Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Клуб "Перчатка"
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Centurion
- Как скажешь, брат, - ответил солдат: - Закончим на этом.
Рука все еще не слушалась.
- В этом клубе, есть обычай, - продолжил Центурион: - После боя противники едят сандвичи и пьют Колу, - солдат улыбнулся и кивнул в угол арены, где находились вышеперечисленные продукты: - Думаю не стоит нарушать обычаев.
Крылатый Демон
-Согласен с тобой брат!
Дружески хлопнул Центуриона по спине, по плечу не стал, учитывая нынешнее состояние воина, и оба направились выполнять традиции, установленные в этом клубе с незапамятных времен!
-Теперь мы знаем, чего мы стоим...))))))) - улыбнувшись произнес Гном.
Лиссандра
После того, как все традиции были соблюдены, из-за угла вынырнула Лиссандра и, не обращая внимания на всеобщее удивление, принялась вправлять Центуриону руку. При этом она что-то бурчала себе под нос и недовольно хмурилась.
Centurion
Центуриоин стоически терпел все медицинские процедуры которые проделывала Лиссандра.
Крылатый Демон
Дружески принес Колу и сэндвичи для себя и Центуриона:
-Ты, это, ьрат, извини меня, я сразу не сказал Тебе про клинок, но теперь знаю, что придуманные способы защиты и атаки работают......
короче давай не будем ждать, а то есть очень хочется.
Сказав последние слова Гном жадно накинулся на сэндвичи...))))
Латигрэт
Латигрэт опять вошла в просторный зал и поняла что посещение этого места скоро станет ее плохой привычкой... На доске уже красовался ее нож, и Мастер присела на скамеяку, ожидая противника.
higf
Хигф, вернувший было нож Латигрэт на место, заглянув в Перчатку, обнаружил ее там и выдернул нож.
Латигрэт
Латигрэт подняла голову и наконец узрела хоть кого-нибудь... Девушка поднялась со скамейки и оглядела противника. Интересно, ей везет на рыцарей в латах...
- Приветствую, полагаю вы разделите со мной поединок? - клинки с шорохом выползли из ножен и отсалютовали Хигфу.
higf
- А для чего же я пришел?- Спросил Хигф, отбрасывая в сторону свой серый плащ. Лат на этот раз на нем не было. Хигф встал в позицию, поклонился противнице и сделал первый выпад.
Латигрэт
Латигрэт взмахнула клинками и привычно шагнула вперед, обретая легкость оюбщения с клинками. Лезвия с неприятным шорохом резрезали воздух и без всяких разгонов с маху завертелись на жутенькой скорости Мастера Клинков... Короткие мечи удобно расположились в руках и спокойно вертелись что лезкием, что рукоятью.
Девушка отбила удар воина почти что крестовиной меча и с силой завертала длинную, но тонкую шпагу.
higf
Шпага чуть не вылетела из руки хигфа, но ему все же удалось ее отдернуть. Он стал осторожнее и вел бой на дистанции, пользуясь преимуществом в длине руки и оружия. Не подпуская Латигрэт ближе, Хигф выжидал момента, и наконец неожиданно метнул нож.
Латигрэт
Латигрэт вскинула широкие мечи и нож бесильно скользнул вниз, из вредности оглашая всю округу противным скрежетом. Через мгновение оба клинка девушки завращались и стремительно стали выписывать восьмерки, из-за своей широты становясь буквально двумя парными воронками стали. Шпагу Хигфа стало невыносимо драть со все стороны, благо скорость вращения как раз под Мастерство...
higf
Хигф отпрыгнул, и понимая, что оказался в критическом положении, изменил тактику. Он чуть опустил шпагу и стал медленно отступать, отражая удары кинжалом. Внезапно он ногой ударил по левому локтю Латигрэт.
Латигрэт
Латигрэт немного заторможенно из-за инерции вращения лезвий отклонилась, но сапог Хигфа все равно достал ей руку. Правда удар вышел сглаженный, но его вполне хватило для полного сбивания обеих восьмерок. Клинки как бы растерянно разлетелись, но если левый со свистом улетел погулять, правый не теряя скорости рукоятью ударил по ноге воина.
Держа клинок теперь обеими руками девушка закружилась, щедро наделяя противника тяжелыми ударами, парируя выпады так, что у Хигфа отлетали руки.
higf
Хигф никак не ожидал от девушки такой силы ударов. Он ощущал боль в ноге и руках. Сквозь вихрь клинков было почти невозможно прорваться. Он стал избегать столкновений оружия, уворачиваясь от ударов. Внезапно его кинжал столкнулся с клинком Латигрэт, и он вложил всю свою силу, крутнув его в противоположную сторону, надеясь что Латигрэт не удержит клинок.
Латигрэт
Девушка с размаха влетела в закрученный удар Хигфа и чуть не потеряла второй клинок. Да что же такое, Мастер?... Сегодня день разбрасывания мечами, что ли... Меч почти ощутимо взвыл и выкрутил ей ладони, правда воину от того все равно оказалось лишь хуже - кому приятно опять получить рукоятью? Латигрэт не стала мучиться и удерживать оживший эфес и просто завертелась вслед за самим оружием, отлетая подальше от противника и попутно поднимая первый меч. Опять один клинок, видимо так и буду их менять.
higf
Хигф решил взвинтить темп и начал наносить удары кинжалом, пренебрегая болью в руках. Наконец, когда столновшиеся клинки чуть отлетели, он ссделал молниеносный выпад шпагой в плечо Латигрэт. Ногой он попытался в это время сделать ей подсечку.
Латигрэт
Девушка тщательно уматывала противника жутким парированием, но Хигф просто решил идти "на вы". Ну что же, вперед... то есть назад... Мастер клинков напомнила себе кто она и тотчас прогнулась, почти упав назад на землю, но все еще сохранять спобосность мгновенно подняться. Шпага свистнула над лицом, но теперь могла только быть эквивалентна зонтику, хотя дождя все равно не было. Запоздало сообразив что атака сопровождалась подсечкой Латигрэт все таки упала, уже исключительно из вредности подняв бурю песка и откатываюсь под ее прикрытием подальше.
higf
Хигф, ослепленный песком, не успел помешать Латигрэт подняться на ноги, а увидев, что она вскочила подумал, что долго он не выдержит, и отшвырнув второй клинок Латигрэт ногой как можно дальше, начал с максимальной скоростью наносить удары то шпагой, то кинжалом, пользуясь преимуществом двух клинков.
Латигрэт
Девушка хмуро сообразила о элементарной арифметики серии один проиив два равно плохо. Пара минут ушла на составление уравнения и в итоге у Мастера вышло один клинок плюс два каблука равно два клинка...
Захватив шпагу противника в клещи вращения и крестовины своего меча Латигрэт принялась изощряться в танцах на месте, уворачиваясь от кинжала. Крепкие каблуки всегда хороши, а если они еще и острые, то танцы становяться опасными для партнера. Усердно закручивая шпагу мечем девушка старалась попасть по коленям Хигфа, правда получалось не ахти...
higf
Хигф и не собирался расцеплять клинки. У него тоже были ноги, и он пытался в ответ двинуть Латигрэт. Затем, видя, что ей удается уворачиваться от ударов кинжала, неожиданно развернул его и подставил под удар ее ноги, стараясь, чтоб лезвие попало не в каблук, а в саму ногу.
Латигрэт
Вертясь в странном подобии танца по неволе девушка утешила себя мыслью о практике боя каблуками, в конце концов полезная штука... Поединок уже походил на ножное ушу с примесью современности в виде кинжала. Который внезапно оказался в очень нехорошей близости от ее ноги. Латигрэт вертанулась и со свистом выдернула меч из воронки захвата, почти тотчас прижимая кинжал лезвием к подошве... Скользнувший вниз меч рукоятью влетел по руке Хигфа и клинки со звоном разлетелись.
Латигрэт с трудом устояла на одной ноге, да еще и с освободившейся от плена шпаги Хигфа пришлось разбираться путем глухой веерной защиты.
higf
Хигф закусл губу от очередного удара по руке. Несмотря на привычку терпеть боль, руки уже чуть не отваливались. Когда Латигрэт удалось отбить очередную атаку, он остановился.
- А не закончить ли нам дело миром? Или будем продолжать?
Латигрэт
Латигрэт опустила меч, создавая интересную картину исчезновения серовато-матовой стенки стали.
- Согласна, спасибо за поединок! - клинок взлетел в салюте и Латигрэт улыбнулась. - С вами приятно биться, даже Мастеру...
higf
Хигф улыбнулся.
- Мне тоже было очень интересно, редкая техника, компенсирующая превосходство в силе. Я чуть ли не впервые в поединке в какой-то момент почувствовал себя слабее... Если бы мне не удалось выбить клинок... Впрочем, возможно, мы еще встретимся и продолжим когда-нибудь. А пока приглашаю к традиционным сандвичам.
Латигрэт кивнула в знак согласия и они пошли есть сандвичи и пить "Кока-колу"
Лесьяр
Лето и Зима.Лесьяр обожал Лето и Зиму.Эти заснеженные белые поля кажутся первозданными,а могучие зеленые дубы и ели первородными деревьями.Стоя посреди поля,простого чистого,летнего поля Лесьяр по крепче перехватил свою двуручную секиру,и поправил за спиной колчан ч луком.Он был простым войном,но тем не менее хотел попробовать свои силы.Двух метровы Волк пробасил-Кто хочет поиерятся силой со мной? Но учтите,я совершенно простой воин.-он стл ждать ответа.
Атана
-Ну я не против... - рядом возникла темноволосая девушка. - А я - совершенно обычный маг. Но... дабы было интересней...
Атана что-то произнесла, ее фигуру окутал столб дыма. Когда он рассеялся, на ее месте стояло существо... больше похожее на белую тигрицу, стоящую прямо... и закованную в легкие - такие же белые латы. В руке длинная катана. Белая.
Лесьяр
Лесьяр мерил девушку изумленным взлядом.сразу было видно что он никогда не дрался с девушкой.в его мире такого не было-Ну раз здесь так принято..-он поправил кочан и лук,затем покрепче сжал двуручную секиру.Это было жуткое зрелище.Двухметровый ,бородатый,и косматый человек был похож на дикаря.,плюс ко всему дополняли впечатление шкуры в которые он был одет.
Атана
Атана только улыбнулась - но в этом облике улыбка более походила на оскал. Она смерила взглядом секиру. Пожалуй, придется сменить оружие... Катана исчезла, вместо нее появилось что-то странное... больше всего похожее на глефу с двумя лезвиями - металл также был белым, рядом с лезвиями по обоим бокам были стальные клыки...
Атана совершила пробный взмах, подошла поближе.
-Начнем?
Лесьяр
Взмахом головы Лесьяр закинул косу за спину,дабы волосы не мешались и подошел поближе к Атане.Странно но трава почти не приминалась под его,казалось.тяжелым телом и твердыми сапогами.Он поклонился девушке и немного отошел,и встал в стойку,с секирой на перерез,очевидно давая девушке зделать первый ход.
Атана
Атана склонила голову в знак благодарности, тут же - стремительный рывок вперед. Глефа со свистом рассекла воздух... лезвие было нацелено на Лесьяра...
Лесьяр
Лесьяр готовился к чему то подобному,и поэтому он зааранее поставил секиру наискосок,дабы глефа ударила по рукояти двуручки.Но этот выпад был столь стремителен,что он еще и машинально отскочил назад.Надо сказать ,что некоторое первое впечатление о Лесьяре,стоило многим жизни.Его всегда воспринимали как этакого неповоротливого варвара или даже берсеркера,но на самом деле ловуости ему было не занимать...Отскочив от смертельного удара глефы,воин опять встал в стойку.Он все еще не мог дратся против...против девушки,пускай даже она дралась не хуже,а может и лучше него.Единственное ,что он зделал после отскока это начал ходить кругом ,обходя Атану...
angel_tmi
Kate_mif, вызываю на бой. Ни какой магии, только интеллект и сверкающая сталь оружия. Всего одна замена, сломанного оружия. Больше ни чего и ни кого. Выбор ороужия за тобой. Жду...
------------------------------------------
И духи тьмы придут за тобой и станешь ты одним из нас! (С) Предвестник Смерти
angel_tmi
В теме Замок Тьмы.
Атана
Хм...
Атана нахмурилась и неожиданно приняла свой нормальный облик. Только глефа осталась в руке - в этом виде она казалась слишком большой и тяжелой для слаьенькой девушки.
-Какие-то трудности? Кажется, мы не можем сражаться нормально...
Лесьяр
Нет-Лесьяр нахмурился-Простите госпожа,но я никогда не бился с девушкой,никогда,у нас ...в моем мире этого небыл...Что будем делать ?
Атана
-Мда... - Атана задумалась и облакатилась на глефу. - И впрямь...
она молчала довольно долго. Видимо, ничего не придумала, потому что сказала, улыбнувшись:
-Сэндвич не желаете?..
Тилиoн
Я тут новый (в этоп прикле), но руки чешутся как у стареникого smile.gif если кто-нибудь захочет помериться силой, ловкостью и магией, то я не против - Темный Эльф добродушно улыбнулся, и уселся на землю ждать...
Тилиoн
только сильно не бейте :cool:
Крылатый Демон
За столом сидел Гном и тихо ждал, когда примут его вызов.
Лесьяр
Лесьяр встал из-за стола.Двухметровый воин.За спиной здоровенный лук и колчан,в руках громадная двуручная секира.Одет в шкуры.-Мотсогнир,брат!-окликнул он друга-Не желаешь ,по старой дружбе размятся?-он встал в ожидании ответа.

Атане-спасибо.=))Жаль что не вышло..Ну не могу я с девушкой!!=)
Крылатый Демон
-О, Лесьяр, брат, еще как хочу размяться! Иначе мечи скоро затупяться.
Выбирай оружие. Я сегодня топор оставлю, буду тренироваться на коротких мечах. Только условие, никакой магии, честный поединок силы и мужества. По рукам?
Лесьяр
Лесьяр откровенно,и добродушно рассмеялся-Браишка!Ты что!Помотри на меня!Какая магия?Я ее запаха не переношу!-он задумался-А оружие....хм..думаю вот это-он тряхнул секирищей и снял лук с колчаном,положил на стол-По рукам.
Крылатый Демон
-Согласен. Ну что, начнем, пора бы и 420 летнему молодцу размяться! - подмигнул Лесьяру и принял боевую стойку, при этом мечи описали широкую дугу.
-Да, забыл - снял ремень с метательными ножами и положил его на стол, - ну, начинаем?
Лесьяр
Начнем-добродушно улыбаясь ответил воин.И принял боевую стойку покрепче перехватив секиру.Он начал медленно обходить гнома пристально следя за его движениями,но похоже все такивыбрал тактику берсеркера,ради того что бы действительно размяься.Он проявид довольно большую скорость для своего размера,и рванклся на брата бешено крича замахиваясь секирой справа.
Крылатый Демон
Гном спокойно выжидал атаки Лесьяра, при этом не делая ни одного лишнего движения, но и спину тоже не открывал. Заметив небольшой выпад, отклонился в сторону, отбив секиру в сторону.
Лесьяр
По инэрции пробежал мимо гнома,и с трудом остановился одновременно мощно развернувшись и на отмашь ударив секирой,на всякий случай.Затем подойдя блже к гному,начал быстро,как только мог заносить секиру вверх и в право и потом быстро и тяжело опускать.
Крылатый Демон
Выставив клинки крестом поймал секиру, но под тяжестью бойца немного просел, встав на одно колено:
-Ну и здоров же ты брат.
Моментально поднявшись отодвинул клинки в сторону и резко развернувшись нанес удар в корпус Лесьяра.

нрпг: надеюсь все в доспехах? biggrin.gif
Лесьяр
Не ожидая удара в корпус не сразу успел отскочить,и брат попал по шкуре.По шкуре,но по шкуре горного тролля,из которой состояла часть одежды Лесьяра.Изрядный кусок двухслойной шкуры был отечен,и Лесьяр подумал ,хорошо что предупредил брата заранее чтоб бил не со всей силы.Поэтому на теле воина осталась лишь небольшая ,слегка кровоточащая полоска.-Здоров,да и ты не мал братишка!-сказал воин уже после того как отскочил от гнома.Не долго думая,крутанул секиру,и пустил удар по полу,как раз по боку гнома.Секиру Лесьяр взял пониже,что бы он смог достаь его а Монтсогнир не мог.
Крылатый Демон
Гнома отбросило в сторону на полтора метра. Не осматривая свой доспех, но чувствуя, что на боку появилась вмятина, сделал резкий прыжок в сторону Лесьяра. В полете совершил обманный выпад мечами, но в последнеий момент развел клинки и ударил противника обоими ногами в грудь, потеряв равновесие после удара приземлился на пол плашмя, но мгновенно вскочил и вновь принял боевую стойку.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.