным форумам, пока не наткнулся на прикл. Здесь, я остался на долго, на месяца два. После чего благополучно забил на это. Маленький был. Где-то месяцев пять назад вспомнил про ТРПГ и стал опять лазить на сайты. Хотел, и на прикл пойти, потому что запомнился очень хорошо. Но стеснялся, думал мой аккаунт уже давно удален. Но как-то раз зашел, проверил, удивился. И остался. По нынешний момент. Как вспомню себя прошлого, так смешно становится. Пацан, который хотел создать супер перса. Хотя мы все через это прошли. Вот и надеюсь, что остался здесь на долго. Хорошо еще, что нашел Вайпера и Тонкого двоих моих лучших друзей здесь.
Я здесь оказалась из-за своей невнимательности.
Дело было так: я, начинающий ролевик, горела желанием поиграть с друзьями в какую-то онлайн-игру (сейчас уже не помню). Зарегистрировавшись и поиграв недельку я благополучно удалила из мыла письмо с адресом. А потому никак не могла вспомнить: где же это было? Добрый поисковик не особо помог. Так как названия я забыла, то заходила на все подряд. Вот так и наткнулась.
Lout Actics
9-12-2007, 9:21
Я увидел на одном форуме словеску, мне понравилась идея, но к сожалению мастер её забросил. Я залез в гугл, долго искал правельные слова типа ролевые игры форумки и наконец словески. Вышел этот сайт.
С начала я расстроился, что нет прикла про ТЕС, но потом нашел прикл по фоллу, по моей любимой игре. Так собственно здесь и зарегистрировался)))) Форум сильно понравился, много интересных людей, много общения, только проблема в том что на это следует тратьть много времени(ну иначе как без этого?) И жалко что надо большие посты писать( А в основном идея просто великолепна!!! Спасибо админам!!!))
Йоши Тамака
22-12-2007, 16:26
Я на Прикл попал так: говорил кое с кем с форума, не помню уже о чем, в общем зашла речь о фехтовании.. Она отправила ссылку с примером, в этом сайте кстати. Ну я зашел, почитал.. Потом приметил, что форум то интересный оказывается.. Ну и начал допытываться, лезть с распросами, что, да как, да где.. Разузнав, пошел я регистрироваться. Ждать пока авторизуют не надо - за то респект создателям. В общем так сюда и попал. А главное что это чисто ролевой форум.. За что еще один респект создателям. А двойное благо - что есть выбор - фентези, фантастика, реальность.. За что, как понимаете, третий респект создателям.. Думаю, со временем респектов в их алрес накопится порядком )
Оффтоп: что такое "правило трех строк"? Я тут недавно.
Попал я на прикл по совету V-Z. Дело в том что я какое-то время обитал на форуме одного писателя и участвовал там в конкурсе рассказов. И как-то раз, после завершения очередного этапа возник вопрос о том как правильно выбирать тему для нового витка конкурса. Так вот V-Z высказал свое мнение и привел в качестве примера сайт прикл. Точнее точную ссылку он де дал а просто написал загадочное «на прикле». И уже позже в ЛС я выяснил точный адрес ресурса.
Саагакель
25-09-2008, 19:04
Я сюда случайно попала. Нет, в реале иногда играю в дэнжоны, или как тут говорят в словески, была на некоторых полевых играх, включая Ведьмак. Хотя опыта большого нет. Попала я сюда по наводке с гугла, когда искала статьи на прикладную математику. Ну и забыла математику, естественно, что первым был выдан этот сайт.
Теперь срочно штудирую грамматику (спасибо KWrite и OOo) и гоняю Академию для большего понимания всего процесса.
А в плане форумов ролевых игр по сети - это первый раз.
Пока нравится.
Об этом сайте узнал из игрового журнала. Ролевые игры, настольные в том числе, были мне интересны, только вот опыта не было, да и с единомышленников особо не встречалось. Поначалу просто заходил почитать Приклы - просто интересно было читать - написано красиво, слаженно. Потом решил зарегистрироваться. С тех пор потихоньку осваиваюсь, и сайт оставляет только приятные впечатления.
Примерно с пол-года назад, на fallout.ru я участвовал в Онлайн Книге (тот же прикл, по сути) "Скауты", когда-то там был целый раздел посвящённый подобным играм, и во время проведения "Скаутов" возникла мысль этот раздел возобновить, но эта идея получила отпор со стороны модеров (якобы заглохнет раздел, как пить дать заглохнет). Один из модеров как-то написал что есть целый сайт посвящённый Онлайн Книгам, и дал ссылку на прикл. Я посмотрел, почитал, пригляделся и понял что совершенно запутался во всех темах, определениях и правилах, поэтому страница с приклом была закрыта и забыта (на долгое, кстати, время). С тех пор "Скауты" успели заглохнуть очень крепко, а так как Онлайн Книга мне очень понравилось, то пришлось лазить по разделу удалённых тем и сообщений и искать тот самый пост от модера с ссылкой (до этого, был просмотрен не один сайт с подобной тематикой, но вот нигде я не встретил такого уровня организованности как здесь).
Пост был найден, прикл немного изучен, аккаунт зарегестрирован (: Вот, теперь я здесь, и надо сказать что я очень доволен находкой - сайт просто отличный!