Тельтиар
26-11-2005, 11:15
Меня как то попросили огласить весь список своих персонажей, но уже убитых называть не буду, их и так много, хотя - конечно Мартина мне не переплюнуть...
Итак:
Отряд Илласа при Джеяне
Иллас Кривин - генерал и рыцарь Тьмы.
Бэйнин - дородный лекарь при Илласе, немного умеет ворожить
Думвинг - глава Крыла Судьбы, драконид, ветеран старых войн.
Рагни - сын кузнеца, крепко сбитый невысокий воин, обладающий немалой физической силой.
Найл - высокий воин, ловко управлявшийся с двумя клинками
Трас и Брас - братья - полугномы, на службе у Думвинга.
Плюс еще четверо из Крыла Судьбы, пока в повествовании не учавствовавшие.
Отряд Клыка (или скорее уже Мире)
Эссен Клык Майриган - в прошлом капитан приграничья, дезертир и хладнокровный убийца
Фиск - маг красных одежд, ныне ренегат
Карп - сильванестиец, один из лучших стрелков Сильванести,
Раф - снайпер приграничья,
Гаваньская ГВ.
Старик - таинственный крестный отец воровской гильдии.
Болак Свиная Голова - Ночной Лорд Гавани, правая рука Старика
Брок Болотный Хмырь - хобгоблин и палач Болака
Кастор - прислужник Болака, зачарованный Мире
Литас - разведчик, сбежавший с Серебрянной Драконицей Виандой.
Ашар - древник красный дракон.
Дариас - молодой ученик Фиска, сын богатейшего судовладельца и купца.
Армия Гарсиаса
Гарсиас Ут-Деймар Таймир - генерал и рыцарь тьмы. Амбициозен и коварен.
Бертрем Заалин Карсан - старейший и уважаемый из Повелетителей Черепа, рыцарь Тьмы.
Повелитель Тралт - соратник Бертрема.
Повелтитель Баррас - один из офицеров армии границы.
Повелитель Кларенс Ут-Малкольм Торранд - сын Повелителя Черного Клинка, молодой и честолюбивый рыцарь.
Зилан - Рыцарь Терновника, Серый Маг.
Мхаэль - лекарь и отравитель. Старший и Младший - его слуги
Перси - оруженосец Гарсиаса
Хасар - капитан, командир артиллерии.
Залан Кайвер - агент Гарсиаса в Восточном Роге.
Глориан - таинственный рыцарь Тьмы.
Хм, смотрю, вроде бы не так уж и много получилось...
Поскольку в прикле много сюжетных линий, а за время игры можно кое-что позабыть, пишу сводку.
Основной отряд Светлых (Тересенна, Элтанас, Даламар, Тарим, Дангина)
Задача добраться до Палантаса, на что указывало видение и вычисления Даламара и Мирэ. Там должен находиться либо сам артефакт, дающий возможность нарушить закон равновесия, либо нечто связанное с ним и дающее возможность оный отыскать и использовать. Они должны добраться дотуда, найти и использовать либо доставить Элинсинос артефакт
Отряд Мирэ-Клыка
Клык дезертировал из Утехи и сейчас объявлен в розыск. У него на почве честолюбия съехала крыша, и они с Мирэ решили сами опередить всех, найти амулет, нарушающий равновесие и использовать в своих целях, вплоть до обретения божественности.
Отряд Литаса (Вианда, Литас, кендер Урфин)
(Линия «Веселый полупроводник»
)
Вианда якобы сбежала. Якобы - потому что ее отпустили. Генерал Иллас приставил к ней Литаса. Он участвовал в уничтожении ее семейства и чувствует себя виноватым за эту бойню.
Кендера же послал Джеян, надеясь, что серебряная выведет их на остальных.
По возможности Вианда попытается найти остальных и, разумеется. скрыться от преследования.
Амбиции Рыцаря Тьмы
Линия осады Восточного Рога и связанных с этим военных действий. Гарсиас хочет захватить город, выманить и разбить армию Квалинести и по возможности причинить ущерб самому королевству. Армия Квалинести уже направляется туда, город накануне решающего штурма.
Задача отряда Темных – Джеян, Аора, Джигеши плюс второстепенные персонажи – выследить посланцев Элинсинос, выяснить, чего они хотят и что знают о цели своего путешествия и появившихся магических аномалиях, после чего уничтожить.
При этом у каждого персонажа могут быть цели, не совпадающие с общей целью отряда.
Если я в чем-то ошибся или забыл. пишите в ПМ, а если у вас есть что сказать остальным участникам приклов (то, что они могут знать по игре) о своих героях, неписях и их целях, постите в тему.
Тельтиар
25-12-2005, 11:50
У нас в составе опять замена. Дангину вновь отыгрывает Латигрэт. Приветствуемс возвращением!
Кстати, все кадровые перемены я отражаю в посте-списке на первой странице. Жаль, что пока не находится Даламар.
Да, неплохо бы сделать краткое содержание прикла и обновлять его по ходу, чтоб можно было всегдаосвежить память или просто разобраться. Тельт, возьмешься? Сухо и коротко...
Тельтиар
10-01-2006, 12:20
не возьмусь... меня потом тапками прибьют за такое содержание. которое втрое длиннее оригинала
))
Last Unicorn
10-01-2006, 12:26
Ой, да ладно тебе) Я знаю, как ты мне все доходчиво и кратко обьясняешь, так что у тебя все получится)
Так что ждем краткого содержания)
Я попробую составить, и если результат не заставит меня саму плеваться, то выложу.
Так как обстоят дела с пересказом?
И еще - появление Скорпа сомнительно, по крайней мере ближайшее время. Поэтому линию Восточного Рога придется вести пока мне, как и Элтанаса. Будем надеяться. с частью его неписей и ВР поможет Инэйлэ. Элтанаса тоже буду тянуть.
Относительно заплыва от Гавани через море. У меня есть план действий на том берегу. Хочет кто-то поиграть общение или есть какие идеи? Или мне просто отписать - прошло 2 дня и показался противоположный берег?
Трэнелах
12-02-2006, 22:20
Я вроде как вернулась)
Сейчас прочитаю наигранное после того, как мне выдали краткую сводку событий и включусь в игру)
Тельтиар
15-02-2006, 20:57
ЧТ. (Краткое содержание предыдущих 154 серий)
Сто лет прошло со времен Неракской битвы, весь Кринн принадлежит Мелькору, и лишь в Квалинести зреет очаг сопротивления, и в приграничье не затихает война, выливающаяся в короткие, но кровопролитные схватки молодых и амбициозных воинов.
Закон равновесия сдерживает силы обоих Богов, ставя их в патовую ситуацию, но скоро все измениться, так гласят знамения…
Черная Драконесса – Миреналисса находит древний манускрипт, говорящий о странном артефакте, способном поколебать равновесие, однако сведения эти слишком туманны. Испытывая неприязнь к самозваному богу, драконесса идет на сделку с Черным Даламаром, открывая ему часть полученной информации.
В Квалинести собираеться отряд, под началом принцессы Терессены, который должен найти артефакт и (в идеале) нанести сокрушительное поражение Мелькору. В него входят Даламар, жрец Элтанас, серебряная драконесса Оллевианда и вызванная к жизни вновь элементаль Воды – Дангина.
В противовес ей оживает Пламя, служащее Мелькору – и его олицетворение, Джигеши.
Сам Черный Бог, узнает о приготовлениях квалинестийцев и призывает Маршала Джеяна, свою правую руку, дабы тот узнал их цель, и помешал им. Маршала сопровождает его возлюбленная, воздушная элементаль Аора, и двое эльфов-убийц.
Спустя некоторое время они телепортируются в на границу, где берут с собой генерала Илласа Кривина и два отряда разведчиков – Черный Смерч и Крыло Судьбы.
Тем временем Квалинестийцы встречаються с Миреналиссой, и находят также нового союзника – элементаля земли, Тарима. Всемером они прибывают в Утеху, однако ту да же, спустя пару часов прибывает и Клык, командир Черного Смерча. Говоря от лица генерала, Клык созывает утехинский гарнизон и окружает таверню, где остановились квалинестийцы. Начинается сражение, в котором воины Мелькора терпят поражение, однако отряд светлых оказывается раздроблен. ДраконессуВианду берут в плен люди Клыка.
Предчувствуя наказание за нарушение приказа, Клык, а так же двое лучников, Карп и Раф, бегут из Утехи, в пути догоняя черную драконессу, и присоединяясь к ней. Ведь и у Мире, и у Клыка свои планы на артефакт.
Джеян и Иллас допрашивают пленницу, и генерал понимает, что она как-то связана с его прошлым. Он помогает ей бежать, и отправляет с ней одного из разведчиков, но они не знают, что сопровождающий их кендер – агент Черного Маршала.
Тем временем в Гавани, Клык вступает в сговор с Воровской Гильдией, а квалинестийцы придумывают хитроумный план по захвату корабля. В порту разворачивается сражение, в котором силы Мелькора вновь терпят поражение, от пришедшего на помощь мятежникам пиратского корвета.
Карп убивает генерала Илласа, но и сам оказывается пойман слугами Джеяна. Черный Маршал накладывает на него странное заклятие, а затем выбрасывает прочь.
Черный Вала находит душу Илласа Кривина и возвращает ему жизнь.
Вианда и Литас добираются до гавани, избавившись от кендера, и там присоединяются к Миреналиссе.
На главной площади Гавани происходит взрыв, погибают важные чиновники и военные командиры.
Найденный Миреналиссой, Карп взрывается изнутри под действием заклятия Джеяна и Джигеши. Драконессе удается спасти остальных, но и сама она оказывается обессилена.
Пиратский Корвет тонет, получив немало пробоин, но квалинестийцы и пираты спасаются на украденном корабле и уплывают прочь.
Следом за ними направляется подводное судно Джеяна.
Тем временем в Палантас прибывает странная девушка, Иридия, носительница божественной силы. Алчный библиотекарь нанимает мага похитить у нее магический амулет, но тот имеет на нее свои виды.
Мелькор же поручает Великому Дракону Ашару найти Иридию…
Гарсиас, генерал приграничья выводит войска для осады восставшего города Восточный Рог, оставляя граничу без охраны, но это лишь часть его коварного плана, по выманиванию армии Квалинести из-за барьера.
Под стенами обреченного города разворачивается кровопролитная битва…
Отряд Квалинестийцев уходит по подводной реке, ведомый Дангиной, в то же время за ними следуют воины Джеяна, по реке лавы. Между Джигеши и Дангиной начинаеться астральная битва.
Миреналиса, Клык и остальные перемещаються в Палантас через Портал Старика. Утром в Гавань входят войска и к концу дня от Воровской Гильдии остаються лишь воспоминания.
Субмарина гномов, преследовавшая пиратское судно гибнет в обьятиях морского змея.
Восточный Рог пал. Под его стенами произошла величайшая битва за последние 100 лет. Гарсиас одерживает победу, но и его армия немало потрепана сражением.
Черный Бог лично посещает место битвы и благословляет воинов на поход к Квалинести.
В Палантасе Иридия вступает в противоборство с магами Алой и Черной Лож..
Вот немного о моём персонаже, как просили:
Серый (посланник)
Внешне выглядит как молодой человек, зарабатывающий деньги как наёмник. Черный тонкий доспех в белых узорах, поверх серый плащ.
Способности и вещи:
Он соткан из Теней, поэтому некоторые заклятья на него просто не работают. Особенно мысленные и астральные.
Он неплохой воин, но вся его сила в артефактах, которые получил непонятно каким способом.
Главный его предмет - Плащ Теней, сотканный как будто из дыма, обладает маскировкой и зеркальностью (отражает атаки обратно). (уже сгорел)
Камни теней, созданны древним магом, как средство последней обороны, особенно против магов Тьмы. Они выпускают воинов Теней, внушающих ужас и обладающих иммунитетом к темной магии. (уже сгорели)
Пергамент с заклятьем иллюзий, полученный в библиотеке.
Большая куча сапфиров, вгравированных в доспех (использует при колдовстве).
Квента будет позже...
Гайтахан
27-02-2006, 8:51
Итак, помнится, здесь Тельтиар выкладывал портреты своих персонажей. Вот и я на это сподобился. Часть из представленных ниже персонажей уже вступила в игру, некоторые пока в тени и появятся чуть позже. Встречайте:
Джеян - Черный Маршал
Урфин - кендер из Тайной Стражи
Лассатайнатолис - синий дракон из Тайной Стражи
Каудал Вертебра - глава Белой Ложи
Йос Вибрисс - верховный жрец Паладайна в Палантасе
Атлас и
Аксис - братья-рыцари Соламнии
Дориан Гейрин - командор Лунных Волков
Гаспар Ромель - командор Кровавых Волков
Изимир Мюйер - первый заместитель главы Тайной Стражи
Айлан Кеттель - командор Темных Волков
Так, и меня не миновало сие увлечение - поиск подходящих лиц для своих неписей. Итак, вот моё видение.
Халигон - ветеран подразделения "Лунные Волки"
Гвен - хозяйка таверны, сестра Лизы, знакомая Элтанаса
Халигон и Гвен - второй вариант, одежда не по миру, но уж не придирайтесь, плиз
Александр-ут-Мондар - жрец Элинсинос, из рода Соламнийских рыцарей
Господа и дамы!
Свободный прикл - это свобода действия для героев, но не произвол в изображении мира и результатов действий. Прежде чем описывать что-то существенное для устройства Кринна или разрушать башню Высшего Волшебства, нужно советоваться с мастером, который, кстати, настоятельно рекомендовал обходиться пока без разрушений в Палантасе.
Последнее нарекание - к Тельтиару и Ласти. Очень хотелось бы видеть бой переписанным так, чтоб башня не была затронута. Сражайтесь вне ее и потише. Хотя вот я в неохраняемую цитадель магии вообще не верю.
Также нужно согласование на ввод новых ветвей и персонажей.
Напомню, что мастерское видения мира в прикле априори является правильным.
Второе - вопрос финала. Думаю, желательно закончить прикл в осоновном в Палантасе, раз уж большая часть героев собралась тут. И, видимо, до лета, когда кто-то поступает, кто-то уезжает...
Разумеется, детали финала открыто обсуждать не стоит, тем более он зависит от действий ваших персонажей. Тем не менее хотелось бы услышать от каждого мнение по этому поводу в общем и, возможно, для его персов и ветвей. Можно и в приват. Высказываться могут как игравшие с самого начала, так и написавшие пока один пост)).
Тельтиар
28-02-2006, 0:26
Вай, так бы сразу и сказал. Канэшна перепишем, башня целехонька останеться.. ну почти... потому что все переписывать лениво...
До лета, это я за, давайте дружно и ударными темпами будем писать, а? Так чтобы ух и по посту от человека, ну хотя бы раз в три дня... а лучше в два... тогда точно успеем, и не в ущерб сюжету, а чтобы все получилось красиво и вкусно..
А по поводу финала у меня идей нет... хотя я предложил бы провести его в Нераке... там к Богу ближе... теплее
Тельтиар
20-03-2006, 22:00
Я ухожу из прикла... прошу простить меня тех, кому этот уход нарушит какие-либо планы, но... я просто выдохся на финише... мыслей нет, идей тоже...
Моих персонажей, если кто - либо захочет взять их под свое крыло - отдам с радостью.
Мне было приятно играть со всеми вами, вы отличные игроки, и этот прикл был одним из лучших на моей памяти.
Удачи всем...
Персонажей Тельтиара, а так же Мирэ и Вианду до появления Скай и Ласти поведу я, если нет иных желающих.
Сейчас ход светлой группы. Если вы не хотите развлечься по дороге, прошу кого-нибудь описать приход в Палантас. Желательно с остановкой где-то.
Иридия, если не возражаешь, я отпишу что-нибудь про "прошло два дня".
Прошу постить активнее.
Интересная статистика.
Округленно:
- Во "Властелине колец"(все три части) 2 480 000 знаков с пробелами;
В "Гибели богов" Перумова 1 200 с чем-то тысяч;
В ЧТ-2 - 2 миллиона на настоящий момент.
"С остановкой где-то" - это как? Если я правильно помню местность, то мы совсем недалеко от города.
Да и пока не вижу особого смысла в том, чтобы заходить в какой-то трактир или селение, или что там еще попадется.
*задумчиво* Хотя... можно материал для опытов добыть...
Где-то - это в городе. Меня устроит и если вы будете на улице, главное, чтоб не у ворот.
Просто с вами должен пообщаться кое-кто, а в помещении это удобнее.
Уважаемые друзья!
если вы не заметили, Тельтиара в прикле уже нет, поэтому писать за всех, заполняя пустоты, никто не собирается. Мне надоело за каждым постом пинать всех в асе или ПМ. Не надо друг другу ждать. Хотите - списывайтесь друг с другом через ПМ и асю, хотите - просто пишите, отыгрывая своего героя, но не надо ждать. что кто-то отпишет. Если вы хотите играть в прикле.
А то я могу начать убивать персов. По одному, начиная с самых пассивных.
светлая группа, просьба дать возможность продолжить беседу. Темная группа, делайте хоть что-то в Палантасе. Прикл таки свободный и в рамках отыгрыша вашего перса разрешено все, что не запрещено.
Пожалуй, пора заканчивать разговор с Оком и переходить к каким-то действиям или хотя бы прокрутить время. Тем более, что это хронологически немного сдерживает темных. К последним просьба - что-то предпринять. Результат отпишу в личку. Требуются в первую очередь активные действия Джеяна, так, чтоб остальные могли отыграть, ибо завязаны на него.
Надеюсь на продвижение прикла...
Кидаю лог аси с Тельтиаром - обсуждение прикла!
20.08.06 00:09:18, Higf
Забавно))
20.08.06 00:09:25, В.Т.
вай?
20.08.06 00:09:50, Higf
Все ждали боя, а теперь каждый ждет, что начнет кто-то другой. Чего-то я не понимаю...
20.08.06 00:10:04, В.Т.
трусы!
20.08.06 00:10:33, Higf
Сперва Гадюка разговорный пост сделала, потом ты)))
20.08.06 00:10:34, В.Т.
первому, кто сунеться в мой закуток - голову буду сносить
20.08.06 00:10:51, В.Т.
а что клыку было с ножом на Иридию кидаться?
20.08.06 00:11:12, Higf
Я написал, что пара шагов и секунд - друг друга увидите? неужели никто не может этого отписать?)
20.08.06 00:11:34, В.Т.
ну они там застряли за углом, не высовываються..
20.08.06 00:11:39, В.Т.
а мои вообще на месте стоят..
20.08.06 00:11:42, В.Т.
окопы роют
20.08.06 00:14:06, Higf
До сих пор все колбасили, как хотели, а тут... Ладно, пишу НРПГ в твой пост.
20.08.06 00:14:35, В.Т.
да терь как хочу не удасться, у мя артефактов лимит
20.08.06 00:25:20, Higf
Должно начаться около иридии.
20.08.06 00:27:59, В.Т.
что неминуемо - то случиться
20.08.06 00:29:54, Higf
Иногда приключенцы поражают, так что... Могу дать один из вариантов. Джигеши дает иридии время подумать. Дангина ждет Джигеши. Даламар и Тесса ждут позади, чтоб не лезть перед элементалями. Мирэ и Ко ждут нападения.
20.08.06 00:30:32, В.Т.
Мелькор стоит за ними, элинсинос не лезет дальше, а там стоит джеян и тоже ждет
20.08.06 00:30:47, В.Т.
прошел год.. а они так и ждали, кто же нападет первым
20.08.06 00:30:57, Higf
Что-то вроде того)))
20.08.06 00:31:25, Higf
Отличный финал прикла будет! Они стояли, а тем временм на Кринне неслись века...)))))))))))
20.08.06 00:31:36, В.Т.
))
20.08.06 00:31:40, Higf
Пишу завершающий пост
20.08.06 00:31:44, В.Т.
а что - все кроме клыка - бешшмертные
20.08.06 00:31:50, В.Т.
*THUMBS UP*
20.08.06 00:32:26, Higf
Килгор. Жрец. Ну, драконы не бессмертные, они просто долгоживущие.
20.08.06 00:32:38, В.Т.
пара веков - не срок
20.08.06 00:32:47, Higf
Эльфы на Кринне, как я помню, тоже.
20.08.06 00:32:53, В.Т.
килгор - ельф
20.08.06 00:36:54, Higf
Ну эльфы тоже не вечны тут)
20.08.06 00:37:10, В.Т.
все прахом станем, все в землю ляжем
20.08.06 00:37:24, В.Т.
победит самый долгоживущий
20.08.06 00:37:29, В.Т.
дункан Маклауд
И еще. Есть три способа использовать Иридию для нарушения Равновесия. Но я хочу. чтобы вы попробовали найти их сами, исходя из того, что знаете о Равновесии вообще и на Кринне в частности. А может, кто-то придумает четвертый, который настолько мне понравится, что я с ним соглашусь.
Информация по Иридии.
Разумеется, прошу в прикле без читерства.
В 2 словах - ее сотворили боги Кринна в качестве магического эксперимента - смесь добра, зла и равновесия. Получился человек, не маг, но с определенными талантами. Экспериментом она быть не пожелала и смылась странствовать по мирам, только вот никак не может зацепиться за что-то - в плане цели и смысла жизни. И время от времени ее тянет на Родину.
Сама по себе она не так уж могущественна, прикосновение может стать огнем, сила, владение мечом, перемещения и, пожалуй, все. Но уступит сильному магу, даже Даламару, не говоря об элементалях.
Просто так уж получилось, что ее можно использовать для нарушения Равновесия благодаря всем трем началам, заложенным Богами... и еще Хаос тоже подстроил бяку, его частичка в ней тоже есть, и вот получилась такая взрывоопасная смесь.
Есть идея - по окончании в ЧТ создать тему в "Событиях" - бал-вечеринку, и на паре страниц отпраздновать завершение прикла, когда оно состоится. Мы таки год играли и превысили текстовый объем ВК. Это надо отметить! Прикрепляю голосование, чтобы выяснить число желающих такое отыграть. Только затягивать там не будем. Зато можно обнародовать разные приколы по ЧТ, если получится в игровой форме, например, как рассказа. Предложения и мысли по поводу можно писать сюда.
Я лично за праздник - что и показал голосованием.
Что касается предложений... хм... В рамках "приколов по ЧТ" можно выложить разные обсуждения - как игроки достигали согласия.
(Вроде как в некоторых фильмах на фоне титров показывают сцены - как сие снимали).
Еще можно рассказать о нереализованном - то есть о сюжетных ходах и решениях, которые по какой-то причине не попали в прикл.
А заодно - эмоции игроков по поводу сюрпризов мастера.
Впрочем, такие лучше сначала в ЛС - а то еще на замечание потянут.
Тельтиар
11-09-2006, 12:29
Настал эпический конец
Одной из множества легенд,
О страшном огненном дожде,
О погибшем городе,
О воинах Света, Боге Тьмы,
О драконьем пламени,
О песнях колдовской земли,
О ненависти и любви...
Не могу не выразить своих мегарадостных эмоций по поводу завершения сего эпохального, эпического и просто замечательного прикла.
Ситуация из серии: мы строили, строили и наконец построили...
Поэтому, чтобы не копаться в харизме - потом поставлю честно и каждому - выражу свою благодарность всем, с кем мне было приятно играть в этом мире.
Хигф. Мастер игры. Благодаря тебе все мы собрались. Благодаря твоему упорству - прикл не завершился на полпути, после очередной смены состава игроков. Собственно говоря, только благодаря тебе я прочно окопался на Прикле.
Латигрет. Такой классно-мокрой элементали я в жизни своей не видал.
Гадюка. Воплощение пламени, читаешь твои посты, и словно теплее вокруг становится.
Черон. Так передать сущность камня, что создавалось впечатление, будто действительно с глыбой разговариваешь.
Инэйлэ. Взвалившая на себя все бремя борьбы за светлые идеалы, с тобой было интересно бороться.
Скорпион. Единственный истинно-светлый во всем светлом отряде. Лучший из моих противников за все время что я играю в словесках. Битва у Восточного Рога поистине легендарна.
Ласти. Пусть ты часто пропадала, но твоя Вианда останеться в нашей памяти.
Шутер. В твоем исполнении джеян был превосходен. Поистине коварный черный маршал, твердо знающий к какой цели он идет.
Визет. Твой Даламар получился даже подаламаристее чем у авторов Саги.
Ская. Спасибо тебе, что даже уйдя с форума, ты не бросила прикл, и дошла до самого конца.
Мне было искренне интересно играть с каждым из вас...
Вот и пришли к завершенью пути.
Кто не дошёл, а кто потерял.
И не сказать уже слово "прости"
Звёздное небо ласкает заря.
Хигф, спасибо тебе за этот мир, за саму эту идею, за воплощённую мечту и самого мелькористого мелькора в известной мне литературе.
Тельтиар. До тебя у меня не было ни настоящих противников, противников, в борьбе с которыми надо напрягать всю сообразительность и фантазию, ни сражений, от которых получаешь потрясающее удовольствие. Спасибо тебе!!!
Латигрэт. Я читала посты Дангины - и понимала: ТАК мне никогда и ни за что не отыграть. Если и есть где-то вершина мастерства - то ты стоишь на ней.
Гадюка - не знаю, как скоро ты это прочитаешь - но говорю тебе - спасибо - за столь замечательную Огненную. Джигеши была велколепна.
Визет - мы с тобой одинаковы - два маньяка, без чьих-либо советов и понукательств одолевших ЧТ, и полюбивших этолт мир настолько, что стали его частью. Спасибо тебе за потрясающего Даламара - поддерживаю Тельта, у тебя он получился лучше, чем у МВ и ТХ, им бы следовало у тебя поучиться.
Шутер... Мне до сих пор жаль, что ты ушёл... Твой Джеян был неподражаем...*горький вздох*
Ская - ты исчезла, но твоя Мирэ, хоть и злила преизрядно мою Тессу, живёт и будет жить в наших сердцах...
Скорпион, над гибелью Элтанаса я едва не расплакалась...
Ластени - твоя Вианда - просто чудо...
Трэнелах - спасибо за очаровательную Аору.
Итак...
"Чужую Тьму" очень много раз поминали в моем присутствии - то есть, в темах, которые я читал. В конце концов я этим приклом заинтересовался всерьез.
Выкопал из архива первую ЧТ, скопировал вторую.
Сел читать...
Читаю я действительно быстро - поэтому одолел в весьма сжатые сроки и удивил этим Хигфа.
А потом взялся регулярно читать обновления во второй части. С о-чень большим интересом...
Представляете эмоции, когда меня пригласили отыгрывать? Да еще на какую роль - Даламара, одного из наиболее симпатичных мне персонажей этого мира вообще...
(Замечу: ладно, Рейстлин ушел. Но авторам я лорда Сота простить не могу - так глупо его устранить)
Правда, роль Тарима я отыграть почти не смог. Каюсь, не вышло. После Черона на свой отыгрыш Тверди мне и смотреть не очень хочется...
Что ж, в любом случае, "мы играли, играли и наконец доиграли". Ура!
А теперь, как уже по традиции - благодарности.
Тельтиар - спасибо за отыгрыш колоссального количества персонажей, каждый из которых - живой.
Латигрэт - Дангина вышла просто великолепной. Действительно, это совершенно нечеловеческая сила....
Гадюка - как жаль, что сыграли мы вместе лишь здесь... Что Юттрей, что Джигеши - настоящее пламя творчества.
Шутер - согласен с Инэйлэ, что Джеян получился великолепным...
Скай - ну, что драконов лучше тебя мало кто отыгрывает, я знал и до этого. А ЧТ - подтвердила.
Скорпион - вечная слава эльфу в драконьих доспехах!
Трэнелах - уж прости, что я так приложил Аору чарами. Лично против Воздушной ничего не имею - прекрасная дама.
LastUnicorn - вот и верь после этого единорогам...
Какая чудесная драконесса вышла...
Инэйлэ - чем-то Тесса запала в душу Даламару. Честно. А это само по себе - характеристика...
Ну и напоследок -
Хигф. Должен ли я объяснять, за что? Должен. Объясняю: за собрание игроков, за энтузиазм, за великолепный стиль... За все, вложенное в прикл, одним словом.
*очень тихо* Вы меня сейчас назовете не фанатиком, а маньяком - но я хочу ЧТ-3:)... И вы меня еще обзовете манчем - но хочу увидеть Сота...
V-Z У меня 4 прикла в сомастерстве, так что я не потяну ЧТ-3. И, честно, хочу отдохнуть. ЧТ-2 было очень трудоемким...
Спасибо, я даже не рассчитывал на ответные слова благодарности. такого не видел ни в одном прикле!
Теперь по предполагаемому вечеру, его можно на выходных открыть. Кто там будет? Игроки или герои? Герои веселее. Элтанас, пьющий с Илласом... Или Джеян, танцующий с Тессой. С другой стороны, в такое не всунешь приколы из обсуждений ЧТ в асях.Например, такое:
Цитата
11.09.06 19:12:44, В.Т.
ВЗ предлагает третью часть
11.09.06 19:13:01, Higf
Только не это!! *в ужасе*
11.09.06 19:13:11, В.Т.
ничегО, мы с тобой
11.09.06 19:13:30, Higf
Это и пугает
))))))))))
Может, присутствовать и тем, и тем?
*озадаченно* На выходных? Мда-а, а у меня в эти дни доступа практически нет... Так что обсудить вопросы магии с Джеяном у Даламара может не получиться...
Вообще - хотелось бы и тех, и тех. Дабы действительно получился спектр...
(Хм, представляю, как персонажи ругаются с игроками: "Зачем ты в меня стреле позволил попасть? Увести не мог?")
В рамках праздника – сочинился анекдот:
Финал «Чужой Тьмы». Мелькор в Ангбанде размышляет: «Эригдан, Ориен и Юттрей погибли. Аора с Джеяном. Это хорошо».
Финал «Чужой Тьмы-2». Мелькор в Ангбанде размышляет: «Дангина, Тарим и Джигеши погибли. Аора с Джеяном. Это… стоп. Где-то я это уже слышал…»
Здорово... По-настоящему здорово!!! И персонажи, и авторы сидят, пьют и разбираются кто, куда и зачем... К примеру, так:
"Нет, ты что - издеваешься? Попасть по стреле и промазать по стрелку - это как называется? А ты не смейся!!! Куда коня моего подевала?!!"
Честно говоря, я придумывала только персов))) А добавить нас - то тогда та-акое получится... *восторженный вздох*
Тогда надо ещё продумать место праздника - что-нибудь криннское. Как вам Башня Высшего Волшебства в Палантасе? И игра в прятки в Шойкановой роще...
Agrainel
13-09-2006, 10:15
Мне, конечно, ужасно стыдно даже сюда заглядывать, но, тем не менее, набралась наглости и решилась.
Во-первых, конечно с Великим событием всех!
Во-вторых, мне кажется, что идея с праздником - хороша. Оосбенно, если совместить игроков и персонажей.
Так что, думаю, устраивать надо.
Слушать или нет моё мнение - ваше дело.
И ещё, *стеснительно ковыряет ногой пол*, а можно я там тоже чуууточку пободу. Ну, совсем немного? Так, один маленький кусочек тортика съесть?
Привет, Аграйнель!!! Спасибо за поздраления)))
Насчёт праздника - не знаю, как остальные, а я не против. Так как гулянка планируется шуточная, то чем больше нас будет, тем веселее. А как тебе моя идея насчёт места проведения?
Да, насчёт игры в прятки - это я на полном серьёзе предлагаю)))
Agrainel
13-09-2006, 19:09
Прятки - это класс!!! А, если на нас ещё не будет амулетов, защищающих от существ Рощи...
А я хочу побывать в Башне! И пусть Даламар оттуда выгонит меня такую неродивую *у него ко мне особые счёты*, я всё равно найду способ туда пролезть! Хоть я и не кендер.
Кстати, есть предложение банкет устроить в "Последнем приюте", может, и не оригинально, зато там это сделать будет удобно. Т.е. банкет - таверна, песни и пляски - Башня.
К тому же, туда все знают дорогу)))
*Я не флужу!!!!*
Тельтиар
13-09-2006, 22:15
Угу, давайте разнесем ПП еще разок, а то мало ему досталось
И затем спляшем вальс на руинах Палантаса, потому что, как я думаю появления и героев и игроков разом древний город не выдержит
Весело однако будет.. кстати, а когда начинаем то? А?
А то хуже нет, чем ждять и догонять, а еще набивать какие-то ненужные строчки, чтобы можно было вписать пост...
Добро пожаловать на
праздник! Раньше я его открыть просто не мог - не было времени на неделе. Какие-то вопросы можно по-прежнему обсудить здесь.
Тельт, я учел твою фразу, поэтому от греха подальше отмечаем не собственно на Кринне. Не обещаю, что буду часто отписываться в той теме - в будни еле успеваю отбиваться от текущих приклов. Впрочем, насколько я знаю вас, вы не заскучаете и сами.
Странное чувство после окончания чего-то грандиозного...
Трэнелах
17-09-2006, 15:33
Я не буду никого отдельно выделять... Или выделить?
Люди, я дочитывала все сегодня в режиме "почти нон-стоп". И тихо обалдевала от вас. Честное слово, гениально) Жаль, что я со своим отпуском вылетела из игры, потому что с такой командой играть - истинное удовольствие. Начиная от мастера (который в мое присутствие в сети регулярно меня подпинывал, Хигф, ты единственный, кому удалось меня пинать эффективно
), заканчивая... а вот никем не закончу, ибо все на одной строчке по сумасшествию и маньячинству))
Визет, респект за прокатку по финалам. Плакала просто)
AgrainelХм, если к Даламару в башню кто без спросу полезет, он его гнать не будет. Зачем? Если материал для опытов своими ногами приходит – это же прекрасно.
Так что прав Хигф насчет места проведения...
К слову, насчет приколов. Кое-что вспомнилось. Увы, те ЛС я удалил, о чем сейчас очень сожалею… так что придется цитировать по памяти. Посему могут быть неточности.
В прикле – группа Тессы беседует с Оком. Даламар выдал некую реплику; я честно жду реакции всех остальных, дабы продолжить беседу. По-моему, даже еще реплика Хигфа была, дабы и остальным дали поговорить.
Получаю ЛС от Хигфа. И завязывается беседа:
higf: Хм, вообще-то ждем твоего хода.
V-Z (несколько офигев): В смысле? Вроде же и другие должны… или у нас по принципу – «при погружениях командует товарищ майор»? В смысле – в том, что касается магии, главный Даламар?
higf: Похоже, что так.
V-Z: А другие сказать ничего не хотят?
higf: Отловить Скорпа и Лардэрона – само по себе крутой квест. Инэйлэ говорит, что ее персонаж в магии совершенно не разбирается. А Латигрэт прямо сказала – пусть Визет беседует.
V-Z: Офигеть… хорошо, сочиню что-нибудь.
В прикле – схватка в подземелье, почти финал. Беседуем с Тельтиаром на предмет согласования действий Мирэ и Даламара. Я излагаю свою идею насчет эмоциональной связи и попытки вышвырнуть Мелькора с Кринна.
Тельтиар: А на Элинсинос не повлияет? Равновесие не качнет?
V-Z: Не должно. Если Элинсинос что-то не то съест – у Мелькора, что, живот должен болеть за компанию?
Тельтиар
17-09-2006, 17:01
Вспомнил еще один прикол на тему. Конец Игры. Хигф пишет заключительный пост. Ночь. Ася.
Higf (23:41:52 30/08/2006)
Я тут заработать баксов хочу)))
Higf (23:42:49 30/08/2006)
Устроить аукцион между тобой и Инэйлэ - кто больше даст - ты за голову Тессы или она за голову Мирэ.
Счет вебманей сообщу)))
Судя по результату, Инейлэ денег не присылала...