kate_mif
11-07-2003, 7:45
Примечание:Данную тему создали Я и Атана. Пишем тоже вдвоем.
Необходимые пояснения: Это не совсем РПГ. Прикл для тех, кто просто хочет подраться. Кровавая рубиловка со всеми вытекающими. Бои магии и меча, магии и магии, меча и меча и тэ дэ. Дуэли, поединки "стенка на стенку", бои без правил - все что хотите. Приходите, находите себе оппонента и сражайтесь до первой крови! (или до последней...)
Дабы вы все увидели, как это весело, мы прям счас ПОДЕРЕМСЯ!!!
Поединок Атана - kate_mif объявляется открытым!!!
kate_mif
11-07-2003, 8:29
Атана:
Атана вошла в огромный зал для поединков. Сводчатый потолок, высокие колонны, шикарная коллекция оружия вдоль стен. В руке она сжимала свой посох. В другой руке мгновение спустя материализовался огненный шар. Начнем традиционно.
-Кейт! Выходи!!!
Kate_mif:
В зал вылетела молодая вампирша. Вид её был весьма разозлённый.
- Я голодна, как волк!!! Атан, можно капельку крови?
Атана: - Нельзя!!! – С этими словами чародейка окружила себя плотной стеной сферы неуязвимости. Оттуда в зал полетел файерболл…
Kate_mif:
Вампирша взлетела под потолок, а затем, резко развернувшись, кинулась на мага.
Атана:
Магическая команда – в полу открылась сверкающая дверь, Атан скрылась там и тут же возникла в противоположном углу зала. Кейт с трудом затормозила перед самым полом.
-Хе-хе…
Атана простерла вперед обе руки – пальцы ее замерцали багрянцем, через миг по залу с ревом пронеслась ослепительная волна огня…
Kate_mif:
Кейт ушла в Сумрак, и через несколько мгновений материализовалась у Атаны за спиной. Мага неожиданно поднял в воздух сильный порыв ветра.
Атана:
Слова заклинания – за спиной развернулись радужные крылья.
- А мне летать – ОХОТА!!!
В руке возникла огненная плеть, по которой все время пробегали синие электрические разряды. Удар – весь зал опутан сетью молний…
Kate_mif:
Кейт взлетела под потолок с трудом уворачиваясь от разрядов. Зашипев от боли, она кинулась на соперницу:
- Свет!!! Ненавижу!!!!!....
Атана вытащила откуда-то из-за пазухи темные очки…
- Шчас…
Из навершия посоха вырвался ослепительный столб света, вскоре он превратился в настоящий ревущий поток белого напалма…
Kate_mif:
Вампирша со страшным криком упала на пол. Свет разрушал её внутреннюю сущность, причиняя ужасные мучения. С трудом приподнявшись на трясущихся и слабеющих с каждой секундой руках она с ненавистью посмотрела на мага.
- Ты… ты за это …от …ответишь!..
Кейт вытащила из-за пазухи амулет Седьмой стихии. Простой кулон ярко заискрился в её руке…
Атана:
-Ну.… Так не интересно, - пробормотала волшебница и на зал снизошла Тьма…
Атана сняла очки. Так-так…. Седьмая Стихия… плохо дело. В стене открылся портал, Атана нырнула в него, через секунду оттуда же появились… десять одинаковых чародеек! И все со снайперками!
- Нас много и мы все в тельняшках!!! – хором выкрикнули они, и , рассредоточившись по залу, открыли прицельный огонь…
Kate_mif:
Амулет начал действовать: по залу распространились радужные волны. В некоторых участках помещения начала течь горячая лава, на некоторых царил теперь жуткий холод, по некоторым пробегали электрические разряды. Колдуньи превратились в дымку. В углу зала Кейт заметила мага: Атана, похоже, всё ещё находилась в трансе. С хищным криком вамп кинулась на неё…
Атана:
Едва только Кейт приблизилась к Атане, как почувствовала сзади слабое движение воздуха, потом – горячее дыхание в спину…
- Она-то в трансе, а вот я – нет... – прошептал над самым ее ухом тихий голос. Обернувшись, она увидела нечто, будто сотканное из огня и Тени, огромные крылья создавали волны воздуха и удушающего жара…
Страж. Страж, сопутствующий самым сильным и предусмотрительным магам…
Kate_mif:
- Ты чо, типа, Балрог, чтоль? – усмехнулась вампир. Амулет по прежнему действовал. Неожиданно сверху на Стража упала огромная ледяная глыба. Зашипела испаряющаяся вода, во все стороны поплыли облака пара. – Так-то!
Атана: В облаке воды и пара снова вставала фигура Стража. Температура слишком высока…. Впрочем, он уже не был нужен. Страж сделал свое дело. Отвлекшаяся на Стража Кейт повернулась к Атана спиной.
Ну и зря.
В лопатку ей уперлось дуло пистолета.
- Серебряные разрывные! – весело сообщил голос.
Звук спускаемого курка.
Kate_mif:
То, что осталось от kate собиралось вместе ещё в течение часа. Всё это время Атана спокойно стояла, прислонившись к колонне, поигрывая фаерболом.
- Ээээ… ааа…. – простонала вамп – Мож ничья?..
Атана вскинулась:
-Победила – ДРУЖБА!!!
С этим воплем Атана сколдовала Кейт банку крови, а себе – сэндвич с ветчиной.
Зал заполнился дружным чавканьем…
Примечание: Мораль – побеждает всегда дружба!
Я вызываю на бой... кого-нибудь! Место: данная тема! Время:... по договоренности. Комм.: я сейчас в Сочи, так что бываю в инете раз в два-три дня, так что время нужно подбирать примерно на 11.00-14.00, так что, кто хочет меня убить или подраться для хорошего настроения, пишите сюда, договоримся...
Цитата
Я вызываю на бой... кого-нибудь! Место: данная тема! Время:... по договоренности. Комм.: я сейчас в Сочи, так что бываю в инете раз в два-три дня, так что время нужно подбирать примерно на 11.00-14.00, так что, кто хочет меня убить или подраться для хорошего настроения, пишите сюда, договоримся...
Как насчет хорошей драки? Я счас в самом расцвете магических сил!!!
Mentri Castel
11-07-2003, 14:53
Атана, ты Здесь?!
Атана я жду не дождусь, когда мы схлеснемся в честном поединке до последней крови !!!
(Ментри Кастел)
Атана я жду не дождусь, когда мы схлеснемся в честном поединке до последней крови !!! (Ментри)
Я выхожу на равнину, с одной строны ограниченную скалами и рекой, а с другой лесом, тут на дорогу выходит маг, по-видимому женщина
Мэнтри! Немедленно все это убирай! Пользуйся кнопкой "Редактировать" - а не то, модеры загрызут. Объединяй все в одно сообщение.
РПГ: Мэнтри! Я здесь! Ну что? Начнем наш поединок за Амулет Дракона?!!
В руках чародейки возник огненный шар...
Mentri Castel
11-07-2003, 15:08
Цитата(Atana @ 11-07-2003, 16:58)
Мэнтри! Немедленно все это убирай! Пользуйся кнопкой "Редактировать" - а не то, модеры загрызут. Объединяй все в одно сообщение.
РПГ: Мэнтри! Я здесь! Ну что? Начнем наш поединок за Амулет Дракона?!!
В руках чародейки возник огненный шар...
- Ты не сможешь забрать его у меня, он мой! - Ментри крикнул это и создал подобие Щита Защиты.
(Я ПЕРЕЗВОНЮ ТЕБЕ!!! ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ)
НРПГ: В смысле - перезвонишь... В реале что ли? Так отключиться надо тада...
Mentri Castel
11-07-2003, 15:50
НРПГ: Хорошо... Только я потом опять буду пол часа подключаться... Млин... Ладно. Отключаюсь.
РПГ: Атана пробормотала пару слов и щит мага разлетелся на мелкие кусочки.
Mentri Castel
11-07-2003, 16:10
Ментри бросил какое-то семечко Атане под ноги и оно начало расти с огромной скоростью, черз 10 секунд, Атану сжимали плотные стебли лианы, а маг наколдовал на себя Щит Четырех Стихий (Более крутой).
-Ага... Так значит!!! Слова приказа на языке магии - заклинание под названием "жертвоприношение". Чародейку окутала плотная стена огня, через миг она вышла вперед, сбрасывая с мантии останки растений...
Миг - вокруг нее возник энергетический щит, еще секунда - вперед полетели металлические штыри, неизвестно откуда взявшиеся...
Mentri Castel
11-07-2003, 16:17
Металлические штыри скользнули по броне Ментри заставив его слегка дрогнуть, он крикнул: "Амофорус вингурус гамлигус", и скалу рассекло, а из щели на Атану брызнул поток воды, сбив ее с ног и протащив по земле с 10 метров, но и это еще не все, Ментри выкрикнул: "Варомэ ромудус", и из грязи в которой лежала Атана поднялись 3 человеческие фигуры, которые начали душить чародейку, причем они каким-то образом смогли преодолеть ее защитный щит.
НРПГ: Вера пользуйся кнопкой обновить, вверху экрана, легче будет!!!
Атана понемногу зверела... Ну что ж! Слова заклинания - Атана превратилась в легкое облачко и выскользнула из-под рук тварей... Через некоторое время она материализовалась... в небе. За ее спиной раскрылись радужные крылья.
...Еще одна Атана материализовалась позади Мэнтри... и еще одна... и еще... и ЕЩЕ!!!
Хором они произнесли какое-то заклинание - щит мага затрещал по швам, слова зазвучали громче - звон тысячи разбитых зеркал. Щита не стало. Улучив момент, Атана... Одна из них... Швырнула в Мэнтри Ослепительный белый заряд. Вот был человек. Превратился в живой факел.
Mentri Castel
11-07-2003, 16:32
Как только шар полетел в Ментри, он скрести руки на груди и призвал ЗЕМЛЮ на помощь, та откликнулась своему верному слуге, камни которые лежали под ногами Ментри поднялись в воздух и начали вращаться вокруг мага, любой заряд отлетал от них, но эта защита была не вечной, поэтому Ментри произнес: "Авадарус монтерогерус", и тут же 5 деревьев великанов сорвались с места по направлению к Атане и ее копиям, а Ментри в то время уже заживлял свои раны и готовился нанести новый адар...
Атана... Атаны взлетели выше... Опустилась только одна из них. Кастанула на себя Трансформацию Тензера. После этого вместо нее возник полуэльф воин-маг-ассасин в кольчуге +20, с длиннющим мечом +30 Tree's Lair....
ХАХАХА!!! (Адский смех) В это же время другая Атана вызвала рой пчел. Они кружились вокруг Мэнтри, жаля и не давая сосредоточиться...
Mentri Castel
11-07-2003, 16:43
Камни, которые летали вокруг Ментри больше не зависили от него, они как будто жили своей собственной жизнью, камешки начали вращаться еще и еще и еще быстрее, они сбивали пчел и не давали им добраться до того кого им было порученно защищать.
Ментри достал небольшой пузырек и отхлебнул из него, оттчас, он сколдовал фантома, прекрасного единорога, который помчался на истинную Атану, а сам Ментри тем временем занялся ее двойником, он протянул руку к небу и резко опустил ее, тут же по копии ударила огромная молния,которая убила бы и самого мага, если бы тот не был защищен.
Атана усмехнулась - у нее сил еще навалом... Единороги, значит. Ладно! атана рванула с шеи амулет, разбила об землю - из осколков поднялась огромная фигура... Что-то смутное и непонятное... Темное облако, выползшее оттуда, охватило Единорога. Прошло некоторое время - из облака послышался сдавленный стон. Облако исчезло, но и Единорога нигде видно не было.
-Все! Хватит призываний! Один на один!
С этими словами Атана подняла свой посох - во все стороны брзнули потоки раскаленного напалма...
Mentri Castel
11-07-2003, 16:55
- Как скажешь, не я это первый начал и не мне заканчивать! - выкрикнул Ментри и после этого камни, до сих пор вращавшиеся вокруг него упали на землю, а Ментри поднял посох и с изо всех сил ударил о землю, в направлении Атаны побежала трещина, трещина обежала Атану кругом и земля провалиласть открыв огромюю пропасть в диаметре не менее 50 метров, в самой середине этой пропасти был крошечный островок, на котором держалась Атана, Ментри выстрелил из посоха молнией и островок вместе с Атаной начал медленно падать вниз, в чрево матери Земли.
Ах, как не хорошо поступаете, гражданин...
Атана снова поднялась в воздух - на этот раз без всяких крыльев. Она потянула из-за пазухи жезл. Недавно заряженный жезл. Из него вырвался черно-красный луч, но прочертил небосвод и врезадся прямо в мага. Тот почувствовал, как кровь его раскаляется и превращается в раскаленную магму. Страшное мучение.
Еще несколько слов - сплошная стена огня, окружившая мага, не давала сдлать ни шагу...
Mentri Castel
11-07-2003, 17:10
Ментри протянул обе руки к небу опстил вниз, как будто он тянет то-то тяжелое, со словами: "Мореварутус крумолимус ингавардудилос", после этого грянул гром и маг упал без чувств.
Полил сильный ливень, поднялся ураган. Поднялся смерчь, именно там, гда лежал маг, он помог ему встать и восстановить силы.
Ментри призвал на помощь воду и воздух, а сейчас он решил призвать и Землю.
Земля вздыбилась, скала задребезжала, и некоторые, особенно крупные камни были подхваченны смерчем, который напрвился в сторону Атаны.
Но и это было еще не все, Ментри решил действоватьнаверняка, он призвал на помощь Огонь и на Атану обрушился огненный ливень.
Стихии сковали защитный панцирь на Ментри, опекая его.
Ну ты и дал!!! - Атану душил хохот. - Меня! Огнем! МЕНЯ!!!!
ХААА!!! хе-хе-хе.....
Огонь не причинял Атане никакого вреда. Как и воздух.
Она посерьезнела.
-И это по-твоему огонь? Вот это - ОГОНЬ!!!
С этими словами Атана простерла руки вперед:
Шторм. Ошибся ты, Мэнтри. Огонь и воздух только придал мне сил...
Торнадо, сотканный из огня и лавы с ревом приблизился к магу. Тот оказался в самом его эпицентре - закрутил, поднял ввысь.
Небеса были темными и , казалось, сейчас разлетятся на куски...
Mentri Castel
11-07-2003, 17:26
"Но лава - это Земное, в этом ты ошиблась Атана" - подумал Ментри и мысленно призвал воду, которая обильно начала поливать смерчь, при этом лава затвердела и получилочь подобие огромной башни, на вершине которой стоял Ментри Кастел, он кричал, бил посохом по башне, пока вокруг нее не появилось мощное защитное поле и сама башня не стала произведением искусства.
Ментри воззвел одну руку к небесам и как будто бы поймал шаровую молнию, которую он метнул в Атану, потом он призвал Ледяной ветер, который сделался ледяным смерчем и лишил Атану возможности колдовать огненные заклятья.
Тогда ментри начал читать длиннгое и могущественное заклинание...
Атана сосредоточилась - вредная привычка земных магов - мудрить... Простенькое заклинание, над головой мага возникла дубинка и легко - почти ласково - шарахнула его по голове. Великое заклятие умерло, не законченное...
Лава - это не только земля, но и огонь... А огонь подчиняется МНЕ!!!
Мэнтри не мог этого видеть, но башня трескалась и разрушалась прямо под ним...
Mentri Castel
11-07-2003, 17:40
Ментри почувствавал легкий удар по голове и множество сыплющихся осколков, не так то просто взять земного маго живьем. Но башня разрушалась под ним, и она чуть чуть не рухнула, когда он призвал на помощь Землю, но земля пришла не одна, ее помогли воздух и вода , башня укрепилась здесь навсегда и никто не сможет доказать обратное, даже Атана с ее глупыми подстроенными фокусами.
А ментри тем временем создавал огромный заряд силы трех стихий, который он метнул в Атану, оставив на ее месте огромнный котолован.
Когда дым рассеялся Ментри вдел тело Атаны на его дне, но ему кажется или оно шевелиться...
-Оно не шевелится, дорогой Мэнтри. - раздался голос из-за спины мага.
Затем раздался звук выстрела в упор. Разрывная. На мага... вернее, на то, что от него осталось, было страшно смотреть. Атана - настоящая - наклонилась, взяла амулет. Хотела исчезнуть, но передумала - кастанула лечебное заклинание, через миг Мэнтри снова был в плном порядке. Атана снова наколдовала себе сандвич и уселась рядом...
Mentri Castel
11-07-2003, 17:53
На этот раз твоя взяла, наколдуй мне пожалуйста сандвич и кружку чая, хорошего, некрепко заваренного, две ложки сахара. а да еще и плитку шоколада, получше.
Все, выше перечисленное тут же возникло. Ко всему прочему материализовались банка "Чудо-шоколада" (Помнишь ХИшку?!!
) и бутлка вина. - это если надо...
И снова всеобщее чавканье...
Mentri Castel
11-07-2003, 17:59
Вино я не пью... Все! Финита! Валин отсюда!
Через миг оба мага исчезли и заново материализовались в Макдональдсе...
Mentri Castel
11-07-2003, 18:14
Ну что начнем, Описывай Местность
Ты же не думаешь, что мы собрались в Маке драться? Мы тут есть будем! Победила дружба! Амулетом бум вместе пользоваться. Или соревнование устроим: кто больше съест?
Мак и мак...
Mentri Castel
11-07-2003, 18:19
Давай, только чур без магии и "МЕЗИМА".
НРПГ: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОЗВОНИ - ПОБАЛТАЕМ, В КЛУБЕ МОЖЕТ И НЕ ПОЯВЛЮСЬ!
Не хочу я! Я тебе кто - американец? Гамбургеры тоннами жрать?! Я круасаном ограничусь.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: приглашаю всех желающих подраться со мной! Большая просьба - УБЕЙТЕ МЕНЯ!!! Пожалуйста! Мне очень этого хочется!
Mentri Castel
12-07-2003, 4:02
НРПГ: Деремся, т.к. мы злейшие враги и не терпим друг друга!!! Деремся до конца...
РПГ: Ментри сидел под сенью огромного дуба, который располагался на берегу реки, метрах в 200-300 от него, на холме, располагались развалины замка, дальше находились отвесные скалы, на вершине которых стояла огромная сторожевая башня, которая, была давным-давно заброшена, перед, метрах в 500 находился смешанный лес, на опушке которого паслось стадо оленей, река уходила в даль леса...
Вдруг на дороге ведущей из леса появилась женщина, маг в ней узнал своего злейшего врага, которого он ненавидел больше других, он вскинул руки и произнес: "Аморогултус", вокруг него засверкала радужная, защитная оболочка...
Он встал, оперся на посох и ждал приближения Атаны, что она сделает на этот раз...
Атана вздохнула.
-Шо? Опять?!. Ну ладно!
Только на этот раз я предлагаю немного по-другому...
С этими словами она прошептала короткое заклятие, фигура ее засияла синим. Мантия мгновенно сменилась на удобный дорожный костюм. В руке сверкнул легкий двуручник...
А если так?...
Mentri Castel
12-07-2003, 4:13
Ментри, недолго думая, превратил свой посох в саблю, в руке у него появился щит с гербом (ты знаешь каким), а сам он облачился в мифрильный ламельярный доспех, на голове был шлем в форме головы дракона.
Ментри принял атакующаю стойку, но на всякий случай не забыл наложить дополнительное защитное заклятье, так спокойнее.
Атана поморщилась - танк... Вместо всякой брони она наложила на себя Призрачные Доспехи - не стесняющие движений и не давившие на плечи - что в ее случае было главным - они защищали не хуже мифрильных.
Она улыбнулась. По лезвию меча пробегали багрянные волны - он мог разрубить все...
Mentri Castel
12-07-2003, 4:23
Ментри понимал, что долго ему в этих допехах не протянуть, он достал зелье силы и выносливости и выпил его, теперь он точно знал что не узнает усталости как минумум 12 часов.
Ментри не забыл произнести и заклинание совершенного клинка, его артефактный меч Земляного змия, светился нежным зеленым светом. когда рядом такой меч, который подсказывает куда и как лучше бить, ты понимаешь, что даже дракон перестает быть для тебя достойным противником.
Ментри вскинул меч и понесся к Атане, лезвия их клинков столкнулись и их отбросило в стороны, эти мечи похоже тоже были врагами, и они не собирались "сидеть на месте"...
Бить куда надо...А куда надо? Призрачные Доспехи - они везде...
Атана отразила удар Мэнтри, легко выскользнула из под его клинка, неуловимо быстрым движением оказалась за спиной мага - сделала резкий выпад, тут же отскочив назад...
Mentri Castel
12-07-2003, 4:35
- Я маг, а не воин! - воскликнул Ментри, и земля под Атаной исчезла|, а за место нее появилась какая-то водянистая каша, из которой вылазили руки, они (руки), медленно затягивали Атану в яму, она уже погрузилась по грудь, меч потихонько выскользал из ее рук, она сопротивлялась изо всех сил, но силы быстро покидали ее на глазах у Ментри...
-Значит, не хотим честного поединка? - зло спросила Атана. - Ладно... Слово - жижа полетела во все стороны, щедро заляпав мага, еще слово - на чародейке снова появилась мантия, чистая. Однако меч в ее руке остался - меч, из которого теперь бил луч ослепительного огня.
Энергетический щит тихо гудел...
Mentri Castel
12-07-2003, 4:50
РНГ:Ментри прикрыля артефактным щитом и луч огня отлетел в сторону, далее он воткнул меч в землю, и от места, где он это сделал пошла трещина, которая превратилась в яму 10-15 метров глубиной, на дне ямы ползали какие-то ужасные создания, с 10-к, они набросилисьна Атану и начали рвать ее одеяние...
Тем временем ментри посмотрел на дерево и что-то произнес, момент и дерево ожило, но Атана этого не видела и не догадывалась о скрытой угорозе.
Ментри резко поднял руки к небесам и под ним земля затрещала, из под земли вылезла скала, которая подняла Ментри на 10 метров, теперь он прекрасно видел Атану отбивающиюся от непонятных монстров, один ранил ее в руку, другой в ногу, монстры все прибывали и прибывали, а Атана клала их грудами, похожечто Ментри сколдавал "Провал земли", прямо над гнездом этих подземных чудовищ.
Атана отбивалась из последних сил...
НРПГ: НА САГУ ТО ЗАЙДИ
-Ах мы так!!!Тензер!!!
Меч косил тварей, как траву - и с каждой убитой сил у нее становилось все больше и больше... Мы значит так!..
Атана что-то выкрикнула - явно не заклинание... Через миг с небес к ней спустился очень странный зверь. По внешности - тигр-альбинос. Огромный! Но с кожистыми крыльями дракона за спиной. Издав рев, он опустился на землю.
-Ну что, Гром? Полетаем? - спросила Атана. Через миг она уже поднялась в воздух.
-Мэнтри! Мать твоя в лаптях!!!
В мага ударила с небес молния. Пройдя через тело мага, она ушла в меч Атана, унося с собой силу мага и отдавая ее чародейке...
Mentri Castel
12-07-2003, 5:08
РПГ: Но не так то просто совладать с Земными Магами, Ментри призвал на помощь хранителя своего рода, древнего Земляного Змия, который прижелании мог и летать и плавать, но и это еще не все, после того как Ментри крикнул: "Фавыцер нумикулус", древо ожило, но теперь оно было в два раза больше, оно ударило веткой по Аирне и ее животному причинив тем самым им огромные страденья, т.к. листва на дереве стала железной.
Метрах в 50 от скалы на которой стоял Ментри земля рассеклась и оттуда появилась голова Змия, он медленно выползал из-под земли и направлялся к Атане. Но и Атана времени зра не теряла, хоть ее доспехи и пробило, а зверь под ней был сильно ранен, она направилась к Ментри.
Но змий успел бысрее, он предложил сесть Ментри ему на шее и он согласился...
Ментри поднял руки к небесам и они потемнели, полился дождь с градом, который мешал лететь Грому, подул сильный ветер...
НРПГ: Зайди на морозную зиму и напиши продолжение, пожалуйста!!!
Мда... Поскольку дарево ударило по АИРНЕ с Атаной ничего не стало... Она преспокойно залетела за спину магу. Энергетический щит теперь гудел так сильно, что напоминал рой разъяренных пчел. Тэкс...
Небеса потемнели, ударил гром, и из облаков на землю полился дождь... дождь из негативной энергии... Мэнтри терял силы все быстрее и быстрее...
Mentri Castel
12-07-2003, 5:20
Ментри терял силы, но тут ему на помощь пришел Змий, этот дождь для него ничего не значал, т.к. он был слишком могущественен, он дал возможность Ментри питаться своей энергией.
"Гировантукупирумулус" - в эту секунду магические доспехи Атаны материализоались, они превратились в тяжелые латы (толщина стали 0,5 см), она не могла в них двигаться и не удержалась, когда Гром заходил на крутой вираж, она упала в реку.
"Модеруму розер" - вода в реке превратилась в лед, Атану погребло заживо, но и на этом нетри не успокоися, он обрушил скалу , но так что лед не потрескался, Атана была погребена под 10-и метровым слоем льда и 20-ти метровым слоем каменной породы.
Некоторое время Мэнтри наслаждался покоем. Потом - из реки послышалось шипение. В облаке пара и влаги оттуда появилась Атана, взлетевшая на огромных крыльях... совсем не радужных в этот раз. Фигура ее была объята пламенем, крылья были черными, как ночь.
-ТАК!!! - голос гремел, словно гром. - Все! Один на один! С этими словами Атана взмахнула рукой - портал, открывшийся и тут же захлопнувшийся, поглотил всебя Змея...
Своими силами, плиз!!!
НРПГ: Читай скорбь...
Mentri Castel
12-07-2003, 5:36
- Как скажешь, получай! - с рук Ментри сорвался зеленый шар, который по мере приближения к Атане увеличивался, когда он к ней подлетел, он поглотил ее в себя, шар вытягивал из Атаны силы и отдавал их Ментри.
Шар исчез и безжизненное тело атаны упало с высоты 100 метров, к Ментри подошло ожившее дерево.
С ожившим деревом происходило что-то не то... Кору пронизали тысячи мелких трешинок, из которых брызнул свет. Потом - кора разлетелась по окрестностям, а на том месте стояла Атана. Совершенно озверевшая, она без всяких церемоний схватила мага за горло. Руки ее были окутаны пламенем. Через пару минут Маг перестал дышать...