Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Ваше появление на Прикле.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Центральная площадь <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
andoRUS
Может это не очень хороший пример но я появился на Прикле так:
Мой друг создал фэнтезийный форум, все шло нормально - он развивался, правда медленно. Но все полетело ко всем чертям когда он решил создать форумную игру, так мы с ним поссорились...
Я начал искать другой форум и набрёл на Валар. Скажу честно, лучше бы я там и не регистрировался, такое мерзское отношение от всех почти. Все себя такими умными считают, негодяи...
Но потом я открыл Палантир и вышел на пару сайтов из которых мне понравился больше всех Прикл - само участие в приклах показалось классным, я всегда искал нечто подобное...
Конец.
Yuki
У меня та же история что и andoRUS только немного не в активном протекании поисков! На этом, как мне теперь кажется потерянном форуме, мы, ну во всяком случае я, начали активно участвовать в «Приклах» . Но как только назрел огромный проект который автор не смог нормально осуществить , для меня стали не очень интересны написания историй! Я предложил Андорусу поискать более развитый и интересный форум! Как он выше упоминал Валар – оказался сборищем «злодеев», а Прикл хорошо рекомендуемый моим другом был то что надо! И вот я здесь! А здесь я не просто так ,а для поднятия своего внутреннего душевного равновесия и познания искусства написания Приклов))
Octo Ber'gun
по долгу службы переехал в другой город и выпал из ролевой тусовки = ) можно было бы конечно влиться на новом месте, вроде есть какие-то смутные завязки, да и собирается народ в парке в трех кварталах от моего дома...но пока лениво, да и стар я уже новые знакомства заводить. может и доберусь когда, но пока...погуглил онлайн-словески, и я здесь, целиком и полностью. ну разве только ботинки снял.
Bes/smertnik
Как я попала на Прикл… Долго не решалась об этом рассказывать – почему-то стеснялась, хотя ничего стыдного и зазорного в моей истории нет. Просто она берет начало там же, где начинается моя первая любовь. Ухажер был на год младше, не отличался божественной красотой, но обладал одним пленяющим качеством – он был Мастером. Он рассказал мне, что такое словески, как в них играют. Мы сражались, добывали артефакты, я придумала свой первый, расползающийся по швам мир... Это было намного, намного лучше, чем многие компьютерные игры.
С другими ролевиками в моем городе я знакома не была, где их искать не знала, а мой кавалер-мастер отказался помогать в поисках (ревность, я думаю). Спустя какое-то время, мы, в лучших традициях жанра, поругались из-за мелочи и расстались, он поехал в другой город на учебу. Мастер уехал, а энтузиазм остался. И я обратилась за помощью к поисковику, введя, кажется, «словесные ролевые игры». Прикл.ру значился где-то в начале списка. Тогда Интернет был для меня чем-то непонятным и пугающим – до сих пор удивляюсь, как это я умудрилась зарегистрироваться, да еще и аватарку вставить. Вот так и началась моя жизнь на Прикле.
Очень люблю этот форум и говорю огромное спасибо мадам Фортуне, благодаря которой я его обнаружила. А мастеру…гм…ну ладно, и ему тоже спасибо.
Hel
Попала сюда по совету друзей - "почитать", и когда попала - поняла что попала. Читать столько много.. все такое вкусное.
Так что начинаю чтение с творчества вышеупомянутых друзей, а там и до всех остальных рукой подать.
Видимо останусь очень надолго. Хоть раньше и не увлекалась подобным видом творчества, но нраавиться. И столько идей есть, вот бы еще найти для них время...и не только читать, но и писать, писать,писать...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.