Свой послужной список тож надо выложить:Школа 147 города Екатеринбурга (тогда Свердловска)
Школа 66 города Магнитогорска
Школа 8 там же
МГТИ - Магнитогорский Государственный Технический Институт имени Носова: сначала немного поучился на "Автоматизации Технологических Процессов и Производств", потом перевелся на "Математические Методы в Экономике", которые успешно закончил, учась в одной группе с великим и могучим (почительное молчание) Акелой - грозным админом
Все с тем же Акелой успел поработать немного техником-аналитиком на одну IT-компанию, специализирующуюся на банковском программном обеспечении.
Теперь перебрался в Штаты - Rensselaer Polytechnic Institute. Расчитываю лет через несколько получить "доктора" в области математики. По ходу дела немного преподаю. В кафе меня, правда, пока не водят и цветов не дарят (впрочем, тут и не принято - местная специфика не та), но все равно интересно.
вот и сюда добралась))))
и так закончила ГОУ СОШ № 714 г. Москва, физ-мат класс))(хорошо,что это уже усе закончилось...уряяяяя!!)
сейчас учусь в РГМУ (российский государственный медицинский университет) на московской педиатрическом факультете..Сейчас учусь на первом курсе дневного отделения,поэтому пока не работаю...вот..так,что если нужна мед. помощь обращайтесь...
Так начнем-с:
мой список невелик, но все же он есть:
- первое заведения, которое я окончила, является яслисад №125 города Санкт-Петербурга
- далее была окончена школа №557, как ни странно в этом же городе
- и напоследок мне все-таки удалось поступить в РГПУ им. Герцена... вы не поверите, но опять же в Сантк-Петербурге... здесь я и обучаюсь на втором курсе, на факультете биологии... дополнительная специализация у меня экологический турист
Brunhild
23-03-2007, 16:17
Ну-у, я, конечно, отпишусь в этой теме... Хотя очень сомневаюсь, что это кому-то поможет.
Итак, 1-го сентября, когда мне было чуть больше 7,5 лет, мне всучили три гвоздички, взяли меня за руку и повели на линейку в школу №20 города Магнитогорска. Там я закончила 1-й и 2-й классы, и тогда те же злодеи, что отдали меня учиться в школу (мои дорогие родители), решили, что надо дополнительно отдать меня на обучение в музыкальный лицей при МаГК (Магнитогорская Государственная Консерватория). Тогда и перевели меня в школу №25 того же города.
И вот, в 2006 году я ее закончила, и приехала в Москву. В столице я поступила в МИРЭА на ф-т Электроники, проучилась первый семестр и... Меня отчислили =) Пришлось вернуться на Южный Урал в отчий дом.
Короче, вся эта длинная история была рассказана к тому, что я сейчас нигде не учусь. Тунеядец я
Учусь.. Учусь, да.
И ботаню еще усиленно теперь особенно, перед надвигающейся сессией.
ах, где ж такое бывает?
Московский государственный Университет, факультет Иностранных Языков и Регионоведения.
Отделение региональных исследований и международных отношений, итальянская кафедра, вот ))
Кажется, жесть, да? ) правильно кажется. Мы там ой как не скучаем.
Есть тут кто, знакомый с этой шаражкой? от такой учебы о работе дмать даж не хочется, но, боюсь, годика через полтора сильно задумаюсь.
Русско-немецкий ВУЗ НИЕВ - Национальный институт имени Екатерины Великой в московском филиале (он же считается и главным).
Сейчас там на втором курсе на психологическом факультете.
Так же в ВУЗЕ являюсь заместителем председателя совета научного общества студентов (а на след. курсе уже председатель).
Пишу сейчас аж две научных работы по психологии (кто бы сомневался) и философии. Пишу для ВУЗовской конференции, но потом может быть и дальше пойдет это дело.
Гмм... Я учусь в Бурятской Лингвистической Гимназии намбер 3.
Честно признаюсь, это было бы так прекрасно, если бы не было так ужасно. Представьте себе, каково учится человеку со слабым знанием иностранных языков, в месте, где изучают:
1. Немецк/Испанск/Франц. язык(по группам)
3. Китайский язык
4. Английская литература
5. Английский бизнес
6. Английский язык.
Под вечер, в голове полная путаница, и куча домашней. На которую, я как всегда плюю и получаю заслуженные двойки.
MilliGun
12-12-2007, 17:38
Так как мы сейчас живем под ипотекой (взяли в банке Возрождение), приходится работать на трех работах. Так что я преподаватель/программист/колумнист, причем последовательность может произвольно меняться
Честно говоря, хочется все же сосредоточиться на чем-то одном, но обстоятельства не дают этого делать. Впрочем, набирается специфический жизненный опыт. Пригодится в жизни.
Мое образование началось с детского комбината №445 (не детский сад, а именно комбинат). Потом на десять лет моей жизни появилась вторая гимназия города Новисибирска.
Через полгода закончу (если не выгонят) Сибирский Государственный Университет Телекоммуникаций и информатики. Инженером буду
Работаю сейчас там же. Преподавателем аудиовизуальных средств мультимедия.
Тяжело-таки принимать экзамен у самой себя и своим же одногруппникам выставлять оценки.
Свобода
12-12-2007, 20:03
Ой(% А меня отправили в школу в 1997 году, трудно поверить, но - 1 сентября (: ГОУ СОШ № 35, хамовнический р-н. В 9 классе перевелась в про-медицинский класс (думала стать адским врачом), но родители ): передумали и в 10 классе вернулась в простой. Доучилась до 11 (закончила хорошо, а ведь могла бы с медалью, уууу на меня!).
А сейчас, потратив все свои немногочисленные нервы, поступила во Всероссийскую Государственную Налоговую Академию при Министерстве финансов Российской Федерации(% Студентка 1 курса факультета финансы и кредит. Бюджет
Моим первым образовательным (если можно так сказать) учреждением стал детский сад №32. Его сменила школа №871, в которой я проучился шесть лет (четвёртого класса у нас не было). Потом я перешёл в лицей №1523 при МИФИ и отучился там последние четыре года средней школы. Ну и, наконец, сейчас я учусь на втором курсе географического факультета МГУ, на кафедре биогеографии.
Кстати, если тут есть кто-нибудь, учившийся или учащийся в вышеупомянутых заведениях, то прошу их отозваться. Приятно будет встретить на форуме знакомых людей
Хотя и знакомиться тоже приятно
Эх, и я отмечусь!
Хочу рассказать только о двух учреждения образовательных, от которых у меня самые позитивные (в основном эмоции), ибо до универа учился я в четырех школах (вот так сложилось)!
Итак первое из этих учреждений - это Московский Энергофизический Лицей №1502 при МЭИ. Учился я в классе 9-6,10-6,11-6 (было на столько супер, что с удовольствием учился бы там и в классе 12-6 =))) )
Сейчас же я обучаюсяь в МЭИ, как сказала одна из участниц форума, если выпендриться, то в ГОУВПО МЭИ (ТУ) или Государственное Образовательное Учреждение Высшего Профессионального Образования Московский Энергетический Институт (Технический Университет). Учусь уже на третьем курсе в институте ИЭЭ (Электроэнергетика) по специальности ТЭВН (Техника и Энергетика Высоких Напряжений) или, как это называется сейчас, ВЭЭ (Высоковольтная Электроэнергетика и Электротехника).
Как говорится, прошу любить и жаловать=)
Леди Мercennarius
13-12-2007, 12:23
С момента последнего моего здесь поста прошло некоторое время...
И за него многое изменилось.
Благополучно (не считая оценок) закончила наконец свою "любимую" 294-ую школу и поступила в ТюмГУ (филиал Тюменского Государственного Университета, в г.Ташкент). С огромнейшим трудом представляю как буду учится на факультете психологии, тем более заочно, потому трясусь в "предвкушении".
Marzell
13-12-2007, 14:45
На данный момент времени Аз Есмь студент КГПУ Кировоградского Гос. Педагогического университета.
До этого отсидел 2 года в 33-й шк. г. Симферополь после год в 1-й Украинской гимназии АР Крым, после чего 6 лет в англо-специализированой школе.
По призванию скрее не учитель, а геолог (природно-географ-й факультет). Будущую пед практику представляю с ужасом.
Учусь в Университете на факультете социальных наук. Второй курс. В данный момент нахожусь в аккадемическом отпуске и свободное время посвящаю изучнию:
методик СПА и массажа,
немецкому языку,
изготовлению сувенирных кукол ручной работы,
занятиям вокала,
и плаванию в бассейне.
Есть мысли о том, чтобы пойти учиться в медицинский университет, но это пока только мысль. Не уверена, что смогу совмещать два университета одновременно. Хотя на третьем курсе должно быть значительно легче.
Dezmond
26-01-2008, 18:22
Учимся, учились, работаем, работали? )))
Ну, сначала учёба -
МосковскаяМеждунаордная гимназия до 2004го по-моему
потому шк. индивидуального развития "Мыслитель" ))) ну мало ли тут кто есть отуда, хотя навряд ))
Сейчас - Московский Государственный Университет Имени Ломоносова )) Экономический факультет, отделение менеджмент ))
Работа..
Работал два-три лета в компании ЗАО "Бакстер"... вот )))
Подумала - а почему бы не отметиться?)
Учусь в Санкт-Петербургском государственном Университете на факультете психологии)
Заранее предупреждая вопросы: нет, ко мне вы на консультацию не запишетесь, ага. Нет, с патологией не работаю, ага. Нет, в психбольницу попаду только с диагнозом, а не с резюме) Я специалист в будущем, психолоГ, а не психиатр)
Ранее училась в 168 гимназии, а из нее тут, к счастью, только Ноэль)
Я учусь в МГУ на георафическом факультете... На вотром курсе, на кафедре социально-экономической географии зарубежных стран (СЭГЗС).
Я сама лично была в шоке, когда Дон Алесандро добавил мне +1 в харизму с подписью "СЭГЗСовке от СЭГЗСовца"... Я честно очень долго офигивала... долго выясняла ничего ли не напутано... в итоге выяснила и правда сокурсник. Мир и правда тесен!!!
Интересно, есть ли здесь еще сокурсники (короме Хомяка, которому я сама сайт прикла дала...)
Tetragromaton
1-02-2008, 16:19
Ну тоже напишу пару строчек. Хоть и буду казаться как белая ворона, т.к. мое расположение на карте - Украина.
Ну и ладно. Короче, лет в 6 отвели меня в школу №7 донецкой области, г. Артемовска. Отбарабанив в ней полных 11 лет, поступил в филиал УИПА (Украинская иженерно-педагогическая академия) на кафедру электроники....
Отучившись 5 долгих лет, уехал работать в г.Донецк. На данный момент работаю в компании Electrical Systems Installation Group и проектирую и продаю шкафы электрические с начинкой Moeller, Legrand, ABB, Siemens.
Интересно было бы узнать есть ли здесь кто-либо, кто меня знает???
А мы тоже довольно успешно учимся)
И называется сие заведение Волгоградский Государственный Педагогический Университет (ВГПУ) где я благополучно являюсь студенткой первого курса факультета иностранных языков. А вот с кафедрой сложнее – вроде когда поступала она была французской филологии, а сейчас она стала романо-германской…Но смысл один – года через четыре мы должны стать преподавателем французского языка (по крайней мере нас в этом уверяют))
А школа была № 20, все того же города.
Эх, везет вам – вы все где-то учитесь, а вот мне осталось учиться (условно, конечно, ибо после защиты я в институте не появлялся) пять дней – а потом не вручают диплом и пинками выгоняют из родного института. Или он сейчас университетом называется – в общем более сие учебное заведение известно под именем Московская сельскохозяйственная академия им К. А. Тимирязева. И буду я специалист с очень редкой профессией биолог-охотовед…
Меня уже выгнали с дипломом из моей алма-матер, которая гордо именуется Белорусский государственный технологический университет. Но они от меня так просто не отделаются - я осталась там работать на должности инженер научно-исследовательской части. У меня специальность специфическая была - Биотехнология, в Минске на предприятиях таких специалистов не знают и поэтому относятся с опаской. Приходится долго и нудно объяснять что это такое, а в Универе проще все-таки.
Darkness
27-07-2008, 15:45
Сколько людей интересных..) Ладно, все равно я и так знаю, что Атана учится в соседней от меня группе на моей же специальности на моем же курсе и факультетет)
Я - звер кочующий. Сначала была негосударственная гимназия №1 в славном губернском южном городе Новороссийске. гимназия, кстати, была одной из первых частных школ в России..)) ^__^
А теперь я перекочевал на север, в Питер.
СПбГУ, факультет журналистики, специальность - международный журналист. бакалавр. ^^
В этом/следующем году уже закончу с этим..и..что делать дальше - не знаю пока. *.*
А сейчас(летом) работаю в местной(южной) городской газете. внештатным журналистом. )) Ну и в Питере надо нормально работу будет искать. Воть)
Barbebleue
22-09-2008, 10:41
Дааааа уж...
Я уже забыл о студенческом щастье, да и не знал его, честно говоря. Кто был студентом - знает юность, кто был курсантом - знает жизнь! Гласит "мудрая" пословица. Я был курсантом, потом студентом-заочником.
В настоящее время тружусь юристом в муниципальной шараге, специализируюсь по судебным разбирательствам в судах общей юрисдикции по вопросам гражданского судопроизводства.
Во, загнул
!!!
Моя учёба очень странная. Вроде в Москве учусь, по всем документам... А вроде домой прихожу после пар, а дом мой в 6ти часах с разницей по локации с местом учёбы. Когда многие однокурсники ещё спят и видят сны, я выхожу учится.
Институт Современного Искусства города Москва, факультет Дизайн пока специализация не определённая. Уже третий курс пятый семестр. Скоро могу смогу работать по специальности, то есть брать заказы.
На данный момент работаю региональным представителем по импортным винам. Что замечательного в homeoffice это то, что можно продрыхнуть до 10 утра, в семейках усесться за компьютер- и я уже на работе, приступаю к переговорам.
Данная работа позволила мне побывать в Питере, повидаться с такими людьми, как Морской Дьявол, Тёмный Омут, Эсмеральда, Соуль, Хидеки... в общем, поспособствовала появлению новых друзей, что самое ценное в работе.
Учусь в школе №23 г. Якутска, раньше, первые четыре класса учился в 13 школе.
Сейчас я учусь в одинадцатом, социально-экономическом классе. По девятый класс учился в физико-математическом. Планирую поступать в Якутский Государственный Инженерно-Технический Институт(ЯГИТИ) на специальность Инженер-Программист. Выучусь и пойду работать сисадмином куда-нибудь...
Учусь в Нижегородском Государственном Лингвистическом Университете имени Добролюбова, по специальности Документоведение, с углублённым изучением английского языка.
Правда, к сожалению, уровень преподавания английского там хромает...
Работал администратором в компьютерном клубе, но потом из-за начала производственной практики уволился.
Пока что не работаю, но планирую подыскать что-нибудь, но сильно мешает "плавающее" расписание.
Эх, вот и я добрался до этой темы
Сомневаюсь, что здесь есть кто-то из моих знакомых или соседей, но, коли таковые имеются, прошу сигнализировать)
Город Пермь.Закончил школу №9 им. А.С. Пушкина с углубленным изучением предметов физико-математического цикла. Ныне имею счастье учиться на первом курсе Института Психологии на базе Пермского Государственного Педагогического Университета, на кафедре теоретической и прикладной психологии.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.