Мориан, выйдя из таверны, громко свистнула. На ее свист из-за угла выбежал бодрой рысью вороной конь огромных размеров и без седла. Девушка быстро запрыгнула на него. И тут она почувствовала дроу. Именно сейчас, в единении с конем. Она мотнула головой, фыркнула, и кинула взгляд на Алекса.
- Мне нужно развеяться. Нет, отдохнуть.. нет, подумать. ты будешь ждать их, поедешь со мной или мы все потом где-то встретимся?- Голос ее звучал жестко и холодно, но скользила в нем и усталость.
Лириэль
26-02-2005, 22:23
- Лириэль, Бэнр, - с легкой паузой произнесла дроу, одновременно улыбаясь. А так как сей милый жест сопровождал легкий шаг вперед, из тени на остатки света в таверне… Надо сказать, улыбка чернокожей девушки с правильными, хотя и хищными чертами лица при белоснежных зубах и ярко золотых очах с переливами алого: зрелище еще то. Кудри в тон зубам только дополняли чужую, очень отличную от этого мира красоту темной эльфийки.
- Похоже, мой вопрос отдает тяжкой тайной, запрятанной в недрах ваших разумов, которые из искренней осторожности и любви к инкогнито разнесли известный притон клыкастиков с такой гразией, что пьяным ящерам не снилась. Однако все равно красиво вышло, м-да… Хотя тут пушистый любил пить, жаль если вы… или вы?.. тоже порвали. Хотя это не важно, мне не интересно как вас зовут, просто – тут еще осталась… скажем, драконовка? У вас красивые глаза, сударь. Драконовки нет, вижу по ним же. Ну и… Тоска-а!!.. – последнее слово сопровождалось вылетевшей из руки Лириэль змеей…, точнее бичом, который прицельно сбил одинокую бутылку на дальней полке и послушно свернулся на руках в дроу.
- Ладно, если вы столь молчаливы как и скрытны, - последнее девушка произнесла с убийственной иронией, кивая вокруг, - могу попрощаться. Или не стоит?..
После того, как маг услышал новость о бойне, он не пошел в таверну выручать друзей, так как знал, что будет только пятым колесом. Поблагодарив Мор, Алекс пошел к стадиону. Была у них еще одна проблема, о которой стоило узнать по подробнее...
Дойдя до кассы, маг наклонился к небольшому окошечку и спросил:
- Извините, где я могу узнать подробнее о боях?
- Вы не поверите, но прямо здесь! - отшутился паренек. Видимо настроение у него сегодня было на высоте.
- Ну и что там? Как? Про магию с оружием я уже немного знаю. Может быть что-то конкретное? - начал расспрос маг.
- Оружие, все кроме луков, арбалетов... Ну, в общем вы меня поняли! А из магии... В принципе, разрешено все, кроме слишком уж глобальных заклинаний. Что бы не зацепило зрителей и не разрушать сам стадион. Хотя зрители и так будут под практически не пробиваемум куполом, но все таки... Знаем мы вас, магов! - закончил свой рассказ паренек.
- Ладно, спасибо! - поблагодарил маг и быстрым шагом напрвился обратно к таверне.
Мор куда-то ушла. Алекс решил не заходить в таверну, так как от туда даносились чьи-то голоса. И это были не голоса бармена с официантками, которые подсчитывали ущерб после драки... Встав около стенки, маг начал ждать свох друзей...
Через несколько минут вышла сама Мор, не обращая внимания на мага позвала свою лошадь и уже верхом подъехала к Алексу. На вопросом маг немного задумался...
- Так ты определись, что тебе надо! Если развеяться, то поехали вместе. Уж в этом я могу тебе помочь. Если подумать, то это лучше делать без компании...
Я? - девушка задумалась немного, конь почувствовал ее неопределенное, взволнованное состояние, и потому танцевал под хозяикой. - думаю, развеятсья. Если сможешь помочь почти незнакомой воительнице - буду благодарна. если же нет - я все пойму, друзья внутри, ждут тебя.
Мор вздохнула, конь снова скакнул в сторону, и наездница со злости вытянула его хлыстом. Животное всхрапнуло, чуть приподняло копыта от земли, но тут же благоразумно опустилось, почувствовав как прижались к бокам колени его спутницы. Все еще немного пританцовывая, всадница и конь медленно двигались вокруг Алекса.
- ну так как?
Азайрис
26-02-2005, 22:59
Рэй внимательно следила за действиями дроу. Ее умение обращаться с кнутом более чем впечетляло. Хотя манеры оставляли желать лучшего. Жрица Лантиран не любила подобной раскованости и наглости.
- Может и не стоит, - ответила она пристально глядя в глаза девушке. - Но может и стоит. - Рэй повернулась к Вектору. - Ты так и собираешься стоять там? Или предоставляешь мне самой во всем разбираться?
- Честно говоря, я думаю что друзья внутри меня не ждут. Кажется там еть кто-то еще, так что им будет, чем назяться. Развеяться говоришь? Активно? Или просто отдых на природе? - сказал маг. Он размышлял только над одним сейчас... "Не, на коня не полезу! Своим ходом доберусь! Буду лететь рядом, но на коня не полезу..."
Мориан ухмыльнулась. Да уж, будет чем заняться- это слабо сказано..
- Да как угодно, главное - развеяться. Ты, кстати, где был? - Она вопросительно уставилась на него, все еще спокойно силя на пританцовывающем коне. Ее это уже почти не раздражало, но вот в эмоциональном плане она почувствовала недоверие Алекса к ее четвероногому другу.
- Морг! А ну прекрати! - прикрикнула она на коня, хлопнув ладонью по шее. Конь всхрапнули вдруг резко успокоился. Девушка удовлетворенно погладила его по плечу.
- Ну так как? Есть предложения?
Мориан еле успокоила своего коня. У него сегодня какой-то гиперактивный день. Весь дергается, пританцовывает...
- Я ходил к стадиону, узнавал на счет боев. Развеяться? Хм-м... - сказал маг и посмотрел по сторонам. - Сейчас день, так что всякие увеселительно-развлекательные мероприятия пока закрыты. Давай заедем в какую-нибудь другую таверну, я куплю немно еды и поедем на озеро, недалеко от города. Еще одна таверна тут не далеко. Помнишь, мы там объявление нашли? Надеюсь, что озеро еще не высохло. Только извини, но мне твоя лошадь даверия не вызывает. Комы ты не вызываешь, а кому твоя лошадь. Так что я лучше своим ходом...
- Он вообще мало у кого доверия вызывает.. с его-то именем! - Наездница усмехнулась, конь потянул вперед голову чтобы попробовать на вкус одежду Алекса. Девушка ущипнула его игриво, он дернулся, и на мгновение на лице наемницы отразилась радость, настоящая искренняя радость. Но она тут же опомнилась и успокоилась. Морг занялся сапогом хозяйки, пытаясь расстегнуть ремень зубами, Мори не стала ему возражать. Чем бы боевой конь не тешился, лишь бы не подвел потом.
- Ну давай так.. Только.. может ты тоже лошадь какую возьмешь, что ли.. а то мы вряд ли пойдем шагом.. ну или будешь успевать за нами? - Она улыбнулась своей самой обычной, немного саркастичной и насмешливой улыбкой. В общем, ты с нами? отлично! Давай, поехали в какое-нибудь спокойное место!
Призрачный волк
26-02-2005, 23:34
Вектор не стал вмешиваться в разговор Рэйн и Лириэль, как назвалась дроу, во – первых – из обычной вежливости, во вторых – из интереса, ну а в третьих – его ещё никто ни о чём не спрашивал, а самому некроманту говорить пока было нечего… Потом ситуация изменилась… после слов дроу некромант даже засомневался выборе своих последующих действий… то ли гордо уйти, то ли оскорбиться из – за «грации пьяных ящеров»… В конце концов благоразумие(или его подобие) одержало верх.
-Глаза… вы подразумеваете маску или вы действительно способны их увидеть… хотя надо думать, что ваше зрение мягко говоря отличается от того, которым пользуются наземные жители… Что ж… моё имя – Вектор, некромант… вы – Лириэль Бенр… дроу… Прощаться? Даже не знаю… с одной стороны у нас с вами вроде бы нет ничего общего, с другой же вы могли бы нам помочь кое в чём… Рэйн – некромант повернулся к жрице – каково твоё мнение?
Лириэль
26-02-2005, 23:46
Судя по улыбке эльфийки, из ироничной ставшей понимающей, она поняла что ее новые знакомые, или новые незнакомые, склоння близко принимать слова. Однако грация есть грация, а назвать последнее происшествие тихим в масштабах города дроу не могла и не хотела. Привычку же говорить, да еще подобным тоном, девушка приобрела давно. Другое дело что так она общалась только в равно-посторонними, для постороннее-низших тон был иным. А высших… да кто с ними общается по доброй воле? Только если хочешь сам встать на место этого высшего, но пока Лириэль вроде устраивало ее положение. Тем более здесь акцент положения в обществе был не столь резок, как на родине дроу.
- Помочь? – блеснули белые зубы, хотя остальное лицо тонуло в темноте. Подобное зрелище все таки нервировало… Вдобавок, слух у Бэнр оказался весьма избирательным, дабы пропустить вопрос-уточнение некроманта, хотя зрение ее в самом деле было не обычным световым. Но информировать об этом всех и вся, несмотря на развязность, девушка не собиралась. – Если будет не ску-у-у-учно… - предложение не было закончено.
Мориан поехала не очень быстро по улице на запад, но только так, что бы маг от нее не отставал. Но Алекс не собирался отставать. Он только оставил друзьям на стене таверны послание из огненных букв и подняв себя в воздух на несколько сантиметров, полетел за Мор. За магом клубилась пыль и после него на улице практически ничего нельзя было увидеть.
Через минуту они подъехали (а кто-то долетел) к другой таверне. Маг ненадолго оставил Мориан наедине с ее четвероногим другом и исчез в проходе таверны. Еще через несколько минут Алекс вышел неся с собой порядочного размера карзину.
- Не знаю как ты, а я уже пол дня ничего не ел.
Потом они вместе отправились за город. Дорога от города до озера не заняла у них много времени. Да и передвигались они теперь намного быстрее. Минут через двадцать, они уже сидели на небольшом покрывале и наслаждались видом на озеро из небольшого лесочка...
- Мое мнение ясно, - холодно сказала Рэй, смотря прямо перед собой. - На мой взгляд дроуская жрица была бы намного полезней наемницы недоучки. И хотя ни одна ни другая у меня доверия не вызывает, логика говорит о том, что госпожа Бенр была бы намного полезней. Хотя не думаю, что Алекс послушается логики. Хотя можно будет попытаться его убедить. Как ты думаешь, Вектор? - Рэй посмотрела на некроманта. Ее прекрасные глаза сверкнули красным в тусклом свете изходящем из дверного проема, а на лицо упал черный локон. Стоя на фоне яркого дневного света, Рэйнлисс была прекрасна как никогда. - Вектор? Я не со стенокой разговариваю! Ты можешь сказать что-нибудь дельное по этому поводу?
Призрачный волк
27-02-2005, 1:00
Вектор обратил внимание, что жрица старается не глядеть ему в глаза, но не особо заинтересовался этим фактом… после появления маски в глаза ему могли глядеть действительно немногие…а уж если говорить честно, то пока некромант не видел ни одно существо за пределами Академии, которое выдержало бы его взгляд… Оторвавшись от размышлений некромант ответил:
-Рэйн, временами от стенки легче добиться ответа нежели от меня… А что я могу сказать дельного? Если оценивать ситуацию с точки зрения чистой логики и практики, то мисс Бенр несомненно полезнее и я бы не задумываясь предложил ей поработать с нами некоторое время – понизив голос почти до шёпота некромант сказал на ухо Рэйн – Тем более что таких существ лучше держать в союзниках, нежели в противниках, разве нет? – Вектор вновь заговорил нормальным голосом – Но наш маг ветра и огня в данном случае представляет из себя основную проблему, хотя при голосовании получается двое на одного, верно? Значит всё может получится, только если у него не взыграет кровь и он не скажет «или я и Мориан или эта дроу!» Мисс Берн, как вы понимаете здесь нет ничего личного… Ну что, Рэйн, пойдём искать Алекса или как? Чувствую разговор с ним будет весьма неприятным…
Рэй только фыркнула.
- Если он предложит подобную альтернативу, то я без колебаний выберу "дроу". От нее будет больше толку, чем от них обоих вместе взятых! А четвертого желающего будет не сложно найти.
Жрица снова посмотрела на Вектора и тут же отвела взгляд. "Да что же это со мной творится?!" одернула она сама себя. Почему-то при взгляде на некроманта у жрицы подкашивались коленки. Но почему? Такого никогда не было! Даже при виде самых ужасных демонов последнего круга ада, Рэй сохраняла ледяную непоколебимость. Но что же теперь? При виде какого-то некроманта в металической маске она теряла самообладание! Рэйнлисс встряхнула гривой черных волос, пытаясь вернуть ссебе самоувереность. - Думаю, что нам все-таки стоит пойти на поиски Алекса. И мне без разницы насколько разговор с ним будет неприятным. Ему пора повзрослеть и научиться наконец слушать голос разума. Хотя где его искать я ума не приложу. Мисс Бенр? Вы с нами?
Призрачный волк
27-02-2005, 11:22
Вектор громко засмеялся. Со стороны это можно было принять за начинавшуюся истерику, но такое мнение было бы мягко говоря ошибочным… Отсмеявшись некромант ответил:
-Ладно, Рэйн, допустим что когда мы возьмём в команду мисс Бенр, Алекс откажется сражаться с нами плечом к плечу и нам придётся искать четвёртого… представь себе эту картину – по улицам города идут трое в чёрных одеждах и берут каждого прохожего за шкирку с вопросом «четвёртым будешь?!!»… и как это будет выглядеть, а? Что ж, тогда пошли на поиски… все вместе… я думаю Алекс не настолько растерял свой ум, чтобы забыть оставить нам послание… по крайней мере на это стоит надеяться…
Некромант замолк и взгляд его вновь устремился к Рэйн. «Что… что со мной происходит? Почему я хочу провести рукой по её чёрным волосам и поцеловать её..? Я же всё – так некромант, мне должны быть чужды все чувства, потому что для нас они являются слабостью… Так всё же… почему..?»
Вектор встряхнул головой и прислонился к стене в ожидании ответа…
Пока Алекс ходил в таверну, Мор медленно поглаживала коня по шее. От него вдруг прошла тонкая нить отрицательной волны.
- Что такое? - Тихо спросила она. Конь мотнул головой и посмотрел на вечную подругу. Очередная отрицательная волна прошла вместе с картинкой стадиона. Наездница усмехнулась.
- Ах вот оно что.. ты так против? - Морг утвердительно кивнул головой. Следующая волна была наполнена ленью, скукой и тоской. И даже некоторым презрением. - О, понятно.. Что ж, как скажешь.. мне тоже не особо нравится эта идея.. Ведь чтобы подзаработать, мы всегда найдем способ.. - Девушка улыбнулась коварной, многообещающей улыбкой. Вороной гигант всхапнул и мотнул головой.
Тут из таверны вышел маг с корзиной, и они направились к озеру. Там они расстелили на земле покрывало и сели. Из принесенного Алексом Мор взяла лишь яблоко, так как была не голодна. Морга она отпустила погулять, сняв с него ненужную уздечку.
Они сидели, глядя на прекрасное озеро.. Наездница вообще любила воду, она была ей родственна по природе..
- Ну как там моя любимая Академия? - спросила наконец Мориан. - Жива еще?
Морг периодически мелькал между деревьев за спинами Алекса и Мориан.
- Пока стоит... - пошутил маг. - Все нормально, но контроля с каждым годом все больше и больше. Вот почему я и захотел учавствовать в боях. Хочу наконец-то излить на ком-то все свои обиды, которые накопислись за эти года. А ты и вправду хочешь учавствовать в этом не очень-то благородном занятии? У меня, Рейнлисс и Вектора свои причины, что бы учавствовать, так что я не буду тебя сильно уговаривать. Но нам нужен четвертый воин, а то провал нашему плану. Если конечно они найдут кого-то, с кем будет проще победить, то извини, мне придется сделать выбор в пользу друзей...
Маг вспомнил о друзьях и он снова заскучал за ними. После окончания Академии, он не собирался оставлять своих мрачных друзей без своего внимания...
Азайрис
27-02-2005, 18:20
Жрица фыркнула, встряхнув гривой иссиня черных волос.
- Ты как всегда преувеличиваешь, Вектор, - ответила она. Но потом улыбнулась. - По-моему фраза "третим будешь?" звучала бы интереснее... - Ее лицо снова приняло серьезное выражение. - Хочу тебе напомнить, что "четвертого" я уже нашла. Правда ее пришлось убить за некомпетентностью Алекса. Так что не думаю, что это будет проблемой. А Алекс... Он никогда не отдавал логике должного. Постоянно руководствовался чувствами. Так что я не удивлюсь, если он ушел не оставив и следа.
Рэй снова встряхнул головой и надев капюшон, взглянула на некроманта. Какое-то непонятное спокойствие окутало жрицу. Казалось, что ничего плохого не случится пока Вектор рядом с ней... Ее ярко-алые глаза блеснули под капюшоном. Но уже через мгновение ее взгляд стал черствым и холодно расчетливым, как всегда. Проявлять подобную слабость было более чем унизительно для жрицы Лантиран и Рэй поспешила выкинуть из головы подобные мысли, вощвав к своей богине о помощи. Лантиран не оставит ее на проивол судьбе! Не позволит поддаться таким слабостям!
- Мисс Бенр? Ваше мнение по этому поводу? Если Вы согласны, то нам стоит отправиться немедля.
Лириэль
27-02-2005, 19:56
- Мое, мнение?.. – иронично до степени издевательски хмыкнула девушка, с явным интересом выслушавшая совещание на тему себя любимой, и со свойственным дроу тактом, или его отсутствием, намекнув что не любит слушать. То ли сейчас не любит, то ли вообще, но… Впрочем, заострять внимание на чем-либо эльфийка не собиралась, как видимо, обычное ее поведение, и легко шагнула к остановившимся в дверях будущим спутникам. Двигалась Лириэль под стать своему хлысту, с затаенной грацией, кажущейся простой, но от которой веяло готовностью взлететь (а в отношении дроу это не метафора) змеей. И ужалить. Кусаться бы она не стала, но…
Накинув капюшон обратно, девушка привычным жестом поправила ткань, чтобы на один дюйм ее кожи на оставался под солнцем, перехватила бич, кольцами намотав на запястье, но на пороге взглянула на жрицу.
- Так может, ввиду будущего развеивания скуки или чего-то более материального/эфемерного как вариант, я узнаю имена собеседников?
Мориан усмехнулась.
- Я и не сомневалась... - Конь снова мелькнул где-то недалеко. Видимо, он разминался. Наездница вспомнила его пожелание и немного сощурившись, посмотрела в глаза Алексу. - Но ты знаешь, наверное, тебе не придется иметь никаких проблем. Я вряд ли буду участвовать.. Такова моя воля.. - Немного насмешливая, но все же какая-то серьезная, внимательная улыбка, не сходила с ее лица. Сказав эти слова она не сочла нужным развивать тему.
- контроль? Вы еще не знаете, что такое контроль.. раньше он был во много раз сильнее.. когда училась я.. - Девушка вздохнула. - Они с лошадьми-то хоть гуманее обращаются?
И в очередной раз сзади мелькнула темная фигура коня...
- С конями? Их там даже держать перестали. Говорили, что бы не было побегов. Толи это академия, толи это тюрьма... Но мы ее закончили, а это главное. Но хоть там и тюрьма, но знания дают ого-го! Ну что, полегчало тебе после таверны? По моему, здесь не так уж плохо...
- перестали? Значит, знания дают неполноценные... Хотя и большие.. - Мориан усмехнулась. - Все труды коту под хвост.. Ну да и черт с ними! Понимаю вашу радость.. Сама такой была.. правда, у меня еще и дела были, ну это не существенно.. - В глазах девушки блеснул демонический огонек. - Здесь? ты прав, здесь замечательно.. Я люблю воду, вода любит меня.. И душе уже спокойнее..
Азайрис
27-02-2005, 20:19
- Рэйнлисс Тариэль, - коротко ответила жрица, назвав свое полное имя. - А теперь вперед! Вектор! Проснись! Тебе персональную карету не подадут!
С этими словами жрица вышла из таверны. Как и полагалось: Алекса не было видно.
- Я же говорила, что не удивлюсь, если окажется что его нет. Вот я и не удивляюсь.
Вампир встряхнула головой и оглянулась на некроманта.
- Какие-нибудь светлые мысли на этот счет?
Призрачный волк
27-02-2005, 20:41
Вектор всё так же стоял прислонившись к стене разгромленной(или следует сказать «зачищенной»?) таверны. «Ну и денёк… наверное нужно было отправляться в путешествие одному. Только закончили академию и началось… если схватка с вампирами является лишь началом нашей совместной карьеры, то что же будет дальше? Лучше не представлять…» - некромант отвлёкся и глянул на новую спутницу – Лириэль, которая вместо ответа прошла к выходу и задала свой вопрос…
-Кажется я уже упоминал своё имя… или нет? Моё имя – Вектор, некромант… Что ж, я рад, что вы решили присоединиться к нам… будьте уверены…скучать вам не придётся… Но сначала нужно поговорить с Алексом, а для этого его ещё надо найти…
Некромант замолчал и, аккуратно обойдя дроу, вышел на улицу вслед за Рэйн в поисках какой – либо подсказки от мага. Поиски впрочем не продлились долго. Потратив пару минут на прочтение послания Вектор глянул поочерёдно на Рэйн и Лириэль:
-Дамы, у меня есть для вас две новости – хорошая и плохая… Хорошая в том, что Алекс всё же не забыл оставить записку с его местонахождением… новость плохая – до того места, где он сейчас обретается не меньше часа пути пешком… Комментарии есть? - некромант тяжело вздохнул и глянул на солнце...
- Раз ты любишь воду, не хочешь искупаться? - спросил Алекс, после того, как внимательно выслушал Мориан. - Жарко сегодня как-то, а вода должна быть прохладной... Я вообще сомневаюсь что мы можем кому-нибудь понадобится в течении часа... Ну что, идем?
Маг на самом деле хотел искупаться. В большом озере, а не из тазика, которым его поливали в Академии с детства.
М... можно.. - наездница улыбнулась, встала и огляделась. Вокруг почти никого не было. "А с каких пор меня это волнует?"- -задумалась Мор, скинула одежду и бегом бросилась в воду. Алекс был прав, озеро было действительно превосходным, чистым, холодным и освежающим. Она с удовольствием нырнула, и помахала магу.
- Ну что стоишь? присоединяйся!
Алекс даже подумать не мог, что Мор просто ток возьмет, разденется у него на глазах и побежит в озеро. Но они уже давно были взрослыми людьми, что бы спокойно к этому относится. Маг принял предложение Мор, разделся, повесил всю одежду на ветки не высокого дерева, которое стояло не далеко и тоже побежал к озеру. Его предположения оправдялись. Озеро было немного прохладным, зато взбодряло оно лучше всяких отваров. Проплым несколько метров к центру озера маг остановился и посмотрел на Мор, которая все еще была около берега.
- Плыви сюда! - крикнул маг, затем набрал в грудь по больше воздуха и нырнул под воду. Мор так и не увидела, куда он делся...
Девушка пока наслаждалась водой недалеко от берега, но как только услышала крик Алкеска, звонко рассмеялась. Здесь, в воде, она могла расслабиться. Уж где-где, а здесь ей почти ничего не угрожало.. почти.. но к этому она уже была готова.
Наездница глянула на воду, но озеро не пожелало выдать секрет мага. "Что ж.." - подумала Мориан. - "прятки так прятки.." Девушка снова заливисто рассмеялась и тоже нырнула под воду. Из-за бледной кожи ее было довольно трудно увидеть на фоне песка, и только длинный светлый шлейф волос, причудливо изгибавшихся в воде, выдавал ее, но только чуть-чуть..
Лириэль
28-02-2005, 17:36
- Есть, - дроу все еще стояла на пороге, явно не испытывая желания загорать под светилом больше, чем требует необходимость. – Как я поняла – за иронией пряталось «и надеюсь, НАДЕЮСЬ, что правильно» - вам нужно узнать мнение вашего спутника, который сейчас в часе пути отсюда (шустрый) на тему будущего времяпрепровождения в моем обществе, - игра слов, и легкость, с которой эльфийка обращалась с понятиями, указывала, что боятся она все таки не привыкла. Умела, но не привыкла. Лириэль выросла в месте, где ее уважали, и неважно за что. Издержки или плюсы такого воспитания всегда заметны…
- ..по теме нынешнего хита сезона… в смысле, боев на стадионе. Вариант – вы общаетесь со спутником, я изучаю стадион. Другой – кто-то из вас изучает. Мы общаемся с неизветным, имеющим честь вашим другом… И еще, вон там, – движение подбородка на угол улицы, - есть разновидность легендарной касты наемников, которые выживают везде, что возьмется в случае нелюбви каблуков в пешему ходу в течении часа сократить оную неловкость до нескольких минут и нескольких монет. Это к слову…
Последний_Император
28-02-2005, 18:04
От отдаленных районов города, до главных улиц
Сейчас был день, солнце слегка припекало, на небе ни облачка… прекрасная погодка. Кровавый от души пожал руку своего компаньона. «Кэр, однажды тебе это зачтется, надеюсь я не прогадаю поставив на этого бойца, мы поспорили с Лордом Берсингом, если я проиграю.. то вам не поздоровиться»-произнес Губитель и хищно улыбнулся, но никто этого не заметил, потому как Кровавый всегда носил маску… Вообще о нем мало кто знал, он был скрытным, но сразу можно было понять, что слово этого человека крепко как адамант, но в гневе он не хуже дракона. Губитель недавно прибыл в эти края и сначала пришел как обычный воин… за несколько месяцев он стал победителем арены и заработал много денег. Конечно его внешний вид не сильно располагал. Маска в виде лица демона, с которые скрывала черты лица на при этом можно было увидеть глаза Кровавого… они были такими же как и его прозвище.. кроваво-красные они блестели даже в ночи. Так же на Губителе был одет странный доспех сделанный из черного адамантина, на котором был нарисован красный дракон изрыгающий пламя, во круг него шел орнамент из золотых роз, на ногах Губителя были одет кольчюжные поножи сделанные так же из черного адмантина. Но более всего настораживала книга некромантов и темных магов – гримуар, которая была прикреплена на пояс Кровавого. Книга явно была сделано хорошим магом и в ней хранилось множество заклятий. Старые листы, которые не крошились только чудом, книга была обвернута узором сделанным из мифрила, узор этот напоминал череп.. а для еще большего устрашения в то место где находились глазницы черепа вложили два красных рубина. На ногах странного путника были одеты хорошо вычищенные черные сапоги с золотыми бляхами. За плечами Кровавого был двуручный меч, который был сделан мастерски. Сталь из которой он был сделан(а это тоже был черный адамантин) отличалась легкостью и прочностью, а так же Губитель наложил на свой клинок заклятие против вампиров и оборотней.. уж очень много их в этих краях. Так же у Кровавого был плащ с вышитым на нем изображением головы красного дракона.. Чем то Губитель напоминал Лорда, чем то воина, а чем то мага. «Да мой господин!!»-пролепетал Кэр в поклоне и провел Кровавого до его коня который тоже не сильно то вызывал положительные чувства. «Найтмар ко мне!»-произнес Губитель и конь вышел к ним на встречу вышел вороной конь, но это было не главным вместо нормальной гривы у него было что-то похоже.. но это что-то имело цвет огня и было таким же жгучим как огонь, а глаза существа были таким же как и у хозяина – кроваво-красные. Из носа странной твари во всю бил дым, а из под копыт летели искры… этих существ в одном мире называли Кошмарами… и те люди которые их так назвали были правы. Эти кони никогда не придадут своего владельца и никому не разрешать на себя садиться(кроме конечно владельца). Ни говоря больше не слово Кровавый разбежался и вспрыгнул на своего коня который в этот момент уже был с седлом и упряжкой, которые были сделаны из кожи дракона. Конь понесся с огромной скоростью и из под его странных копыт начали подниматься снопы искр, но Губитель не обращал внимания ему надо срочно в город… надо проверить бойцов и проследить за поединками. Недавно Кровавый организовал новые бои… в которых должны принять участие специфические воины.. да и за этими битвами будут следить разные Лорды.. да и цена высока… десять тысяч золотых.. но зрители заплатят гораздо больше, что бы увидеть ТАКИЕ поединки! Кровавый ударил кошмара ногами и тот помчался еще быстрее, через несколько минут Губитель въехал в город. Найтмар как будто понимая перешел с галопа на простой шаг. Сначала Кровавый хотел заехать в то место где у него могло бы найтись несколько наемником для битв… все таки пари с Лордом Берсингом надо выиграть… десять тысяч золотых прекрасные деньги. Все вампиры и прочие нелюди обитали в трактире под названием « Во тьме». Узнав желания хозяина Найтмар прибавил скорости и уже через несколько минут Кровавый Губитель наблюдал то чем стало заведением.. «Мать моя оркчиха после шестого оплодотворения!! Жакхе тролля и то лучше пахнет… проклятые кровососы… шакалы!»-прокричал он еще раз глянув на заведение.. да бойцов не осталось… теперь придется снова думать над набором команды… еще раз выругавшись Кровавый повернулся от таверны и посмотрел на кучку странных людей.. хотя и людей среди них то и не было… Один мужчина был одет в металлическую маску… «Явно владеет магией смерти.. некромантии или тьмы..», а две его спутницы явно не любили солнце «Или вампиры или еще какие твари… стоп у одной черная кожа… неужели дроу?! Странно такая компания и около разрушенной таверны… а что если»-Кровавый оборвал свою последнею мысль и еще раз глянул на троицу… «Чтож посмотрим»-произнес он и снова сел на кошмара… «ПОЕХАЛИ!!!»-вскричал он и конь поскакал с невероятно быстрой скоростью… Губитель проехал совсем рядом с этими существами(при этом он летел как стрела) и у ног их оказалась странная записка в которую была вложена красная роза. Записка гласила «Приглашаю вас на турнир, приглашение без очереди.. вам нужны лишь люди.. а дальше дело за мной… с искренним интересом Кровавый Губитель(последнее слова были написаны кровью, а дальше шла печать с изображением дракона). Всадник исчез за следующим поворотом и больше никто его не видел… но это только пока.. скоро он вернется..
Азайрис
28-02-2005, 19:15
- Ну лчно я не собираюсь бегать за Алексом, словно девочка на побегушках, - твердо заявила Рэй. - Пусть сам нас ищет если ему понадобится, а его некомпетентности с меня хватит! Я предлагаю остаться в таверне и...
Жрица не договорила. Мимо них пролетело что-то красно-черное, заставив жрицу зашипеть и отпрыгнуть.
- Носятся тут всякие! - недовольно прорычала она, но вдруг ее взгляд упал на записку. - Кровавый Губитель? Имечко еще то. А вообе интересно. - Жрица посмотрела на Вектора. - Думаю нам стоит разузнать побольше об этом "Заляпаном Губителе". Похоже он предлагает нам участие без очереди... Мисс Бенр, Вы можете отправлятся вперед, а я и Вектор будем ждать здесь Алекса, пока тот не соизволит явиться. - Рэй фыркнула. - Надо будет предложить ему альтернативу. А вообще, на мой взгляд можно начинать искать нового участника. Возможно, у Вас мисс, мисс Бенр, имеются необходимые связи?
Вампир с неприязнью покосилась на солнце и вошла обратно в таверну. Сделав рукой какой-то замысловатый знак, жрица сосредоточилась, взывая к своей богине. Уже через несколько минут, обгоревшие трупы исчезли оставив после себя лишь гарь и пепел.
- Вот теперь здесь можно спокойно провести время, - удовлетворенно кивнула она, снимая плящь и вешая его на крючок за дверью.
Алекс с Мориан все по прежнему плавали в озере. Они были абсолютно чужими людьми, но одновременно с этим они были на столько близко... Иногда их тела прикасались друг к другу... Время текло незаметно... Они не хотели вылазить на берег, так как в озере они чувствовали себя превосходно...
Так прошло около полу часа. Потом маг вылез на берег и сказал Мориан:
- Мор, вылезай! Нам пора! Нас будут искать! Давай, поехали!
Маг оделся и начал искать коня, который за это время мог куда угодно ускокать...
Наездница сначала капризно надула губки, а затем вспомнила, кто она, и быстро кивнула. затем, посредством относительно элементарного заклинания Хамелеона. То есть она просто отвела от себя любые взгляды. ее никто не видел, так как просто не обращал внимание. За это время девушка вышла из воды, вытерлась полотенцем и провела рукой по волосам. Они почти сразу же высохли, и Мориан облачилась в старые одежды.
Глядя на поиски Алекса, всадница усмехнулась, затем постояла еще немного, собрала покрывало, корзину, все еще посмеиваясь. Морг то и дело мелькал около них, но ни на какие призывы и подманивания не реагировал. "Его любимая игра" - подумала девушка, и, собрав все вещи, выпрямилась. Затем, уловив фигуру Морга, громко свистнула. Конь тот час же прискакал к своей подруге и ткнулся ей в плечо мокрым носом.
- Где ты бегаешь, гуляка? - засмеялась Мор, шутливо отталкивая его. Но затем она дружески обняла его, и конь положил ей голову на плечо. Это смотрелось довольно мило- громадный конь и довольно миниатюрная хозяйка. Такую нежность она позволяла себе только с ним или только в редких случаях.
Поэтому она вскоре отпустила коня, и с сожалением надела на него узду, которая хоть и не причинаяла ему боли, но доставляла обоим немало неудобств. Затем Мориан запрыгнула на широкую вороную спину и развернула Морга к Алексу.
- Ну что, обратно? ты теперь сам или все-таки с нами?
Лириэль
28-02-2005, 20:34
Дроу поочередно посмотрела на записку, и потом на конец улицы, куда-то умчалось нечто впечатляюще готическое, помноженное на живую плоть и мертвый металл, все вкупе с розами (это при металле-то?..) и потрясающей скоростью письма. Причем с сургучом. В общем, смотреть было на что… или куда, ибо собственно «Что» давно покинуло пределы горизонта, даже дровского.
Затем переведя взгляд на Рейнлисс, эльфийка оценила, что дальнейшее развитие отношений и знакомств с неизвестным третьим спутником откладывается на будущее неопределенное. Такое, смутное…
С этим соображением «смутного неопределенного» Лириэль так же пожала плечами и, уточнив куда отправился сургучно-розо-мифриловый всадник, и лаконичным – с изрядным налетом иронии, хотя и трудно представить насмешку в движениях… - жестом распрощалась с некромантом. Прощаться со спиной жрицы дроу не сочла нужным. Тем более, все равно временно – они ждут воего спутника, она узнает о турнире, и заодно о этом… ммм.. Губители. Кстати, какой он расы?.. редкий случай, но разглядеть этого девушка не успела.
Призрачный волк
28-02-2005, 21:47
Машинально повторив жест дроу некромант посмотрел ей в спину, после чего присоединился к Рэйн в таверне. Войдя внутрь Вектор снял свой плащ и повесил его рядом с плащом жрицы.
-Спокойно провести время? Не получится… по крайней мере пока… Почему? Из – за этого – некромант кивнул на распахнутое окно, которое впрочем под небольшим воздействием Силы закрылось, а затем в таверне стало действительно темно, потому что затем чёрные шторы заняли своё законное место, не пропуская внутрь ни один лучик света… - Так намного лучше, разве ты не согласна? Однако раз нам придётся ждать, причём ждать долго, то лучше провести время с комфортом… А основной составляющей комфорта для меня является тишина…
Некромант вышел из таверны и вывел на лицевой стороне двери светящуюся зелёным цветом надпись «закрыто», а чуть ниже ещё одну, которую мог увидеть только Алекс, эта вторая надпись гласила «в случае необходимости – стучать». После завершения увлекательного процесса выжигания по дереву магическим пламенем Вектор вошёл внутрь и закрыл дверь на засов.
-Вот теперь нам с тобой точно никто не помешает… - сказал он и совершил короткий рейд в винный погреб, откуда вернулся с шестью бутылками в руках. – Наверное на первое время этого должно хватить… Так… осталось только узнать где тут что в смысле содержимого…
Азайрис
28-02-2005, 23:25
- Мы кажется собрались ждать, а не расслаблятся, - заметила Рэй, внимательно изучая некроманта. Что-то у него было на уме, вот только что? Может быть... Хотя нет. Врядли. А вообще. Жрица поиграла с неожиданой мыслью. И это ей более чем понравилось... Странно. Такого она еще не испытывала ни к одному мужчине, хотя имела с ними много дел. Рэй снова посмотрела на некроманта и улыбнулась, ее глаза сверкнули алым. - Хотя почему бы и нет? - Сказала она. И ее голос был каким-то странно мягким, а взляд пленительным. Улыбающаяся жрица Лантиран, сидевшая на одном из высоких стульев за стойкой, сложив ногу на ногу представляла завораживающее зрелище для любого мужчины, способного мечтать.
Призрачный волк
1-03-2005, 0:30
Некромант поставил все бутылки на стойку и лишь после этого ответил:
-Да, мы собрались ждать… но раз есть время, то почему бы и не расслабиться?
Возражений в ответ не последовало, что не могло не радовать… и было немного удивительно, что Рэйн сразу же не принялась критиковать его решение…
-Вот и прекрасно. – заявил Вектор, откупорил одну из бутылок и попытался принюхаться, что чисто физически не могло получиться из – за надетой на лицо маски. Некромант смеясь снял маску и положил её на стол, прядь волос тут же прикрыла его правую щёку… Удостоверившись, что в бутылке действительно вино, Вектор удовлетворённо кивнул, достал откуда – то из под стойки два бокала и разлил по ним содержимое бутылки, после чего протянул один из бокалов жрице – За наш успех!
-За наш успех! – откликнулась Рэйн и залпом осушила бокал. По ней было видно, что она бы предпочла выпить крови, но тем не менее своё неудовольствие она никак не проявляла…
Некромант поставил бокал, перемахнул через стойку, которая только жалобно скрипнула от такого обращения с собой, и сел на соседний с Рэйн стул, пристально оглядывая её с ног до головы, затем он робко(сказывалось отсутствие опыта общения с девушками) придвинулся к ней и запечатлел на её устах долгий поцелуй…
Последний_Император
1-03-2005, 10:57
Место проведения турниров
Все турниры проводились пышно и роскошно. Вначале турниры проводились как в цирке, ставили большой шатер, насыпали песок и готова арена. Но с тех пор прошло много времени и правительство города поняло, что эти бои прекрасный достаток и потому на главной площади построили это здание. Оно было сделано в готическом стиле остроконечные башни, слегка смуглые повидавшие свое стены из серого камня, каждое окно здесь было произведением искусства, начиная от рамы из отполированного красного дерева, заканчивая самим стеклом которое было разрисовано сценами из баталий. В здании для проведения турниров было всего два хода, один основной, через который проводили местных жителей, да и всех кто мог отдать деньги за билет, лишь бы поглазеть на поединки. А второй путь был для «особых гостей» туда могли войти воины или же организаторы или их друзья, но перед тем входом стояла охрана и находился он в задней части Клуба . Массивное здание было красивым и страшным одновременно. Оно было прекрасно сделано, но в нем убивали людей. Всего в здании для проведения турниров было три этажа. Первый это само место для боев и места для зрителей. Второй этаж для бойцов, здесь они складывают оружие, советуются и тренируется. А третий для особых гостей и для организаторов. Чуть поодаль этого здания находились кассы в которых зрители покупали билеты, а участники регистрировались. Именно на третьем этаже этого здания, которое носило название «Бойцовский клуб у Красного Дракона», сейчас находился Губитель. Он и его друг находились в главной комнате, комнате главы клуба. Хотя этот зал нельзя было назвать и унизить таким словом как «комната». Шикарные, сделаны сделанные из мрамора стены , на потолке висела изящная золотая люстра, а на полу лежала шикарная шкура огромного тигра, где то в конце зала рядом с камином, который приятно потрескивал, стоял красивый круглый стол за котором сидело два странных человека, а хотя человека ли? « Зачем ты ко мне пришел? Есть дела? »-спросил с некоторым интересом, странный молодой на вид парень, в маске напоминающую лицо демона. «Губитель… «Я наконец решился, я думаю пора провести последний и решающий поединок, мы должны решить кто из нас сильней и кто будет главой Клуба»-произнес светлый эльф который сидел напротив Губителя, его вид тоже был не обычным, на одном его глазу была повязка, одет он был в одежды дроу, легкая мифриловая кольчуга, две сабли на поясе и черный посох рядом, почему то именно сейчас он ухмылялся, он думал, что ошарашил собеседника. «Тартэл.. ты знаешь, что я утратил силы и сейчас у меня их очень мало, но даже в таком состоянии я тебя убью, хотя ты самый лучший фехтовальщик в ближайших краях, но твоя магия намного слабее моей.. но если ты желаешь, то я могу убить тебя прямо сейчас»-произнес Кровавый и поднял свой двуручный меч, который засветился странным красным огнем. Эльф с повязкой на левом глазу перестал улыбаться и посмотрел на маску Губителя… «Нет! Для потехи зрителей наш смертельный поединок пройдет как… как открывающий бои! Кто не умрет тот глава клуба. По рукам?»-спросил Тартэл и по плутовскому протянул руку Губителю, который в свою очередь ее не пожал. «Прощай»-произнес Кровавый и Тартэл нахмурившись ушел. Через секунду в зал вошел странного вида человек. Сразу можно было понять, он был служивым и служил в Клубе уже много лет. Его волосы поседели, он отрастил бороду, взгляд его зеленых глаз был слегка мутным, но двигался он достаточно ловко и прытко, словно старый кот. «Барлен! Хорошо, что ты пришел, у меня к тебе дело. Помнишь тех путников о которых я тебе рассказывал, так вот.. передай им мою записку-приглашение и кое что расскажи им."-сказал Губитель и взял в руки перо. Он быстро писал , но в тоже врем начал что-то говорить своему слуге.
Маг так и не смог найти коня Мориан. Мориан вышла из озера, отвела от себя с помощью магии глаза Алекса, оделась, собрала корзинку, которая им скорее всего больше не пригодится и позвола коня. Он примчался в следующий миг, значит был где-то недалеко... "Как единое целое!" - подумал маг смотря на Мор и лошадь, которые стояли и обнимались.
- Мор, ты можешь остаться здесь. Не тебе пора ехать, а мне. Так что, если ты хочешь, то можешь остаться... Но остаться одной... А мне пора! - сказал маг, затем подняв себя на несколько сантиметров в воздух, быстро подлетел к Мориан, поцеловал ее в щеку и так же быстро полетел среди деревьев в сторону города. Он чувствовал, что пора возвращаться и что его ждут много новостей...
Вот уже много лет Рэй не видела лица Вектора. Он так изменился за эти годы. Стал таким красивым и привлекательным. Где-то глубоко в душе, жрице захотелось всать ему на встречу и притронуться рукой к его лицу, но Рэй умела сдерживать себя и не показала слабости и на этот раз. Вектор сел напротив нее... И вдруг поцеловал. От неожиданости вампир напряглась и даже отстронилась, но уже в следующий момент она ответила некроманту пламенным страсным поцелуем. Ее рука прильнула к его щеке, а другая обвилась вокруг шеи, притягивая к себе...
После исчезновения Алекса из поля зрения Мор лишь недоуменно вскинула бровь. Конь повернул голову к подруге и вопросительно фыркнул.
- И я не знаю.. - отклинулась наемница на его взгляд. - Этот мир сошел с ума. Это я уже заметила.. ладно. - Она мотнула головой, и светлые волосы, уже совсем высохшие, упали на лицо вьющимися локонами. Мориан откинула их за спину, поправила меч, и огляделась. - Ну что трогаемся?
Конь радостно мотнул головой, переступил с ноги на ногу и сделал красивую свечку. Мор засмеялась и сейчас решила не мешать коню резвиться. Когда Морг встал на все четыре копыта, девушка легко соскользнула с него и тихо запела боевую песню. Его любимую. Черный исполин при всей своей внешности, сначала просто пританцовывал, а потом стал выполнять разные красивые фигуры в такт глубокому и довольно низкому голосу Мор, похожему на гул воды. Танец его был по-своему прекрасен. Конь наслаждался свободой, даже скинул узду. Девушка отошла немного, огляделась. Вокруг не было ни души - она перестаралась немного с заклинанием. Тогда Мор, продолжая негромко петь, раскинула руки и прикрыла глаза.. полное единение с природой, а особенно водной, придавало ей сил..
Алекс петлял между деревьев и летел к городу со скоростью не меньше, чем скорость лошади. Но что-то его мучало... Он знал, что ему надо город, но в тот же момент он знал, что бросать старую знакомую одну наедине с природой и конем не хорошо. Маг немного умньшил скорость сомневаясь в своем выборе. Потом отановился, повернулся в обратном направлении и полетел еще быстрее чем раньше. Его черная фигура петляла между деревьями и напоминала тень. За несколько метров до озера, среди гула встречного ветра он услышал удивительную песню. Пела явно Мориан, так как больше некому... Не конь же пел в самом деле! Маг медленно облетел девушку сзади. Она пела своему коню, а он в свою очередь, наслаждался ее удивительному голосу и танцевал. Приземлившись всего в нескольки шагах от наемницы, Алекс сказал:
- Я так и не смог уйти. Не смог бросить тебя одну. Нет...
Мориан пела, сливаясь с природой и улетая в бесконечную белую даль. С ней летел и Морг, и она улыбалась всему. Но из этого полета ее вырвало появление Алекса и его слова. Наездница не ожидала этого, и даже не сразу сориентировалась, кто это и зачем. А потому она резко развернулась, еще даже не открывая глаз, вскинула арбалет и направила его на мага. Конь, почувствовав его, испуганно скакнул и скрылся в чаще. Девушка наконец открыла глаза. В них вспыхнула опасность. Эта искра поражала врагов, но сейчас..
- о! Алекс.. - Она была в растерянности и убрала арбалет обратно за спину.- Прости, я.. - Она улыбнулась, не находя слов. Темная фигура мага выделялась на фоне природы, естесственной и полностью свободной. тем, кто хоть когда-нибудь учился в Академии, тяжело было возвращать себе эту свободу. Потом, со временем, они снова становились вольными, но лишь со временем. Сама Мориан еще не до конца вернулась, но ей помогал Морг. Сейчас в наемнице еще слышался голос природы, ее след, и оттого она походила на эльфийку.
- Я.. была неготова.. Извини. Что ты скзал? А..да.. Почему же? - Наездница сделала несколько шагов, и оказалась рядом с магом.
Арбалет Мориан и в самом деле удивил мага, но не настолько, что бы ответить боевым заклинанием в ответ. Это было вполне естественно! Он же сказал что уходит, а сам вернулся, да и зашел сзади...
- Ничего страшного! - сразу ответил на извинения Алекс. - Я виноват. Почему? Сам не знаю. Меня что-то привязало к этому месту, а может быть и к тебе...
Маг все время смотрел в прекрасные глаза Мориан. Она вся была прекрасна... Просто неотразимой! А природа вокруг придавала спокойствие... Странное спокойствие всем, кто здесь находился.
- Надеюсь ты не против, если я останусь? - спросил маг в надежде на положительный ответ.
- Ну конечно нет.. - Кивнула Мор, подходя к магу еще ближе. Она чувствовала его эмоции и не могла не признаться, что и у нее было нечто подобное. Конечно, она пользовалась вниманием, мужчин, и что еще более важно, и чего Рей при всей ее красоте не удавалось с первого взгляда - уважением. НО она редко отвечала тем же. Сейчас же ей хотелось, чтобы Морг не возвращался (он ведь вечно все портит), чтобы они так и были тут, около озера, одни... Она вздохнула и улыбнулась. Спокойно, мягко.. Как прикосновение прохладной воды в жаркий день.. - Лично я только за..
Мориан была настолько близка к магу, что тот просто чувствовал ее слегка учащенное дыхание. "Что же я делаю? Она стоит предо мной, ждет, а я как истукан! Да я... Но она может ждать отнюдь не этого и может не правильно меня понять. Хотя, что тут понимать? Все и так ясно! Ладно, пора что-то предпринять!" - пробежала в голове мага мысль. Он провел лаского по щеке Мориан правой рукой, затем положил ее сзади, чуть выше шеи, под длинные светлые волосы и страстно поцеловал. Он больше не мог просто так стоять перед ней. Он знал, что он должен это сделать, что она этого ждет, что она тоже этого хочет. И это было прекрасно! В лесу, около озера, под легкий ветерок... Почему у Аукса нет крыльев? Он бы сейчас просто взлетел. Нет! Не взлетел бы! Не взлетел, если бы Мор осталась на земле. Он не мог ее оставить одну, даже если бы у него были крылья...
Призрачный волк
2-03-2005, 16:05
Все мысли, бывшие у Вектора в голове мгновенно куда – то исчезли, когда его губы соприкоснулись с губами Рэйн. Осталось лишь иррациональное желание, желание, чтобы этот момент никогда не прекращался… Некромант почувствовал её руку у себя на щеке и аккуратно отстранился, после чего сразу глянул куда – то в сторону – он не мог выдержать взгляда её красивых красных глаз… «Я даже не знал, что она может смотреть столь нежно на кого – либо…» - думал он - «и вообще как мало я о ней знал… мы с детства жили в соседних домах, мы с детства были друзьями а как мало я знал о ней… и как мало знаю сейчас… она изменилась, я изменился, мы все изменились… всё то, что произошло с нами сделало нас лишь сильнее, но, как мне кажется, больше всего нас изменило знакомство с Силой… но сейчас всё это не так уж и важно, не время думать об этом…»
Некромант немного смущённо улыбнулся и глянул Рэйн в глаза. Он нежно провёл по её щеке рукой в чёрной кожаной перчатке, после чего шепнул на ухо, словно стесняясь своих слов:
-Пойдём наверх, Рэйн… - и указал взглядом на второй этаж, где находились комнаты для гостей…
Рэй смотрела на Вектора из под опущеных рестниц. Этот поцелуй... Какая слабость! Разве могла жрица Лантиран позволить себе такую слабость?! Но это было неважно. Не сейчас. Рэй прижала руку Вектор к своей щеке и слегка улыбнулась не разжимая губ. Ее глаза говорили сами за себя. Конечно она пойдет с ним. Она пойдет с ним куда угодно. Как же ей хотелось, чтобы это ожидание никогда не кончалось. Предвкушение блаженства подталивающее торопиться и в тоже время сомнения заставляющие медлить... Она встала, словно во сне, не спуская с него глаз. В первый раз за всю свою жизнь Рэй доверилась кому-то, разрешив взять инициативу на себя. Она не раз была на едине с мужчиной, но никогда не испытывала подобных чувств.
Мориан ожидала чего-то подобного. А если еще честней, то она сама к этому шла. И потому, когда Алекс ее поцеловал, она ласково обвила его шею руками. Да, вот сейчас ей было действительно хорошо.. Она давно уже подавляла в себе огромное количество эмоций, и, постоянно ощущая на себе чужие, должна была когда-то сорваться. Теперь наемница лишь боялась, чтобы и этот "срыв" был не временным.. Маги не люди, играть с ними нельзя.. да и не хотелось.. Она полностью растворилась в объятьях Алекса, пытаясь не думать ни о чем тяжелом и гнетущем.. ведь как знать, их жизнь готовит их к расставанию навсегда каждую минуту..