Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Клуб "Перчатка"
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Лесьяр
Смотря как брат,ввиде пушечного "ядра" летит на него,попытался уйти в сторону но у него это не вышло,слишком уж быстр был для него гном.От удара ногами в грудь,у Лесьяра на мнговение перехватило дыхание,и он отшатнулся назад,точнее отбежал повинуясь силе толчка,но все таки не упал,стоял крепко.Он потерял время и брат уже стоял на ногах.Лесьяр добродушно улыбнулся.Взяд секиру опять же пониже,он начал крутится.Это было похоже на смертоносный смерч..нет,смерч не так быстр,но и не так ужасен.И вот так он двинулся на брата.
Крылатый Демон
Увидев действия соперника, резко моткнул один клинок в пол, а второй занес лезвием вниз, как только секира в бешеном вихре ударилась о первый клинок резким движением воткнул второй клинок в пол, заблокировав секиру между клинками и, тем самым, оставшись безоружным, но и противник тоже не мог вытащить секиру. Точные удар зажал секиру между мечей, так, что ее можно было тока вытащить вместе с клинками, которые он с силой вжимал в пол.
Лесьяр
Еще раз он подумал как же все таки сообразителен его братишка.Но он ошибался только в одном.Он не был безоружен.У него были руки и ногги.Он жил жизнью Волков,и в первую очередь умел дратся именно когтями и клыками,в его случае рукопашной.Лесьяр надеясь на броню брата,с силой нанес удар по гному вжимающего клинок в пол.Удар ногой Лесьяра,кроме того,сапоги были кованные.
Крылатый Демон
Действительно не учтя данного момента Гном отлетел назад, в голове звенело от кованого сапога. но мечей из рук не выпустил, от удара они по инерции полеты гнома сами осводились. Как учили его старейшины, погибни, но оружия из рук не выпускай. Пытаясь успокоить звон в голове несколько раз тряхнул головой, когда полегчало, поднялся во весь рост, снял шлем, из носа текла небольшая струйка крови, удар был силен.
Но и соперник не ждал следующего поворота боя. Гном начал вращать руками так, что их не стало видно, только отблески стали молниеносно сверкали в воздухе. в глазах ясно читалась ярость, но не желание убить противника. с этим вихрем он начал медленно двигаться на Лесьярар пытась найти прореху в защите.
Лесьяр
Лесьяр ничуть удивился прыткости гнома.Это же его брат,и он достаточно крепок.Если чесно то оне еще не встечал крепче...Лесьяр поднял секиру с пола,и видя машину убийства идущюю на него,немного отступил.Отступил ровно на растояние удара его секирой.И он удараил,ударил опять же держась чуть ближе к концу древка.Ударил ровно в право ,и сильно,надеясь выбить или хотя бы уклонить мечи в соторну...
Крылатый Демон
Одним мечам молниеносно отбив выпад брата, нанес стремительны удар в корпус эфесом меча, при это подставив одну ногу сзади Лесьяра. С грохотом соперник завалился на спину, удар был очень силен. Такую тактику Гном придумал сам но опробовать удалось только сейчас и она сработала. Протянул руку Лесьяру помогая поднятся:
-Что, не ожидал брат?
Лесьяр
Лесьяр лежал и улыбался.-А то! Конечно нет братишка!-он принял помощ гнома,и поднялся.Продолжаем или перекусим?
Крылатый Демон
-Решай сам, я знаю точно что в силе и мастерстве мы не уступаем друг другу точно! Слово за тобой, братишка!
Лесьяр
Эх,какой раз мы это доказываем?-он дружески хлопнул брата по плечу и засмеялся-Ну что?По коле?Доставай сэндвичи!=)
Крылатый Демон
Изрядно проголодавшись набросился на сэндвичи, которые принес, чтобы отметить поединок, запивая колой, при этом пытался что-то сказать:
-Жнатный бой, братифка. Надо пофафе так раффлекатьфа.
Лесьяр
Набив рот сэндвичами,и поспешно запивая колой что б не подавится-Аха-он задумался и потом попытался что то сказать-А тферь,мам нада офмыть фсефду ф карчме!Идешь?
Крылатый Демон
-А как фе. Наджо фвефду обмыть!
Тилиoн
Темный Эльф сидел на траве и ждал соперника... он не знал кто он и не знал придет ли он... он просто ждал любого, кто захочет совместить магию и мечи...
higf
Хигф в своем любимом сером плаще зашел в клуб и написал на доске вызов на поединок воинов.
Атана
Тилиoн Не желаешь ли сразиться со мной? Хотя я в большей степени все-таки магией... но все же)
Крылатый Демон
Гном в полном молчании зашел в клуб прикрепил свою заявку и мирно сел за стол в оидании соперника.
Латигрэт
Латигрэт вошла в залу и почти сразу заметила Мотсогнира.
- Приветствую! Полагаю, вы разделите со мной поединок? - Латигрэт вежливо поклонилась, чуть салютуя гному.
Крылатый Демон
-О-да, если вы желаете. Только предупреждаю сразу, никакой магии, только сила и ловкость! ну как по рукам? если да, то выбирай оружие!
Латигрэт
Наемница чуть улыбнулась уголками губ.
- Конечно, я и так в магии ни бум-бум. - губы почти состроились в улыбку - мое оружие всегда мои мечи.
Латигрэт мягким движением вытащила из-за спины короткие и широкие клинки, и, легко взмахнув ими, отсалютовала Мотсогниру.
Крылатый Демон
-Хорошо - откладыаая топор и снимая пояс с ножами- вот и договорились а я выбираю вот это - достал два длинных клинка, сделал дуговое движения, коинки с резким свистом рассекли воздух - Начнем?
Также отсалютовав принял боевую стойку и котовился к поединку.
Тилиoн
Атана я не против... у меня два меча, а из магии некромантия, огонь и воздух... а у тебя что?

P.S. Я тут буду сражаться впервые... smile.gif
Латигрэт
Латигрэт запоздало сообразила что каблуки тоже идут за оружие, но вообще-то смотря как считать. Мечи с шорохом развернулись в позицию и почти тотчас метнулись вперед, закручивая быстрые и широкие воронки из стали. Обе воронки втянули в себя длинные клинки Мотсогнира, с ходу начав нещадно волочить лезвия во все стороны - кому понравиться?...
Крылатый Демон
Поняв, что оружие так просто не освободить, ринулся вперед и сшибает плечем соперницу. Та в свою очередь отступает на два шага назад, при этом освобождая клинки из опасного плена. В голове мелкнуло, хорошо еще доспехи додумался одеть.
Латигрэт
Первый раз освободив клинки Латигрэт вновь шагнула вперед, на этот раз выкидывая мечи гротеским подобием ножниц и почти повиснув на эфесах вертясь сама и закручая оружие. Превратившись в волчок девушка стремительно закрутила лезвия, стараясь отвести мечи Мотсогнира и одновременно панимая, что лишь в быстроте можно победить невысокого, но сильного гнома...
Крылатый Демон
Гном прекрасно знал этот прием, потому то однажды применил его в поединке с Лесьяром. Все это время пытаясь найти слабое место у наемницы, Гном не пытался атаковать, а просто защищался, но теперь настол его черед. Сделав широкое но стремительно движение клинком отвел один клинок Латигрэт в сторону при этом разврнувшись выставил одну ногу под колени Латигрэт а локтем второй руки нанес удар в грудь пытаясь опрокинуть соперника на спину. Один раз этот прием сработал, инетерсно, что будет в этот раз.
Латигрэт
Девушка мысленно взвыла от восхищения, дав зарок в следующий раз проделать что-нибудь похожее. Но восхищение восхищением, а вот песок оказался твердым... Падая она закрутила мечи, в слабой надежде если не вырвать лезвия из рук гнома, то хотя бы оставить ему пару милых ощущений в плечах. Перед глазами промелькнули деревья, песок и трава, появилось лицо Мотсогнира но до Лати уже дошло что ее титул не красивые слова за такие же глаза.
Прокатившись по земле наемница почти взлетела вставая и как обычно при падениях замела все вокруг тучей песка.
Крылатый Демон
В себе обрадовавшись удачи, не учел одного, что девушку падая сделает движение мечами, на плечи обрушился точно молот, ноги едва предательски не подкосились. Мгновенно отскочив назад, применил способ веерной защиты, клинки начали играть множеством отблесков стали в слабом свечении солнца. просчитав определенный ход сделал мгновенный выпад, разворачиваясь то впровао, то влево, при этом нанося удары сразу двумя клинками. Затсавив Латигрэт отступить на несколько шагов назад только засчет силы ударов ринулся вперед вращая клинки все в той же веерной защите.
Латигрэт
Привычно крутя мечами Латигрэт с интересом, почти академическим, замечала что пятится. Не сказать что это особенно мешало, но... Клинки сложились в те же "ножницы", но жуткой воронки стали не последовало - девушка просто сложила силу рук и вполне сносно принялась парировать тяжелый удары Мотсогнира. Войдя в ритм и легко размахивая словно спаянными мечами Лати устроила противнику кучу гадостей вроде защиты под острым углом для неприятной отдачи в руки и неуловимых подножек...
"Ножницы" очередной раз схватили длинные лезвия гнома, но на этот раз на их мете родилась воронка, мгновенно зажавшая все четыре меча.
Крылатый Демон
Мрачно соображая что делать дальше, Гном просто отпустил клинки метнулся на колено и сделал обычную подсечку, пока Латигрэт держала в ножницах все клинки, включая и свои. Соперница не упала, но при этом ослабив бдительность дала возможность Мотсогниру выдернуть клинки из треклятой воронки. Надо было срочно придумывать что-то, что бы в следующий раз не попасть в эту же воронку. На этот раз он спокойно встал и начал ждать атаки со стороны Латигрэт.

нрпг: ну что, отложим на неопределенный срок?
Латигрэт
Латигрэт невыносимо быстро исполнила какой-то танец для поддержания равновесия, и, хотя гном этого не заметил, кучат ненужных движений была... Теряем форму, однако. Воронки уже второй раз чуть не доводят ее до падения, пора менять стиль...
Мечи послушно перешли из "ножниц" в ненормальные вентиляторы, еще через мгновение в полусферы и почти сразу за тем - в целую стенку стали с изредка вылетающими оттуда лезвиями. Еще одна версия "идет волчок колючий". Волчок негладкий зашагал к Мотсогниру, иногда налетиая на песок и буквально взрывая воздух сыпучими тучками...
Крылатый Демон
Медленно соображая, что происходит, начал отходить шаг за шагом, наблюдая за бешеным танцем и выжидая удобный момент.
Момент настал, стремительным прыжком перкувырнулся на бок и также стремительно встал за спиной воительницы. Не нарушая кодеска громко свистнул, дав понять, где он находиться.
Латигрэт
Девушка развернулась на свист, мысленно подумав о рыцарских кодексах противника, и тотчас отпрыгнула, едва успев осведомится, когда гном умудрился встать сзади. Волчок из мечей естественно ответа не дал, но от прыжка едва не развалился и Латигрэт вместе с тучей песка помчалась по небольшой дуге вокруг Мотсогнира, вновь набирая скорость и приобретая видом бракованной детской игрушки - колючей юлы.
Крылатый Демон
Выставив один из клинков, пытался остановить бешеный волчок, но все попытки ничем хорошим не уваенчались, он на несколько мгновений терял соперницу из вида, тем самым подвергая себя под удар. Отказавшись от этой мысли, снова прибег к веерной защите, теперь в овздухе кружились два вихря клинков, но Гном этим не ограничился и начал наступление, в воздухе пронесся его любимый аромат орячего металла, когда клинки бьются друг о друга в схватке. Сила ударов клинков высекала красные искры.
Латигрэт
Латигрэт уже через минуту очертело отражать удары немного снизу и, недолго думая, девушка почти упала на одно колено и со свистом разорвала стену стали перед собой. Левый меч умчался вверх и изобразил крышу, а другой в гордом одиночестве закрутил маленькую и невероятно противную воронку, нагло воспользовавшись моментом когда хозяйка держала его за самое основание рукояти. Тяжелая рукоять с противовесом отправилась на прогулку и весьма ощутимо стала влетать с мечи гнома, изрядно портя настроение и направление.
Крылатый Демон
Поняв в чем дело резко отпрыгнул назад, при этом метнув один из клинков вперед. Мысли мгновенно началиметаться в голове, решение было одно, ждать.
Латигрэт
Не вставая с колен девушка выбросила меч навстречу клинку гнома и с нехорошим скрежетом поймала лезвие на крестовину своего. От силы удара рука чуть не онемела, и Латигрэт только мысленно ругнулась на неправильный угол падения... Второй меч перестал описывать спирали над головой и парные лезвия Мастера уже который раз за сегодняшний поединок закрыли воронку - бесперебойный прием, если уменья хватает.
Крылатый Демон
Тяжело дыша, Гном отошел подальше опустил оставшийся в руках один клинок и тихо предложил:
-Ну что мастер клинков, ты прекрасна в бою. Я думаю пора закончить наш поединок - встав на одно колено- я преклоняю колено перед великой воительницей рожденной под эти солнцем.
Латигрэт
Латигрэт польщенно вздернула брови и поклонилась Мотсогниру, салютуя и убирая мечи в ножны.
- Благодарю вас, спасибо за разделенный поединок. - темные глаза девушки блеснули и она еще раз поклонилась. - Для меня было честью скрестить с вами мечи, надеюсь этот бой будет не единственным. Удачи, Мотсогнир.
Атана
НРПГ: Тилиoн Я всеми лапами "за"!!! cool.gif Приходи всенепременно. Я маг, использую стихии огня, воздуха, магию смерти (похоже, правда что), и не стихийные штуки вроде магии духа и прочих более интересных вещей wink.gif

Атана на некоторое время ушла, потом вернулась. В полутьме зала было видно лишь, что посоха теперь в ее руке нет.
-Ну что ж, я готова к поединку.
Alita
Клуб перчатка...Так-так...У меня тут как раз кулаки чешутся...Может кокой набудь умелый маг согласится дать юной волшебнице трнировочный бой! wink.gif
Centurion
Праздношатайющийся солдат забрел в свой любимый клуб.
- Давненько я тут не появлялся!
Он подошел к стенду и закрепил на нем небольшой значек:Вставшый на дыбы Василиск.
Итак вызов сделан. Кто ответит на него?Кто захочет честного поединка с использованием холодного оружия?
Крылатый Демон
Гном все также мирно дремал на своем месте, ожидая очередного желающего провести честный поединок без использования магии, только грубая сила и клинки.
Тилиoн
Атана, нужно назначить время... ты когда можешь посветить этому время?
Атана
Да хоть сейчас! Каждый день примерно в это время я тут и к твоим услугам.
Centurion
Центурион заглянул в клуб, его значек все так же висел на доске никем не тронутый. "И когда уже кто-нибудь примет мой вызов?", - с досадой подумал солдат.
Латигрэт
Латигрэт вошла в Перчатку и с интересом увидела кучу желающих... где то за линией горизонта. Она уже тут всем не надоела, или все же остались те странные, кто еще желает с ней биться?
Крылатый Демон
Гному надоело ждать он отправился к доске и сорвал значок с изображением вставшего на дыбы василиска. Приняв вызов Центуриона уселся ждать на свое место.
Гадюка
Гадюка впервые за свое долгое обитание на форуме заглянула сюда. Мда, злачное местечко... Вот и знакомые...
- Латигрэт, приветище! Ищешь, с кем бы подраться? - Гадюка подмигнула сестренке.
Латигрэт
Латигрэт подняла голову и ошалело посмотрела на сестру. Пробормотав что-то удивленное она встала и кивнула Гадюке.
- Ага, и, вижу, дождалась... на свою голову... Мечи без магии и проча проча обычное?
Гадюка
- Угу. - Два узких длинных меча легко выскользнули из ножен. - Только не убий, жалко будет...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.