Scorpion(Archon)
4-02-2005, 2:10
Проголосовал за Raines, очень красивая ава. Каккя-то божествено-нереальная, очень нравилась. жаль, что сменила, хотя и эта красивая.
Я вот тоже за Агалора проголосую. Такая атмосферная, ярко выраженная аватарка. С хорошей анимацией и ощущением страха и тайны.
Last Unicorn
24-02-2005, 14:59
Во втором туре победителями стали
ShadowDancer
Agalor
Raines.
Прошу совместить эти имена, и имена победителей конкурса первого тура и начать последний опрос.
Готово, опрос отредактирован! Все на выборы!!! Центурион.
Centurion
6-03-2005, 15:48
Так, дамы и господа, устранена одна техническая неполадка связанная с финалом (признаю по моей вине была). Так что теперь финал обьявляется по-настоящему открытым! Голосуем за лучшую аву форума!
Last Unicorn
6-03-2005, 15:48
проголосовала за Мэл. Мне всегда нравились ее аватарки-такие утонченные и изысканные.
Соуль. Просто действительно очень атмосферная аватарка. А еще близкая мне по духу.
Голосовал за Файрвинд.
Потрясающая аватарка. Мало того что использованы мои любимые цвета, так еще и симпатичная девушка, анимированная. Грустная такая... Можно я ее себе скачаю? Плиииз!
Еще один конкурс, итоги которого я должна подвести...)Итак, в финале конкурса "Лучший аватар" побеждает... *барабанная дробь*
Centurion!!!
Позавидуем отменному вкусу Цента и поздравим его с победой!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.