Пока не испытал тягот институтской жизни и влачу свое жалкое существование в 11 классе школы N1279, что на "Нахимовском проспекте".
А если говорить о тесноте мира, то вот вам пример. Учился я себе в школе и поступил на курсы в сотрудничающий ВУЗ, конкретно - МИЭМ. Так вот, информатику у нас там вел студент 3-его курса, выпускник нашей школы, который живет со мной на одной улице. Вот так!
Черная орхидея
28-09-2005, 7:19
Хм... Учусь я в СГА (современная гуманитарная академия) на 4 курсе...
Закончила - Международную школу информатики и бансковского дела... Программист-системотехник. (Господи, как вспомню сдачу диплома, до сих пор смешно становится)
А работаю я в сотовой связи, старшим менеджером. И в наглую трачу рабочий трафик интернет, в смысле.
Минчане есть, ау?
Если есть, то сообщаю - более трех лет учусь в Минском Государственном Лингвистическом Университете. Пишу я полностью, т. к. его часто с московским путают - аббревиатуры одинаковы.
Хороший у нас универ... в самом деле. Не исключаю, что и здесь имеются люди, бывавшие в его аудиториях.
3-ий курс колледжа авторизации лесопромышленного производства...
Счастливая студенческая жизнь... Аж вспомнить страшно.
Учиться ооооооочень сложно, а после колледжа такое творится.
Хотя у нас так занятия проходят... проходят мимо...
Грызу гранит науки в СПбГТИ(ТУ) - Санкт-Петербургский Государственный Технологический Институт (Технический Университет). На факультете Экологии, хотя экологией, как таковой здесь и не пахнет. Кафедра "Взрывчатых веществ", четвёртый курс. Химия привлекает))) По окончанию буду ни то взрывником, ни то сапёром))) Вот такой экстрим.
А если серьёзно, собираюсь работать в центре маниторинга МЧС. Если кто есть с универа, пишите, буду рада))
Цитата
Эх, смотрю многие еще в школе учатся, везет же.
А я вот уже на втором курсе ИБП
Да, везет же, люди учатся, а тут каждый день на работу ездишь. Одна дорога от дома до работы занимает только два с половиной часа, в один конец. Посмотрел и почитал я где народ учился и учиться. Сплошь гуманитарии и программисты. И вот я решил разнообразить ваши одним строителем. Учился в МИСиС (Московский Институт Стали и Сплавов) на кафедре Промышленного и Гражданского Строительства (ПГС). Закончил в 2004 году. Сейчас работаю в строительной организации инженером-конструктором, сижу в кабинете и выслушиваю упреки коллег, которые говорят, что пора заняться делом, а не шекспировские сонеты писать.
А я уже несколько раз отучилась. И мест работы соответственно сменила три, но все в одной сфере. Теперь вот работаю врачом-лаборантом в Тамбовском областном кожно-венерологическом диспансере. Месяц назад перебралась из клинической лаборатории в серологическую и ставлю населению "весёлые" (а на самом деле очень даже серьёзные и страшненькие) диагнозы.
Станиславский
21-02-2006, 20:19
+++Недостаточно логических муравьёв!+++
МГТУ им.Н.Э.Баумана.
Техническая Физика.
Где-то Южнее Твери, но Севернее Тулы, чуть западнее Рязани, но юго-восточнее Москвы, тут ещё группа Любе появилась.
Родился в городе Ельце (Эни Землякс?)
Moonbl@de
25-02-2006, 19:21
Пестрая компания подобралась, однако.
Сама же я закончила ФГОУ ВПО МГАВМиБ имени К.И. Скрябина ( в просторечьи - Московская Ветеринарная Академия), а параллельно - музыкальное училище по классу джазового вокала.
Раньше работала врачом в одной из ветклиник г. Москвы, теперь - менеджер в компании
"HEM"
Мир маленький, все друг друга знают, но только не в моем случае. Я вот, никого еще не смогла тут найти из своего города.
Ну ладно, вернемся к нашим баранам, т.е. к учебе.
А учусь я на 3-м курсе в ПГУАС - Пензенский Государственный Университет Архитектуры и Строительства.
Раньше, кстати, ВУЗ забавней назывался - Пензенский Инженерно-Строительный Институт. Аббревиатура соответственно понятная. Представляете, как наверное не удобно было отвечать на вопрос: «где ты учишься?»
))))
Сейчас так же подрабатываю на фирме у родителей. "Бухгалтер, милый мой бухгалтер..." - это про меня.
Так что, через пару лет, получив диплом об экономическом образовании, получу также и должность главбуха.
отучился я в школе нумер 100, что в Одессе. Это была 5 школа за жизнь, закончена была благополучно - на тройки и с 60% прогулов =)
отработал после школы с два годика уборщиком в ночном клубе - с тех пор нелюбовь к клубному тыц-тыц-тыц - переросла в стойкое презрение.
затем - устроился админом в агентство недвижимости
некоторое время после этого - отработал пхп программистом - за место не держался, чисто ради опыта тружился.
сейчас работаю unix администратором на хостинге, с тем же начальством - занимась разработкой на php. Лелею в планах - реализацию собственного форумного движка, бесплатно-некоммерчески-неформального
ну как всегда, в своём реперутуаре )
неуч, кстати, в универ не поступал, о чём в прочем и не особо жалею.
Да как я вижу компания действидельно очень пестрая, и разнообразная, но в основном это школьники и студенты. Эх какое это было золотое время.
И что особенно радует, что география участников очень разнообразна, как говорится от самых западных границ до Дальнего Востока и от Северных морей до Жаркого Юга нашей необьятной Родины
Я закончил славный и один из старейших учебных заведений России, это Московский Государственный Университет Геодезии и Картографии, МИИГАиК, по специальности картограф, и было это очень давно
Теперь создаю такие произведения Исскуства как географические карты, которые все знают и любят
Cool`ная тема
Я закоренелый двоечник и прогульщик, учится я не любил никогда и если честно и сейчас не очень, хотя знания очень ценю.
Моя первая школа это 35 с углубленным изучением немецкого языка, почему-то мои родные считали что это мое =)
После шестого класса меня с треском выперли, хотя считаю что это Я сам ушел!
Затем была школа №12 в принципе в Твери она считается чуть ли не одной из престижнейших заведений, скажу по секрету такой же отстой =) Там я доучился до девятого и опять же со звоном вылетел!
10-11 классы я заканчивал в Тверском Институте Экономики и Менеджмента, кстати учился очень даже не плохо. Затем был Политех, хотя почему был он и сейчас есть правда я должен был его в этом году закончить, но как не странно мне в нем учится еще 3 года =)))
А так вообще работаю Офис менеджером в страховой фирме Авикос
Вот так и живем
Я учусь в Санкт-Петербурге... Учусь я в дурацкой частной школе Ювента, что находится на Василеостровской станции метро... Раньше училась В 214 медицинском лицее... А сейчас планирую в Гимназию на Петроградке, или в Мед лицей в Юридический класс (обе школы находятся на Петроградской стороне недалеко от метро и соответственно от моего дома...)
Вот так!
Крылатый Демон
2-03-2006, 20:17
ну как бы надо отписаться, если русский язык не забыл
учиться - не учусь, но восстанавливаюсь в Социально-Правовом Институте Экономической Безопасности при ВИПК МВД России по специальности гражданское и уголовное право, попутно в Международном Университетей Бизнесса и Управления.
Та-а-ак, почитал посты остальных, решил добавить:
начал работать (до того как не поперли с РХТУ им. Менделеева) в Научно-Исследовательском и Конструкторском Институте Энерготехники им. Н. А. Доллежаля на должности химика-аналитика по спектральному анализу.
с 2000г работаю в структуре МЧС России, на должности инспектора, через несколько недель вступаю в должность заместителя начальника части ))) и работаем все в том же НИКИЭТ им. Н. А. Доллежаля.
видел до этого чей-то пост про Курчатова, хе)) часто бываю там на совещаниях по нашим проблемам и структурам.
попутно подрабатываю звукорежиссером (когда есть заказы или прочая лабуда), а в выходные от МЧС, работаю в службе охраны банков и сопровождения инкассаторов
Иннельда Ишер
8-06-2006, 14:18
Если все будет в порядке, то 30 июня я покину проклятое место, называемое Астраханским государственным университетом, на бешенной скорости, сжимая в зубах диплом магистра по специальности "Языковое образование".
А 27 августа вновь увижу родные пенаты... Никуда мне отсюда не деться, так как являюсь ассистентом кафедры современного русского языка вышеозначенного университета.
Да-да, препод я, прошу любить и жаловать
*улыбнулась лаааасковой адски-кошачьей улыбкой. блеснув великолепными клыками, коими был зверски умерщвлен не один несчастный студент*
Кстати, если ничего не изменится, то с ноября буду прикреплена соискателем кандидатской степени в РГГУ (Москва).
Эля Элоэрн
8-06-2006, 20:48
Хм....за свою недолгую жизнь я сменила уже аж 3 учебных заведения, причем только последнее по своей воле.
На данный момент учусь в колледже при Социально-экономическом институте(Москва), на факультете косметология. Хотя изначально собиралась пойти учиться на юриста, но это уже отдельная история.
Этот колледж стал мне вторым домом,хотя это еще заслуга и нашей группы.Вообще я очень рада тому,что поступила именно сюда =)
Переплетчица
11-06-2006, 15:48
Как много студентов. Могу только повториться о том, как тесен мир, потому как учусь я в СПбГПУ, он же Политех. Правда, профессия чисто гуманитарная – дизайн. Если не завалю сессию, то через два года имею все шансы получить диплом в зубы.
И это при том, что заканчивала политехнический класс при ЛИАПе (Институт Авиа-Приборостроения), ныне ГААП (из Ленинградского он стал Государственным). Помнится, классная по математике клялась, что когда я, наконец, покину школьные стены она пойдет и поставит свечку
Работаю дизайнером в направлении реклама и полиграфия. Хотя, это, конечно, от заказа зависит. И от шефа =)
Да уж,студентов тут и правда достаточно,впрочем,как и представителей других видов деятельности)
Сама я студентка,дай Бог,почти закончившая первый курс(ну сессия,которая должна завершиться еще только в конце июня не дает говорить с полной уверенностью
)
Учусь на факультете ВМК(Вычислительная Математика и Кибернетика) Казанского Государственного Университета.
Мир тесен,как трико супергероев. Вот только из Казани я здесь пока никого и не встречала. Хотя,признаться честно,эту тему полностью не прочитала,ибо слишком лень перелистывать столько страниц на ночь глядя))
Хозяйка Болота
11-06-2006, 23:15
И мне что ли влезть?
Ну вот-с, с радостными воплями "Я это сделалаааа!!!" выпустилась Хозяйка Болота из одесской гимназии №5 со всевозможными вывихами в разные стороны (это о гимназии, конечно же).
Летом 2005 года каким-то образом оказалась в стольном граде Киеве, где подала какие-то документы в киевский национальный университет имени Шевченко на специальность "журналистика". Как ни странно, поступила, где сейчас учится, грызет гранит науки и бьется в истерике потому что девятнадцатого экзамен по теории журналистики.
В свое время от настырливой девушки не сумела отделаться кафедра международной журналистики, поэтому по идее специализация у Х(лебо)Б(улочного) изделия будет именно такой. Хотя, сие создание свято верит в то, что по окончании вуза ( или даже раньше) займется журналистскими расследованиями или же будет писать длинные статьи о брачных играх клопов-черепашек в степях Мумбатумбии для Нешнл Джеогрефик.
Присоединяюсь к народу из Казахстана, правда по старше буду. И 134 гимназию знаю, друзей оттуда много было, но сама заканчивала Гуманитарно-Лингвистическую Гимназию № 25. а потом был АФСПбГУП, что в переводе на человеческий означает алматинский филиал санкт-петербургского гуманитарного университета профсоюзов, кафедра: культуры, специальность: СКД (социально-культурная деятельность), специализация: рекламно выставочная деятельность и маркетинговые коммуникации. Отучилась там 4 курса, а когда дело дошло до поездки в Питер, где надо было отучится еще одни курс, перевелась ТЭАКТ – технико-экономическая академия кино и телевидения, здесь в Алмате. По сей день продолжаю учиться в ней по специальности: оператор кино и телевидения, фотокорреспондент. Параллельно работаю арт-директором в одном из местных журналов, а также дизайнером полиграфистом, web и flash- презентаций. Из-за своей работы, ну очень уж редко появляюсь на учебе, но надеюсь, что до диплома меня все-таки не выгонят.
Алатиэль
14-06-2006, 10:35
Учусь и работаю...
Учусь я на четвёртом курсе Одесской Государственной академии Строительства и Архитектуры, в Архитектурном институте. Точнее сказать закончила четвёртый курс. Через пол года сдаю дипломную работу на бакалавра, ещё через год на специалиста, а затем на магистра. Специальность у меня "Архитектура зданий и сооружений", но мне больше нравится работать с интерьерами, чем и занимаюсь в свободное время.
Немного работаю по вебдизайну.
Эх... И мне что ли свой вклад внести... Учусь в МГУ им. М.В. Ломоносова. (Челюсти не ронять). Юридический ф-т, второй курс (перехожу на третий), а до этого тянул лямку в 53 школе г.Москвы, затем в частной школе "Промо-М", что на юго-западе столицы, ну и наконец, в 37 экстернате (там же где и Найра, только закончил я его на год раньше). А вообще что-то мало народу МГУшного. Я думал - будет больше...
Если честно, то мне всегда везло с местом работы или учёбы, школа тут конечно может пойти как начало, но чёрт с ней, не буду никого мучать воспоминаниям из буйного и неочень детства.
Начну с другого.
Сейчас я учусь в колледже автоматизации лесопромышленного производства (про профессии - будущий химик-технолог). Вы мне можете не верить, но я и работаю здесь, но слава богу, что не химиком, а секретарём приёмной комиссии. Те кто меня знают, могут в один голос заявить что более сумасшедшего человека свет ещё не видывал И если честно, то я ооооооооооооооочень удивилась, когда мне дали эту должность.
Но ничего, прижилась и работаю так, что начальство нарадоваться не может.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫТЬ
Мне с учёбой жутко не повезло - учился я в школе где мама моя работала учителем, потом заучем, а потом - директором..
На первый взгляд сие очень и очень щамечательно - учителя все тебя знают и любят, никогда плохую оченку не поставят.. Но на самом деле это оборачивается тем, что как ни старайся а прогулять, не выучить домашку, нахулиганить ни то что не получается - просто нету никакой возможности.
Затем был ВУЗ..
Тверской Государственный Политехнический Университет, специальность - ВМКСС(Вычислительные Машины Комплексы Системы и Сети) учился я там целых 3 раза на первом курсе, вот и со следующего учебного года попытаюся доучиться.
"На первом курсе трудно учиться первые 2 -3 раза... дальше легче"
Сейчас работаю Администратором-консультантом в интернет-кафе
А я вот взялась и уволилась с предыдущего места работы, - "Нижегородский Институт Развития Карьеры". Ну и продолжила свою карьеру в области спорта. Сейчас являюсь секреторем такой общественной организации как "Нижегородская Областная Федерация Стрельбы из Лука", а короче НОФСЛ. Сочиняю грамоты администрации и двигаю молодежь на развитие спорта. Ну и сама там, в меру моих скромных способностей, стреляю. (Но разряда пока не получила).
Иннельда Ишер
27-06-2006, 20:36
Ну вот и все, я больше не учусь!!!
Отныне и пока не выгонят работаю на кафедре современного русского языка, мучаю бедных студентов так, что они носят мне цветы корзинами, только бы не спрашивала о свойствах семантического поля, и водят в кафе
Надеюсь, так будет еще долго-долго. Потому как люблю я свою низкооплачиваемую и тяжелую работу. И ни на что ее не променяю.
Внесу свою лепту...)
Училась в школе 1215 гор.Москвы, потом поступила в МИИТ - Московский Институт Инженеров Транспорта, два года вот отучилась на факультете Связей с общественностью... а теперь вот поступаю снова
не понравилось там... ушла.
Поступаю на юридическую психологию в МГППУ - Московский Государственный Психолого-Педагогический Университет.
Скоро экзамены, посему ругать сильно)))
Я всегда знала, что учиться - не мое. С большим и красивым образованием в 9 классов подалась в медицинское училище, которое, слава всему, закончила на 4 и 5. (Пусть всегда буду я!)
Сейчас работаю в поликлинике, соответственно этому и получаю(люди, не идите в медицину!) В конце 2005 года открыла в себе странную штуку - а учиться - то хочется! Т.к. моей слабостью всегда была биология(ну люблю я ее!), недолго думая, стала выбирать, куда бы поступить.
Работаю почти два года, все немного подзабыла, но, начав заниматься, поняла, что в голове - то что - то оталось! В данный момент вся в ужасе перед экзаменами в МСХАТ(Московская сельскохозяйчтвенная Академия им. Тимирязева)
Рапсодия
2-09-2006, 18:28
Училась в школе 1115 Юго-Западного района, окончила ее с золотой медалью. Два последних года - 10 и 11 класс - ходила на курсы МГУ на поступление, но в последний момент решила не поступать туда. Однако занятия по биологии сделали своё дело: с их помощью я с одного экзамена поступила в МГППУ (Московский Городской Психолого-Педагогический Университет), на факультет Психологии Образования.
Так что теперь я студентка первого курса ПО, первая группа. Если есть кто-то: одногруппники или одноуниверцы, буду рада пообщаться. Контакты в профиле, остальное при разговоре.)
Арьята Кари
2-09-2006, 18:36
Работаю сисадмином в 1 Городской клинической больнице нашего города. Саратовцам, думаю. больше скажет другое ее название: 1-я Советская.
Что до образования. то оно у меня совершенно с компьютерами, как ни странно, не связано. По диплому я агроном
Закончила Саратовскую Аграрную Академию заочно. А компы -- просто моя любовь. и я их понимаю. Самоучка, так сказать.....
Arey Feytt
2-09-2006, 20:26
Учусь в МГУ на 1-ом курсе химфака, где изучаю физкультуру, как самую важную химическую дисциплину. Имеется ввиду бег по факультету и поиск куратора. Впродчем, к этому надо привыкнуть, ведь никто не говорил, что в университете легко учится. Надеюсь стать в будущем великим химиком и улучшить то, что сделал тв. Менделеев.
Ps. Конечно же таблицу, а не водку. Хотя кто знает...может наоборот?
Если вам известен такой город как Северодвинск... и где там ПТУ` шки...)))
ПУ-19, гр. 205/206. Профессия(зачем меня туда ноги понесли, лучше я бы пошёл на дворника
) : Слесарь КИПиА. Для непросвещённых объясню: Слесарь по Контрольно Измерительным Приборам и Автоматике. УЖАС! Люди, кто собирается на КИПиА, не идите!!! Вас будут пилить, пилить и ещё раз пилить! Я замучился бегать за учителем, вымаливая пересдачу стихотворенья! И практика у КИП` ов... лучше вам не знать... так что внимайте моему совету))
Преданный пламени
2-09-2006, 21:26
Есть такой город на севере Казахстана. Костанай называется. И ВУЗ у нас есть государственный, который так и называется Костанайский государственный университет.
Учусь я там в институте математики и компьютерных технологий, по специальности вычислительная техника и программное обеспечение.
Короче говоря, учусь на программиста. Вот уже на третем курсе. И что интересно, учусь только на отлично, лучший студент на курсе, но не получаю стипендию и еще за обучение плачу. Вот ведь несправедливость
Ради забавы решил обновить инфу о моей alma mater, благо она измени лась: ныне я - студент первого курса Московского Государственного Индустриального Университета(МГИУ) при славном заводе ЗИЛ. Автомобильный факультет, кафедра ДВС. Типа будущий инженер. Намеков на то, что есть прикловцы оттуда, не встречал, но все может быть!
Так что, если кто-то из родного ВУЗа есть - пишите в ПМ!
Аэлинель
7-09-2006, 18:01
Свою учебную деятельность я начала в средней школе №7 города Твери,благополучно её закончив,я стала наконец-таки студенткой Тверского государственного университета(ТвГУ)экономического факультета, где и обучаюсь последние четыре дня.Специальность- бухгалтерский учёт, анализ и аудит.Пока нравится, только с мальчиками дефицит, 2 человека на 18 девчонок, но ничего, будем устраивать девишники!!!
Играющая с тенями
13-09-2006, 16:32
Родилась и ныне проживаю в славном городе Екатеринбурге. Окончила школы номер 11. Вот так вот мне свезло по жизини. Учусь я в УГМА, На втором ныне курсе, не вылетела пока. А что бы понятнее было - дешифрую... Уральская Медицинская Государтсвенная Академия. Вот так тоже бывает...
Кстати, на первой странице заметила соотечественика... Привет ему
А что касается тесноты мира, то со мной учаться две мои одноклассницы... А так же встретила еще парочку очень добрых знакомых, которых совсем не собиралась встретить..
Охотник
13-09-2006, 16:49
Всю жизнь прожил в славном городе Санкт-Петербурге (до определённого момента Ленинграде). Окончил Василеостровскую школу №35, а на данный момент мучаюсь на 3-ем курсе юридического факультета РГПУ им. А.И. Герцена. Если кому очень принципиально, то РГПУ расшифровывается как Российский Государственный Педагогический Университет
Если есть те кто когда-то учился, или учится в этой школе, то пишите - может окажется, что мы знакомы
Gabrielle de Lionkurt
18-09-2006, 11:09
А я учусь в Алмате, в Казахском Государственном(ныне Национальном) Университете имени Аль-Фараби(о как я!
) А вообще КазГУ, на факультете востоковедения, специальность регионовед японского языка. На японском нас всего 8 человек, но мы так же хорошо общаемся с китайцами(т.е. люди изучающие китайский. Хотя у нас в группе имеется один реальный китаец из Урумчи, 25 лет одно высшее зовут Джун(Сергей)). Сейчас я только на первом курсе.Так что если кто-то имеется с моего факультета или хотя бы универа пишите!!!
Эти летом закончил МГУ им. Ломоносова, юридический факультет, чему на тот момент был несказанно рад, а сейчас, знаете ли товарищи, с таким упоением вспоминаю те времена. Значит ложишься спать, ставишь будильник к первой паре, просыпаешься, переставляешь звонящего монстра ко второй, опять просыпаешься, меняешь время к третей, ну так эдак к четвёртой лекции на которую в принципе можно и не ходить приезжаешь)))
Если честно, хотел тут же на второе высшие поступать, но не успел документы подать, пришлось идти работать)))
Работаю, уже представляю, как все напряглись)) Здесь я точно буду оригинален,-Чиновником)
Да, даа, да несу вахту за наше Государство Российское, взяток не беру, и другим запрещаю.
Правда врать не буду, я пока далеко не Министр какой нить, но в Табелях о Рангах не последние место занимаю. Министерство, в котором тружусь, называть не буду, мало ли чё)
Так что и среди Гос. Служащих любители приклов попадаются, так вот)
А я с недавних пор учусь в МГУ на философском факультете (отделение соответственно философии - вот такое вот я бесполезное и не имеющее применения в практичной жизни существо, хронически витающее в эмпиреях), и мне было бы очень интересно узнать, нет ли здесь кого-нибудь, кого можно увидеть в окрестностях данной территории
В общем, если окажется, что кто-нибудь со мной сосуществует, обращайтесь!=)
Хе всем ПревеД! Надеюсь меня ктонибудь услышит! Учесь я в МТКП, название гордое, все понтово, а вот учится что то не радует! Ну ничего мне недолго осталось... Кстати МТКП расшифровываеться как Московский Техникум Космического Приборостроения, стоит на станции метро Бауманская и не жалуеться! Если есть кто нибудь то пишите! Я отвечу и встретимся!
Вечно ваш Струч.
Yattuwort
17-11-2006, 12:08
Школа номер 1250, САО, Войковский район. Вухуху...Правда ещё школу-то не окончил, но всё впереди
Нигде не работаю, к сожалению, но надо бы начать расклеивать/раздавать бумажки, а то экономить на еде болезненно и неприятно
Школа специализируется в изучении Английского языка, так что..
"Hello,my name is Peter" Относительно хорошо знаю этот язык. Вот такие пироги.
Вид Скаеподобных
17-11-2006, 14:33
А моя скромная особа учится в Московском Энергетическм Институте, что на Авиамоторной... С бааальшим трудом дожила до второго курса и похоже скороо буду старательно пытыться дожить до 4-го семестра =)))
Специальность мая Электронные и Электрические аппараты, посему если таки закончу это заведение... хм... будем жить в каменном веке ибо моя учицца через известное всем место)))))
Бауманцы, ау! Есть кто живой?
Я-то - училище заканчивал, а сейчас - обозвали Университетом. (Елисеева прям стоптал бы за святотатство...) Если забредут сюда соратники Королева и прочих разных космонавтов - сигнализируйте в личку. Я всех однокашников растерял, по-жизни. Перестройка, все дела. МВТУ им. Н.Э. Баумана это ранее называлось... Сейчас - тьфу, тьфу... МГТУ. Факультет непрестижный был, так случилось. АМ. Спец. - АМ-123. Жива такая специальность, еще пока... Ток не нужна. В стране моего нынешнего проживания.
Бауманцы, ууу... Повоем вместе.
Мормитор
20-11-2006, 17:51
Цитата(Кёлль @ 22-09-2006, 22:19)
А я с недавних пор учусь в МГУ на философском факультете (отделение соответственно философии - вот такое вот я бесполезное и не имеющее применения в практичной жизни существо, хронически витающее в эмпиреях), и мне было бы очень интересно узнать, нет ли здесь кого-нибудь, кого можно увидеть в окрестностях данной территории
В общем, если окажется, что кто-нибудь со мной сосуществует, обращайтесь!=)
Гы-гы-гы и еще раз гы! Ибо я тоже с философского великого МэГэУ (не судите строго за этот небольшой изврат)!До этого учился в лицее №1525 "Воробьевы горы", что находится в 15 минутах хотьбы от МГУ в здании Дворца Пионеров и учился там 8-11 классы,соответственно район Университет я знаю оооочень давно и довольно хорошо ("А вот здесь вы можете наблюдать занятную вещь - в этой палатке всегда есть пиво...правда когда здесь проходит толпа оффовцев, которые идут в подъезд, то оно сразу же исчезает...вот такая забавная палатка"(с) )
Российский Государственный Социальный Университет (РГСУ). Будущий лингвист-преподаватель. По крайней мере, при благоприятном исходе событий.
Атмосфера самая располагающая. Особенно располагает автомат с кофейными напитками на первом этаже. Сие есть спасение ото сна и неиссякаемый источник горячего шоколада. Преподаватели исключительно милые и добрые. А может, мне кажется)
Колледж МИД РФ.
Для девушки, желающей приобрести навыки работы в офисе, знать этикет, быть дипломатом в жизни, это самый лучший выбор, я считаю. Правда, потом все равно придется получать ВО, но это не проблема после такой школы жизни. Местечко не для слабонервных, но оно того стоит. Да, кстати, на два года придется забыть про пьянки-гулянки... ну по крайней мере в загул точно уйти некогда будет))
PS. Лавров нас любит))))
SkyDragoness
4-12-2006, 22:14
гм... Прошу любить и жаловать - сия лазурная драконэсса учится в Высшей Школе Экономики, а в прсторечье - Вышке)
Может, это прозвучит слишком пафосно и патриотично, но мой ВУЗ ( в сравнении с тем, что я слышала от других) мне просто безумно нравится - нас не грузят кучей ненужных предметов, вроде ОБЖ - зато прилагают все усилия к тому, чтобы мы развивали способность логически мыслить и принимать решения) В общем, если кто-то еще не определился с выбором - приглашаю к нам) не пожалеете 100%
Sir PofIGIst
6-12-2006, 7:58
-------------------------------------
Временно не работаю, уволился, а так работал в гос. учреждении, заканчивал гос. университет по специальности "инженер-стистематехник", занимаюсь ещё Вэб-дизайном, кроме того музыкант, играю на ударных, перкуссии, на флейте, танцую свинг, регги, ска и пого, но это не работа, а уже увлечения)))
Так вот, а во всё остальном я безработный музыкант)
А так вообще мечта у меня такая, устроиться на работу помощником-эльфом Санта Клауса в Лапландии))