Леди Мercennarius
1-08-2005, 19:12
Я открыла глаза.
-О простите...Возраст...хмм...-я посмотрела на присутствующих джентельменов-в моем родном мире с момента моего рождения прошло 17 лет.Но так как я путешествую по разным мирам где время течет не одинаково...Если считать так-173 года.Расса...человеко-кальдорее нага.Лучше уж просто нага.Специализация...Маг-наемник.Пытаюсь обучится рукопашному бою.
Ах да,наемник значит не только то что я работаю по найму,но еще и то что я спелл-брекер.Взломщик заклинаний.
Понадеявшись что ответила правильно я успокоилась и хотела уже вновь прикрыть глаза как в очередной раз убедилась в силе своей интуиции-на меня налетел Волк.
-Волк!-я мягко усмехнулась.-Ты еще не того...Но не бойся-я тебе это быстро обеспечу.
Потрепав волосы мага я усмехнулась.
-Какой смысл спрашивать наемника о его делах?Жива и на том спасибо.А уж за такие сюрпризы...
Мои глаза блеснули.
-Стоит вообще молится...
Маг вошел в приемную. Он знал, что пришел далеко не первым, но это не сильно его смущало - куда спешить, если жизнь только начинается?
Он откинул капюшон черной робы, расшитой магическими символами из тех, которые помогали начинающим заклинателям держать в узде потоки магии. Его лицо нельзя было назвать некрасивым, но что-то его портило - возможно, пергаментно-желтая кожа или надменное выражение? Золотые глаза пристально осмотрели всех присутствующих, седые волосы, освобожденные от сдерживавшей их повязки, рассыпались по плечам.
- Меня зовут Рейнар Л'Арсо д'Орбиньяк. Впрочем, - тут он позволил себе сдержаную улыбку - обычно находится мало желающих выговаривать все это, поэтому большишнство называеют меня просто Локи. Как мне сообщили, я записан в синюю группу.
Тут он прервал свою речь и подчеркнуто вежливо поклонился присутствующим в зале преподавателям. Перед Литой он преклонился на одно колено:
- Мадам, слухи о вашем магическом искусстве вели меня сюда, подобно путеводной звезде. Почту за честь учиться у вас. Как я понимаю, я должен сказать кое-что о себе. Что ж, мне двадцать один год - и я маг. Темный. Впрочем, последнее - скорее этическая, нежели профессиональная характеристика. И, - еще одна сдержаннная улыбка, с легким налетом надменности(презрения?) - я рад приветствовать согрупников.
Призрачный волк
1-08-2005, 20:17
-Ну почему же, Айлин, я и так немного того, всегда, особенность сознания и мышления…я так рад тебя видеть…вот опять привычный хаос слов…не правда ли? А что ты подразумевала под «стоит вообще молиться»? Айлин…
Волк шутливо нахмурился, затем улыбнулся, но от объятий Айлинду не освободил. А ведь нужно было ещё и ответить куратору… Парень чуть помедлив использовал относительно простой и самый удобный в данном случае способ – Безмолвную речь, практически направленную передачу мыслей адресату так, как-будто между собеседниками шёл самый обычный разговор…
-Я решил учиться в Академии, – зазвучал в голове у Недзуми голос – чтобы научиться красиво описывать магию, мир вокруг и бои на холодном оружии, последнее особенно важно…я надеюсь мой ответ оказался достаточно полон, мисс Шерои?
Юноша смотрел на то как Волк обнимает Айлин, Трей хмыкнул, Кори посмотрела на него, тот спокойно улыбнулся « Может, подойди и поздороваться, Трей ты чё издеваешься?! У них там свои дела» Трей хмыкнул – Интересно, где остальные однокурсники? – Промолвил мальчик и оглядел ещё раз помещение. Дорогие вазы, на каждой художественно нарисован какой нибудть момент из первой академии, вдруг, Трей увидел на стенке картинку с его лицом, под ней было написано, толстым красным шрифтом «Хоро хоро». Мальчик подошёл к картине, и посмотрел на неё в упор. Там была нарисована точная копия мальчишки. Трей махнул свои волосы назад и тут же картина сделала тоже самое – Ну ничего себе – Удивившись засмеялся Трей.
М-да,надо бы представится.Скажу громко,но обращусь к мужчине в черном(как же его зовут?!Я же помню что мне говорили..!).
-Шалом(это приветствие я слышал в одной тени когда мы были на мирных переговорах с "приверженцами добра",тьфу),меня зовут Велиал.Хм...специализация...ну..смешанный тип,-наконец выговорил я.-у себя,кстати мою семью во многих Тенях знают как лорды хаоса,я с братьями обычно командую военными силами(достаточно скромная,но для начала верная формулировка),но приходилось выполнять миссии и личного характера и путешествовать тоже.Так что обращению с оружием и магией я тоже обучен,и весьма неплохо.Раса,ну вы знаете,в разных тенях нас называют по разному,но в основном демонами...
Надо сказать что до этого момента я надвинул капюшон довольно низко,и был виден только край моего лица(хотя кто-его знает,тут почти все или маги,или обладают какими-либо техническими новинками из своих теней,так что..).Но теперь я мотнул головой(жест отточенный до совершенства!),и все присутствующие смогли лицезреть мою персону.Не скрою,это немного театрально и пафосно,но на различных существ мой вид имеет разный эффект и чаще всего он отрицательный,но я надеялся на лучшее увидев что к предста хорошо знакомым мне представителем рас иллитидов и наг здесь отнеслись тепло и без всякого "расизма".
Да,интересный момент,здесь достаточно много пар судя по поведению различных индивидов.Может и мне что-нибудь перепадёт?!
Отец вроде ложил мне артефактик такого плана.Надо покопаться в сумке
Двери Премной Академии отворились, впустив в Приемную клубы совершенно неожиданно появившегося тумана. Туман, однако, не казался марчным, но чувствовалось, что он скрывал в себе что-то, чувствовалась какая-то неопределенная таинственность. Туман стелился по полу и лишь у дверей он несколько поднимался, а чуть вдали он вообще, казалось, застилал собой все, образуя бесконечную стену. Через мгновение из тумана вышел молодой человек лет двадцати. Выглядел он опрятно, даже более чем: идеально сидящий и настолько же идеально черный костюм, аккуратно причесанные темные волосы, белейшая сорочка, навощенные до блеска ботинки - все выдавало в нем происхождение дворецкого.
Когда Смог подошёл к дверям Академии, в очередной раз открывшимся и впустившим гостя, он несколько удивился, увидев такого же дворецкого, как и он сам. Однако, со стороны это никак не отразилось, и Смог с тем же невозмутимым лицом и своим извечным молчаливым жестом пригласил в Приемную вошедшего.
- Добрый вечер, сэр! - произнес гость, оглядев мельком просторные залы Приемной и обращаясь к Смогу. - Мое имя Сэмюель Идолнез, но может звать меня Voc. Я извиняюсь за некоторый беспорядок, что я принес с собой, я уверен, он очень скоро испарится. Теперь, с вашего позволения, я вас покину.
Смог несколько улыбнулся, незаметно для окружающих, и одобрительно кивнул головой.
Voc бесшумно прошел в Приемную, но практически сразу же остановился, заметив стоящую перед ним госпожу директора в окружении кураторов и студиозусов Академии. Voc выразил некоторый поклон почтения к госпоже и присутствующим:
- Добрый вечер, лэди Лита! Мое имя - Voc, и я прибыл сюда, чтобы пройти обучение в вашей знаменитой Академии Приключений. Я рад встрече с вами, леди Лита, надеюсь, что я не слишком сильно Вас побеспокоил своим визитом.
Оранжевая_Ночь
1-08-2005, 21:40
Мягкий шёрох травы под ногами, шелест листве, стук своего собственного сердца, прерывистое дыхание, прядь огненно-рыжих волос, упавшая на глаза, мешает видеть. Девушка подняла голову - наконец-то перед ней то, к чему она так долго стремилась: цветные, причудливые и манящие бышенки Академии приключений. Девушка остановилась и вдохнула полной грудью, как ей казалось, всё то, что её окружало: пенье птиц, запах цветов и трав и этот новый для неё воздух, окружавший Академию. В душе пришедшей смешались счастье и волнение, радость и какой-то колко-щекотный непонятный маленький страх. Она встряхнула головой, пытаясь отогнать лишние мысли и твёрдым шагом направилась к уже открытым ей навстречу воротам.
Здесь, за воротами Академии вошедшая девушка растерялась: столько новых лиц, шум, говор...Хотя кто-то знакомый тоже есть. Она чуть подмигнула Locke и Vocу.
Не заметить её было сложно - ярко рыжие волосы, чёрная просторная одежда, чем-то напоминающая балахон, украшеная серебром, на шее и на руках множество серебрянных украшений. Она оглянулась по сторонам, пытаяь освоиться и определиться, к кому же ей сейчас надо подойти. Чёрез какое-то время она направилась к темноволосой красивой женщине, решив, что именно она директор Академии. Интуиция и наблюдательность никогда не подводили девушку.
- Здравствуйте, - промолвила она, чуть улыбнувшись, я пришла к вам, в Академию, чтобы учиться. Просто учиться, без других объяснений и уточнений, это и так довольно всеобъемлющее понятие. Я просто человек, но всегда рада познать и воспринять что-то новое, незнакомое, может быть здесь я открою в себе какие-нибудь способности. А зовут меня...у меня много имён, не стоит их перечислять, вспоминать, они и мною-то почти забыты. Пусть и буду я здесь Почти забытой. - закончив говорить она выжидающе посмотрела на директора и немного по-сторонам: наблюдала за реакцией, всё ли правильно она сказала.
По дороге, ведущей в Академию приключений шел одинокий путник. Он был одет во все черное, а черты его лица, скрывал капюшон плаща. Он шел достаточно долго и уже сильно устал, но увидев в далеке башни Академии, путник ускорил шаг, ему не терпелось поскорей оказаться в этом чудесном месте и приступить к обучению. Но все же, когда он приблизился к воротам, он замер в некоторой нерешительности, задумался на мгновенье , вздохнул и отворив дверь, вошел внутрь.
Здесь уже было достаточно много народа, слышались разговоры, смех. Путник скинул с себя капюшон, им оказалась молодая эльфийка. Она немного растерялась, но все же быстро взяла себя в руки. Эльфийка подошла к директору Академии и присела в глубоком реверансе.
- Здравствуйте, госпожа Лита. Извините за мое опаздание. Меня зовут Лорелея и я счастлива, что Вы приняли меня в Академию. Могу ли я присоединиться к своей группе?
"Так", - алхимик сверился со списками, - "Ещё из нашей группы. Молоденький маг, считающий, что он пуп мира. Ладно, подраит гальюны в этом богоугодном заведении - обломается, не будет нос задирать и, и...спокойная рыжеволосая девушка, от которой так и пахло гармонией, нет, не пахло, которая была настолько гармонична в своём естестве, что, казалось, музыка звучит там, где она проходит". Торнач, человек скорее хаотичный в силу своего образа жизни, приоритетов и деяний, и тот поводил её глазами и поймал себя на мысли, что пока ему трудно оторвать от неё глаз. Но он встряхнул пелену со взора и продолжил ожидать хоть какой-то активности от куратора.
Леди Мercennarius
2-08-2005, 6:07
Если бы я не была нагой я бы наверно расхохоталась.Нет Волк определенно не знает с кем связался...
Но скоро узнает.
-Все мы немного того...Это уж закон жизни...Но твое немного превратится в много...Я постараюсь.А насчет молиться...
Я заглянула в его глаза.
-Ты мой брат и я рада видеть тебя.Хотя мои эмоции можно и не увидеть-я привыкла их прятать.Интересно...
Мой взгляд был направлен на одного из сокурсников,юношу,очень на вид молоденького.Его сопровождал дух,причем неизвестный мне.
-Волк?Кто это?Мне кажется наше поведение его...кхм...Даже не знаю как сказать...Помоему он неправильно нас понял.Да и помоему он хотел подойти,но не решился.
Перепоручив раненого заботам местного лекаря, Рэнк вернулся обратно. По пути он отметил еще одного прибывшего, очевидно, тоже учителя, поприветствовал его и обратил внимание на учеников. А их набралось уже немало. Бросив взгляд на висевшие под потолком часы, он решил, что пора начинать занятия.
- Все знают, кто в какую группу зачислен? Я - куратор зеленой группы и сейчас мы начнем занятия. Зеленая группа, будьте так любезны проследовать за мной в нашу башню. Мистер Смог, окажите мне любезность, уведомите опоздавших, чтобы они подходили сразу в башню, - обратился он к дворецкому. Тот в ответ кивнул и ученики направились за Стражем по лестнице наверх.
Нигель повернулся к окружившим директрису студентам и медленным речитативом начал заклинание. Полились неторопливые звуки древнего языка, рожденную в эпоху столь древнею, что по сравнению с ним живущий пару тысячелетий рыцарь казался просто юным парнишкой. Стоило последним словам отзвучать, точно гулкая медь старинных колоколов, как неожиданно из каменных плит пола приемной вырвались здоровенные огненные нити. Они целенаправленно обхватывали фигуры студентов синей группы. Тех, кто так и не соизволил подойти куратору, огненные нити не обжигали, не причиняли абсолютно никакой боли, а лишь переносили учеников прямиком к ожидающему их Нигелю. Рыцарь довольно ухмылялся, но из-за скрывающего его лицо шлема никто не мог видеть этого, когда последнего из студентов оказался возле него, нити исчезли так же, как и появились.
-Локи, Ника Нолт, Арвен и Почти Забытая, прошу вас присаживайтесь к своим товарищам. Повторяю для тех, кто еще не слышал, меня зовут Нигель и я куратор вашей группы. Скоро я отведу вас в синюю башню, где мы и начнем наши занятия, но двое студентов еще не прибыли, - совершенно спокойным голосом ответил рыцарь и слегка склонил голову набок. – Поэтому, пока мы их ждем, я прошу каждого из вас вкратце рассказать о себе!
Куратор ведёт нас в башню.По дороге висит\стоит\левитирует восхитительная коллекция произведений искуств со всех Теней!Многие я знаю- всё таки не зря меня раньше приучили к этому.А на одном из висящих на стенах гобеленов я узнал...своих родителей!Они мне как-то показывали этот магический снимок(а надо сказать,что картина была написана с него).Они оба,Лилит(мама) и Люци(папа),стояли спиной к зрителю,рука об руку и совершенно нагие.Надо узнать у куратора откуда тут эта картина.Как же его зовут?Может спросить полурослика с музыкальным инструментом...
Оранжевая_Ночь
2-08-2005, 8:20
Почти забытая удивлённо глядела на огненные нити, которые её окружили. Она ещё никогда так близко не сталкивалась с магией и поэтому даже не знала, как реагировать. Подумав, она решила, что здесь, в этом прекрасном новом для неё месте всё удивительно и волшебно, надо просто радоваться возможности находится здесь, воочию видеть чудеса, общаться с людьми и с другими существами, которые всё это творят. Она радостно улыбнулась Нигелю, куратору своей группы, напротив которого она оказалась. Рыцарь попросил каждого вкратце рассказать о себе. Почти забытая посмотрела на своих одногрупников: все такие разные, такие удивительно своебразные! Решив первой взять слово, рыжеволосая девушка сделала шаг вперёд и, весело и доверчиво глядя на Нигеля, начала:
- Здравствуйте! Недолгим будет мой рассказ о себе. Я просто человек, у меня было много имён, но их ни к чему вспоминать, как я уже говорила госпоже Лите, я и сама их уже почти забыла, так что здесь я просто Почти забытая. Я пришла сюда научиться. Меня всегда привлекала новизна и неизвестность и вот я здесь, чтобы получить то, чего у меня ещё нет. Я очень рада, что меня приняли в Академию и с радостью буду воспринимать учение. Спасибо за внимание, думаю, пока мне больше нечего добавить. - девушка чуть смутилась и опустила глаза. Она снова отошла назад, заняв своё место и предоставив слово следующему.
Призрачный волк
2-08-2005, 8:45
Волк усмехнулся и посмотрел Айлинде в глаза.
-Говорят, что счастливы только безумцы…почему бы и нет? – маг издал смешок, после чего вновь посерьёзнел – Я знаю, я сам раньше скрывал свои эмоции, были такие обстоятельства, а сейчас…почему бы и нет? Айлин, небольшой совет… - следующие слова были сказаны шёпотом наге на ухо – научись их выражать открыто, здесь, как мне кажется, нам нечего таить… А что до того парня… - Волк оглянулся – знаешь, мне кажется что это наш сокурсник и ещё мне кажется – по губам Волка скользнула улыбка – что он принял нас за возлюбленных…забавно, не правда ли?
Маг тем временем ещё и вспоминал вывешенные списки и мысленно сравнивал имена сокурсников с этим парнем.
-Мне кажется, что это Трэй…даже и не знаю почему, просто кажется… - промелькнула какая-то мысль, Волк улыбнулся ещё раз – что ж, сестра, ты хочешь поговорить с нашим сокурсником? Почему бы и нет? Пошли, но сначала… - маг провёл рукой по волосам Айлин, после чего поцеловал её и только потом освободил от своих объятий и вежливо поклонился…
Леди Мercennarius
2-08-2005, 8:57
-Мда Волчок,растешь,растешь...Великие Стихии что же будет дальше?Такими то темпами?
Рассмеявшись я свтавила веточку сливы магу за ухо и поправила насколько смогла прическу.
-Ну что идем коли не шутишь...-я двинулась в направлении мальчика что как раз рассматривал картину с изображением себя.-И просьба-в следующий раз предупреждай когда целовать собираешся...А то как бы я...Ладно проехали.В общем предупреждай если не хочешь пострадать.А вот насче принятия нас за возлюбленных...хммм...забавно..хотя что еще можно было подумать?
Подойдя к как нам казалось Трею я остановилась.
На лице мага на пару секунд появилась растеряность: он не обрадовался бы куратору-воину, но этот рыцарь был не понаслышке знаком с магическим искусством! В глазах Рейнара заплясали искорки азарта. Мне есть, чему учиться здесь - с удовлетворением констатировал он. Локи уже открыл рот, чтобы представиться, но его опередила рыжеволосая девица. Тогда он сделал шаг вперед всем своим видом показывая, что представится следующим и стал рассматривать говорящую. Я ее знаю... Но как ее имя? Неужели забыл? Нет, но почти...
Дождавшись своей очереди, Рейнар заговорил:
- Думаю вы, уважаемый господин Нигель, прекрасно слышали, как я назвался, входя в эти стены, потому, дабы не тратить ваше время я не буду повторяться. Я пришел сюда, поскольку мой предыдущий учитель был бессилен научить меня чему-то новому. Я любопытен и молод, а потому жажду знаний. Вот кажется и все, что я могу о себе сказать. Или вы хотите знать что-либо особенное? - Локи заговорщически улыбнулся.
- Торнач Кельтский, - начал алхимик со своего места. Его голос рокочущим приятным баском раскатился под сводами, - Из благородных, но деклассирован в силу личных пристрастий.
Торнач чуть ухмыльнулся и продолжал:
- Искустен в зельеварении, пирокинезе, землеведении и гербологии. Но не учится в жизни лишь дурак, и вот я здесь. Надеюсь на совершенствование.
То, что он оказался у паладина, было неплохо. Паладины не врут, да и подтянуть свои навыки в боевых искуствах можно, а то приходится бегать от каждого мужлана с большой дубинкой. Быть книжным червем хорошо, но, когда дело доходит до практики, эффективная защита ведь тоже не лишняя. НЕ всегда ведь бомбочки могут оказаться под рукой.
Мальчик рассматривал картину, она повторяла все действия за оригиналом, только вот говорить она не умела, и это Трея очень огорчало, вдруг позади он услышал шаги, он медленно
повернулся – О привет ребята – Немного засмеялся Трей увидев юношу и девушку, после чего продолжил – Вы уже закон….. то есть, как вас зовут? – Опять немного улыбаясь, произнёс Трей, Кори подлетела к волку и села ему на плечо – Так она здоровается – Пояснил мальчик, когда Кори уже села на плечо девушки, юноша опять улыбнулся – Меня зовут Хоро хоро, ну или просто Трей, я посланник серой деревни – К Трею на плечо опять села его минутианка – А вас как зову ребята?
Леди Мercennarius
2-08-2005, 10:02
Я мысленно передала Волку свой хохот.Внешне же я почти не изменилась-лишь улыбка скользнула по губам.
-Никогда себя к ребятам не относила...-усмешка все же прорвалась.-Не мы не муж и жена,мы хуже-брат и сестра.Так что прошу извиниться перед моим братцем Волком.Меня зовут Айлинда.Можно просто Фалька-так тебе будет проще.
Я посмотрела на духа вновь вернувшегося к хозяину.
-Хоро, а Хоро?а как ее зовут?Ну и пожалуй расскажи что ни будь о себе-ты меня заинтриговал.Особенно словом "посланник".
В сознаниии Волка должна была появиться картинка-я медленно и с удовольствием душу и его и мальчишку.Ну и тех кто хоть раз заикнется о том что я невеста, собсно, самого Волка.
- Ну вообще то я и не думал что вы муж и жена я думал что вы влюблённая пар….. ладно забудьте – Трей опять ухмыльнулся – Фалька, это Кори, она мой дух хранитель, я участвую в турнире шаманов что бы спасти планету от звезды разрушения, моя деревня выбрала меня в качестве избранника, потому что я единственный в деревни способен сливаться с духом в одном теле – Трей закончил свой монолог тем что стал гладить Кори – А Фалька…. Расскажи о себе, и о твоём «Брате» - Мальчик опять улыбнулся и посмотрел на волка. После чего опять перевёл свой взгляд на Фальку.
Призрачный волк
2-08-2005, 10:24
"Да, это куда как хуже…" - мысленно согласился Волк с Айлин – "хотя если учесть, что мы всё же по духу…дурдом в общем и целом…" - Волк усмехнулся и послал Айлин ещё пару фраз – "так я и не заставляю тебя быть невестой…и, ах да, в следующий раз перед поцелуем я тебя обязательно предупрежу…хотя забавно, что брат и сестра так себя ведут…"
Вслух же Волк сказал следующее:
-Я её брат, Призрачный волк, можно просто Волк, не терплю когда ко мне обращаются на «вы», получается что… - маг чуть помолчал – мы твои сокурсники. Что ж, рад встрече, Хоро-Хоро…
Волк мысленно передал Алин свой смех и следующую фразу:
"Я так и думал, я таки знал...вот, нас представляют как влюблённую парочку...так что душить..." - Волк потёр шею - "нас не надо, так как за невесту тебя никто не принимает, а насчёт возлюбленных ты ничего не говорила..."
Волк замолчал, ожиая ответа как от Айлин, так и от Хоро-Хоро...
Пока вся группа шла по коридорам и лестницам академии Майло то и дело задерживался, чтобы взглянуть на различные диковинки, встретившиеся у него на пути, после чего ему спешно приходилось догонять остальных. Однажды он, заблудившись, выскочил прямо впереди группы, чуть не сталкнувшись с демоном.
-Ой. Извиняюсь.
Он суетливо поправил съехавшую торбу.
черт.С губ готово было сорваться более грязное ругательство,но я вспомнил где я нахожусь.Обернувшись я увидел полурослика(или халфлинга,или еще что-то) улыбаюгося с виноватым видом.Кажется его звали Майло.Как мантикору моей тёти.
-Аккуратнее.Все таки мои крылья хоть и не такие как у птиц(больше похожи на крылья летучей мыши), но тоже в расслабленном состоянии не терпят грубого обращения.Но ладно.Забыли.Кстати ты не подскажешь,как зовут этого типа
в черном-по виду,нашего куратора?А то меня не было когда он представлялся.
В это время вся группа подошла к массивной двери с зеленым треугольником на ней. Рэнк обернулся к группе:
- Ну вот мы и пришли. Это наш лекционный зал, прошу. - Он открыл дверь и зашел сам. - Рассаживайтесь, - он показал на удобные кресла, стоящие полукругом.
НРПГ: Зеленая группа, с этого момента отписываемся в своей теме Зеленая башня
Хозяйка Болота
2-08-2005, 12:34
Наличие в замке еще одного дворецкого задело Смога. По правде говоря, он очень ревностно относился к своей работе. Однако, "дворецкий" оказался новоиспеченным студиозом, поэтому Амор успокоился и, все же сухо попривествовав коллегу, провел его в зал.
Лита тем временем здоровалась с новоприбывшими, стараясь никого не обделить вниманием. Ченая красавица Заря нежилась в кресле, изредка издавая недовольное "Мяу" когда на нее пытались нечаянно сесть.
Часы пробили полдень.
--Я вынуждена вас покинуть на время, дорогие мои. Найти меня сможете в моей башне, а вечером после занятий я ожидаю всех без исключения на праздничный бал,--с этими словами госпожа Директор просто исчезла...
Кресло, в котором располагалась только что кошка, тоже опустело.
Трей посмотрел на мужчину «Волк? Странное имя...» Подумал про себя Трей и посмотрел на него – Рад знакомству – Протянул руку волку юноша – И с тобой я тоже рад познакомится – Хоро хоро улыбнулся Фальке – Я рад, что мы будем учиться вместе – Мальчик опять улыбнулся - Ээээээ Волк – Призрачный волк посмотрел на него – Скажи кто и почему дал тебе такое имя? Можешь не отвечать, если не хочешь, просто интересно. Я просто ни разу не видел человека, с таким именем, как у тебя - Трей принялся ждать ответ.
Леди Мercennarius
2-08-2005, 13:03
Я мысленно послала братцу еще одну картинку-огромная анаконда обвивает волка.И душит,душит...
-О себе?Ну что сказать.Я маг-наемник.А еще взламыватель заклинаний.Возраст мой загадка даже для меня-в какой то степени.
Я посмотрела на Кори.
-Звезда разрушения.Комета чтоли?-усмешка лишь на секунду появилась на губах-А вот турнир шаманов это интересно.Никогда не сталкивалась.
От моего взгляда не ускользнуло то, что он меня явно изучает.На Волка был кинут короткий взгляд, а потом вновь изучающе на меня...
-А Волк...Это мой брат и тут нечего рассказывать.Можно только сказать что он мой побратим-брат по духу,названный брат.Ну а остальное-это ты к нему...
Я в свою очередь скосила взгляд на потирающего шею мага.
"и ты думаешь я не найду причину придушить тебя?К тому же жених и невеста уже,в какой то степени, подразумевают влюбленных.Или не согласен?".
Как хорошо быть телепатом!
Призрачный волк
2-08-2005, 13:24
-Сам себе и дал, если тебя это действительно интересует…не люблю своё настоящее имя, вот и всё, и потом…призрачный волк – это одна из тех форм, в которые я могу перевоплощаться…как видишь всё просто, Трей…и да, я её брат, но Айлин и так всё объяснила на эту тему…
В это же время происходил другой разговор, мысленный, с Айлин…
«Ну зачем же так-то? Хорошо, раз уж вспомнила про образы тогда получай…» - в голове у наги появилась та же картинка, что совсем недавно была отослана Волку, но с одним изменением…при ближайшем рассмотрении оказалось, что анаконда и волк не борются, а тычутся носами друг дружку и вообще всячески выражают свои дружеские чувства… - «вот так вот… я уверен, что тебе даже не придётся долго искать причину, сестра…понимаешь, жених и невеста далеко не всегда означают возлюбленных, так как бывают браки ради выгоды и тому подобное, именно поэтому я не люблю слово «брак»…»
О Боги, сколько народу! Сколько мыслей и чувств, - Уцеус встряхнула головой. Приглядевшись к сокурсникам, «проницатель сознания» пристально изучала присутствующих. Вот ее взгляд остановился на Торначе Кельтском, ей показалось, что она уже где-то видела этого мага. Подойдя к человеку, иллитид слегка склонила голову: «Меня зовут Уцеус эль Метел’хеп. Извините, уважаемый, а не были ли вы в городе?… к сожалению, не помню, как он называется… как-то на Н… Нижний что-то там… Мне кажется, что я видела вас там». В то же время, Уцеус уловила знакомое имя.
- Локи? Здравствуйте! Очень рада познакомиться с вами лично, - мы знакомы с вами по переписке на тему монстрологии и экзотических рас. Как видите, я и сама представительница подобной расы. И тем не менее… думаю, нам найдется, что сказать друг другу.
-Сам? Придумал имя?! Круто!!! Вот бы мне так – Улыбаясь, проговорил Трей, он посмотрел на то, что Волк и Айлин всегда смотрят друг на друга и проговорил – Что телепатическими способностями разговариваете?! – Засмеялся Трей, его картина сделала тоже самое, Кори сидела на его плече - Когда то и я так умел. Даже не помню точно, когда, но у меня получалось, я Нигу так, когда-то в первой академии передал свои мысли – Мальчик опять улыбнулся – Слушайте, а вы не знаете где другие однокурсники? – Задал вопрос Трей.
Леди Мercennarius
2-08-2005, 16:28
-Да мы разговариваем.А ты не умеешь?
Я слегка приподняла брови.
-Просто сосредоточься и попробуй сказать мне что ни будь не используя голос.Может получится...
Тут в моей голове пронеслась картинка.
Ночь.Луна и звезды озаряют море.Тонкий луч света падает на валун лежащий в паре десятков метров от берега.На камень опирается девушка-она наполовину в воде и поэтому невидно что вместо ног у нее хвост.А на скале над ней,на фоне луны сидит волк и поет свою песню.Но внезапно вой прекращается-на шее волка загорается звезда.Нага знает что если не погасить звезду волку будет больно.
Она протягивает руку...
Когда амулет на шее Волка начал греться,я направила на него руку.
-Сирра дор!-быстрый приказ.
Я посмотрела на мага.
-Слушай ты поосторожней...Авэс слишком вспыльчив.Вспыльчивей даже меня.-внимательный взгляд на брата.-Ты о чем подумал?Что это было если он решил тебя проучить?
Рейнар отошел назад и боком протиснулся к Уцеус. Перед иллитидом он склонил голову в знак приветствия:
- Рад знакомству, Уцеус эль Метел'хен, - только долгие и усердные тренировки в чтении заклинаний позволили ему произнести подобное имя без запинки - Хотелось бы еще раз поблагодарить за предоставленную информацию - лично. Надеюсь, вы продолжите знакомить меня с экзотическими существами? Кстати, а что привело в Академию вас? Я счиал, что представители вашей расы живут довольно обособленными сообществами.
Женщина не удостоила огненную плеть, обвившуюся вокруг ее талии, даже мимолетного взгляда. Зато на куратора своей группы она посмотрела пристально, с легкой искоркой интереса где-то в глубине глаз. А может, это отблеск ярких лучей промелькнул по радужной оболочке, кто знает?
Когда магические лучи перенесли ее поближе к согруппникам, она не стала садиться в кресло, хотя вежливо склонила голову в ответ на предложение куратора. Безмолвно, не шевелясь, кажется, даже не моргая, она выслушала краткие рассказы новообретенных соседей. Когда все, кто спешил рассказать о себе, высказались, и наступила пауза, женщина, глядя прямо на куратора, произнесла своим мелодичным, хорошо поставленным голосом:
- Приветствую Вас, куратор Нигель! Мое имя Арвен. Как и все представители моей расы, обладаю врожденным непреодолимым стремлением к знаниям. За те триста сорок лет, что я странствую по мирам, успела получить образование в пяти Высших Учебных Заведениях. Теперь пришла в этот мир, и жажду припасть к здешнему источнику знания. Целительница, архимаг, ну, и стрелок, конечно, - тут уголки губ женщины слегка дернулись, но даже тени улыбки не пробежало по ее лицу. - Впрочем, последнее - не моя заслуга, а природный дар, поскольку стрельбу, как и вообще применение любого оружия, будь оно дальнего или ближнего боя, не люблю. Но так уж сложилось, что все мои сородичи - признанные мастера-стрелки, - тут говорящая оторвала взгляд от куратора и пояснила для согруппников. - Я - эльф.
Когда нить куратора притянула Нику она смутилась, вообще то можно было бы и не демонстрировать силу, я и на простую просьбу бы с удовольствием бы отозвалась и подошла.А впрочем у мастеров свои причуды, "Будь терпимее,-" сама себе попеняла девушка.
-Если позволите. расскажу о себе. Я пришла сюда для того, чтобы Вы помогли мне понять себя и мир. который меня окружает. Дело в то, что я сколько себя помню обладаю необычными для простого человека способностями. Но я не могу управлять своей силой, она прорывается бесконтрольно, в моменты высокого душевного подъёма или наоборот кризиса. Я боюсь своей силы и жажду научится ею обладать и повелевать. Я могу многое, но пока не хочу об этом говорить, вдруг кто нибудь из уважаемых студиозов или мастер решит, что я бахвалюсь. тем более, что по собственному желанию я ещё не в состоянии практически ничего сделать. А в остальном я обычная девушка , которая очень рада встрече и знакомству с такими необычными людьми и не только.
Ника высказалась и отошла в сторонку, прямо напротив неё висело большое старинное зеркало. Какая девушка откажет себе в желании узнать, как она сейчас выглядит? Но прекрасное стекло совершенно напрасно старалось отображая пышные каштановые волосы с рыжинкой, как будто солнечный лучик запутался в завитках и серые глаза затенённые густыми ресницами. Даже простой дорожный костюм мужского покпоя не смог скрыть всей прелести хрупкой девичьей фигурки. Девушку её внешность не заботила. Так бывает только если уверен в себе на все сто или, что в этом случае вероятнее, не кажется это важным.
Ника смотрела во все глаза на прекрасную эльфийку, прислушивалась к её голосу:" Интересно ,- подумалось ей,-возможно ли с ней подружиться? Или она , холодна, как лёд? Такой, что солнца луч замрёт, "едва задев его края?"- НУ-у тогда все эти глыбы льда, в сияньи холода и снега, бездушный памятник... Но можно попытаться.
Недзуми с интересом и радостью наблюдала за общением своих студентов – очень хорошо, что они пытаются подружиться, жаль вот только, остальные не проявляют пока интереса к беседе, да двое задерживаются. Это было странно для Недзуми – в ее родной стране пунктуальность считалась одним из качеств, отсутствие которых позорило человека, но тут, похоже, никто их традициям не следовал. Что ж, она не у себя дома и видимо придется мириться с этим.
Она еще раз обвела взглядом лица своих студентов, желая получше их запомнить, и объявила:
- Мы подождем еще совсем немного и отправимся в башню, опоздавшие пусть сразу приходят туда.
Иллитид слегка фыркнула, услышав, как Локи назвал ее имя, - в одной букве он все-таки ошибся, - но что взять с людей?
- Да, конечно. За время своих путешествий я познакомилась со многими расами. Ну, а что касается меня, я не по своей воле покинула цитадель Маанзекориана. Вдобавок, последователи этого бога несколько более... терпимы к ...низ... то есть, другим расам и отличаются большой любовью к познаниям окружающего их мира. Так что не стоит удивляться моему здесь присутствию.
Уцеус сама не знала, зачем она объясняет все этому магу, - особого дефицита в чьем-либо обществе она не испытывала, и все же...
Последний_Император
3-08-2005, 14:59
«НУ ЧТО? ТЫ ГОТОВ?»-произнес голос, который походил на скрежет камня об камень, голос похожий на скрип гроба, очень холодный голос. «Да Господин»-ответил его спутник. Две фигуры шли сквозь множество реальностей. В их поведении не было пафоса, который был присушен магам, колдунам и волшебникам. Они делали свое дело. Они не прорывали время и пространство, словно какие то демоны, нет, скорее пространство несло их куда надо. При этом они меняли форму, одежду, но оставались самими собой. Но вдруг пространство и время приняло форму огромной воронки радужного цвета. Два существа приняли формы серых теней и их втянуло в эту воронку. Словно темные краски в водоворот светлых оттенков. Через секунду они появились у Академии. При этом не открылся портал. Нет, они просто появились. Слились с этой реальностью, словно небольшая река света , с огромным океаном жизни. Так в Академию пришел он.
Первым шел юноша. Ему было пятнадцать лет. Но на вид ему можно было дать все тридцать. Жилистое и подвижное тело, твердый шаг и морщины. Больше всего удивляли его глаза. Кого то они пугали, своей бесконечностью и бездонностью, а так же холодностью, а кого то они привлекали своей неведомой силой. Ученик был одет строго, так требовала его профессия. Черные штаны, которые были ему как раз. Естественно они были сшиты на воинский лад. Будут носиться долго, не порвутся и не мешают движениям. Черные, вычищенные до блеска, сапоги с золотыми бляхами. (эти сапоги были сделаны из кожи Драконида, как впрочем и остальные изделия на Ученике). Так же на юноше была одета черная рубашка, кожаный, черный, кожаный плащ. На левой части лица парня, была одета половина маски, в виде черного кота. В руках Дентод, сжимал посох.(сделанный из вяза). Парень повернулся и посмотрел на Учителя. Они были чем то похожи. Большой рост, пронзительный взгляд, голубые глаза. Но он был совсем другим.. он старше, мудрее. Если бы не шрамы и морщины юноши, то он был бы и вправду красивым. Длинные светлые волосы завязанные в хвост, приятная улыбка, острый ум, жажда знаний и упорство. Его нельзя было назвать спокойным, скорее… да и задиристым тоже… скорее он просто вызывал страх. Фигура в черном плаще еще раз глянула на Академию. «ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛО БЫ ВРЕМЯ.. Я БЫ ТЕБЕ ПОМОГ СЫН…»-подумал Он и посмотрел ему в глаза. Как же он на него похож…и в тоже время такие разные. Пришло время прощаться. Время поджимало, у него было много работы. У Него всегда будет Работа.. он нужен всем, хотя мало кто это знает. И он должен делать свое дело, такое его долг. Таков смысл его существования. Он поднял свою костлявую руку и отвел его в сторону. В его глазах, которые больше напоминали.. его глаза походили на две огромные вселенные, которые светились голубым огнем… сейчас он чувствовал тоску.. а ведь он не может чувствовать.
- ЗНАЙ.. Я НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ УЧЕНИК –
- Господин.. я буду исполнять свой долг
- ПОМНИ… ОДНАЖДЫ Я ИСЧЕЗНУ. –
- Ну как же.. Господин.. ты уже убивал богов.. великих магов и королей-
- Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ. ЭТО ДЕЛАЛО ВРЕМЯ.. Я НЕ УБИЙЦА. Я..ВТОРАЯ СТРОНА ЖИЗНИ-
- Я не понимаю.. но все же.. я буду готов.. я всегда на чеку.
- ПРОЩАЙ… ДЕНТОД ПО ПРОЗВИЩУ ЧЕРНЫЙ КОТ.
- Прощай отец…
Черный Кот проверил все свое снаряжение. Начиная от гримуара и заканчивая посохом. Ему на плечо сел огромный черный сокол. Это был его друг. Его звали Дасгевиттер. Эта птица напоминала его наставника. Быстрый и сильный словно ветер. Он напоминал грозу. Его черное оперение в определенном свете принимало красный цвет. Одной из интересных частей внешностей, этого существа был клюв, сделанный из мифрила. С первого взгляда можно было понять. Это не простая птица. Скорее Дас напоминал, человека. Да именно, старого вояку и защитника. Расправив крылья сокол взлетел и скрылся в облаках. Но Ден не обратил на это внимание, он знал, что его Хранитель где-то поблизости и всегда наблюдает за ним. Черный Кот проходил по множеству коридорам Академии Приключений. Он должен выучиться на приличного Мага Смерти.. а после он займется своим долгом. Он не знал куда идти.. и потому на время остановился и произнес – «Клянусь». Еще раз оглядевшись по сторонам он прикинул где может находиться приемная и оказался прав. Юный Чудесник еще раз осмотрелся по сторонам. Он хотел бы, что бы его кто-то встретил и отвел к главному.. или главной.. он не знал.. и чувствовал себя явно не в своей тарелке. ( Да, именно чудесник, потому как Ден был именно Чудесником. Волшебники, маги, колдуны.. это совершенно другой вид.. они относили к магии и волшебству. Когда как Чудесники, были существа иного вида. Вместо магии, они использовали Чудовство. Так называемую Сырую Магию) Да, именно так.. Черный Кот не знал, что делать дальше…
Локи кивнул, полностью удовлетворенный ответом. Иллитид была на редкость интересным собеседником - возможно, из-за своей крайней необычности. Рейнар всегда считал себя искателем странного.
- Похоже, только наша группа никак не может отправиться в башню. Что вы думаете о наших согрупниках? - маг выдержал паузу и чуть извиняющимся тоном добавил - Надеюсь, вас не утомляет подобная полусветская беседа?
Призрачный волк
3-08-2005, 19:14
-Каждый разговаривает по-своему, у каждого может быть свой способ общения…Кому-то достаточно просто представить собеседника…но мой способ…не принадлежит к обычной телепатии, так что нужны некоторые знания, которыми обладать затруднительно…мда…
Волк задумчиво поправил веточку сливы и оглянулся. «Что ж, у кого-то из наших сокурсников чувство времени отсутствует напрочь…ну и ладно, невелика проблема…это всё-таки забота куратора, а не моя…»
Закрыв глаза парень почувствовал, как начинает греться талисман на груди, затем короткая фраза, брошенная Айлин… и всё прошло…
«Айлин?» - Волк по привычке пользовался мыслеканалом – «Что это было? И вообще…кто такой Авэс? Друг…или талисман? Если так, то я не знаю, тяжело оценивать свои собственные действия, а все мои мысли ты и так знаешь, да и тот образ, что я послал тебе тоже, так что тебе решать что ему не понравилось…что скажешь, сестра?»
Леди Мercennarius
3-08-2005, 19:23
"Что я скажу?А Стихии его знают!Авэс-да это амулет из моей крови,что я подарила тебе.Хоть он теперь и твой,а все же он продолжает и обо мне думать...Мдяяя...Не зря мне говорил Учитель чтоб я не баловалась кровью...
В общем-он наделен своим собственным разумом.И будет поступать так,как ему вздумается...Но если что-отдай приказ."
-Волк отдай ему приказ.Он уже устал ждать.И похоже уже сожалеет что оказался у тебя...
Усмешка скользнула по моим губам.
-Причем понять какой именно приказ ты должен сам.Я могу лишь намекнуть...Если сам не поймешь...
Мои глаза сейчас как никогда показывали кто я.
Ворота дрогнули и распахнулись. В проёме стояла девушка, на вид простая попрощайка, хотя она могла оказаться кем угодно.
Хоть той же самой магичкой.
Пепельно-серые волосы были коротко острижены, и похоже это делали в темноте и тупым ножом. Длинная чёлка, выбившись, открывала слегка заострённые уши.
Неуверенно оглядевшись, эльфка сделала шаг.
- Ну чтож, теперь всё только в твоих руках,- буркнул сокол усаживаясь не её плечо
- Ни в коем разе! А насчет сокурсников, выносить суждения пока рановато, зато учитель у нас хоть куда!
Уцеус слегка фыркнула. "Правда, мне кажется вы уже составили о них свое мнение, я права?" - иллитид бросила насмешливый взгляд на своего собеседника.
- Может, нам лучше поговорить о других расах, чем вести ... такой разговор за спинами наших "коллег". Кстати, а вы слышали о такой расе, как куо-тоа?...
Нигель бросил взгляд на висящие под потолком часы, рыцарь понял, что и так уже опаздывает. Он решил больше не дожидаться, отсутствующих студентов, а переместиться прямиком в синюю башню, где они смогут начать занятия. Рыцарь вышел в центр зала приемной и стал неспешно чертить на каменном полу концом древка своей алебарды магическую фигуру в виде семилучевой звезды, при этом что-то тихонько напевая. Прошло совсем немного времени, и Нигель закончил свой работу. Глазам студиозусов предстала пылающая странным синеватым пламенем звезда.
-Синяя группа, будь так добры, встаньте по ближе к гептаграмме, только так, чтобы один из ее лучей указывал на вас. Да не бойтесь вы, я тут не некромантией занимаюсь, а просто хочу переместить нас всех в нашу башню, - обратился Нигель к студентам, вставая напротив одного из лучей.
Рыцарь произнес пару коротких фраз на не понятном студентам языке. Набрякшее силой заклинание переноса начало действовать…
НПРГ:Синяя группа, с этого момента отписываться в своей теме
Синяя башня
Призрачный волк
4-08-2005, 8:43
-Ничего себе «баловаться»… - Волк глянул на талисман – кровь, тем более кровь мага, тем более сильного мага…её можно использовать во многих целях, даже против самого мага…
Маг помолчал и продолжил разговор уже с помощью мыслеканала:
«Но, как ты понимаешь, я его использовать таким образом не буду, не такой я человек…он сожалеет? Что ж, буду вынужден его огорчить, я не слишком люблю отдавать приказы, не уверен, что я буду ему хорошим хозяином. А что до приказа…я уверен, что не догадаюсь…может…» - Волк положил руки Айлин на плечи, развернул её к себе и посмотрел в глаза – «ты уверена, что я буду для него подходящим владельцем..? Ты точно в этом уверена?»
Трей усмехнулся – Нет, Фалька, я не умею общаться так, то есть я умел, когда амулет, чёрт забыл имя, в общем, не важно, когда я был с нигом, я нашёл амулет, и он впитался в меня, он дал мне больше сил, ума... но потихоньку он стал мной управлять, он стал, но до мной хозяйничать. Не помню уже как, но я освободился от него, но... – Мальчик вздохнул – Я потерял способность общаться с помощью мыслеканала, в общем... – Трей посмотрел на картину, а потом на стеклянные песочные часы, но в нём был на песок, и раздробленный на куски хрусталь. Трей посмотрел на волка.
Леди Мercennarius
4-08-2005, 13:04
"Если бы я не была уверенна я бы его тебе не дала.Улавливаешь?"
Я слекга усмехаясь смотрела на мага.Нет иногда он казался мне ребенком.А дети...
-Волк рано или поздно ты поймешь приказ.Попытка номер один-у людей есть собаки.Люди ими командуют.Что говорит хозяин собаке когда она мешает?
Попытка номер два-мир высоких технологий.Мир где нет магии.Что бы ты приказал механическому животному?
Поразмыслив я добавила.
-Второй вариант даже лучше первого,так как амулет все же именно "что" а не "кто".
Повернувшись так чтобы руки мага все еще лежали на моих плечах,я посмотрела на Трея.
-Ну...Бывают иногда такие вещи...Надо их опасаться-мало ли что они захотят сделать.Но ты молодец,раз понял все и освободился.
Я улыбнулась смотря на юного мага.Мысленная усмешка передалась брату.
"А вот теперь мне даже лучше".С этими мыслями я спокойненько оперлась на мага.
- Знаю, и теперь я опасаюсь таких вещей – Трей хмыкнул, ещё раз посмотрел на часы, потом на Волка и на Айлин, они продолжили разговаривать по мыслеканалу - Интересно, когда мы уже пойдём в нашу башню?! Мне если честно ждать уже надоело, так Кори?! – Минутианка улыбнулась, Трей стал разговаривать со своим хранителем – Кори ты помнишь, когда мы последний раз соединялись в единое? – Дух Трей промолчала - И я не помню. Но надеюсь скоро опять будем это делать каждый день, ладно.. – Юноша посмотрел на Волка и на Фальку, добавив – кстати Ниг может, что то добавить об истории с амулетом – Мальчишка улыбнулся.
- Мы не можем больше ждать, - слегка нахмурилась Недзуми - это переходило всякие границы, а ведь она посылала обоим опаздывающим сигналы. - Прошу вас следовать за мной, - она сделала приглашающий жест и, повернувшись, застучала гэта по плиткам дорожки.
Студенты выстроились вереницей вслед за ней, многим пришлось сдерживать свой шаг, слишком коротки шажки были у Недзуми. Они направились к лестнице.
Преподаватель молчала, было странно, что она - такая улыбчивая могла сердиться, но она сердилась, правда студенты этого не замечали, ибо сердилась она не на них, виновные увидят, для остальных же она лишь молчалива и слегка задумчива.
На територии замка появилась фигура в тёмно красном одеянии. Парень, лет 27-ми, подошёл к воротам, створки отворились и он приблизился к дверям.
Увереным движением он толкнул дверь и та с лёгкостью поддалась, приглашая пирата войти внутрь.
На дороге сразу попался какой то человек, наверно дворецкий...
- Добрый день, я тут новенький и решил посетить академию приключений, где я могу найти хозяина и переговорить с ним насчёт обучения???