Выслушав радостную новость, поверх платья появилась полупрозрачная серебристая пряжка с ножными, в них виднелся меч. Правда врядли кто мог бы заметить эту метамарфозу не напрегая зрения.
Мда, и за каким чертом меня сюда понесло. Велиала ведь уже нет.
Придется действительно попробовать ауру этой дамы на вкус. Странно, с чего это вдруг нас решили приносить в жертву? Хотя зачем задовать глупые вопросы? Ну что же...
"Сон, Дриммер, режим 1ого уровня ограничения, готовнасть к защите без прямых приказов."
Придется мне показать другую сторону монеты если они нападут.
Посмотрев на Литу и взглянув на Тарека, а она находилась как раз не далеко, Соня стала ждать совета ее знакомых согруппников.
Почему-то сейчас уж очень нехотелось показывать изменения в настроение, и поэтому ее лицо осталось таким же веселым и непринужденным как и раньше. Рыжая приблизилась к Тареку на столько что бы он смог запросто ее заметить, стоило ему лишь оглянуться.
Омут, неприятно поразившаяся тому, что всего лишь один невнимательный студент (да-да, из тех, кто не любит читать чужие посты) умудрился накликать полночь, чем повлек нежелательные последствия, все же осталась Кирайн, ибо Княгиня Мира может предстать перед кем угодно в каком угодно обличие, независимо от времени суток, дня недели и месяца.
Кирайн вышла к Маре, объвившей о жертвоприношении. Настроеньице в воздухе витало еще то.
-Наверное, не стоило их пугать, - проговорила Темная Маре полушепотом, но так, чтобы все слышали. Едва напряженность в зале стала утихать, женщина продолжила, - я б на твоем месте просто сделала свое дело, без предупреждений и соплежуйства.
Она окинула взглядом толпу студиозов.
-Все выходы закрыты, да и магию, я думаю, следует запретить - мало ли что... - предупредила она на всякий случай, хотя учащимся должно было быть очевидно, что возможности оказать сопротивление им дадут едва ли, - а вы, дорогие, действительно думаете, что у нас тут Простая академия?..
Летучие мыши, украшавшие скатерти, ожили и, истошно закричав, взметнулись куда-то под потолок.
Перек улыбнулся, прошёлся к тёмной фигуре и улыбнулся.
- Думаю они будут выпрыгивать из окон…. – Засмеялся монах , и медленно махнул плащом, теплый ветер прошёлся по всему залу, сильный свет опять ослепил всех. Монах сверкнул ядовитыми глазами, и посмотрел на Тарека.
- Я за то что бы ты был жёртвой….. – Медленно засмеялся монах.
Злорадный и раскатистый смех заметался меж стенами, что особенно зловеще прозвучало в темноте.
- Наконец-то развлечения! - воскликнула богиня и перед ней на уровне груди вспыхнул и разгорелся багровый файербол, его неровный мерцающий свет бросал алые блики на лица Люцерны и стоящей рядом Омут, производя поистине инфернальное впечатление.
- Поскорее выбирайте, из кого делать шашлык, а то я проголодалась, так и быть, я окажу вам честь и проведу процедуру сама. Кто какое мясо предпочитает? - она со зловещей улыбкой обвела взглядом притихшую аудиторию и покосилась на Омут, - ты кетчупа не захватиле?
Нельзя сказать, что фраза о жертве наполнила сердце некроманат радостью. Он принялся перебирать в уме всех, кому мог насолить и с удивлением констатировал, что таких немало. К тому же в его маленькую невинную ложь про полночь почему-то поверила не только Антри, но и вся Академия.
Приподнявшись с пола, Рейнар с треском сложил веер:
- Посмотрите, у нас появился желающий! Давайте быстренько принесем его в жертву и продолжим праздник!
Небольшое предисловие. Как я уже неоднократно упоминал, в разных мирах время течёт по разному. А иногда нам , хаоситам, удается договориться с драконами времени или ж теми, кто в данный момент занимается этими вопросами.
К счастью в этот раз все обошлось. Когда я в костюме монаха появился на поле брани, никого уже не было. То есть было, но... разве сотни трупов постепенно оживляемых некромантами можно назвать кем-то? Я думаю нет. Поэтому связавшись через Карту с Асмодием я попросил перекинуть меня обратно.
- Только с пересадкой браток!
Я шагнул в оранжево-черное нечто, являвшееся по сути своей Логрусом. И оказался в одной из комнат нашего дворца.
- Нда, ну и видок у тебя! - брат раскатисто рассмеялся, как это умеем делать только мы. - кстати я мельком наблюдал за Академией. По сути своей ты пропустишь буквалбно пять минут с момента исчезновения. И там началось что-то очень серьезное и забавное. Так что, вот тебе. - он протянул мне два адамантиновых шара диаметром где-то пол-метра на такого же материала цепях. Цепь держала достаточно легкий шар на расстоянии метра от моей руки. Оба шара чем-то пованивали . - кароче слушай, брате. Я подобрал это специально для твоего нарядика. Из одного из них, если повернуть вот так, - он крутанул одну полусферу шарика и оттуда вырвался резкий дым.- в общем это благовония из гхыровой кучи храмов. Как раз для нечисти. Во втором же,- он также крутанул одну полусферу. Но ничего не вырвалось. Там были просто мелкие отверстия. Очень много мелких отверстий. - там то, что хумансы называют святой водой. Как раз для нечисти. В общем открываешь оба и работаешь как мельница. Но это чисто на крайний случай. Тренируй красноречие и дипломатию, браток, постарайся обойтись без махача. А то я тут буду жгуче завидовать... Эх как бы я хотел с тобой... Ну да ладно. Стартуй!
В очередной раз передо мной открылся портал. Шаг и я снова в комнате. И оказался около Антри. Буквально как пять минут назад, только с двумя шарами на цепях в одной руке (левой). Для удобства я пока - что повесил их на шею. О-о, и мега-паладинша- мессия из моей башни тоже тут. Ну вот, хотя бы повеселимся.
- Я что-то пропустил?
Почувствовав руку Тарека, Лин заметно успокоилась и, прикрыв глаза левой ладонью, стала приходить в себя. Вовремя. В зале полыхнула еще одна вспышка. Но самым страшным было не это, а слова, произнесенные "ангелом".
- До полночи осталось пятнадцать минут. Через десять я должна знать имя. Или же жертвами станут все. Я все сказала.
"Насколько я знаю людей-нелюдей, добровольно никто не вызовется. Значит будет широкомасштабная черная месса... эй, о чем это я? Уже забываю избранный путь? Ну и ладно. Эгоизм Темной стороны сейчас как нельзя кстати. К тому же, несмотря на высказанное кем-то предложение, окончательно магию здесь не запретили. Но вот если всё же запретят..."
К Лин наконец-то вернулось зрение. Крики мечущихся под потолком летучих мышей и практически отсутствовавшее теперь в зале освещение создавали прекрасный антураж для предстоящего действа. Кроме того, в темноте легче сныкаться.
Нащупав левой рукой кинжал за поясом, она отстранилась от эльфа-некроманта и притаилась. Было желание подхватить валявшийся у стены плащ, но это движение сразу бы привлекло внимание. "Интересно, меня все узнали? Ах да, а кого бы выбрать своим врагом?" Вампиресса отошла в сторону, не забывая хорошенько оглядываться. Оставалось еще минут пять-семь для принятия решения.
- А вам не кажется, что для такой ночи подошло бы жертвоприношение прекрасной светлой эльфийки, ну или вроде того. Насколько мне известно, обычно так и происходит, - чуть хрипло произнесла она.
"Стальной клинок. Держите крепче кубок. Какие шутки - двери на засов..." - пронеслись в уме строчки песни.
Видимо, ночь торжества темных сил вкупе с нарядом успели порядком затмить разум девушки. Ничего светлого в её душе практически не осталось...
Тарек, покосился на фигуру в монашеских одеждах, которая сказала:
- Я за то что бы ты был жёртвой…
Выругавшись про себя по эльфийски, “Некромант” буркнул в сторону, остряка монаха:
- Тогда любезнейший, мой призрак будет вас преследовать до конца жизни, этой и загробной.
Обернувшись, на вопрос вновь появившегося Демона, он увидел Соню.
“Так веселье начинается.”
После этих мыслей, он сказал громко и четко, темнота закралась в душу светлого:
- Остается надеяться что умник, который устроил полночь, сам вызовется на роль жертвы. Не думаю, что трусость свойственна темным. Даже бывший, глава ордена тьмы, Lord Garvals имеет честь. И я надеюсь, она есть и у его адептов. Поскольку не важно кто ты темный, серый, светлый но за поступки ему надо отвечать лишь самому.
Тарек, гневно посмотрел, на Локки в белом, по выражению, лица сестры, он уже догадался о двойственной природы этой особы. А Локки теперь ему представлялся трусом, который и в кусты. Эльф заметил, что его спутница, пришла в себя и уже готова к битве.
Lita Schadowmoon
2-11-2005, 9:07
Все это время эльфийка слушала, всех и вся
Прослушав выступление брата Лита не могла, не согласится, и сказала:
- Принесение в жертву светлой, это слишком обычно. А вот принесение в жертву, одного из темных. В этом есть своя новизна. Тем более что он сам накликал, свою погибель. И как не ему выступать в роли жертвы.
Лита, стала пожирать глазами, особу в белом. Эльфийка надеялась, что до нее (Локи) дойдет и она сама станет, на роль жертвы. А если нет, то это не темный. А так лишь cмертный что прикрывается этим словом.
Telperiel
2-11-2005, 9:51
"Не более чем шутка", успокаивала свои напрягшиеся мышцы Тэл. "Не более чем шутка. Стоп. Кто предложил светлую эльфийку? Ааа, госпожа вампиресса. Какая интересная аура. Видимо, тоже иллюзия... Кстати, а где Лин?". Мысли неслись кувырком. В ушах звенело от напряжения. "Глупо выставлять себя. Очень. Тем более от светлой эльфийки они уже отказались. О Свет, я уже думаю об этом всерьёз..." Зеленые глаза девушки задумчиво сверкали в темноте. Темнота ничуть не мешала эльфийке видеть все и вся. Белый локон был виден даже в темноте, как и серебряный браслет, выделявшийся на фоне темного платья. "Не я одна обладаю ночным зрением", подумала вдруг Тэлпериэль. Она спокойно прошествовала к столу, мысленно понимая, что роль "рыцаря без страха и упрека" подойдет ей сегодня больше. Выберут её - она пойдет без сожалений. А пока участвовать в этой вакханалии она не будет. Она просто понаблюдает.
Взяв со стола бокал красного вина, Тэл сделала маленький глоток. В зале тишины не было, и тем не менее эльфийка собралась с духом. "Нет. Молчать сейчас - не для меня...", подумала она и сказала:
- Господа, не правда ли, какая забавная ситуация? Сейчас мы будем выбирать личность, которая станет жертвой. Кое-кто уже выдвигает предложения... - Тэл метнула в сторону мудреца огнистый взгляд, полностью выражавший её отношение к такому поступку. - ... а мы тем временем ищем виноватого во всем этом. Не правда ли, как мило?
Тэл вошла в раж. Она сдернула маску с лица и двинулась по залу, всматриваясь в глаза каждому. Серебряный браслет тихо позванивал при ходьбе, вино плескалось в бокале.
- Это же просто шутка! В духе Академии, правда, но шутка! Разве вы не помните бал? Многие из вас были там тогда. И я была. Разве вы не помните, чем это все окончилось? Разве вы не поняли, что это урок? Просто урок, который нам следует выполнить...
Эльфийка замедлила шаг рядом с Локи и улыбнулась ему уголком рта. Потом двинулась дальше. Допила вино из бокала, подняла его и оглядела студиозов.
- Так что, вы ещё не поняли, что совершаете предательство?
Эхом последнего слова отозвался хрустальный звон осколков - девушка разжала пальцы.
- Я не думала, что МЫ способны на предательство... - последнее слово девушка произнесла, кривя губы в гримаске презрительного отвращения.
Тэл всматривалась в лица присутствующих. Грудь её вздымалась, глаза сияли светом гнева. "Хватит. С меня - хватит..." Ей показалось, что в воздухе висят слова песни...
Честного не жди слова,
Я тебя предам снова;
Не ходи, не гляди, не
Жди, я не твоя отныне...
"Верить мне - мало толку..."
Лин замерла. Предательство? О чем это она? Эльфийка. Тельпериэль. В черном. Но всё же оставшаяся собой. Похвально, однако. Хмм...
Вампиресса провела рукой по темно-алой юбке-мини, цвет которой был, впрочем, уже почти неотличим от черного, и вытащила из-за широкого пояса кинжал. Чуть крадущейся походкой, она плавно добралась до стола и подхватила в правую руку бокал вина, как и Тэл. Резко развернувшись и прислонившись к столу, она застыла в такой позе, оглядывая студентов и других потенциальных жертв. Высказаться, что ли?
- Полночь наступает сама собой, как и все другие времена суток. Организатор же... Не госпожа ли Директор это всё устроила? Так что же, выбирать её? Не-ет, избавьте, - донёсся до присутствовавших громкий шепот. - Зачем искать виноватого? Так уж повелось, что темные праздники без жертв - нонсенс. У нас же не светский бал! А каков должен быть цвет одежды сей жертвы - ну в общем-то не важно.
Лин приложилась к бокалу, осушив примерно половину. Нога в черном сапожке негромко постукивала по полу. Леди мотнула головой, пытаясь откинуть упавшие на лицо иссиня-черные локоны, что ей частично удалось. Серьги сверкнули во мраке, как будто два обнаженных лезвия. Третье - настоящее - было по-прежнему крепко зажато в левой руке. "Эх, рукава жалко". Свисавшие с запястий длинные треугольнички манжет были явно не к месту. "Ну хоть на черном кровь малозаметна," - успокоила она саму себя.
- Впрочем, из чувства солидарности, если таковое здесь еще не померло, можем дождаться возвращения нашего "ангела смерти" и испытать таковую роль на себе лично. Все. А что? Тоже интересно. Или вы думаете, что надо сплотиться и не выбирать никого, и доказать, что "победит дружба"? - Лин презрительно усмехнулась и допила вино. Покачав тонкий бокал в руке, она решила не отставать от начатой в этот вечер традиции, и запустила им в особенно злобную тыкву на стене.
Голова, эльфа начинала болеть, странный шепот слышался в его голове:
- Inta, im batu, Inta, im batu. Убей их, всех покажи что ты, достоин и сильные мира сего тебя не забудут.
Зловещий шепот все продолжал, свое увещевание, обещая: золото, богатство, славу. Похоже, тьма этого места, стала сказываться на эльфе. Монологи девушек он слышал, как будто из далека, тряхнув головой. Он снял гримасу некроманта со своего лица.
“Эта игра зашла уже слишком далеко. Еще немного и от моей души не останется и фибры. Как велит орден, надо сопротивляется злу. Хорош светлый после первой же проверки сорвался как простой смертный.”
Откинув мысли, он выпрямился и стал ждать вынесения приговора, как и должно ему было себя вести, с самого начала.
Локи зевнул прикрыв рот рукой в шелковой перчатке. Происходящее все больше и больше напоминало дешевый фарс, а маг собирался получить от праздника удовольствие. Во что бы то ни стало.
И не стойте у меня на пути. Пафосная фраза, откуда же я ее взял?
- Ой, конечно это все очень трогательно, но слишком скучно. Мы можем сказать еще много красивых слов. Вот например:
Предательство, предательство, предательство -
Души незаживающий ожог.
Рыдать устал, рыдать устал, рыдать устал
Рыдать устал над мертвыми рожок.
И что тебе святая цель,
Когда пробитиая шинель
От выстрела дымится на спине?
Ммм, как же там? Нет, не помню.
Рейнар пожевал губами:
- А вообще-то тут скорее другая ситуация. Называется она круговая порука. Про это тоже много всяких красивостей наговорили:
Круговая порука мажет как копоть:
Я беру чью-то руку -
А чувствую локоть.
Я смотрю в глаза -
А чувствую взгляд
Там, где выше голов
Находится зад.
Ну и так далее.
Маг поднялся и уселся на тыкве, оперевшись спиной на стену и придав себе скучающий вид:
- В общем, все эти фифоньки мы могли бы продолжать до утра. Но времени у нас только десять минут. Хотя, если я не ошибаюсь, с тех про, как кто-то остановил стрелки часов, их не запускали вновь. В общем, если кто-то из благородных желает пожертвовать собой - шаг вперед, если нет - продолжаем голосование.
Лениво взмахнув рукой, некромант запустил веером в один из бокалов, стоявших на столе. Бокал упал на пол и разлетелся на множество осколков. Рейнар довольно улыбнулся. Традиция была соблюдена.
- Хшшшшш, - Люцерна резко повернулась в сторону светлого, напружинилась, чуть присев, будто готовясь к прыжку, - у меня есть кандидатура на жертву, - проклокотало в ее горле, - как смеешь ты! Светлый выползок, поминать имя Великого Лорда Гарвальса всуе, да еще и таким небрежным тоном? Я выдвигаю Тарека на роль шашлыка, с удовольствием обглодаю его белые косточки, - богиня кровожадно облизнулась и файербол в ее руках заискрил и затрещал, будто от нетерпения.
Telperiel
2-11-2005, 11:57
"Не грусти дорогой долгой,
Не смотри назад с тоскою,
Не зови меня с собою..."
Тэл усмехнулась: цель достигнута. Главная жертва высказалась, атмосфера перестала быть напряженной. Не то что бы все расслабились, зато некоторые, кажется протрезвели. И Рейнар выдал себя.
Тэлпериэль отступила к стулу, на котором лежал её плащ, надела его и села, положив ногу на ногу. Вырез обнажил икру, обвитую черными ремешками сандалий. И тут обнаружилась одна деталь: с внутренней стороны был заткнут вечный стилет. Девушка вынула его из ремешков и положила рядом на стол. Поймав на себе несколько взглядов, она пожала плечами. Маска лежала рядом на столе.
- Господа, давайте оставим бокалы в покое. А то, когда это все кончится, нам влетит от дворецкого.
"Эх, вот выйти бы и закончить эту комедию. Так нет, ведь потом наклеят клеймо манчкина и высокомерного героя. Если бы не это, чего проще? Шаг вперед - и все хорошо. Для всех.
Ох, Тарек. Ещё одна здравомыслящая светлая душа. Наверное, даже единственная в этом аду. Нет уж, не светлый сегодня шагнет вперед. Ох, чует моё сердце, что-то будет... Что?..
Над жребием сильных, над древней страстью
Нет-нет-нет, он был не властен..."
Хм, кажется я невовремя. Все какие-то злые. Выбирают какую-то жертву. Судя по фразе богини - на шашлык.Шашлык это хорошо. Это пять. Но разве одного человека хватит на шашлык для стольких людей? А если еще не считать костей, или пару органов, которые в еду не годятся... Тут надо будет человек пять. Но какое мясо? Берем меньше - но повкуснее, или больше - но помясистее? Для первого варианта подходят эльфы, для второго - все остальные. Но так как эльфов тут гораздо больше, можно совместить оба варианта. А что? Ушастое жаркое...м-м-м коготки оближешь... Я голодным взором прошелся по-присутствующим здесь эльфам. Ой, ладно ладно хватит, но что, уже и пошутить нельзя?
Разберемся с ситуацией. В таких случаях популярны две игры. Однако сегодня я вижу их слияние. В обычной форме бывает две игры - "я герой, берите меня!" или "пожалейте меня, возьмите других!". Сейчас же все смешалось -" я конечно герой, но все равно возьмите других". Хотя есть еще добрые люди которые предпочли старую добрую школу и сказали, "пожалейте меня, возьмите других".
Судя по тому, что здесь собираются выбирать из врагов мне надо занять определенную позицию. Все темные остались темными (кажется), а светлые прикидываются темными. А мне то что делать? Я вроде бы и темный, а выряжен светлым. Ай, ладно. Хаос их всех рассудит. Все подоставали оружие... странно. Ладно, поживем - покушаем...
NightMare
2-11-2005, 13:51
К обсуждению присоединился рыцарь. Точнее, крестоносец просто встрял в чужой разговор. Он громко проковылял к Люцерне и, встав на колено, рьяно произнес:
- Госпожа Люцерна де Манч! Прошу прощения, что мы так ворвались с собственным мнением, но…
Занятно, что голос неизвестного был монотонный, отдавал сталью. Казалось, человек привык только выступать на парадах.
А еще занятнее было самому Кошмару. В доспехах было жарковато, крылья были неудобно сложены… Но зато он был неузнаваем! Наверное…
-… мы уверены, что это необходимо. Мы, лорд Легин IV, светлый рыцарь Нотербского ордена, абсолютно уверены, что в этот (тут светлый рыцарь поморщился) праздник темных сил если и необходимы жертвы, то пусть существа Тьмы и умирают за свою веру!
Тут он сделал широкий жест рукой, демонстрируя богине всех тех, кто предпочли темный наряд.
- На все воля Ваша, госпожа!
Закончив речь, он улыбнулся, хотя через забрало это было трудно заметить… Импровизация – довольно занятная штука. Интересно, она заметила этот каламбур?…
- Дьявол! - вампиресса с сожалением посмотрела на обрызганные вином сапожки и изобразила угрожающий жест в ту сторону, откуда прилетел белый веер. Желание отправить вслед за жестом второй бокал, на этот раз - полный (ах! как бы хорошо смотрелось на белоснежном платье!) быстро погасло при словах Богини:
- Я выдвигаю Тарека на роль шашлыка, с удовольствием обглодаю его белые косточки
"Упс... Как же так?" Лин словно очнулась. Кажется, запахло жареным. В прямом и переносном смысле. Нехиленький фаер готов был полететь в избранную цель. Сам Тарек выглядел отнюдь не лучшим образом, и более не напоминал некроманта, разве что одеянием. Девушка ощутила какие-то поползновения сознания на тему "чести, достоинства, совести и благородства". Но гнетущая обстановка быстро подавила проблески света разума.
"Река забыла, луна простила
Кого сгубила ночная кобыла".
Лин тряхнула шевелюрой. "Кошмар! Что за мысли в голову лезут? Я еще жить хочу! - Но мы ведь были согрупниками! - Были... - Так, кто-то опять предлагает отыграться на темных?" - Лин глянула на рыцаря, застывшего на колене перед богиней де Манч. Вдруг она передумает?
- Я не тёмная... Я не светлая... Я ни-ка-кая... - пробурчала вампиресса себе под нос, отходя от стола и стараясь держаться подальше от предполагаемой траектории полёта огненного шара.
Lita Schadowmoon
2-11-2005, 15:18
Лита двинулась спокойным шагом, и встала между братом и богиней.
Красные искорки, огня стали играть в ее глазах, она ненавидела богов за то, что без своей божественной сути они были ни что и ничем, лишь расфуфыренными куклами, которые без веры в них, ничего не могли.
После чего она сказала голосом и интонациями госпожи Л:
- Я до сих пор не понимаю в чем здесь спор? Просто надо проголосовать всем за богиню Манча, ведь именно для борьбы с ней я собрала вас в Академии.
Эльфийка до сих пор, играла роль директора, она прекрасно понимала, на что способна эта богиня. И что она способна ее зажарить лишь одной мыслью. Но Литу можно было обвинить в чем угодно, только не подлости и трусости.
“Сгорю пусть, но позволить Манчу командовать здесь, ни когда.” После этого она сказала богине:
- Мы в тебя не верим! И твоя сила здесь ни что!
Литрисия
2-11-2005, 15:50
Антристиколия тихо и мирно наслаждалась едой, а точнее щупальцами осминога. Из-за своего перевоплощение, Антри не могла даже нормально поесть, да и полёты нагнали аппетит. При появление Велиала эльфийка-демон не смогла оторваться от еды, уж очень хотелось есть, но при словах Люцерны Антри аж поперхнулась. "Что, жертво приношение? Забавно."- Думала Антри. Когда Люцерна выбрала Тарека, Антристиколия просто не могла остаться в стороне. Ей очень не нравилось, какой оборот приняла ситуацию. Чтобы как-то отвезти удар от Тарека Антри произнесла, ставя тарелку с щупальцами на стол:
- Почему именно он! У него кожа да кости. Я больше подхожу на роль шашлыка, по крайней мере у меня есть, что можно покушать, кроме костей.
Антристиколия улыбнулась своей беззаботной улыбкой, хотя внутренне была тревога. Антристиколия знала, что в Академии вряд ли так просто способны убивать в праздники, учеников, но её жизненный опыт, предупреждал, что можно ожидать чего угодно. У Антристиколии было двойственное чувтсво, с одной стороны боязнь, а с другой стороны решительность.
Bl8dRayne
2-11-2005, 16:07
Заметив сидящую на тыкве молодую особу в белоснежном платье Энергетка чуть не расхохоталась от умиления <Как хорошо все-таки видеть ауру. Молодой некромант... > мысль девушка продолжать не стала, решив просто подойти к гостю и пообщаться. Но пока она спокойно пробиралась через толпу народа к намеченному собеседнику, тот со скучающим лицом запустил веером в ближайший стол, сбив бокал с вином. Бокал разбился в дребезги, тем самым, вылив содержимое на сапожки вблизи стоящей девушки... <Хм... вампиресса, интересно это лишь маска? Или ... нет, сначала пару вопросов.> Наконец она протиснулась к "золушке на тыкве": - Вечер темный, или точнее полночь. Мадмуазель.. - на этих словах на лице ребенка нарисовалась дьявольская лыба, оголившая клыки, - не соблаговолите ли вы, объяснить мне, какого Мелькора, здесь происходит? А то, слушая весь этот гул голосов с разных сторон, все, что я смогла понять, что кто-то кого-то зачем-то решил принести в жертву кому-то... Дитя состроило невинные глазки и начало теребить за ухо плюшевую игрушку.
Но неожиданно прозвучавшая фраза, немного прояснила обстановку для вампирки -
- Почему именно он! У него кожа да кости. Я больше подхожу на роль шашлыка, по крайней мере у меня есть, что можно покушать, кроме костей.
<Хм... единорог, решил поступить решительно. Что ж посморим, что скажет на это госпожа Лита.>
Telperiel
2-11-2005, 16:10
Тэл улыбнулась.
- Подожди, Антри. Кажется, у нас есть кандидатура...
Друзья мои. Сколько раз нас наставляли в этих стенах против манча. Сколько? Сколько нас пострадало из-за того же манча? Ооо, и не перечислить, верно?
Эльфийка обратила насмешливый взор на богиню Манча.
- Леди. Простите, что не встаю. Но, кажется, я решила выбрать Вас в качестве жертвы сегодняшней ночи. Голосую.
Тэл откинулась на стул. Плащ нежно зашелестел при движении. Эльфийка внутренне смеялась. "Однако, какая молодец Лита! Какая внимательная.. Спасибо!"
Мантикора спрыгнула с рук Литы и подбежала к Тэлпериэль. Девушка погладила её и почесала ей за ушком.
Хоро снял плащ, и махнул белыми волосами после чего сверкнул злобным взглядом на терека синими глазами.
- Борьба с духами наш….. стиль жизни – Улыбнулся Трей – А то что тебя предлагают на роль шашлыка я не против, Толька я буду есть замороженное мясо…. Мммм деликатес – Засмеялся Трей, яркая вспышка и на руке Хоро оказывается сноуборд – Хмммм старое оружие но замораживает отлично….
Тарек, наконец, пришел в себя, осмотревшись он увидел Литу и Манч богиню с файрболом. Кажется, последней что-то не понравилось. Так Лин, похоже свела с ума ее собственное заклятие, вот он минус магии изменений. Тут он услышал:
“Похоже, еще есть, смелые мира сего.”
Рассмотрев, как следует, кто этосказал Тарек увидел что это Антристиколия. Ее имя ему запало, еще с теории рас. “Если выживем надо будет, ее поблагодарить.”
Голос Тэл, также прозвучал:
- Леди. Простите, что не встаю. Но, кажется, я решила выбрать Вас в качестве жертвы сегодняшней ночи. Голосую.
“Сестра по свету, кажется ты мудрее своих лет”
Поравнявшись с сестрой, Тарек сказал:
- Я верю лишь в свет! И ты богиня Манча, забыла, что осталась здесь с нами на тех же правах! И я выбираю тебя! Ты здесь жертва, а не мы! Ты должна быть принесена в жертву в День Всех Святых! Ты Манч, который нам следует изгнать, из своих душ!
Локи оторвался от стены и с интересом осмотрел собеседницу:
- Ой, вы знаете, я сама скоро запутаюсь. Когда мой папочка устраивал приемы, там тоже все шумели, галдели, морды били. Но там и тут - это ведь совсем разные вещи.
Маг глупо хихикнул, округлив невинные синие глаза:
- А вы не подадите веер? Он валяется где-то там. И если вам не сложно, разбейте бокал. Кстати, меня зовут Шерил. Ой, о чем это я? Ах, да, да, что здесь происходит. Ну сначала было весело, не то чтобы очень, но и не скучно. Потом меня приняли за моего брата, я ужжасно обиделась, но наверное зря - это было по крайней мере забавно. А потом пришел злой ангел. Или пришла, я не уверена. Суть не в этом. Это все равно был не ангел. И теперь мы должны решить, кого будут приносить в жерту, иначе принесут всех. Сначала все хотели принести друг друга, потом вооон та милая девушка... Кстати, как вы думаете, это ее настоящий цвет волос? Вот, потом эта миленькая единорожка, которая уже не единорожка, сказала, что некромант невкусный и что в ней самой гораздо больше мяса. А теперь все хотят принести в жертву богиню. А мне она нравится, она красивая и умеет жарить шашлыки.
Рейнар перевел дыхание и посмотрел на собеседницу, ожидая немедленного выпадания в осадок от потока несистематизированной информации, большая часть которая была к тому же полнейшим бредом.
"Ты - возвращенка: в наказание должна все время возвращаться. Тут невозможно покаяние: годами в снах тебе скитаться, не зная, в списке твое имя или не студентка ты отныне в полном приключений мире. А кто же, кто еще тебя научит? А чему же? Человечности".
Может, хоть зеленеющее очарование сада - такого живого, внушающего столько радости, столько желания жить - подскажет, место тебе здесь или давно уже нет? Ты знаешь, где тебе место: в Лесу - диком и свободном. Среди хаоса законов выживания, где один неизбежно съедает другого.
А люди: все эти эльфы, демоны, вампиры способны ужиться. Воевать, но заключать союзы, ненавидеть, но прощать. А у зверей нет даже ненависти. Среди зверей нет никого, с кем можно дружить. И хаоса в мире людей гораздо больше, чем в Лесу.
Все двери Академии будто вросли в каменные стены. Закрыто, все закрыто. В воздухе у Зала Торжеств витали запахи торжества. Но закрыто.
В бессилии Нимсида зарычала, вырывая из себя клоки серой шерсти.
Bl8dRayne
2-11-2005, 16:46
Вампирка с каждым словом своей милой собеседницы все больше и больше округляла глаза, в конечном итоге она просто не в силах сдержаться залилась хрустальным звонким смехом. Смеялась она долго и до слез, прижимая обеими руками медведя к себе, пытаясь унять колики в животе... - О боже. Я ж сейчас лопну.. Ой, мамочка. Наконец не устояв, она плюхнулась на первую попавшуюся тыкву, взяв пример с Шерил, и переведя дыхание, подняла зелено-желтые глаза на девушку, в зрачках плескалось безумие и смех. - Очаровательно. Я в полном восторге.... <Вылить на тебя такой же поток ненужно инфы с крупицами смысла, подыграв и поддержав твой образ? Думаю слишком банально...> - Тетя, а тетя... а я хочу шоколадку! НЯ! - энергетка состроила капризную гримасу на личике и топнула ножкой, - ХОЧУ шоколадку!
Рейнар настороженно посмотрел на вампирессу. Она смеялась как безумная.
Неокрепшая психика девушки не выдержала моего высокословоблудия? Ну вот, единственный собеседник, который заинтересовался моей нескромной персоной тронулся на первых минутах диалога...
Рейн плюхнулась рядом и голосом избалованной девочки заявила:
- Тетя, а тетя... а я хочу шоколадку! НЯ! ХОЧУ шоколадку!
О Такхизис! Только этого мне не хватало! Ну где я тебе возьму шоколадку в полночь на Хэлоуин?
Некромант осмотрел зал. Если там и был шоколад, то его все равно не было видно в кромешной темноте. Но вампиресса так просто не успокоится. Надо действовать. Локи придал себе жалобный вид:
- Эй! Ну кто-нибудь! Принесите девушкам шоколада! Пожааалуйста!
Литрисия
2-11-2005, 17:04
Антри посмотрела с удивлением на Тэлпериэль. "Ну почему я не придумала решение, что за отвратительная привычка при первой опасности подставлять себя, даже не поразмыслив. Из-за этого я и натерпелась многого"- думала Антри.
- Я голосую за! Сказала Антри, глядя в глаза, той, которая недавно предложила сделать шашлык уз студиозов. После произнесённых слов, эльфика - демон взяла свой бокал и отпила из него. " Ну что же, Люцерна хотела поиграть в кошки и мышки, пусть теперь и получает" Антри особого внимание на студиозов и изменения зала не обращала. Она была вся в ожиданиях, кто как проголосует. Нервы Антристиколии были на пределе. Надо добавить, что змейка на шее эльфийки - демона не была обычной. Она оживала, когда её хозяйка испытывала сильные эмоции. Вот и сейчас змейка на шее удлинилась и ожила, глаза змеи открылись, они были такие же, как у Антри, только в середине вместо огненных огоньков были сапфировые огоньки.
Bl8dRayne
2-11-2005, 17:17
<Хм... а почему бы и нет.> Пока собеседница просила кого-нибудь дать Рейн шоколадку, сама вампиресса заинтересовалась всплеском энергии в зале. <Ха.. да я ж тут по самые уши ща напитаюсь...> Ребенок чуть наклонил голову, и исподлобья взглянула в сторону бывшей единорогом, ныне демонессы, змейка на шеи которой неожиданно чудесным образом ожила. Глаза капризного дитя покрылись матовой корочкой серебра, и она задумчиво примерялась к ауре существа, которое, по всей видимости, было на пределе. <Хлеба и зрелищ народу! Интересно, а удастся ли эту богиню действительно принести в жертву? хм... скорее всего, нет. Ну, самое главное - развязка близка....> Наконец, она вновь повернулась к Шерил, глаза энергетки приобрели естественный цвет: - Дорогая муа, не кричите, давайте лучше переберемся поближе к центру действий, а заодно поищем ваш "улетевший" веер.
После слов псевдо-литы у меня вырвалось: Мерлин? Ты? Это же не королева Мэб!
Тьфу, что за ангел. Несу какую-то околесицу. Перепутал события одного мира, с событиями теперешними. Итак, голосование идет своим ходом. Но, о дьявол мой, сколько же пафоса! Как и следовало ожидать победил вариант - "вы нас трогаете? да мы вас щас толпой запинаем!". Хотя демонесса и пробовала предложить что-то свое, и поступила гораздо благороднее разных "светлячков". Правда к сожалению и глупее их. Но во всяком случае это было хаотично, никто не ожидал такого от нее. Да еще и кинулась защищать этого сумеречного некроманта...
А вот теперь этот пафос просто раздражает! И никто не хочет стать на сторону богини. Нет, я тоже как бы не хочу, но:
- Бросьте, какой из неё шашлык? Тоже ведь кожа да кости. А остальное, о чем вы подумали, просто является следствием хорошей работы пластичесских хирургов, - я немного напрягся. Интересно, кто из них знаком с пластической хирургией?
Хм, нет. Похоже этих ...... не переубедить. Ладно уж, посмотрим как будет развиваться действие далее. А тут я услышал вопрос бывшей девушки в белом (а теперь ангел знает каком). Шоколаду говорите? А что это за милое создание с красивыми клыками?
- Дети мои, кпотреблять эту не кошегную писчу сейчас нехогошо - весело улыбаясь прокортавил я им.
- Просто надо проголосовать всем за богиню Манча, ведь именно для борьбы с ней я собрала вас в Академии.
- Я за! - Лин отсалютовала кинжалом, на лезвии которого сверкнули две волнистые линии, так хорошо знакомые некоторым студиозусам, и поспешила сменить местоположение, дабы случайно дрогнувшая рука Богини не отпустила фаер аккурат в вампирессу, и так жмурившуюся от освещения.
Такое прямое заявление показалось девушке мягко говоря рискованным. Зато решало все проблемы. Мысленно решив, что присутствующие поддержат идею, Лин вернулась к столу, на котором было так удобно сидеть, и воткнула в него кинжал. "А тут даже кто-то сам себя предлагает," - она с удивлением посмотрела на Антри. - "Крыша едет, да? Брр, так, опять, я о чём? Кажется, я сама в слегка измененном состоянии..." Посчитав дальнейшие мысленные споры бессмысленными и утомительными, вампиресса откинулась назад, оглядывая стол в поисках очередного заветного бокала. Вскоре она уже вновь постукивала ноготками по хрусталю.
- Я верю лишь в свет!
Лин поперхнулась вином, закашлялась и метнула дикий взгляд на Тарека из-под темных рестниц. По бледному подбородку поползли алые струйки, похожие на кровь. Рубиновый кулон звякнул по стенке бокала. А тут еще какая-то девочка подошла к леди в белом (как, всё еще в белом?.. эх, вина жалко!) и стала требовать шоколада. Лин фыркнула и изобразила на лице выражение полнейшего безразличия.
Зал ожил. На лице Локи заиграла ехидная улыбочка, которую он прикрыл рукой в перчатке, дабы не выдать свою истинную сущность. Хоть она и была секретом Полишинеля. Еще одним моментом, который согревал душу некроманта было то, что в общей суматохе мысль принести в жертву его, ненаглядного, покинула умы и души студентов.
Продолжим нашу комедию абсурда.
- Ой, нашла, нашла! - с этими словами Рейнар вскочил с тыквы и пополз под стол. Через пару секунд он появился с другой стороны с очаровательной улыбкой блондинки в негативном смысле этого слова и веером в руке. Усевшись за стол рядом с Велиалом, Локи выпалил:
- А с вами я вообще не разговариваю! Вы обманщик и садист! У вас ведь есть шоколадка, зачем вы ее прячете? Вы издеваетесь над двумя бедными девушками! У вас нет сердца.
Литрисия
2-11-2005, 17:51
Антри тоже обратила внимание на девочку. Посмотрев на стол, Антристиколия увидела около себя шоколадку. Взяв её она направилась к девочки. подойдя к ней Антри сказала:
- На держи.
После чего улыбнулась милашки и посмотрела в глаза девочки. Антри внезапно охватил лёгкий пофигизм. Поэтому сразу же произнесла.
- Что мы всё выясняем кого есть, разницы, право, никакой. Да и к тому же, зачем нам шашлык, если на столе и так есть всё, что душе угодно. Давайте просто тихо и спокойно закончим праздник. Хотя какая к чёрту разница.
Договорив Антристиколия развернулась и пошла к столу, взяла тарелку с щупальцами и продолжила есть щупальцы дальше.
Bl8dRayne
2-11-2005, 18:05
Дети мои, употреблять эту не кошегную писчу сейчас нехогошо.
Не успела эта фраза долететь до ушей энергетки, как ее собеседница сорвалась с тыквы с криками: - Нашла, нашла. После чего она залезла под стол и вылезла с другой стороны с веером в руках. В этот же момент к Рейн подошла демонесса и протянула шоколадку. - ВАЙ! Спасибо большое. Ребенок решил последовать общему примеру и, поднявшись со своего "насеста", вампирка направилась к столу, медведя она держала за левое ухо и слегка раскачивала им из стороны в сторону, одновременно прыгая к ближайшей лавочке на одной ножке.
Тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом, клянусь своим дурацким лбом. Что б праздник не испортить нам, необходимо выпить тост! <Не в рифму, но приятно...> - и прискакав к столу, она плюхнулась на сиденье и тихим заговорческим шепотом проговорила на ухо ангелу - Это милое создание с красивыми клыками - азм есьм я. Рейн, очень приятно. А вы кто? - Закончив фразу, энергетка принялась разворачивать шоколадку.
Sovereign
2-11-2005, 18:30
Не успела Тень войти и разглядеть в толпе хоть одно знакомое лицо (идея гениальная в своей бесмыссленности – все в масках, хотя… можно же действовать от противного?), как «ангел» сделал своё вопиющее заявление о массовом жертвоприношении и исчез.
Жертвоприношение? В честь чего? И каким образом будем «жертвоприношать»? Костерок разложим? Или алтарь на скорую руку на столе соорудим? А главное – кто станет жрецом Тьмы, возьмёт нож и… Ах. Смешно просто. Тень не верила в серьёзность заявления директрисы, но подозревала, что эта ситуация скоро разрешится – напряжение в воздухе нарастало и кто-то уже начал предлагать себя, других и произносить высокопарные речи. Единственная пара существ в зале, которая вела себя так, как будто ничего не происходит были… о, знакомые всё лица. Рэйн (как вампирша пила энергию, Тень почувствовала ещё от двери) и… какая-то незнакомая блондинка в белом платье. Впрочем, блондинка ли? Тень усмехнулась, стянула со стола вазочку с шокадными конфетами и направилась к «девушкам».
Естественно, сбрасывать своей личины она не стала и вазочку ребёнку протянул вампир во фраке:
- Конфеты тебе не подойдут, дитя моё?
После этой фразы она обнаружила, что «ребёнка» уже кто-то облагодетельствовал, поставила вазочку на стол и подмигнула вампирше.
Интересно, узнает или нет?, - думала Тень, не меняя выражения ледяных синих глаз на бескровном лице.
- Кто? Я? Дитя мое, что ввергло тебя в сие искушение? Зачем ты оскорбляешь мою добрую (хе-хе, оч. добрую) душу? - дьявол, как у них языки не заплетаются постоянно говорить подобюную чушь? Ну да ладно, образ есть образ.
- У меня есть сердце! Я даже могу его показать! Правда не здесь и не сейчас. И шоколадок у меня нет, я не хочу испортить зубы. - я улыбнулся демоническим оскалом, клыков уже не было, все таки я не могу поддерживать эту магию бесконечно.
Хм, похоже демонесса не настроена на общение. Она увлечена едой. Что ж, справедливо. После всех этих разговоров о шашлыках, у-у-у... Н-да, я тоже проголодался. Взяв какой-то салатик из чего-то белого, желтого и розового, и запивая это все "отсутствующим" (Absent), я вдумался в слова симпатичной девчоночки. Судя по виду, какая-то нимфетка наркоманка. Люблю я таких!
- А я знаете ли, странствующий монах. Проповедую о крастоте власти, насилия и хулиганства.
Не успел я ответить, как подошла еще одна девушка. По-видимому, знакомая нимфетки.
- А кто есть еще одна дщерь владыки Хаоса нашего?
-Как ту жарко, кори наморозь – Мощная волна снега пробила, напросто пробила окно, холодный ветер и много маленьких снежинок смешались вместе и теперь охлаждали Трей, тот повернул голову к Тереку помахивая руками и отошёл – Я ни за кого, я хотел за тя проголосовать я знал что шашлык из тебя будет отменный но…. Передумал…. Я нейтрал….Я тут вобще пришёл ради халявных сладостей - засмеялмся Трей
Bl8dRayne
2-11-2005, 19:03
Наконец справившись с злаполучной оберткой, Рейн откусила шоколадку... В этот момент к ней подешел вампир во фраке и протянул вазочку с конфетами - Ммм... фпaсибо, ща доем, и угощусь вашими конфетами. Энергетка уже собиралась вернуться к поеданию сладкого, как неожиданно обратила внимание на ауру вампира <Ой... Тень?! Систер... > С такими мыслями она подскочила и обняла, удивленную согрупницу-сестру, явно не ожидавшую такого поворота событий.
- А я знаете ли, странствующий монах. Проповедую о крастоте власти, насилия и хулиганства.
Вампирское дитя обернулось к ангелу-монаху... - Ню-ню, я так и поверила, что вы монах. Ну да ладно, приятного аппетита. С этими словами ребенок плюхнулся обратно на скамью, чуть подвинувшись, освобождая место. Сир - обратилась она к переодетой сестре, - присаживайтесь.
Sovereign
2-11-2005, 19:22
- А кто есть еще одна дщерь владыки Хаоса нашего?
Тень хотела было возразить нахальному демону, что она не дочь, а сын, но потом махнула на эту безнадёжную затею рукой - из неё вампир, как из Велиала монах. Чёрт возьми, неужели никого её маскарад не обманул? Она мысленно окинула свою "вампирскую" личность взглядом: фрак, зачёсанные назад волосы, клыки, бледное лицо, трость - вроде бы ничего не выдавало в ней девушку...
Хотя Рейн вроде бы сначала сестру не признала - взяла вазочку и отвернулась, но тут же, видимо что-то почувствовав, вскочила и неожиданно обняла вампира. Впрочем, она быстро умерила свои родственные порывы и села на скамью, дав вампиру-Тени место, чтобы сесть.
Не смотря на неожиданную прозорливость демона, она решила ещё немножко поиграть в кровопийцу и шепнула Велиалу на ухо:
- Меня зовут Тень, а вы очень проницательны, уважаемый де... в смысле, святой отец. Только сделайте одолжение - не называйте меня "дщерью" во всеуслышание, я пытаюсь притвориться вампиром. А как вы узнали, что я не?..
"Так, похоже к столу подобралась не только я. Вон и "леди в белом" за своим веником полезла... Рауг, кто же это? Не различаю ауры, вот жалость... К неоконченной трапезе вернулась демонесса с чем-то вроде змеи на шее (и как она не боится!), та девочка - уже вместе с вожделенной плиткой. "Монах какой-то тусуется... Велиал? Ну и вырядился! А вот... Эй! Что это ещё за "явление Дракулы народу"? А манера речи - как у святоши, право слово".
Лин заинтересовалась компанией и развернулась к ним, сев прямо на краю стола. Распихав сапожками стоявшие рядом блюда и стаканы, чтобы не мешались, она подтянула ноги к себе и оперлась подбородком о колени. Мысль о том, что мини-юбка для таких выкрутасов не предназначена, как-то не пришла в её порядком замутнённую голову. Вампиресса провела пальцем по ободку полупустого бокала и каким-то отстраненным голосом произнесла:
- Доброй ночи знакомым и незнакомым. Что у вас тут есть к будущему шашлыку?
Первое жуткое впечатление от приказа выбрать жертву давно прошло, и теперь впервые прорвавшаяся наружу темная сущность Лин требовала развлечений.
Омут скривила губы в презрительной усмешке.
-Нет, вы серьезно думаете, что можно пустить на ... шашлык де Манч? -тут она не выдержала и рассмеялась. Смех был бархатистый, глубокий. Страшный смех, - ЭТА, - тут Княгиня ткнула пальчиком в бок Богини, - с ее поразительными физически-магическими данными, всяческими умениями и неожиданными талантами, даже моего мужа, Дьявола, отправит в круг к чертям, чтобы поскакал вместе с ними вокруг котла с варевом из Грешников и выкинул из головы безумную идею Ее победить. Кстати, магия не действует. Ваша магия, - уточнила она и задумалась, не изъять ли у студентов колюще-режущие предметы, поранятся ведь детки... - Выбирать придется из Своих, какая жалость... - тон был заметно насмешливым, - пять минут прошло.
Хоро улыбнулся. Так и так его сноуборд не заберут, он спокойно сел за стул и, взяв в руки кружку бренди, стал выпивать потихоньку…
Бренди был выпит. Хоро ещё раз улыбнулся и посмотрел на Омут, облокотившись на спинку.
– Я ни за кого… - медленно произнес шаман, - Шашлык получится все равно плохой, да и к тому же я вегетарианец …
- Сын мой, все открывает мне отче мой Люц.., то есть .. м-м, отче в общем, наш. - как бы тут выкрутиться похитрее? Ну не знаю. Сегодня и так меня Ларсо де обиньяк развел, поэтому меня и насторожило то, что это за человек, которого я не видел ниразу. А так как Локи переоделся девушкойодумал что девушка соответственно переоденется мужчиной. В общем чисто случайно.
- И почему это вы не верите что я странствующий монах. Я очень даже монах! И очень даже странствующий! А если вас смущает моя анатомия, то ... обратитесь к врачу. Или демонологу, я не знаю. К кому-нибудь, к Дьяволу нашему, например. И хватит налегать на сладкое! Клыки испортишь! Вот лучше выпей кровушки. Хорошая, венозная. - я протянул малышке стакан чего-то красного...
Тут к столу подошла вампиресса. И очень так я вам скажу села. Ну о-о-оч-чень. И я снова подумал, какие же умные были монахи, что делали такие свободные и открытые робы. Потому как прекрасные нагие ножки в элегантных сапожках представились на секунду дверями. А двери надо раскрывать!
- У нас есть выпивка. Ведь шашлык может быть таким сухим. Особенно из этих кандидатур, - я провел взор по присутсвующим.
- Кстати, магия не действует. Ваша магия.
- Выбирать придется из Своих, какая жалость...
- Какого Мель.. ко... ра...
Лин неловким жестом опрокинула бокал, и остатки вина растеклись по скатерти. "Как же так? А маскарад? Сейчас же половина студиозов окажутся в жуткой конфузии!" Было в чем позавидовать тем, кто магией никогда не пользовался. "Интересно, а как я..."
- Ааа! - вампиресса стала нервно рассматривать собственный наряд, который, впрочем, никуда не делся. В темноте никаких изменений заметно не было. "Пошутила, да?" Лин снова уложила голову на колени, не обратив внимания на то, что выбор жертвы пошел по второму кругу. Но светлая тень, мелькнувшая перед глазами, заставила её снова вскинуться. "Мои волосы! О, Луни!!" - кажется, впервые за этот вечер она помянула свою настоящую богиню. Вместе с этим пришло и осознание своего ужасного поведения. Черно-алая блузка уже не так оттеняла светлую кожу, которая приобрела относительно естественный, пусть и бледноватый, цвет. Теперь Лин полностью выдавал белый локон, и продолжать играть роль, которая ей так нравилась (нравилась? о боги!), было невозможно. Хотя-я...
- У нас есть выпивка. Ведь шашлык может быть таким сухим. Особенно из этих кандидатур.
Лин ещё раз осмотрела компанию за столом и махнула рукой на мораль. Тихая мысль о том, что выбор наверное остановится на ком-нибудь из светлых, лишенных возможности скрывать свой облик, так же тихо утонула в море других, более "насущных". Проведя рукой по всему костюмчику и проверив наличие сережек и кулона (на месте!), леди попыталась сконцентрироваться на прозвучавшем ответе.
- Ааа... ммм... что пьёте? - разглядывать сервировку стало сложнее, все-таки даже в расширенных зрачках была своя прелесть. А пока Лин потянулась к вазочке с конфетами, заодно свалив воткнутый рядом кинжал. "А ну-ка, стоять, я сказала!" - она с силой вогнала лезвие в стол, чуть не пришпилив собственный манжет.
'Сплошные обвинения и попытки перевести огонь от себя. Хотя единорог действительно поступила интересно'.
- подумала про себя Соня, до селе стоявшая облакотившись одной рукой на стол и вслушиваясь в перекличку собравшихся. В другой руке у нее было надкушанное яблочко.
"Ребят, ну допустим что в эту ночь кого-нибудь из нас принесут в жертву, но по всем правилам это случится в полночь, ибо после полночи Хеллоувин уже пройдет. А "злые" должны будут по убавить свой пыл."- сказав это Рыжая прошлась с одного конца зала в другой.
'Зачем интересно кого-нибудь убивать? Странный народ, а вот было бы интерсно если святая сила может здесь помочь? Ведь Хеллоуин это праздник всех святых, а не всех 'темных'.'
Глаза и лицо воительницы наполнились ярко красным оттенком, а платье уже было яркой алой материи,
"Какого черта! Что ты делаешь нарядившись в монаха! А ну снимай не медленно! Да чтоб тебе все садисты подряд......, да в ..... И чтобы запомнил на веки. Ух. Снимай!"- совсем забыв о собственном контроле, достаточно серьезно проговорила девушка приблизившись к демону. Вид сейчас ее больше напоминал священика заметившего осквернение храма.
'Нельза злиться. Успокойся. Выпей валерьяночки, видишь сколько не-людов на нервной почте распрощались с расудком.'- слова Сона мало могли повлиять на Рыжею, но она действительно старалась на закричать в припадке праведного гнева.
Hо видимо Велиал даже не подумывал о том что бы отвечать.
Не знаю куда пристроить свой гнев она решила отойти от демона на безопасную дистанцию, для него.
Хоро просто смеялся на разговоры студентов – День всех святых…. Да тут я вижу лиж бы шашлык покушать им плевать как этот праздник называется – Ещё раз звонко засмеялся Хоро – Вы что люди ну зачем так нервничать ну на кусочки разрежут тебя, в чём я очень сомневаюсь, зачем вообще такой праздник к Чёрты это блин не жертвоприношение а ХЕЛОИН – Сказав последние слово Трей фыркнул и повесил сноуборд за собой, после чего схватил бокакл красного сока «Томатного» и залпом выпил.
Lita Schadowmoon
2-11-2005, 22:26
- Кстати, магия не действует. Ваша магия.
- Выбирать придется из Своих, какая жалость...
Такой ответ мог выбить из седла кого угодно. Однако Лита только ухмыльнулась подумав про себя:
“Ну почему никто не хочет завершить все красиво? Эти вечные выпендроны. На подобие: Давайте всех перережем, не-е-ет давайте всех перережем и убьем, нет вы все не правы, давайте всех убьем и съедим как каннибалы. В общем бред орчий.” В слух Лита лишь сказала:
- Все задолбали! Не хотите красивого праздника, как хотите, но имейте ввиду у нас с братом в крови высокая концентрация серебра, у вас же будет завороток кишок. –повернувшись к богине манча– Богиня ты не Газпром, факел потуши. А то вся магия выйдет. Пошли братец, похоже, резать будут всех.
С этими словами, Лита направилась к ближайшей группе студентов. Подойдя к Велиалу эльфийка сказала, (Все я с катушек окончательно съехала) чего не будь для дамы, по крепче не найдется?
Тарек лишь закатил глаза, и потряс головой говорить. А что в принципе говорить?
Если любую инициативу гасят буквально на ходу. Еще раз посмотрев на богиню шипунью, стоящею как статуя с факелом, Тарек вычислив в темноте Лин, направился к ней. Подойдя к ней он взял бокал вина, и сказал:
- Лин, может, выпьем за расстройство желудка, у старших мира сего?
С этими словами он встал напротив девушки. Вид у нее был немного экзотичный, чародейка в костюме вампирессы, это нечто. Если это последние минуты, в этой жизни так надо провести их красиво.
Хозяйка Болота
2-11-2005, 22:44
Раскатом грома по залу пронесся громкий смех.
Вновь, как и десять минут тому назад, в центре Зала торжеств появилась Мара во все том же костюме ангела с дьявольской улыбкой на губах.
--Студиозы, подумайте! Нас ведь учили, что манч--это плохо! Это провокация, она хочет от нас предательства!--театрально-наигарно передразнила ведьма кого-то из студентов, еле сдержвиваясь, чтобы вновь не рассмеяться. Но внезапно ее лицо стало пугающе серьезным. В следующий миг-- безразлично-холодным. Короче говоря, зрелище не для слабонервных.--Тьма Великая, какая пошлость! Право же, я такого дешевого театра давно не видела. Гнилых помидор пожалела бы на подобное убожество. Итак, я требую жертву. Сейчас же! Ну, смелее!Поверьте, весело будет всем.--княжна Бёрнс ухмыльнулась, но ухмылка эта не предвещала ничего хорошего.