Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Зал Торжеств
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Технические форумы > Академия > Архив Академии <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Blade Runner
Не успел я тольком появится, как оказался в самой гуще событий - кого-то уже собирались приносить в жертву. В такие заявления веры мало, но отчего-то казалось что выглядит сликшмо прадоподобно. Все кроме присутствующих - они были в масках и нарядах, так что ни кого опознать практически невозможно. Да я и сам не решил отличиться. Воспользовавшись магией изменения, по моему внешнему виду можно было бы сказать что я эльф. Ну или что-то очень на него похожее.

Обратив внимание на компанию около стола, я решил что будет лучше примкнуть к ним, т.к. они единственные кто практически не обращает внимание на происходящее.
Bl8dRayne
Наконец, тока подошедший вампир уселся на стул рядышком с Рейн и принялся обсуждать что-то с "монахом", в том, что монах, не тот за кого себя выдает, энергетка была просто уверена. Ненужно было смотреть через инфру на сидящего рядом, что бы понять, что он от Люцифера. <Благо темных различать жизнь меня научила.>

И хватит налегать на сладкое! Клыки испортишь! Вот лучше выпей кровушки. Хорошая, венозная.

Это очевидно относилось к ребенку. Рейн спокойно демонстративно доела шоколад, после чего подняла глаза на демона-манаха: - Дядя, а дядя... вам плохо? Или вас не учили разбираться в вампирах? Это вооон той тете предложите. - Энергетка кивнула в сторону сидящей напротив вампирессы, которая на данный момент со всей силы воткнула нож в стол <Бедный стол... бедный нож... Так стоп, нож? Надо глянуть...> Дитя потянуло ручки к кинжалу, и с легкостью выдернув ее из столешницы, принялась крутить в руках, рассматривая резную рукоять и изгиб лезвия... От созерцания стальной игрушки дитя оторвала последняя фраза одной дамы <Кажется княжна Бёрнс. Или я чего-то путаю?>...

Итак, я требую жертву. Сейчас же! Ну, смелее! Поверьте, весело будет всем.

Энергетка усмехнувшись, тихо спросила непонятно кого: - Хм... ее, что не кормят дома? И разве ее не учили, что играть с едой не хорошо?
Makiliar
Пронеслась весть, что будет бал посвященный празднику нечисти и что необходимо прейти в маскарадном костюме. Я присел и стал думать какой костью надеть. Я прокручивал свой образ у себя в голове минут десять и приняв решения я позвал служанку. Она удивленно смотрела на меня, когда я перечислял все то, что мне необходимо. После того как я закончил, она кивнула и скрылась. Через полчаса она вошла и положила на постель костюм, а на стол маску и набор для грима.
Я прошел в ванную и стал перед зеркалом.
Открыв банку с краской для волос, из набора для грима, стал мазать ее содержимым свои длинные черные волосы. Парочка мгновений и волосы приобрели грязно белый цвет. Затем стал прикреплять маску с изображением лицевой части черепа. С маской пришлось повозиться, что бы подогнать ее так, что бы она стала частью моего лица и я теперь мог в ней есть и разговаривать. После этого я намазал мазью руки, что бы их цвет приобрел бледный вид. Подождав немного, что бы крем на руках высох, я стал одевать костюм.
Сначала, я надел черные узковатые штаны с серебреными вставками по линии лампас в виде молнии; белую рубашку; затем одел черный камзол до талии с высоким и жестким воротником, который почти скрывал шею. На груди был изображен череп из серебра. А так же по всей длине рукавов шли серебреные вставки в виде молний. На ноги, я надел черные сапоги с высоко загнутыми носками.
После того как надел костюм, я нарастил свои ногти. Закончив с ними, я посмотрел в зеркало и остался доволен тем, что я увидел в нем. На меня из зеркала смотрел высокий и широкоплечий мужчина, у которого вместо лица была голая лицевая кость, как будто с лица сняли все мясо и кожу, но оставили грязно белые волосы.
Когда спускался по лестнице, я напугал служанку нашей башни. Хмыкнув про себя, я направился в Зал Торжеств.
Войдя в Зал, я понял, что попал на какое-то начавшееся представление, так как требовали жертву. Я подошел к столу, взял бокал с кроваво красным вином и отошел к стене. Отпив немного из бокала, я стал осматривать всех присутствующих.
Мышара
- Муа-ха-ха, - злорадный смех в который раз огласил зал, притомило, ага? А нечего жаловаться, такие уж они эти брутальные личности, смешливые брутальные личности. - Ну кто на меня? - она как и свойственно манчкину проигнорировала перемену настроения аудитории, - готова сразиться со всеми разом, только тогда, боюсь, жертв будет куда больше нежели одна. Заготовим впрок мясо на шашлык.
Она презрительно осмотрела Литу которая НЕ директор, но вырядилась в оную, в надежде, что кого-то это обманет. Обмануть ее - богиню манча? ХА! Три ха-ха и еще четыре сверху. И на Тарека и небрежным движением отбросила от себя файербол, тот по красивой дуге точнехонько приземлился на пол под ногами двух означенных личностей, полыхнул столбом пламени до потолка и исчез, у Тарека и Литы после экзекуции были подпалены наряды и дымились волосы, вставшие дыбом, цвет лица был тоже очаровательного колера здорового, профессионального кочегара после тяжелого трудового дня.
- Так, я жду желающих, а пока подготовимся к церимонии, - Люцерна щелкула пальцами и пол задрожал, мрамор треснул и из пола прямо посреди зала вырос алтарь покрытый замысловатыми письменами с бороздками для стока крови.
- Мне нужен ассистент, - она осмотрелась и задержала взгляд на одном из студентов, - ты, ага ты, с рогами и в рясе, не прячь хвост, я его вижу, ты часом не мой родственник по линии троюродной прабабушки? Давай иди сюда, будешь на подхвате - части тела относить в сторонку, чтоб не валялись где попало. Справишься - поцелую, - она подмигнула демону и покрутила ладонями, разминая запястья.
Велиал
- Ааа... ммм... что пьёте?
- Ну, я как духовное лицо пью только "отсутствующий" и безалкогольную водку,- это конечно же ложь про безалкогольную водку, но...- пейте, что хотите. Но я настоятельно рекомендую вам употреблять кефир. Оч. полезно знаете ли...
Тут подошла мессия-паладинша. Заплакать или засмеяться? Вот уж даже не знаю. Вся в красном, в принципе очень даже ничего. Стоп о чем это я?
-Какого черта! Что ты делаешь нарядившись в монаха! А ну снимай не медленно! Да чтоб тебе все садисты подряд......, да в ..... И чтобы запомнил на веки. Ух. Снимай
- Дамочка, вы не в себе. Идите повесите где-нибудь. Мыло и веревку я вам принесу. Или предпочитаете яд? Достаточно одной таблэтки. - в одном из моих спикардов всегда лежала таблеточка. На всякий святой случай. Я достал её и начал крутить между пальцами. - Того самого черта! Ухмыляющегося и рогатого. Соня, я вижу твое имя дано тебе по справедливости. Сюда ВСЕ явились в непривычных им нарядах. Ты же как всегда блеснула оригинальностью, не читая ни объявлений, ни удосужившись узнать у кого-нибудь подробности. Ты хочешь чтобы я разделся? С удовольствием. Но только если вместе со мной разденешься ты. Далее, я понимаю что в языке людей очень много ругательств. Даже признаю, что многие из них туда подкинули мы. (в смысле демоны) Но ты просто никогда не жила рядом с орками, никогда. Да и в демоническом есть нехорошие слова. Я не хвастаюсь, я просто хочу сказать, что ругаться на маскараде неприлично. А теперь иди сюда и выпей чего-нибудь. Скоро еще закусим шашлыком.
- чего не будь для дамы, по-крепче не найдется?
- На коленках посидеть хотите? Они очень крепкие, присаживайтесь , "госпожа Лита".- и я достаточно ловко (демон все таки, проворный и быстрый) подхватил псевдо-директриссу на руки и усадил на колени. Кто-то уже налил "отсутствующего" в мой стакан. и я протянул его Лите. Пора опять входить в образ монаха.
- Пей, дочь моя, для сохранения своего рассудка и нервных клеток. Поведай мне о своих проблемах,- ох зря я это сказааал....
Дядя, а дядя... вам плохо? Или вас не учили разбираться в вампирах? Это вооон той тете предложите.
- Негодное дитяти! Не груби. В вампирах меня в ентой нечисти поганой разбираться не учили (угу, а зачем? Половина моего полка ими укомплетована. При чем самыми разными. На практике с их способностями знаком.). Тогда почему у тебя клыки? Надо их стачивать. Погрызи сухарик,- на столе лежало что-то твердое и ,по виду, съедобное. Я протянул это девчушке.
- А тетеньке я кровь давать не буду. Лучше предложу ей...- мимо пролетал тот бесенок у которого я брал бочку вина, - Ласси даме в откровенном наряде. Вот этой,- указал я на Линнад (это была она) чертенку, который заметил что, здесь очень много дам в откровенных нарядах. Опять таки техника, он появился с бокалом через тринадцать секунд и протянул его даме.

Но тут начали развиваться другие события. Первым делом фаербол, уже около десяти минут накапливаемый богиней (сразу видно что манча) рванул к нашему столику. Благо приземлился не на него, а рядом. И особого урона никому и ничему, кроме Тарека и Литы, к сожалению в этот момент сидящей у меня на коленях, особо не принес. Хотя полы моей рясы начали тлеть, да и хвостик раскалился. Хорошо хоть я привычен к огню.
-Мне нужен ассистент - тут богиня манча нашла меня в куче народа за столом, - ты, ага ты, с рогами и в рясе, не прячь хвост, я его вижу, ты часом не мой родственник по линии троюродной прабабушки? Давай иди сюда, будешь на подхвате - части тела относить в сторонку, чтоб не валялись где попало. Справишься - поцелую
- Извиняйте бабушек не помню. Мне и папы с мамой детяситысячелетних (хотя я думаю им гораздо больше. Просто хорошо сохранились. Наверное жаркий климат, кровяные ванны....) хватает. - Возражать богине, по крайней мере сегодня, я посчитал нецелесообразным. Эх, Асмодий наверное сейчас с поп корном смотрит на это представление. Хм, поцелует? Маловато вообще-то. Ну да ладно, сразу просить не буду.- только вот две небольшие просьбы. Нужен мангал побольше. И одежде надо поменять, робу то испачкаю. Сам бы переоделся, но моя магия не действует, а выходы закрыты. Спец-просьба - наколдуйте шапку шеф-поварскую а?

Убедительная просьба не выкрашивать свои посты во все цвета радуги. Этим приемом в академии позволено пользоваться исключительно членам администрации. Это раз. Второе: у госпожи Альвары (и, думаю, не у нее одной) плохое зрение и читать подобные расскраски не очень-то удобно.
это касается ВСЕХ СТУДИОЗОВ.
Х.Б.
Мышара
Люцерна хмыкнула и небрежно взмахнула рукой, на мгновенье Велиал предстал перед зрителями совершенно нагим во всей красе, и только спустя пару мгновений, во время которых богиня нагло ухмылялась, что выдавало ее полную причастность к происходящему, начал обрастать одеждй, начиная с колпака. Сначала колпак - высокий, щегольской такой, потом тапочки, почему-то белые, ну да не важно, прорезиненные перчатки, а уж затем черная роба с замысловатыми символами.
Затем она хлопнула в ладоши и четыре странно напоминающие мангалы жаровни возникли по углам алтаря и полыхнули синим пламенем.
- Ты доволен? - выгнула она бровь и нагло улыбнулась. - Так, не вижу очереди на алтарь! - уже для всех.
Велиал
Хм, оригинальное превращение. Все таки сейчас роба меня не спасла. Хорошо хоть она раздела меня сейчас, если бы это было когда она появилась.... Уже хотел заметить что раздевать монаха неприлично, но передумал. Все таки такие у нее шутки, экстравагантные. Значит не нужно возражать, следует поступать соответственно. Чувствуя как начинает исчезать спасительная ряса я раскрыл ркылья и укутался в них. Нагое тело было скрыто. Более или менее. На голове почувствовалась приятная мягкая шапка. Как по заказу! Хм, значит сейчас появится одежда. Крылья будут мешать, ладно. Я снял шапку и прикрыл ею Это место. Затем на ногах появились приятные белые тапки-кролики. Немного старо, ну ладно...
Колпак чуть не выскользнул из рук когда на них появились прорезиненные рукавицы. Такие толстые, в клуточку.
Но мой костюи был бы не полным, если бы мне не вернули рясу. Красивую такую, черную. На груди были нарисованы нож тарелка и вилка. Именно в таком порядке, слева направо. А на спине (это я увидел в зеркале) яркими кровавыми буквами были нарисованы две буквы. М и С. Что бы это значило?
Оказавшись рядом с гигантскими жаровнями, я не по своей воле прокричал:
- Свободный Мангал!
Тарек
Тарек стоял с бокалом в руках и о чем то думал. Он даже не заметил фаера который взорвался у его ног. Его мысли были далеко. В нем вновь бушевали два потока эфира черный и синий. Несколько минут назад, черная змея взяла в нем вверх над синим соколом. Но вот битва разгорелась в новь, и ее результатом стали его следующие действия эльфа. Посмотрев на подгоревшую мантию он взял бокал и произнес тост:

- За магию сфер мироздания!

Подобные слова любил произносить один древний герой, его правда убили собственные соплеменники, и это ирония вызвала у светлого гарусную улыбку. Сняв мантию некроманта он швырнул ее демону со словами:

- Тебе она будет нужнее!

Оставшись в черной рубашке штанах и сапогах, того же цвета, он направился к Тэл.
Наклонившись перед ней он одарил ее щеку нежным поцелуем. После чего направился к манч богине и разведя руками он сказал с усмешкой:

- Жертва ждет!

В этих словах было столько пренебрежения, что казалось он делает одолжение, этой жертве манча.
Нигель
Двери главного входа в Зал Торжеств, с треском разлетелись в разные стороны от мощного удара силового кулака одного из четырех вошедших в зал космических десантников Ордена Имперских Кулаков, облаченных в желтую броню с эмблемой черного кулака на левом наплечнике. Двое из них подхватили все то, что осталось от дверей, и понесли это к столу, у которого собралась группа студентов. Царившая в зале полутьма не была для них проблемой, ведь благодаря генетическим усилениям. Их глаза видят в темноте и в тумане, а уши позволяют слышать, что шепчет ветер траве по другую сторону водопада. Десантники сложили обломки дверей в кучу неподалеку от стола и установили деревянный вертел, на который была нанизана тушка непонятного животного то ли дикого кабана, то ли еще кого. Разведя небольшой костерок, троица десантников расселась вокруг него, и завели неспешную беседу на непонятном всем присутствующим в зале языке. Тем временем четвертый десантник вооруженный тяжелым болтером, мощным огнестрельным оружием восемнадцатого калибра с разрывными пулями, с подствольным гранатометом и силовым мечом, прикрепленным к поясу. Неспешно подошел к Люцерне, он помолчал мгновение, а затем тихо сказал:
-Я вижу праздник в самом разгаре!
Велиал
Вечеринка идет! Да еще как! В зал ворвались рыцари в броне и с оружием, о которых мне расказывал Авадон. Он еще говорил что время там течет ну оочень медленно по сравнению с остальными зато техника там уже перегнала нашу раз в сто. Именно авадон подарил мне пистолет, чем-то напоминающий те, что были у вошедших, а вернее вломившихся людей. Или нелюдей. Ангел его знает... И самое интересное, что они принесли свой вертел! Со своим кабаном. Но если мы хотим шашлык, то лучше перекинуть свинку на мангал...
- Может пока жертв нет свинью поделим?
Makiliar
Интересное представление затевается, как я и ожидал Велиал, мой согруппник, играл в нем роль. Неужели кого точно принесут в жертву и все собравшиеся будут проводить обряд. Тут Тарек вызвался, ну наверное убивать его не будим, но максимальную боль причиним. Ни чего себе, какой я кровожадный, не ожидал, точно праздник нечисти, когда все темное выходит наружу.
Грохот за спиной заставил меня обернуться, я увидел людей в замысловатой броне и оружием о котором я только читал и видел на иллюстрациях. Но самое интересное, что к имеющемуся в зале яствам они принесли так с казать с собой. Хотя, в этом тоже есть смысл, что кто то хочет есть произведения искусства поваров, а кто-то, хочет зубами рвать свежо запеченное мясо, что бы жир стекал по подбородку и чувствовать себя первобытным человеком или воином, которому ни чего не надо кроме ада боя и хорошей еды после оного.
Нигель
Один из десантников ножом тыкнул тушу, она все еще была жесткой.
-Ну, как там мясо, брат Фиетл? - спросил один из десантников.
-Как и минуту назад брат Джон.
-А вы уверенны, что оно когда-нибудь прожариться? – вмешался в разговор третий десантник.
-Еще как прожариться, ведь когда Нигель сорвал нас с той уютной поляны, оно уже было почти готово. Так, что скоро мясо покроется хрустящей корочкой, будет просто объедение, – ответил брат Фиетл.
-И все-таки я не думаю, что зажарить скина (орка) было очень хорошей идеей.
-Ну, тогда иди и поищи себе что-нибудь повкуснее. Вот, например ту тыкву! – Фиетл и Джон заржали, указывая на ближайшую тыкву.
- Я слышал, что орочье мясо повышает потенцию, брат Галвич! – сказал Джон.
-Да кому нужна эта твоя потенция на этой планете, - поинтересовался Галвич.
-Ты разве не видишь, какие красавицы нас окружают.
-Так они тебе и дадут.
-Дадут! – уверенно произнес Джон.
-Ага, огненными шарами да по башке, - заметил Фиетл!
Все трое снова заржали.
Хозяйка Болота
Значит так, тема закрыта, бал прекращается, кина не будет.
А все потому, дорогие студиозы, что вы не научились читать посты друг друга, а особенно (что возмущает больше всего!) проигнорировали обращение Мары, изъявляющей волю Директора.
Всем спасибо. Все свободны.

З.Ы. Народ, вы попали. Кому вообще это все нужно? Мне?.. Увольте!
Отныне я пристально буду следить за отыгрышем КАЖДОГО студента и если подобное будет происходить, просто буду фигачить УПы, редактировать посты, а в том случае, если они в течение суток не будут исправлены--удалять. И плевать, что это портит весь сюжет. Ежели происходить это все будет массово (вот как сейчас), буду закрывать тему на две недели, пинать (если это башня) куратора. И не просто пинать, а с кураторского поста.

Х.Б.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.